Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» SR CAIXA
Hoje à(s) 15:27 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Hoje à(s) 15:01 por Carlos Daia

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Hoje à(s) 13:45 por Victor Sued

» Layout de cozinha industrial
Hoje à(s) 12:01 por alaiel

» Adquira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs.
Hoje à(s) 11:14 por joselider

» Massa de Pizza Doce
Hoje à(s) 10:47 por Alisson83

» Forno Pizza para eventos
Hoje à(s) 10:34 por Paulo Roberto Andrade

» Forno para começar
Hoje à(s) 10:22 por Alisson83

» Forno tonini
Hoje à(s) 10:17 por Alisson83

» Massa de Esfiha
Hoje à(s) 10:15 por Alisson83

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Hoje à(s) 10:02 por Alisson83

» Bordas
Hoje à(s) 09:58 por Alisson83

» Vendo ralador de queijo industrial.
Hoje à(s) 09:33 por alaiel

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Hoje à(s) 09:20 por alaiel

» como armazenar a massa de um dia para outro?
Hoje à(s) 09:00 por alaiel

» Tópico aberto para perguntas e dúvidas sobre o Concurso e sorteio dos Cursos Online e Presencial.
Hoje à(s) 08:54 por edilio

» Plano de negócios
Hoje à(s) 08:51 por edilio

» CONHEÇA O NOVO CERTIFICADO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS MINISTRADO PELO CHEFF HASSIN GHANNAM
Hoje à(s) 08:04 por HASSIN

» criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Hoje à(s) 08:01 por HASSIN

» Pizza a 10 reais
Hoje à(s) 07:59 por HASSIN

» Fornos
Hoje à(s) 02:08 por ROBERTO SILVA

» Versão Atualizada da massa secreta
Ontem à(s) 17:56 por HASSIN

» Vendo forno Pizza Jet R40 - R$ 4.490,00
Ontem à(s) 17:39 por HASSIN

» Plataforma do Fórum?
Ontem à(s) 17:37 por HASSIN

» Massa com cachaça
Ontem à(s) 17:33 por HASSIN

» Calabresa artesanal
Ontem à(s) 17:31 por HASSIN

» AGRADECIMENTO
Ontem à(s) 17:30 por HASSIN

» Porcionar os ingredientes
Ontem à(s) 17:27 por HASSIN

» Frios e laticínios
Ontem à(s) 17:20 por HASSIN

» massa pre assada
Ontem à(s) 17:18 por HASSIN

» PESQUISA INICIADA PELO CHEFF HASSIN PARA AVALIAR OS PREÇOS DAS PIZZAS TRADICIONAIS DAS PIZZARIAS BRASILEIRAS.
Ontem à(s) 17:12 por HASSIN

» Mussarela fresca caseira, vale a pena?
Ontem à(s) 16:37 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Ontem à(s) 15:54 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ontem à(s) 15:48 por HASSIN

» O Fórum de Pizzas através do seu administrador tem uma surpresa especial para todos os seus membros! Confira aqui!
Ontem à(s) 10:49 por HASSIN

» Vendo forno de Esteira JJAC a gás
Ontem à(s) 08:32 por HASSIN

» Homenagem do Chef Hassin à todas as Mães!
Ontem à(s) 08:29 por HASSIN

» Forno Progás - PRP-400 Mini Chef Style
Ontem à(s) 08:24 por HASSIN

» FACEBOOK DA SUA PIZZARIA COMPARTILHE AQUI
Ontem à(s) 07:49 por HASSIN

» PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Sab 20 Maio 2017, 15:11 por HASSIN

» Obrigado a Todos do Fórum
Sab 20 Maio 2017, 15:06 por HASSIN

» receita de pizza integral
Sab 20 Maio 2017, 14:54 por HASSIN

» Receita para Calzone
Sab 20 Maio 2017, 14:53 por HASSIN

» massa pre assada com borda
Sab 20 Maio 2017, 14:52 por HASSIN

» Como calcular o valor da pizza
Sab 20 Maio 2017, 14:51 por HASSIN

» PELLETS
Sab 20 Maio 2017, 14:47 por HASSIN

» Massa Misturada
Sab 20 Maio 2017, 14:43 por HASSIN

» Receita
Sab 20 Maio 2017, 14:41 por HASSIN

» Pizzas Brancas
Sab 20 Maio 2017, 14:40 por HASSIN

» Qual a melhor Marca ou modelo de Multi processador
Sab 20 Maio 2017, 14:32 por HASSIN

» VAGA PIZZAIOLO LAPA - SP
Sab 20 Maio 2017, 14:23 por HASSIN

» MASSA SECRETA
Sab 20 Maio 2017, 14:23 por HASSIN

» Fermento
Sab 20 Maio 2017, 14:21 por HASSIN

» Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!!
Sab 20 Maio 2017, 10:54 por HASSIN

» EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA
Sab 20 Maio 2017, 09:42 por HASSIN

» Massa Secreta do Mestre Hassin: Maravilhosa!
Sab 20 Maio 2017, 09:38 por HASSIN

» Forno Eletrico
Sab 20 Maio 2017, 09:33 por HASSIN

» Duvida Cruel Sobre Farinhas.
Sab 20 Maio 2017, 09:19 por HASSIN

» Margem de lucro para pizzas
Sab 20 Maio 2017, 08:52 por HASSIN

» Massa Secreta do Cheff Hassin
Sab 20 Maio 2017, 08:38 por HASSIN

» Apresentação Dani Carniel
Sab 20 Maio 2017, 08:35 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Sex 19 Maio 2017, 14:36 por Carlos Daia

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Sex 19 Maio 2017, 09:34 por Minilenha

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas forma guardadas? Como evitar esse problema?
Qui 18 Maio 2017, 14:57 por Carlos Daia

» Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!
Qua 17 Maio 2017, 12:51 por Carlos Daia

» RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS
Ter 16 Maio 2017, 21:19 por DOUTRINADOR

» Inauguração do nosso Fast Food Pizzaria!
Ter 16 Maio 2017, 18:50 por Carlos Daia

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Seg 15 Maio 2017, 14:18 por Carlos Daia

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Seg 15 Maio 2017, 09:42 por DED

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Sab 13 Maio 2017, 22:44 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14655)
 
HASSIN (10620)
 
DED (8040)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4905)
 
MAURO LUCENA (2960)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1803)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
286 usuários online :: 19 usuários cadastrados, 1 Invisível e 266 Visitantes :: 2 Motores de busca

Arthur Conserva, Carlos Daia, Cida NO Martinez, Evandro G. Martins, joaojf, lrike, luisandreb, Manoel Chaves, marcio teotonio, marcocunha, Nunolopz, REDCLEAF, Retropizza, Ruocco, silvairnunes, tanferri, vaz, Victor Sued, vitorcereza

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 53090 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de umberto nogueira

Os nossos membros postaram um total de 158347 mensagens em 11000 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Meu forno à lenha está dando problemas! Preciso de ajuda!

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Re: Meu forno à lenha está dando problemas! Preciso de ajuda!

Mensagem por tiagomarianodejesus em Ter 28 Out 2014, 20:59

gente desculpa por postar essa mensagem aqui nesse topico mas meu forno continua dando problemas e vai interferir no momento de assar a pizza, esse forno tem uns 6 anos e eu creio que nunca houve manutenção, no lado direito do forno onde fica a lenha eu acho que os antigos donos jogavam a lenha e ela batia no fundo e acabou quebrando alguns tijolos, enfim, depois do primeiro ja cairam uns 4 tijolos e hoje quando abri a pizzaria reparei que havia muita areia no fundo do forno e o buraco aumentou, creio eu que ele tenha uns 25x30cm mais ou menos, como comprei a pizzaria a pouco tempo ainda nao tenho dinheiro suficiente para derrubar esse fornno e mandar construir um novo mesmo porque pretendo sair desse local e abrir em um maior (de preferencia meu) por isso gostaria de saber se alguem tem alguma dica sobre como fazer manutenção no forno.
avatar
tiagomarianodejesus
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : suzano
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 30/07/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Meu forno à lenha está dando problemas! Preciso de ajuda!

Mensagem por tiagomarianodejesus em Ter 28 Out 2014, 21:06

opa, eu vi um topico onde o moderador informa que "mauro lucena " é especialista em fornos, gostaria de saber como faço para obeter informações dele também (não desmerecendo os outros usuarios)
avatar
tiagomarianodejesus
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : suzano
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 30/07/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Meu forno à lenha está dando problemas! Preciso de ajuda!

Mensagem por ISA em Qua 29 Out 2014, 11:42

Bom dia Tiago,

Abri um tópico para a sua postagem para que o tema fique correto e em evidência para que as pessoas possam te ajudar está bem?

Enviei um alerta para o Mauro Lucena e em breve ele te responderá.

Abs

Isa

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4905
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Meu forno à lenha está dando problemas! Preciso de ajuda!

Mensagem por MAURO LUCENA em Qua 29 Out 2014, 16:26

Tiago boa tarde.
Recebi o alerta da Moderadora Isa e a agradeço.
Com relação a seu problema infelizmente não há muito o que fazer sua cupula destravou e este buraco ira aumentar gradativamente.
Ela se destravou, porem como vc mencionou o interesse em sair do local então se for para reparar por um periodo é (possivel) avaliando o estado se ela aceita reparo ou não.
Para isso eu teria que ver este forno.
Estou localizado em Poá proximo a vc.
E a partir de amanhã estarei ausente por uma semana serei encontrado apenas aqui no forum.
Fico no seu aguardo.

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
avatar
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2960
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Meu forno à lenha está dando problemas! Preciso de ajuda!

Mensagem por tiagomarianodejesus em Qua 29 Out 2014, 18:03

blz. vou dar uma olhada hj a noite pois ja estou a dois dias com a pizzaria fechada, e quando vc estiver disponivel me avisa. grato aguardo contato
avatar
tiagomarianodejesus
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : suzano
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 30/07/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Meu forno à lenha está dando problemas! Preciso de ajuda!

Mensagem por diego.garcia em Qua 14 Jan 2015, 19:29

MAURO LUCENA escreveu:Tiago boa tarde.
Recebi o alerta da Moderadora Isa e a agradeço.
Com relação a seu problema infelizmente não há muito o que fazer sua cupula destravou e este buraco ira aumentar gradativamente.
Ela se destravou, porem como vc mencionou o interesse em sair do local então se for para reparar por um periodo é (possivel) avaliando o estado se ela aceita reparo ou não.
Para isso eu teria que ver este forno.
Estou localizado em Poá proximo a vc.
E a partir de amanhã estarei ausente por uma semana serei encontrado apenas aqui no forum.
Fico no seu aguardo.
Mauro, boa tarde,

Estou utilizando este tópico, para facilitar.

Acabo de fechar minha pizzaria! E nela ja existe um forno à lenha que gostaria de aproveitar, se tudo acontecer como meu planejamento logo mais construirei um Las Lenhas. 

Vamos la, antes de sair botando fogo nele...(kkk)  gostaria de uma avaliação profissional pois de forno à lenha conheço pouco.

Você faz este tipo de serviço? Caso positivo, qual seria o valor para me fazer uma visita em Sorocaba?

Aguardo seu retorno, obrigado!
avatar
diego.garcia
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 28
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 26/09/2014
Emprego/lazer : Empresário
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Meu forno à lenha está dando problemas! Preciso de ajuda!

Mensagem por tiagomarianodejesus em Qua 14 Jan 2015, 23:15

amigo, obrigado por responder, tem mais ou menos 1 mes que realizei um reparo no forno e ele não deu mais problema, o buraco parou de crescer, obrigado.
avatar
tiagomarianodejesus
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : suzano
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 30/07/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Meu forno à lenha está dando problemas! Preciso de ajuda!

Mensagem por diego.garcia em Qua 14 Jan 2015, 23:46

tiagomarianodejesus escreveu:amigo, obrigado por responder, tem mais ou menos 1 mes que realizei um reparo no forno e ele não deu mais problema, o buraco parou de crescer, obrigado.
Tiago, tudo em paz?

Com voce realizou o reparo? Sozinho ou contratou alguma empresa?

Abraços!
avatar
diego.garcia
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 28
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 26/09/2014
Emprego/lazer : Empresário
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Meu forno à lenha está dando problemas! Preciso de ajuda!

Mensagem por MAURO LUCENA em Qui 15 Jan 2015, 00:24

Caro amigo podemos estar marcando uma visita sim...
Podemos tratar pelo meu email ok.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
avatar
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2960
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum