Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14400) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4224) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 325 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 325 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registradosO último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com
Os nossos membros postaram um total de 170380 mensagens em 12087 assuntos
Dimensões forno a lenha 1,00
+9
Bambini
Leandro Conte
JRIENSEN
KaiKai
clau
Bazzo
NormaSerra
JCarlos
Crocha
13 participantes
Página 1 de 1
Dimensões forno a lenha 1,00
Amigos desculpe se este tópico esta "meio" repetido mas estive lendo os outros e as opiniões estão diversas...
Desculpem a chateação mas ja li e reli diversos sites e ja liguei para inumeros projetistas e cada um tem um a ideia diferente ai eu pensei...vou perguntar para quem deu certo....pro pessoal que tem forno a lenha será que poderia me ajudar nas dimensões do meu:
1) chaminé na frente, no meio, ou atrás....qual o melhor metodo......tem tambem um processo de fumaça ascendente onde o ar entra por um respiro na frente e a fumaça sai pelos fundos por um orificio na base junto a chaminé
2) tamanho da boca quadrada para um forno iglu de 1mt interno
3) caso a chaminé fique na boca, quantos centimetros ela fica para fora da saida...qual o diametro "correto" da chaminé...posso usar 6" ?
4) posso usar a relação H=d/3,4 como minimo para altura interna do forno?
abçs
Desculpem a chateação mas ja li e reli diversos sites e ja liguei para inumeros projetistas e cada um tem um a ideia diferente ai eu pensei...vou perguntar para quem deu certo....pro pessoal que tem forno a lenha será que poderia me ajudar nas dimensões do meu:
1) chaminé na frente, no meio, ou atrás....qual o melhor metodo......tem tambem um processo de fumaça ascendente onde o ar entra por um respiro na frente e a fumaça sai pelos fundos por um orificio na base junto a chaminé
2) tamanho da boca quadrada para um forno iglu de 1mt interno
3) caso a chaminé fique na boca, quantos centimetros ela fica para fora da saida...qual o diametro "correto" da chaminé...posso usar 6" ?
4) posso usar a relação H=d/3,4 como minimo para altura interna do forno?
abçs
Crocha- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Resende
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 12/05/2009
Emprego/lazer : futuro pizzaiollo
Humor : Excelente
País :
Re: Dimensões forno a lenha 1,00
Olá Crocha
Mande uma mensagem privada para o Douglas, da forno de lenha Sandec, ele é proficional na contrução de fornos, com toda a certeza é a pessoa mais indicada para te auxiliar.
um abraço
Mande uma mensagem privada para o Douglas, da forno de lenha Sandec, ele é proficional na contrução de fornos, com toda a certeza é a pessoa mais indicada para te auxiliar.
um abraço
Crocha escreveu:Amigos desculpe se este tópico esta "meio" repetido mas estive lendo os outros e as opiniões estão diversas...
Desculpem a chateação mas ja li e reli diversos sites e ja liguei para inumeros projetistas e cada um tem um a ideia diferente ai eu pensei...vou perguntar para quem deu certo....pro pessoal que tem forno a lenha será que poderia me ajudar nas dimensões do meu:
1) chaminé na frente, no meio, ou atrás....qual o melhor metodo......tem tambem um processo de fumaça ascendente onde o ar entra por um respiro na frente e a fumaça sai pelos fundos por um orificio na base junto a chaminé
2) tamanho da boca quadrada para um forno iglu de 1mt interno
3) caso a chaminé fique na boca, quantos centimetros ela fica para fora da saida...qual o diametro "correto" da chaminé...posso usar 6" ?
4) posso usar a relação H=d/3,4 como minimo para altura interna do forno?
abçs
Convidad- Convidado
Re: Dimensões forno a lenha 1,00
kira escreveu:Olá Crocha
Mande uma mensagem privada para o Douglas, da forno de lenha Sandec, ele é proficional na contrução de fornos, com toda a certeza é a pessoa mais indicada para te auxiliar.
um abraço
Crocha escreveu:Amigos desculpe se este tópico esta "meio" repetido mas estive lendo os outros e as opiniões estão diversas...
Desculpem a chateação mas ja li e reli diversos sites e ja liguei para inumeros projetistas e cada um tem um a ideia diferente ai eu pensei...vou perguntar para quem deu certo....pro pessoal que tem forno a lenha será que poderia me ajudar nas dimensões do meu:
1) chaminé na frente, no meio, ou atrás....qual o melhor metodo......tem tambem um processo de fumaça ascendente onde o ar entra por um respiro na frente e a fumaça sai pelos fundos por um orificio na base junto a chaminé
2) tamanho da boca quadrada para um forno iglu de 1mt interno
3) caso a chaminé fique na boca, quantos centimetros ela fica para fora da saida...qual o diametro "correto" da chaminé...posso usar 6" ?
4) posso usar a relação H=d/3,4 como minimo para altura interna do forno?
abçs
Bom dia Kira! ...Muito obrigado pelo carinho, eu fico meio sem graça de perguntar para ele, afinal ele comercializa sua técnica, faz parte de sua profissão......seria abuso da minha parte pedir que ele "me ensinasse a fazer um forno"...um beijão!...se voce tiver fotos de seu forno durante a construção posta elas ai para gente...
Crocha- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Resende
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 12/05/2009
Emprego/lazer : futuro pizzaiollo
Humor : Excelente
País :
Re: Dimensões forno a lenha 1,00
CRocha, se vc quer um forno barato que não seja profissional, manda teu email que te mando o projeto do forno que fiz em casa.
Até que o danado do feio ficou bonito! hehehe.
Até que o danado do feio ficou bonito! hehehe.
JCarlos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Pres. Prudente
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Analista de Sistemas/Pesca, construção e +
Humor : Excelente!
País :
Re: Dimensões forno a lenha 1,00
JCarlos escreveu:CRocha, se vc quer um forno barato que não seja profissional, manda teu email que te mando o projeto do forno que fiz em casa.
Até que o danado do feio ficou bonito! hehehe.
Carlos se funciona é porque é profissional.......e se voce fez com certeza ficou bom porque voce esta feliz....e é isso que eu quero.......a questão "profissional" esta intimamente ligada ao material que voce usou ou "quanto" voce estava disposto a pagar...vide o forno da kira que show!....no meu caso, não posso fazer um desses se nem a massa do andré eu acertei ainda kkkkkk...to correndo atrás dos 400 e la vai fumaça graus que estou lendo e que o andré me ensinou....o forno que eu compre ja to vendendo de raiva ....não chega nem a 200 direito....logo vi, foi barato e usado ....comprei de um amigo para ajudar ele que estava com dificuldade......agora to irado com isso.....logo, vou fazer o meu.....e se voce puder me ajudar vai ser legal...abçs amigo
Crocha- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Resende
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 12/05/2009
Emprego/lazer : futuro pizzaiollo
Humor : Excelente
País :
Re: Dimensões forno a lenha 1,00
oi crocha,
comprei meu forno pre-moldado, e fiz o isolamento e acabamento eu mesmo, de acordo com info. que peguei na net.
aconselho vc a comprar um pre-moldado tbem, paguei super barato (350,00) o pre moldado, depois gastei uns 700,00 para acabar ele. (so o forno) sem contar com o resto que tive que fazer (tipo pia, balcao e etc....)
comprei ele na leroy merlin.
a fabrica eh esta aqui
http://www.atacadaolazer.com.br/fornos.htm
meu forno eh o napoli 90.
comprei meu forno pre-moldado, e fiz o isolamento e acabamento eu mesmo, de acordo com info. que peguei na net.
aconselho vc a comprar um pre-moldado tbem, paguei super barato (350,00) o pre moldado, depois gastei uns 700,00 para acabar ele. (so o forno) sem contar com o resto que tive que fazer (tipo pia, balcao e etc....)
comprei ele na leroy merlin.
a fabrica eh esta aqui
http://www.atacadaolazer.com.br/fornos.htm
meu forno eh o napoli 90.
Convidad- Convidado
Re: Dimensões forno a lenha 1,00
Amigos,
Aqui em Sao Paulo está sendo vendido o forno flex (pode ser utilizado com lenha ou briquetes) e a gás, com ótima aceitação de mercado.
Se houver interesse, é só pedirem que passo os contatos do fabricante.
Abraços
Aqui em Sao Paulo está sendo vendido o forno flex (pode ser utilizado com lenha ou briquetes) e a gás, com ótima aceitação de mercado.
Se houver interesse, é só pedirem que passo os contatos do fabricante.
Abraços
NormaSerra- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 67
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 27/05/2009
Emprego/lazer : Consultora
Humor : inteligente
País :
Re: Dimensões forno a lenha 1,00
Uma dica que te dou é vizitar umas pizzarias de sua região e pedir informção de quem fez o forno, isto é, se o forno for bom, ou comprar um pré moldado como sujestionou o Andre.
Geralmente os donos de negocios são abertos a conversa e te darão muitas informações, eu mesmo fiz isto, portanto nao tenha medo!
Sobre a formula H=d/3.4 é necessário adicionar uns 8 cm.
Geralmente os donos de negocios são abertos a conversa e te darão muitas informações, eu mesmo fiz isto, portanto nao tenha medo!
Sobre a formula H=d/3.4 é necessário adicionar uns 8 cm.
Bazzo- PARTICIPANTE
- Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 02/01/2009
País :
Re: Dimensões forno a lenha 1,00
Esse recado é para todos os amigos que me ajudaram e principalmente pro Zé carlos ....CARA TEU FORNO É UM SHOW !....TO VIBRANDO DE FELICIDADE POR AQUI...ERA EXATAMENTE O QUE EU QUERIA ......Não tenho como te agradecer.....ficou lindo! ....como disse para ele aguentar batalha eu tenho que trocar o barro pelo refratario ( e ai o engenheiro mecanico aqui tem que fazer valer a faculdade kkkkk) mas em termos de arquitetura ta muito bonito mesmo, simples e simpatico parabens!....to começando neste sabado...ja pedi a minha esposa para comprar o material para base em resende para adiantar e la vou eu para enxada ..kkkkkkk aproveito para perder a barriga kkkkkkk Agora fica uma promessa aqui que vou filmar e tirar foto fiada por fiada , fazer um belo manual e postar aqui para outros crochas que queiram fazer tambem.....é uma promessa!...um grande abraço a todos..
Última edição por Crocha em Qui 28 maio 2009, 10:51, editado 2 vez(es)
Crocha- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Resende
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 12/05/2009
Emprego/lazer : futuro pizzaiollo
Humor : Excelente
País :
Re: Dimensões forno a lenha 1,00
andreguidon escreveu:oi crocha,
comprei meu forno pre-moldado, e fiz o isolamento e acabamento eu mesmo, de acordo com info. que peguei na net.
aconselho vc a comprar um pre-moldado tbem, paguei super barato (350,00) o pre moldado, depois gastei uns 700,00 para acabar ele. (so o forno) sem contar com o resto que tive que fazer (tipo pia, balcao e etc....)
comprei ele na leroy merlin.
a fabrica eh esta aqui
http://www.atacadaolazer.com.br/fornos.htm
meu forno eh o napoli 90.
Grande André...amigo por aqui no interior tudo é dificil...para voce ter uma idéia esse pré moldado de 1,045 ta R$1000,00....fala sério né!....agora mudando de assunto volta a foto antiga que tava melhor..kkkkkkkkk...futuramente vou colocar a minha ao lado do meu forno iglu novo.....e a primeira pizza que eu fizer bem feita vou mandar pelo correio para voce batizar...e o mais engraçado é que notei que fui promovido no forum a "forneiro" e nem fiz a pizza ainda kkkkkkkk abçs
Crocha- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Resende
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 12/05/2009
Emprego/lazer : futuro pizzaiollo
Humor : Excelente
País :
forno a lenha
JCarlos escreveu:CRocha, se vc quer um forno barato que não seja profissional, manda teu email que te mando o projeto do forno que fiz em casa.
Até que o danado do feio ficou bonito! hehehe.
Oi JC...VC PODIA MANDAR PARA MIM? ESTOU COM DIFICULDADES EM ACERTAR MEU FORNO A LENHA EM CASA TB...OBRIGADA...claudiasborgi@gmail.com
clau- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 58
Localização : minas gerais
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 25/06/2009
Humor : não há vida sem bom humor!!!
País :
Re: Dimensões forno a lenha 1,00
Está a caminho Clau!
JCarlos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Pres. Prudente
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Analista de Sistemas/Pesca, construção e +
Humor : Excelente!
País :
Re: Dimensões forno a lenha 1,00
clau escreveu:JCarlos escreveu:CRocha, se vc quer um forno barato que não seja profissional, manda teu email que te mando o projeto do forno que fiz em casa.
Até que o danado do feio ficou bonito! hehehe.
Oi JC...VC PODIA MANDAR PARA MIM? ESTOU COM DIFICULDADES EM ACERTAR MEU FORNO A LENHA EM CASA TB...OBRIGADA...claudiasborgi@gmail.com
Claudinha, da uma olhada no video do post acima....abçs
Crocha- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Resende
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 12/05/2009
Emprego/lazer : futuro pizzaiollo
Humor : Excelente
País :
Re: Dimensões forno a lenha 1,00
Olá amigos, se a relação de H=d/3.4, onde 3,4 é o Py(ᴫ), então o valor correto é 3,1416 onde se pode arrdondar para duas casas ficando 3,14.
mesmo assim daria um resultado muito baixo. seria bem melhor a relação de h=Ø÷3x2 onde Ø=1 mt então h=1÷3x2 = ± 66 cm , pois assim melhoraria a curva termodinâmica, aquecedo o forno em todas as direções. quanto a forno pré moldados, eu montei dois e nenhum funcionou bem, um deles não aquecia o lastro por ter a cúpula muito alta (Ø=1,5 e h=0,09), dava para centar dentro dele.... ou outro saia fumaça pela porta..... dai começei a pasquisar e construi um forno no braço.... ficou perfeito.
mesmo assim daria um resultado muito baixo. seria bem melhor a relação de h=Ø÷3x2 onde Ø=1 mt então h=1÷3x2 = ± 66 cm , pois assim melhoraria a curva termodinâmica, aquecedo o forno em todas as direções. quanto a forno pré moldados, eu montei dois e nenhum funcionou bem, um deles não aquecia o lastro por ter a cúpula muito alta (Ø=1,5 e h=0,09), dava para centar dentro dele.... ou outro saia fumaça pela porta..... dai começei a pasquisar e construi um forno no braço.... ficou perfeito.
KaiKai- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Porto Velho - RO
Número de Mensagens : 53
Data de inscrição : 14/09/2009
País :
Re: Dimensões forno a lenha 1,00
Oi Pessoal, eu estou em obras na minha pizzaria aqui em Curitiba, ja fiz alguns orçamentos por aqui de forns e achei um absurdo, estava querendo comprar um pré fabricado, mas não botei muita fé, estou procurando na net vários fornos, e gostaria que vcs me ajudassem!!! manda ai algum projetinho, alguma foto, alguma coisa que eu prometo que retornarei, se der certo... hehehehehe
obrigaaaaaado
jriensen@hotmail.com
obrigaaaaaado
jriensen@hotmail.com
JRIENSEN- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 42
Localização : CURITIBA
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 02/08/2009
Emprego/lazer : Administrador de Empresas
Humor : Felizzzzzzzzzzzz Graças a Deus!!!!
País :
Re: Dimensões forno a lenha 1,00
POR FAVOR, AMANDE ALGUEM PAR AMIM UM PROJETO, DIMENSÃO DE FORNO DE 120 INTERNO OU 1,30, E ALTURA NECESSA´RIA E DIMENSÕES, PLEASE!!!!!!!!!!!!
Leandro Conte- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 22/09/2009
País :
Re: Dimensões forno a lenha 1,00
DEPOIS DE TODAS AS POSTAGENS NÃO SEI SE VALHE ARRISCAR EM UM PRÉ FABRICADO. SE ALGUÉM AÍ TIVER UM PROJETINHO POR FAVOR MANDA QUE FICARIA MUITO AGRADECIDO!!
flavio.bambini@terra.com.br
flavio.bambini@terra.com.br
Bambini- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Serra do Salitre-MG
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 30/08/2009
País :
Re: Dimensões forno a lenha 1,00
Dentro em pouco tempo meus irmãos teremos um atendimento á altura, inclusive um projeto em 3d que eu mesmo irei fazer para todos.
Por enquanto, estamos atolados em serviço para implementar novidades ao forum.
Voces não imaginam o trabalho que demanda para realizermos mudanças para deixar nosso espaço mais aconchegante e prático.
Reuniões pelo msn, por telefone, muitas idéias, muitas discussões, muitas emendas...
Tudo pra fazer este espaço o melhor da internet.
Repito, o MELHOR da internet.
O Hassin deve estar estafado, porem se desdobra pra atender á todos na medida do possivel.
Porem, estaremos atendendo a todos dentro em breve.
Abraços meus amigos e tenham paciencia por enquanto.
Por enquanto, estamos atolados em serviço para implementar novidades ao forum.
Voces não imaginam o trabalho que demanda para realizermos mudanças para deixar nosso espaço mais aconchegante e prático.
Reuniões pelo msn, por telefone, muitas idéias, muitas discussões, muitas emendas...
Tudo pra fazer este espaço o melhor da internet.
Repito, o MELHOR da internet.
O Hassin deve estar estafado, porem se desdobra pra atender á todos na medida do possivel.
Porem, estaremos atendendo a todos dentro em breve.
Abraços meus amigos e tenham paciencia por enquanto.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Dimensões forno a lenha 1,00
Olá JCarlos,
Sou novo no fórum e estive lendo este tópico sobre medidas de forno a lenha, pois também estou pesquisando para construir o meu.
Você poderia me enviar seu projeto?
Muito obrigado!!
celso2garrido@gmail.com
Sou novo no fórum e estive lendo este tópico sobre medidas de forno a lenha, pois também estou pesquisando para construir o meu.
Você poderia me enviar seu projeto?
Muito obrigado!!
celso2garrido@gmail.com
Celso Garrido- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Guapimirim - RJ
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 15/07/2009
País :
Re: Dimensões forno a lenha 1,00
Para quem está pesquisando:
Estes sites podem dar uma ajuda.
http://www.ceramicaforte.com.br/kits/forno-artmill.htm
http://www.fazfacil.com.br/manutencao/fogao_caipira.html
Estes sites podem dar uma ajuda.
http://www.ceramicaforte.com.br/kits/forno-artmill.htm
http://www.fazfacil.com.br/manutencao/fogao_caipira.html
Convidad- Convidado
Re: Dimensões forno a lenha 1,00
Amigo Jose Carlos, conseguiria enviar para mim também o projeto do forno a lenha, por gentileza? Fico muito grato. Abraço. Roberto.
marcosrp72@yahoo.com.br
marcosrp72@yahoo.com.br
convidado7- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 20/10/2009
País :
Re: Dimensões forno a lenha 1,00
alguem pode me enviar tb! dudurock2@hotmail.comclau escreveu:JCarlos escreveu:CRocha, se vc quer um forno barato que não seja profissional, manda teu email que te mando o projeto do forno que fiz em casa.
Até que o danado do feio ficou bonito! hehehe.
Oi JC...VC PODIA MANDAR PARA MIM? ESTOU COM DIFICULDADES EM ACERTAR MEU FORNO A LENHA EM CASA TB...OBRIGADA...claudiasborgi@gmail.com
Dudu Gimenes- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : campo grande
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 15/05/2015
País :
Tópicos semelhantes
» Profundidade da Boca do Forno Iglu
» Qual a lenha que pode ser usada no Forno a lenha?
» Transforme o seu forno a lenha iglu analógico em um forno de base rotativa. Evento online gratuito!
» Qual a lenha que pode ser usada no Forno a lenha?
» Transforme o seu forno a lenha iglu analógico em um forno de base rotativa. Evento online gratuito!
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin