Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Massa ajuda com medidas e custo final de fabricação EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Massa ajuda com medidas e custo final de fabricação EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Massa ajuda com medidas e custo final de fabricação EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Massa ajuda com medidas e custo final de fabricação EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Massa ajuda com medidas e custo final de fabricação EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Massa ajuda com medidas e custo final de fabricação EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Massa ajuda com medidas e custo final de fabricação EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Massa ajuda com medidas e custo final de fabricação EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Massa ajuda com medidas e custo final de fabricação EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Massa ajuda com medidas e custo final de fabricação EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Massa ajuda com medidas e custo final de fabricação EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Massa ajuda com medidas e custo final de fabricação EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Massa ajuda com medidas e custo final de fabricação EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Massa ajuda com medidas e custo final de fabricação EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Massa ajuda com medidas e custo final de fabricação EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Massa ajuda com medidas e custo final de fabricação EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Massa ajuda com medidas e custo final de fabricação EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Massa ajuda com medidas e custo final de fabricação EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Massa ajuda com medidas e custo final de fabricação EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Massa ajuda com medidas e custo final de fabricação EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Massa ajuda com medidas e custo final de fabricação EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Massa ajuda com medidas e custo final de fabricação EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Massa ajuda com medidas e custo final de fabricação EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Massa ajuda com medidas e custo final de fabricação EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Massa ajuda com medidas e custo final de fabricação EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Massa ajuda com medidas e custo final de fabricação EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Massa ajuda com medidas e custo final de fabricação EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Massa ajuda com medidas e custo final de fabricação EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Massa ajuda com medidas e custo final de fabricação EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Massa ajuda com medidas e custo final de fabricação EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Massa ajuda com medidas e custo final de fabricação EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Massa ajuda com medidas e custo final de fabricação EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Massa ajuda com medidas e custo final de fabricação EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Massa ajuda com medidas e custo final de fabricação EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Massa ajuda com medidas e custo final de fabricação EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Massa ajuda com medidas e custo final de fabricação EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Massa ajuda com medidas e custo final de fabricação EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Massa ajuda com medidas e custo final de fabricação EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Massa ajuda com medidas e custo final de fabricação EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Massa ajuda com medidas e custo final de fabricação EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Massa ajuda com medidas e custo final de fabricação EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Massa ajuda com medidas e custo final de fabricação EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Massa ajuda com medidas e custo final de fabricação EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Massa ajuda com medidas e custo final de fabricação EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Massa ajuda com medidas e custo final de fabricação EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Massa ajuda com medidas e custo final de fabricação EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Massa ajuda com medidas e custo final de fabricação EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Massa ajuda com medidas e custo final de fabricação EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Massa ajuda com medidas e custo final de fabricação EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Massa ajuda com medidas e custo final de fabricação EmptyTer 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Massa ajuda com medidas e custo final de fabricação EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Massa ajuda com medidas e custo final de fabricação EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Massa ajuda com medidas e custo final de fabricação EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Massa ajuda com medidas e custo final de fabricação EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Massa ajuda com medidas e custo final de fabricação EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Massa ajuda com medidas e custo final de fabricação EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Massa ajuda com medidas e custo final de fabricação EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Massa ajuda com medidas e custo final de fabricação EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Massa ajuda com medidas e custo final de fabricação EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Massa ajuda com medidas e custo final de fabricação EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Massa ajuda com medidas e custo final de fabricação EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Massa ajuda com medidas e custo final de fabricação EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Massa ajuda com medidas e custo final de fabricação EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Massa ajuda com medidas e custo final de fabricação EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Massa ajuda com medidas e custo final de fabricação EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Massa ajuda com medidas e custo final de fabricação EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Massa ajuda com medidas e custo final de fabricação EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
Massa ajuda com medidas e custo final de fabricação EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Massa ajuda com medidas e custo final de fabricação EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Massa ajuda com medidas e custo final de fabricação EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Massa ajuda com medidas e custo final de fabricação Vote_lcapMassa ajuda com medidas e custo final de fabricação Voting_barMassa ajuda com medidas e custo final de fabricação Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
Massa ajuda com medidas e custo final de fabricação Vote_lcapMassa ajuda com medidas e custo final de fabricação Voting_barMassa ajuda com medidas e custo final de fabricação Vote_rcap 
DED (8184)
Massa ajuda com medidas e custo final de fabricação Vote_lcapMassa ajuda com medidas e custo final de fabricação Voting_barMassa ajuda com medidas e custo final de fabricação Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Massa ajuda com medidas e custo final de fabricação Vote_lcapMassa ajuda com medidas e custo final de fabricação Voting_barMassa ajuda com medidas e custo final de fabricação Vote_rcap 
ISA (4949)
Massa ajuda com medidas e custo final de fabricação Vote_lcapMassa ajuda com medidas e custo final de fabricação Voting_barMassa ajuda com medidas e custo final de fabricação Vote_rcap 
Carlos Daia (4224)
Massa ajuda com medidas e custo final de fabricação Vote_lcapMassa ajuda com medidas e custo final de fabricação Voting_barMassa ajuda com medidas e custo final de fabricação Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Massa ajuda com medidas e custo final de fabricação Vote_lcapMassa ajuda com medidas e custo final de fabricação Voting_barMassa ajuda com medidas e custo final de fabricação Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Massa ajuda com medidas e custo final de fabricação Vote_lcapMassa ajuda com medidas e custo final de fabricação Voting_barMassa ajuda com medidas e custo final de fabricação Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Massa ajuda com medidas e custo final de fabricação Vote_lcapMassa ajuda com medidas e custo final de fabricação Voting_barMassa ajuda com medidas e custo final de fabricação Vote_rcap 
schuman (1399)
Massa ajuda com medidas e custo final de fabricação Vote_lcapMassa ajuda com medidas e custo final de fabricação Voting_barMassa ajuda com medidas e custo final de fabricação Vote_rcap 

Quem está conectado?
320 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 320 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170380 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Massa ajuda com medidas e custo final de fabricação Vote_lcapMassa ajuda com medidas e custo final de fabricação Voting_barMassa ajuda com medidas e custo final de fabricação Vote_rcap 
Carlos Daia
Massa ajuda com medidas e custo final de fabricação Vote_lcapMassa ajuda com medidas e custo final de fabricação Voting_barMassa ajuda com medidas e custo final de fabricação Vote_rcap 
JeanCarlo
Massa ajuda com medidas e custo final de fabricação Vote_lcapMassa ajuda com medidas e custo final de fabricação Voting_barMassa ajuda com medidas e custo final de fabricação Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Massa ajuda com medidas e custo final de fabricação

4 participantes

Ir para baixo

Massa ajuda com medidas e custo final de fabricação Empty Massa ajuda com medidas e custo final de fabricação

Mensagem por Wilker Braga Qua 04 Fev 2015, 17:34

a massa que aprendi a fazer e esta:
1kg de trigo
250ml leite
250ml agua
20g de fermento
1 ovo
1 colher rasa de sal
2 colheres de açucar
6 colheres de oleo + 1 de azeite

só que ai modifiquei a receita
1kg de trigo
600ml agua
40g ou 50g ou 60g de leite em pó
20g ou 40g ou 100g de manteiga
20g de fermento
1 ovo
40g sal
120g açucar
6 colheres de oleo

a minha duvida e de quantas gramas de leite em pó e manteiga devo usar ?

O sal e o açucar estão em medidas certas ?

outra duvida é: posso retirar o leite da fabricação da massa? Para baixar o custo da mesma, qual o efeito que isto pode causar no produto

e quantas gramas devo usar de extrato de tomate, sendo que vou trabalhar com pizzas de tamanhos 25cm, 30cm e 35cm.
estava pensando em usar:
40g para a de 25cm
60g para a de 30cm
e
80g para a de 35cm

por favor me ajudem com estas duvidas?
se tiver alguma coisa errada me ajudem a corrigir...

Atenciosamente: Wilker Braga.

Wilker Braga
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Belém / Pará
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 04/02/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa ajuda com medidas e custo final de fabricação Empty Re: Massa ajuda com medidas e custo final de fabricação

Mensagem por Cheff Hassin Qui 05 Fev 2015, 19:49


WILKER, RESPONDO AS SUAS PERGUNTAS E DÚVIDAS, MAS ANTES DEIXA EU TE DIZER ALGO IMPORTANTE:

NUNCA TRABALHE COM COMIDA TENTANDO DIMINUIR O CUSTO, POIS C OMO RESULTADO TERÁ UM PRODUTO INFERIOR E EM COMIDA NÃO PODEMOS FAZER ALGO MAIS OU MENOS E SIM ALGO EXCELENTE, POIS TUDO QUE PRODUZIR EM COMIDA IRÁ PASSAR PELO CRIVO DE QUALIDADE DAS PESSOAS QUE COMEREM, E NÃO SENDO BOM, SERÁ REPROVADO E VOCÊ JÁ COMEÇARÁ MAL E SEU TRABALHO OK.


AGORA VAMOS AS SUAS DÚVIDAS:


só que ai modifiquei a receita
1kg de trigo
600ml agua - MUITA ÁGUA. MUDE PARA 440 ML
40g ou 50g ou 60g de leite em pó MUDE PARA 20 GR
20g ou 40g ou 100g de manteiga - MUDE PARA 10 GR
20g de fermento MUDE PARA 8 GR DE FERMENTO SECO
1 ovo - OK
40g sal MUDE PARA 20 GR
120g açucar - MUDE PARA 60 GR
6 colheres de oleo MUDE PARA 40 ML DE ÓLEO

PRONTO, FAÇA A RECEITA ACIMA MODIFICADA POIS ELA ESTÁ 100% EQUILIBRADA.
SE QUISER, PODE COLOCAR PARA QUILO DE FARINHA 1/4 DE MAÇÃ VERMELHA DILUÍDA NA ÁGUA QUE IRÁ USAR NA RECEITA E TRITURADA NO LIQUIDIFICADOR.

VAMOS AS DÚVIDAS AGORA:


a minha duvida e de quantas gramas de leite em pó e manteiga devo usar ? LEITE (EM PÓ) PARA NÃO SATURAR, NO MÁXIMO 30 GR POR KG
MANTEIGA NO MÁXIMO 10 GR POR KG

O sal e o açucar estão em medidas certas ? NÃO ESTAVAM EM EXCESSO MAIS JÁ FOI CORRIGIDO.

outra duvida é: posso retirar o leite da fabricação da massa? Para baixar o custo da mesma, qual o efeito que isto pode causar no produto
JÁ TE EXPLIQUEI ACIMA.
UMA RECEITA SEM LEITE APENAS DIMINUI O SEU VALOR NUTRITIVO E A SUA CREMOSIDADE.

e quantas gramas devo usar de extrato de tomate, sendo que vou trabalhar com pizzas de tamanhos 25cm, 30cm e 35cm.
estava pensando em usar:
40g para a de 25cm
60g para a de 30cm
e
80g para a de 35cm

WILKER, POR FAVOR, NÃO USE EXTRATO DE TOMATE NAS SUAS PIZZAS!!!

ASSIM QUE POSSÍVEL ENVIO A MINHA RECEITA DE MOLHO DE TOMATE NO SEU
E-MAIL ESTÁ BEM?
AGUARDE.
ATTE.
HASSIN GHANNAM

por favor me ajudem com estas duvidas?
se tiver alguma coisa errada me ajudem a corrigir...

Atenciosamente: Wilker Braga


Wilker Braga escreveu:a massa que aprendi a fazer e esta:
1kg de trigo
250ml leite
250ml agua
20g de fermento
1 ovo
1 colher rasa de sal
2 colheres de açucar
6 colheres de oleo + 1 de azeite

só que ai modifiquei a receita
1kg de trigo
600ml agua
40g ou 50g ou 60g de leite em pó
20g ou 40g ou 100g de manteiga
20g de fermento
1 ovo
40g sal
120g açucar
6 colheres de oleo

a minha duvida e de quantas gramas de leite em pó e manteiga devo usar ?

O sal e o açucar estão em medidas certas ?

outra duvida é: posso retirar o leite da fabricação da massa? Para baixar o custo da mesma, qual o efeito que isto pode causar no produto

e quantas gramas devo usar de extrato de tomate, sendo que vou trabalhar com pizzas de tamanhos 25cm, 30cm e 35cm.
estava pensando em usar:
40g para a de 25cm
60g para a de 30cm
e
80g para a de 35cm

por favor me ajudem com estas duvidas?
se tiver alguma coisa errada me ajudem a corrigir...

Atenciosamente: Wilker Braga.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Massa ajuda com medidas e custo final de fabricação DcAUBNMassa ajuda com medidas e custo final de fabricação NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa ajuda com medidas e custo final de fabricação Empty Re: Massa ajuda com medidas e custo final de fabricação

Mensagem por Wilker Braga Sex 06 Fev 2015, 02:16

muito...muito...obrigado mesmo Cheff Hassin; e uma honra aprender com os melhores. Espero poder aprender ainda mais.

vou seguir a risca tudo que você me passou.

e mais uma vez OBRIGADO.

Wilker Braga
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Belém / Pará
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 04/02/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa ajuda com medidas e custo final de fabricação Empty Re: Massa ajuda com medidas e custo final de fabricação

Mensagem por Cheff Hassin Sex 06 Fev 2015, 05:14

Por nada amigo Wilker.
É um prazer e um dever dar uma orientação correta aos nossos membros.
Faça os testes com estas orientações e quando puder poste neste tópico os
Resultados obtidos está bem.
Grande abraço e muito sucesso.
Hassin Ghannam

Wilker Braga escreveu:muito...muito...obrigado mesmo Cheff Hassin; e uma honra aprender com os melhores. Espero poder aprender ainda mais.

vou seguir a risca tudo que você me passou.

e mais uma vez OBRIGADO.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Massa ajuda com medidas e custo final de fabricação DcAUBNMassa ajuda com medidas e custo final de fabricação NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa ajuda com medidas e custo final de fabricação Empty Re: Massa ajuda com medidas e custo final de fabricação

Mensagem por Wilker Braga Ter 10 Fev 2015, 00:47

Grande Cheff: Hassin poderia me orientar sobre quantas gramas de cada ingrediente devo usar em cada pizza ?

para pizzas de 25cm:

1 - Mussarela:
Molho de tomate
mussarela
azeitona
oregano

2 - presunto:
Molho de tomate
mussarela
presunto
azeitona
oregano

3 - calabreza:
Molho de tomate
mussarela
calabreza
azeitona
oregano

4 - mista:
Molho de tomate
mussarela
presunto
calabreza
azeitona
oregano

5 - portuguesa:
Molho de tomate
mussarela
presunto
calabreza
cebola
tomate
pimentao
oregano

6 - bacon:
Molho de tomate
mussarela
bacon
milho
oregano

7 - frango:
Molho de tomate
mussarela
frango desfiado
milho
ervilha
azeitona
oregano

8 - frango com catupiry:
Molho de tomate
mussarela
frango desfiado
azeitona
oregano

9 - peito de peru:
Molho de tomate
mussarela
peito de peru
azeitona
oregano

10 - 4 queijos:
Molho de tomate
mussarela
gongorzola
parmesão
provolone
azeitona
oregano

***************************************

para pizzas de 30cm:

1 - Mussarela:
Molho de tomate
mussarela
azeitona
oregano

2 - presunto:
Molho de tomate
mussarela
presunto
azeitona
oregano

3 - calabreza:
Molho de tomate
mussarela
calabreza
azeitona
oregano

4 - mista:
Molho de tomate
mussarela
presunto
calabreza
azeitona
oregano

5 - portuguesa:
Molho de tomate
mussarela
presunto
calabreza
cebola
tomate
pimentao
oregano

6 - bacon:
Molho de tomate
mussarela
bacon
milho
oregano

7 - frango:
Molho de tomate
mussarela
frango desfiado
milho
ervilha
azeitona
oregano

8 - frango com catupiry:
Molho de tomate
mussarela
frango desfiado
azeitona
oregano

9 - peito de peru:
Molho de tomate
mussarela
peito de peru
azeitona
oregano

10 - 4 queijos:
Molho de tomate
mussarela
gongorzola
parmesão
provolone
azeitona
oregano

***************************************

para pizzas de 35cm:

1 - Mussarela:
Molho de tomate 60g
mussarela
azeitona
oregano

2 - presunto:
Molho de tomate 60g
mussarela
presunto
azeitona
oregano

3 - calabreza:
Molho de tomate 60g
mussarela
calabreza
azeitona
oregano

4 - mista:
Molho de tomate 60g
mussarela
presunto
calabreza
azeitona
oregano

5 - portuguesa:
Molho de tomate 60g
mussarela
presunto
calabreza
cebola
tomate
pimentao
oregano

6 - bacon:
Molho de tomate 60g
mussarela
bacon
milho
oregano

7 - frango:
Molho de tomate 60g
mussarela
frango desfiado
milho
ervilha
azeitona
oregano

8 - frango com catupiry:
Molho de tomate 60g
mussarela
frango desfiado
azeitona
oregano

9 - peito de peru:
Molho de tomate 60g
mussarela
peito de peru
azeitona
oregano

10 - 4 queijos:
Molho de tomate 60g
mussarela
gongorzola
parmesão
provolone
azeitona
oregano

QUARTA FEIRA DIA 11/02 ESTAREI FAZENDO A 1ª FORNADA DE MASSAS QUE VC ME ORIENTOU A FAZER CHEFF E ASSIM QUE FIZER POSTAREI AS FOTOS DOS RESULTADOS...



LEMBRANDO QUE ESTE E O MEU CARDAPIO CHEFF...



PS.: MUITO OBRIGADO PELA DICA DO MOLHO JA FIZ E FICOU INIGUALÁVEL...MAIS UMA VEZ MUITO OBRIGADO CHEFF.

Wilker Braga
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Belém / Pará
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 04/02/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa ajuda com medidas e custo final de fabricação Empty Re: Massa ajuda com medidas e custo final de fabricação

Mensagem por Wilker Braga Ter 10 Fev 2015, 01:11

Cheff Hassin só um lembrete; o peso de cada massa que vou usar é Média Grossa nas de 25cm discos de 200g, nas de 30cm discos de 300g, e nas de 35 discos de 400g.

não sei se isso influencia ou se e importante para a pesagem de cada ingredientes que lhe pedir na mensagem acima, se for esta ai a informação...fico no aguardo de uma resposta sua.

Wilker Braga
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Belém / Pará
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 04/02/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa ajuda com medidas e custo final de fabricação Empty Re: Massa ajuda com medidas e custo final de fabricação

Mensagem por eberfelipe Ter 10 Fev 2015, 18:07

Wilker Braga escreveu:Cheff Hassin só um lembrete; o peso de cada massa que vou usar é Média Grossa nas de 25cm discos de 200g, nas de 30cm discos de 300g, e nas de 35 discos de 400g.

não sei se isso influencia ou se e importante para a pesagem de cada ingredientes que lhe pedir na mensagem acima, se for esta ai a informação...fico no aguardo de uma resposta sua.

Wilker, para facilitar a sua vida e a de todos aqui no fórum, há disponível para download uma planilha de ficha técnica para a composição de suas pizzas. Mesmo que não haja todos os sabores que você pediu, pela planilha você poderá se orientar. A planilha se devidamente preenchida lhe dará o custo final do seu produto. Acredito que será interessante para você. Procure no campo de pesquisa que você encontrará com facilidade.

Espero ter ajudado.
Abs,
Esper
eberfelipe
eberfelipe
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Pernambuco
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 30/10/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa ajuda com medidas e custo final de fabricação Empty Re: Massa ajuda com medidas e custo final de fabricação

Mensagem por ISA Ter 10 Fev 2015, 22:43

Boa noite Wilker,

Ótima sugestão do Eber!

Te recomendo também acessar o seguinte tópico:

https://www.forumdepizzas.net/t9915-peso-de-cada-ingrediente-nos-sabores#149408

Nesse tópico você encontrará sugestão de peso de ingredientes para vários sabores, você então poderá se guiar por ali. Mas é fundamental que vc faça seus testes e monte as fichas técnicas das tuas pizzas de acordo com as necessidades que você estabelecer analisando seu nicho de mercado e seu público alvo.
Todas as pizzas do seu cardápio devem ser testadas por você!

Sucesso!

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################