Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Massa de pizza para forno a gás
Hoje à(s) 17:15 por emerson tuchao

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Hoje à(s) 17:06 por emerson tuchao

» massa furando
Hoje à(s) 12:37 por leandru2013

» Cariocas unidos?
Hoje à(s) 09:19 por Magno Lima

» Pizza Doce - Chocolate com crosta
Hoje à(s) 08:59 por gafrancischini

» Temperatura do forno
Hoje à(s) 08:56 por Wesley lima de menezes

» Apresesentação - RJ
Hoje à(s) 08:20 por Magno Lima

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas?
Hoje à(s) 01:04 por HASSIN

» GUIA COMPLETO DO FÓRUM DE PIZZAS DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Hoje à(s) 00:57 por HASSIN

» Receita Secreta
Hoje à(s) 00:54 por HASSIN

» Massa secreta para fazer em casa
Hoje à(s) 00:45 por HASSIN

» Pizza Caspita
Ontem à(s) 22:16 por PAISA

» Tempo ideal para pre assar massa de pizza
Ontem à(s) 21:11 por Chef Duarte

» Planilha de custos
Ontem à(s) 20:47 por PAISA

» Equipamento Multi-Pizzas
Ontem à(s) 14:06 por NayFreemont

» receita da massa secreta e integral atualizada
Ontem à(s) 14:00 por HASSIN

» Forno a lenha feito de Refratário (passo a passo)
Ontem à(s) 13:56 por HASSIN

» SR CAIXA
Ontem à(s) 13:53 por Carlos Daia

» Preço final
Ontem à(s) 13:29 por ISA

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Ontem à(s) 11:54 por Carlos Daia

» Massa gruda na forma
Ontem à(s) 09:43 por EQUIPE FÓRUM DE PIZZAS

» PIZZARIA DELIVERY E SALÃO
Ontem à(s) 07:40 por EDILSON CASSIANO DOS SANT

» Pizza Banana Especial
Qui 19 Jan 2017, 23:12 por ISA

» Forma para moldar massa Esfiha Aberta habib´s
Qui 19 Jan 2017, 20:53 por ednaemi

» Massa Para Celiacos
Qui 19 Jan 2017, 20:13 por ednaemi

» pizza doce
Qui 19 Jan 2017, 17:18 por ISA

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Qui 19 Jan 2017, 12:49 por Minilenha

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 19 Jan 2017, 12:34 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Qui 19 Jan 2017, 05:37 por HASSIN

» Forno a lenha
Qui 19 Jan 2017, 04:54 por Almir Aparecido Vieira

» Cardapio de rodizio
Qua 18 Jan 2017, 16:56 por Sonia Belegante

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Qua 18 Jan 2017, 09:59 por MAURO LUCENA

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Qua 18 Jan 2017, 09:47 por PAISA

» Preços de embalagens de pizza
Qua 18 Jan 2017, 09:40 por PAISA

» Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!
Qua 18 Jan 2017, 09:21 por Carlos Daia

» Massa Secreta Show de Bola após guardada refrigerada por um dia!
Ter 17 Jan 2017, 21:55 por HASSIN

» Carrinho Ambulante
Ter 17 Jan 2017, 16:44 por DOUTRINADOR

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Ter 17 Jan 2017, 12:24 por Carlos Daia

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 17 Jan 2017, 10:06 por Di Carmo

» AJUDA PARA PROMOÇÃO DE PIZZA PARA ONG
Ter 17 Jan 2017, 09:14 por PAISA

» Forno de esteira gran ceres
Seg 16 Jan 2017, 22:16 por HASSIN

» Forno Iglu Pré-fabricado - Dúvidas quanto a montagem
Seg 16 Jan 2017, 22:04 por HASSIN

» Divulgação
Seg 16 Jan 2017, 22:03 por HASSIN

» Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!
Seg 16 Jan 2017, 22:01 por HASSIN

» Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões.
Seg 16 Jan 2017, 21:55 por HASSIN

» Borda estourando
Seg 16 Jan 2017, 21:54 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Seg 16 Jan 2017, 16:30 por PAISA

» Como calcular o valor da pizza
Seg 16 Jan 2017, 16:22 por PAISA

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Seg 16 Jan 2017, 14:01 por Carlos Daia

» Fornecedor de pizzas semi prontas no Rio de Jnaeiro
Seg 16 Jan 2017, 08:05 por DED

» Queimadores qual marca e modelo ideal e onde comprar
Dom 15 Jan 2017, 15:51 por maxferreira

» farinha
Sab 14 Jan 2017, 20:05 por DOUTRINADOR

» transformação de forno eletrico em a gas glp
Sab 14 Jan 2017, 05:23 por DOUTRINADOR

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sex 13 Jan 2017, 19:50 por ŹE CARLOS MINEIRO

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Sex 13 Jan 2017, 19:22 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Sex 13 Jan 2017, 15:45 por Carlos Daia

» Porque grudaram as pizzas ao tentar colocar no forno a lenha?
Qui 12 Jan 2017, 23:21 por HASSIN

» fermentação
Qui 12 Jan 2017, 23:05 por HASSIN

» Forno Elétrico
Qui 12 Jan 2017, 18:47 por Flavia Moreira dos Reis

» MASSA PRÉ ASSADA
Qui 12 Jan 2017, 16:08 por PAISA

» Forno elétrico
Qui 12 Jan 2017, 13:55 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa?
Qui 12 Jan 2017, 09:51 por HASSIN

» FORNECEDOR DE MASSAS PRE PARA BH
Qui 12 Jan 2017, 08:36 por vladrodrigues

» Forno Progás - PRP-400 Mini Chef Style
Qua 11 Jan 2017, 21:40 por orionernandes

» Forno Cristal Aço
Qua 11 Jan 2017, 21:31 por orionernandes

» Rodízio de pizza
Qua 11 Jan 2017, 15:53 por wagmartins

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 11 Jan 2017, 13:32 por Carlos Daia

» Receita de Massa Integral
Qua 11 Jan 2017, 12:47 por fernandoavancini

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Qua 11 Jan 2017, 08:29 por HASSIN

» Fermentação natural, levian, massa madre
Ter 10 Jan 2017, 22:34 por guga

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14536)
 
HASSIN (10074)
 
DED (7973)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4815)
 
MAURO LUCENA (2895)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1515)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
91 usuários online :: 4 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 87 Visitantes :: 2 Motores de busca

HASSIN, joaovictor, paulo giacomini, Sandubaorockburguer

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 22:18
Estatísticas
Temos 51514 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de NobreDosNobres

Os nossos membros postaram um total de 156235 mensagens em 10797 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Tempero para Frango

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Tempero para Frango

Mensagem por Samuel em Qua 02 Set 2009, 08:34

Bom dia pizzaiolos.

Meu nome é Samuel e recentemente fiz um curso pelo SENAI de pizzaiolo.

Primeiramente queria dizer que nunca vi um forum tão bom como esse, vocês estão de parabéns.

Eu estou me preparando para montar uma Pizzaria Delivery com forno a lenha, sou bastante leigo no assunto de tempero, por isso, tive a sorte de achar este forum e foi paixão a primeira vista.

Só gostaria de saber como vocês temperam o frango que vão nas pizzas.

Agradeço muito pela atenção.

Samuel
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 02/09/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Tempero para Frango

Mensagem por Samuel em Qua 02 Set 2009, 10:39

Poxa gente, pelo menos responda se pode ser com aquele tempero que já vem pronto, da MAGGI.

Brigadão

Samuel
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 02/09/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Tempero para Frango

Mensagem por Convidad em Qua 02 Set 2009, 11:02

Bom dia Samuel!

Seja bem vindo ao fórum de pizzas, pizzeiros e donos de pizzarias!

Realmente é um espaço maravilhoso e com muitas informações a se desfrutar e utilizar! Tenho certeza de que conseguirá muitas informações importantes aqui! Aos poucos você irá se familiarizando com a lógica do fórum! Qualquer dúvida quanto ao uso operacional do fórum fique à vontade para procurar qualquer pessoa da moderação e/ou administração! Como também qualquer dúvida que você possa vir a ter.

Vamos ao tempero do frango...
Tenho certeza de que vários membros te responderão assim que lerem o tópico que você postou.

Eu preparo o frango da seguinte maneira:
Cozinho o peito do frango somente com sal. Depois de pronto desfio o mesmo. Em uma panela refogo cebola e alho no azeite, e quando a cebola estiver transparente coloco o frango desfiado na panela, acrescento uma pitada de pimenta do reino e mexo para misturar o tempero ao frango para que o mesmo agarre sabor. Antes de desligar o fogo acrescento salsinha e cebolinha picadas. Está pronto!

É assim que faço Samuel! Logo terá mais receitas de outros membros e aí é só testar e escolher qual lhe agrada mais!

Abraços e boa sorte na concretização do seu novo negócio!

Isa

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Tempero para Frango

Mensagem por Samuel em Qua 02 Set 2009, 14:27

Brigadão Isa

Eu realmente sou muito leigo em assuntos de tempero...gostei muito do jeito que você faz...vou testar em casa...obrigado mesmo.

Samuel
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 02/09/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Tempero para Frango

Mensagem por maurojonas brito em Qua 02 Set 2009, 14:34

É SAMUEL,A ISA COLOCOU UMA RECITA EXELENTE,FÁCIL E RÁPIDA.

(EU MODESTAMENTE ACRESCENTARIA UM POUCO DE COLORAU,OU ALGUNS TOMATES MADUROS(NO PONTO DE FAZER MOLHO),(PARA O FRANGO NÃO FICAR MUITO "BRANCÃO").

E ALÉM DOS TEMPEROS USUAIS EU NÃO DEIXARIA DE USAR O MÁGICO "AJI-NO-MOTO".

A MAIORIA DOS PIZZAIOLOS,COSTUMAM USAR SASSAME PARA ESSA FINALIDADE,INCLUSIVE EUZINHO MAS...

EU GOSTO DE OFERECER PRODUTOS DIFERENCIADOS(E NATURALMENTE COM PREÇO MAIS MELEVADO) A ALGUNS AMIGOS(CLIENTES),ENTÃO EU USO OUTRA MODALIDADE NA PIZZA QUE LEVA FRANGO.

EX;

COMPRO FILET DE PEITO DE FRANGO,TEMPERO COMO SE FOSSE FEZE-LO DESFIADO(MODALIDADE TRADICIONAL),

TIRO ESCALÓPES BEM FINHOS E DOU UMA PASSADA NA FRIGIDEIRA COM UM BOM AZEITE E RESERVO.

NA MONTAGEM DA PIZZA,COLOCO O MOLHO(MEU MOLHO NAPOLITANO),GENEROSAMENTE,DISPONHO UMA FINA COBERTURA DE MUSSARELA,OUTRA CAMADA DE "ESCALOPES DE FILET DE PEITO DE FRANGO",UVAS PASSAS SEM CAROÇO,FOLHAS DE MANGERICÃO,CATUPIRY(O LEGÍTIMO),SALPICOS DE AJI-NO-MOTO,PARMESÃO RALADO E ALCAPARRAS.

ASSIM NÃO FICA COM CARA DE "PIZZA DE COXINHA"

ENFIM...USE SUA CRIATIVIDADE E COM CERTEZA DESCOBRIRA QUE O LIMITE NÃO EXISTE.
ABRAÇO

MAURO


Última edição por maurojonas brito em Qui 17 Set 2009, 12:34, editado 1 vez(es)

maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2374
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Tempero para Frango

Mensagem por Samuel em Qua 02 Set 2009, 14:59

Valeu Mauro

Gostei muito das suas dicas...tô vendo que aqui só tem fera...ainda bem que moram longe de mim...pois com concorrentes assim eu desistiria de abrir uma pizzaria...rs

Obrigado mesmo

Samuel
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 02/09/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Tempero para Frango

Mensagem por Convidad em Qua 02 Set 2009, 20:10

Eu tempero igual a Isa mas adiciono gotas de limao, pois da´ um sabor

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Tempero para Frango

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 02 Set 2009, 20:17

E eu faço quase igual, somente coloco o limão da Laura e adiciono um pouco de mostarda no cozimento.
Dá um sabor de fundo.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14536
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Tempero para Frango

Mensagem por Convidad em Qui 03 Set 2009, 00:47

Mais uma opção:
Eu lavo o peito de frango com limão, enxaguo, coloco na panela de pressão, cubro com água, um pouco de caldo de galinha, tempero completo, folhas de louro e coloral.
Bom apetite.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Tempero para Frango

Mensagem por Samuel em Qui 03 Set 2009, 07:53

Valeu amigos

Estou vendo que cada um tem um jeitinho a mais de temperar.

Vou tentar criar o meu, lógico, vai ser quase igual ao da Isa.

Brigadão mesmo.

Samuel
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 02/09/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Tempero para Frango

Mensagem por Vania Amorim em Sex 11 Set 2009, 14:12

Corroboro com sua receita,Isa,também tempero exatamente da tua maneira.

ISA escreveu:Bom dia Samuel!

Seja bem vindo ao fórum de pizzas, pizzeiros e donos de pizzarias!

Realmente é um espaço maravilhoso e com muitas informações a se desfrutar e utilizar! Tenho certeza de que conseguirá muitas informações importantes aqui! Aos poucos você irá se familiarizando com a lógica do fórum! Qualquer dúvida quanto ao uso operacional do fórum fique à vontade para procurar qualquer pessoa da moderação e/ou administração! Como também qualquer dúvida que você possa vir a ter.

Vamos ao tempero do frango...
Tenho certeza de que vários membros te responderão assim que lerem o tópico que você postou.

Eu preparo o frango da seguinte maneira:
Cozinho o peito do frango somente com sal. Depois de pronto desfio o mesmo. Em uma panela refogo cebola e alho no azeite, e quando a cebola estiver transparente coloco o frango desfiado na panela, acrescento uma pitada de pimenta do reino e mexo para misturar o tempero ao frango para que o mesmo agarre sabor. Antes de desligar o fogo acrescento salsinha e cebolinha picadas. Está pronto!

É assim que faço Samuel! Logo terá mais receitas de outros membros e aí é só testar e escolher qual lhe agrada mais!

Abraços e boa sorte na concretização do seu novo negócio!

Isa

Vania Amorim
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 09/09/2009
Emprego/lazer : pizzas/praia
Humor : Muito bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Tempero para Frango

Mensagem por Convidad em Sex 11 Set 2009, 18:40

Boa noite!

Uma outra forma pra temperar o frango e que fica muito gostosa é utilizar o óleo do bacon e molho de tomate. Fiz o teste e ficou muito bom! Cozinhei só com sal e depois de desfiado acrescentei o óleo do bacon e o molho de tomate (receita do Hassin). Tem muita gente que não gosta de alho ou que não pode comer alho, e essa opção foge desses probleminhas!

Abraço a todos

Isa

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Tempero para Frango

Mensagem por Mameluco's em Sex 11 Set 2009, 18:50

Opção :
Os frangotes nacionais não tem gosto de nada porque são criados de acordo com as regras internacionais de exportação.Se já compra o frango desfiado deixe-o de molho com um pouco de vinho,louro,alecrim,mangericão e alho.Bastam umas duas horas para que fique decente.Para ficar bom mesmo tem que ficar no tempero na geladeira coberto a noite toda.Se comprar o frango congelado,após descongelar coloque na panela de pressão com todos os aromas(não coloque alho mas uma cebola inteira),sal a gosto e um golinho de cerveja,deixe cozinhar e desfie só depois de frio.

Abraços.

Ivan.

Mameluco's
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Recife -PE
Número de Mensagens : 96
Data de inscrição : 18/02/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : De bem com a vida !!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Tempero para Frango

Mensagem por Samuel em Seg 14 Set 2009, 09:53

Fiz como a Isa falou a primeira vez e ficou ótimo...vou fazer os demais para ver...desse jeito vou engordar uns quilinhos...

Valew galera...



rsrsrs Testar pizzas gera alguns quilinhos a mais mesmo! rsrs

Boa sorte Samuel!

Abraços

Isa

Samuel
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 02/09/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Tempero para Frango

Mensagem por Naíma em Qui 17 Set 2009, 07:42

Testei com bacon e o molho de tomate.Muito bom ficou Isa.

Naíma
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : RGS
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 11/09/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Tempero para Frango

Mensagem por Sandra Bajluk em Qui 17 Set 2009, 09:58

Olá Samuel,
O peito de frango que uso, nunca é o temperado, um criador me informou que estes frango que são vendidos temperados são frangos que morreram em transporte, ou que foram encontrados mortos.
Como faço molho para pizza todos os dias, uso o molho cru, bato tomates vermelhos com um pouco de cebola, orégano e muito manjericão. Não coloco sal, pois o molho fica desidratado e depois de um tempo fica muito aguado.
A sobra deste molho guardo no freezer em copos descatáveis com papel filme. Quando vou fazer algum molho para massas ou o molho do frango, utilizo para 2 peitos 1 copo do molho.
Cozinho o molho com coloral e tempero pronto em pó de frango.
A Aceitação foi boa, principalmente porque as crianças que gostam de peito de frango, reclamavam quando encontravam pedaços de cebola no meio. utra opção da cebola é utiliza-la ralada.
Espero ter ajudado
Abraços Sandra Bajluk

Sandra Bajluk
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 57
Localização : Belém PA
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 13/05/2009
Humor : Extremamente bem humorada
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Tempero para Frango

Mensagem por Sandra Bajluk em Qui 17 Set 2009, 10:03

Samuel,
Outra dica para quem está começando como eu, é aprender a congelar e preservar os recheios para evitar perdas.
Eu congelo até a massa de chocolate (Faço uma receita de trufa molinha) para a pizza doce em recipientes individuais para reachear meia pizza.
Trabalhamos com a massa pré assada, que também congelo e fica perfeita sabendo descongelá-la corretamente.
Espero para o futuro não precisar usar estes artifícios de congelamento, por enquanto, para evitar perdar está danda um resultado excelente.
Se quiser mais dicas é só pedir.
Abraços
Sandra Bajluk

Sandra Bajluk
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 57
Localização : Belém PA
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 13/05/2009
Humor : Extremamente bem humorada
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Tempero para Frango

Mensagem por Samuel em Seg 21 Set 2009, 10:07

Sandra Bajluk

Brigadão pelas dicas...muito bom...

Samuel
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 02/09/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Frango preparo

Mensagem por Pegoraro em Seg 17 Maio 2010, 14:02

Samuel
testa assim também

Cozinhar o peito de frango, com sal e um caldo de frango ou legumes.
Após desfiar manualmente com um garfo, não invente moer pois vai parecer ração...
Azeite e manteiga em fogo brando acrescentar cebola e alho super picadinho
e pimenta do reino só para dar o gosto...costumo colocar salsa e cebolinha picado miúdo.
Para dar uma cor um pouco de coloral porém prefiro colocar um pouco do molho
da pizza e pronto...!!!

Pegoraro
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : santo andré
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 10/07/2009
Emprego/lazer : Adminstrador de Empresas
Humor : GOOD
País : ITÁLIA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default RECEITAS

Mensagem por sabor goiano em Sex 01 Abr 2011, 10:21

SOU INICIANTE E ME INTERESSEI PELAS DICAS GOSTARIA SE POSSÍVEL ME PASSASSE O PROCESSO DE CONGELAMENTO E DESCONGELAMENTO DA MASSA DE PIZZA DE CHOCOLATE.

GRATA,
MILA
BRASILIA DF










Sandra Bajluk escreveu:Samuel,
Outra dica para quem está começando como eu, é aprender a congelar e preservar os recheios para evitar perdas.
Eu congelo até a massa de chocolate (Faço uma receita de trufa molinha) para a pizza doce em recipientes individuais para reachear meia pizza.
Trabalhamos com a massa pré assada, que também congelo e fica perfeita sabendo descongelá-la corretamente.
Espero para o futuro não precisar usar estes artifícios de congelamento, por enquanto, para evitar perdar está danda um resultado excelente.
Se quiser mais dicas é só pedir.
Abraços
Sandra Bajluk

sabor goiano
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 50
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 07/03/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Tempero para Frango

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 26 Maio 2014, 22:55

Mais um tópico importante para iniciantes.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14536
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Tempero para Frango

Mensagem por Nacca em Ter 27 Maio 2014, 09:10

Coloco na panela de pressão com sal, depois de esfriar desfio utilizando um ralador, coloco pitadas de orégano e tomates picados para não ficar muito seco, experimento e coloco mais um pouquinho de sal se necessário.. espero ter ajudado! abraço a todos...

Nacca
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : José Bonifacio SP
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 05/05/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Tempero para Frango

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 27 Maio 2014, 09:46

Nacca, este ralador é na verdade um processador?

Se for um ralador, não machuca os dedos?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14536
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Tempero para Frango

Mensagem por ISA em Ter 27 Maio 2014, 09:49

Eu gosto de colocar caldo knorr na panela de pressão pra cozinhar o frango. Fica gostoso! E uso a masseira pra desfiar o frango (basculante).

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4815
Data de inscrição : 06/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Tempero para Frango

Mensagem por maurojonas brito em Ter 27 Maio 2014, 10:44

Se não for uma grande quantidade,você pode 1)cozinhar o sassami em água com sal,2)quando estiver morno,ou frio,esprema bem com as mãos para tirar toda água que puder para ficar bem sequinho,3)depois desfiar utilizando uma batedeira de bolo,(aquelas de mão),4)depois que estiver bem desfiadinho(cabelinho),tempere com SAZON,a gosto.
Se quiser dar uma "corzinha",é só "tirar a tinta de urucun do colorau" e aplicar até chegar na cor que deseja.
Para extrair a "tinta do colorau",é muito simples:Vamos do início,Para você entender como é feito o colorau.O colorau é feito de uma mistura de "URUCUN E FUBÁ".Vamos precisar só do URUCUN.Então coloque em uma pequena caneca de alumínio(aquela que usa prá fazer café),umas 4 colheres de colorau,300ml de óleo.Leve ao fogo até ferver.Quando estiver morno,você terá o óleo com a tintura em cima e o fubá depositado no fundo da caneca.É só derramar o óleo "vermelão",no frango bem desfiado(evitando que vá o fubá),e misturar com as mãos.
Misture aos poucos para chegar na cor que deseja.

Abraço

maurojonas brito

maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2374
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Tempero para Frango

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 27 Maio 2014, 11:06

Dica de Maestro.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14536
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Tempero para Frango

Mensagem por Nacca em Ter 27 Maio 2014, 11:09

DOUTRINADOR escreveu:Nacca, este ralador é na verdade um processador?

Se for um ralador, não machuca os dedos?


não, é um ralador mesmo, na verdade comprei ele como "desfiador" para queijos da marca tupy... não machuca porque passo a s partes do peito do frango esfregando sem raspar os dedos auxiliando para desfiar entendi? no inicio desfiava na mão este processo que uso agora é bem mais rápido e prático... uma boa para mim que não tenho masseira, este ralador desfiador é o msm que utilizo para ralar mussarela é inteiro com o corte do formato que fica em tirinhas... já testei desfiar no meu máster, um processador que tenho mais fica muito picado não fica desfiado, não fica legal...

Nacca
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : José Bonifacio SP
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 05/05/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Tempero para Frango

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 27 Maio 2014, 11:15

Obrigado pela aula meu amigo.

Concordo contigo.
Sou mais ver as "lascas" de mussarela.

Antigamente, antes de colocar a pizza na caixa, eu jogava umas lascas por cima.
Ia derretendo pelo caminho e dava um ar mais rústico ao produto.

Um grande abraço meu amigo e obrigado por nos auxiliar.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14536
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Tempero para Frango

Mensagem por KAREN VILLELA em Qua 28 Maio 2014, 10:57

Olá.
Eu temperei o último assim: cozinhei o frango com sal. Depois coloquei cebola, alho e pimentão com óleo no fogo. Em seguida adicionei o frango. Mais adiante um pouquinho de molho pra pizza e caldo de galinha. Ficou bom, mas gosto de usar a mostarda pra temperar. E lendo os posts, vi a mostarda citada. Será que nessa combinação a mostarda cai bem?

KAREN VILLELA
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 28
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 156
Data de inscrição : 23/12/2013
Emprego/lazer : Administradora, quase com pizzaria :)
Humor : Bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Tempero para pizza de frango

Mensagem por Parreira27 em Qua 13 Ago 2014, 18:11

Olá, pessoal,

Sumi por uns tempos, pois desde março pra cá quem está tomando conta da pizzaria é somente meu pai e meu marido. Estou grávida e não aguentava nem aparecer lá kkkkk. Bem, aqui para temperar o frango usamos uma latinha de extrato e um caldo knoor para dois peitos de frango. Dá uma fritada no extrato, deixa o caldo entremear e colocamos o frango desfiado. Desfiamos o frango no processador, agiliza bem invés de desfiar na mão, além de ficar uniforme. Nunca tivemos reclamação quanto ao tempero, aliás, todos sempre comentam que é excelente. Experimentem!!! Espero que gostem.

Parreira27
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 26
Localização : Goiânia - Goiás
Número de Mensagens : 40
Data de inscrição : 04/09/2013
Emprego/lazer : Empresária
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum