FORUM DE PIZZAS - Seja bem vindo ao maior fórum sobre a Arte de fazer Pizzas no Mundo!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Últimos assuntos
» vendo forno 95X95 com dois infras
Hoje à(s) 01:43 por thiagotomazzoni

» Vendo equipamentos para pizzaria delivery
Hoje à(s) 01:41 por thiagotomazzoni

» Compro forno eko 600 em bom estado
Hoje à(s) 01:37 por thiagotomazzoni

» AGENDA DE CURSOS DE 2014 DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM
Ontem à(s) 23:11 por DED

» Forno Ideal para uma pizzaria delivery
Ontem à(s) 21:12 por clebernappe

» Aumente suas Vendas! Aplicativos para Celular e Tablets
Ontem à(s) 20:49 por HASSIN

» o que falar do crso do chef hassin
Ontem à(s) 20:42 por HASSIN

» Planilha de despesas
Ontem à(s) 18:37 por Luis R

» Que sufoco ontem......a massa não cresceu de jeito nenhum, alguem tem alguma dica?
Ontem à(s) 16:20 por sueli rossi

» DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!
Ontem à(s) 14:00 por ricardo.fonseca

» MASSA BAIXA CALORIAS COM WHEY PROTEIN
Ontem à(s) 13:17 por ricardo.fonseca

» Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências!
Ontem à(s) 13:00 por thiagotomazzoni

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
Ontem à(s) 10:56 por DOUTRINADOR

» Aumentar o peso de minha massa pizza
Ontem à(s) 10:14 por gustavotresrios

» ECOFORNO - SISTEMA PELLETIZADO P/FORNOS A LENHA - 1a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Ontem à(s) 10:14 por DOUTRINADOR

» Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência.
Ontem à(s) 10:13 por DOUTRINADOR

» FORNO FLEX DUAL by Mauro Lucena
Ontem à(s) 07:12 por DOUTRINADOR

» PANQUECARIA
Ontem à(s) 01:37 por MARIANA CINTIA

» UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Ontem à(s) 00:02 por DED

» Forno a Lenha
Dom 31 Ago 2014, 12:46 por Valasco

» receita de massa de pizza para acrobacia
Dom 31 Ago 2014, 12:07 por DOUTRINADOR

» PESQUISA DE MERCADO/CONSUMIDOR
Sab 30 Ago 2014, 10:11 por DOUTRINADOR

» Salario base p/ pizzaiollo RJ
Sab 30 Ago 2014, 09:49 por paulomarcelo1981

» ALERTA - Recebimento por Cartão
Sex 29 Ago 2014, 22:37 por DOUTRINADOR

» loja que venda equipamentos p/pizzaria na bahia, alguem sabe onde eu acho?
Sex 29 Ago 2014, 22:36 por MAURO LUCENA

» CURSOS POR DVD DOS CHEFFS HASSIN GHANNAM E ISAIAS SOARES
Sex 29 Ago 2014, 15:58 por ISA

» Agradecimento!
Sex 29 Ago 2014, 13:54 por heitormassaro

» MASSA SECRETA resultado incrivelmente facil
Sex 29 Ago 2014, 13:02 por ISA

» sobre o forno
Qui 28 Ago 2014, 20:40 por MAURO LUCENA

» Tercerizando Pizzas & Cia
Qui 28 Ago 2014, 13:22 por KaChristina

» controle de custo e formaçao de preço de venda.GNA
Qui 28 Ago 2014, 13:06 por Deuziane

» RODIZIO DE PIZZA EM DOMICILIO
Qui 28 Ago 2014, 12:35 por DED

» PRECISO PIZZAIOLO URGENTE!! VILA MARIA ALTA!!
Qui 28 Ago 2014, 12:01 por DED

» Desfiando frango e dicas
Qui 28 Ago 2014, 11:44 por leticia8078

» assar esfirra no forno a gas
Qui 28 Ago 2014, 11:43 por thiagotomazzoni

» Preço médio da pizza no Brasil é R$30,00, em SP pode chegar a R$164,00
Qui 28 Ago 2014, 08:56 por DOUTRINADOR

» Sobre construção de forno a lenha.
Qua 27 Ago 2014, 19:54 por MAURO LUCENA

» ESFIHA
Qua 27 Ago 2014, 19:28 por DOUTRINADOR

» Fornecedor de massa pré assada em Santa Catarina
Qua 27 Ago 2014, 17:18 por fabiowaldir

» Forma para moldar massa Esfiha Aberta habib´s
Qua 27 Ago 2014, 16:12 por Rafael Chaves

» GUIA COMPLETO DO FÓRUM DE PIZZAS DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Qua 27 Ago 2014, 13:34 por DOUTRINADOR

» Vagas para Forneiro
Qua 27 Ago 2014, 10:41 por deniseciatc

» MASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA
Qua 27 Ago 2014, 04:52 por pepperoni

» Vendo Pizzaria em Guarulhos
Ter 26 Ago 2014, 23:40 por arnaldo gonçalves filho

» ENQUETE PARA AQUELES QUE PRETENDEM ABRIR UMA PIZZARIA.
Ter 26 Ago 2014, 21:19 por KAREN VILLELA

» Encaixe Chaminé
Ter 26 Ago 2014, 21:07 por MarcioRL

» PESO DE CADA INGREDIENTE NOS SABORES
Ter 26 Ago 2014, 20:25 por KAREN VILLELA

» Segunda tentativa
Ter 26 Ago 2014, 11:28 por Tania Brida

» programa para pizzaria delivery Gratis existe
Ter 26 Ago 2014, 10:12 por ariovaldo santos passos

» VALOR SEMANAL DE MUSSARELA PELO BRASIL
Ter 26 Ago 2014, 00:42 por dannbrida

Tradutor/Translate
FTC - FORNOS DE ESTEIRA
FORNOS DE ESTEIRA
Fornos Giratórios Albermaq

EcoForno, seu forno a lenha ecológico. Conheça a MiniLenha da Empresa EcoForno.

ecoforno.gif (181×250)

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (12051)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
HASSIN (7369)
 
DED (6944)
 
ISA (3491)
 
MAURO LUCENA (2456)
 
maurojonas brito (2341)
 
AVLIS (1908)
 
Scarpelli (1233)
 
AFONSO COELHO (1056)
 

Quem está conectado
40 usuários online :: 5 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 35 Visitantes :: 2 Motores de busca

Caldara, deyacarvalho, lcfonte, RÔMULO2014, zamora

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 38514 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de papitonne

Os nossos membros postaram um total de 138114 mensagens em 8890 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Data/hora atual: Ter 02 Set 2014, 03:38

Termômetro Para Forno

  • Anúncio & ATENÇAO
    Respostas
    Visto
    Última Mensagem
  • Tópicos
    Respostas
    Visto
    Última Mensagem
 

Usuários no Fórum: Nenhum
Moderadores

Moderadores, Monitores

Permissão deste fórum:

Você não pode postar novos tópicos neste fórum
Você não pode responder aos tópicos neste fórum

Legenda
  • Novas mensagens Novas mensagens
  • Novas Mensagens [Popular] Novas Mensagens [Popular]
  • Novas Mensagens [Bloqueadas] Novas Mensagens [Bloqueadas]
  • Não há novas mensagens Não há novas mensagens
  • Não há novas mensagens [Popular] Não há novas mensagens [Popular]
  • Não há novas mensagens [Bloqueadas] Não há novas mensagens [Bloqueadas]
  • Anúncio Anúncio
  • ATENÇAO ATENÇAO
  • Anúncio global Anúncio global