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Mensagem por rrs_adm em Dom 30 Ago 2009, 20:35

Olá sou aluna do quarto ano de administração e meu trabalho de conclusão é o estudo da viabilidade econômica de uma pizzaria onde o cliente faz seus pedidos pela internet. gostaria de pedir licença ao senhores membros deste tão rico fórum, para responder uma pesquisa que estou fazendo para compor meu trabalho acadêmico.
Ficarei muito grata a aqueles que puderem contribuir.
O meu e-mail é [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.].br para eu enviar o questionário.

rrs_adm
INICIANTE
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Idade : 33
Localização : Santo André - SP
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 27/08/2009
País : BRASIL

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Mensagem por rrs_adm em Dom 30 Ago 2009, 21:52

Estou postando as perguntas. Po favor me ajudem...

1- Qual é a demanda mensal (+ ou -)?

Resp1.

Resp2.

Resp3.



2- Qual é o raio em KM que vocês atendem?

Resp1.

Resp2.

Resp3.



3- Qual é o número de funcionários?

Resp1.

Resp2.

Resp3.



4- Quantos são pizzaiolo?

Resp1.

Resp2.

Resp3.



5- Qual é o número de motoqueiros?

Resp1.

Resp2.

Resp3.



6- Qual é a forma de contratação dos motoqueiros?

Resp1.

Resp2.

Resp3.



7- Em uma demanda inesperada, qual é a estratégia utilizada para possa atendê-la?

Resp1.

Resp2.

Resp3.



8- A loja funciona todos os dias?

Resp1.

Resp2.

Resp3.



9- Como é o sistema de folga dos funcionários? Tem folguistas ou free lance para cobrir estas folgas?

Resp1.

Resp2.

Resp3.



10- Qual é o volume de pizzas por dia?

Resp1.

Resp2.

Resp3.



11- Qual é a margem de lucro sobre uma pizza?

Resp1.

Resp2.

Resp3.



12- Vcs realizam algum tipo de pesquisa com os clientes?

Resp1.

Resp2.

Resp3.



13- Vocês já realizaram alguma ação buscando atrair mais clientes que fracassou? Se sim, qual foi?

Resp1.

Resp2.

Resp3.



14- Quantas pizzas por funcionário por minuto?

Resp1.

Resp2.

Resp3.



15- Como é a sua relação com os órgãos fiscalizadores?

Resp1.

Resp2.

Resp3.



16- Forno a lenha, gás ou elétrico? Por quê?

Resp1.

Resp2.

Resp3.



17- Vocês dão treinamento para os funcionários? Se sim, diretamente ou contratam empresas?

Resp1.

Resp2.

Resp3.



18- São filiados a algum sindicato? Qual?

Resp1.

Resp2.

Resp3.



19- São filiados a alguma associação do segmento? Qual?

Resp1.

Resp2.

Resp3.



20- Como vocês fazem a seleção de fornecedores e de matéria prima? Preço, Qualidade ou preço x qualidade?

Resp1.

Resp2.

Resp3.



21- Como reconhecermos matérias primas de qualidade?

Resp1.

Resp2.

Resp3.



  • Quais são os equipamentos necessários?
  • Quais dias da semana há maior quantidade de pedidos?
  • Quantas pizzas são produzidas neste dia em média? E nesses dias você dispõe de quantos funcionários?
  • Qual o preço da pizza mais barata e da mais cara?
  • Qual(is) sabor(es) é mais solicitado?
  • Qual a área total do estabelecimento?
  • Qual a área destinada ao preparo das pizzas?
  • Quais as formas de pagamentos aceitas? Quais as mais utilizadas?
  • Quanto tempo o Sr. atua neste ponto comercial?
  • Usa alguma estratégia de Marketing? Se sim, qual?

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