Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha, ligue 011- 4411-9796
Hoje à(s) 09:12 por Minilenha

» Forno cristal aço 44x42
Ontem à(s) 20:06 por matheusrossi

» SR CAIXA
Ontem à(s) 16:48 por Carlos Daia

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ontem à(s) 13:11 por Carlos Daia

» UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Ontem à(s) 12:00 por MOACIR ARAUJO

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Qua 26 Abr 2017, 19:20 por luisandreb

» como armazenar a massa de um dia para outro?
Qua 26 Abr 2017, 17:52 por rafael kato

» Aluguel de forno esteira
Qua 26 Abr 2017, 17:25 por rafael kato

» Onde comprar farinha italiana???
Qua 26 Abr 2017, 17:17 por Conrado Schneider

» Forno Rotativo ou Rotante
Qua 26 Abr 2017, 16:28 por NILTON PEREIRA

» Duvida Cruel Sobre Farinhas.
Qua 26 Abr 2017, 15:17 por ezequiel batista

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 26 Abr 2017, 14:38 por Carlos Daia

» Ajuda: minha massa gruda na tela
Qua 26 Abr 2017, 14:21 por Alves Sousa

» Forno tonini
Qua 26 Abr 2017, 02:23 por HASSIN

» Dúvidas quanto a massa secreta
Qua 26 Abr 2017, 02:20 por HASSIN

» Massa crocante e tempo de descanso
Qua 26 Abr 2017, 02:18 por HASSIN

» EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA
Qua 26 Abr 2017, 02:15 por HASSIN

» Masseiras: Basculante x espiral x rápida
Qua 26 Abr 2017, 01:57 por HASSIN

» Pizza sem produtos de origem animal
Qua 26 Abr 2017, 01:03 por HASSIN

» Porcionar os ingredientes
Ter 25 Abr 2017, 22:31 por thiagof

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ter 25 Abr 2017, 14:50 por Carlos Daia

» Massas com fermento em pó
Ter 25 Abr 2017, 14:29 por PAISA

» planilha de custo
Ter 25 Abr 2017, 11:59 por DED

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Seg 24 Abr 2017, 18:44 por DED

» massa pre assada com borda
Seg 24 Abr 2017, 18:34 por kedma thompson

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Seg 24 Abr 2017, 15:42 por Carlos Daia

» troca de forno
Seg 24 Abr 2017, 13:15 por andrim

» Qual o melhor forno para esfiha?Lenha ou esteira
Seg 24 Abr 2017, 12:50 por andrim

» massa pre assada
Seg 24 Abr 2017, 10:11 por everton raffa

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Dom 23 Abr 2017, 17:26 por Carlos Daia

» Prgrama para pizzaria delivery
Dom 23 Abr 2017, 16:21 por Line13

» Borda crua !!
Dom 23 Abr 2017, 04:19 por HASSIN

» boleadora e divisora de massa
Dom 23 Abr 2017, 04:16 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Dom 23 Abr 2017, 04:13 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Sab 22 Abr 2017, 18:48 por Carlos Daia

» Votação aberta: Equipamentos x Mão de Obra. Qual caminho o futuro nos reserva?
Sex 21 Abr 2017, 19:21 por HASSIN

» Forno Cristal Aço
Sex 21 Abr 2017, 19:19 por HASSIN

» Forno Eletrico
Sex 21 Abr 2017, 19:13 por HASSIN

» Vendo HotBox Base + 3 Bolsas R$ 1000,00
Sex 21 Abr 2017, 02:25 por HASSIN

» Massa doce do Hassin, pode ser pré assada, tal como é feito com a Massa Secreta???
Sex 21 Abr 2017, 01:33 por HASSIN

» Abridora de massas AMP-400
Sex 21 Abr 2017, 00:57 por HASSIN

» PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Sex 21 Abr 2017, 00:55 por HASSIN

» Pedra GRES
Qui 20 Abr 2017, 23:04 por MAURO LUCENA

» Você sabe para que serve os aparadores de inox ?
Qui 20 Abr 2017, 13:44 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Qui 20 Abr 2017, 12:32 por DED

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qui 20 Abr 2017, 12:18 por HASSIN

» Etiquetas dos prazos de validade
Qui 20 Abr 2017, 12:12 por HASSIN

» Me ajudem
Qui 20 Abr 2017, 12:06 por HASSIN

» Forno esteira da MCI
Qui 20 Abr 2017, 11:55 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Qua 19 Abr 2017, 23:30 por HASSIN

» Massa - Melhorias
Qua 19 Abr 2017, 23:11 por HASSIN

» Massa de pizza
Qua 19 Abr 2017, 23:04 por HASSIN

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Qua 19 Abr 2017, 15:37 por Carlos Daia

» Pintura forno Inglu
Qua 19 Abr 2017, 08:53 por roberthac

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Ter 18 Abr 2017, 12:40 por Carlos Daia

» Venda de Pizzaria - Cajamar/SP
Seg 17 Abr 2017, 21:24 por VeroSabor

» Opinião Sobre forno Compacta Print
Seg 17 Abr 2017, 17:16 por mimis

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Seg 17 Abr 2017, 12:39 por Carlos Daia

» Dicas para Forno à Lenha
Seg 17 Abr 2017, 12:26 por MAURO LUCENA

» alguem esta precisando de dicas para amenizar prejuizo com indenizaçoes a entregadores
Dom 16 Abr 2017, 23:52 por HASSIN

» Massa sem fermento
Dom 16 Abr 2017, 22:23 por HASSIN

» Novato na área
Dom 16 Abr 2017, 22:15 por HASSIN

» Vendo
Dom 16 Abr 2017, 22:11 por HASSIN

» Quanto tempo demora para o forno ficar na temperatura ideal
Dom 16 Abr 2017, 21:29 por MAURO LUCENA

» FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA
Dom 16 Abr 2017, 21:18 por HASSIN

» Fornos Di Volpi e semelhantes
Dom 16 Abr 2017, 10:27 por Ramon-ce

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 14 Abr 2017, 14:56 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qui 13 Abr 2017, 13:41 por Carlos Daia

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Qui 13 Abr 2017, 10:16 por ECOFORNO

» Mistura de Serviços, vale a pena?
Qui 13 Abr 2017, 10:14 por ECOFORNO

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14649)
 
HASSIN (10505)
 
DED (8031)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4873)
 
MAURO LUCENA (2950)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1738)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
205 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 202 Visitantes :: 2 Motores de busca

EvertonCarvalho, Janaina Januario, thimelo2008

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52791 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Lara2000

Os nossos membros postaram um total de 157911 mensagens em 10954 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

duvida sobre qual forno usar para esfihas.

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default duvida sobre qual forno usar para esfihas.

Mensagem por Priscila Andrade em Sex 19 Set 2014, 19:44

Boa noite a todos do forum.
Primeiramente gostaria de agradecer a todos por estarem compartilhando o conhecimento
Estou com planos para abrir uma esfiharia aqui onde moro.
Minha maior duvida é sobre o forno.
Qual seria o forno mais adequado para assar .
Devo comprar um forno desses tedesco turbo a gas ou um forno 90x90 refratario com infravermelho ?

Priscila Andrade
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 25
Localização : Votorantim
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 15/09/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: duvida sobre qual forno usar para esfihas.

Mensagem por ISA em Sex 19 Set 2014, 23:31

Boa noite Priscila,

Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!

O melhor forno para esfihas é o forno de esteira, ele confere alta produtividade e muita praticidade na produção das esfihas. Se você puder adquirir um seria o ideal!

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4873
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: duvida sobre qual forno usar para esfihas.

Mensagem por Priscila Andrade em Sab 20 Set 2014, 07:36

ISA escreveu:Boa noite Priscila,

Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!

O melhor forno para esfihas é o forno de esteira, ele confere alta produtividade e muita praticidade na produção das esfihas. Se você puder adquirir um seria o ideal!
Bom dia Isa.
De inicio pretendia um forno com um custo mais baixo porém que nao atrapalhe a qualidade das esfihas , pois no começo a producao seria baixa.
Obrigado.

Priscila Andrade
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 25
Localização : Votorantim
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 15/09/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default forno para esfiha

Mensagem por marcos malleu em Dom 21 Set 2014, 13:24

Priscila, concordo plenamente com a Isa , porém, meu carro chefe são as esfias, trabalhava com um forno 95X95 com dois infras , agora trabalho com o esteira, o esteira é muito prático , mas confesso que no infra as esfias ficavam mais bonitas, o assado no esteira tem um tom acinzentado pelo seu processo de ar quente forçado por ventilação, enquanto que o infra fica dourada pela irradiação direta do calor, não desmerecendo o forno de esteira , mas chega uma hora que vc tem de sacrificar um pouco a aparência (não entenda sacrificar a qualidade) para ter demanda. No inicio vc pode trabalhar com o lastro C/ infras sem problema, mas tem que ter os infras para uma qualidade melhor das esfias.um abç.

marcos malleu
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : ILHA COMPRIDA
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 12/03/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: duvida sobre qual forno usar para esfihas.

Mensagem por Priscila Andrade em Dom 21 Set 2014, 13:37

marcos malleu escreveu:Priscila, concordo plenamente com a Isa , porém,  meu carro chefe são as esfias, trabalhava com um forno 95X95 com dois infras , agora trabalho com o esteira, o esteira é muito prático , mas confesso que no infra as esfias ficavam mais bonitas, o assado no esteira tem um tom acinzentado pelo seu processo de ar quente forçado por ventilação, enquanto que o infra  fica dourada pela irradiação direta do calor, não desmerecendo o forno de esteira , mas chega uma hora que vc tem de sacrificar um pouco a aparência (não entenda sacrificar a qualidade) para ter demanda. No inicio vc pode trabalhar com o lastro C/ infras sem problema, mas tem que ter os infras para uma qualidade melhor das esfias.um abç.
Obrigado marcos  dica .
Como voce ja conhecê a qualidade do forno tem alguma marca ou modelo que possa me indicar ?
Desse forno a lastro.
E tbm qual tempo estimado para a esfiha assar nesse forno ? 
Agradeço a atenção desde já.

Priscila Andrade
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 25
Localização : Votorantim
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 15/09/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default forno

Mensagem por marcos malleu em Dom 21 Set 2014, 13:53

Olha, não sei se devo falar sobre marcas aqui , mas acredito não haver muita diferença neles, apenas vai variar o isolamento térmico entre eles, pois o funcionamento de todos é igual , aquecimento do lastro através de um duto de gás e o aquecimento superior pelos infras, ( dois infras é suficiente para esfias)o tempo é em torno de 2 a 2;30 minutos , vc encontra fornos deste tipo em torno de R$1.000 usado. Ah e lembre que o termômetro nele é importante.

marcos malleu
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : ILHA COMPRIDA
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 12/03/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: duvida sobre qual forno usar para esfihas.

Mensagem por Priscila Andrade em Dom 21 Set 2014, 15:38

Valeu pelas dicas. Vou pesquisar entao sobre esse forno.
Agradeço a atenção.
Caso tenha alguns links de fornos e possa me enviar por email agradeço.
 Meu email é 
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Obrigado

Priscila Andrade
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 25
Localização : Votorantim
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 15/09/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Forno Gran ceres

Mensagem por WCBAPC em Seg 22 Set 2014, 16:51

Priscila Andrade escreveu:
ISA escreveu:Boa noite Priscila,

Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!

O melhor forno para esfihas é o forno de esteira, ele confere alta produtividade e muita praticidade na produção das esfihas. Se você puder adquirir um seria o ideal!
Bom dia Isa.
De inicio pretendia um forno com um custo mais baixo porém que nao atrapalhe a qualidade das esfihas , pois no começo a producao seria baixa.
Obrigado.

Olá Priscila e todos amigos do fórum,boa tarde!


Priscila estou vendendo um forno GranCeres com nota,prço bem viável. Se tiver interesse.


Abraços
avatar
WCBAPC
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : BELO HORIZONTE
Número de Mensagens : 44
Data de inscrição : 06/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Forno Gran ceres

Mensagem por WCBAPC em Seg 22 Set 2014, 16:51

Priscila Andrade escreveu:
ISA escreveu:Boa noite Priscila,

Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!

O melhor forno para esfihas é o forno de esteira, ele confere alta produtividade e muita praticidade na produção das esfihas. Se você puder adquirir um seria o ideal!
Bom dia Isa.
De inicio pretendia um forno com um custo mais baixo porém que nao atrapalhe a qualidade das esfihas , pois no começo a producao seria baixa.
Obrigado.

Olá Priscila e todos amigos do fórum,boa tarde!


Priscila estou vendendo um forno GranCeres com nota,preço bem viável. Se tiver interesse.


Abraços
avatar
WCBAPC
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : BELO HORIZONTE
Número de Mensagens : 44
Data de inscrição : 06/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: duvida sobre qual forno usar para esfihas.

Mensagem por thiagotomazzoni em Qua 24 Set 2014, 16:59

Opa, passa as informações do forno pro meu e-mail, por favor.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
thiagotomazzoni
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 55
Data de inscrição : 04/01/2012
Emprego/lazer : Assessoria de sinistros e Músico, em breve delivery
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: duvida sobre qual forno usar para esfihas.

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 24 Set 2014, 19:41

Aproveite e anuncie no Classipizza.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

WCBAPC escreveu:
Priscila Andrade escreveu:
ISA escreveu:Boa noite Priscila,

Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!

O melhor forno para esfihas é o forno de esteira, ele confere alta produtividade e muita praticidade na produção das esfihas. Se você puder adquirir um seria o ideal!
Bom dia Isa.
De inicio pretendia um forno com um custo mais baixo porém que nao atrapalhe a qualidade das esfihas , pois no começo a producao seria baixa.
Obrigado.

Olá Priscila e todos amigos do fórum,boa tarde!


Priscila estou vendendo um forno GranCeres com nota,preço bem viável. Se tiver interesse.


Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14649
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Forno para assar esfrihas abertas

Mensagem por Chiquito em Qui 16 Jul 2015, 17:37

Boa Tarde.

Sou morador de uma cidade bem pequena, e desejo montar uma pequena lanchonete de funcionamento noturno onde minha principal ideia será as esfihas abertas, logo entendo que seja uma oportunifdade pois a cidade esta saturada de lanches gordurosos e frituras. Minha ideia é trabalhar com as esfihas  no local porem vou fazer as entregas a domicilio. de acordo com minhas pesquisas eu preciso comprar um forno 90x90 refratario com infra-vermelho.certo? venho ao forum pedir umas dicas de como devo começar e se encontro um forno deste usado para diminuir meu custo inicial?  abraços.

Chiquito
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : Janiopolis
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 14/07/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default forno para assar esfihas abertas.

Mensagem por Silvio Pinheiro em Qui 16 Jul 2015, 23:25

Prezado CHIQUITO

Produzo um forno, onde pode ver na internet, sob a consulta "FORNO SPIN".

O primeiro que produzi, um protótipo esta a venda.Tem a capacidade de assar 40 eshihas de 10 cm de diâmetro ao mesmo tempo, ou 4 pizzas de 35 cm.

No começo se disponibilizar somente  as esfihas,  e depois vai ver que seus clientes tambem pedem pizzas.

Obrigado,

Silvio Pinheiro
avatar
Silvio Pinheiro
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 628
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: duvida sobre qual forno usar para esfihas.

Mensagem por schuman em Sex 17 Jul 2015, 15:02

Chiquito escreveu:Boa Tarde.

Sou morador de uma cidade bem pequena, e desejo montar uma pequena lanchonete de funcionamento noturno onde minha principal ideia será as esfihas abertas, logo entendo que seja uma oportunifdade pois a cidade esta saturada de lanches gordurosos e frituras. Minha ideia é trabalhar com as esfihas  no local porem vou fazer as entregas a domicilio. de acordo com minhas pesquisas eu preciso comprar um forno 90x90 refratario com infra-vermelho.certo? venho ao forum pedir umas dicas de como devo começar e se encontro um forno deste usado para diminuir meu custo inicial?  abraços.


Ola Chiquito,

um pouco isso, mais tem vários modelos com infravermelhos, vc tem que ver o custo e beneficio, verificar o consumo de gás, verificar se tem isolamento térmico, para poder mandar o  calor dentro do forno, para que cada abertura nao caia muito a temperatura, tem varios modelos, tem venancio, gran ceres, progas, Kaiçara, Promaq Imeque entre outros, estes são a gás.E lógico que na compra vc vai começar a conhecer seu forno independente qual seja a marca, vai fazer seus testes e afinar com seu forno.
Alguns destes fornos vc acha no Mercado livre tanto usados como novos, e aqui no fórum tem sempre oportunidades boas também, pessoal vendendo alguns fornos.

Abraços
avatar
schuman
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 360
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default interesse no forno gran ceres

Mensagem por rafael kato em Ter 20 Set 2016, 15:51

WCBAPC escreveu:
Priscila Andrade escreveu:
ISA escreveu:Boa noite Priscila,

Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!

O melhor forno para esfihas é o forno de esteira, ele confere alta produtividade e muita praticidade na produção das esfihas. Se você puder adquirir um seria o ideal!
Bom dia Isa.
De inicio pretendia um forno com um custo mais baixo porém que nao atrapalhe a qualidade das esfihas , pois no começo a producao seria baixa.
Obrigado.

Olá Priscila e todos amigos do fórum,boa tarde!


Priscila estou vendendo um forno GranCeres com nota,preço bem viável. Se tiver interesse.


Abraços
ola tenho interesse no seu forno amigo, mande um email pra  mim com descricoes  e sepossivel com foto obrigado, [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

rafael kato
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Passa Quatro - MG
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 12/09/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: duvida sobre qual forno usar para esfihas.

Mensagem por Admin em Qua 21 Set 2016, 02:26

Rafael, bom dia.
Para a segurança dos seus dados de e-mail, não volte a expô-lo em tópicos abertos está bem?
Veja que o tópico de venda do forno em questão é de 2014, ou seja, não creio que o forno esteja ainda à venda.
Assim mesmo, farei contato o membro em questão. E se ele ainda tiver o forno à venda, entrará em contato contigo.
Atte.
Cheff Hassin

rafael kato escreveu:
WCBAPC escreveu:
Priscila Andrade escreveu:
ISA escreveu:Boa noite Priscila,

Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!

O melhor forno para esfihas é o forno de esteira, ele confere alta produtividade e muita praticidade na produção das esfihas. Se você puder adquirir um seria o ideal!
Bom dia Isa.
De inicio pretendia um forno com um custo mais baixo porém que nao atrapalhe a qualidade das esfihas , pois no começo a producao seria baixa.
Obrigado.

Olá Priscila e todos amigos do fórum,boa tarde!


Priscila estou vendendo um forno GranCeres com nota,preço bem viável. Se tiver interesse.


Abraços
ola tenho interesse no seu forno amigo, mande um email pra  mim com descricoes  e sepossivel com foto obrigado,

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 238
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum