Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Como calcular o valor da pizza
Hoje à(s) 09:23 por DOUTRINADOR

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Hoje à(s) 09:22 por DOUTRINADOR

» Modeladora de Pizzas Tecno Pizza
Hoje à(s) 09:10 por robertofos

» SR CAIXA
Ontem à(s) 15:22 por Carlos Daia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Ontem à(s) 15:19 por Carlos Daia

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Ontem à(s) 08:21 por DOUTRINADOR

» massa pre assada
Qua 22 Fev 2017, 17:20 por DOUTRINADOR

» Novo no forum
Qua 22 Fev 2017, 16:54 por DED

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Qua 22 Fev 2017, 16:48 por Carlos Daia

» Forno a lenha
Qua 22 Fev 2017, 11:39 por MAURO LUCENA

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 21 Fev 2017, 15:27 por Carlos Daia

» Massa pré assada
Ter 21 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» planilha de custo
Ter 21 Fev 2017, 11:27 por DED

» QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.
Ter 21 Fev 2017, 10:56 por DED

» MASSA PRÉ ASSADA
Ter 21 Fev 2017, 10:08 por olibverbete

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Seg 20 Fev 2017, 13:10 por Carlos Daia

» MELHORADOR DE FARINHA-"BONUS,RECEITA DE ESFIHA"
Seg 20 Fev 2017, 09:02 por doctorgodo1

» MASSEIRA GPANIZ15G SEMI RAPIDA + FORNO DE PIZZA PIZZA JET
Dom 19 Fev 2017, 17:21 por carlisoncardoso

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Dom 19 Fev 2017, 16:00 por DOUTRINADOR

» Novato no Forum
Dom 19 Fev 2017, 11:18 por DOUTRINADOR

» tahine
Sab 18 Fev 2017, 10:54 por ECavalcanti

» receita de massa de pizza do Hassin
Sab 18 Fev 2017, 10:47 por DOUTRINADOR

» Forno de esteira gran ceres
Sab 18 Fev 2017, 10:13 por Di Carmo

» Vendo Pizzaria Delivery
Sab 18 Fev 2017, 04:25 por femarcondes

» Formulação de cardapio
Sex 17 Fev 2017, 21:03 por Graziela Divaldo

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 17:35 por Valmique da Mata Sobreira

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 17 Fev 2017, 15:50 por Carlos Daia

» Tempo de descanso da Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 16 Fev 2017, 15:01 por Carlos Daia

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Qui 16 Fev 2017, 09:42 por Minilenha

» Forno
Qua 15 Fev 2017, 20:33 por DOUTRINADOR

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qua 15 Fev 2017, 15:12 por Carlos Daia

» Forno Iglu Residencial no RJ
Qua 15 Fev 2017, 13:23 por MAURO LUCENA

» Avaliação de técnica - massa podre para produção de pizzas artesanais
Qua 15 Fev 2017, 11:11 por Igor Perez cunha

» Pizza de calabresa
Qua 15 Fev 2017, 09:36 por olibverbete

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Qua 15 Fev 2017, 08:33 por Jose Indalecio Vasconcelo

» Harmonização de Cerveja e pratos - Curiosidades
Qua 15 Fev 2017, 08:19 por Silvio Pinheiro

» Forno PizzaGril da Itajobi
Qua 15 Fev 2017, 07:33 por rockso

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Ter 14 Fev 2017, 20:08 por DOUTRINADOR

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Ter 14 Fev 2017, 15:36 por Carlos Daia

» Fermentação longa da massa secreta
Ter 14 Fev 2017, 15:19 por UCAMPOS

» Passo Pizzaria Nova Montada no Engenho de Dentro - RJ
Ter 14 Fev 2017, 14:31 por Segreto

» Codimentadora refrigerada 220v
Ter 14 Fev 2017, 14:26 por Segreto

» Geladeira 4 portas de inox Conservex 110v
Ter 14 Fev 2017, 14:22 por Segreto

» Vendo Forno Esteira Ansatz - 220v - 7000,00
Ter 14 Fev 2017, 14:19 por Segreto

» Forno Eletrico
Ter 14 Fev 2017, 09:35 por HASSIN

» Pizza doce
Ter 14 Fev 2017, 00:57 por HASSIN

» Como evitar ressecamento da massa?
Ter 14 Fev 2017, 00:56 por HASSIN

» recebi email de alguem se passando por monitor do forum ou e verdadeiro?
Ter 14 Fev 2017, 00:53 por HASSIN

» Preciso de Ajuda do mestre
Ter 14 Fev 2017, 00:51 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ter 14 Fev 2017, 00:49 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Seg 13 Fev 2017, 13:55 por Carlos Daia

» Vendo Pizzaria
Dom 12 Fev 2017, 18:19 por vaniamm1969

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Dom 12 Fev 2017, 14:42 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Dom 12 Fev 2017, 14:00 por DED

» receita da massa secreta e integral atualizada
Dom 12 Fev 2017, 13:40 por DED

» Delivery de Marmitex
Dom 12 Fev 2017, 10:27 por rodrigojfmg

» Vendo Lote de lenha de Eucalipto
Sab 11 Fev 2017, 00:02 por Ricardo Malta Monteiro

» Procuro vaga em pizzaria
Sab 11 Fev 2017, 00:01 por dedefs

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Sex 10 Fev 2017, 15:44 por Carlos Daia

» forno esteira tupasy duvidas
Sex 10 Fev 2017, 03:35 por bartyg7

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Qui 09 Fev 2017, 22:53 por Di Carmo

» Software para Delivery
Qui 09 Fev 2017, 21:20 por marciopb

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Qui 09 Fev 2017, 13:41 por Carlos Daia

» MASSA LOW CARB
Qui 09 Fev 2017, 00:24 por DANIEL LUCAS RONDON

» Vamos "fabricar" a Prensa para abrir discos de Pizza (Solução Barata!)
Qua 08 Fev 2017, 20:26 por DOUTRINADOR

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Qua 08 Fev 2017, 15:16 por Carlos Daia

» Vendo forno de esteira JJAC
Qua 08 Fev 2017, 12:08 por claulemos

» Vendo Ultracongelador WUC5 - Wictory
Qua 08 Fev 2017, 11:25 por belamazza

» Massa para Esfirra aberta
Ter 07 Fev 2017, 21:26 por ISA

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14609)
 
HASSIN (10214)
 
DED (7997)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4864)
 
MAURO LUCENA (2922)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1585)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
164 usuários online :: 6 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 158 Visitantes :: 2 Motores de busca

DOUTRINADOR, Edward Grecchi Junior, gean_bertoldi, Mickel, robertofos, treecomp

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52000 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Alexandre L. Dellamatrice

Os nossos membros postaram um total de 156921 mensagens em 10862 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Melhores marcas de forno à gás!

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Melhores marcas de forno à gás!

Mensagem por Rodolfo Chiacchio em Sab 15 Nov 2014, 22:50

Ola! Montei uma Pizzaria Delivery a dois meses e o negócio vem muito bem. Possuo um forno à gás da marca Imequi de 1997. Ele tem uma câmara de 90cmx90cm dando pra fazer até 5 pizzas de uma vez. Aço os discos numa temperatura de 230 graus durante 15 minutos e coloco as formas diretamente na pedra refratária.
        O problema é que, nas horas de pico, não consigo tirar pizzas bem assadas. O forno perde temperatura no seu interior mas sua pedra continua quente. resultando em uma pizza queimada por baixo e crua por cima (nas bordas).
        Ja tentei usar a prateleira mas a massa demora pra assar embaixo, por isso ela passa do ponto em cima.
        
        Enfim, meu forno é muito antigo, ficou muito tempo parado e a ferrugem o destruiu por dentro. Gostaria de comprar um novo forno à gás mas tenho medo de sofrer com esses mesmo problema. Se alguém pudesse me ajudar com as melhores marcas de forno eu agradeço. Nao sei nada sobre infravermelho tambem, alguma informaçao ira me ajudar muito.
        
Desde ja, agradeço!

PS: Uso massa comum: Farinha, agua, fermento e azeite.

Rodolfo Chiacchio
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 24
Localização : Botelhos - MG
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 11/10/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Melhores marcas de forno à gás!

Mensagem por Rodrigo Zuchetto em Seg 17 Nov 2014, 14:25

E aí Rodolfo, blz? Cara, acredito que o pessoal especializado aqui do Fórum possa te ajudar mais do que eu. Mas, pelo pouco que sei, acredito que para o seu caso o forno com infra seria a melhor solução. Atentando para que qualquer que seja o forno que você adquirir, deve-se ter um treinamento ou uma fase de testes até você se familiarizar com as peculiaridades e temperaturas ideais para cada um de seus produtos.

Talvez não seja o seu caso agora, mas o forno Las Leñas do Mestre Hassin é excepcional em acabamento e produtividade. É um excelente mecanismo para atingir um alto padrão em seus produtos, seja qual for o forneiro. Tenha ele como um objetivo futuro.

Mas no seu atual caso, salvo indicação de um profissional da área, acredito ser melhor o com infravermelho. Marcas como Albermaq, Itajobi, Venâncio e Granceres tem boas avaliações de usuários dos mesmos.

Rodrigo Zuchetto
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Santa Maria
Número de Mensagens : 43
Data de inscrição : 10/10/2011
Emprego/lazer : Empresário ramo de Joalheria, Óptica e Relogios
Humor : Otimista
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Melhores marcas de forno à gás!

Mensagem por marciomuzzi em Ter 03 Fev 2015, 00:35

Rodolfo, tive um forno Venância FIR 90. Muito bom, dá conta de 4 pizzas por vez, fazendo desta forma: entra com duas pizzas em cima e quando a massa corar, desce com as pizzas e entra com mais duas em cima.. E assim vai sem grandes perdas de calor na câmera (a temperatura fica sempre acima de 300 graus).
Esse esquema funciona bem usando forma furadinha.
A pizza sai muito bem assada por cima e por baixo.
Tem que se acostumar com o forno, pois o tempo em que a pizza ficará em cima e embaixo varia conforme o tipo da massa e a cobertura.


marciomuzzi
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Brasília - DF
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 21/01/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Melhores marcas de forno à gás!

Mensagem por marciomuzzi em Ter 03 Fev 2015, 00:36

Rodolfo, tive um forno Venância FIR 90. Muito bom, dá conta de 4 pizzas por vez, fazendo desta forma: entra com duas pizzas em cima e quando a massa corar, desce com as pizzas e entra com mais duas em cima.. E assim vai sem grandes perdas de calor na câmera (a temperatura fica sempre acima de 300 graus).
Esse esquema funciona bem usando forma furadinha.
A pizza sai muito bem assada por cima e por baixo.
Tem que se acostumar com o forno, pois o tempo em que a pizza ficará em cima e embaixo varia conforme o tipo da massa e a cobertura.


marciomuzzi
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Brasília - DF
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 21/01/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Melhores marcas de forno à gás!

Mensagem por diluiggio em Qua 04 Fev 2015, 10:00

BOM DIA

NAO SEI O SEU FLUXO, MAS EU ESTOU INVESTINDO NUM FORNO ESTEIRA, UM  AMIGO COMPROU E EU GOSTEI DE MAIS, ADEUS DI VOPI SRSRS

ABRAÇOS

diluiggio
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : CAMPO BOM - RS
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 01/02/2015
Emprego/lazer : proprietario
Humor : bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Melhores marcas de forno à gás!

Mensagem por marciomuzzi em Qui 05 Fev 2015, 00:45

Boa noite!

Esse forno esteira está saindo a quanto? Qual o tempo médio que ele promete assar uma pizza com massa fresca, a qual temperatura ele trabalha e qual o fabricante?

Abs

marciomuzzi
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Brasília - DF
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 21/01/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Melhores marcas de forno à gás!

Mensagem por diluiggio em Qui 05 Fev 2015, 09:25

ola Rodolfo, estou em processo de compra ainda, mas ja testei ele,
3min assa massa fresca, nao precisa ficar cuidando, vc coloca de um lado sai pronta de outro, me parece que ele chega ate 350,00 vc vai ter que testar de acordo com a tua massa, sem borda mais rapido, com borda mais lento.
eu estou negociando com o pessoal aqui no RS, que cobrem qualquer oferta, tem varios modelos, um para 40 pizzas hora com a saida de 55cm que da para fazer uma pizza de 50cm sai por -+ 16,000,00, a marca é  FTC  ou tupasy aqui do RS, o dono é o SR MIguel, é um argentino que criou o forno, o resto é copia. tem copias otimas srsrsr.
certamente tera mais irmãos aqui que poderão te ajudar mais

abraços e sucesso!

Di Luiggio Pizzeria
VIVA A VIDA COM MAIS SABOR!

diluiggio
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : CAMPO BOM - RS
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 01/02/2015
Emprego/lazer : proprietario
Humor : bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Melhores marcas de forno à gás!

Mensagem por diluiggio em Qui 05 Fev 2015, 09:27

OPA É 350 GRAUS TA SRSRSRS

diluiggio
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : CAMPO BOM - RS
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 01/02/2015
Emprego/lazer : proprietario
Humor : bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Melhores marcas de forno à gás!

Mensagem por marciomuzzi em Qui 05 Fev 2015, 11:28

Olá Di Luiggio, na verdade fui eu quem fez a pergunta sobre o forno de esteira, não o Rodolfo rsrs

Vi um dias desses o forno de esteira utilizado pela Dominos. Ele é enorme, acho que algo em torno 1500 X 3000 cm. No visor (cristal liquido colorido) informava a temperatura de 465°. A pessoa que opera ele, disse que a pizza saía em 6min, mas acho que entendi errado, pq deve ser 3min.
Estava uma correria no estabelecimento, por isso não pude pegar maias informações (estava perguntando como cliente curioso), mas consegui ver também que na mesa de abertura das massa era semolina pura (conforme o pessoal aqui do forum já havia comentado).

Abs
Marcio Muzzi
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

marciomuzzi
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Brasília - DF
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 21/01/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum