FORUM DE PIZZAS - Seja bem vindo ao maior fórum sobre a Arte de fazer Pizzas no Mundo!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» O curso do dvd tem direito do certificado?
Ontem à(s) 23:43 por jeffersonaprendiz

» massa fresca
Ontem à(s) 20:05 por magno roberto

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ontem à(s) 18:59 por Rosa

» LOJA VIRTUAL DO FÓRUM DE PIZZAS
Ontem à(s) 13:53 por MAURO LUCENA

» Truck-food: Pizza & Coxinha Solidário
Ontem à(s) 11:26 por Rudinei Basteiro

» Duvidas cruéis sobre esfiha fechada
Sex 24 Out 2014, 23:51 por HASSIN

» Masseira 25 Kg
Sex 24 Out 2014, 23:42 por Carolina Guarino

» Pesquisa sobre linguiça calabresa do Doutrinador.
Sex 24 Out 2014, 21:19 por DanielGiannichini

» A quem atende somente em Delivery: Qual o maior desafio?
Sex 24 Out 2014, 20:52 por DOUTRINADOR

» ECOFORNO - SISTEMA PELLETIZADO P/FORNOS A LENHA - 1a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Sex 24 Out 2014, 20:38 por Carlos Daia

» Ajuda massa secreta.
Sex 24 Out 2014, 16:15 por ISA

» Precisamos de Pizzaiolo - RJ - Bangu
Sex 24 Out 2014, 15:34 por MartinsRJ

» Fornecedor embalagem aluminizada no RJ
Sex 24 Out 2014, 15:04 por MartinsRJ

» Não estou vendendo bem, na verdade quase 0
Sex 24 Out 2014, 10:32 por maurojonas brito

» Vendo Pizzaria em São Caetano do Sul
Sex 24 Out 2014, 09:13 por DOUTRINADOR

» VENDO PIZZARIA DELIVERY NO BAIRRO ÁGUA VERDE EM CURITIBA
Qui 23 Out 2014, 22:58 por Mauro Edgar Pereira

» Embalagens e afins
Qui 23 Out 2014, 17:06 por ana paula teles

» Forno marca FORNOFLEX, alguém indica?
Qui 23 Out 2014, 15:27 por DOUTRINADOR

» Utilização da PIP
Qui 23 Out 2014, 15:24 por DOUTRINADOR

» AGENDA DE CURSOS DE 2014 DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM
Qui 23 Out 2014, 09:31 por DOUTRINADOR

» queimador a gas
Qui 23 Out 2014, 01:22 por pedrocastro27

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Qua 22 Out 2014, 20:24 por MAURO LUCENA

» Pizza doce vale a pena no delivery?
Qua 22 Out 2014, 20:03 por DOUTRINADOR

» ATUM MAIS BARATO ONDE ENCONTRAR?
Qua 22 Out 2014, 16:46 por tadeupj

» MASSA SECRETA resultado incrivelmente facil
Qua 22 Out 2014, 14:40 por ISA

» Discos Pré-Assados Muito Finos
Qua 22 Out 2014, 12:12 por joao lemos dos santos

» Qual o valor do dvd
Qua 22 Out 2014, 11:20 por ISA

» Forno ideal
Qua 22 Out 2014, 11:09 por ISA

» Pizzaiolo
Qua 22 Out 2014, 10:44 por anete

» COBERTURA DE CHOCOLATE
Qua 22 Out 2014, 00:50 por medianeira

» Dúvidas sobre a massa Pan
Ter 21 Out 2014, 22:30 por DOUTRINADOR

» MASSA SECRETA, PRIMEIRA TENTATIVA
Ter 21 Out 2014, 18:38 por stileo

» FORNO ELÉTRICO PROMAQ É REALMENTE BOM ?
Ter 21 Out 2014, 17:18 por Eduardo Melo

» pizzas brotinho
Ter 21 Out 2014, 12:22 por jeffersonaprendiz

» Massa fresca In Natura.
Ter 21 Out 2014, 10:45 por Rodrigo Zuchetto

» TELA E FORMA -PROMOÇÃO DE FORMA E TELA PARA PIZZA
Ter 21 Out 2014, 07:23 por HASSIN

» Qual o forno ideal para pizza rodizio na casa das pesoas
Ter 21 Out 2014, 07:17 por HASSIN

» tempo ideal é local de armazenamento para fermentação
Seg 20 Out 2014, 23:48 por DOUTRINADOR

» Fornos Di Volpi e semelhantes
Seg 20 Out 2014, 22:22 por RFREY

» PESO DE CADA INGREDIENTE NOS SABORES
Seg 20 Out 2014, 18:13 por Rodrigo Zuchetto

» Massa secreta 2ª tentativa
Seg 20 Out 2014, 13:33 por HASSIN

» Curso Presencial do Mestre Hassin Ghannam
Seg 20 Out 2014, 13:21 por Rodrigo Zuchetto

» SOFTWARE PARA GERENCIAMENTO DE PIZZARIA?
Seg 20 Out 2014, 10:47 por Neiva Augusta Silva

» Pesquisa de Mercado
Seg 20 Out 2014, 10:32 por ISA

» MiniLenha, você conhece os benefícios ?
Seg 20 Out 2014, 09:15 por ECOFORNO

» COMO REVESTIR forno pré-moldado
Dom 19 Out 2014, 23:53 por MAURO LUCENA

» VENDA FORNOS METALMAQ - RJ
Dom 19 Out 2014, 20:23 por Erre2

» Pizzaiolo Disponivel
Dom 19 Out 2014, 19:35 por HASSIN

» RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE
Dom 19 Out 2014, 12:51 por HASSIN

» Cheiro forte forno novo
Sab 18 Out 2014, 23:48 por MAURO LUCENA

FORNO A LENHA OU FLEX

CIMAPI
final.gif (180×250)
Mega G - Tudo que você precisa sem sair do seu local!
MegaG Alimentos - Mussarelas em Promoção
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (12439)
 
HASSIN (7541)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
DED (7057)
 
ISA (3736)
 
MAURO LUCENA (2497)
 
maurojonas brito (2353)
 
AVLIS (1908)
 
Scarpelli (1233)
 
AFONSO COELHO (1056)
 

Quem está conectado
20 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 18 Visitantes :: 2 Motores de busca

Ikenaga, marcogastali

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 39410 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de rogsilva

Os nossos membros postaram um total de 139798 mensagens em 9029 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Data/hora atual: Dom 26 Out 2014, 06:26

Por Onde Começar?

  • Por Onde Começar?

    Tópicos
    Mensagens
    Última Mensagem
  • Tópicos
    Respostas
    Visto
    Última Mensagem
 

Usuários no Fórum: Nenhum
Moderadores

Administradores, Moderadores, Monitores

Permissão deste fórum:

Você não pode postar novos tópicos neste fórum
Você não pode responder aos tópicos neste fórum

Legenda
  • Novas mensagens Novas mensagens
  • Novas Mensagens [Popular] Novas Mensagens [Popular]
  • Novas Mensagens [Bloqueadas] Novas Mensagens [Bloqueadas]
  • Não há novas mensagens Não há novas mensagens
  • Não há novas mensagens [Popular] Não há novas mensagens [Popular]
  • Não há novas mensagens [Bloqueadas] Não há novas mensagens [Bloqueadas]
  • Anúncio Anúncio
  • ATENÇAO ATENÇAO
  • Anúncio global Anúncio global