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problemas com massa

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default problemas com massa

Mensagem por tiagomarianodejesus em Ter 07 Out 2014, 23:32

Relembrando a primeira mensagem :

Boa noite, nao sei se estou postando no lugar certo pois esse é meu primeiro post, estou com um problemao, minha massa esta ficando crua em baixo do recheio, eu faço sempre a mesma receita de massa e só vario entre as fazinhas 101 premiun e anaconda ambas de pizza, porém a mais ou menos duas semanas estou tendo problemas da massa ficar crua, ela fica assada nas bosrdas e em baixo porém abaixo do recheio fica parecendo um creme e eu nao sei mais o que fazer, estou perdendo clientes assim, tentei pré assar a massa mas como todas as minhas pizzas tem borda recheada ela acaba abrindo e nao fica com um aspecto bacana. socorro....

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default Re: problemas com massa

Mensagem por HASSIN em Sex 30 Jan 2015, 00:07

Estimado Alex, respondo-te com um áudio no link abaixo.
Muito obrigado meu amigo!
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Erranteist escreveu:
Desculpa pela intromissão e por "ressuscitar" o post. Mas depois de acompanhar essa conversa, minha fé na humanidade foi restaurada. Ver o esforço de pessoas desconhecidas em tentar ajudar um "desconhecido" sem pedir N A D A em troca, de livre e espontânea vontade, é como uma ver uma linda flor nascer em meio ao lixo. É isso que me faz ainda acreditar no ser humano. Mestre HASSIN, você é um GRANDE HOMEM!! MEUS PARABÉNS!! Aplausos e lágrimas emocionadas!!
Abraços a todos os membros!!

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default Re: problemas com massa

Mensagem por diluiggio em Qua 04 Fev 2015, 10:33

MUITO BONITO, É BOM SABER QUE AINDA HA PESSOAS DE CORAÇÃO GRATO.

GRANDE ABRAÇO

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