Data/hora atual: Ter 19 Mar 2024, 08:09
- Anúncio global:
por Cheff Hassin - 9 Respostas
- 114317 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qui 06 maio 2021, 19:34
- Anúncio global:
por Cheff Hassin - 30 Respostas
- 29199 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 02 Nov 2013, 17:02
-
por apaixonadoporpizza - 3 Respostas
- 1085 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sex 17 Dez 2021, 18:53
-
por Milton Bernardes Junior - 3 Respostas
- 1198 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sex 04 Set 2020, 23:31
-
por Luciano Rafael - 38 Respostas
- 8911 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 25 Jul 2020, 11:43
-
por luccapm - 8 Respostas
- 2113 Vistos
- Lucca&tMarri Última mensagem
Dom 14 Jun 2020, 21:08
-
por FBSS - 5 Respostas
- 1030 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qui 09 Abr 2020, 08:17
-
Forno de bancada: Ex: forno Paulistano
por Andersonafoliveira3006 - 7 Respostas
- 2157 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qui 05 Set 2019, 00:27
-
qual o melhor???
por andremaisabor - 14 Respostas
- 6979 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qui 04 Jul 2019, 04:28
-
INFORMACOES SOBRE OS FORNOS CITADOS
por jcmlf - 6 Respostas
- 2797 Vistos
- Admin Última mensagem
Dom 16 Jun 2019, 15:42
-
por DOUTRINADOR - 242 Respostas
- 13742 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 11 maio 2019, 03:54
-
por Ci - 1 Respostas
- 1039 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Seg 04 Mar 2019, 12:20
-
por hamilton de alvarenga0 - 1 Respostas
- 1218 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Dom 30 Dez 2018, 15:27
-
calculo
por cantarera - 1 Respostas
- 1053 Vistos
- MAURO LUCENA Última mensagem
Qua 21 Nov 2018, 00:27
- [Votação]
preciso de ajuda pra decidir o forno
por megaesh - 6 Respostas
- 1741 Vistos
- MAURO LUCENA Última mensagem
Ter 04 Set 2018, 21:49
-
é bom?
por gabriel montagner - 5 Respostas
- 4829 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 04 Ago 2018, 14:04
-
por Henrique Ramos - 7 Respostas
- 1605 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qui 24 maio 2018, 07:24
-
por sounis - 50 Respostas
- 11446 Vistos
- Admin Última mensagem
Seg 07 maio 2018, 23:24
-
pedreiro construtor profissional
por fernando torres - 1 Respostas
- 1158 Vistos
- MAURO LUCENA Última mensagem
Sex 09 Fev 2018, 21:28
-
Forno certo pra empanadas
por Quattrini - 1 Respostas
- 1241 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 03 Fev 2018, 00:21
-
por savio_ramos - 1 Respostas
- 1431 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qui 25 Jan 2018, 02:46
-
por camila prado - 32 Respostas
- 10392 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qui 25 Jan 2018, 02:29
-
por Letter - 4 Respostas
- 1354 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Ter 31 Out 2017, 17:35
-
por Leandro Masotti - 5 Respostas
- 1018 Vistos
- schuman Última mensagem
Ter 29 Ago 2017, 12:18
-
por iriacabrera - 16 Respostas
- 4681 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sex 25 Ago 2017, 01:14
-
por Rins - 3 Respostas
- 1155 Vistos
- Rins Última mensagem
Qui 10 Ago 2017, 10:29
-
forno que sirva para assar mais do que pizzas
por Edirlei08 - 9 Respostas
- 1419 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qua 09 Ago 2017, 10:19
-
Massa de Pizza para Diabético
por Marcus Alexandre Muller - 4 Respostas
- 1148 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Ter 18 Jul 2017, 17:29
-
construção
por Patrícia Ávila - 12 Respostas
- 1151 Vistos
- MAURO LUCENA Última mensagem
Dom 16 Jul 2017, 13:12
-
por paifilho78 - 46 Respostas
- 3523 Vistos
- DED Última mensagem
Sex 14 Jul 2017, 12:30
-
por Cheff Hassin - 9 Respostas
- 2139 Vistos
- schuman Última mensagem
Sex 23 Jun 2017, 10:51
-
por M4RC0S - 12 Respostas
- 933 Vistos
- M4RC0S Última mensagem
Qua 21 Jun 2017, 21:01
-
Forno Itajobi Pizza Grill
por Asfolive - 6 Respostas
- 1017 Vistos
- MAURO LUCENA Última mensagem
Seg 12 Jun 2017, 17:58
-
Sabor
por Moulin - 3 Respostas
- 1595 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qua 07 Jun 2017, 12:33
-
por jcomerio - 0 Respostas
- 1336 Vistos
- jcomerio Última mensagem
Ter 02 maio 2017, 13:13
-
por Asfolive - 1 Respostas
- 1145 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 01 Abr 2017, 16:45
-
ajuda para leigos
por penelope.eliane - 7 Respostas
- 1200 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 01 Abr 2017, 13:43
-
por Modeli - 5 Respostas
- 1682 Vistos
- MAURO LUCENA Última mensagem
Qua 01 Fev 2017, 13:19
-
por Sandubaorockburguer - 8 Respostas
- 1415 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Dom 29 Jan 2017, 12:00
-
Qual melhor forno?
por Flavia Moreira dos Reis - 5 Respostas
- 1038 Vistos
- Flavia Moreira dos Reis Última mensagem
Qui 12 Jan 2017, 21:47
-
QUAL SERIA O TIPO DE FORNO IDEAL PARA INICIAR UM PEQUENO NEGÓCIO.
por Selma Simoes - 1 Respostas
- 1124 Vistos
- SAMIR GHANNAM Última mensagem
Ter 03 Jan 2017, 12:05
-
Tempo ideal para ficar no forno.
por jpmartins - 5 Respostas
- 1128 Vistos
- GILSON JON Última mensagem
Qui 17 Nov 2016, 21:08
-
por Nilson L.A. - 1 Respostas
- 1098 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Ter 15 Nov 2016, 15:22
-
para media de 25 pizzas
por rosilu - 1 Respostas
- 863 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Sáb 05 Nov 2016, 10:40
-
por Guilherme Saldanha - 1 Respostas
- 1157 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Sáb 05 Nov 2016, 10:32
-
por daniela - 11 Respostas
- 10389 Vistos
- Chef Rosti Última mensagem
Sex 04 Nov 2016, 21:04
-
por ALESSANDRA ANDRADE - 26 Respostas
- 6496 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Dom 23 Out 2016, 22:37
-
por allison aguera - 0 Respostas
- 1324 Vistos
- allison aguera Última mensagem
Qua 31 Ago 2016, 12:12
-
Forno Giratório duas pedras.
por Pizzaria Safira - 3 Respostas
- 1251 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qui 04 Ago 2016, 17:44
-
Dúvida
por DOGBRANCO - 2 Respostas
- 1209 Vistos
- MAURO LUCENA Última mensagem
Qua 03 Ago 2016, 21:25
-
por Knecht - 1 Respostas
- 1503 Vistos
- MAURO LUCENA Última mensagem
Seg 18 Jan 2016, 01:07
-
por jall - 0 Respostas
- 1314 Vistos
- jall Última mensagem
Seg 21 Dez 2015, 23:01
Usuários navegando neste sub-fórum: Nenhum
Moderadores
Moderadores, Monitores
Permissões neste sub-fórum
Não podes criar novos tópicos
Não podes responder a tópicos
Legenda
- Novas mensagens
- Novas mensagens [Popular]
- Novas mensagens [Bloqueadas]
- Não há novas mensagens
- Não há novas mensagens [Popular]
- Não há novas mensagens [Bloqueadas]
- Anúncio
- ATENÇAO
- Anúncio global
############################################
Sex 15 Mar 2024, 10:48 por JeanCarlo
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Qua 24 Jan 2024, 12:36 por Carlos Daia
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sex 01 Dez 2023, 11:19 por Carlos Daia
» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Seg 27 Nov 2023, 12:52 por Carlos Daia