FORUM DE PIZZAS - Seja bem vindo ao maior fórum sobre a Arte de fazer Pizzas no Mundo!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizzas baratas a R$ 16,90 dão lucro?
Hoje à(s) 18:29 por jorgesilvamacedo

» DUVIDA SOBRE MASSA E TEMPERATURA FORNO
Hoje à(s) 15:27 por ISA

» duvidas
Hoje à(s) 13:57 por ISA

» Vendo modeladora de pizza da granomaq a MDP 500
Hoje à(s) 13:24 por drfuck

» ECOFORNO - SISTEMA PELLETIZADO P/FORNOS A LENHA - 1a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Hoje à(s) 10:16 por Carlos Daia

» MOLHO DE TOMATE CRU, ALGUEM USA?
Hoje à(s) 06:12 por HASSIN

» Massa Fofa do Hassin
Hoje à(s) 05:57 por Farú

» MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL
Ontem à(s) 22:56 por HASSIN

» Mussarela mais barata em Salvador-BA
Ontem à(s) 20:21 por jorgesilvamacedo

» LOJA VIRTUAL DO FÓRUM DE PIZZAS
Ontem à(s) 12:16 por ISA

» Farinha Bunge Pró no RJ
Ontem à(s) 10:51 por jcebrian

» Organizador de pedidos
Ontem à(s) 09:54 por ISA

» Na cozinha ou nas pizzarias, o que leva alguém ser chama "Chef" ou "Mestre"?
Ontem à(s) 07:54 por Rodrigo Zuchetto

» calabresa
Qua 19 Nov 2014, 12:53 por ISA

» Resultado da consultoria feita pelo Cheff Hassin Ghannam em Manaus, Pizzaria City.
Ter 18 Nov 2014, 18:48 por HASSIN

» Alguem que vende pizza pronta, só para assar, na cidade do Rio de Janeiro?
Ter 18 Nov 2014, 18:05 por DOUTRINADOR

» Necessidade de coifa em forno eletrico
Ter 18 Nov 2014, 17:56 por DOUTRINADOR

» RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE
Ter 18 Nov 2014, 04:12 por maricamargo

» DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!
Seg 17 Nov 2014, 23:20 por HASSIN

»  DICA IMPORTANTE DE UM DOS NOSSOS MEMBROS NO CONSUMO DE ÁGUA E COMO ECONOMIZÁ-LA.
Seg 17 Nov 2014, 22:50 por HASSIN

» Planilha de custos
Seg 17 Nov 2014, 12:14 por DANYTC

» Melhores marcas de forno à gás!
Seg 17 Nov 2014, 11:25 por Rodrigo Zuchetto

» Como entregar pizza quente e sem deformar em domicilio
Seg 17 Nov 2014, 08:47 por Rodrigo Zuchetto

» Truck-food: Pizza & Coxinha Solidário
Dom 16 Nov 2014, 22:36 por DED

» Problemas com a massa semi pronta!
Dom 16 Nov 2014, 17:10 por HASSIN

» FORNO DE PIZZA – CIA VESUVIO
Dom 16 Nov 2014, 16:47 por Rosa

» Massa com crosta / craquelada
Dom 16 Nov 2014, 12:44 por HASSIN

» AGENDA DE CURSOS DE 2014 DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM
Dom 16 Nov 2014, 07:20 por HASSIN

» Manutenção queimadores
Sab 15 Nov 2014, 13:48 por DOUTRINADOR

» FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Sab 15 Nov 2014, 13:42 por DOUTRINADOR

» PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Sab 15 Nov 2014, 10:40 por HASSIN

» Duvidas cruéis sobre esfiha fechada
Sab 15 Nov 2014, 09:43 por HASSIN

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Sex 14 Nov 2014, 13:15 por gustavotresrios

» Vendo Masseira G-Paniz AM 25
Sex 14 Nov 2014, 06:26 por Zani

» NOSSO ADEUS AO AMIGO E IRMÃO GILBERTO COSTA.
Qui 13 Nov 2014, 20:35 por DED

» massa para pizzas
Qui 13 Nov 2014, 12:28 por ISA

» Cheiro forte forno novo
Qui 13 Nov 2014, 08:47 por tripp

» Ajuda para montar carrinho de pizza brotinho
Qua 12 Nov 2014, 20:35 por fernando_bsb

» Palestra Hassin - Mega Workshop 10/11 - São Paulo
Qua 12 Nov 2014, 20:34 por DED

» Chaminé - URGENTE
Qua 12 Nov 2014, 17:00 por MAURO LUCENA

» Vendo uma pizzaria na Mooca
Qua 12 Nov 2014, 14:25 por Rosely Santoro Angelo

» Novo Disk Pizza
Qua 12 Nov 2014, 12:33 por pevitu

» Vende-se boleadora automática de massas Granomaq DA 300
Qua 12 Nov 2014, 10:37 por cleber aiexe

» Qual a sua promoção??
Qua 12 Nov 2014, 07:10 por ISA

» Ajudem uma iniciante!
Qua 12 Nov 2014, 07:09 por ISA

» Caixas de pizza - 25/35/50
Ter 11 Nov 2014, 20:31 por marcelodenardi

» Massa de Pizza
Ter 11 Nov 2014, 14:17 por anderson magalhaes

» Rodízio a domicílio
Ter 11 Nov 2014, 11:55 por DanielGiannichini

» receita de molho de tomate para pizza
Seg 10 Nov 2014, 19:38 por fcmolina

» farinha organica serve p pizza??
Seg 10 Nov 2014, 18:42 por fcmolina

CIMAPI
final.gif (180×250)
FORNO A LENHA DUAL

Mega G - Tudo que você precisa sem sair do seu local!
MegaG Alimentos - Mussarelas em Promoção
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (12450)
 
HASSIN (7593)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
DED (7086)
 
ISA (3832)
 
MAURO LUCENA (2508)
 
maurojonas brito (2355)
 
AVLIS (1908)
 
Scarpelli (1233)
 
AFONSO COELHO (1056)
 

Quem está conectado
155 usuários online :: 8 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 147 Visitantes :: 2 Motores de busca

correiabrux, Diogo Lourenço Lima, DOUTRINADOR, Esteves, Fabi Rebouças, HASSIN, jorgesilvamacedo, PAULA SOUZA

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 22:18
Estatísticas
Temos 39861 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Fabi Rebouças

Os nossos membros postaram um total de 140296 mensagens em 9077 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Data/hora atual: Sex 21 Nov 2014, 18:46

Termômetro Para Forno

  • Anúncio & ATENÇAO
    Respostas
    Visto
    Última Mensagem
  • Tópicos
    Respostas
    Visto
    Última Mensagem
 

Usuários no Fórum: Nenhum
Moderadores

Moderadores, Monitores

Permissão deste fórum:

Você não pode postar novos tópicos neste fórum
Você não pode responder aos tópicos neste fórum

Legenda
  • Novas mensagens Novas mensagens
  • Novas Mensagens [Popular] Novas Mensagens [Popular]
  • Novas Mensagens [Bloqueadas] Novas Mensagens [Bloqueadas]
  • Não há novas mensagens Não há novas mensagens
  • Não há novas mensagens [Popular] Não há novas mensagens [Popular]
  • Não há novas mensagens [Bloqueadas] Não há novas mensagens [Bloqueadas]
  • Anúncio Anúncio
  • ATENÇAO ATENÇAO
  • Anúncio global Anúncio global