Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Versão Atualizada da massa secreta
Hoje à(s) 19:29 por Marcoscs

» SR CAIXA
Hoje à(s) 17:52 por Carlos Daia

» Planilhas de custo
Hoje à(s) 17:35 por fernandoavancini

» Carrinho Ambulante
Hoje à(s) 16:01 por Silvio Pinheiro

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Hoje à(s) 15:24 por Carlos Daia

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Hoje à(s) 13:06 por Di Carmo

» AJUDA PARA PROMOÇÃO DE PIZZA PARA ONG
Hoje à(s) 12:14 por PAISA

» Forno de esteira gran ceres
Hoje à(s) 01:16 por HASSIN

» Forno Iglu Pré-fabricado - Dúvidas quanto a montagem
Hoje à(s) 01:04 por HASSIN

» Divulgação
Hoje à(s) 01:03 por HASSIN

» Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!
Hoje à(s) 01:01 por HASSIN

» Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões.
Hoje à(s) 00:55 por HASSIN

» Borda estourando
Hoje à(s) 00:54 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Ontem à(s) 19:30 por PAISA

» Como calcular o valor da pizza
Ontem à(s) 19:22 por PAISA

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Ontem à(s) 17:01 por Carlos Daia

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Ontem à(s) 11:35 por Minilenha

» Fornecedor de pizzas semi prontas no Rio de Jnaeiro
Ontem à(s) 11:05 por DED

» Queimadores qual marca e modelo ideal e onde comprar
Dom 15 Jan 2017, 18:51 por maxferreira

» farinha
Sab 14 Jan 2017, 23:05 por DOUTRINADOR

» transformação de forno eletrico em a gas glp
Sab 14 Jan 2017, 08:23 por DOUTRINADOR

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sex 13 Jan 2017, 22:50 por ŹE CARLOS MINEIRO

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Sex 13 Jan 2017, 22:22 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Sex 13 Jan 2017, 18:45 por Carlos Daia

» Porque grudaram as pizzas ao tentar colocar no forno a lenha?
Sex 13 Jan 2017, 02:21 por HASSIN

» Receita Secreta
Sex 13 Jan 2017, 02:18 por HASSIN

» fermentação
Sex 13 Jan 2017, 02:05 por HASSIN

» Forno Elétrico
Qui 12 Jan 2017, 21:47 por Flavia Moreira dos Reis

» MASSA PRÉ ASSADA
Qui 12 Jan 2017, 19:08 por PAISA

» Forno elétrico
Qui 12 Jan 2017, 16:55 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa?
Qui 12 Jan 2017, 12:51 por HASSIN

» FORNECEDOR DE MASSAS PRE PARA BH
Qui 12 Jan 2017, 11:36 por vladrodrigues

» Forno Progás - PRP-400 Mini Chef Style
Qui 12 Jan 2017, 00:40 por orionernandes

» Forno Cristal Aço
Qui 12 Jan 2017, 00:31 por orionernandes

» Rodízio de pizza
Qua 11 Jan 2017, 18:53 por wagmartins

» receita da massa secreta e integral atualizada
Qua 11 Jan 2017, 16:54 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 11 Jan 2017, 16:32 por Carlos Daia

» Receita de Massa Integral
Qua 11 Jan 2017, 15:47 por fernandoavancini

» Fermentação natural, levian, massa madre
Qua 11 Jan 2017, 01:34 por guga

» Como devo instalar o termômetro?
Ter 10 Jan 2017, 16:24 por HASSIN

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 10 Jan 2017, 16:02 por Carlos Daia

» Contribua com o Fórum de Pizzas!
Ter 10 Jan 2017, 02:17 por Admin

» Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse.
Ter 10 Jan 2017, 02:17 por Admin

» Vendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular.
Ter 10 Jan 2017, 02:14 por Admin

» cardápio de pizzas
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» tecnicas de massa pre assada
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» Farinha "00" ou farinha especial? Qual a diferença entre elas e os diferentes tipos de farinha?
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
Ter 10 Jan 2017, 02:12 por Admin

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Seg 09 Jan 2017, 22:33 por HASSIN

» farinha
Seg 09 Jan 2017, 21:44 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Seg 09 Jan 2017, 11:18 por Carlos Daia

» Farinha Caputo
Dom 08 Jan 2017, 01:43 por André Avelino

» Cebola Crocante
Sab 07 Jan 2017, 22:59 por HASSIN

» Planilha de custo
Sab 07 Jan 2017, 22:06 por HASSIN

» Vendo pizzaria na região de Visconde de Mauá / RJ
Sab 07 Jan 2017, 22:03 por HASSIN

» Calabresa pode congelar fatiada?
Sab 07 Jan 2017, 22:02 por HASSIN

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Qui 05 Jan 2017, 17:30 por Carlos Daia

» MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN
Qua 04 Jan 2017, 23:02 por CATIUSCIA

» Vendo modeladora pizza MDP500
Qua 04 Jan 2017, 22:56 por Bruno baiano

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qua 04 Jan 2017, 17:56 por Carlos Daia

» FORNECEDOR MASSA PRE ASSADA PIZZA
Qua 04 Jan 2017, 11:14 por lneves

» Massa de Pizza
Qua 04 Jan 2017, 01:16 por HASSIN

» Pizzas Doce
Ter 03 Jan 2017, 23:54 por HASSIN

» ajuda com a massa
Ter 03 Jan 2017, 23:53 por HASSIN

» Massa pré assada com molho
Ter 03 Jan 2017, 23:51 por HASSIN

» Sou pizzaiollo, estou buscando trabalho em São Paulo!
Ter 03 Jan 2017, 23:41 por HASSIN

» Vendo Pizzaria na Savassi, BH, MG
Ter 03 Jan 2017, 23:40 por HASSIN

» Agradecimentos
Ter 03 Jan 2017, 23:35 por HASSIN

» Maquinário para bater açai
Ter 03 Jan 2017, 23:27 por HASSIN

» Meu forno a lenha pré-moldado....
Ter 03 Jan 2017, 23:20 por MAURO LUCENA

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14529)
 
HASSIN (10062)
 
DED (7965)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4802)
 
MAURO LUCENA (2893)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1508)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
251 usuários online :: 7 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 244 Visitantes :: 2 Motores de busca

a.cristina39, Chico Vargas, fcpcoelho, Leone, marciogomes, Marcoscs, roger wakim

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51448 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de leosantos_83

Os nossos membros postaram um total de 156135 mensagens em 10782 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Como entregar pizza quente e sem deformar em domicilio

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Como entregar pizza quente e sem deformar em domicilio

Mensagem por Jose Antonio M. Guimarães em Seg 03 Nov 2014, 21:44

Estou iniciando no seguimento de alimentos e a minha preocupação é de como entregar uma pizza bem quente e que a mesma não deforme na hora da entrega pelo motoqueiro já que sabemos os motoboys não tem a preocupação em entregar o produto perfeito.

Alguma sugestão?

Agradeço

Jose Antonio

Jose Antonio M. Guimarães
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Americana - SP
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 02/11/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como entregar pizza quente e sem deformar em domicilio

Mensagem por ISA em Seg 03 Nov 2014, 23:03

Boa tarde José Antonio,

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

Para que a pizza chegue quentinha te recomendo as mochilas aquecidas hot box. O investimento não é muito baixo mas vale a pena. Você pode iniciar com 2 mochilas e 1 base para o aquecimento das mochilas. Com esse sistema você garante as pizzas quentes sem molhar a caixa de pizza e sem solar a massa.

Já o problema com os motoboys é dar as instruções de trabalho e ficar em cima. É necessário mostrar aos funcionários que a pizzaria trabalha com qualidade de atendimento e que você faz questão que as pizzas cheguem em perfeito estado. Vão ter profissionais que vão trabalhar direito e vão ter aqueles que não vão fazer direito...

Abs

Isa

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4802
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como entregar pizza quente e sem deformar em domicilio

Mensagem por Rodrigo Zuchetto em Ter 11 Nov 2014, 10:54

Olá pessoal. Eu vi umas caixas para moto com aquecimento. O valor é um pouco maior, mas com grande durabilidade. Ela funciona com bateria de moto e achei a ideia muito boa.

O nome e ThermBox, é um rapaz de São Paulo quem as fabrica por encomenda, no tamanho que precisar. Há também as HotBox, mas eu achei essa caixa mais interessante, bonita e com um valor menor.

Além, é claro de se tornar um Outdoor da sua empresa, é só adesivá-la.

Rodrigo Zuchetto
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Santa Maria
Número de Mensagens : 43
Data de inscrição : 10/10/2011
Emprego/lazer : Empresário ramo de Joalheria, Óptica e Relogios
Humor : Otimista
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como entregar pizza quente e sem deformar em domicilio

Mensagem por DanielGiannichini em Ter 11 Nov 2014, 15:53

Rodrigo, onde tu encontrou essas thermbox? Tem em algum site?

DanielGiannichini
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : Camaquã/RS
Número de Mensagens : 57
Data de inscrição : 06/03/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como entregar pizza quente e sem deformar em domicilio

Mensagem por anderson magalhaes em Ter 11 Nov 2014, 17:22

como onde compra essas mochilas  ...

anderson magalhaes
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 13/08/2013
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
Humor : ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como entregar pizza quente e sem deformar em domicilio

Mensagem por Rodrigo Zuchetto em Qua 12 Nov 2014, 14:40

Aí Daniel, tudo bem? Cara, garimpei na web e descobri o telefone do cara e falo com ele via wattsup. Será que é permitido postar aqui?

Rodrigo Zuchetto
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Santa Maria
Número de Mensagens : 43
Data de inscrição : 10/10/2011
Emprego/lazer : Empresário ramo de Joalheria, Óptica e Relogios
Humor : Otimista
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como entregar pizza quente e sem deformar em domicilio

Mensagem por Rodrigo Zuchetto em Qua 12 Nov 2014, 14:42

Ah, o nome certo é Termbox.

Rodrigo Zuchetto
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Santa Maria
Número de Mensagens : 43
Data de inscrição : 10/10/2011
Emprego/lazer : Empresário ramo de Joalheria, Óptica e Relogios
Humor : Otimista
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como entregar pizza quente e sem deformar em domicilio

Mensagem por DanielGiannichini em Seg 17 Nov 2014, 00:03

Opa, tranquilo. Obrigado! Vou garimpar para conhecer tbm, não preciso no momento para o que faço (eventos a domicílio), mas nunca se sabe né.. hehe.. obrigado e boa sorte aí em SM.. quando abrir a avisa, meus sogros moram aí e vamos visitalos seguido. Um abraço

DanielGiannichini
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : Camaquã/RS
Número de Mensagens : 57
Data de inscrição : 06/03/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como entregar pizza quente e sem deformar em domicilio

Mensagem por Rodrigo Zuchetto em Seg 17 Nov 2014, 11:47

Falei com o cara que fabrica as TermBox, ele disse que posso passar o contato tranquilamente. Ele usa fibra de vidro, aço e aço inox para confeccioná-las. E falou que agora as caixas estão em nova geração, ainda mais eficientes. O valor delas gira em torno de R$ 1.500,00 cada, mas ele só está aceitando encomendas a partir de fevereiro, pois tem muito serviço e não está dando conta.

Quando vieres à Santa Maria Daniel, visite-nos aqui na loja. É bem no centro, uma Óptica e Joalheria com meu sobrenome. Um abraço!

Rodrigo Zuchetto
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Santa Maria
Número de Mensagens : 43
Data de inscrição : 10/10/2011
Emprego/lazer : Empresário ramo de Joalheria, Óptica e Relogios
Humor : Otimista
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum