Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA
3º FÓRUM: CLASSIFICADOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANUNCIE GRÁTIS EmptyOntem à(s) 14:37 por Willi Ferreira Ramalho

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
3º FÓRUM: CLASSIFICADOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANUNCIE GRÁTIS EmptyOntem à(s) 14:03 por Carlos Daia

» Manuseio da massa de Esfiha
3º FÓRUM: CLASSIFICADOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANUNCIE GRÁTIS EmptySeg 22 Abr 2019, 13:17 por Rovaris

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
3º FÓRUM: CLASSIFICADOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANUNCIE GRÁTIS EmptySeg 22 Abr 2019, 13:14 por Carlos Daia

» Como você classifica a parceria de vendas realizadas pelas plataformas das empresas de aplicativos para o seu negócio?
3º FÓRUM: CLASSIFICADOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANUNCIE GRÁTIS EmptyDom 21 Abr 2019, 11:21 por Admin

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
3º FÓRUM: CLASSIFICADOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANUNCIE GRÁTIS EmptySab 20 Abr 2019, 14:31 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
3º FÓRUM: CLASSIFICADOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANUNCIE GRÁTIS EmptyQui 18 Abr 2019, 15:12 por Carlos Daia

» Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho!
3º FÓRUM: CLASSIFICADOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANUNCIE GRÁTIS EmptyQua 17 Abr 2019, 22:09 por HASSIN

» Terríveis problemas com o Ifood!
3º FÓRUM: CLASSIFICADOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANUNCIE GRÁTIS EmptyQua 17 Abr 2019, 22:06 por HASSIN

» RECLAMAÇOES CONTRA EMPRESAS QUE NAO RESPEITAM SEUS CONSUMIDORES
3º FÓRUM: CLASSIFICADOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANUNCIE GRÁTIS EmptyQua 17 Abr 2019, 19:19 por HASSIN

» VENDO PIZZARIA DELIVERY NO BAIRRO ÁGUA VERDE EM CURITIBA
3º FÓRUM: CLASSIFICADOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANUNCIE GRÁTIS EmptyQua 17 Abr 2019, 19:08 por HASSIN

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
3º FÓRUM: CLASSIFICADOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANUNCIE GRÁTIS EmptyTer 16 Abr 2019, 12:39 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
3º FÓRUM: CLASSIFICADOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANUNCIE GRÁTIS EmptySex 12 Abr 2019, 18:01 por Carlos Daia

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
3º FÓRUM: CLASSIFICADOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANUNCIE GRÁTIS EmptyQui 11 Abr 2019, 14:14 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
3º FÓRUM: CLASSIFICADOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANUNCIE GRÁTIS EmptyQua 10 Abr 2019, 16:05 por Carlos Daia

»  Curso de ciências econômicas e estratégicas para pizzarias.
3º FÓRUM: CLASSIFICADOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANUNCIE GRÁTIS EmptyDom 07 Abr 2019, 12:11 por Admin

» Cheff Hassin responde no seu canal do Youtube sobre os preços das pizzas no Brasil.
3º FÓRUM: CLASSIFICADOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANUNCIE GRÁTIS EmptySab 06 Abr 2019, 14:03 por Admin

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
3º FÓRUM: CLASSIFICADOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANUNCIE GRÁTIS EmptySex 05 Abr 2019, 13:45 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
3º FÓRUM: CLASSIFICADOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANUNCIE GRÁTIS EmptyQui 04 Abr 2019, 20:51 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
3º FÓRUM: CLASSIFICADOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANUNCIE GRÁTIS EmptyQua 03 Abr 2019, 15:02 por Carlos Daia

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
3º FÓRUM: CLASSIFICADOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANUNCIE GRÁTIS EmptyTer 02 Abr 2019, 16:08 por Carlos Daia

» Pizza da abertura da página
3º FÓRUM: CLASSIFICADOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANUNCIE GRÁTIS EmptyTer 02 Abr 2019, 09:44 por HASSIN

» AVISO DE ADVERTÊNCIA AOS NOSSOS MEMBROS. POR FAVOR, SIGA ESTAS INSTRUÇÕES PARA NÃO SER SUSPENSO.
3º FÓRUM: CLASSIFICADOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANUNCIE GRÁTIS EmptyTer 02 Abr 2019, 09:38 por HASSIN

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
3º FÓRUM: CLASSIFICADOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANUNCIE GRÁTIS EmptyTer 02 Abr 2019, 09:36 por HASSIN

» Ajuda - Abridora de massa AMP400
3º FÓRUM: CLASSIFICADOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANUNCIE GRÁTIS EmptyTer 02 Abr 2019, 09:32 por HASSIN

» Forno elétrico/gás para pizzaria!
3º FÓRUM: CLASSIFICADOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANUNCIE GRÁTIS EmptyTer 02 Abr 2019, 09:29 por HASSIN

» Massa de longa fermentação (biscoito)
3º FÓRUM: CLASSIFICADOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANUNCIE GRÁTIS EmptyTer 02 Abr 2019, 09:27 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
3º FÓRUM: CLASSIFICADOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANUNCIE GRÁTIS EmptySeg 01 Abr 2019, 16:26 por Carlos Daia

» Cardápio sem queijo.
3º FÓRUM: CLASSIFICADOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANUNCIE GRÁTIS EmptyDom 31 Mar 2019, 20:15 por HASSIN

» Vendo masseira de 25Kg
3º FÓRUM: CLASSIFICADOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANUNCIE GRÁTIS EmptyDom 31 Mar 2019, 20:07 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
3º FÓRUM: CLASSIFICADOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANUNCIE GRÁTIS EmptyQui 28 Mar 2019, 14:03 por Carlos Daia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
3º FÓRUM: CLASSIFICADOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANUNCIE GRÁTIS EmptyQua 27 Mar 2019, 15:10 por Carlos Daia

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
3º FÓRUM: CLASSIFICADOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANUNCIE GRÁTIS EmptySeg 25 Mar 2019, 14:29 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
3º FÓRUM: CLASSIFICADOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANUNCIE GRÁTIS EmptySex 22 Mar 2019, 16:14 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
3º FÓRUM: CLASSIFICADOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANUNCIE GRÁTIS EmptyTer 19 Mar 2019, 16:02 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
3º FÓRUM: CLASSIFICADOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANUNCIE GRÁTIS EmptySeg 18 Mar 2019, 17:39 por Carlos Daia

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
3º FÓRUM: CLASSIFICADOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANUNCIE GRÁTIS EmptySex 15 Mar 2019, 13:45 por Carlos Daia

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
3º FÓRUM: CLASSIFICADOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANUNCIE GRÁTIS EmptyQui 14 Mar 2019, 13:17 por Carlos Daia

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2019. Seja bem vindo e bem sucedido!
3º FÓRUM: CLASSIFICADOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANUNCIE GRÁTIS EmptyQui 14 Mar 2019, 10:36 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
3º FÓRUM: CLASSIFICADOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANUNCIE GRÁTIS EmptyTer 12 Mar 2019, 15:31 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
3º FÓRUM: CLASSIFICADOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANUNCIE GRÁTIS EmptyDom 10 Mar 2019, 15:20 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
3º FÓRUM: CLASSIFICADOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANUNCIE GRÁTIS EmptySex 08 Mar 2019, 13:26 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
3º FÓRUM: CLASSIFICADOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANUNCIE GRÁTIS EmptyQua 06 Mar 2019, 10:39 por Carlos Daia

» Cilindro empenado
3º FÓRUM: CLASSIFICADOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANUNCIE GRÁTIS EmptyTer 05 Mar 2019, 09:15 por HASSIN

» forno a gas FORNOFLEX
3º FÓRUM: CLASSIFICADOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANUNCIE GRÁTIS EmptySeg 04 Mar 2019, 19:01 por HASSIN

» bordas recheadas
3º FÓRUM: CLASSIFICADOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANUNCIE GRÁTIS EmptySeg 04 Mar 2019, 18:36 por HASSIN

» BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO
3º FÓRUM: CLASSIFICADOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANUNCIE GRÁTIS EmptySeg 04 Mar 2019, 18:32 por HASSIN

» amassadeira gpaniz 15l
3º FÓRUM: CLASSIFICADOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANUNCIE GRÁTIS EmptySeg 04 Mar 2019, 18:14 por HASSIN

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
3º FÓRUM: CLASSIFICADOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANUNCIE GRÁTIS EmptySeg 04 Mar 2019, 18:07 por HASSIN

» Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças.
3º FÓRUM: CLASSIFICADOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANUNCIE GRÁTIS EmptySeg 04 Mar 2019, 18:05 por HASSIN

» Lançamento de cursos e orientações do Cheff Apolo. Marketing, Salão e dinâmica de trabalho para pizzarias
3º FÓRUM: CLASSIFICADOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANUNCIE GRÁTIS EmptySeg 04 Mar 2019, 16:59 por HASSIN

» Quanto comprar de estoque começo pizzaria ?
3º FÓRUM: CLASSIFICADOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANUNCIE GRÁTIS EmptySeg 04 Mar 2019, 15:56 por HASSIN

» Maximizar um forno DOMÉSTICO
3º FÓRUM: CLASSIFICADOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANUNCIE GRÁTIS EmptySeg 04 Mar 2019, 15:39 por HASSIN

» Molho de tomate do Hassin
3º FÓRUM: CLASSIFICADOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANUNCIE GRÁTIS EmptySeg 04 Mar 2019, 15:37 por HASSIN

» Pré-fritura!!!
3º FÓRUM: CLASSIFICADOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANUNCIE GRÁTIS EmptySeg 04 Mar 2019, 15:34 por HASSIN

» ENVELOPE DE PAPEL - BRANCO PAIZZA
3º FÓRUM: CLASSIFICADOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANUNCIE GRÁTIS EmptySeg 04 Mar 2019, 11:16 por Rumpleor

» tipos de forno.
3º FÓRUM: CLASSIFICADOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANUNCIE GRÁTIS EmptySeg 04 Mar 2019, 10:36 por HASSIN

» Indicação de Forno para Pizza
3º FÓRUM: CLASSIFICADOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANUNCIE GRÁTIS EmptySeg 04 Mar 2019, 10:20 por HASSIN

» Muitas duvidas.
3º FÓRUM: CLASSIFICADOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANUNCIE GRÁTIS EmptySeg 04 Mar 2019, 10:15 por HASSIN

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
3º FÓRUM: CLASSIFICADOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANUNCIE GRÁTIS EmptySeg 04 Mar 2019, 10:14 por HASSIN

» Quantidade de mussarela
3º FÓRUM: CLASSIFICADOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANUNCIE GRÁTIS EmptySeg 04 Mar 2019, 10:12 por HASSIN

» Massa leve e crocante
3º FÓRUM: CLASSIFICADOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANUNCIE GRÁTIS EmptySeg 04 Mar 2019, 10:10 por HASSIN

» Forno venancio roma inox 80
3º FÓRUM: CLASSIFICADOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANUNCIE GRÁTIS EmptySeg 04 Mar 2019, 08:55 por HASSIN

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
3º FÓRUM: CLASSIFICADOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANUNCIE GRÁTIS EmptyQui 28 Fev 2019, 15:10 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
3º FÓRUM: CLASSIFICADOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANUNCIE GRÁTIS EmptyQua 27 Fev 2019, 14:26 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
3º FÓRUM: CLASSIFICADOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANUNCIE GRÁTIS EmptySeg 25 Fev 2019, 08:50 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
3º FÓRUM: CLASSIFICADOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANUNCIE GRÁTIS EmptySex 22 Fev 2019, 12:01 por Carlos Daia

» Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe
3º FÓRUM: CLASSIFICADOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANUNCIE GRÁTIS EmptySex 22 Fev 2019, 08:34 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
3º FÓRUM: CLASSIFICADOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANUNCIE GRÁTIS EmptyTer 19 Fev 2019, 10:32 por Carlos Daia

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
3º FÓRUM: CLASSIFICADOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANUNCIE GRÁTIS EmptyQui 14 Fev 2019, 16:02 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
3º FÓRUM: CLASSIFICADOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANUNCIE GRÁTIS Vote_lcap3º FÓRUM: CLASSIFICADOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANUNCIE GRÁTIS Voting_bar3º FÓRUM: CLASSIFICADOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANUNCIE GRÁTIS Vote_rcap 
HASSIN (12339)
3º FÓRUM: CLASSIFICADOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANUNCIE GRÁTIS Vote_lcap3º FÓRUM: CLASSIFICADOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANUNCIE GRÁTIS Voting_bar3º FÓRUM: CLASSIFICADOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANUNCIE GRÁTIS Vote_rcap 
DED (8193)
3º FÓRUM: CLASSIFICADOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANUNCIE GRÁTIS Vote_lcap3º FÓRUM: CLASSIFICADOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANUNCIE GRÁTIS Voting_bar3º FÓRUM: CLASSIFICADOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANUNCIE GRÁTIS Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
3º FÓRUM: CLASSIFICADOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANUNCIE GRÁTIS Vote_lcap3º FÓRUM: CLASSIFICADOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANUNCIE GRÁTIS Voting_bar3º FÓRUM: CLASSIFICADOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANUNCIE GRÁTIS Vote_rcap 
ISA (4953)
3º FÓRUM: CLASSIFICADOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANUNCIE GRÁTIS Vote_lcap3º FÓRUM: CLASSIFICADOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANUNCIE GRÁTIS Voting_bar3º FÓRUM: CLASSIFICADOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANUNCIE GRÁTIS Vote_rcap 
Carlos Daia (3148)
3º FÓRUM: CLASSIFICADOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANUNCIE GRÁTIS Vote_lcap3º FÓRUM: CLASSIFICADOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANUNCIE GRÁTIS Voting_bar3º FÓRUM: CLASSIFICADOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANUNCIE GRÁTIS Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3144)
3º FÓRUM: CLASSIFICADOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANUNCIE GRÁTIS Vote_lcap3º FÓRUM: CLASSIFICADOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANUNCIE GRÁTIS Voting_bar3º FÓRUM: CLASSIFICADOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANUNCIE GRÁTIS Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
3º FÓRUM: CLASSIFICADOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANUNCIE GRÁTIS Vote_lcap3º FÓRUM: CLASSIFICADOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANUNCIE GRÁTIS Voting_bar3º FÓRUM: CLASSIFICADOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANUNCIE GRÁTIS Vote_rcap 
AVLIS (1906)
3º FÓRUM: CLASSIFICADOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANUNCIE GRÁTIS Vote_lcap3º FÓRUM: CLASSIFICADOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANUNCIE GRÁTIS Voting_bar3º FÓRUM: CLASSIFICADOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANUNCIE GRÁTIS Vote_rcap 
schuman (1397)
3º FÓRUM: CLASSIFICADOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANUNCIE GRÁTIS Vote_lcap3º FÓRUM: CLASSIFICADOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANUNCIE GRÁTIS Voting_bar3º FÓRUM: CLASSIFICADOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANUNCIE GRÁTIS Vote_rcap 

Quem está conectado
59 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 56 Visitantes :: 1 Motor de busca

andre luis de almeida, HASSIN, Jack Laffite

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 22:18
Estatísticas
Temos 57762 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de alexadidas

Os nossos membros postaram um total de 167055 mensagens em 11665 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas

Data/hora atual: Qua 24 Abr 2019, 12:30

3º FÓRUM: CLASSIFICADOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANUNCIE GRÁTIS


Seja Bem Vindo ao Fórum das Pizzarias!
Estimados membros, este Fórum foi criado em julho/2007 para compartilhar conhecimentos, dicas e macetes na arte e na preparação de Pizzas, não importando se elas sejam feitas em forno a lenha ou em forno convencional.

A ideia principal deste Fórum é alcançar altos níveis de excelência na administração, produção, melhoramentos, e profissionalismo no segmento pizzeiro orientando e assessorando os novos profissionais a alcançarem o melhor nível possível na qualidade dos seus serviços e produtos.

Este fórum está aberto aos maestros pizzeiros, aos donos de pizzarias, aos amantes da pizza, enfim, a todos aqueles que tiverem a intenção ou desejo de praticar um intercâmbio que possa resultar positivo e benéfico no objetivo antes mencionado. Portanto, sejam bem vindos!

Esperamos que aprecie nosso trabalho com educação, gratidão e responsabilidade. Liberte o artista pizzaiollo que vive dentro de ti e compartilhe os seus conhecimentos com os demais sobre a Arte de fazer Pizzas. Para maior conforto e rapidez nas buscas pedimos por gentileza utilizar o nosso buscador localizado no topo direito desta página inicial antes de fazer uma pergunta ou abrir um tópico, pois possivelmente a sua dúvida poderá ser solucionada nos fóruns e tópicos mais antigos. Para realizar uma busca eficiente, use poucas palavras: exe.: massa de pizzas (massa) (receita) e etc.

AVISO LEGAL: Este fórum tem o propósito de estimular a troca de idéias e experiências a respeito dos temas de interesse dos usuários e profissionais da área em questão. Os conceitos, opiniões, mensagens e tópicos emitidos pelos participantes não traduzem necessariamente a opinião da administração do Fórum. Ainda, o Fórum de Pizzas, Pizzeiros e Donos de Pizzarias se exime de qualquer responsabilidade sobre o conteúdo e direitos autorais de mensagens e tópicos publicados pelos membros participantes. Cordialmente.
Hassin Ghannam.
Admin. Do Fórum de Pizzas.

Para fazer perguntas e ser respondido pelos Cheffs gratuitamente é importante que se torne membro inscrevendo-se neste espaço; e para isso você precisa estar logado em nosso site. A inscrição é gratuita, o Fórum de Pizzas não cobra pelo uso das informações oferecidas ou respondidas. No entanto, leia o item 7° do nosso regulamento localizado no final de cada página de qualquer tópico para conhecer as nossas regras.
Muito obrigado.
A Administração.

  • Novas mensagensNovas mensagens
  • Não há novas mensagensNão há novas mensagens
  • Fórum BloqueadoFórum Bloqueado
############################################