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Dificuldade em Abrir massas
3 participantes
Página 1 de 1
Dificuldade em Abrir massas
Pessoal, sei que esse asusnto já esta mais do que saturado por vocês, mestres da cozinha, mas vamos la.
Trabalhei a vida toda com inrformatica, mas eu queria porque queria montar uma empresa de pizza congelada.
Vem pessoal, comprei forno, masseira e abro as massas na mão porque não sei outra forma de abrir, mas abrir na mão significa que no final eu não estou aguentando mais.
Bem, pessoal me ajudem de verdade, eu li vários tópicos e não encontrei nada que pudesse me ajudar diretamente, vi que o estilo de abrir massa é de cada 1.
O investimento em máquinas que fazem isso no momento é inviável devido ao preço. Tenho demanda, mas não consigo sair do lugar... me ajudem por favor...
Aceito soluções manuais, máquinas manuais que desconheço, qualquer coisa.
Preciso fazer isso dar certo.
Hoje meu produto são pizzas de 15cm com uma receita de massa própria.
Trabalhei a vida toda com inrformatica, mas eu queria porque queria montar uma empresa de pizza congelada.
Vem pessoal, comprei forno, masseira e abro as massas na mão porque não sei outra forma de abrir, mas abrir na mão significa que no final eu não estou aguentando mais.
Bem, pessoal me ajudem de verdade, eu li vários tópicos e não encontrei nada que pudesse me ajudar diretamente, vi que o estilo de abrir massa é de cada 1.
O investimento em máquinas que fazem isso no momento é inviável devido ao preço. Tenho demanda, mas não consigo sair do lugar... me ajudem por favor...
Aceito soluções manuais, máquinas manuais que desconheço, qualquer coisa.
Preciso fazer isso dar certo.
Hoje meu produto são pizzas de 15cm com uma receita de massa própria.
regislieggio- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Valparaiso de Goias
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 11/09/2014
País :
Re: Dificuldade em Abrir massas
Regis, a solução mais em conta que conheço é o cilindro elétrico.
Vamos ver se os membros pensam em outra forma de resolver a situação.
Vamos ver se os membros pensam em outra forma de resolver a situação.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
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Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Dificuldade em Abrir massas
Doutrinador, eu tenho o cilindro manual, mas não faço nem idéia de como usar sozinho, lembrando que eu sou do dono ao vendedor da minha pizzaria.. rs
Não sei onde eu erro, mas eu só consigo abrir no máximo 170 massas de uma vez e preciso que essa tarefa se torne menos ardua e mais rapida. Demoro umas 8 a 10h para abrir essa quantidade ..
Não sei onde eu erro, mas eu só consigo abrir no máximo 170 massas de uma vez e preciso que essa tarefa se torne menos ardua e mais rapida. Demoro umas 8 a 10h para abrir essa quantidade ..
regislieggio- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Valparaiso de Goias
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 11/09/2014
País :
Re: Dificuldade em Abrir massas
Regis, leia o tópico que te indico no link abaixo e me diga se resolve seu problema.
É uma aula do Mestre Gustavotresrios:
Clique aqui...
É uma aula do Mestre Gustavotresrios:
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
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Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
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Re: Dificuldade em Abrir massas
Doutrinador, o link não abre, aparece que só os administradores podem visualizar o link.
outra pergunta, existe alguma prensa manual?
outra pergunta, existe alguma prensa manual?
regislieggio- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Valparaiso de Goias
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 11/09/2014
País :
Re: Dificuldade em Abrir massas
Interessante não ter aberto o link, dei uma olhada e está normal.
Prensa que funciona manualmente, nenhuma que eu conheça, mas protótipos eu vi de monte no youtube.
Segue aí os vídeos :
1º
2º
3º
4º
Prensa que funciona manualmente, nenhuma que eu conheça, mas protótipos eu vi de monte no youtube.
Segue aí os vídeos :
1º
2º
3º
4º
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
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Re: Dificuldade em Abrir massas
tua mensagem fica assim:
Segue aí os vídeos :
1º
[Somente administradores podem ver este link]
2º
[Somente administradores podem ver este link]
3º
[Somente administradores podem ver este link]
4º
[Somente administradores podem ver este link]
Manda o nome dos videos no youtube
Segue aí os vídeos :
1º
[Somente administradores podem ver este link]
2º
[Somente administradores podem ver este link]
3º
[Somente administradores podem ver este link]
4º
[Somente administradores podem ver este link]
Manda o nome dos videos no youtube
regislieggio- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Valparaiso de Goias
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 11/09/2014
País :
Re: Dificuldade em Abrir massas
Boa tarde Regis,
O link que o Doutrina te passou está abaixo:
https://www.forumdepizzas.net/t4651-video-do-gustavo-abrindo-a-massa
Abs
Isa
O link que o Doutrina te passou está abaixo:
https://www.forumdepizzas.net/t4651-video-do-gustavo-abrindo-a-massa
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
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Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
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Re: Dificuldade em Abrir massas
Isa, tem alguma coisa errada mesmo.
Outro membro relatou o mesmo problema, o que será?
Aparece mesmo:
[Somente administradores podem ver este link]
Até eu estou vendo o link que você postou assim.
Outro membro relatou o mesmo problema, o que será?
Aparece mesmo:
[Somente administradores podem ver este link]
Até eu estou vendo o link que você postou assim.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Humor : Muito, graças a Deus.
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Re: Dificuldade em Abrir massas
Note que até na sua assinatura eu vejo um link de bloqueio.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: Dificuldade em Abrir massas
Eu percebi tb. Vou mover o tópico pra outro subfórum, é porque foi postado no subfórum de Portal dos Empresários e nesse setor a configuração é diferente.
ISA- MONITOR/SPONSOR
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Número de Mensagens : 4949
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Humor : De bem com a vida!
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Re: Dificuldade em Abrir massas
Resolvido!
ISA- MONITOR/SPONSOR
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Idade : 46
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Re: Dificuldade em Abrir massas
Ajudou demais.... obrigado Isa pelo apoio, e Doutrinador pela força. Preciso falar com esse mestre da pizza, pois fiquei na duvida de quantos quilos de massa pronta ele utiliza para fazer um discão daquele... Abriu demais meus olhos... sexta feira vou fazer.... mas gostaria dessa informação.... Caso saiba show, senão ensina o usuário aqui a falar com membro diretamente.
regislieggio- VISITANTE ESPORÁDICO
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Data de inscrição : 11/09/2014
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Re: Dificuldade em Abrir massas
Regis copiei a receita da massa que o Gustavo deu naquele próprio tópico onde ele postou os vídeos. Se você tiver dúvidas entre no tópico (clicando no link que te passei) e coloque sua pergunta ali que quando ele acessar te responderá.
Re: VIDEO DO GUSTAVO - ABRINDO A MASSA
Mensagem por gustavotresrios em Dom 22 Maio 2011, 09:25
O resultado de hoje se deve em grande parte a este fórum, que nos dá a energia e empolgação para criarmos nossas idéias e fortalecer nossos aprendizado.
Vou postar aqui a receita desta massa que acabou não sendo editada.
Lá vai :
1kg de farinha de trigo
30 grs de fermento biológico
1 colher de sopa de sal
2 colheres de sopa de açúcar
1 ovo inteiro
2 colheres de óleo de soja
500 ml de água morna
Primeiro junta-se os secos farinha,sal, açúcar e o fermento biológico. Mistura bem, depois adiciona o óleo e o ovo, vai adicionando a água até dar o ponto, se precisar acrescente mais farinha para sovar.
Depois deixe descansar por 30 minutos, de mais uma sovada e boleada e deixa mais uns 15 a 20 minutos, depois o vídeo mostra o restante.
Re: VIDEO DO GUSTAVO - ABRINDO A MASSA
Mensagem por gustavotresrios em Dom 22 Maio 2011, 09:25
O resultado de hoje se deve em grande parte a este fórum, que nos dá a energia e empolgação para criarmos nossas idéias e fortalecer nossos aprendizado.
Vou postar aqui a receita desta massa que acabou não sendo editada.
Lá vai :
1kg de farinha de trigo
30 grs de fermento biológico
1 colher de sopa de sal
2 colheres de sopa de açúcar
1 ovo inteiro
2 colheres de óleo de soja
500 ml de água morna
Primeiro junta-se os secos farinha,sal, açúcar e o fermento biológico. Mistura bem, depois adiciona o óleo e o ovo, vai adicionando a água até dar o ponto, se precisar acrescente mais farinha para sovar.
Depois deixe descansar por 30 minutos, de mais uma sovada e boleada e deixa mais uns 15 a 20 minutos, depois o vídeo mostra o restante.
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Re: Dificuldade em Abrir massas
Obrigado Isa.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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