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Pizza Congelada e a necessidade de valores nutrcionais na embalagem

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Mensagem por Dudu Comini em Seg 29 Set 2014, 19:37

Boa noite,


Estou lançando uma linha de pizzas e massas congeladas em Belo Horizonte. Andei pesquisando sobre a necessidade de conter aquela famosa tabela de valores nutricionais do alimento na embalagem, porém não obtive êxito nas minhas pesquisas que fiz ao site da Anvisa.


Gostaria que me ajudassem a sanar essa dúvida se essa tabela é realmente obrigatória e como faço para calcular, sendo que os níveis de nutrientes variam quando o mesmo é preparado por mim.


Exemplo: O frango desfiado e refogado


Aguardo respostas, amigos.


Abraço!

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Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 30 Set 2014, 08:29

Dudu, veja se os links abaixo te ajudam, se não servirem, me avise:

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Fico no aguardo.

Um abraço.

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Mensagem por thiagof em Ter 30 Set 2014, 10:39

Consulte uma nutricionista
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Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 30 Set 2014, 11:51

Como o Thiago disse, o cálculo deverá ser feito por um profissional da nutrição, já que o assunto é extenso e técnico.

Para se ter uma ideia, veja os links abaixo:

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Mensagem por cheborep em Seg 18 Maio 2015, 13:41

Dudu

Está informação nutricional vai ser feito uma vez desde que não altere a receita e ai só fazer a embalagem com as informações nutricionais e mais estas informações darão mais credibilidade e confiabilidade no produto para quem está comprando
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Mensagem por HASSIN em Dom 24 Maio 2015, 18:15

Corretíssima a orientação do Thiagof.

É necessário solicitar o trabalho de uma nutricionista profissional para criar os teus rótulos com informações claras e corretas.

Como disse também o Cheborep, esta ação, apesar de um pouco complicada ao ser feita pela primeira vez, tornar-se-a fácil para as próximas e os seus clientes com certeza perceberão o nível profissional do teu trabalho e dos teus produtos.

Caso não tenha uma profissional à mão, avise-me que posso apresentar até duas para você ok?

Abraço e muito sucesso!

Atte.

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