Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Hoje à(s) 00:34 por HASSIN

» Forno PizzaGril da Itajobi
Hoje à(s) 00:28 por leandru2013

» massa leve , fina e crocante
Ontem à(s) 22:40 por ŹE CARLOS MINEIRO

» Massa secreta do HASSIN - VERSÃO ATUALIZADA
Ontem à(s) 22:36 por ŹE CARLOS MINEIRO

» Massa secreta do Hassin
Ontem à(s) 22:21 por HASSIN

» Forno Eletrico
Ontem à(s) 21:34 por rsmoke

» SR CAIXA
Ontem à(s) 18:41 por Carlos Daia

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Ontem à(s) 16:58 por ŹE CARLOS MINEIRO

» BORDA TRANÇADA
Ontem à(s) 16:44 por leandru2013

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ontem à(s) 16:36 por Carlos Daia

» Pizzas Brotinhos em casa
Ontem à(s) 16:14 por Viviane souza

» Pizza brotinho iniciante
Ontem à(s) 14:04 por márcia morgado

» COMO ASSAR ESFIHA
Ontem à(s) 11:37 por DED

» tecnicas de massa pre assada
Ontem à(s) 10:15 por b0rel

» Receita massa crua para ficar geladeira
Ontem à(s) 09:53 por fabiola.bertinetti

» Embalagem
Qua 07 Dez 2016, 23:33 por marcos d almeida

» FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Qua 07 Dez 2016, 22:22 por HASSIN

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 07 Dez 2016, 15:08 por Carlos Daia

» Dúvidas
Qua 07 Dez 2016, 15:06 por ISA

» Iniciante em Pizza Brotinho
Qua 07 Dez 2016, 13:38 por DED

» Vendo pizzaria em Porto Alegre - Oportunidade!
Qua 07 Dez 2016, 07:40 por HASSIN

» Como mudar a cidade do seu domicílio no perfil?
Qua 07 Dez 2016, 07:34 por HASSIN

» DICAS PARA COMEÇAR PIZZARIA DELIVERY
Ter 06 Dez 2016, 20:13 por ISA

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ter 06 Dez 2016, 19:21 por HASSIN

» Harmonização Pizza Savassi
Ter 06 Dez 2016, 18:20 por HASSIN

» massa pre assada
Ter 06 Dez 2016, 18:08 por felipeepp

» CHEFF HASSIN RESPONDE: Fichas técnicas, Planilhas e Plano de negócios . Baixe aqui!
Ter 06 Dez 2016, 17:38 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas forma guardadas? Como evitar esse problema?
Ter 06 Dez 2016, 17:35 por Carlos Daia

» Pizzas mais vendidas
Ter 06 Dez 2016, 17:28 por Ludene

» Gerente pizzaria / delivery
Ter 06 Dez 2016, 17:26 por carlos cavalcante

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Ter 06 Dez 2016, 17:15 por Ludene

» Minha primeira experiência com a massa secreta
Ter 06 Dez 2016, 17:00 por Ludene

» RECEITA PIZZA DOMINO´S SIMPLES, TESTADA E APROVADA
Ter 06 Dez 2016, 16:25 por Ludene

» Padronizar Gestão das Pizzarias e diminuir fechamento das pizzarias
Ter 06 Dez 2016, 16:00 por Ludene

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ter 06 Dez 2016, 15:56 por PAISA

» PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA
Ter 06 Dez 2016, 15:45 por Ludene

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Ter 06 Dez 2016, 13:21 por Carlos Daia

» Receita de Pizza de Batata Palha.
Ter 06 Dez 2016, 11:29 por ISA

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Ter 06 Dez 2016, 10:55 por Minilenha

» Forno Iglu - Fixação da Manta e Junção das Partes
Seg 05 Dez 2016, 21:32 por MAURO LUCENA

» FORNO IGLU ( TIJOLO COMUM NO LUGAR DO REFRATARIO)
Seg 05 Dez 2016, 21:30 por MAURO LUCENA

» Forno compacto a gás Bonari
Seg 05 Dez 2016, 17:59 por DED

» códigos de barra e tabela nutricional
Seg 05 Dez 2016, 14:58 por francisco ferreira

» CHEDDAR
Seg 05 Dez 2016, 12:43 por heitormassaro

» Caixa de pizza com pizza dentro, literalmente.
Seg 05 Dez 2016, 00:58 por Fabio Maciel151

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Dom 04 Dez 2016, 22:33 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Dom 04 Dez 2016, 22:26 por HASSIN

» Massa gruda na forma
Dom 04 Dez 2016, 22:12 por HASSIN

» planilha de custo
Dom 04 Dez 2016, 22:04 por HASSIN

» BOLINHAS DE MASSA QUE GRUDAM
Dom 04 Dez 2016, 16:39 por HASSIN

» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
Dom 04 Dez 2016, 16:34 por HASSIN

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Dom 04 Dez 2016, 16:18 por HASSIN

» ENTREGADOR DE PIZZA
Dom 04 Dez 2016, 15:16 por ISA

» Massa de Pizza
Dom 04 Dez 2016, 12:47 por HASSIN

» Receita de pizza
Dom 04 Dez 2016, 12:02 por HASSIN

» Frangueira Venâncio
Dom 04 Dez 2016, 11:47 por Bada

» fibra ceramica
Dom 04 Dez 2016, 11:26 por HASSIN

» Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ?
Dom 04 Dez 2016, 11:25 por HASSIN

» sequencia de sabores em rodizio
Dom 04 Dez 2016, 11:08 por HASSIN

» CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL
Sab 03 Dez 2016, 18:29 por HASSIN

» Fermento
Sab 03 Dez 2016, 18:26 por HASSIN

» indicaçao de construtor forno iglu em sao paulo
Sab 03 Dez 2016, 16:07 por MAURO LUCENA

» Massa encolhe ao pré assar
Sab 03 Dez 2016, 12:37 por PAISA

» esfihas
Sab 03 Dez 2016, 12:00 por HASSIN

» Massa de pizza para ficar em estufa.
Sab 03 Dez 2016, 11:32 por CLAUDIO N VIEIRA

» Abertura Pizzaria
Sab 03 Dez 2016, 11:24 por PAISA

» Farinha Caputo
Sab 03 Dez 2016, 11:20 por HASSIN

» Pizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo
Sex 02 Dez 2016, 20:01 por PAISA

» Poderiam me enviar a receita da massa secreta do hassin??
Sex 02 Dez 2016, 16:16 por DED

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 02 Dez 2016, 15:22 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14446)
 
HASSIN (9910)
 
DED (7902)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
ISA (4789)
 
MAURO LUCENA (2879)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1908)
 
Carlos Daia (1441)
 
Scarpelli (1269)
 

Quem está conectado
59 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 58 Visitantes :: 2 Motores de busca

caiozuniga

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51054 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de marcinho29

Os nossos membros postaram um total de 155593 mensagens em 10730 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.
FORNO A LENHA DUAL
Fórum Técnico de Equipamentos

Fabricantes de Forno a Lenha

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Fabricantes de Forno a Lenha

Mensagem por Admin em Sex 31 Out 2008, 22:42

ESTIMADOS VISITANTES E USUARIOS DESTE FORUM; DEVIDO A GRANDE
PROCURA POR FORNOS A LENHA E OS SEUS DERIVADOS, POSTAREI AQUI ALGUNS
SITES ONDE A PESSOA INTERESSADA PODERÁ PESQUISAR VARIADOS PRODUTOS DE
SUA PREFERENCIA.

RECORDO TAMBÉM QUE O FORNO A GÁS É UMA BOA OPÇAO E DE UM MANEJO
MAIS SIMPLIFICADO, ALÉM DE EVITAR DESMATAMENTOS EM MASSA PARA A
OBTENÇAO DE MADEIRAS E LENHAS.

NOS E O NOSSO PLANETA, PRECISAMOS DE MAIS ARVORES, MAIS ÁREAS
VERDES, PORTANTO, EVITAR O DESMATAMENTO É UMA BOA CONDUTA PARA A NOSSA
CASA ESTELAR JA TAO SAQUEADA E SACRIFICADA.



OS SITES SAO OS SEGUINTES:



[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


ESPERO QUE ESTES DADOS SEJAM SATISFATORIOS PARA VOCES.



FORTE ABRAÇO A TODOS E RECORDEM:



A QUALIDADE DE VOSSOS PRODUTOS DEVE ESTAR SEMPRE EM 1º LUGAR.

PORTANTO, NAO TRABALHEM APENAS POR DINHEIRO, TRABALHEM POR AMOR E COM AMOR, A VOCE E A TODOS A QUEM O SEU TRABALHO IRÁ SERVIR.



O RESULTADO DESTA PRÁTICA SÓ LHE DARÁ ALEGRIA E MUITO SUCESSO.



HASSIN GHANNAM

Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 230
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fabricantes de Forno a Lenha

Mensagem por Admin em Sab 01 Nov 2008, 15:53

Olá amigo.

trabalhamos com diversos tipos de forno a lenha refratário. é só acessar o site


[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


cordialmente,




José A. Rodrigues

Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 230
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Forno "FLEX"

Mensagem por Betão em Sex 16 Jan 2009, 18:29

Olá meus caros, deixo o link de um fabricante de forno (NATELHA). Além do tradicional forno a lenha fabricam também um forno que chamaram de flex, que trabalha tanto com a lenha ou o gás. Estive em São Paulo visitando esta empresa, e confesso que fiquei impressionado com a qualidade e acabamento do forno, com relação ao FLEX o controle de temperatura é executado eletrônicamente, o que por sua vez garante sempre o padrão de temperatura adequado para o devido fim, não dependendo neste caso do fator humano. Vou estar em São Paulo novamente nesta segunda-feira 19/01 e visitarei uma outra empresa fabricante de fornos e logo passarei detalhes sobre seu o produto.


[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]




Forte abraço a todos.


Betão

Betão
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Rio Claro - SP
Número de Mensagens : 142
Data de inscrição : 15/12/2008
Emprego/lazer : Empresário / Sinuca e Leitura
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fabricantes de Forno a Lenha

Mensagem por JordanaReseck em Sex 16 Jan 2009, 23:28

Notei que existe preconceito em relação ao forno a gas. Alguem saberia me dizer o motivo?

JordanaReseck
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 35
Localização : Brasil
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 15/12/2008
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fabricantes de Forno a Lenha

Mensagem por Denis em Sab 17 Jan 2009, 13:08

Olá Caro Amigo Betão;

- Já vi este forno "Flex" em pleno funcionamento, aqui em Santo André (ABC Paulista) tem uma padaria chamada (padaria Portugal) que utiliza este forno fabricado no Rio de Janeiro. Segundo informações dos proprietários da Padaria esse forno custou cerca de R$ 12.000,00, independente de valor, este forno recebe elogios em todos os sentidos, mesmo eles comentando que tem um consumo pouco maior em relação aos fornos tradicionais, mas ganha-se em qualidade, tempo entre tantos outros. Não sei você Caro Amigo já entrou em contato com este fabricante, mas se for beneficiá-lo posso direcionar até este estabelecimento para que possa colher acréscimos de informações.

