Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14400) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4225) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 277 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 277 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registradosO último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com
Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Quantidade de funcinarios X quantidade de pizzas vendidas
+7
marlon lobo
Rafael Rodrigo Silva
ISA
johnny
MARCUSJACQUES
bartyg7
Gunnarbrs
11 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: FUNCIONÁRIOS, DÚVIDAS GERAIS
Página 1 de 1
Quantidade de funcinarios X quantidade de pizzas vendidas
para todos aqueles que possuem pizzarias: qual seu numero de funcionarios x por numero de pizza vendidas /mÊs ???
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
Re: Quantidade de funcinarios X quantidade de pizzas vendidas
belo tópico gunnarbrs, estou curioso pelas próximas postagens, segue a minha;
04 na cozinha, 03 no atendimento, 01 limpeza, sendo 08 funcionários x 2600 pizzas/mes.
04 na cozinha, 03 no atendimento, 01 limpeza, sendo 08 funcionários x 2600 pizzas/mes.
bartyg7- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Rondônia
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 13/05/2009
País :
Re: Quantidade de funcinarios X quantidade de pizzas vendidas
2pizzaiolo 2 motoboys 2 atendentes 1 limpeza x 800 pizzas mês
MARCUSJACQUES- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Rio De Janeiro
Número de Mensagens : 153
Data de inscrição : 22/05/2009
Emprego/lazer : vendedor de redondas
Humor : depende
País :
Re: Quantidade de funcinarios X quantidade de pizzas vendidas
Boa noite à todos!
Achei esse tópico muito interessante! Estou reativando para mais participações!
Como é na sua pizzaria?
Achei esse tópico muito interessante! Estou reativando para mais participações!
Como é na sua pizzaria?
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Quantidade de funcinarios X quantidade de pizzas vendidas
Como estou começando está previsto iniciarmos com 5 funcionarios e para isso 150 pizzas por mês sendo que só abriremos fim de semana.
Rafael Rodrigo Silva- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 38
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 30/08/2011
Humor : Aí vareia rsrs...
País :
Re: Quantidade de funcinarios X quantidade de pizzas vendidas
1 pizzaiolo, 1 forneiro, 1 auxiliar de cozinha, 3 entregadores e 2 a 3 atendentes. para vender de 1500 a mais pizzas.
marlon lobo- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Feira de santana bahia,
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 10/02/2012
País :
Quantidade de funcinarios X quantidade de pizzas vendidas
OLÁ PESSOAL
VOU SER SINCERA
ACHO QUE MINHA PIZZARIA É A QUE MENOS VENDI, LÓGICO POR ENQUANTO!
VAI MELHORAR, VAI SER MUITOOOO MELHOR.........
VAMOS LÁ
EU NO FORNO, DOIS ENTREGADORES UM É MEU ESPOSO AS VEZES AJUDA NA COZINHA
E DUAS FILHAS MINHAS.
ENTÃO SOMOS 5 PESSOAS, LEMBRANDO QUE MEU ESPOSO AJUDA DIA SIM DIA NÃO PORQUE ELE TRABALHA A NOITE NO HOSPITAL.
NOSSA MÉDIA MENSAL VARIA DE 280 A 300 PIZZAS SÓ AINDA....
OS DIAS QUE MAIS VENDI É 6ª, SÁB E DOMINGO.
VOU SER SINCERA
ACHO QUE MINHA PIZZARIA É A QUE MENOS VENDI, LÓGICO POR ENQUANTO!
VAI MELHORAR, VAI SER MUITOOOO MELHOR.........
VAMOS LÁ
EU NO FORNO, DOIS ENTREGADORES UM É MEU ESPOSO AS VEZES AJUDA NA COZINHA
E DUAS FILHAS MINHAS.
ENTÃO SOMOS 5 PESSOAS, LEMBRANDO QUE MEU ESPOSO AJUDA DIA SIM DIA NÃO PORQUE ELE TRABALHA A NOITE NO HOSPITAL.
NOSSA MÉDIA MENSAL VARIA DE 280 A 300 PIZZAS SÓ AINDA....
OS DIAS QUE MAIS VENDI É 6ª, SÁB E DOMINGO.
Marta Medeiros- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País :
Re: Quantidade de funcinarios X quantidade de pizzas vendidas
Marta....
Muitos fatores diferem na quantidade de venda.
Aqui nós estamos felizes com uma venda semanal de 90 pizzas.
Fechamos o primeiro mês com faturamento líquido de 4.700,00. Isso trabalhando só de quinta a domingo das 19 as 22:30 Hs.
Não temos balcão, só delivery.
Somos em 5, vejo que menos que isso é muito difícil de conseguir trabalhar adequadamente.
Temos uma estrutura que suportaria a produção de no máximo 50 pizzas/noite em ritmo constante de trabalho. Mais que isso é atraso na entrega e reclamação.
Notamos uma certa queda neste mês, o frio que não chega e festa na cidade.
Sabemos que depois do buum inicial o movimento tende a reduzir pois a busca pela novidade já passou.
O que vai te fazer pensar em como manter os clientes que já tem e buscar novos.
É nestas horas que entram as promoções e propaganda.
Avalie se teu produto tem o diferencial que nas outras pizzarias não tem.
Se teu preço é condizente com o produto que vende.
Faça uma avaliação e veja o que pode ser melhorado. São muitos pontos que devem ser analisados.
Um grande abraço e sucesso.
Tuca
Muitos fatores diferem na quantidade de venda.
Aqui nós estamos felizes com uma venda semanal de 90 pizzas.
Fechamos o primeiro mês com faturamento líquido de 4.700,00. Isso trabalhando só de quinta a domingo das 19 as 22:30 Hs.
Não temos balcão, só delivery.
Somos em 5, vejo que menos que isso é muito difícil de conseguir trabalhar adequadamente.
Temos uma estrutura que suportaria a produção de no máximo 50 pizzas/noite em ritmo constante de trabalho. Mais que isso é atraso na entrega e reclamação.
Notamos uma certa queda neste mês, o frio que não chega e festa na cidade.
Sabemos que depois do buum inicial o movimento tende a reduzir pois a busca pela novidade já passou.
O que vai te fazer pensar em como manter os clientes que já tem e buscar novos.
É nestas horas que entram as promoções e propaganda.
Avalie se teu produto tem o diferencial que nas outras pizzarias não tem.
Se teu preço é condizente com o produto que vende.
Faça uma avaliação e veja o que pode ser melhorado. São muitos pontos que devem ser analisados.
Um grande abraço e sucesso.
Tuca
tucabail- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Tapejara-PR
Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 01/03/2012
Emprego/lazer : Pizza Prime Delivery
Humor : um cara legal
País :
Re: Quantidade de funcinarios X quantidade de pizzas vendidas
OLÁ ! AQUI SOMOS DE TERÇA A QUINTA : 1 ATENDENTE , 1 PIZZAIOLO E 2 MOTOBOYS, DE SEXTA A DOMINGO MAIS 1 FORNEIRO . VENDEMOS 400 PIZZAS POR MÊS . SERÁ Q ESSA MÉDIA É BOA PRA QUEM ESTÁ ABERTA À 1 ANO.
STELLA.
STELLA.
claudiohashimoto- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 52
Localização : São José do Rio Preto SP
Número de Mensagens : 57
Data de inscrição : 17/08/2010
País :
Re: Quantidade de funcinarios X quantidade de pizzas vendidas
Olá Cláudio...
Você está vendendo 100 pizzas por semana. É o suficiente para lucrar?
Tem conseguido pagar todos as despesas e tirar um lucro legal?
Quantos dias por semana de trabalho?
Abraços.
Tuca
Você está vendendo 100 pizzas por semana. É o suficiente para lucrar?
Tem conseguido pagar todos as despesas e tirar um lucro legal?
Quantos dias por semana de trabalho?
Abraços.
Tuca
tucabail- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Tapejara-PR
Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 01/03/2012
Emprego/lazer : Pizza Prime Delivery
Humor : um cara legal
País :
Quantidade de funcinarios X quantidade de pizzas vendidas
BOA TARDE TUCABAIL
EU LI SEU COMENTÁRIO ACIMA:
AS VEZES EU AINDA NÃO ME PREOCUPO PORQUE EU APENAS TENHO 7 MESES NO MERCADO, E TAMBÉM NÃO ADIANTA VENDER MUITO SE AINDA NÃO TENHO ESTRUTURA PARA ATENDE-LOS.
A MINHA PIZZA É MAIS BARATA DA CIDADE COM RELAÇÃO AO CONCORRENTE E APRENDI COM O HASSIN QUE TEM QUE TER QUALIDADE, AQUI EU PREZO MUITO ISTO.
MAS ACHO QUE PRECISO AUMENTAR O VALOR PORQUE AS VEZES PERCEBO QUE MUITAS PESSOAS ACHAM QUE PRODUTO BARATO É RUIM.
MAS AGORA NÃO VAI DAR FIZ A BESTEIRA DE RODAR UMA GRANDE QUANTIDADE DE PANFLETOS QUE CUSTOU O OLHO DA CARA E JÁ VEM COM PREÇOS.
E SEI QUE MINHAS VENDAS VÃO AUMENTAR, PORQUE DEPOIS DE SETEMBRO AS VENDAS TENDEM A CRESCER. ABRAÇOS
EU LI SEU COMENTÁRIO ACIMA:
AS VEZES EU AINDA NÃO ME PREOCUPO PORQUE EU APENAS TENHO 7 MESES NO MERCADO, E TAMBÉM NÃO ADIANTA VENDER MUITO SE AINDA NÃO TENHO ESTRUTURA PARA ATENDE-LOS.
A MINHA PIZZA É MAIS BARATA DA CIDADE COM RELAÇÃO AO CONCORRENTE E APRENDI COM O HASSIN QUE TEM QUE TER QUALIDADE, AQUI EU PREZO MUITO ISTO.
MAS ACHO QUE PRECISO AUMENTAR O VALOR PORQUE AS VEZES PERCEBO QUE MUITAS PESSOAS ACHAM QUE PRODUTO BARATO É RUIM.
MAS AGORA NÃO VAI DAR FIZ A BESTEIRA DE RODAR UMA GRANDE QUANTIDADE DE PANFLETOS QUE CUSTOU O OLHO DA CARA E JÁ VEM COM PREÇOS.
E SEI QUE MINHAS VENDAS VÃO AUMENTAR, PORQUE DEPOIS DE SETEMBRO AS VENDAS TENDEM A CRESCER. ABRAÇOS
Marta Medeiros- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País :
Re: Quantidade de funcinarios X quantidade de pizzas vendidas
OLÁ TUCA !
TRABALHAMOS 6 DIAS POR SEMANA E PAGAMOS TODAS AS DESPESAS PORQUE NÃO PAGAMOS ALUGUEL, SENÃO IRIA FALTAR. O LUCRO SÓ DÁ PRA COMER MESMO. AUMENTAMOS OS PREÇOS ESSA SEMANA , VAMOS VER SE MELHORA . ABS . STELLA.
TRABALHAMOS 6 DIAS POR SEMANA E PAGAMOS TODAS AS DESPESAS PORQUE NÃO PAGAMOS ALUGUEL, SENÃO IRIA FALTAR. O LUCRO SÓ DÁ PRA COMER MESMO. AUMENTAMOS OS PREÇOS ESSA SEMANA , VAMOS VER SE MELHORA . ABS . STELLA.
claudiohashimoto- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 52
Localização : São José do Rio Preto SP
Número de Mensagens : 57
Data de inscrição : 17/08/2010
País :
Re: Quantidade de funcinarios X quantidade de pizzas vendidas
UP...
Meu plano: Eu de masseiro (pré assada), Eu de forneiro (em forno que dispense fornear), Eu na montagem, Eu de divulgador na panfletagem (durante o dia até umas 3 da tarde).
Uma atendente caixa (fone + balcão) e moto boys de cooperativa (não sendo sempre o mesmo motoboy e talvez nem sempre a mesma cooperativa).
A faxina e o adm. serão divididos entre o masseiro, o forneiro, o montador e o divulgador. Isso sempre a som de pato-fú com a música "eu queria tanto encontrar uma pessoa como eu, pra quem eu possa conversar alguma coisa sobre miiiiiiiim"...
Agora falem um pouquinho de vocês. Quantos funcionários/pizzas mês?
Meu plano: Eu de masseiro (pré assada), Eu de forneiro (em forno que dispense fornear), Eu na montagem, Eu de divulgador na panfletagem (durante o dia até umas 3 da tarde).
Uma atendente caixa (fone + balcão) e moto boys de cooperativa (não sendo sempre o mesmo motoboy e talvez nem sempre a mesma cooperativa).
A faxina e o adm. serão divididos entre o masseiro, o forneiro, o montador e o divulgador. Isso sempre a som de pato-fú com a música "eu queria tanto encontrar uma pessoa como eu, pra quem eu possa conversar alguma coisa sobre miiiiiiiim"...
Agora falem um pouquinho de vocês. Quantos funcionários/pizzas mês?
márcio e.- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Santos/ SP
Número de Mensagens : 131
Data de inscrição : 28/10/2012
País :
Re: Quantidade de funcinarios X quantidade de pizzas vendidas
Boa tarde Márcio!
rsrsrs gostei!
Quando começamos foi com o seguinte quadro:
- 2 atendentes telefone + balcão + formação de rotas e recebimento motoboys
- 1 pizzaiolo e forneiro
- 1 ajudante de cozinha
- 1 motoboy
forno à lenha
Estrura para 2500 pizza/mês
- 2 pizzaiolos
- 2 ajudantes de cozinha
- 1 abridor de massa
- 1 formador de rotas e caixa de motoboys
- 3 atendentes telefone + balcão
- 5 motoboys
Usamos forno esteira aos finais de semana e prensa p/ abrir disco. A estrutura acima é a completa para finais de semana. Durante a semana a estrutura fica mais enxuta dispensando 1 ajudante de cozinha, 2 atendentes de balcão e telefone, 3 motoboys até quarta feira, às quintas 2 motoboys dispensados dos 5 que rodam de sexta e sábado. Aos domingos rodam 4 motoboys.
Abs
Isa
rsrsrs gostei!
Quando começamos foi com o seguinte quadro:
- 2 atendentes telefone + balcão + formação de rotas e recebimento motoboys
- 1 pizzaiolo e forneiro
- 1 ajudante de cozinha
- 1 motoboy
forno à lenha
Estrura para 2500 pizza/mês
- 2 pizzaiolos
- 2 ajudantes de cozinha
- 1 abridor de massa
- 1 formador de rotas e caixa de motoboys
- 3 atendentes telefone + balcão
- 5 motoboys
Usamos forno esteira aos finais de semana e prensa p/ abrir disco. A estrutura acima é a completa para finais de semana. Durante a semana a estrutura fica mais enxuta dispensando 1 ajudante de cozinha, 2 atendentes de balcão e telefone, 3 motoboys até quarta feira, às quintas 2 motoboys dispensados dos 5 que rodam de sexta e sábado. Aos domingos rodam 4 motoboys.
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Tópicos semelhantes
» Quantidade de pizzas por dia.
» QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS
» Quantidade dos ingredientes para pizzas brotinho.
» QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS
» Quantidade dos ingredientes para pizzas brotinho.
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: FUNCIONÁRIOS, DÚVIDAS GERAIS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin