Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Duvida do Membro Haroldo Pereira Henriques EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Duvida do Membro Haroldo Pereira Henriques EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Duvida do Membro Haroldo Pereira Henriques EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Duvida do Membro Haroldo Pereira Henriques EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Duvida do Membro Haroldo Pereira Henriques EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Duvida do Membro Haroldo Pereira Henriques EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Duvida do Membro Haroldo Pereira Henriques EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Duvida do Membro Haroldo Pereira Henriques EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Duvida do Membro Haroldo Pereira Henriques EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Duvida do Membro Haroldo Pereira Henriques EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Duvida do Membro Haroldo Pereira Henriques EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Duvida do Membro Haroldo Pereira Henriques EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Duvida do Membro Haroldo Pereira Henriques EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Duvida do Membro Haroldo Pereira Henriques EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Duvida do Membro Haroldo Pereira Henriques EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Duvida do Membro Haroldo Pereira Henriques EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Duvida do Membro Haroldo Pereira Henriques EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Duvida do Membro Haroldo Pereira Henriques EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Duvida do Membro Haroldo Pereira Henriques EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Duvida do Membro Haroldo Pereira Henriques EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Duvida do Membro Haroldo Pereira Henriques EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Duvida do Membro Haroldo Pereira Henriques EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Duvida do Membro Haroldo Pereira Henriques EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Duvida do Membro Haroldo Pereira Henriques EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Duvida do Membro Haroldo Pereira Henriques EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Duvida do Membro Haroldo Pereira Henriques EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Duvida do Membro Haroldo Pereira Henriques EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Duvida do Membro Haroldo Pereira Henriques EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Duvida do Membro Haroldo Pereira Henriques EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Duvida do Membro Haroldo Pereira Henriques EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Duvida do Membro Haroldo Pereira Henriques EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Duvida do Membro Haroldo Pereira Henriques EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Duvida do Membro Haroldo Pereira Henriques EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Duvida do Membro Haroldo Pereira Henriques EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Duvida do Membro Haroldo Pereira Henriques EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Duvida do Membro Haroldo Pereira Henriques EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Duvida do Membro Haroldo Pereira Henriques EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Duvida do Membro Haroldo Pereira Henriques EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Duvida do Membro Haroldo Pereira Henriques EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Duvida do Membro Haroldo Pereira Henriques EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Duvida do Membro Haroldo Pereira Henriques EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Duvida do Membro Haroldo Pereira Henriques EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Duvida do Membro Haroldo Pereira Henriques EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Duvida do Membro Haroldo Pereira Henriques EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Duvida do Membro Haroldo Pereira Henriques EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Duvida do Membro Haroldo Pereira Henriques EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Duvida do Membro Haroldo Pereira Henriques EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Duvida do Membro Haroldo Pereira Henriques EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Duvida do Membro Haroldo Pereira Henriques EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Duvida do Membro Haroldo Pereira Henriques EmptyTer 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Duvida do Membro Haroldo Pereira Henriques EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Duvida do Membro Haroldo Pereira Henriques EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Duvida do Membro Haroldo Pereira Henriques EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Duvida do Membro Haroldo Pereira Henriques EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Duvida do Membro Haroldo Pereira Henriques EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Duvida do Membro Haroldo Pereira Henriques EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Duvida do Membro Haroldo Pereira Henriques EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Duvida do Membro Haroldo Pereira Henriques EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Duvida do Membro Haroldo Pereira Henriques EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Duvida do Membro Haroldo Pereira Henriques EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Duvida do Membro Haroldo Pereira Henriques EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Duvida do Membro Haroldo Pereira Henriques EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Duvida do Membro Haroldo Pereira Henriques EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Duvida do Membro Haroldo Pereira Henriques EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Duvida do Membro Haroldo Pereira Henriques EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Duvida do Membro Haroldo Pereira Henriques EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Duvida do Membro Haroldo Pereira Henriques EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
Duvida do Membro Haroldo Pereira Henriques EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Duvida do Membro Haroldo Pereira Henriques EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Duvida do Membro Haroldo Pereira Henriques EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Duvida do Membro Haroldo Pereira Henriques Vote_lcapDuvida do Membro Haroldo Pereira Henriques Voting_barDuvida do Membro Haroldo Pereira Henriques Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
Duvida do Membro Haroldo Pereira Henriques Vote_lcapDuvida do Membro Haroldo Pereira Henriques Voting_barDuvida do Membro Haroldo Pereira Henriques Vote_rcap 
DED (8184)
Duvida do Membro Haroldo Pereira Henriques Vote_lcapDuvida do Membro Haroldo Pereira Henriques Voting_barDuvida do Membro Haroldo Pereira Henriques Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Duvida do Membro Haroldo Pereira Henriques Vote_lcapDuvida do Membro Haroldo Pereira Henriques Voting_barDuvida do Membro Haroldo Pereira Henriques Vote_rcap 
ISA (4949)
Duvida do Membro Haroldo Pereira Henriques Vote_lcapDuvida do Membro Haroldo Pereira Henriques Voting_barDuvida do Membro Haroldo Pereira Henriques Vote_rcap 
Carlos Daia (4224)
Duvida do Membro Haroldo Pereira Henriques Vote_lcapDuvida do Membro Haroldo Pereira Henriques Voting_barDuvida do Membro Haroldo Pereira Henriques Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Duvida do Membro Haroldo Pereira Henriques Vote_lcapDuvida do Membro Haroldo Pereira Henriques Voting_barDuvida do Membro Haroldo Pereira Henriques Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Duvida do Membro Haroldo Pereira Henriques Vote_lcapDuvida do Membro Haroldo Pereira Henriques Voting_barDuvida do Membro Haroldo Pereira Henriques Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Duvida do Membro Haroldo Pereira Henriques Vote_lcapDuvida do Membro Haroldo Pereira Henriques Voting_barDuvida do Membro Haroldo Pereira Henriques Vote_rcap 
schuman (1399)
Duvida do Membro Haroldo Pereira Henriques Vote_lcapDuvida do Membro Haroldo Pereira Henriques Voting_barDuvida do Membro Haroldo Pereira Henriques Vote_rcap 

Quem está conectado?
281 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 281 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170380 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Duvida do Membro Haroldo Pereira Henriques Vote_lcapDuvida do Membro Haroldo Pereira Henriques Voting_barDuvida do Membro Haroldo Pereira Henriques Vote_rcap 
Carlos Daia
Duvida do Membro Haroldo Pereira Henriques Vote_lcapDuvida do Membro Haroldo Pereira Henriques Voting_barDuvida do Membro Haroldo Pereira Henriques Vote_rcap 
JeanCarlo
Duvida do Membro Haroldo Pereira Henriques Vote_lcapDuvida do Membro Haroldo Pereira Henriques Voting_barDuvida do Membro Haroldo Pereira Henriques Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Duvida do Membro Haroldo Pereira Henriques

3 participantes

Ir para baixo

Duvida do Membro Haroldo Pereira Henriques Empty Duvida do Membro Haroldo Pereira Henriques

Mensagem por Convidad Dom 25 Abr 2010, 15:13

Amigos eu copiei e colei neste topico um post feito pelo Membro Haroldo para que a duvida dele tivesse mais visibilidade, e como o tema dele é um pouco polemico, onde ele postou inicialmente iria acabar desvirtuando
quem puder ajudar
agradeço
Newton

Re: COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM.

Duvida do Membro Haroldo Pereira Henriques Icon_post_target por haroldo pereira henriques Hoje à(s) 12:25

FALA AI GRANDE DOUTRINADOR,TUDO BEM ? ESTOU COM MINHA PIZZARIA FUNCIONANDO DE VAGAR,CONQUISTANDO MEUS CLIENTES DEVAGAR,AGORA TEM DUAS PIZZARIAS AQUI FAMOSAS COM MÉDIA DE PREÇO DE36,00 A 40,00,PIZZA MÉDIA E GRANDE, E ESTOU VENDENDO A MESMA PIZZA DELES OU ATÉ MELHOR POR UM PREÇO MÉDIO DE 20,00 A 25,00,O MEU PIZZAILO TRABALHOU NAS DUAS CASAS,ENTÃO ACHO QUE ESTOU SENTINDO UMA DIFICULDADE EM VENDER MAIS PIZZAS,PORQUE OS CLIENTES PODEM FICAR COM MEDO DA PIZZA SER BARATA E NAUM PRESTAR, O QUE VC ACHA DISTO ?? ABRAÇOS HAROLDO




haroldo pereira henriques
INICIANTE
Duvida do Membro Haroldo Pereira Henriques Stars9

Duvida do Membro Haroldo Pereira Henriques Icon_minigender_male Número de Mensagens: 1
Idade: 32
Localização: RN/NATAL
PONTOS: 1
Data de inscrição: 13/04/2010
País : Duvida do Membro Haroldo Pereira Henriques 5700_310



Duvida do Membro Haroldo Pereira Henriques Icon_user_profile Duvida do Membro Haroldo Pereira Henriques Icon_contact_pm


A resposta que dei para ele foi esta
Re: COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM.

Duvida do Membro Haroldo Pereira Henriques Icon_post_target por Mydiay Hoje à(s) 14:56

Amigo vou te responder aqui , porque tem alguns topicos que falam bem deste assunto que é bem polemico, e vou procurar ver uma maneira de transferir esta discursão para outro topico mais especifico, por ser um tema polemico , vão aparecer varias opiniões difeente que pode desvirtuar o assunto principal deste topico que é como criar um tópico e posta rmensagem.
vou dar minha opinião.
se vc iniciou seu empreendimento colocando preço mais baixo do que o concorrente mesmo sabendo da qualidade de sua pizza, vc vai ter que trabalhar o Marketing para provar que sua pizza mesmo sendo barata tem mais qualidade.
ou então ir corrigindo o valor até se aproximar de seu concorrente, pois infelizmente, muita gente pensa que produto barato sinal de pouca qualidade.
mas corrigir preço sempre assusta um pouco aquelas pessoas que ja comem sua Pizza, então vc tera que fazer esta correção com muita sutileza e sempre apostando na qualidade de seu produto.
vou procurar um topico que fale sobre este assunto e colar o link aqui para que este tema seja discutido em outro topico.
Newton
Haroldo,
para que sua duvida ficasse com mais visibilidade eu criei um novo tópico
clique neste link para acompanhar as respostas
[url=http://forumdepizzas.forumeiro.com/perguntas-e-duvidas-geral-f23/duvida-do-membro-haroldo-pereira-henriques-t2409.htm][url=http://forumdepizzas.forumeiro.com/perguntas-e-duvidas-geral-f23/duvida-do-membro-haroldo-pereira-henriques-t2409.htm]http://forumdepizzas.forumeiro.com/perguntas-e-duvidas-geral-f23/duvida-do-membro-haroldo-pereira-henriques-t2409.htm[/url][/url]
Newton

<BLOCKQUOTE>haroldo pereira henriques escreveu:FALA AI GRANDE DOUTRINADOR,TUDO BEM ? ESTOU COM MINHA PIZZARIA FUNCIONANDO DE VAGAR,CONQUISTANDO MEUS CLIENTES DEVAGAR,AGORA TEM DUAS PIZZARIAS AQUI FAMOSAS COM MÉDIA DE PREÇO DE36,00 A 40,00,PIZZA MÉDIA E GRANDE, E ESTOU VENDENDO A MESMA PIZZA DELES OU ATÉ MELHOR POR UM PREÇO MÉDIO DE 20,00 A 25,00,O MEU PIZZAILO TRABALHOU NAS DUAS CASAS,ENTÃO ACHO QUE ESTOU SENTINDO UMA DIFICULDADE EM VENDER MAIS PIZZAS,PORQUE OS CLIENTES PODEM FICAR COM MEDO DA PIZZA SER BARATA E NAUM PRESTAR, O QUE VC ACHA DISTO ?? ABRAÇOS HAROLDO
</BLOCKQUOTE>


_________________
[url=http://forumdepizzas.forumeiro.com/perguntas-e-duvidas-geral-f23/central-de-busca-no-forum-t2380.htm#35974][url=http://forumdepizzas.forumeiro.com/perguntas-e-duvidas-geral-f23/central-de-busca-no-forum-t2380.htm#35974]http://forumdepizzas.forumeiro.com/perguntas-e-duvidas-geral-f23/central-de-busca-no-forum-t2380.htm#35974[/url][/url]

Se matricular no curso do Fórum de pizzas do Hassin: R$ 680,00
Se tornar um ÓTIMO pizzaiolo: NÃO TEM PREÇO
Corram... a 6ª turma está chegando




Duvida do Membro Haroldo Pereira Henriques 1627-59
Mydiay
Moderador
Duvida do Membro Haroldo Pereira Henriques Stars11

Duvida do Membro Haroldo Pereira Henriques Icon_minigender_male Número de Mensagens: 1362
Idade: 52
Localização: Rio de Janeiro
Emprego/lazer: Pizzas
Humor: Tranquilo
PONTOS: 3549
Data de inscrição: 25/09/2009
País : Duvida do Membro Haroldo Pereira Henriques 5700_310



Duvida do Membro Haroldo Pereira Henriques Icon_user_profile Duvida do Membro Haroldo Pereira Henriques Icon_contact_pm Duvida do Membro Haroldo Pereira Henriques Icon_contact_msnm

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Duvida do Membro Haroldo Pereira Henriques Empty Re: Duvida do Membro Haroldo Pereira Henriques

Mensagem por Convidad Dom 25 Abr 2010, 15:41

Minha prima, proprietaria de restaurante, sempre me disse para fazer as contas de meu custo.Você tem que ter uma ideia de quanto os seus concorrentes vendem a pizza.
Cada um tem um custo diferente( aluguel,funcionários,materia prima,etc)

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Duvida do Membro Haroldo Pereira Henriques Empty Re: Duvida do Membro Haroldo Pereira Henriques

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 25 Abr 2010, 15:56

Bom, não vi problema pelo preço dos outros.

Eu apostaria na promoção.

Ninguem gosta de gastar dinheiro, nem os da classe AA.

O trabalho a ser feito é mostrar que sua pizza tem a mesma qualidade das outras, apesar dos preços mais baixos.

Outro fator a ser verificado é sobre a fidelidade destes clientes das táis pizzarias.
Isso é o ponto de partida, pensar um modo de mostrar seu produto.

Conseguiu isso, o proximo passo é manter a qualidade.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Duvida do Membro Haroldo Pereira Henriques Empty Re: Duvida do Membro Haroldo Pereira Henriques

Mensagem por maurobonas Sex 30 Abr 2010, 01:16

Quando escolhemos abrir um negócio devemos procurar por algo que gostamos de fazer, acredito que a maioria dos empresários que participam do forum tiveram essa motivação mas a grande finalidade de abrir uma empresa é a de obter lucro, quanto mais lucro melhor, e para isso precisamos ter o menor custo possível com a maior qualidade possível e conhecer o potêncial de nossa região.
maurobonas
maurobonas
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

O autor desta mensagem foi banido do fórum - Mostrar mensagem

Duvida do Membro Haroldo Pereira Henriques Empty Re: Duvida do Membro Haroldo Pereira Henriques

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 30 Abr 2010, 09:14

Estes dias, encontrei uma barbada no jornal.
Salão de 80 mt quadrados, 2 wcs, cozinha com forno a lenha e sistema de exaustão, balcões com acabamento em tijolinho, aluguel mensal, R$ 500,00.

Mas nem pensei direito, corri pra lá.

O salão é otimo, mas muito escondido.
Não tem frente comercial, pois fica situado em uma viéla, entre duas empresas.
Está em uma região de pouquissimas casas, é bem industrial.
Os funcionários das empresas chegam e saem em ônibus.
As empresas fornecem refeições e os funcionários são proibidos de comprar qualquer alimento externo.

Sem chance.

Como disse o Mauro, temos de conhecer o potencial da região.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################