Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Forno PizzaGril da Itajobi
Hoje à(s) 02:53 por Lucasdelima1

» Massa secreta do HASSIN - VERSÃO ATUALIZADA
Ontem à(s) 23:06 por André Schiappacassa

» Como mudar a cidade do seu domicílio no perfil?
Ontem à(s) 21:56 por DEUZA

» DICAS PARA COMEÇAR PIZZARIA DELIVERY
Ontem à(s) 20:13 por ISA

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ontem à(s) 19:21 por HASSIN

» Harmonização Pizza Savassi
Ontem à(s) 18:20 por HASSIN

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Ontem à(s) 18:15 por HASSIN

» massa pre assada
Ontem à(s) 18:08 por felipeepp

» Iniciante em Pizza Brotinho
Ontem à(s) 17:43 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: Fichas técnicas, Planilhas e Plano de negócios . Baixe aqui!
Ontem à(s) 17:38 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas forma guardadas? Como evitar esse problema?
Ontem à(s) 17:35 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Ontem à(s) 17:33 por Carlos Daia

» Pizzas mais vendidas
Ontem à(s) 17:28 por Ludene

» Gerente pizzaria / delivery
Ontem à(s) 17:26 por carlos cavalcante

» Massa secreta do Hassin
Ontem à(s) 17:25 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Ontem à(s) 17:15 por Ludene

» Minha primeira experiência com a massa secreta
Ontem à(s) 17:00 por Ludene

» COMO ASSAR ESFIHA
Ontem à(s) 16:36 por HASSIN

» RECEITA PIZZA DOMINO´S SIMPLES, TESTADA E APROVADA
Ontem à(s) 16:25 por Ludene

» Padronizar Gestão das Pizzarias e diminuir fechamento das pizzarias
Ontem à(s) 16:00 por Ludene

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ontem à(s) 15:56 por PAISA

» PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA
Ontem à(s) 15:45 por Ludene

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Ontem à(s) 13:21 por Carlos Daia

» Receita de Pizza de Batata Palha.
Ontem à(s) 11:29 por ISA

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Ontem à(s) 10:55 por Minilenha

» Forno Iglu - Fixação da Manta e Junção das Partes
Seg 05 Dez 2016, 21:32 por MAURO LUCENA

» FORNO IGLU ( TIJOLO COMUM NO LUGAR DO REFRATARIO)
Seg 05 Dez 2016, 21:30 por MAURO LUCENA

» Forno compacto a gás Bonari
Seg 05 Dez 2016, 17:59 por DED

» massa leve , fina e crocante
Seg 05 Dez 2016, 17:53 por DED

» códigos de barra e tabela nutricional
Seg 05 Dez 2016, 14:58 por francisco ferreira

» CHEDDAR
Seg 05 Dez 2016, 12:43 por heitormassaro

» Caixa de pizza com pizza dentro, literalmente.
Seg 05 Dez 2016, 00:58 por Fabio Maciel151

» FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Dom 04 Dez 2016, 23:38 por HASSIN

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Dom 04 Dez 2016, 22:33 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Dom 04 Dez 2016, 22:26 por HASSIN

» Massa gruda na forma
Dom 04 Dez 2016, 22:12 por HASSIN

» planilha de custo
Dom 04 Dez 2016, 22:04 por HASSIN

» BOLINHAS DE MASSA QUE GRUDAM
Dom 04 Dez 2016, 16:39 por HASSIN

» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
Dom 04 Dez 2016, 16:34 por HASSIN

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Dom 04 Dez 2016, 16:18 por HASSIN

» ENTREGADOR DE PIZZA
Dom 04 Dez 2016, 15:16 por ISA

» Massa de Pizza
Dom 04 Dez 2016, 12:47 por HASSIN

» Receita de pizza
Dom 04 Dez 2016, 12:02 por HASSIN

» Frangueira Venâncio
Dom 04 Dez 2016, 11:47 por Bada

» fibra ceramica
Dom 04 Dez 2016, 11:26 por HASSIN

» Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ?
Dom 04 Dez 2016, 11:25 por HASSIN

» sequencia de sabores em rodizio
Dom 04 Dez 2016, 11:08 por HASSIN

» CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL
Sab 03 Dez 2016, 18:29 por HASSIN

» Fermento
Sab 03 Dez 2016, 18:26 por HASSIN

» indicaçao de construtor forno iglu em sao paulo
Sab 03 Dez 2016, 16:07 por MAURO LUCENA

» Massa encolhe ao pré assar
Sab 03 Dez 2016, 12:37 por PAISA

» esfihas
Sab 03 Dez 2016, 12:00 por HASSIN

» Massa de pizza para ficar em estufa.
Sab 03 Dez 2016, 11:32 por CLAUDIO N VIEIRA

» Abertura Pizzaria
Sab 03 Dez 2016, 11:24 por PAISA

» Farinha Caputo
Sab 03 Dez 2016, 11:20 por HASSIN

» Pizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo
Sex 02 Dez 2016, 20:01 por PAISA

» Poderiam me enviar a receita da massa secreta do hassin??
Sex 02 Dez 2016, 16:16 por DED

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 02 Dez 2016, 15:22 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 02 Dez 2016, 15:21 por Carlos Daia

» receita massa pizza
Qui 01 Dez 2016, 22:05 por clairtonbrocco

» PREÇO DA MUSSARELA CAINDO EM SP
Qui 01 Dez 2016, 20:27 por DOUTRINADOR

» receita da massa secreta e integral atualizada
Qui 01 Dez 2016, 11:14 por DED

» SOU MOTOBOY ESTOU DISPONÍVEL PARA CURITIBA MOTO PRÓPRIA 250CC
Qui 01 Dez 2016, 10:01 por rodrigucardoso

» Pizzas feitas nos cursos do Chef Hassin - Novembro 2016
Qua 30 Nov 2016, 18:58 por ISA

» Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Qua 30 Nov 2016, 17:26 por ISA

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qua 30 Nov 2016, 15:54 por Carlos Daia

» como fazer muitas pizzas brotinhos de 15 cent com 1k de farinha de trigo
Qua 30 Nov 2016, 15:39 por Rico Nery

» Massa leve e crocante
Qua 30 Nov 2016, 15:20 por DED

» Forno de esteira gran ceres
Ter 29 Nov 2016, 21:00 por Cleber Ruiz Camargo

» Dúvida sobre a porta do Iglu
Ter 29 Nov 2016, 17:52 por MAURO LUCENA

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14445)
 
HASSIN (9897)
 
DED (7894)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
ISA (4787)
 
MAURO LUCENA (2877)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1908)
 
Carlos Daia (1433)
 
Scarpelli (1269)
 

Quem está conectado
41 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 38 Visitantes :: 2 Motores de busca

giulia pellegrino, HASSIN, wellingtonnovasoure

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51026 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de lucashupsel

Os nossos membros postaram um total de 155527 mensagens em 10721 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.
FORNO A LENHA DUAL
Fórum Técnico de Equipamentos

Meu forno à lenha está dando problemas! Preciso de ajuda!

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Re: Meu forno à lenha está dando problemas! Preciso de ajuda!

Mensagem por tiagomarianodejesus em Ter 28 Out 2014, 20:59

gente desculpa por postar essa mensagem aqui nesse topico mas meu forno continua dando problemas e vai interferir no momento de assar a pizza, esse forno tem uns 6 anos e eu creio que nunca houve manutenção, no lado direito do forno onde fica a lenha eu acho que os antigos donos jogavam a lenha e ela batia no fundo e acabou quebrando alguns tijolos, enfim, depois do primeiro ja cairam uns 4 tijolos e hoje quando abri a pizzaria reparei que havia muita areia no fundo do forno e o buraco aumentou, creio eu que ele tenha uns 25x30cm mais ou menos, como comprei a pizzaria a pouco tempo ainda nao tenho dinheiro suficiente para derrubar esse fornno e mandar construir um novo mesmo porque pretendo sair desse local e abrir em um maior (de preferencia meu) por isso gostaria de saber se alguem tem alguma dica sobre como fazer manutenção no forno.

tiagomarianodejesus
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : suzano
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 30/07/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Meu forno à lenha está dando problemas! Preciso de ajuda!

Mensagem por tiagomarianodejesus em Ter 28 Out 2014, 21:06

opa, eu vi um topico onde o moderador informa que "mauro lucena " é especialista em fornos, gostaria de saber como faço para obeter informações dele também (não desmerecendo os outros usuarios)

tiagomarianodejesus
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : suzano
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 30/07/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Meu forno à lenha está dando problemas! Preciso de ajuda!

Mensagem por ISA em Qua 29 Out 2014, 11:42

Bom dia Tiago,

Abri um tópico para a sua postagem para que o tema fique correto e em evidência para que as pessoas possam te ajudar está bem?

Enviei um alerta para o Mauro Lucena e em breve ele te responderá.

Abs

Isa

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4787
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Meu forno à lenha está dando problemas! Preciso de ajuda!

Mensagem por MAURO LUCENA em Qua 29 Out 2014, 16:26

Tiago boa tarde.
Recebi o alerta da Moderadora Isa e a agradeço.
Com relação a seu problema infelizmente não há muito o que fazer sua cupula destravou e este buraco ira aumentar gradativamente.
Ela se destravou, porem como vc mencionou o interesse em sair do local então se for para reparar por um periodo é (possivel) avaliando o estado se ela aceita reparo ou não.
Para isso eu teria que ver este forno.
Estou localizado em Poá proximo a vc.
E a partir de amanhã estarei ausente por uma semana serei encontrado apenas aqui no forum.
Fico no seu aguardo.

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..

MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2877
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Meu forno à lenha está dando problemas! Preciso de ajuda!

Mensagem por tiagomarianodejesus em Qua 29 Out 2014, 18:03

blz. vou dar uma olhada hj a noite pois ja estou a dois dias com a pizzaria fechada, e quando vc estiver disponivel me avisa. grato aguardo contato

tiagomarianodejesus
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : suzano
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 30/07/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Meu forno à lenha está dando problemas! Preciso de ajuda!

Mensagem por diego.garcia em Qua 14 Jan 2015, 19:29

MAURO LUCENA escreveu:Tiago boa tarde.
Recebi o alerta da Moderadora Isa e a agradeço.
Com relação a seu problema infelizmente não há muito o que fazer sua cupula destravou e este buraco ira aumentar gradativamente.
Ela se destravou, porem como vc mencionou o interesse em sair do local então se for para reparar por um periodo é (possivel) avaliando o estado se ela aceita reparo ou não.
Para isso eu teria que ver este forno.
Estou localizado em Poá proximo a vc.
E a partir de amanhã estarei ausente por uma semana serei encontrado apenas aqui no forum.
Fico no seu aguardo.
Mauro, boa tarde,

Estou utilizando este tópico, para facilitar.

Acabo de fechar minha pizzaria! E nela ja existe um forno à lenha que gostaria de aproveitar, se tudo acontecer como meu planejamento logo mais construirei um Las Lenhas. 

Vamos la, antes de sair botando fogo nele...(kkk)  gostaria de uma avaliação profissional pois de forno à lenha conheço pouco.

Você faz este tipo de serviço? Caso positivo, qual seria o valor para me fazer uma visita em Sorocaba?

Aguardo seu retorno, obrigado!

diego.garcia
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 28
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 26/09/2014
Emprego/lazer : Empresário
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Meu forno à lenha está dando problemas! Preciso de ajuda!

Mensagem por tiagomarianodejesus em Qua 14 Jan 2015, 23:15

amigo, obrigado por responder, tem mais ou menos 1 mes que realizei um reparo no forno e ele não deu mais problema, o buraco parou de crescer, obrigado.

tiagomarianodejesus
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : suzano
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 30/07/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Meu forno à lenha está dando problemas! Preciso de ajuda!

Mensagem por diego.garcia em Qua 14 Jan 2015, 23:46

tiagomarianodejesus escreveu:amigo, obrigado por responder, tem mais ou menos 1 mes que realizei um reparo no forno e ele não deu mais problema, o buraco parou de crescer, obrigado.
Tiago, tudo em paz?

Com voce realizou o reparo? Sozinho ou contratou alguma empresa?

Abraços!

diego.garcia
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 28
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 26/09/2014
Emprego/lazer : Empresário
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Meu forno à lenha está dando problemas! Preciso de ajuda!

Mensagem por MAURO LUCENA em Qui 15 Jan 2015, 00:24

Caro amigo podemos estar marcando uma visita sim...
Podemos tratar pelo meu email ok.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..

MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2877
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum