Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14400) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4224) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 321 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 321 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registradosO último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com
Os nossos membros postaram um total de 170380 mensagens em 12087 assuntos
Quais equipamentos para uma pizzaria delivery
+2
arthur adrian
Handerson
6 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 7° FÓRUM - EQUIPAMENTOS :: EQUIPAMENTOS NECESSÁRIOS A UMA PIZZARIA. ONDE ENCONTRAR?
Página 1 de 1
Quais equipamentos para uma pizzaria delivery
Pessoal me interessei neste ramo e quero montar uma pizzaria delivery quais os equipamentos que devo começar pois vou mudar para uma cidade de 30 mil habitantes e abrirei a pizzaria lá .. lá nao tem pizzarias?
aguardarei respostas obrigado.
aguardarei respostas obrigado.
Handerson- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Sao paulo
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 29/06/2009
Humor : Exelente
País :
Re: Quais equipamentos para uma pizzaria delivery
olha amigo vc deve ter um forno eletrico ou gás uma amassadeira e muito , um motoboy e forno tem que assar as pizzas rapidas tem uns fornos no mercado livre que assam pizzas em segundos mais depois tem gente com mais experiencia do que eu que vão tirar suas duvidas por q eu por enquanto só estou trabalohando com pizzas brotinhos e com pizzaria movel e muito boa sorte e vc vai ser mais um irmão das pizzas
arthur adrian- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 44
Localização : salvador
Número de Mensagens : 43
Data de inscrição : 27/05/2009
País :
Re: Quais equipamentos para uma pizzaria delivery
CAro amigo....
1 forno - tem vários no mercado dependo do seu capital... eu te indicari um elétrico de 70x90 com duas cÂmeras para começar...
2 linhas telefônicas...
1 computador, com um programa instalado para gerenciar seus clientes (eu uso o SIGEBAR)
1 Freezer para refrigerante sde 2 litros...
1 Freezer para amrmazenamento de mercadorias
1 bamcada para abrir as massas e confeitá-las;
alguns discos de pizzas....
! fornecedor para embalagens...
A grosso modo acho q isso basta.... Boa sorete!!
1 forno - tem vários no mercado dependo do seu capital... eu te indicari um elétrico de 70x90 com duas cÂmeras para começar...
2 linhas telefônicas...
1 computador, com um programa instalado para gerenciar seus clientes (eu uso o SIGEBAR)
1 Freezer para refrigerante sde 2 litros...
1 Freezer para amrmazenamento de mercadorias
1 bamcada para abrir as massas e confeitá-las;
alguns discos de pizzas....
! fornecedor para embalagens...
A grosso modo acho q isso basta.... Boa sorete!!
Leonardo Machado- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 128
Data de inscrição : 16/06/2009
País :
Re: Quais equipamentos para uma pizzaria delivery
Todas as dicas acima são aceitas em diferentes tipos de pizzarias, porem para trabalhar em São Paulo/SP os equipamentos são outros.
Um forno a lenha para assar no minimo 3 pizzas por vez com uma base de 2 x 2 valor aproximado R$ 3.500,00 (material e mão de obra)
Freezer expositor para refrigerantes ( as distribuidoras fornecem desde que tenha CNPJ) de acordo com o tamanho do estabelecimento no minimo 2 unidades.
Uma Geladeira para cozinha.
Multiprocessador de alimentos tipo industrial, valor aproximado
R$ 1.450,00
Masseira para 7 Kg valor aproximado R$ 1.930,00
Mesas Inox de preparo para cozinha, ou balcão feito em alvenaria e pedra marmore ou granito.
facas diversas para cozinha.
Fogão a Gás de 2 ou 4 bocas.
1 Pá de aço inox e 1 Pá de madeira para fornear pizza.
Telefone pelo menos duas linhas para atender seus clientes, ou uma central de PABX.
Computadores e impressoras para automatizar e controlar melhor o movimento do estabelecimento.
Maquinetas de cartão de credito. ( entrar em contato com banco de sua escolha, eu particularmente prefiro Unibanco pois aqui em São Paulo este banco detem as bandeiras Visa e Master card).
Um bom pizzaiolo, um ajudante e Motoboy responsaveis( cuidado ao selecionar os entregadores) para iniciar com você na pizzaria, pode acreditar mesmo que voce não tenha um sócio, você precisará ter uma pessoa da sua confiança.
Dentro do que eu ja pesquisei no mercado, voce gastaria aproximadamente R$ 15.000,00 para iniciar seu negócio.
Desejo boa sorte para todos os que entrarem no ramo, em breve estarei dando inico em minha pizzaria tambem e espero podeer contar com todos para tirar minhas duvidas.
Abraços para todos e sucesso.
Um forno a lenha para assar no minimo 3 pizzas por vez com uma base de 2 x 2 valor aproximado R$ 3.500,00 (material e mão de obra)
Freezer expositor para refrigerantes ( as distribuidoras fornecem desde que tenha CNPJ) de acordo com o tamanho do estabelecimento no minimo 2 unidades.
Uma Geladeira para cozinha.
Multiprocessador de alimentos tipo industrial, valor aproximado
R$ 1.450,00
Masseira para 7 Kg valor aproximado R$ 1.930,00
Mesas Inox de preparo para cozinha, ou balcão feito em alvenaria e pedra marmore ou granito.
facas diversas para cozinha.
Fogão a Gás de 2 ou 4 bocas.
1 Pá de aço inox e 1 Pá de madeira para fornear pizza.
Telefone pelo menos duas linhas para atender seus clientes, ou uma central de PABX.
Computadores e impressoras para automatizar e controlar melhor o movimento do estabelecimento.
Maquinetas de cartão de credito. ( entrar em contato com banco de sua escolha, eu particularmente prefiro Unibanco pois aqui em São Paulo este banco detem as bandeiras Visa e Master card).
Um bom pizzaiolo, um ajudante e Motoboy responsaveis( cuidado ao selecionar os entregadores) para iniciar com você na pizzaria, pode acreditar mesmo que voce não tenha um sócio, você precisará ter uma pessoa da sua confiança.
Dentro do que eu ja pesquisei no mercado, voce gastaria aproximadamente R$ 15.000,00 para iniciar seu negócio.
Desejo boa sorte para todos os que entrarem no ramo, em breve estarei dando inico em minha pizzaria tambem e espero podeer contar com todos para tirar minhas duvidas.
Abraços para todos e sucesso.
Joka pizzolino- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 56
Localização : São Paulo/ SP
Número de Mensagens : 161
Data de inscrição : 13/07/2009
País :
Re: Quais equipamentos para uma pizzaria delivery
Olá, Joka.
Bem Vindo ao Forum.
Bem detalhado e direto o seu post.
As informações realmente são essas e os detalhes embora muitos não tem como prever todos de uma vez.
Mas o principal é bem isso que detalhou.
Não podemos esquecer de levar em conta o investimento em relação a propaganda, que vai desde os panfletos até anúncios em midias locais.
Bem Vindo ao Forum.
Bem detalhado e direto o seu post.
As informações realmente são essas e os detalhes embora muitos não tem como prever todos de uma vez.
Mas o principal é bem isso que detalhou.
Não podemos esquecer de levar em conta o investimento em relação a propaganda, que vai desde os panfletos até anúncios em midias locais.
Convidad- Convidado
Re: Quais equipamentos para uma pizzaria delivery
Ola amigos,
Semana que vem vou postar aqui neste tópico os preços de equipamentos. Aqui em Salvador vai acontecer a Fispal com tudo referente a alimentação, embalagens e equipamentos. Estarei vendo, fotografando e perguntando preços e postarei aqui para que todos os interessados possam ver. Quem estiver em Salvador a feira acontece entre os dias 27 e 30 de outubro, semana que vem.
Abraços a todos
Wilson
Semana que vem vou postar aqui neste tópico os preços de equipamentos. Aqui em Salvador vai acontecer a Fispal com tudo referente a alimentação, embalagens e equipamentos. Estarei vendo, fotografando e perguntando preços e postarei aqui para que todos os interessados possam ver. Quem estiver em Salvador a feira acontece entre os dias 27 e 30 de outubro, semana que vem.
Abraços a todos
Wilson
Wilson- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 64
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 20/07/2009
Emprego/lazer : Empresario
País :
Re: Quais equipamentos para uma pizzaria delivery
Olá galera, tudo bem? Espero não estar nor lugar e no momento errado. Estou passando um forno de pizzas da Progás, inteirão, pronto para trabalhar com 1,00 de frente com 0,90 de profundidade, porta de vidro estilo guilhotina, medidor de temperatura e pés em aço. O motivo para querer me desfazer desse forno é o seguinte: ele é muito grande para o espaço e eu o comprei no momento em que uma pessoa se desfazia de vários outros equipamentos, enfim, não parei pra pensar no espaço em que ele ficaria. Eu estou pedindo R$800,00 nele. Fundo refratário com as pedras inteirinhas e está com a borracha nova e click. Se alguém estiver interessado é só ligar 0xx21 3701-1903 - Niterói. Um abraço a todos.
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Tópicos semelhantes
» Equipamentos Para Pizzaria Delivery
» Equipamentos indispensáveis para um delivery???
» Equipamentos necessarios para abrir um delivery de pizzas
» Equipamentos indispensáveis para um delivery???
» Equipamentos necessarios para abrir um delivery de pizzas
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 7° FÓRUM - EQUIPAMENTOS :: EQUIPAMENTOS NECESSÁRIOS A UMA PIZZARIA. ONDE ENCONTRAR?
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin