FORUM DE PIZZAS - Seja bem vindo ao maior fórum sobre a Arte de fazer Pizzas no Mundo!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza doce vale a pena no delivery?
Hoje à(s) 19:14 por DOUTRINADOR

» LOJA VIRTUAL DO FÓRUM DE PIZZAS
Hoje à(s) 18:09 por ISA

» ATUM MAIS BARATO ONDE ENCONTRAR?
Hoje à(s) 16:46 por tadeupj

» Forno marca FORNOFLEX, alguém indica?
Hoje à(s) 16:37 por ALEX FERRO

» MASSA SECRETA resultado incrivelmente facil
Hoje à(s) 14:40 por ISA

» Discos Pré-Assados Muito Finos
Hoje à(s) 12:12 por joao lemos dos santos

» Não estou vendendo bem, na verdade quase 0
Hoje à(s) 12:01 por Rudinei Basteiro

» ECOFORNO - SISTEMA PELLETIZADO P/FORNOS A LENHA - 1a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Hoje à(s) 11:38 por Carlos Daia

» queimador a gas
Hoje à(s) 11:29 por ISA

» massa fresca
Hoje à(s) 11:26 por ISA

» Qual o valor do dvd
Hoje à(s) 11:20 por ISA

» Forno ideal
Hoje à(s) 11:09 por ISA

» Duvidas cruéis sobre esfiha fechada
Hoje à(s) 11:03 por jutupiara

» Pizzaiolo
Hoje à(s) 10:44 por anete

» Vendo Pizzaria em São Caetano do Sul
Hoje à(s) 10:08 por FABIANA LINO

» COBERTURA DE CHOCOLATE
Hoje à(s) 00:50 por medianeira

» Dúvidas sobre a massa Pan
Ontem à(s) 22:30 por DOUTRINADOR

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Ontem à(s) 22:16 por abcampos

» MASSA SECRETA, PRIMEIRA TENTATIVA
Ontem à(s) 18:38 por stileo

» FORNO ELÉTRICO PROMAQ É REALMENTE BOM ?
Ontem à(s) 17:18 por Eduardo Melo

» pizzas brotinho
Ontem à(s) 12:22 por jeffersonaprendiz

» Massa fresca In Natura.
Ontem à(s) 10:45 por Rodrigo Zuchetto

» TELA E FORMA -PROMOÇÃO DE FORMA E TELA PARA PIZZA
Ontem à(s) 07:23 por HASSIN

» Qual o forno ideal para pizza rodizio na casa das pesoas
Ontem à(s) 07:17 por HASSIN

» tempo ideal é local de armazenamento para fermentação
Seg 20 Out 2014, 23:48 por DOUTRINADOR

» Fornos Di Volpi e semelhantes
Seg 20 Out 2014, 22:22 por RFREY

» PESO DE CADA INGREDIENTE NOS SABORES
Seg 20 Out 2014, 18:13 por Rodrigo Zuchetto

» Massa secreta 2ª tentativa
Seg 20 Out 2014, 13:33 por HASSIN

» Curso Presencial do Mestre Hassin Ghannam
Seg 20 Out 2014, 13:21 por Rodrigo Zuchetto

» SOFTWARE PARA GERENCIAMENTO DE PIZZARIA?
Seg 20 Out 2014, 10:47 por Neiva Augusta Silva

» Pesquisa de Mercado
Seg 20 Out 2014, 10:32 por ISA

» MiniLenha, você conhece os benefícios ?
Seg 20 Out 2014, 09:15 por ECOFORNO

» COMO REVESTIR forno pré-moldado
Dom 19 Out 2014, 23:53 por MAURO LUCENA

» VENDA FORNOS METALMAQ - RJ
Dom 19 Out 2014, 20:23 por Erre2

» Pizzaiolo Disponivel
Dom 19 Out 2014, 19:35 por HASSIN

» RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE
Dom 19 Out 2014, 12:51 por HASSIN

» Cheiro forte forno novo
Sab 18 Out 2014, 23:48 por MAURO LUCENA

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Sex 17 Out 2014, 22:02 por HASSIN

» Pizza de Arroz
Sex 17 Out 2014, 21:43 por thiagotomazzoni

» vendo pizzaria delivery santo andre
Sex 17 Out 2014, 07:17 por DOUTRINADOR

» Ralando a mussarela na mão! Alguma ideia?
Qui 16 Out 2014, 17:02 por ISA

» pizza de massa de pastel, é o futuro?
Qui 16 Out 2014, 13:30 por Diogo Paiva

» Qual meio de divulgação online você utiliza para sua pizzaria?
Qui 16 Out 2014, 13:22 por ISA

» Las Leñas precisa balé?
Qui 16 Out 2014, 11:30 por ISA

» GUIA COMPLETO DO FÓRUM DE PIZZAS DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Qui 16 Out 2014, 11:23 por ISA

» BRINDES PARA PIZZARIA!
Qui 16 Out 2014, 11:15 por Mr Frank

» Farinha
Qui 16 Out 2014, 05:31 por yvon

» Vendo Pizzaria (Campo Belo, São Paulo-SP)
Qua 15 Out 2014, 23:24 por DOUTRINADOR

» Dúvida com relação a Cartão de Crédito / Débito
Qua 15 Out 2014, 20:40 por thiagof

» Vendo HotBox novo - sem uso
Qua 15 Out 2014, 17:15 por thiagotomazzoni

FORNO A LENHA OU FLEX

CIMAPI
final.gif (180×250)
Mega G - Tudo que você precisa sem sair do seu local!
MegaG Alimentos - Mussarelas em Promoção
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (12414)
 
HASSIN (7540)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
DED (7050)
 
ISA (3729)
 
MAURO LUCENA (2482)
 
maurojonas brito (2352)
 
AVLIS (1908)
 
Scarpelli (1233)
 
AFONSO COELHO (1056)
 

Quem está conectado
206 usuários online :: 16 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 190 Visitantes :: 2 Motores de busca

andersonads, anete, Bernardino, cantina gitana, DOUTRINADOR, fcmolina, francisco.itb, HASSIN, JACEMIR, pherick, pmlot, rikardocms3, simone alves, Tessinari, thiagotomazzoni, Wagner Moreno

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 39358 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Lucideinha

Os nossos membros postaram um total de 139691 mensagens em 9020 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Data/hora atual: Qua 22 Out 2014, 19:39

Por Onde Começar?

  • Por Onde Começar?

    Tópicos
    Mensagens
    Última Mensagem
  • Tópicos
    Respostas
    Visto
    Última Mensagem
 

Usuários no Fórum: Nenhum
Moderadores

Administradores, Moderadores, Monitores

Permissão deste fórum:

Você não pode postar novos tópicos neste fórum
Você não pode responder aos tópicos neste fórum

Legenda
  • Novas mensagens Novas mensagens
  • Novas Mensagens [Popular] Novas Mensagens [Popular]
  • Novas Mensagens [Bloqueadas] Novas Mensagens [Bloqueadas]
  • Não há novas mensagens Não há novas mensagens
  • Não há novas mensagens [Popular] Não há novas mensagens [Popular]
  • Não há novas mensagens [Bloqueadas] Não há novas mensagens [Bloqueadas]
  • Anúncio Anúncio
  • ATENÇAO ATENÇAO
  • Anúncio global Anúncio global