Data/hora atual: Sex 19 Abr 2024, 04:36
-
por fernando o da silva - 1 Respostas
- 1170 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 19 maio 2018, 14:30
-
por Cheff Hassin - 11 Respostas
- 2195 Vistos
- Admin Última mensagem
Qui 10 maio 2018, 23:53
-
por ajcfarias - 3 Respostas
- 1364 Vistos
- Admin Última mensagem
Ter 08 maio 2018, 17:49
-
por Juliana Amorim - 7 Respostas
- 1813 Vistos
- Admin Última mensagem
Seg 07 maio 2018, 23:22
-
por Cheff Hassin - 3 Respostas
- 1324 Vistos
- Admin Última mensagem
Seg 07 maio 2018, 23:19
-
por Ribadog - 17 Respostas
- 19025 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Dom 29 Abr 2018, 15:57
-
fermentação
por OLHER - 1 Respostas
- 1034 Vistos
- Isabel Última mensagem
Seg 09 Abr 2018, 17:58
-
por fernandoavancini - 48 Respostas
- 2239 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sex 06 Abr 2018, 07:11
-
Olá Hassin, primeiramente parabéns pelo Forum e pela dedicação em ajudar aos mais novos, como eu. Estou abrindo um Delivery no RJ e minha idéia é ter a opção do cliente escolher entre dois tipos de massa, mais grossa e bem fina. Gostaria da sua opinião.
por Bruno1406cunha - 5 Respostas
- 1734 Vistos
- Admin Última mensagem
Seg 26 Mar 2018, 06:07
-
por Juliana Amorim - 3 Respostas
- 994 Vistos
- Isabel Última mensagem
Sex 09 Mar 2018, 05:57
-
por Rachel Osti - 6 Respostas
- 1102 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Seg 05 Mar 2018, 17:15
-
por diogo lemos - 16 Respostas
- 11394 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 03 Mar 2018, 15:31
-
Massa macia
por amnering - 17 Respostas
- 2459 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Ter 13 Fev 2018, 19:57
-
por ricatto - 5 Respostas
- 1084 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Seg 12 Fev 2018, 01:33
-
massa saborosa
por Gabriel__as - 1 Respostas
- 1041 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Seg 05 Fev 2018, 23:55
-
por FBSS - 19 Respostas
- 1598 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qui 01 Fev 2018, 03:36
-
tecnicas para pré assar
por LLeonardo Cardoso - 1 Respostas
- 742 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qui 25 Jan 2018, 23:48
-
por CLAUDIA MARIA EMERICK - 3 Respostas
- 857 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qui 25 Jan 2018, 18:34
-
Duvida
por lucasresendes - 4 Respostas
- 1626 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qua 10 Jan 2018, 22:14
-
por Max pizza - 5 Respostas
- 2424 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Ter 19 Dez 2017, 17:30
-
Descansar a massa com os discos já abertos.
por Kogonha - 14 Respostas
- 1721 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Ter 19 Dez 2017, 17:23
-
Aumentar a vida de prateleira da massa de pizza
por Guilherme1 - 1 Respostas
- 907 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Dom 17 Dez 2017, 19:22
-
Receita de massas
por Sandrolequin - 1 Respostas
- 937 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sex 24 Nov 2017, 14:55
-
por Wandemir Jr - 3 Respostas
- 1558 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Seg 20 Nov 2017, 14:21
-
por Mara Oliveira - 3 Respostas
- 1616 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Seg 20 Nov 2017, 04:41
-
por Le Bang - 3 Respostas
- 1113 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Dom 12 Nov 2017, 13:17
-
QUALIDADE DA COCÇÃO
por edupizza30 - 4 Respostas
- 1650 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 11 Nov 2017, 21:42
-
por Felipesarto - 3 Respostas
- 1182 Vistos
- Felipesarto Última mensagem
Seg 06 Nov 2017, 22:20
-
fazer a massa em uma masseira ou a moda antiga
por pizza.comdelivery - 1 Respostas
- 1408 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qui 02 Nov 2017, 16:51
-
massa delivery
por LAYANI - 4 Respostas
- 1465 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Ter 31 Out 2017, 13:31
-
por ezequiel batista - 19 Respostas
- 3960 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Ter 31 Out 2017, 02:06
-
por BySchneider - 30 Respostas
- 1733 Vistos
- EDSON MARCOS ALVES DE LIM Última mensagem
Sex 27 Out 2017, 11:52
-
por fernandoavancini - 2 Respostas
- 1292 Vistos
- fernandoavancini Última mensagem
Ter 24 Out 2017, 15:46
-
Minha massa fica fina após pre assar.
por vitorcaetano - 24 Respostas
- 1975 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qua 18 Out 2017, 00:31
-
Receita de massa
por andredude - 1 Respostas
- 973 Vistos
- Isabel Última mensagem
Qua 13 Set 2017, 18:01
-
por Rondini - 5 Respostas
- 1037 Vistos
- schuman Última mensagem
Qua 06 Set 2017, 17:16
-
por Luiz Cataldo - 4 Respostas
- 1177 Vistos
- schuman Última mensagem
Ter 15 Ago 2017, 09:19
-
por Henrique Ramos 1961 - 22 Respostas
- 2898 Vistos
- JOAQUIM FELIPE Última mensagem
Seg 07 Ago 2017, 10:07
-
por Guilherme Delavald - 1 Respostas
- 1225 Vistos
- ISA Última mensagem
Sáb 29 Jul 2017, 16:52
-
TENHO UMA DUVIDA
por thiago bosco - 11 Respostas
- 2459 Vistos
- Marcelo Trevisan Última mensagem
Ter 25 Jul 2017, 08:53
-
por Richard Mendes - 7 Respostas
- 1112 Vistos
- Alisson83 Última mensagem
Sex 23 Jun 2017, 09:17
-
dificuldades de produzir
por ernaniacosta - 8 Respostas
- 1398 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qui 22 Jun 2017, 19:18
-
Massa com bolhas
por LUCINALDO - 5 Respostas
- 1097 Vistos
- Katia Monturil Última mensagem
Qua 14 Jun 2017, 20:03
-
por Rhobson Gabriel - 0 Respostas
- 703 Vistos
- Rhobson Gabriel Última mensagem
Seg 12 Jun 2017, 17:38
-
Como evitar o ressecam então da massa ao deixar lá em descanso.
por cosilva - 6 Respostas
- 1479 Vistos
- joaovictor Última mensagem
Ter 06 Jun 2017, 19:21
-
Envio de receita
por Sergio Benedetti - 2 Respostas
- 2114 Vistos
- G. Francisco Última mensagem
Seg 05 Jun 2017, 12:18
-
Desenvolvida por experiência própria (amador)
por Rodrigo Zuchetto - 17 Respostas
- 3621 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Seg 05 Jun 2017, 11:39
-
por Neuber - 7 Respostas
- 3695 Vistos
- alaiel Última mensagem
Dom 04 Jun 2017, 17:48
-
Massa Rasgando
por dedecuba - 2 Respostas
- 998 Vistos
- Marcos Honori Quaglio Última mensagem
Sex 02 Jun 2017, 18:11
-
Como manter a qualidade com varias processos?
por Marcos Paulo RV - 0 Respostas
- 768 Vistos
- Marcos Paulo RV Última mensagem
Ter 30 maio 2017, 15:53
Usuários navegando neste sub-fórum: Nenhum
Moderadores
Moderadores, Monitores
Permissões neste sub-fórum
Não podes criar novos tópicos
Não podes responder a tópicos
Legenda
- Novas mensagens
- Novas mensagens [Popular]
- Novas mensagens [Bloqueadas]
- Não há novas mensagens
- Não há novas mensagens [Popular]
- Não há novas mensagens [Bloqueadas]
- Anúncio
- ATENÇAO
- Anúncio global
############################################
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Sáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin