Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14400) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4224) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 221 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 221 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registradosO último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com
Os nossos membros postaram um total de 170380 mensagens em 12087 assuntos
[Tutorial] - Aprenda a postar suas fotos no forum.
+19
DED
Alessandra Silva
Teresa Facchinetti
bruna e junior
fernando parodi
Pizzaifesta
PLESSA
adriamnz
ana oliver
Cheff Hassin
JOSE CARLOS (CANHOTO)
GILBERTO COSTA
Grace
mosca
KaiKai
DOUTRINADOR
Edson Martins
maurojonas brito
Saulo Saccenti
23 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 1º FÓRUM: AGENDA DE CURSOS E REGRAS DISCIPLINARES: :: COMO NAVEGAR NO FÓRUM DE PIZZAS, VÍDEOS TUTORIAIS
Página 1 de 2
Página 1 de 2 • 1, 2
[Tutorial] - Aprenda a postar suas fotos no forum.
Pessoal,
a pedidos de alguns membros, estou postando um rápido tutorial de como colocar as imagens aqui nos tópicos do forum.
Nada mais é do que...
1º - Hospedar a(s) imagem(ns) em um host para ser visualizada na internet.
2º - Colocar o link da imagem no post(topico) aqui do forum.
Abaixo seguem algumas imagens passo a passo, espero que ajude aos que tem dúvida, qualquer dúvida é só perguntar.
Abraços.
1º PASSO - Hospedar a foto no servidor de imagens.
2º PASSO - Copiar o link da tela do servidor que hospedou a imagem, destacado abaixo.
3º PASSO - Clicar em "Imagem" e colar o link que copiamos no passo anterior.
a pedidos de alguns membros, estou postando um rápido tutorial de como colocar as imagens aqui nos tópicos do forum.
Nada mais é do que...
1º - Hospedar a(s) imagem(ns) em um host para ser visualizada na internet.
2º - Colocar o link da imagem no post(topico) aqui do forum.
Abaixo seguem algumas imagens passo a passo, espero que ajude aos que tem dúvida, qualquer dúvida é só perguntar.
Abraços.
1º PASSO - Hospedar a foto no servidor de imagens.
2º PASSO - Copiar o link da tela do servidor que hospedou a imagem, destacado abaixo.
3º PASSO - Clicar em "Imagem" e colar o link que copiamos no passo anterior.
Saulo Saccenti- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Jundiaí-SP
Número de Mensagens : 58
Data de inscrição : 13/05/2009
País :
Re: [Tutorial] - Aprenda a postar suas fotos no forum.
https://2img.net/r/ihimizer/img297/8687/hosped.jpg
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: [Tutorial] - Aprenda a postar suas fotos no forum.
oi gente desculpe é que estou tentando postar uma foto prá voçese ainda estou aprendendo com o amigo SAULO,OK?
ABRAÇOS
MAURO
ABRAÇOS
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: [Tutorial] - Aprenda a postar suas fotos no forum.
Amigos, só lembrando que
um tamanho bom para fotos é de no maximo 600 pixels de largura, qualquer programa que trabalha com imagens redimensiona.
ok?
um tamanho bom para fotos é de no maximo 600 pixels de largura, qualquer programa que trabalha com imagens redimensiona.
ok?
Saulo Saccenti- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Jundiaí-SP
Número de Mensagens : 58
Data de inscrição : 13/05/2009
País :
Re: [Tutorial] - Aprenda a postar suas fotos no forum.
ok.saulo,vou tentar.
pô que legal.
obrigado saulo devo essa.
mauro
pô que legal.
obrigado saulo devo essa.
mauro
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: [Tutorial] - Aprenda a postar suas fotos no forum.
ESSA PIZZA É FEITA COM MASSA PRETA,COM SABOR INCOMPARÁVEL E ÚNICO.
QUALQUER DIA VAMOS FALAR DELA.PASSO A PASSO OK PESSOAL?
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
BRINQUEDO NA TAMPA JPG............
documentos\imagens de artes\magem porta aviao cvc.JPG
ACHO QUE AGORA SIM
ACHO QUE AGORA SIM
Edson Martins- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 55
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 01/09/2009
Emprego/lazer : representante comercial
Humor : otimo
País :
Re: [Tutorial] - Aprenda a postar suas fotos no forum.
Caro Edson, já tentou ao invez de copiar e colar o link, tentar digitá-lo?
Parece bem mais trabalhoso, mas é aí que está o erro.
Note:
aviao%20na%20tamps
Estes caracteres não são válidos.
Alguma configuração de seu navegador está provocando este erro.
Tentei colar o endereço que forneceu em meu navegador e deu erro.
Estes caracteres em vermelho estão substituindo algum outro caractere.
Verifique isso e nos notifique sobre o resultado.
Inclusive qual navegador e versão você usa.
Falando nisso, sua imagem está hospedada onde?
Abraços
Parece bem mais trabalhoso, mas é aí que está o erro.
Note:
aviao%20na%20tamps
Estes caracteres não são válidos.
Alguma configuração de seu navegador está provocando este erro.
Tentei colar o endereço que forneceu em meu navegador e deu erro.
Estes caracteres em vermelho estão substituindo algum outro caractere.
Verifique isso e nos notifique sobre o resultado.
Inclusive qual navegador e versão você usa.
Falando nisso, sua imagem está hospedada onde?
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: [Tutorial] - Aprenda a postar suas fotos no forum.
Caro Edson,
Não está funcionando porque você apenas copiou o endereço da imagem da sua máquina, ou seja está local os arquivos, é necessário que você hospede em algum servidor ( Recomendo o Server image do tutorial).
siga os passos do tutorial que conseguirá, qualquer dúvida pergunte!.
Saulo
Não está funcionando porque você apenas copiou o endereço da imagem da sua máquina, ou seja está local os arquivos, é necessário que você hospede em algum servidor ( Recomendo o Server image do tutorial).
siga os passos do tutorial que conseguirá, qualquer dúvida pergunte!.
Saulo
Edson Martins escreveu:documentos\imagens de artes\magem porta aviao cvc.JPG
ACHO QUE AGORA SIM
Saulo Saccenti- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Jundiaí-SP
Número de Mensagens : 58
Data de inscrição : 13/05/2009
País :
Re: [Tutorial] - Aprenda a postar suas fotos no forum.
ESTA MASSA "PRETA" É MARAVILHOSA E QUE SABOR...!
ABRAÇOS
MAURO
ABRAÇOS
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: [Tutorial] - Aprenda a postar suas fotos no forum.
é só um teste.
esse é lugar onde está sendo construida a mega obra do pac,,,,, alias não esta mais assim,,,, já era, agora só em fotos... uma pena
KaiKai- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Porto Velho - RO
Número de Mensagens : 53
Data de inscrição : 14/09/2009
País :
Re: [Tutorial] - Aprenda a postar suas fotos no forum.
teste novamente.... descurrrpa ai
no meu melhor france.... vua lar
KaiKai- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Porto Velho - RO
Número de Mensagens : 53
Data de inscrição : 14/09/2009
País :
Re: [Tutorial] - Aprenda a postar suas fotos no forum.
Querido KaiKai,
PARABÉNS PELA LINDA FAMÍLIA QUE VOCES COMPÕEM.
abraços
MAURO E FAMÍLIA
PARABÉNS PELA LINDA FAMÍLIA QUE VOCES COMPÕEM.
abraços
MAURO E FAMÍLIA
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: [Tutorial] - Aprenda a postar suas fotos no forum.
consegui , legal
mosca- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 55
Localização : penapolis-sp
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 15/09/2009
Emprego/lazer : disk pizzas per tutti
Humor : sempre feliz
País :
Re: [Tutorial] - Aprenda a postar suas fotos no forum.
Forçou mosca.
Uma linda imagem.
Meus amigos, façam como o mosca, testem a colocação de imagem aqui neste topico.
Uma linda imagem.
Meus amigos, façam como o mosca, testem a colocação de imagem aqui neste topico.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: [Tutorial] - Aprenda a postar suas fotos no forum.
Um abraço deste tamanho em todos vocês!!!
Grace
Grace- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : General Salgado e Auriflama- S.P.
Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 27/10/2009
Emprego/lazer : Pizzaria Chopp'ana
Humor : geralmente bom
País :
Re: [Tutorial] - Aprenda a postar suas fotos no forum.
Mestre Mauro, estou tentando! Um dia minha pizza vai ficar igual a sua!!!! Um abraço forte meu amigo!
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: [Tutorial] - Aprenda a postar suas fotos no forum.
Seguindo as suas regionalidades, aqui a galera prefere a massa fina, sem borga. O resultado é bem legal.
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: [Tutorial] - Aprenda a postar suas fotos no forum.
Gilberto, sugiro que abra um tópico onde poste esta foto e a receita.
Me parece uma pizza saborosa e que atende a todos os gostos.
Gostei da mistura, ficou muito bonita.
Me parece uma pizza saborosa e que atende a todos os gostos.
Gostei da mistura, ficou muito bonita.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: [Tutorial] - Aprenda a postar suas fotos no forum.
doutrinador escreveu:Gilberto, sugiro que abra um tópico onde poste esta foto e a receita.
Me parece uma pizza saborosa e que atende a todos os gostos.
Gostei da mistura, ficou muito bonita.
Olá meu amigo! Vou fazer sim!
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: [Tutorial] - Aprenda a postar suas fotos no forum.
Amigos, as fotos das pizzas estão lindíssimas... parabéns!
Mas queremos as receitas, principalmente dessas com as bordas que parecem uns rolinhos... que o Mauro e o Gilberto postaram.
Vamos lá, meninos, mãos à obra!
Abraços.
Grace
Mas queremos as receitas, principalmente dessas com as bordas que parecem uns rolinhos... que o Mauro e o Gilberto postaram.
Vamos lá, meninos, mãos à obra!
Abraços.
Grace
Grace- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : General Salgado e Auriflama- S.P.
Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 27/10/2009
Emprego/lazer : Pizzaria Chopp'ana
Humor : geralmente bom
País :
Re: [Tutorial] - Aprenda a postar suas fotos no forum.
Grace escreveu:Amigos, as fotos das pizzas estão lindíssimas... parabéns!
Mas queremos as receitas, principalmente dessas com as bordas que parecem uns rolinhos... que o Mauro e o Gilberto postaram.
Vamos lá, meninos, mãos à obra!
Abraços.
Grace
Olá Grace! Eu aprendi no passo a passo que o Mestre Mauro postou. Na verdade ainda não aprendi, eu brinco bastante com meus filhos para treinar mais. Aqui fazemos essa borda deliciosa na mão, mas os americanos da Pizza Hut tem uns acessórios que facilitam demais esse trabalho. Se vc procurar no YouTube, procure como Pizza, acho que vc vai achar o vídeo deles montando a citada borda. O Mestre Mauro me disse que se cortarmos a muçarela ao comprido, como uma tira quadrada fina a borda fica bem uniforme, facilitando o trabalho e deixando a nossa pizza mais apresentável em termos estéticos. Procure aqui no Fórum. Um abraço!
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: [Tutorial] - Aprenda a postar suas fotos no forum.
Alguém pode postar o link citado acima daquela borda diferente do Mauro?
Saulo Saccenti- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Jundiaí-SP
Número de Mensagens : 58
Data de inscrição : 13/05/2009
País :
Re: [Tutorial] - Aprenda a postar suas fotos no forum.
Saulo Saccenti escreveu:Alguém pode postar o link citado acima daquela borda diferente do Mauro?
http://forumdepizzas.forumeiro.com/fornecedores-f2/voce-tambem-pode-fazer-t1067.htm
Vai lá que é muito legal!!!!
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: [Tutorial] - Aprenda a postar suas fotos no forum.
Obrigada Gilberto, fui lá e adorei, mas quero a receita da massa, você tem?
Abração.
Grace
Abração.
Grace
Grace- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : General Salgado e Auriflama- S.P.
Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 27/10/2009
Emprego/lazer : Pizzaria Chopp'ana
Humor : geralmente bom
País :
Re: [Tutorial] - Aprenda a postar suas fotos no forum.
Confesso que não entendi direito, até a parte da borda e cortar em pequenos "gomos" tudo bem.. mas a parte de apertar com o cabo de uma faca e girar nao consegui entender.
Alguem aí poderia tentar esclarecer?
Alguem aí poderia tentar esclarecer?
Saulo Saccenti- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Jundiaí-SP
Número de Mensagens : 58
Data de inscrição : 13/05/2009
País :
Re: [Tutorial] - Aprenda a postar suas fotos no forum.
Grace escreveu:Obrigada Gilberto, fui lá e adorei, mas quero a receita da massa, você tem?
Abração.
Grace
Infelizmente não! Peça a ele e todos nós com certeza nos beneficiaremos dela!
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: [Tutorial] - Aprenda a postar suas fotos no forum.
Saulo Saccenti escreveu:Confesso que não entendi direito, até a parte da borda e cortar em pequenos "gomos" tudo bem.. mas a parte de apertar com o cabo de uma faca e girar nao consegui entender.
Alguem aí poderia tentar esclarecer?
Eu faço da seguinte forma: Corto os gomos e fecho um dos lados para que fique embaixo, ou seja, voltado para baixo. A abertura fica voltada para cima onde formará os copinhos. Eu faço assim e fica muito legal. Vai virando para cima copinho por copinho até o final deles. Outra coisa, ela já é montada na forma.
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: [Tutorial] - Aprenda a postar suas fotos no forum.
teste de pizza em casa ontem... =)
Saulo Saccenti- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Jundiaí-SP
Número de Mensagens : 58
Data de inscrição : 13/05/2009
País :
Re: [Tutorial] - Aprenda a postar suas fotos no forum.
tentei colocar imagen mas não consegui.
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: [Tutorial] - Aprenda a postar suas fotos no forum.
Também estou tentando .. pelo visto não deu certo
Convidad- Convidado
Re: [Tutorial] - Aprenda a postar suas fotos no forum.
https://2img.net/r/ihimizer/img685/1108/donaamlia30cmmicrodffto.jpg
Convidad- Convidado
Re: [Tutorial] - Aprenda a postar suas fotos no forum.
Gostaria de agradecer ao Tchello que me ajudou passo a passo para conseguir postar as fotos .... muito obrigado.
Convidad- Convidado
Re: [Tutorial] - Aprenda a postar suas fotos no forum.
Bom dia amigos!
Ontem à noite bateu aquela fome e resolvi fazer uma pizza Di Claudio!
Queijo Gouda, presunto praga, tomates, azeitonas, toucinho, champigñon e palmito.
A pizza foi feita com uma borda exclusiva, artesanal, meio às pressas, pois estava um pouco faminto.
A massa usada, foi a massa secreta "fresca"!
Ficou realmente deliciosa!
Posto aqui os resultados a vocês!
Um saudoso abraço!
Hassin Ghannam
Ontem à noite bateu aquela fome e resolvi fazer uma pizza Di Claudio!
Queijo Gouda, presunto praga, tomates, azeitonas, toucinho, champigñon e palmito.
A pizza foi feita com uma borda exclusiva, artesanal, meio às pressas, pois estava um pouco faminto.
A massa usada, foi a massa secreta "fresca"!
Ficou realmente deliciosa!
Posto aqui os resultados a vocês!
Um saudoso abraço!
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: [Tutorial] - Aprenda a postar suas fotos no forum.
Pizzaria Dona Amélia escreveu:
SERGIO...ONDE TIRASTE ESTA FOTO DAS CRIANÇAS COM PEDAÇO DE PIZZA.
MUITO LINDO.
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: [Tutorial] - Aprenda a postar suas fotos no forum.
Canhoto,
eu paguei para um designer gráfico fazer minha logo e ele pegou de um banco de imagens.
Hassin, putz ... foi só para dar água na boca heim .... parabéns pela pizza e pela foto ...
eu paguei para um designer gráfico fazer minha logo e ele pegou de um banco de imagens.
Hassin, putz ... foi só para dar água na boca heim .... parabéns pela pizza e pela foto ...
Convidad- Convidado
Re: [Tutorial] - Aprenda a postar suas fotos no forum.
SERGIO,
OBRIGADO MEU QUERIDO.
É MUITO ESTRANHO O QUE ACONTECE COMIGO:
QUANDO FAÇO UMA PIZZA PARA O MEU CLIENTE EU CAPRICHO MAIS DO QUE QUANDO É PARA MIM MESMO!
RSRSRS
VOCE ACREDITA NISSO?
ESSA PIZZA PODIA TER SAÍDO MUITO MELHOR, PORÉM, COMO ERA PRA MIM, EU A FIZ COM POUCO ESMERO.
DEMÉRITO PARA MIM MESMO...
RSRSRSR
MAS PARECE QUE É PSICOLÓGICO ISSO!
RSRSRSRS
MESMO ASSIM MUITO OBRIGADO!
NOS CURSOS IREMOS FAZER ALGO MUITO MELHOR E DESFRUTAREMOS TODOS JUNTOS!
HASSIN
PS: OLHANDO A FOTO AGORA EU VEJO AS SEGUINTES FALHAS:
POUCO QUEIJO, POUCO MOLHO DE TOMATE, ESQUECI DE COLOCAR A CEBOLA PICADA, ESQUECI DE COLOCAR O MOLHO NO MEIO DA PIZZA, A BORDA NAO FICOU BEM REDONDA, NAO COLOQUEI UM RECHEIO NA BORDA, ENFIM, MUITAS FALHAS...
O ÚNICO QUE SALVOU É QUE ESTAVA MUITO GOSTOSA!
E HOJE DE MANHA TERMINEI DE COMÊ-LA E A MASSA ESTAVA MACIA E SABOROSA!!
A MASSA SECRETA PERMITE ESTES DETALHES MARAVILHOSOS!
OBRIGADO MEU QUERIDO.
É MUITO ESTRANHO O QUE ACONTECE COMIGO:
QUANDO FAÇO UMA PIZZA PARA O MEU CLIENTE EU CAPRICHO MAIS DO QUE QUANDO É PARA MIM MESMO!
RSRSRS
VOCE ACREDITA NISSO?
ESSA PIZZA PODIA TER SAÍDO MUITO MELHOR, PORÉM, COMO ERA PRA MIM, EU A FIZ COM POUCO ESMERO.
DEMÉRITO PARA MIM MESMO...
RSRSRSR
MAS PARECE QUE É PSICOLÓGICO ISSO!
RSRSRSRS
MESMO ASSIM MUITO OBRIGADO!
NOS CURSOS IREMOS FAZER ALGO MUITO MELHOR E DESFRUTAREMOS TODOS JUNTOS!
HASSIN
PS: OLHANDO A FOTO AGORA EU VEJO AS SEGUINTES FALHAS:
POUCO QUEIJO, POUCO MOLHO DE TOMATE, ESQUECI DE COLOCAR A CEBOLA PICADA, ESQUECI DE COLOCAR O MOLHO NO MEIO DA PIZZA, A BORDA NAO FICOU BEM REDONDA, NAO COLOQUEI UM RECHEIO NA BORDA, ENFIM, MUITAS FALHAS...
O ÚNICO QUE SALVOU É QUE ESTAVA MUITO GOSTOSA!
E HOJE DE MANHA TERMINEI DE COMÊ-LA E A MASSA ESTAVA MACIA E SABOROSA!!
A MASSA SECRETA PERMITE ESTES DETALHES MARAVILHOSOS!
Última edição por HASSIN em Dom 22 Ago 2010, 13:21, editado 1 vez(es)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: [Tutorial] - Aprenda a postar suas fotos no forum.
Vai ver que sua fome estava maior do que o foco sobre a pizza, por isto as falhas de memoria
mas de qualquer forma estavam lindas.
hassin
chegou meu forno hoje
esta semana faço a instalação
esqueceram de mandar o manual de instrução
abraços
do amigo
Newton
mas de qualquer forma estavam lindas.
hassin
chegou meu forno hoje
esta semana faço a instalação
esqueceram de mandar o manual de instrução
abraços
do amigo
Newton
Convidad- Convidado
Re: [Tutorial] - Aprenda a postar suas fotos no forum.
Isso mesmo amigo Newton.
Fiz a pizza as 2:30hs da manha...
Cansado, com sono, porém com fome! rsrsrsr
Chegou o seu forno??
VIVA!!
Veja se nao pode ler o manual de instruçoes por internet?
Boa sorte meu amigo!!
Este é o 1º passo importante que estás dando!
Te felicito por este logro Newton!!
Agora, deves conhecer bem o teu forno!
Casar-se com ele, descobrir todas as suas intimidades e receber dele (dela melhor dito) todos os benfecios de uma ótima produçao e deliciosas pizzas.
Boa sorte e sucesso meu amigo e companheiro!
Hassin Ghannam
Fiz a pizza as 2:30hs da manha...
Cansado, com sono, porém com fome! rsrsrsr
Chegou o seu forno??
VIVA!!
Veja se nao pode ler o manual de instruçoes por internet?
Boa sorte meu amigo!!
Este é o 1º passo importante que estás dando!
Te felicito por este logro Newton!!
Agora, deves conhecer bem o teu forno!
Casar-se com ele, descobrir todas as suas intimidades e receber dele (dela melhor dito) todos os benfecios de uma ótima produçao e deliciosas pizzas.
Boa sorte e sucesso meu amigo e companheiro!
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: [Tutorial] - Aprenda a postar suas fotos no forum.
Foto de pizza com cara de forno a lenha feita no meu humilde forno a gas!
Última edição por Saulo Saccenti em Sáb 02 Jan 2010, 13:44, editado 1 vez(es)
Saulo Saccenti- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Jundiaí-SP
Número de Mensagens : 58
Data de inscrição : 13/05/2009
País :
Re: [Tutorial] - Aprenda a postar suas fotos no forum.
LINDAS FOTOS SAULO!!
PRA UM FORNO HUMILDE....RSRSRSR
SUA PIZZA ESTÁ MARAVILHOSA!!
PARABÉNS MEU AMIGO!!
EXCELENTE MAOS!!
HASSIN GHANNAM
PRA UM FORNO HUMILDE....RSRSRSR
SUA PIZZA ESTÁ MARAVILHOSA!!
PARABÉNS MEU AMIGO!!
EXCELENTE MAOS!!
HASSIN GHANNAM
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: [Tutorial] - Aprenda a postar suas fotos no forum.
SHOWWWWWW MUITO LINDA ME TA UM PEDACINHO
ana oliver- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : rj
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 15/09/2009
Humor : feliz
País :
Re: [Tutorial] - Aprenda a postar suas fotos no forum.
Mais algumas fotos
Saulo Saccenti- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Jundiaí-SP
Número de Mensagens : 58
Data de inscrição : 13/05/2009
País :
Saulo Saccenti- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Jundiaí-SP
Número de Mensagens : 58
Data de inscrição : 13/05/2009
País :
Re: [Tutorial] - Aprenda a postar suas fotos no forum.
Saulo,
Parabéns pelas fotos do calzone e da pizza .. ficaram ótimas... além de terem ficados deliciosos ...
Parabéns pelas fotos do calzone e da pizza .. ficaram ótimas... além de terem ficados deliciosos ...
Convidad- Convidado
Re: [Tutorial] - Aprenda a postar suas fotos no forum.
PARABÉNS...MUITO RICAAA EM TUDO.
FELICIDADES... QUE VONTADE DE COMER TODAS.
HEHEHEHE.
FELICIDADES... QUE VONTADE DE COMER TODAS.
HEHEHEHE.
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: [Tutorial] - Aprenda a postar suas fotos no forum.
Estimado Saulo, parabéns pelo capricho que estás alcançado em suas pizzas e calzones!
Já és um mestre no trato da massa, do forno e da apresentaçao final dos seus alimentos.
Que estes méritos sejam cada vez maiores meu amigo.
Um grande abraço!
Hassin Ghannam
Já és um mestre no trato da massa, do forno e da apresentaçao final dos seus alimentos.
Que estes méritos sejam cada vez maiores meu amigo.
Um grande abraço!
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: [Tutorial] - Aprenda a postar suas fotos no forum.
HASSIN escreveu:Estimado Saulo, parabéns pelo capricho que estás alcançado em suas pizzas e calzones!
Já és um mestre no trato da massa, do forno e da apresentaçao final dos seus alimentos.
Que estes méritos sejam cada vez maiores meu amigo.
Um grande abraço!
Hassin Ghannam
Agradeço a todos pelos elogios...!!!
Estou buscando aperfeiçoar a cada semana todos os processos na preparação da pizza, nada como a prática não é mesmo? novamente obrigado a todos, []'s
Saulo Saccenti- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Jundiaí-SP
Número de Mensagens : 58
Data de inscrição : 13/05/2009
País :
Página 1 de 2 • 1, 2
Tópicos semelhantes
» Como postar fotos no álbum pessoal e no fórum?
» não consigo postar fotos nos topicos me ajudem!
» !!!!!!!! Vídeo Tutorial - COMO PESQUISAR NESTE FORUM USANDO O GOOGLE !!!!!!!!
» não consigo postar fotos nos topicos me ajudem!
» !!!!!!!! Vídeo Tutorial - COMO PESQUISAR NESTE FORUM USANDO O GOOGLE !!!!!!!!
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 1º FÓRUM: AGENDA DE CURSOS E REGRAS DISCIPLINARES: :: COMO NAVEGAR NO FÓRUM DE PIZZAS, VÍDEOS TUTORIAIS
Página 1 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin