Data/hora atual: Qui 28 Mar 2024, 06:03
- Anúncio global:
por Cheff Hassin - 9 Respostas
- 115829 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qui 06 maio 2021, 19:34
- Anúncio global:
por Cheff Hassin - 30 Respostas
- 29882 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 02 Nov 2013, 17:02
-
por Thiago0 - 7 Respostas
- 2227 Vistos
- TAIAH_GHANNAM Última mensagem
Qui 12 Dez 2019, 17:20
-
queimador para o forno Progás , ajuda
por marciopb - 11 Respostas
- 2598 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Dom 02 Set 2018, 23:46
-
por vitorgidaro - 2 Respostas
- 1353 Vistos
- Admin Última mensagem
Seg 07 maio 2018, 13:23
-
por Thiagorangel - 3 Respostas
- 1335 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Dom 19 Nov 2017, 00:07
-
por Neldo sales - 16 Respostas
- 2237 Vistos
- schuman Última mensagem
Seg 30 Out 2017, 13:37
-
por lucianon - 7 Respostas
- 2032 Vistos
- schuman Última mensagem
Qui 03 Ago 2017, 20:55
-
Forno artesanal a gás, feito com um fogão usado, automatizado.
por DOUTRINADOR - 35 Respostas
- 1327 Vistos
- JOAQUIM FELIPE Última mensagem
Ter 25 Jul 2017, 22:21
-
por Josileny - 13 Respostas
- 1195 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Seg 24 Jul 2017, 05:20
-
por Henrique Ramos - 48 Respostas
- 3479 Vistos
- schuman Última mensagem
Sex 14 Jul 2017, 08:52
-
boleadora e divisora de massa
por CRISTHIAN MARÇAL - 20 Respostas
- 4265 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Dom 23 Abr 2017, 04:16
-
por Rins - 4 Respostas
- 1062 Vistos
- MAURO LUCENA Última mensagem
Qua 15 Fev 2017, 13:23
-
por Fagner Costa - 7 Respostas
- 832 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Sex 16 Dez 2016, 12:29
-
duvida a respeito de maquina
por darlan douglas - 1 Respostas
- 1357 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qua 07 Set 2016, 13:11
-
Iglu pre moldado
por Cleber Soares - 13 Respostas
- 2088 Vistos
- MAURO LUCENA Última mensagem
Dom 17 Jul 2016, 22:31
-
Forno urgente
por rodgomes - 8 Respostas
- 1575 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Dom 03 Jul 2016, 23:54
-
Por falta de espaço, pode ser construido um forno "oval"
por flaviobulhoes - 4 Respostas
- 1455 Vistos
- MAURO LUCENA Última mensagem
Seg 11 Jan 2016, 22:04
-
por marcosredmann - 3 Respostas
- 856 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Qui 12 Nov 2015, 13:28
-
por Vimots - 10 Respostas
- 1634 Vistos
- Vimots Última mensagem
Sáb 22 Ago 2015, 19:05
-
DIFERENÇA ENTRE ELES...
por Valtinho2 - 1 Respostas
- 1046 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Sex 21 Fev 2014, 18:05
-
por fernando xavier de freita - 0 Respostas
- 1173 Vistos
- fernando xavier de freita Última mensagem
Sex 01 Nov 2013, 16:59
-
como conservar pizza quente
por CRISTHIAN MARÇAL - 7 Respostas
- 8730 Vistos
- Silvio Pinheiro Última mensagem
Ter 13 Ago 2013, 10:04
-
por LUIZ MORAES - 9 Respostas
- 4746 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Seg 05 Ago 2013, 10:53
-
por chicao.sp - 5 Respostas
- 7744 Vistos
- chicao.sp Última mensagem
Sex 02 Ago 2013, 19:48
-
Estou construindo e projetando minha área de lazer e gostaria de tirar duvidas e se possível fazer orçamento
por Lizandra - 4 Respostas
- 2623 Vistos
- MAURO LUCENA Última mensagem
Qui 18 Jul 2013, 21:56
-
por zeabreu - 9 Respostas
- 4517 Vistos
- zeabreu Última mensagem
Qua 29 maio 2013, 20:55
-
por jpedrouk - 1 Respostas
- 1236 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Qua 22 maio 2013, 09:57
-
O Martirio parte 2
por el_patron - 28 Respostas
- 2237 Vistos
- ponquio Última mensagem
Ter 09 Abr 2013, 19:13
-
por maurobonas - 15 Respostas
- 1806 Vistos
- maurobonas Última mensagem
Ter 02 Abr 2013, 15:11
-
por thiago leviski - 17 Respostas
- 2455 Vistos
- thiago leviski Última mensagem
Seg 04 Mar 2013, 16:16
-
por zeabreu - 1 Respostas
- 1929 Vistos
- marcioselleto Última mensagem
Seg 14 Jan 2013, 14:41
-
por rogerio gomes - 6 Respostas
- 2256 Vistos
- Convidado Última mensagem
Qua 12 Dez 2012, 01:03
-
como assar uma pizza em um forno de latão a lenha
por K.vinicius - 18 Respostas
- 10014 Vistos
- Convidad Última mensagem
Qui 03 Fev 2011, 23:56
Usuários navegando neste sub-fórum: Nenhum
Moderadores
Nenhum
Permissões neste sub-fórum
Não podes criar novos tópicos
Não podes responder a tópicos
Legenda
- Novas mensagens
- Novas mensagens [Popular]
- Novas mensagens [Bloqueadas]
- Não há novas mensagens
- Não há novas mensagens [Popular]
- Não há novas mensagens [Bloqueadas]
- Anúncio
- ATENÇAO
- Anúncio global
############################################
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin