Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA
Pesquisa de Mercado EmptyOntem à(s) 15:37 por Willi Ferreira Ramalho

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Pesquisa de Mercado EmptyOntem à(s) 15:03 por Carlos Daia

» Manuseio da massa de Esfiha
Pesquisa de Mercado EmptySeg 22 Abr 2019, 14:17 por Rovaris

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Pesquisa de Mercado EmptySeg 22 Abr 2019, 14:14 por Carlos Daia

» Como você classifica a parceria de vendas realizadas pelas plataformas das empresas de aplicativos para o seu negócio?
Pesquisa de Mercado EmptyDom 21 Abr 2019, 12:21 por Admin

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Pesquisa de Mercado EmptySab 20 Abr 2019, 15:31 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Pesquisa de Mercado EmptyQui 18 Abr 2019, 16:12 por Carlos Daia

» Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho!
Pesquisa de Mercado EmptyQua 17 Abr 2019, 23:09 por HASSIN

» Terríveis problemas com o Ifood!
Pesquisa de Mercado EmptyQua 17 Abr 2019, 23:06 por HASSIN

» RECLAMAÇOES CONTRA EMPRESAS QUE NAO RESPEITAM SEUS CONSUMIDORES
Pesquisa de Mercado EmptyQua 17 Abr 2019, 20:19 por HASSIN

» VENDO PIZZARIA DELIVERY NO BAIRRO ÁGUA VERDE EM CURITIBA
Pesquisa de Mercado EmptyQua 17 Abr 2019, 20:08 por HASSIN

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Pesquisa de Mercado EmptyTer 16 Abr 2019, 13:39 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Pesquisa de Mercado EmptySex 12 Abr 2019, 19:01 por Carlos Daia

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Pesquisa de Mercado EmptyQui 11 Abr 2019, 15:14 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Pesquisa de Mercado EmptyQua 10 Abr 2019, 17:05 por Carlos Daia

»  Curso de ciências econômicas e estratégicas para pizzarias.
Pesquisa de Mercado EmptyDom 07 Abr 2019, 13:11 por Admin

» Cheff Hassin responde no seu canal do Youtube sobre os preços das pizzas no Brasil.
Pesquisa de Mercado EmptySab 06 Abr 2019, 15:03 por Admin

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Pesquisa de Mercado EmptySex 05 Abr 2019, 14:45 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Pesquisa de Mercado EmptyQui 04 Abr 2019, 21:51 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Pesquisa de Mercado EmptyQua 03 Abr 2019, 16:02 por Carlos Daia

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Pesquisa de Mercado EmptyTer 02 Abr 2019, 17:08 por Carlos Daia

» Pizza da abertura da página
Pesquisa de Mercado EmptyTer 02 Abr 2019, 10:44 por HASSIN

» AVISO DE ADVERTÊNCIA AOS NOSSOS MEMBROS. POR FAVOR, SIGA ESTAS INSTRUÇÕES PARA NÃO SER SUSPENSO.
Pesquisa de Mercado EmptyTer 02 Abr 2019, 10:38 por HASSIN

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Pesquisa de Mercado EmptyTer 02 Abr 2019, 10:36 por HASSIN

» Ajuda - Abridora de massa AMP400
Pesquisa de Mercado EmptyTer 02 Abr 2019, 10:32 por HASSIN

» Forno elétrico/gás para pizzaria!
Pesquisa de Mercado EmptyTer 02 Abr 2019, 10:29 por HASSIN

» Massa de longa fermentação (biscoito)
Pesquisa de Mercado EmptyTer 02 Abr 2019, 10:27 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Pesquisa de Mercado EmptySeg 01 Abr 2019, 17:26 por Carlos Daia

» Cardápio sem queijo.
Pesquisa de Mercado EmptyDom 31 Mar 2019, 21:15 por HASSIN

» Vendo masseira de 25Kg
Pesquisa de Mercado EmptyDom 31 Mar 2019, 21:07 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Pesquisa de Mercado EmptyQui 28 Mar 2019, 15:03 por Carlos Daia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Pesquisa de Mercado EmptyQua 27 Mar 2019, 16:10 por Carlos Daia

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Pesquisa de Mercado EmptySeg 25 Mar 2019, 15:29 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Pesquisa de Mercado EmptySex 22 Mar 2019, 17:14 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Pesquisa de Mercado EmptyTer 19 Mar 2019, 17:02 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Pesquisa de Mercado EmptySeg 18 Mar 2019, 18:39 por Carlos Daia

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Pesquisa de Mercado EmptySex 15 Mar 2019, 14:45 por Carlos Daia

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Pesquisa de Mercado EmptyQui 14 Mar 2019, 14:17 por Carlos Daia

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2019. Seja bem vindo e bem sucedido!
Pesquisa de Mercado EmptyQui 14 Mar 2019, 11:36 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Pesquisa de Mercado EmptyTer 12 Mar 2019, 16:31 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Pesquisa de Mercado EmptyDom 10 Mar 2019, 16:20 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Pesquisa de Mercado EmptySex 08 Mar 2019, 15:26 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Pesquisa de Mercado EmptyQua 06 Mar 2019, 12:39 por Carlos Daia

» Cilindro empenado
Pesquisa de Mercado EmptyTer 05 Mar 2019, 11:15 por HASSIN

» forno a gas FORNOFLEX
Pesquisa de Mercado EmptySeg 04 Mar 2019, 21:01 por HASSIN

» bordas recheadas
Pesquisa de Mercado EmptySeg 04 Mar 2019, 20:36 por HASSIN

» BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO
Pesquisa de Mercado EmptySeg 04 Mar 2019, 20:32 por HASSIN

» amassadeira gpaniz 15l
Pesquisa de Mercado EmptySeg 04 Mar 2019, 20:14 por HASSIN

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Pesquisa de Mercado EmptySeg 04 Mar 2019, 20:07 por HASSIN

» Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças.
Pesquisa de Mercado EmptySeg 04 Mar 2019, 20:05 por HASSIN

» Lançamento de cursos e orientações do Cheff Apolo. Marketing, Salão e dinâmica de trabalho para pizzarias
Pesquisa de Mercado EmptySeg 04 Mar 2019, 18:59 por HASSIN

» Quanto comprar de estoque começo pizzaria ?
Pesquisa de Mercado EmptySeg 04 Mar 2019, 17:56 por HASSIN

» Maximizar um forno DOMÉSTICO
Pesquisa de Mercado EmptySeg 04 Mar 2019, 17:39 por HASSIN

» Molho de tomate do Hassin
Pesquisa de Mercado EmptySeg 04 Mar 2019, 17:37 por HASSIN

» Pré-fritura!!!
Pesquisa de Mercado EmptySeg 04 Mar 2019, 17:34 por HASSIN

» ENVELOPE DE PAPEL - BRANCO PAIZZA
Pesquisa de Mercado EmptySeg 04 Mar 2019, 13:16 por Rumpleor

» tipos de forno.
Pesquisa de Mercado EmptySeg 04 Mar 2019, 12:36 por HASSIN

» Indicação de Forno para Pizza
Pesquisa de Mercado EmptySeg 04 Mar 2019, 12:20 por HASSIN

» Muitas duvidas.
Pesquisa de Mercado EmptySeg 04 Mar 2019, 12:15 por HASSIN

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Pesquisa de Mercado EmptySeg 04 Mar 2019, 12:14 por HASSIN

» Quantidade de mussarela
Pesquisa de Mercado EmptySeg 04 Mar 2019, 12:12 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Pesquisa de Mercado EmptySeg 04 Mar 2019, 12:10 por HASSIN

» Forno venancio roma inox 80
Pesquisa de Mercado EmptySeg 04 Mar 2019, 10:55 por HASSIN

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Pesquisa de Mercado EmptyQui 28 Fev 2019, 17:10 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Pesquisa de Mercado EmptyQua 27 Fev 2019, 16:26 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Pesquisa de Mercado EmptySeg 25 Fev 2019, 10:50 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Pesquisa de Mercado EmptySex 22 Fev 2019, 14:01 por Carlos Daia

» Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe
Pesquisa de Mercado EmptySex 22 Fev 2019, 10:34 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Pesquisa de Mercado EmptyTer 19 Fev 2019, 12:32 por Carlos Daia

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Pesquisa de Mercado EmptyQui 14 Fev 2019, 19:02 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Pesquisa de Mercado Vote_lcapPesquisa de Mercado Voting_barPesquisa de Mercado Vote_rcap 
HASSIN (12339)
Pesquisa de Mercado Vote_lcapPesquisa de Mercado Voting_barPesquisa de Mercado Vote_rcap 
DED (8193)
Pesquisa de Mercado Vote_lcapPesquisa de Mercado Voting_barPesquisa de Mercado Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Pesquisa de Mercado Vote_lcapPesquisa de Mercado Voting_barPesquisa de Mercado Vote_rcap 
ISA (4953)
Pesquisa de Mercado Vote_lcapPesquisa de Mercado Voting_barPesquisa de Mercado Vote_rcap 
Carlos Daia (3148)
Pesquisa de Mercado Vote_lcapPesquisa de Mercado Voting_barPesquisa de Mercado Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3144)
Pesquisa de Mercado Vote_lcapPesquisa de Mercado Voting_barPesquisa de Mercado Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Pesquisa de Mercado Vote_lcapPesquisa de Mercado Voting_barPesquisa de Mercado Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Pesquisa de Mercado Vote_lcapPesquisa de Mercado Voting_barPesquisa de Mercado Vote_rcap 
schuman (1397)
Pesquisa de Mercado Vote_lcapPesquisa de Mercado Voting_barPesquisa de Mercado Vote_rcap 

Quem está conectado
55 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 54 Visitantes :: 1 Motor de busca

andre luis de almeida

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 57762 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de alexadidas

Os nossos membros postaram um total de 167055 mensagens em 11665 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas

Pesquisa de Mercado

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Pesquisa de Mercado

Mensagem por heraldobn em Seg 20 Out 2014, 00:29

Boa noite, estimados!

Venho pedir um apoio argumentado com sugestões a vocês quanto a um projeto que estou iniciando de uma pizzaria Delivery. Vamos lá...

É uma cidade de 5 mil habitantes no interior da Paraíba, onde na cidade ainda não existe uma pizzaria, é uma cidade pacata, tranquila sem muitas mordomias. Meu interesse é aguçar o paladar dessas pessoas com uma boa pizza, e pra isso estou aqui lhes pedindo apoio. Realizei uma pesquisa de mercado na cidade, e foi bem receptiva a ideia, as pessoas se empolgaram, lembrando que na cidade existe uma lanchonete simples que vende umas pizzas, onde eles compram umas massas pré assadas muito grossa e sem sabor, recheiam com má qualidade e esquentam no microondas, o que faz da pizza virar um chiclete. Eu já trabalhei em restaurantes como Capital Steak House, The Plates, Outback, entre outros e tenho experiencia na cozinha, com pizza adquirir conhecimento em casa mesmo, certa vez com uma situação difícil resolvi fazer mini pizzas pra vender em casa em Brasilia e foi um sucesso. Sou formado em administração de empresa, e quanto a gastos, receitas, custo beneficio não terei problemas para planejar meu negocio. O que gostaria de vocês é opinião e ajuda para me ajudar como começar, por exemplo: Quais equipamentos comprar para a cozinha, como aqui é uma cidade distante dos centros metropolitanos, precisarei de embalagens e queria dica de vendedores pelo correios em um preço bom. Outro ponto é o valor da pizza, aqui é uma cidade simples e que a renda da população vem da prefeitura e mais de 50% da cidade vive de um salario minimo. Então é isso, preciso de dicas quanto as mercadorias que preciso comprar para desenvolver o inicio do negocio.

Outro ponto, me dê sugestões para melhoria da minha massa que é assim:

Exemplo:

500g - Trigo
1 - Ovo
1 - Xícara de leite ou água
¹/² - Xícara de óleo ou azeite
1 - Colher de açúcar
¹/² - Colher de sal
10g - Fermento fresco  

Fico ansioso pelo retorno e sugestões.

Um grande abraço.

heraldobn
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : PUXINANÃ
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 19/10/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pesquisa de Mercado

Mensagem por zapeletronica em Seg 20 Out 2014, 08:55

Heraldo, primeiramente meus parabéns pela formação acadêmica, eu também sou formado em administração e seja bem vindo ao fórum.
Vejo que você já tem uma experiência com cozinha, fica mais fácil para você conseguir alinhar o funcionamento dela. Dois assuntos eu vou deixar para os nossos amigos aqui do fórum que possui mais experiência, sobre os equipamentos que tem que ser proporcional ao seu negócio e a sua massa que é mais um ajuste com relação ao seu publico alvo.
Bom, sua cidade fica não muito distante de uma cidade grande, Campina grande?
Você fez pesquisa de preferência de consumo e tem dados da renda dos seus possíveis clientes. Outro fator é saber o que esses clientes comem, quanto gastam com comida fora de casa, quanto estão dispostos a pagar por uma pizza de mais qualidade, comem só pizza ou querem um local agradável pra sair e comer.
Uma cidade com 5 mil habitantes não acredito que funcione bem só com pizzas mesmo havendo uma imensa variação com o que você pode fazer com a massa. O cuidado ao se fazer uma pesquisa é conseguir que uma amostra pequena seja fiel ao resultado.

Abraços!
zapeletronica
zapeletronica
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : severinia
Número de Mensagens : 57
Data de inscrição : 02/03/2012
Emprego/lazer : Administrador de empresas
Humor : Bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pesquisa de Mercado

Mensagem por ISA em Seg 20 Out 2014, 10:32

Bom dia Heraldo!

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

O que o zapeletronica falou é verdade... achei a renda da cidade baixa. É necessário avaliar em pesquisas quanto as pessoas gastam por mês em restaurantes e lanchonetes. Com que frequência pedem comida fora de casa ou vão à um restaurante. Para então determinar a viabilidade do negócio.

Quanto aos equipamentos acesse o link abaixo. Você será redirecionado para um tópico onde exiete uma lista de equipamentos necessários para uma pizzaria.

https://www.forumdepizzas.net/t6839-lista-de-equipamentos-para-montar-uma-pizzaria?highlight=equipamentos

Quanto às receitas é necessário fazer testes com relação ao sabor, crocância, apresentação e considerar custos, já que a renda dos habitantes é baixa...

Aqui no Fórum temos várias receitas de massas que você pode testar. Vou te sugerir um link onde você encontrará todas as receitas de massas do Chef Hassin:

https://www.forumdepizzas.net/t6436-massa-secreta-do-hassin-e-todas-as-outras-receitas-oficiais

Abs

Isa
ISA
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4953
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Pesquisa de produtos/Desenvolvimento

Mensagem por edson.galindo em Qua 04 Mar 2015, 17:27

ISA escreveu:Bom dia Heraldo!

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

O que o zapeletronica falou é verdade... achei a renda da cidade baixa. É necessário avaliar em pesquisas quanto as pessoas gastam por mês em restaurantes e lanchonetes. Com que frequência pedem comida fora de casa ou vão à um restaurante. Para então determinar a viabilidade do negócio.

Quanto aos equipamentos acesse o link abaixo. Você será redirecionado para um tópico onde exiete uma lista de equipamentos necessários para uma pizzaria.

https://www.forumdepizzas.net/t6839-lista-de-equipamentos-para-montar-uma-pizzaria?highlight=equipamentos

Quanto às receitas é necessário fazer testes com relação ao sabor, crocância, apresentação e considerar custos, já que a renda dos habitantes é baixa...

Aqui no Fórum temos várias receitas de massas que você pode testar. Vou te sugerir um link onde você encontrará todas as receitas de massas do Chef Hassin:

https://www.forumdepizzas.net/t6436-massa-secreta-do-hassin-e-todas-as-outras-receitas-oficiais

Abs

Isa

edson.galindo
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 04/03/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################