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Ajuda massa secreta.

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default Ajuda massa secreta.

Mensagem por jeffersonaprendiz em Sex 24 Out 2014, 10:15

Bom dia.
Meus amigos sei que estou incomodando infelismente queria adquirir o dvd do curso porém aonde estou não me da condições para nada por isso vou mudar de ramo de reciclador de toner para lanchonete por isso to aperriando que queria se poder me mandar a receita secreta para me dar um animo para futuramente adquirir os produtos do forum .
Lembre-se mentiroso é filho do diabo. Fik na paz.
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default Massa secreta ajuda

Mensagem por jeffersonaprendiz em Sex 24 Out 2014, 11:24

Não sei se é permitido mais quem poder me ajudar com esta receita.
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Mensagem por ISA em Sex 24 Out 2014, 12:07

Bom dia Jefferson,

A receita da massa secreta, assim como todas as receitas de massas do Chef Hassin estão reunidas em um só tópico. Segue o link de acesso ao tópico:

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Utilize o menu da página principal para facilitar suas buscas, temos um acervo bem grande de informações pra você estudar e pesquisar!

Boa sorte!

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Mensagem por jeffersonaprendiz em Sex 24 Out 2014, 12:22

Muito obg amada Isa pela ajuda ainda to aprendendo a usar o forum mais que Deus abençoe por tudo.
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Mensagem por ISA em Sex 24 Out 2014, 13:54

De nada Jefferson!

Qualquer dúvida é só falar!

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Mensagem por jeffersonaprendiz em Sex 24 Out 2014, 15:49

Mas esta massa secreta pode usar no dia a dia ou em ocasioes especiais?
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Mensagem por ISA em Sex 24 Out 2014, 16:15

A massa que você escolher será a sua massa de todos os dias. Isso porque você tem que ter um padrão nas tuas pizzas. Com a massa secreta é a mesma coisa. Se você escolher a massa secreta será a tua massa. Por isso você deverá fazer vários testes e cálculos de custos para eleger sua massa considerando o público que você quer atingir.

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Mensagem por jeffersonaprendiz em Seg 27 Out 2014, 09:55

Fiz a massa secreta porem fiz em pouca quantidade para testar ficou bom so nao acerto a grossura do disco de pizza como faço para acertar? Tbm nao tinha nós moscada posso substituir por outro no lugar?
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Mensagem por ISA em Seg 27 Out 2014, 11:07

Bom dia Jefferson,

Você pesou o pãozinho de massa pra depois abrir o disco? Normalmente uma pizza de 35 cm (8 pedaços) tem 350g de massa. Então você, após bater a massa, separa os pãezinhos e deixa crescer. Então abre o disco com 35 cm de diâmetro e terá sua massa no tamanho e espessura corretos.

Sobre a noz moscada, se não encontrar pode fazer com os demais ingredientes sem se preocupar em substituir está bem?

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Mensagem por jeffersonaprendiz em Ter 28 Out 2014, 20:51

1/5 quantas medidas é chá
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Mensagem por ISA em Qua 29 Out 2014, 11:44

Bom dia Jefferson,

Por favor elabore melhor sua pergunta para eu saber do que se trata. Vc se refere à medida de pimenta do reino ou noz moscada? Se for isso equivale a meia colher de café.

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Mensagem por jeffersonaprendiz em Qua 29 Out 2014, 12:12

Isso mesmo a medida. Obg e desculpa pelo mal formulação da pergunta mais é isto msm.
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Mensagem por Rodrigo Zuchetto em Seg 03 Nov 2014, 09:45

Eu gosto de usar um pouquinho mais, ela não queima, apenas deixa mais aromática a massa. É questão de gosto. Eu substituo parte da água por cerveja Stout ou Pilsen, ficou excelente! Mas a massa por si só já é maravilhosa!

 Eu que a adaptei um pouquinho ao meu paladar. Ah, não esquecendo a temperatura do forno e respeitando o tempo de descanso da massa. As duas primeiras que fiz não ficaram muito boas por conta disso, mas da terceira em diante... Cáspita!!! rsrsrs!
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Mensagem por ISA em Seg 03 Nov 2014, 10:36

Que legal Rodrigo! Deve ter ficado maravilhosa!!!

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Mensagem por Rodrigo Zuchetto em Ter 04 Nov 2014, 10:22

Realmente ISA, ela ficou bem como vc e o Hassin disseram: leve, macia, crocante e muito, muito saborosa!
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