Um Abraço e boa viagem de vinda a São Paulo, espero que obtenha sucesso.

Denis

Denis
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Santo André - SP
Número de Mensagens : 155
Data de inscrição : 19/11/2008
Emprego/lazer : empresário
Humor : sempre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fabricantes de Forno a Lenha

Mensagem por Betão em Sab 24 Jan 2009, 13:48

Caro amigo Denis, obrigado pela ajuda, o preço está muito bom comparando-se com o forno da Natelha que custa por volta de R$17.000,00, de fato, as pessoas comentam muito bem deste "flex", assim como postado por você dizem que o padrão de qualidade é garantido. Agradeço pela sua disposição em me auxiliar, porém, no momento não será necessário, agora que estou iniciando vejo que despender este valor agora não é viável. Como prometido no meu tópico anterior, fui até São Paulo visitar outro fornecedor e gostei muito do forno, inclusive visitei alguns de seus clientes e todos estão satisfeitos, há clientes que compraram deste fornecedor e já estão com o forno há quase 10 anos e sem avarias. Eu fechei a compra do forno no valor de R$4.000,00 + R$500,00 de frete (São Paulo para Rio Claro) e ele virá montar no estabelecimento. Segue o site da empresa em que fechei a compra: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Abraços.


Betão.

Betão
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Rio Claro - SP
Número de Mensagens : 142
Data de inscrição : 15/12/2008
Emprego/lazer : Empresário / Sinuca e Leitura
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fabricantes de Forno a Lenha

Mensagem por HASSIN em Sab 24 Jan 2009, 14:41

Excelentes comentários Betão!
Agradeço a sua gentileza em informar os benefícios do forno adquirido e também a fonte.
Quem vier depois de ti com as mesmas necessidades, poderá economizar tempo e dinheiro com a experiência do Betão.

Tenha um ótimo dia meu amigo e sucesso na abertura da casa!

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 9910
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fabricantes de Forno a Lenha

Mensagem por Betão em Seg 26 Jan 2009, 23:46

Obrigado Hassin, um site sério como este é um prazer ajudar a todos os interessados.

Segue abaixo mais um site de fabricante de forno a lenha, este não conheço, estava garimpando na net assuntos sobre pizza e acabei achando o site (pelas fotos tive uma boa impressão):

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Até.


Betão

Betão
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Rio Claro - SP
Número de Mensagens : 142
Data de inscrição : 15/12/2008
Emprego/lazer : Empresário / Sinuca e Leitura
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fabricantes de Forno a Lenha

Mensagem por delubiod em Sex 27 Fev 2009, 10:18

Quanto custa 6 metros de lenha?
Quem souber, dá esta dica aí pra gente.
E quanto se consome de gás por mês numa pizzaria que assa 1.800 pizzas mês?
Quero ter uma base e ver o que é mais viável, pois agora acabei ficando na dúvida quanto ao forno.

delubiod
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default FORNO A LENHA X FORNO A GÁS

Mensagem por HASSIN em Sex 27 Fev 2009, 13:14

Caro amigo Delubio,



Responderei em base do meu forno a gás, um equipamento que eu mesmo projetei e construí, onde a câmara de cocção é 100% refratário e com dupla alimentação de gás: uma por baixo da pedra de cocção, e a outra sobre a pedra de cocção.

Durante o ano de 2008 eu trabalhei um total de 300 dias mantendo o forno aceso em média por 10 horas diárias. Seu consumo anual neste ano de 2008 em R$ corresponde a R$ 5.572,00 reais ou R$ 464,00 reais por mês, ou R$ 18, 57 reais por dia, ou R$ 1,86 reais por hora, com uma capacidade máxima de cocção de até 3 pizzas simultâneas em apenas 6 minutos.

Considerando estes cálculos, eu poderia assar 60 pizzas/hora “a todo vapor” por assim ser dizer, no caso de que eu tivesse uma venda ininterrupta. E neste caso, o custo de cada pizza assada seria R$ 0,031 reais.

Se a venda fosse ininterrupta, eu teria uma produção e venda máximas de até 600 pizzas por dia dentro do consumo especificado anteriormente, a saber: R$ 18,57 reais.

Desafio qualquer fabricante de forno oferecer um equipamento mais econômico que o meu!

Para isso, criei alguns truques no qual eu obtenho o máximo de calor com pouquíssima alimentação e maximização hermética.

Estou neste momento terminando as bases técnica do meu forno para ser postado aqui no fórum para todos aqueles que desejarem copiá-lo. Acredito ser uma ótima opção para as pizzarias, seja por sua economia, praticidade, e facilidade do manejo além de sua rapidez.



Grande abraço amigo.



Hassin.



PS.: A cocção final das pizzas é 100% similar a uma cocção à lenha, não tendo apenas o perfume característico "destas" durante a cocção.


delubiod escreveu:Quanto custa 6 metros de lenha?
Quem souber, dá esta dica aí pra gente.
E quanto se consome de gás por mês numa pizzaria que assa 1.800 pizzas mês?
Quero ter uma base e ver o que é mais viável, pois agora acabei ficando na dúvida quanto ao forno.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 9910
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fabricantes de Forno a Lenha

Mensagem por Betão em Sex 27 Fev 2009, 19:41

Caro amigo Delubiod, aqui em Rio Claro o metro está custando entre R$ 40,00 / 50,00.


Abs.


Betão.

Betão
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Rio Claro - SP
Número de Mensagens : 142
Data de inscrição : 15/12/2008
Emprego/lazer : Empresário / Sinuca e Leitura
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fabricantes de Forno a Lenha

Mensagem por guedeslevy em Dom 01 Mar 2009, 12:25

Bom dia.

Caro Hassin. Existe a possibilidade de você postar aqui ou me enviar como o seu forno foi feito.?

osmar

guedeslevy
APRENDIZ
APRENDIZ

Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 13/02/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fabricantes de Forno a Lenha

Mensagem por jose antonio rodrigues em Dom 01 Mar 2009, 18:56

Olá amigo,

Fabrico fornos à lenha a mais de 15 anos, ainda não vi nada mais econômico que os fornos a lenha que fabrico. Para se ter idéia, um forno a lenha de 1,60m de diâmetro pode soltar até três pizzas de trinta centímetros de diâmetro em apenas 6 minutos. O consumo mensal de lenha não passa de 1,20m cúbico para se trabalhar em média oito horas por dia.

jose antonio rodrigues
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : minas gerais e bahia
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 28/02/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fabricantes de Forno a Lenha

Mensagem por HASSIN em Seg 02 Mar 2009, 05:10

Claro que sim Guedes, no entanto, peço-lhe mais alguns dias pois estou terminando um documento com todas as informaçoes técnicas do meu forno incluindo fotos, acessórios, materiais e etc.

Acredito que terei toda essa informaçao pronta, ainda nessa semana.

Grande abraço.

Hassin

guedeslevy escreveu:Bom dia.

Caro Hassin. Existe a possibilidade de você postar aqui ou me enviar como o seu forno foi feito.?

osmar

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 9910
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Ao amigo José Antônio.

Mensagem por HASSIN em Seg 02 Mar 2009, 05:15

Estimado José Antônio,

Se você quiser, pode colocar a sua propaganda nos dois fóruns existentes na página pricipal deste site:

a) - uma em equipamentos,
b) - e a outra em classificados,

Tenho certeza que muita gente irá se interessar pelos seus produtos, além de encontrá-lo mais rapidamente.
Aproveite para colocar o seu endereço, telefones, cidade e contatos via mail ou site ok!

Boa sorte amigo!

Hassin


jose antonio rodrigues escreveu:Olá amigo,

Fabrico fornos à lenha a mais de 15 anos, ainda não vi nada mais econômico que os fornos a lenha que fabrico. Para se ter idéia, um forno a lenha de 1,60m de diâmetro pode soltar até três pizzas de trinta centímetros de diâmetro em apenas 6 minutos. O consumo mensal de lenha não passa de 1,20m cúbico para se trabalhar em média oito horas por dia.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 9910
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fabricantes de Forno a Lenha

Mensagem por guedeslevy em Seg 02 Mar 2009, 10:22

Bom dia.

Ajuda quanto ao forno.

Estou em duvida quanto ao forno. Alguem poderia me ajudar? Pretendo fazer pizzas nos seugintes tamanhos : de 30 cm a 45 cm . Qual o forno ideal? em tamanho? Estive verificando os seguintes fornos e gostaria que voces, que já possuem experiencia, me indica-se o melhor, relação custoxbeneficio

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Agradeço mais ums vez a todos

osmar

guedeslevy
APRENDIZ
APRENDIZ

Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 13/02/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fabricantes de Forno a Lenha

Mensagem por Betão em Sab 21 Mar 2009, 12:36

Boa tarde a todos, algumas pessoas estão solicitando informações sobre o forno que construi. Posto aqui para todos os detalhes:



Seu Ø interno tem aproximadamente 1,50m e seu Ø externo ficou com aproximadamente 1,90m. A base pode considerar 2 x 2m. Foi uma empresa de São Paulo que construiu. Incluido o frete de R$500,00 e a estadia de aproximadamente R$200,00 referente duas noites para o ajudande e montador, seu custo total ficou em R$4.700,00.
Segue o site da empresa:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Há um post acima que comento sobre os fornos que pesquisei.



Se desejarem mais informações estou a disposição.

Abs.


Betão

Betão
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Rio Claro - SP
Número de Mensagens : 142
Data de inscrição : 15/12/2008
Emprego/lazer : Empresário / Sinuca e Leitura
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fabricantes de Forno a Lenha

Mensagem por Luiz R em Sab 21 Mar 2009, 14:19

Betão, muito obrigado pelas informações... e de novo, todo sucesso na empreitada.
abraços.

Luiz R
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Vale do Paraiba SP,RJ
Número de Mensagens : 99
Data de inscrição : 03/03/2009
Emprego/lazer : micro empresário / viagem
Humor : 90% tranquilo.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fabricantes de Forno a Lenha

Mensagem por Luiz R em Sab 21 Mar 2009, 15:13

Betão andei orçando fornos a lenha e gostaria se possível de sua opinião.
Estou propenso por um forno de 1,05 de diametro interno pre fabricado de concreto refratario e base de tijolos refr. ,creio ser esse o seu, com diam. maior como disse.
Bem, em sua opinião este tamanho daria para assar com qualidade, por exemplo, xx pizzas em dia de forte movimento, os meus calculos estão para media de 20 diarias, o que você poderia me dizer a respeito.
Você quando se sua pesquisa para adquirir seu forno obteve alguma opinião a respeito de tamanho adequado, e se a durabilidade do forno estaria vinculado ao seu tamanho.
uma empresa de Taubaté, 012 36813465 36821819 QUALIFORT,me ofertou 2 fornos.
1- UM PRE DE CONCRETO POR 950 APROX. ,ELES INSTALANDO COM TODO O MATERIAL E MAO DE OBRA + ESTADIA DE 2DIAS, 2200,00 APROX., O FORNO É CHAMASEMPREFORTE.COM.BR, VOCÊ TEM ALGUMA REFERENCIA DESTA MARCA, EM 3 LOCAIS QUE PESQISEI DISSERAM SER DOS MELHORES.
O ACABAMENTO É DE TIJOLOS A VISTA E ENTRE ELES E O CONCRETO UMA ESPECIE DE AREIA , ACHO QUE O NOME É VERMIGULITE, OU ALGO PARECIDO, PARA RETER O CALOR.
2- O QUE ME CHAMOU MAIS A ATENÇÃO FOI ESSA SEGUNDA OPÇÃO, FORNO DE 1,10 DIAMETRO INTERNO TODO DE TIJOLOS REFRATARIO, MAIS A CHAMINE DE 3METROS COMPLETA MAIS A PORTA DE FERRO, COM ACABAMENTO IGUAL A PRIMEIRA OPÇÃO, TUDO POR 2200.
Vendo o custo do seu sinceramente passei a desconfiar do que me ofereceram, nesse sentido Betão o que eu deveria considerar, observar e exigir para que o produto seja de boa qualidade, além de avaliar com os própios clientes deles.
DESDE LOGO FICO-LHE AGRADECIDO.

Luiz R
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Vale do Paraiba SP,RJ
Número de Mensagens : 99
Data de inscrição : 03/03/2009
Emprego/lazer : micro empresário / viagem
Humor : 90% tranquilo.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fabricantes de Forno a Lenha

Mensagem por Betão em Dom 22 Mar 2009, 11:44

Caro amigo Luiz, em vermelho, abaixo de suas indagações coloco minhas considerações.



Betão andei orçando fornos a lenha e gostaria se possível de sua opinião.
Estou propenso por um forno de 1,05 de diametro interno pre fabricado de concreto refratario e base de tijolos refr. ,creio ser esse o seu, com diam. maior como disse.
SIM, É ESTE MESMO, MUDA-SE APENAS O Ø INTERNO. HÁ FORNOS EM QUE O LASTRO É TAMBÉM DE CONCRETO, PORÉM A INFORMAÇÃO QUE OBTIVE É QUE A COCÇÃO DA FACE INFERIOR DA PIZZA FICA PREJUDICADA.


Bem, em sua opinião este tamanho daria para assar com qualidade, por exemplo, xx pizzas em dia de forte movimento, os meus calculos estão para media de 20 diarias, o que você poderia me dizer a respeito.
PODE CONSIDERAR EM MÉDIA 3 A 4 MINUTOS DE FORNO PARA CADA PIZZA. VAMOS IMAGINAR QUE COLOQUE UMA PIZZA APENAS POR VEZ, SUA CAPACIDADE PRODUTIVA POR HORA SERÁ EM TORNO DE 15 A 20 PIZZAS/HORA. COM CERTEZA SUA NECESSIDADE SERÁ ATENDIDA TRANQUILAMENTE. MEU HORÁRIO DE TRABALHO SERÁ DAS 18:00HS AS 23:30HS, E MINHA CAPACIDADE PRODUTIVA DEVERÁ GIRAR EM TORNO DE 180 / 200 PIZZAS DIA.


Você quando se sua pesquisa para adquirir seu forno obteve alguma opinião a respeito de tamanho adequado, e se a durabilidade do forno estaria vinculado ao seu tamanho.
AS PESSOAS COM QUEM CONVERSEI FORAM UNÂNIMES EM DIZER QUE A QUESTÃO DA DURABILIDADE ESTÁ LIGADA EXCLUSIVAMENTE AO CUIDADO EM SEU MANUSEIO. NADA TEM A VER COM O TAMANHO. EVIDENTEMENTE QUE SE OS MATERIAS UTILIZADOS NA CONSTRUÇÃO NÃO FOREM DE BOA QUALIDADE IRÃO CONTRIBUIR.


uma empresa de Taubaté, 012 36813465 36821819 QUALIFORT,me ofertou 2 fornos.
1- UM PRE DE CONCRETO POR 950 APROX. ,ELES INSTALANDO COM TODO O MATERIAL E MAO DE OBRA + ESTADIA DE 2DIAS, 2200,00 APROX., O FORNO É CHAMASEMPREFORTE.COM.BR, VOCÊ TEM ALGUMA REFERENCIA DESTA MARCA, EM 3 LOCAIS QUE PESQISEI DISSERAM SER DOS MELHORES.
O ACABAMENTO É DE TIJOLOS A VISTA E ENTRE ELES E O CONCRETO UMA ESPECIE DE AREIA , ACHO QUE O NOME É VERMIGULITE, OU ALGO PARECIDO, PARA RETER O CALOR.
NÃO CONHEÇO A EMPRESA, PELO SITE O FORNO É BASTANTE SEMELHANTE AO MEU. SE VOCÊ VIU O FORNO NESTES 3 LUGARES E OBTEVE BOAS RECOMENDAÇÕES DOS PROPRIETÁRIOS ISSO É MUITO IMPORTANTE, E SERÁ DETERMINANTE PARA A ESCOLHA OU NÃO. O ISOLANTE NÃO É UMA AREIA, SEU NOME É VERMICOLITA OU VERMICULITA E SE ASSEMELHA A MICA. ESTE ISOLANTE É EXATAMENTE O QUE FOI UTILIZADO NO MEU FORNO.



2- O QUE ME CHAMOU MAIS A ATENÇÃO FOI ESSA SEGUNDA OPÇÃO, FORNO DE 1,10 DIAMETRO INTERNO TODO DE TIJOLOS REFRATARIO, MAIS A CHAMINE DE 3METROS COMPLETA MAIS A PORTA DE FERRO, COM ACABAMENTO IGUAL A PRIMEIRA OPÇÃO, TUDO POR 2200.
Vendo o custo do seu sinceramente passei a desconfiar do que me ofereceram, nesse sentido Betão o que eu deveria considerar, observar e exigir para que o produto seja de boa qualidade, além de avaliar com os própios clientes deles.
O FORNO POSSUI O Ø MENOR QUE O MEU, TEÓRICAMENTE DEVERIA SIM TER UM CUSTO INFERIOR, PORÉM, SE O PREÇO ESTÁ MUITO INFERIOR OU NÃO E POR SUA VEZ ESTÁ PROVOCANDO DÚVIDAS QUANTO A SUA QUALIDADE, ISTO É MUITO SUBJETIVO. NEM SEMPRE PREÇO E QUALIDADE PROPORCIONAIS SÃO UMA REGRA. O MELHOR CAMINHO É SEM DÚVIDA VISITAR OS CLIENTES QUE JÁ POSSUEM O PRODUTO E QUESTIONÁ-LOS SOBRE SEU FUNCIONAMENTO, TEMPO DE USO, QUALIDADE DE FORMA GERAL, ETC.

DESDE LOGO FICO-LHE AGRADECIDO.


SE FICOU ALGUMA DÚVIDA OU SE NÃO RESPONDI A CONTENTO FIQUE A VONTADE PARA RETORNAR.



ABS.


BETÃO.

Betão
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Rio Claro - SP
Número de Mensagens : 142
Data de inscrição : 15/12/2008
Emprego/lazer : Empresário / Sinuca e Leitura
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fabricantes de Forno a Lenha

Mensagem por Luiz R em Seg 23 Mar 2009, 11:02

Betão, mais uma vez obrigado pela resposta, esclarecedora.
Postei algo que talvez possa lhe interessar.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] :: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] :: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Luiz R
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Vale do Paraiba SP,RJ
Número de Mensagens : 99
Data de inscrição : 03/03/2009
Emprego/lazer : micro empresário / viagem
Humor : 90% tranquilo.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fabricantes de Forno a Lenha

Mensagem por delubiod em Qua 08 Abr 2009, 15:43

Olá Hassin, será que dava pra você nos ceder os prospectos do seu forno?
Tenho interesse em mandar fazer um igual ao seu, pelo baixo consumo e a alta capacidade de assar pizzas por hora.

OBrigado amigo!!!

delubiod
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Resposta ao Delubio

Mensagem por HASSIN em Dom 12 Abr 2009, 01:17

Claro que sim Delubio!

Faça-me um favor: Escreva para este correio: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
E em seguida em lhe envío todos os antecedentes incluindo fotos, ok!

Até lá entao!

Hassin

delubiod escreveu:Olá Hassin, será que dava pra você nos ceder os prospectos do seu forno?
Tenho interesse em mandar fazer um igual ao seu, pelo baixo consumo e a alta capacidade de assar pizzas por hora.

OBrigado amigo!!!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 9910
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fabricantes de Forno a Lenha

Mensagem por Forghi em Sex 24 Abr 2009, 14:59

Betão, estou em SP e procurando uma empresa para construir o forno a lenha. Como voce construiu um recentemente, gostaria que postasse dados atuais, ou seja, voce já está utilizando o forno? Ficou satisfeito com o resultado? Faria alguma mudança?

Obrigado
Forghi

Forghi
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 33
Data de inscrição : 28/03/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fabricantes de Forno a Lenha

Mensagem por Convidad em Sex 24 Abr 2009, 15:08

Eu estou falando muito do Senhor Pizza pois foi o lugar onde tive mais contato com a arte de fazer pizza até o momento.

Ele tem uma empresa que fez o forno dele e inclusive ele comenta que tem algumas manhas para ser feito o forno.

Como por exemplo colocar a chamine na boca do forno e não no meio como muito costumam fazer.

Fora uma série de outras, coisa.

Penso eu que se ligar para ele com certesa ele poderá indicar a empresa que faz o forno.

www.senhorpizza.com.br

Espero ter ajudado.

Bambino...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fabricantes de Forno a Lenha

Mensagem por Forghi em Sex 24 Abr 2009, 15:43

Obrigado pela resposta Bambino.
Já enviei email a ele para datas do curso.
Abraços
Forghi

Forghi
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 33
Data de inscrição : 28/03/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fabricantes de Forno a Lenha

Mensagem por alemaopoa em Seg 01 Jun 2009, 10:00

Ola, meu nome e Heric e sou novo no forum, estou abrindo uma tele-entrega de pizzas em Porto Alegre e estou em duvida quanto ao forno que utilizarei. Vi que no mercadolivre vendem tanto um forno a lenha e a gas (flex) da [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] quanto um vendedor que vende apenas o projeto do forno para construir com tijolos refratarios e tem tb os fornos pre-moldados. Gostaria de saber O que seria melhor. Estou comecando agora nesse ramo, e estou com essa duvida. Seria entrar numa "fria" mandar fazer um forno a lenha???

alemaopoa
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 01/06/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fabricantes de Forno a Lenha

Mensagem por rauliki em Seg 08 Jun 2009, 22:38

estimado Hassim me gustaria recibir los detalles de tu horno, si es posible por favor, mi correo es [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.], soy nuevo en el foro, te escribo en español, veo que sos de Chile, yo soy de Paraguay. un abrazo amigo.
P.D. que paliza nos dieron en el Futbol.......jejeje

rauliki
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Pedro Juan Caballero - Paraguay
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 08/06/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fabricantes de Forno a Lenha

Mensagem por Rodrigoarroba em Sex 12 Jun 2009, 02:24

tudo bem,,olha só eu mesmo fiz meu proprio forno a lenha com tijolos refratarios ,do tamanho q eu quiz por um custo muito baixo e alta resistensia ,,tenho ele ha 3 anos ,,assa super rapido e muito bem ,,vendo 120 pizza dia media e ele sozinho da conta do recado

Rodrigoarroba
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Porto alegre
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 12/06/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fabricantes de Forno a Lenha

Mensagem por Rodrigoarroba em Sab 20 Jun 2009, 14:26

estou aqui em porto alegre ,e voces nem imaqinam das dificuldades de encontrar produtos e serviços para pizzaria,,,construi eu mesmo um forno mas estou precisando de um segundo pois nao esta dando conta e gostaria que o segundo fosse de concreto refratario ,tipo queles pronto que vc mesmo monta mas aqui em minha cidade não existe um do tamanho mairo que 1,05m,,se alguem me indicar um site ou telefone de algum fornecedor fico grato,
ha estou adorando o site.
abraços

Rodrigoarroba
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Porto alegre
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 12/06/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fabricantes de Forno a Lenha

Mensagem por ana paula em Qui 09 Jul 2009, 09:41

ola rodrigo tudo bem? estou querendo montar um forno em minha pizzaria mais de tijolos refratarios mais nao estou imaginando as medidas de como colocaros tijolos para ele ficar redondinho por causa da fumaça! o seu e redondo? os fornos premoldados ele sao muito pequenos e nao suportaria o movimento da pizzaria se vc puder me ajudar fico muito grata!!!
ANA GOIANIA GO

ana paula
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 33
Localização : goiania goias
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 06/01/2009
Emprego/lazer : pizzaria
Humor : alegre todos os dias
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fabricantes de Forno a Lenha

Mensagem por fornos a lenha sandec em Seg 23 Nov 2009, 22:37

Fornos a lenha sandec com mais de 50 anos de tradição na arte de fazer fornos confira oq só a sandec pode oferecer


[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


O mais conceituado em forno a lenha do Brasil

fornos a lenha sandec
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 06/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fabricantes de Forno a Lenha

Mensagem por Rafae Costa Chaves em Qui 18 Mar 2010, 15:21

Boa tarde amigo Hassin Gostaria de saber qual é o forno que você utiliza?Já estou com o meu a lenha instalado,nas pelo que ví me parece que será pequeno,também estou com dificuldades de manter a temperatura,no início tudo bem mas após 2 duas horas estou perdendo caloria principalmente do lastro e as pizzas não estão assando por baixo o suficiente a ponto de ficarem sem a crocância que teria que ficar.Estou com vontade de transforma-lo a gàs,o que você acha?Não comecei a entregar pizzas ainda, pretendo iniciar em Abril.Se puder me ajudar agradeceria muito.
Um abraço
Rafael Costa Chaves
Porto Alegre /RS

Rafae Costa Chaves
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 76
Data de inscrição : 24/02/2010
Emprego/lazer : Delivery
Humor : tranquilo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fabricantes de Forno a Lenha

Mensagem por garcia lobo em Seg 09 Maio 2011, 17:44

jose antonio rodrigues escreveu:Olá amigo,

Fabrico fornos à lenha a mais de 15 anos, ainda não vi nada mais econômico que os fornos a lenha que fabrico. Para se ter idéia, um forno a lenha de 1,60m de diâmetro pode soltar até três pizzas de trinta centímetros de diâmetro em apenas 6 minutos. O consumo mensal de lenha não passa de 1,20m cúbico para se trabalhar em média oito horas por dia.
gostei da firmesa. peço-lhe que entre em contacto, desejo saber imformações técnicas de instalação, preço e outros. Desde já grato.
meu email é: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.].
Grato desde já

garcia lobo
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 04/05/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fabricantes de Forno a Lenha

Mensagem por pizzaiologourmet em Seg 09 Maio 2011, 18:04

Pra quem for do Rio tem a Chauffage ([Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] São especialistas no assunto e não é a toa que tenho a marca deles bordada em minha jaqueta de Chef.

Abs,

pizzaiologourmet
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Itaipava - Petrópolis / RJ
Número de Mensagens : 296
Data de inscrição : 26/06/2009
Emprego/lazer : Eventos, consultoria e treinamento.
Humor : inteligente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default forno a lenha

Mensagem por jose antonio rodrigues em Ter 10 Maio 2011, 08:29

Rodrigoarroba escreveu:estou aqui em porto alegre ,e voces nem imaqinam das dificuldades de encontrar produtos e serviços para pizzaria,,,construi eu mesmo um forno mas estou precisando de um segundo pois nao esta dando conta e gostaria que o segundo fosse de concreto refratario ,tipo queles pronto que vc mesmo monta mas aqui em minha cidade não existe um do tamanho mairo que 1,05m,,se alguem me indicar um site ou telefone de algum fornecedor fico grato,
ha estou adorando o site.
abraços
Bom dia, é só vc acessar o site [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] e lá voce vai encontrar varias opções de como adquirir seu forno a lenha.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

jose antonio rodrigues
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : minas gerais e bahia
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 28/02/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default aonde te encontro

Mensagem por Rosimara Martinez em Ter 04 Out 2011, 18:44

jose antonio rodrigues escreveu:Olá amigo,

Fabrico fornos à lenha a mais de 15 anos, ainda não vi nada mais econômico que os fornos a lenha que fabrico. Para se ter idéia, um forno a lenha de 1,60m de diâmetro pode soltar até três pizzas de trinta centímetros de diâmetro em apenas 6 minutos. O consumo mensal de lenha não passa de 1,20m cúbico para se trabalhar em média oito horas por dia.

Predo Sr. Jose aonde encontro o Sr.?

Eu estou a procura de alguem que construa um forno de piza paa mim.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Rosimara Martinez
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 57
Localização : São Jose dos Pinhais
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 25/08/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fabricantes de Forno a Lenha

Mensagem por jorgesilvamacedo em Sab 08 Out 2011, 20:19

Colegas: estou pesquisando fornos a lenha: So encontrei em São Paulo, fornos de mais de 2 toneladas, para o Norte da Bahia, porém encontrei em Salvador: 350km daqui, mas ia ter que pagar, hospedagem e um monte de coisas para os funcionarios da empresa construir aqui! Visitei algumas pizzarias em cidades vizinhas; Pizzaria com fachada linda, todas organizadas, mas quando vou olhar o forno; à gás, o pizzaolo é um profissional que trabalhava em pizzaria grande em Salvador, um cara que conhecir através de meu irmão que trabalhava com ele, então ele me perguntou onde eu ia montar essa pizzaria, falei que era na cidade vizinha a 28 km, o ele se ofereceu a me ajudar, ficar uma semana na minha pizzaria, é claro quando eu abrir! Outro problema é vou ter que pegar financiamento no Banco, já pesquisei em vários: Como pequeno empreendedor eu não consigo, mas como pessoa fisica, eu consigo, mas os juros são muito alto! outra coisa eu sou funcionário público a minha esposa támbém acabou de passar em um concurso. trabalhamos até a 17hs, nosso ponto é casa propria, vizinha de um posto de gasolina, lavajato, 2 oficinas de motos, igreja e de fronte com clube de festa ao maior Colégio Municipal: onde tem, prova do enem, e votação nas eleições, além de festas no palco na quadra poliesportiva. na frente do meu comercio até o meio fio da rua, tenho disponivel: 7/5 por 10metros de frente a rua, então queria construir uma cobertura com 7/5 a uns 3 na frente. E o forno queria a lenha, aqui não temos lenha legalizada, mas eu tenho lenha em minha propriedade e refloresto aos poucos, mas posso acelerar para não ter problema com o ibama. Agora quem vai fazer o meu forno? E quais matériais? Onde eu vou adquirir-los?
Boa noite à todos!

jorgesilvamacedo
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Forno A Lenha

Mensagem por Mezzomo em Seg 10 Out 2011, 23:41

Senhores sem muitas delongas o Mauro é o cara dos fornos é construtor e a muitos anos no mercado ele é o mais indicado no meu ponto de vista para sanar qualquer duvidas...

Mezzomo
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : PASSO FUNDO RS
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 20/06/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fabricantes de Forno a Lenha

Mensagem por MAURO LUCENA em Ter 11 Out 2011, 07:23

Bom dia amigos , fico agradecido pelo reconhecimento que os membros e moderadores tem sobre meu serviços prestados com relação a fornos a lenha.

Meu muito obrigado de todo o meu coração.

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..

MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2879
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fabricantes de Forno a Lenha

Mensagem por Paulo Lourenço em Ter 11 Out 2011, 07:39

Bom dia você fala em 1,2 m2 por mês é isto mesmo? é muito pouca lenha para um mês se for isso esse consumo é imbativel mas verifique primeiro se os dados estão corretos.

Obrigado.

Paulo.

Paulo Lourenço
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Americana
Número de Mensagens : 59
Data de inscrição : 05/04/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fabricantes de Forno a Lenha

Mensagem por jorgesilvamacedo em Ter 11 Out 2011, 09:27

Nestante fiquei sabendo que em uma cidade vizinha as uns 20 km daqui, acabou de abri uma pizzaria, forno a lenha e o dono veio de São Paulo, tem parentes por aqui! Será que o cara vai querer me ajudar? Imaginem ai, muitos comentários em uma cidade viznha, sobre a tal pizzaria, forno a lenha e não foi feito propaganda em radios nem internet, somente o boca a boca. Essa semana estou indo visita essa pizzaria!

jorgesilvamacedo
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fabricantes de Forno a Lenha

Mensagem por MAURO LUCENA em Ter 11 Out 2011, 20:28

Tambem concordo que este dado de 1,2 m por mês é surreal, não existe a menor possibilidade de um forno só consumir isto por mês,
Afirmo que esta informação não coincide com a realidade de um forno a lenha.

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..

MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2879
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fabricantes de Forno a Lenha

Mensagem por jorgesilvamacedo em Ter 11 Out 2011, 20:52

Eu fiquei sabendo que o ibama so dá licença para usar lenha depois de 1 ano do pedido, é bricadeira tenho a lenha seca lá e não posso usa-lá, se eu usar sem autorização a multa é alta! Mas aqui padarias e cerâmicas usam lenha sem autorização, eu também tenho um fogão a lenha com um pequeno forno o qual eu assamos, carnes, peixes e fazemos bolos e tortas .

jorgesilvamacedo
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum