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Massa pizza

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Mensagem por surfkid em Dom 23 Nov 2014, 18:48

Boas pessoal, 

primeira que participo no forum, por isso quero dar os meus sinceros parabéns aos criadores do forum e a quem participa!

Ainda sou um pizzaiolo de trazer por casa por isso ainda ando a procura da receita para fazer uma pizza fantástica.

Após ver varias receitas tentei fazer a massa napolitana e o resultado ta na foto...
sem um aspecto 5 estrelas mas com um sabor 5 estrelas.

Obrigado pelas informações no vosso forum e prometo ser um novo elemento participativo.

Pizza com molho de tomate, queijo mozzarela, fiambre e oregaos

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Mensagem por ISA em Seg 24 Nov 2014, 10:49

Bom dia surfkid!

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

A foto não aparece aqui pra gente... Se quiser me enviar a foto por e-mail eu coloco pra vc: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Abs

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Mensagem por surfkid em Sab 29 Nov 2014, 11:22

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Mensagem por surfkid em Sab 29 Nov 2014, 11:22

Aqui esta a minha pizza Very Happy

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Mensagem por ISA em Sab 29 Nov 2014, 11:41

Parabéns surfkid! Parece deliciosa!!!

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Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 29 Nov 2014, 11:56

Seja bem vindo ao grupo meu amigo.

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Mensagem por surfkid em Sab 29 Nov 2014, 13:10

Obrigado amigo!

Acabei de fazer a massa do Mestre  GILBERTO COSTA
por isso mais logo já mando novas fotos Wink

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Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 29 Nov 2014, 20:57

Muito bem meu amigo.
Nosso amigo Gilberto Costa deixou um legado de ensinamentos raríssimos, dentre eles a criatividade, a incansável superação das adversidades, o positivismo que são a marca registrada dos vencedores.

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Mensagem por surfkid em Dom 30 Nov 2014, 18:21

Tou a ter um problema, todas as massas que faço acontece que ficam todas crocantes e nenhuma delas fica com as bordas grandes  Sad
Acredito que seja do meu forno mas queria uma opinião de um Pro... alguem me ajuda? Very Happy

Queria que fica se com a da foto
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Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 30 Nov 2014, 21:27

Caro amigo, você está recheando as bordas?
Me parece que este não é um costume Português, não é mesmo?
Se não está, evite passar o rolo (bilha) por onde ficarão as bordas, a pressão pode estar atrapalhando o crescimento.
Abra o disco até a espessura da borda, depois disso trabalhe com o rolo só no meio do disco.

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Mensagem por surfkid em Seg 01 Dez 2014, 11:24

Vou tentar fazer, eu tenho um ex amigo (quando o dinheiro soube a cabeça esquecem se de quem serviu de muleta no maus momentos) faz as pizzas só abrindo a mão e não começa a encolher como a minha e nas bordas fica alta e saborosa.

fica aqui uma foto da pizza dele 
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Mensagem por surfkid em Seg 01 Dez 2014, 11:37

So a pizza hut recheia as bordas com queijo de resto fazem todas pizzas "normais"

Peço desculpa de estar  a fazer estas perguntas mas eu em PT sou técnico de electrónica mas ca as pessoas já não querem mandar reparar ou estão tipo 4, 5, 6 meses para virem buscar o material reparado por isso ando a ver se mudo de ramo e como gosto de cozinhar e adoro pizzas, pq não abrir uma pizzearia? 
Por isso obrigado pela ajuda e desculpem as perguntas Wink

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