Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Massa secreta do HASSIN - VERSÃO ATUALIZADA
Ontem à(s) 23:40 por viniciusssll

» Como atender uma grande quantidade de pessoas num evento?
Ontem à(s) 22:11 por DOUTRINADOR

» Qual a melhor marca de farinha para quem trabalha com forno a gás
Ontem à(s) 21:26 por DOUTRINADOR

» massa pre assada
Ontem à(s) 02:51 por Lucasdelima1

» Massa com fermento fresco
Sex 09 Dez 2016, 23:02 por DOUTRINADOR

» Planilha de custo
Sex 09 Dez 2016, 22:34 por rogerziinn

» Abertura de Pizzaria
Sex 09 Dez 2016, 22:31 por DOUTRINADOR

» PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA
Sex 09 Dez 2016, 19:11 por franceila

» Poderiam me enviar a receita da massa secreta do hassin??
Sex 09 Dez 2016, 17:21 por DED

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Sex 09 Dez 2016, 16:58 por Gomes_Fernando

» SR CAIXA
Sex 09 Dez 2016, 16:05 por Carlos Daia

» esfihas abertas o dia inteiro
Sex 09 Dez 2016, 15:50 por RafaelCavalcanti

» massa leve , fina e crocante
Sex 09 Dez 2016, 15:34 por DED

» Forno de esteira gran ceres
Sex 09 Dez 2016, 14:30 por GranCeres

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Sex 09 Dez 2016, 14:00 por Carlos Daia

» Forno PizzaGril da Itajobi
Sex 09 Dez 2016, 09:13 por DOUTRINADOR

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Sex 09 Dez 2016, 00:34 por HASSIN

» Massa secreta do Hassin
Qui 08 Dez 2016, 22:21 por HASSIN

» Forno Eletrico
Qui 08 Dez 2016, 21:34 por rsmoke

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qui 08 Dez 2016, 16:58 por ŹE CARLOS MINEIRO

» BORDA TRANÇADA
Qui 08 Dez 2016, 16:44 por leandru2013

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Qui 08 Dez 2016, 16:36 por Carlos Daia

» Pizzas Brotinhos em casa
Qui 08 Dez 2016, 16:14 por Viviane souza

» Pizza brotinho iniciante
Qui 08 Dez 2016, 14:04 por márcia morgado

» COMO ASSAR ESFIHA
Qui 08 Dez 2016, 11:37 por DED

» tecnicas de massa pre assada
Qui 08 Dez 2016, 10:15 por b0rel

» Receita massa crua para ficar geladeira
Qui 08 Dez 2016, 09:53 por fabiola.bertinetti

» Embalagem
Qua 07 Dez 2016, 23:33 por marcos d almeida

» FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Qua 07 Dez 2016, 22:22 por HASSIN

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 07 Dez 2016, 15:08 por Carlos Daia

» Dúvidas
Qua 07 Dez 2016, 15:06 por ISA

» Iniciante em Pizza Brotinho
Qua 07 Dez 2016, 13:38 por DED

» Vendo pizzaria em Porto Alegre - Oportunidade!
Qua 07 Dez 2016, 07:40 por HASSIN

» Como mudar a cidade do seu domicílio no perfil?
Qua 07 Dez 2016, 07:34 por HASSIN

» DICAS PARA COMEÇAR PIZZARIA DELIVERY
Ter 06 Dez 2016, 20:13 por ISA

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ter 06 Dez 2016, 19:21 por HASSIN

» Harmonização Pizza Savassi
Ter 06 Dez 2016, 18:20 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: Fichas técnicas, Planilhas e Plano de negócios . Baixe aqui!
Ter 06 Dez 2016, 17:38 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas forma guardadas? Como evitar esse problema?
Ter 06 Dez 2016, 17:35 por Carlos Daia

» Pizzas mais vendidas
Ter 06 Dez 2016, 17:28 por Ludene

» Gerente pizzaria / delivery
Ter 06 Dez 2016, 17:26 por carlos cavalcante

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Ter 06 Dez 2016, 17:15 por Ludene

» Minha primeira experiência com a massa secreta
Ter 06 Dez 2016, 17:00 por Ludene

» RECEITA PIZZA DOMINO´S SIMPLES, TESTADA E APROVADA
Ter 06 Dez 2016, 16:25 por Ludene

» Padronizar Gestão das Pizzarias e diminuir fechamento das pizzarias
Ter 06 Dez 2016, 16:00 por Ludene

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Ter 06 Dez 2016, 13:21 por Carlos Daia

» Receita de Pizza de Batata Palha.
Ter 06 Dez 2016, 11:29 por ISA

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Ter 06 Dez 2016, 10:55 por Minilenha

» Forno Iglu - Fixação da Manta e Junção das Partes
Seg 05 Dez 2016, 21:32 por MAURO LUCENA

» FORNO IGLU ( TIJOLO COMUM NO LUGAR DO REFRATARIO)
Seg 05 Dez 2016, 21:30 por MAURO LUCENA

» Forno compacto a gás Bonari
Seg 05 Dez 2016, 17:59 por DED

» códigos de barra e tabela nutricional
Seg 05 Dez 2016, 14:58 por francisco ferreira

» CHEDDAR
Seg 05 Dez 2016, 12:43 por heitormassaro

» Caixa de pizza com pizza dentro, literalmente.
Seg 05 Dez 2016, 00:58 por Fabio Maciel151

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Dom 04 Dez 2016, 22:33 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Dom 04 Dez 2016, 22:26 por HASSIN

» Massa gruda na forma
Dom 04 Dez 2016, 22:12 por HASSIN

» planilha de custo
Dom 04 Dez 2016, 22:04 por HASSIN

» BOLINHAS DE MASSA QUE GRUDAM
Dom 04 Dez 2016, 16:39 por HASSIN

» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
Dom 04 Dez 2016, 16:34 por HASSIN

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Dom 04 Dez 2016, 16:18 por HASSIN

» ENTREGADOR DE PIZZA
Dom 04 Dez 2016, 15:16 por ISA

» Massa de Pizza
Dom 04 Dez 2016, 12:47 por HASSIN

» Receita de pizza
Dom 04 Dez 2016, 12:02 por HASSIN

» Frangueira Venâncio
Dom 04 Dez 2016, 11:47 por Bada

» fibra ceramica
Dom 04 Dez 2016, 11:26 por HASSIN

» Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ?
Dom 04 Dez 2016, 11:25 por HASSIN

» sequencia de sabores em rodizio
Dom 04 Dez 2016, 11:08 por HASSIN

» CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL
Sab 03 Dez 2016, 18:29 por HASSIN

» Fermento
Sab 03 Dez 2016, 18:26 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14456)
 
HASSIN (9910)
 
DED (7907)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
ISA (4789)
 
MAURO LUCENA (2879)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1908)
 
Carlos Daia (1444)
 
Scarpelli (1269)
 

Quem está conectado
50 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 50 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51076 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de ANDRE76

Os nossos membros postaram um total de 155630 mensagens em 10734 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.
FORNO A LENHA DUAL
Fórum Técnico de Equipamentos

Melhores marcas de forno à gás!

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Melhores marcas de forno à gás!

Mensagem por Rodolfo Chiacchio em Sab 15 Nov 2014, 22:50

Ola! Montei uma Pizzaria Delivery a dois meses e o negócio vem muito bem. Possuo um forno à gás da marca Imequi de 1997. Ele tem uma câmara de 90cmx90cm dando pra fazer até 5 pizzas de uma vez. Aço os discos numa temperatura de 230 graus durante 15 minutos e coloco as formas diretamente na pedra refratária.
        O problema é que, nas horas de pico, não consigo tirar pizzas bem assadas. O forno perde temperatura no seu interior mas sua pedra continua quente. resultando em uma pizza queimada por baixo e crua por cima (nas bordas).
        Ja tentei usar a prateleira mas a massa demora pra assar embaixo, por isso ela passa do ponto em cima.
        
        Enfim, meu forno é muito antigo, ficou muito tempo parado e a ferrugem o destruiu por dentro. Gostaria de comprar um novo forno à gás mas tenho medo de sofrer com esses mesmo problema. Se alguém pudesse me ajudar com as melhores marcas de forno eu agradeço. Nao sei nada sobre infravermelho tambem, alguma informaçao ira me ajudar muito.
        
Desde ja, agradeço!

PS: Uso massa comum: Farinha, agua, fermento e azeite.

Rodolfo Chiacchio
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 24
Localização : Botelhos - MG
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 11/10/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Melhores marcas de forno à gás!

Mensagem por Rodrigo Zuchetto em Seg 17 Nov 2014, 14:25

E aí Rodolfo, blz? Cara, acredito que o pessoal especializado aqui do Fórum possa te ajudar mais do que eu. Mas, pelo pouco que sei, acredito que para o seu caso o forno com infra seria a melhor solução. Atentando para que qualquer que seja o forno que você adquirir, deve-se ter um treinamento ou uma fase de testes até você se familiarizar com as peculiaridades e temperaturas ideais para cada um de seus produtos.

Talvez não seja o seu caso agora, mas o forno Las Leñas do Mestre Hassin é excepcional em acabamento e produtividade. É um excelente mecanismo para atingir um alto padrão em seus produtos, seja qual for o forneiro. Tenha ele como um objetivo futuro.

Mas no seu atual caso, salvo indicação de um profissional da área, acredito ser melhor o com infravermelho. Marcas como Albermaq, Itajobi, Venâncio e Granceres tem boas avaliações de usuários dos mesmos.

Rodrigo Zuchetto
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Santa Maria
Número de Mensagens : 43
Data de inscrição : 10/10/2011
Emprego/lazer : Empresário ramo de Joalheria, Óptica e Relogios
Humor : Otimista
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Melhores marcas de forno à gás!

Mensagem por marciomuzzi em Ter 03 Fev 2015, 00:35

Rodolfo, tive um forno Venância FIR 90. Muito bom, dá conta de 4 pizzas por vez, fazendo desta forma: entra com duas pizzas em cima e quando a massa corar, desce com as pizzas e entra com mais duas em cima.. E assim vai sem grandes perdas de calor na câmera (a temperatura fica sempre acima de 300 graus).
Esse esquema funciona bem usando forma furadinha.
A pizza sai muito bem assada por cima e por baixo.
Tem que se acostumar com o forno, pois o tempo em que a pizza ficará em cima e embaixo varia conforme o tipo da massa e a cobertura.


marciomuzzi
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Brasília - DF
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 21/01/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Melhores marcas de forno à gás!

Mensagem por marciomuzzi em Ter 03 Fev 2015, 00:36

Rodolfo, tive um forno Venância FIR 90. Muito bom, dá conta de 4 pizzas por vez, fazendo desta forma: entra com duas pizzas em cima e quando a massa corar, desce com as pizzas e entra com mais duas em cima.. E assim vai sem grandes perdas de calor na câmera (a temperatura fica sempre acima de 300 graus).
Esse esquema funciona bem usando forma furadinha.
A pizza sai muito bem assada por cima e por baixo.
Tem que se acostumar com o forno, pois o tempo em que a pizza ficará em cima e embaixo varia conforme o tipo da massa e a cobertura.


marciomuzzi
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Brasília - DF
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 21/01/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Melhores marcas de forno à gás!

Mensagem por diluiggio em Qua 04 Fev 2015, 10:00

BOM DIA

NAO SEI O SEU FLUXO, MAS EU ESTOU INVESTINDO NUM FORNO ESTEIRA, UM  AMIGO COMPROU E EU GOSTEI DE MAIS, ADEUS DI VOPI SRSRS

ABRAÇOS

diluiggio
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : CAMPO BOM - RS
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 01/02/2015
Emprego/lazer : proprietario
Humor : bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Melhores marcas de forno à gás!

Mensagem por marciomuzzi em Qui 05 Fev 2015, 00:45

Boa noite!

Esse forno esteira está saindo a quanto? Qual o tempo médio que ele promete assar uma pizza com massa fresca, a qual temperatura ele trabalha e qual o fabricante?

Abs

marciomuzzi
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Brasília - DF
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 21/01/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Melhores marcas de forno à gás!

Mensagem por diluiggio em Qui 05 Fev 2015, 09:25

ola Rodolfo, estou em processo de compra ainda, mas ja testei ele,
3min assa massa fresca, nao precisa ficar cuidando, vc coloca de um lado sai pronta de outro, me parece que ele chega ate 350,00 vc vai ter que testar de acordo com a tua massa, sem borda mais rapido, com borda mais lento.
eu estou negociando com o pessoal aqui no RS, que cobrem qualquer oferta, tem varios modelos, um para 40 pizzas hora com a saida de 55cm que da para fazer uma pizza de 50cm sai por -+ 16,000,00, a marca é  FTC  ou tupasy aqui do RS, o dono é o SR MIguel, é um argentino que criou o forno, o resto é copia. tem copias otimas srsrsr.
certamente tera mais irmãos aqui que poderão te ajudar mais

abraços e sucesso!

Di Luiggio Pizzeria
VIVA A VIDA COM MAIS SABOR!

diluiggio
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : CAMPO BOM - RS
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 01/02/2015
Emprego/lazer : proprietario
Humor : bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Melhores marcas de forno à gás!

Mensagem por diluiggio em Qui 05 Fev 2015, 09:27

OPA É 350 GRAUS TA SRSRSRS

diluiggio
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : CAMPO BOM - RS
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 01/02/2015
Emprego/lazer : proprietario
Humor : bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Melhores marcas de forno à gás!

Mensagem por marciomuzzi em Qui 05 Fev 2015, 11:28

Olá Di Luiggio, na verdade fui eu quem fez a pergunta sobre o forno de esteira, não o Rodolfo rsrs

Vi um dias desses o forno de esteira utilizado pela Dominos. Ele é enorme, acho que algo em torno 1500 X 3000 cm. No visor (cristal liquido colorido) informava a temperatura de 465°. A pessoa que opera ele, disse que a pizza saía em 6min, mas acho que entendi errado, pq deve ser 3min.
Estava uma correria no estabelecimento, por isso não pude pegar maias informações (estava perguntando como cliente curioso), mas consegui ver também que na mesa de abertura das massa era semolina pura (conforme o pessoal aqui do forum já havia comentado).

Abs
Marcio Muzzi
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

marciomuzzi
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Brasília - DF
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 21/01/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum