Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Receita Secreta
Hoje à(s) 16:59 por vladrodrigues

» Forno a lenha feito de Refratário (passo a passo)
Hoje à(s) 16:28 por MAURO LUCENA

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Hoje à(s) 15:49 por Minilenha

» pizza doce
Hoje à(s) 15:39 por leandru2013

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Hoje à(s) 15:34 por Carlos Daia

» massa furando
Hoje à(s) 15:34 por leandru2013

» SR CAIXA
Hoje à(s) 15:32 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Hoje à(s) 08:37 por HASSIN

» Forno a lenha
Hoje à(s) 07:54 por Almir Aparecido Vieira

» PIZZARIA DELIVERY E SALÃO
Ontem à(s) 22:21 por Guilherme Saldanha

» Cardapio de rodizio
Ontem à(s) 19:56 por Sonia Belegante

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Ontem à(s) 12:59 por MAURO LUCENA

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ontem à(s) 12:47 por PAISA

» Preços de embalagens de pizza
Ontem à(s) 12:40 por PAISA

» Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!
Ontem à(s) 12:21 por Carlos Daia

» Massa Secreta Show de Bola após guardada refrigerada por um dia!
Ontem à(s) 00:55 por HASSIN

» Carrinho Ambulante
Ter 17 Jan 2017, 19:44 por DOUTRINADOR

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Ter 17 Jan 2017, 15:24 por Carlos Daia

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 17 Jan 2017, 13:06 por Di Carmo

» AJUDA PARA PROMOÇÃO DE PIZZA PARA ONG
Ter 17 Jan 2017, 12:14 por PAISA

» Forno de esteira gran ceres
Ter 17 Jan 2017, 01:16 por HASSIN

» Forno Iglu Pré-fabricado - Dúvidas quanto a montagem
Ter 17 Jan 2017, 01:04 por HASSIN

» Divulgação
Ter 17 Jan 2017, 01:03 por HASSIN

» Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!
Ter 17 Jan 2017, 01:01 por HASSIN

» Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões.
Ter 17 Jan 2017, 00:55 por HASSIN

» Borda estourando
Ter 17 Jan 2017, 00:54 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Seg 16 Jan 2017, 19:30 por PAISA

» Como calcular o valor da pizza
Seg 16 Jan 2017, 19:22 por PAISA

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Seg 16 Jan 2017, 17:01 por Carlos Daia

» Fornecedor de pizzas semi prontas no Rio de Jnaeiro
Seg 16 Jan 2017, 11:05 por DED

» Queimadores qual marca e modelo ideal e onde comprar
Dom 15 Jan 2017, 18:51 por maxferreira

» farinha
Sab 14 Jan 2017, 23:05 por DOUTRINADOR

» transformação de forno eletrico em a gas glp
Sab 14 Jan 2017, 08:23 por DOUTRINADOR

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sex 13 Jan 2017, 22:50 por ŹE CARLOS MINEIRO

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Sex 13 Jan 2017, 22:22 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Sex 13 Jan 2017, 18:45 por Carlos Daia

» Porque grudaram as pizzas ao tentar colocar no forno a lenha?
Sex 13 Jan 2017, 02:21 por HASSIN

» fermentação
Sex 13 Jan 2017, 02:05 por HASSIN

» Forno Elétrico
Qui 12 Jan 2017, 21:47 por Flavia Moreira dos Reis

» MASSA PRÉ ASSADA
Qui 12 Jan 2017, 19:08 por PAISA

» Forno elétrico
Qui 12 Jan 2017, 16:55 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa?
Qui 12 Jan 2017, 12:51 por HASSIN

» FORNECEDOR DE MASSAS PRE PARA BH
Qui 12 Jan 2017, 11:36 por vladrodrigues

» Forno Progás - PRP-400 Mini Chef Style
Qui 12 Jan 2017, 00:40 por orionernandes

» Forno Cristal Aço
Qui 12 Jan 2017, 00:31 por orionernandes

» Rodízio de pizza
Qua 11 Jan 2017, 18:53 por wagmartins

» receita da massa secreta e integral atualizada
Qua 11 Jan 2017, 16:54 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 11 Jan 2017, 16:32 por Carlos Daia

» Receita de Massa Integral
Qua 11 Jan 2017, 15:47 por fernandoavancini

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Qua 11 Jan 2017, 11:29 por HASSIN

» Fermentação natural, levian, massa madre
Qua 11 Jan 2017, 01:34 por guga

» Como devo instalar o termômetro?
Ter 10 Jan 2017, 16:24 por HASSIN

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 10 Jan 2017, 16:02 por Carlos Daia

» Contribua com o Fórum de Pizzas!
Ter 10 Jan 2017, 02:17 por Admin

» Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse.
Ter 10 Jan 2017, 02:17 por Admin

» Vendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular.
Ter 10 Jan 2017, 02:14 por Admin

» cardápio de pizzas
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» tecnicas de massa pre assada
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» Farinha "00" ou farinha especial? Qual a diferença entre elas e os diferentes tipos de farinha?
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
Ter 10 Jan 2017, 02:12 por Admin

» farinha
Seg 09 Jan 2017, 21:44 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Seg 09 Jan 2017, 11:18 por Carlos Daia

» Farinha Caputo
Dom 08 Jan 2017, 01:43 por André Avelino

» Cebola Crocante
Sab 07 Jan 2017, 22:59 por HASSIN

» Planilha de custo
Sab 07 Jan 2017, 22:06 por HASSIN

» Vendo pizzaria na região de Visconde de Mauá / RJ
Sab 07 Jan 2017, 22:03 por HASSIN

» Calabresa pode congelar fatiada?
Sab 07 Jan 2017, 22:02 por HASSIN

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Qui 05 Jan 2017, 17:30 por Carlos Daia

» MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN
Qua 04 Jan 2017, 23:02 por CATIUSCIA

» Vendo modeladora pizza MDP500
Qua 04 Jan 2017, 22:56 por Bruno baiano

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14534)
 
HASSIN (10066)
 
DED (7968)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4803)
 
MAURO LUCENA (2895)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1512)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
235 usuários online :: 5 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 230 Visitantes :: 2 Motores de busca

angeloaferreira, ezequiel batista, mizobe, paola.silva, viniciusssll

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51486 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de ITAMAR MARQUES FILHO

Os nossos membros postaram um total de 156176 mensagens em 10789 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Meu forno à lenha está dando problemas! Preciso de ajuda!

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Re: Meu forno à lenha está dando problemas! Preciso de ajuda!

Mensagem por tiagomarianodejesus em Ter 28 Out 2014, 20:59

gente desculpa por postar essa mensagem aqui nesse topico mas meu forno continua dando problemas e vai interferir no momento de assar a pizza, esse forno tem uns 6 anos e eu creio que nunca houve manutenção, no lado direito do forno onde fica a lenha eu acho que os antigos donos jogavam a lenha e ela batia no fundo e acabou quebrando alguns tijolos, enfim, depois do primeiro ja cairam uns 4 tijolos e hoje quando abri a pizzaria reparei que havia muita areia no fundo do forno e o buraco aumentou, creio eu que ele tenha uns 25x30cm mais ou menos, como comprei a pizzaria a pouco tempo ainda nao tenho dinheiro suficiente para derrubar esse fornno e mandar construir um novo mesmo porque pretendo sair desse local e abrir em um maior (de preferencia meu) por isso gostaria de saber se alguem tem alguma dica sobre como fazer manutenção no forno.

tiagomarianodejesus
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : suzano
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 30/07/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Meu forno à lenha está dando problemas! Preciso de ajuda!

Mensagem por tiagomarianodejesus em Ter 28 Out 2014, 21:06

opa, eu vi um topico onde o moderador informa que "mauro lucena " é especialista em fornos, gostaria de saber como faço para obeter informações dele também (não desmerecendo os outros usuarios)

tiagomarianodejesus
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : suzano
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 30/07/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Meu forno à lenha está dando problemas! Preciso de ajuda!

Mensagem por ISA em Qua 29 Out 2014, 11:42

Bom dia Tiago,

Abri um tópico para a sua postagem para que o tema fique correto e em evidência para que as pessoas possam te ajudar está bem?

Enviei um alerta para o Mauro Lucena e em breve ele te responderá.

Abs

Isa

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4803
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Meu forno à lenha está dando problemas! Preciso de ajuda!

Mensagem por MAURO LUCENA em Qua 29 Out 2014, 16:26

Tiago boa tarde.
Recebi o alerta da Moderadora Isa e a agradeço.
Com relação a seu problema infelizmente não há muito o que fazer sua cupula destravou e este buraco ira aumentar gradativamente.
Ela se destravou, porem como vc mencionou o interesse em sair do local então se for para reparar por um periodo é (possivel) avaliando o estado se ela aceita reparo ou não.
Para isso eu teria que ver este forno.
Estou localizado em Poá proximo a vc.
E a partir de amanhã estarei ausente por uma semana serei encontrado apenas aqui no forum.
Fico no seu aguardo.

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..

MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2895
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Meu forno à lenha está dando problemas! Preciso de ajuda!

Mensagem por tiagomarianodejesus em Qua 29 Out 2014, 18:03

blz. vou dar uma olhada hj a noite pois ja estou a dois dias com a pizzaria fechada, e quando vc estiver disponivel me avisa. grato aguardo contato

tiagomarianodejesus
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : suzano
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 30/07/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Meu forno à lenha está dando problemas! Preciso de ajuda!

Mensagem por diego.garcia em Qua 14 Jan 2015, 19:29

MAURO LUCENA escreveu:Tiago boa tarde.
Recebi o alerta da Moderadora Isa e a agradeço.
Com relação a seu problema infelizmente não há muito o que fazer sua cupula destravou e este buraco ira aumentar gradativamente.
Ela se destravou, porem como vc mencionou o interesse em sair do local então se for para reparar por um periodo é (possivel) avaliando o estado se ela aceita reparo ou não.
Para isso eu teria que ver este forno.
Estou localizado em Poá proximo a vc.
E a partir de amanhã estarei ausente por uma semana serei encontrado apenas aqui no forum.
Fico no seu aguardo.
Mauro, boa tarde,

Estou utilizando este tópico, para facilitar.

Acabo de fechar minha pizzaria! E nela ja existe um forno à lenha que gostaria de aproveitar, se tudo acontecer como meu planejamento logo mais construirei um Las Lenhas. 

Vamos la, antes de sair botando fogo nele...(kkk)  gostaria de uma avaliação profissional pois de forno à lenha conheço pouco.

Você faz este tipo de serviço? Caso positivo, qual seria o valor para me fazer uma visita em Sorocaba?

Aguardo seu retorno, obrigado!

diego.garcia
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 28
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 26/09/2014
Emprego/lazer : Empresário
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Meu forno à lenha está dando problemas! Preciso de ajuda!

Mensagem por tiagomarianodejesus em Qua 14 Jan 2015, 23:15

amigo, obrigado por responder, tem mais ou menos 1 mes que realizei um reparo no forno e ele não deu mais problema, o buraco parou de crescer, obrigado.

tiagomarianodejesus
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : suzano
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 30/07/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Meu forno à lenha está dando problemas! Preciso de ajuda!

Mensagem por diego.garcia em Qua 14 Jan 2015, 23:46

tiagomarianodejesus escreveu:amigo, obrigado por responder, tem mais ou menos 1 mes que realizei um reparo no forno e ele não deu mais problema, o buraco parou de crescer, obrigado.
Tiago, tudo em paz?

Com voce realizou o reparo? Sozinho ou contratou alguma empresa?

Abraços!

diego.garcia
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 28
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 26/09/2014
Emprego/lazer : Empresário
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Meu forno à lenha está dando problemas! Preciso de ajuda!

Mensagem por MAURO LUCENA em Qui 15 Jan 2015, 00:24

Caro amigo podemos estar marcando uma visita sim...
Podemos tratar pelo meu email ok.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..

MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2895
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum