FORUM DE PIZZAS - Seja bem vindo ao maior fórum sobre a Arte de fazer Pizzas no Mundo!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Vendo ou Troco Máquina de Café
Hoje à(s) 18:06 por Roberto Ponick

» Vendo forno Granceres GCIII e uma fatiadora de frios
Hoje à(s) 16:42 por LUIZ MORAES

» Equipamentos completo p/ pizzaria - vende-se
Hoje à(s) 16:39 por LUIZ MORAES

» Plano de negocio - Sebrae-SP para pizzaria delivery
Hoje à(s) 15:39 por nivaldo de carvalho

» ECOFORNO - SISTEMA PELLETIZADO P/FORNOS A LENHA - 1a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Hoje à(s) 15:10 por Carlos Daia

» vendo meus equipamentos
Hoje à(s) 13:40 por willian felipe cassiri

» Mais um Forno Las Lenhas do Cheff Hassin construído em São Paulo e pizzas sensacionais feitas nos primeiros testes com familiares.
Hoje à(s) 08:47 por andrediniztorres

» vender pizza em um carrinho
Hoje à(s) 08:30 por gustavotresrios

» Busco trabalho em empresa séria na área administrativa, ou no atendimento a publico, recepção, etc.
Hoje à(s) 08:21 por HASSIN

» Carrinho para pizza made in USA.
Hoje à(s) 08:16 por christianomagno

» Iniciando Delivery em casa
Hoje à(s) 08:14 por christianomagno

» AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2015. - CONFIRA AS DATAS E AGENDE O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO.
Hoje à(s) 03:10 por HASSIN

» Agradecimento ao Cheff Hassin
Hoje à(s) 02:11 por HASSIN

» Quantas pizzas você vendeu em sua inauguração?
Hoje à(s) 01:56 por kevellen

» Construção de Pizzaria Delivery
Hoje à(s) 01:22 por Sidney Bruno

» Divisora volumétrica. Uma belezinha.
Ontem à(s) 22:21 por DOUTRINADOR

» Forno PizzaGril da Itajobi
Ontem à(s) 22:05 por christianomagno

» Alguem tem ou conhece este forno?
Ontem à(s) 21:36 por andrediniztorres

» Fornecedores no RJ?
Ontem à(s) 20:27 por mpizza

» minha massa pré
Ontem à(s) 20:22 por Clea de Lima

» preço do kg da mussarela
Ontem à(s) 20:18 por mpizza

» Armazenamento da massa
Ontem à(s) 20:12 por DOUTRINADOR

» FORNOS DE ESTEIRA
Ontem à(s) 20:08 por HASSIN

» FORNECEDOR DE MASSA DE PIZZA QUADRADA PRÉ ASSADA
Ontem à(s) 20:06 por mpizza

» Pizzas criativas.
Ontem à(s) 19:56 por DOUTRINADOR

» FACEBOOK DA SUA PIZZARIA COMPARTILHE AQUI
Ontem à(s) 19:21 por DOUTRINADOR

» PROCURA-SE MOCHILA TOP PARA PIZZA..
Ontem à(s) 19:02 por cosmeaf

» Pizzas feitas durante o curso do Fórum de Pizzas utilizando a Massa Tipo Italiana do Cheff Hassin
Ontem à(s) 15:49 por lazaro fernando de souza

» Alguem tem contato de fornecedor de caixas personalizadas de pizzas
Ontem à(s) 09:54 por juniorottenio

» Recebimento de cartão através do Payleven
Ontem à(s) 09:53 por LUIZ MORAES

» Maquina de cartão de credito
Ontem à(s) 09:30 por LUIZ MORAES

» Qual azeitona você usa?
Ontem à(s) 09:07 por christianomagno

» Real Consumo Forno Venancio FIR80
Ontem à(s) 08:40 por Fabio Resende de Moraes

» Alguem conhece o desempenho do FORNO INDUSTRIAL GAS COM 2 INFRAVERMELHO FIPV110- LINHA ITALIA
Ontem à(s) 08:23 por Mauricio Mauad

» DIFERENÇA DE TAMANHO DE DISCO PRE ASSADO
Ontem à(s) 07:59 por DOUTRINADOR

» Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!
Dom 29 Mar 2015, 22:48 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Dom 29 Mar 2015, 22:23 por HASSIN

» Forno a Lenha - quase pronto
Dom 29 Mar 2015, 22:19 por HASSIN

» Massa Secreta Hassin
Dom 29 Mar 2015, 22:13 por HASSIN

» RECEITA DA MASSA INTEGRAL DO HASSIN – DELICIOSA!!
Dom 29 Mar 2015, 22:04 por HASSIN

» Discos pré assados
Dom 29 Mar 2015, 19:49 por Clea de Lima

» delivery!!!!
Dom 29 Mar 2015, 18:02 por DOUTRINADOR

» duvidas sobre as massas pre-assadas
Dom 29 Mar 2015, 14:42 por DOUTRINADOR

» Divisora de Massa - Automática
Dom 29 Mar 2015, 14:19 por DOUTRINADOR

» forno de esteira ideai
Dom 29 Mar 2015, 14:12 por DOUTRINADOR

» Corte pizza sem mussarela
Dom 29 Mar 2015, 13:08 por DOUTRINADOR

» Satisfação em adquirir o Super Mini Cheff do Fórum de Pizzas! Depoimento de membro.
Dom 29 Mar 2015, 12:33 por juniorottenio

» Pizza de Presunto Parma. Quem faz?Como?
Dom 29 Mar 2015, 09:45 por jomane

» SOFTWARE PARA GERENCIAMENTO DE PIZZARIA?
Sex 27 Mar 2015, 22:45 por CEARAPIZZAS

» Touch Pizza
Sex 27 Mar 2015, 17:36 por touchpizza

» Planilha de custo
Sex 27 Mar 2015, 14:37 por bejamachado

» Vendo forno mini chef em Salvador - URGENTE - motivo viagem
Sex 27 Mar 2015, 13:02 por Mauro Negrão

» esfirras abertas
Qui 26 Mar 2015, 20:39 por Branzani

» Vendo pizzaria no Butantã
Qui 26 Mar 2015, 19:34 por Luciana Klee

» Pizza com Nachos (Doritos), já pensaram nisso?
Qui 26 Mar 2015, 12:42 por DED

» MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR?
Qui 26 Mar 2015, 11:13 por paulo gatao

» Modeladora de Pizza Cone caseira
Qui 26 Mar 2015, 08:17 por JONES ALMEIDA OLIVEIRA

» Vendas na Semana santa
Qui 26 Mar 2015, 07:05 por Mr Frank

» Vendo Forno a Gás Gran Ceres c/ 4 infras
Qui 26 Mar 2015, 03:05 por Igor andrade

» OMELETES
Qua 25 Mar 2015, 20:04 por Mr Frank

» Forno Eletrico Hobbie
Qua 25 Mar 2015, 13:12 por lipe29

» Ajuda - Meu primeiro forno
Qua 25 Mar 2015, 12:48 por LeandroTK

» Cilindro laminador elétrico - AJUDA
Qua 25 Mar 2015, 12:14 por Mr Frank

» UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Qua 25 Mar 2015, 11:24 por DED

» MASSA BAIXA CALORIAS COM WHEY PROTEIN
Qua 25 Mar 2015, 11:23 por rafaelghellere

» MEMBROS DO RIO DE JANEIRO
Qua 25 Mar 2015, 11:04 por DED

» Planilha/Ficha Técnica disponível para Download.
Qua 25 Mar 2015, 09:50 por christianomagno

» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
Qua 25 Mar 2015, 09:00 por Marcus Pires

» FARINHA DE TRIGO ARGENTINA NO RIO DE JANEIRO
Ter 24 Mar 2015, 23:36 por brasilpizzacone

» VENDO FORNO GIRATORIO ALBERMAQ
Ter 24 Mar 2015, 20:40 por ILSON RAMOS NOGUEIRA

FORNO A LENHA DUAL

Mega G - Tudo que você precisa sem sair do seu local!
MegaG Alimentos - Mussarelas em Promoção
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (12586)
 
HASSIN (7899)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
DED (7168)
 
ISA (4080)
 
MAURO LUCENA (2551)
 
maurojonas brito (2357)
 
AVLIS (1908)
 
Scarpelli (1240)
 
Branzani (1080)
 

Quem está conectado
156 usuários online :: 14 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 142 Visitantes :: 1 Motor de busca

André Brenha, ccf16, Fabio Resende de Moraes, herrera.leandro, joao lemos dos santos, ktn, LUIZ MORAES, mmicali, pizzaria geneses, rbrtmyhr, Roberto Ponick, Sergio50355, Sidney Bruno, willian felipe cassiri

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 42058 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de schuman

Os nossos membros postaram um total de 142673 mensagens em 9386 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Data/hora atual: Ter 31 Mar 2015, 18:58

Por Onde Começar?

  • Por Onde Começar?

    Tópicos
    Mensagens
    Última Mensagem
  • Tópicos
    Respostas
    Visto
    Última Mensagem
 

Usuários no Fórum: Nenhum
Moderadores

Administradores, Moderadores, Monitores

Permissão deste fórum:

Você não pode postar novos tópicos neste fórum
Você não pode responder aos tópicos neste fórum

Legenda
  • Novas mensagens Novas mensagens
  • Novas Mensagens [Popular] Novas Mensagens [Popular]
  • Novas Mensagens [Bloqueadas] Novas Mensagens [Bloqueadas]
  • Não há novas mensagens Não há novas mensagens
  • Não há novas mensagens [Popular] Não há novas mensagens [Popular]
  • Não há novas mensagens [Bloqueadas] Não há novas mensagens [Bloqueadas]
  • Anúncio Anúncio
  • ATENÇAO ATENÇAO
  • Anúncio global Anúncio global