Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Como você classifica a parceria de vendas realizadas pelas plataformas das empresas de aplicativos para o seu negócio?
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptyOntem à(s) 16:00 por Convidado

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptyOntem à(s) 15:31 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptyOntem à(s) 15:28 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptyQui 18 Abr 2019, 16:12 por Carlos Daia

» Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho!
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptyQua 17 Abr 2019, 23:09 por HASSIN

» Terríveis problemas com o Ifood!
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptyQua 17 Abr 2019, 23:06 por HASSIN

» RECLAMAÇOES CONTRA EMPRESAS QUE NAO RESPEITAM SEUS CONSUMIDORES
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptyQua 17 Abr 2019, 20:19 por HASSIN

» Manuseio da massa de Esfiha
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptyQua 17 Abr 2019, 20:15 por HASSIN

» VENDO PIZZARIA DELIVERY NO BAIRRO ÁGUA VERDE EM CURITIBA
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptyQua 17 Abr 2019, 20:08 por HASSIN

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptyTer 16 Abr 2019, 13:39 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptySex 12 Abr 2019, 19:01 por Carlos Daia

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptyQui 11 Abr 2019, 15:14 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptyQua 10 Abr 2019, 17:05 por Carlos Daia

»  Curso de ciências econômicas e estratégicas para pizzarias.
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptyDom 07 Abr 2019, 13:11 por Admin

» Cheff Hassin responde no seu canal do Youtube sobre os preços das pizzas no Brasil.
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptySab 06 Abr 2019, 15:03 por Admin

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptySex 05 Abr 2019, 14:45 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptyQui 04 Abr 2019, 21:51 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptyQua 03 Abr 2019, 16:02 por Carlos Daia

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptyTer 02 Abr 2019, 17:08 por Carlos Daia

» Pizza da abertura da página
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptyTer 02 Abr 2019, 10:44 por HASSIN

» AVISO DE ADVERTÊNCIA AOS NOSSOS MEMBROS. POR FAVOR, SIGA ESTAS INSTRUÇÕES PARA NÃO SER SUSPENSO.
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptyTer 02 Abr 2019, 10:38 por HASSIN

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptyTer 02 Abr 2019, 10:36 por HASSIN

» Ajuda - Abridora de massa AMP400
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptyTer 02 Abr 2019, 10:32 por HASSIN

» Forno elétrico/gás para pizzaria!
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptyTer 02 Abr 2019, 10:29 por HASSIN

» Massa de longa fermentação (biscoito)
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptyTer 02 Abr 2019, 10:27 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptySeg 01 Abr 2019, 17:26 por Carlos Daia

» Cardápio sem queijo.
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptyDom 31 Mar 2019, 21:15 por HASSIN

» Vendo masseira de 25Kg
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptyDom 31 Mar 2019, 21:07 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptyQui 28 Mar 2019, 15:03 por Carlos Daia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptyQua 27 Mar 2019, 16:10 por Carlos Daia

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptySeg 25 Mar 2019, 15:29 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptySex 22 Mar 2019, 17:14 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptyTer 19 Mar 2019, 17:02 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptySeg 18 Mar 2019, 18:39 por Carlos Daia

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptySex 15 Mar 2019, 14:45 por Carlos Daia

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptyQui 14 Mar 2019, 14:17 por Carlos Daia

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2019. Seja bem vindo e bem sucedido!
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptyQui 14 Mar 2019, 11:36 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptyTer 12 Mar 2019, 16:31 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptyDom 10 Mar 2019, 16:20 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptySex 08 Mar 2019, 15:26 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptyQua 06 Mar 2019, 12:39 por Carlos Daia

» Cilindro empenado
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptyTer 05 Mar 2019, 11:15 por HASSIN

» forno a gas FORNOFLEX
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptySeg 04 Mar 2019, 21:01 por HASSIN

» bordas recheadas
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptySeg 04 Mar 2019, 20:36 por HASSIN

» BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptySeg 04 Mar 2019, 20:32 por HASSIN

» amassadeira gpaniz 15l
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptySeg 04 Mar 2019, 20:14 por HASSIN

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptySeg 04 Mar 2019, 20:07 por HASSIN

» Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças.
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptySeg 04 Mar 2019, 20:05 por HASSIN

» Lançamento de cursos e orientações do Cheff Apolo. Marketing, Salão e dinâmica de trabalho para pizzarias
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptySeg 04 Mar 2019, 18:59 por HASSIN

» Quanto comprar de estoque começo pizzaria ?
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptySeg 04 Mar 2019, 17:56 por HASSIN

» Maximizar um forno DOMÉSTICO
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptySeg 04 Mar 2019, 17:39 por HASSIN

» Molho de tomate do Hassin
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptySeg 04 Mar 2019, 17:37 por HASSIN

» Pré-fritura!!!
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptySeg 04 Mar 2019, 17:34 por HASSIN

» ENVELOPE DE PAPEL - BRANCO PAIZZA
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptySeg 04 Mar 2019, 13:16 por Rumpleor

» tipos de forno.
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptySeg 04 Mar 2019, 12:36 por HASSIN

» Indicação de Forno para Pizza
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptySeg 04 Mar 2019, 12:20 por HASSIN

» Muitas duvidas.
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptySeg 04 Mar 2019, 12:15 por HASSIN

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptySeg 04 Mar 2019, 12:14 por HASSIN

» Quantidade de mussarela
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptySeg 04 Mar 2019, 12:12 por HASSIN

» Massa leve e crocante
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptySeg 04 Mar 2019, 12:10 por HASSIN

» Forno venancio roma inox 80
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptySeg 04 Mar 2019, 10:55 por HASSIN

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptyQui 28 Fev 2019, 17:10 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptyQua 27 Fev 2019, 16:26 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptySeg 25 Fev 2019, 10:50 por Carlos Daia

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptyDom 24 Fev 2019, 18:59 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptySex 22 Fev 2019, 14:01 por Carlos Daia

» Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptySex 22 Fev 2019, 10:34 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptyTer 19 Fev 2019, 12:32 por Carlos Daia

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptyQui 14 Fev 2019, 19:02 por Carlos Daia

» Dicas para chaminé.
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptySeg 11 Fev 2019, 19:43 por MAURO LUCENA

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. Vote_lcapASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. Voting_barASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. Vote_rcap 
HASSIN (12339)
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. Vote_lcapASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. Voting_barASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. Vote_rcap 
DED (8193)
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. Vote_lcapASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. Voting_barASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. Vote_lcapASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. Voting_barASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. Vote_rcap 
ISA (4953)
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. Vote_lcapASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. Voting_barASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. Vote_rcap 
Carlos Daia (3145)
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. Vote_lcapASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. Voting_barASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3144)
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. Vote_lcapASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. Voting_barASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. Vote_lcapASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. Voting_barASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. Vote_rcap 
AVLIS (1906)
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. Vote_lcapASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. Voting_barASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. Vote_rcap 
schuman (1397)
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. Vote_lcapASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. Voting_barASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. Vote_rcap 

Quem está conectado
20 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 20 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 57759 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de rogerio monte

Os nossos membros postaram um total de 167048 mensagens em 11664 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
Os membros mais ativos do mês
Carlos Daia
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. Vote_lcapASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. Voting_barASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. Vote_rcap 
HASSIN
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. Vote_lcapASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. Voting_barASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. Vote_rcap 
Admin
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. Vote_lcapASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. Voting_barASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. Vote_rcap 
ANDRE CAMACHO
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. Vote_lcapASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. Voting_barASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. Vote_rcap 
Rovaris
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. Vote_lcapASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. Voting_barASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. Vote_rcap 
Dom Pizza
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. Vote_lcapASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. Voting_barASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. Vote_rcap 
fabiano pires
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. Vote_lcapASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. Voting_barASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. Vote_rcap 

Data/hora atual: Dom 21 Abr 2019, 07:12

ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO.

  • Anúncio & ATENÇAO
    Respostas
    Visto
    Última Mensagem
  • Tópicos
    Respostas
    Visto
    Última Mensagem
 

Usuários no Fórum: Nenhum
Moderadores

Nenhum

Permissão deste fórum:

Você não pode postar novos tópicos neste fórum
Você pode responder aos tópicos neste fórum

Legenda
  • Novas mensagens Novas mensagens
  • Novas Mensagens [Popular] Novas Mensagens [Popular]
  • Novas Mensagens [Bloqueadas] Novas Mensagens [Bloqueadas]
  • Não há novas mensagens Não há novas mensagens
  • Não há novas mensagens [Popular] Não há novas mensagens [Popular]
  • Não há novas mensagens [Bloqueadas] Não há novas mensagens [Bloqueadas]
  • Anúncio Anúncio
  • ATENÇAO ATENÇAO
  • Anúncio global Anúncio global
############################################