FORUM DE PIZZAS - Seja bem vindo ao maior fórum sobre a Arte de fazer Pizzas no Mundo!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Em breve o Fórum de Pizzas terá um novo parceiro no segmento pizzeiro! Confira aqui as fotos!
Ontem à(s) 09:34 por jorgesilvamacedo

» DUVIDA SOBRE UMA RECEITA DE PIZZA
Ontem à(s) 08:40 por paifilho78

» Mais um Forno Las Lenhas do Cheff Hassin construído em Salvador e pizzas sensacionais feitos neste forno!
Ontem à(s) 00:48 por HASSIN

» PIZZA SEM GLÚTEN
Sab 20 Dez 2014, 19:59 por natupizza

» Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo.
Sab 20 Dez 2014, 01:56 por wilson issa

» PROCESSO PRODUTIVO DE UMA PIZZARIA DELIVERY
Sex 19 Dez 2014, 16:09 por ISA

» Precisa-se de Pizzanholo
Sex 19 Dez 2014, 14:04 por utavora

» ECOFORNO - SISTEMA PELLETIZADO P/FORNOS A LENHA - 1a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Sex 19 Dez 2014, 12:57 por Carlos Daia

» DUVIDA SOBRE MASSA E TEMPERATURA FORNO
Sex 19 Dez 2014, 08:39 por BRUNO FERREIRA

» PROCURO PIZZAIOLO E FORNEIRO EM JUNDIAI
Sex 19 Dez 2014, 07:02 por nostrapizza

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Qui 18 Dez 2014, 19:53 por HASSIN

» DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!
Qui 18 Dez 2014, 19:40 por HASSIN

» Planilha de custo
Qui 18 Dez 2014, 18:40 por rostg

» SOFTWARE PARA GERENCIAMENTO DE PIZZARIA?
Qui 18 Dez 2014, 15:14 por Felipe Paulista

» RECEITA DA MASSA INTEGRAL DO HASSIN – DELICIOSA!!
Qui 18 Dez 2014, 07:02 por ISA

» Software para pizzaria Free
Qui 18 Dez 2014, 06:16 por André Philippe Ferreira

» OBRIGADO KAREN!!! MUITO OBRIGADO!
Qua 17 Dez 2014, 20:57 por HASSIN

» Camara Fria Sao Rafael - Não Recomendo
Qua 17 Dez 2014, 14:22 por DOUTRINADOR

» Otimização Processo Pré Assado
Ter 16 Dez 2014, 22:26 por Julio Ferrari

» Pizza Gril. Itajobi.
Ter 16 Dez 2014, 21:21 por silva201483

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Ter 16 Dez 2014, 18:55 por HASSIN

» Pinsa Romana
Ter 16 Dez 2014, 17:37 por Giorgio

» Diferenca entre massa para forno a Lenha e de Lastro eletrico
Ter 16 Dez 2014, 13:12 por Ronaldo Viana

» Diferenca entre massa para forno a Lenha e de Lastro eletrico
Ter 16 Dez 2014, 12:26 por Ronaldo Viana

» Fechar na segunda?
Ter 16 Dez 2014, 09:18 por ISA

» Pizzas Tradicionais e Suas Variações
Ter 16 Dez 2014, 07:33 por ISA

» duvidas - Pedra refrataria cimentada
Seg 15 Dez 2014, 18:55 por paifilho78

» AGRADECIMENTO ESPECIAL AO CHEFF HASSIN
Seg 15 Dez 2014, 16:02 por HASSIN

» ABRIR MASSA NO CILINDRO
Seg 15 Dez 2014, 15:56 por HASSIN

» Massa secreta do Hassin
Seg 15 Dez 2014, 15:52 por HASSIN

» problemas com massa
Seg 15 Dez 2014, 15:26 por HASSIN

» Sabores de pizzas p/ vender em Trailer
Seg 15 Dez 2014, 10:42 por DOUTRINADOR

» FACEBOOK DA SUA PIZZARIA COMPARTILHE AQUI
Seg 15 Dez 2014, 10:31 por Rodrigocosz

» DUVIDA SOBRE FERMENTAÇÃO LENTA DE 24H , 36H E 72H
Dom 14 Dez 2014, 20:00 por paifilho78

» LOJA VIRTUAL DO FÓRUM DE PIZZAS
Dom 14 Dez 2014, 16:40 por DOUTRINADOR

» COMO ABRIR MASSA COM A MÃO.
Sex 12 Dez 2014, 21:21 por paifilho78

» Forno PizzaGril da Itajobi
Sex 12 Dez 2014, 19:14 por paifilho78

» Massa com farinha 00
Sex 12 Dez 2014, 16:56 por surfkid

»  TURMAS DO CURSO DE PIZZAIOLO CHEF ISAIAS SOARES - CURITIBA-PR
Sex 12 Dez 2014, 08:00 por ISAIAS SOARES

» Como saber se é uma boa compra?
Sex 12 Dez 2014, 07:25 por ISA

» Discos pré assados
Sex 12 Dez 2014, 04:10 por MARCIO NUNES DIAS

» ONDE POSSO COMPRAR A FARINHA 101 PREMIUM PARA PIZZA. EM RECIFE - PE
Qui 11 Dez 2014, 20:23 por paifilho78

» Planilha/Ficha Técnica disponível para Download.
Qui 11 Dez 2014, 19:37 por diego.garcia

» Vendo Pizzaria Penápolis/SP
Qui 11 Dez 2014, 12:50 por HenriqueSalem

» borda paozinho
Qui 11 Dez 2014, 12:29 por ISA

» Vendo Masseira G-Paniz AM 25
Qui 11 Dez 2014, 12:26 por Zani

» DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2
Qua 10 Dez 2014, 22:22 por HASSIN

» MASSA SECRETA, PRIMEIRA TENTATIVA
Qua 10 Dez 2014, 22:05 por HASSIN

» AGENDA DE CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS PARA 2015
Qua 10 Dez 2014, 18:00 por HASSIN

» kit de utensílios úteis para o Forno Super MIni Cheff Plus
Qua 10 Dez 2014, 17:03 por HASSIN

CIMAPI
final.gif (180×250)
FORNO A LENHA DUAL

Mega G - Tudo que você precisa sem sair do seu local!
MegaG Alimentos - Mussarelas em Promoção
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (12531)
 
HASSIN (7693)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
DED (7112)
 
ISA (3936)
 
MAURO LUCENA (2521)
 
maurojonas brito (2355)
 
AVLIS (1908)
 
Scarpelli (1233)
 
AFONSO COELHO (1056)
 

Quem está conectado
75 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 72 Visitantes :: 1 Motor de busca

André Philippe Ferreira, r.bena, uiltemberg

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 22:18
Estatísticas
Temos 40260 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de marcial jose espinoza

Os nossos membros postaram um total de 141008 mensagens em 9149 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Data/hora atual: Seg 22 Dez 2014, 06:14

Por Onde Começar?

  • Por Onde Começar?

    Tópicos
    Mensagens
    Última Mensagem
  • Tópicos
    Respostas
    Visto
    Última Mensagem
 

Usuários no Fórum: Nenhum
Moderadores

Administradores, Moderadores, Monitores

Permissão deste fórum:

Você não pode postar novos tópicos neste fórum
Você não pode responder aos tópicos neste fórum

Legenda
  • Novas mensagens Novas mensagens
  • Novas Mensagens [Popular] Novas Mensagens [Popular]
  • Novas Mensagens [Bloqueadas] Novas Mensagens [Bloqueadas]
  • Não há novas mensagens Não há novas mensagens
  • Não há novas mensagens [Popular] Não há novas mensagens [Popular]
  • Não há novas mensagens [Bloqueadas] Não há novas mensagens [Bloqueadas]
  • Anúncio Anúncio
  • ATENÇAO ATENÇAO
  • Anúncio global Anúncio global