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duvidas sobre as massas pre-assadas

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default duvidas sobre as massas pre-assadas

Mensagem por cristina maia em Sex 28 Nov 2014, 13:14

Gente bom dia!!!
Eu trabalho com massas pre-assadas, eu faço as pãozinhos e outra pessoa abri e na hora de pré assar tenho observado que em algumas massas dentro da borda fica solado o resto da massa fica pré assada, nao entendo porque a temperatura do forno e de 350, quando sai do forno a massa sai normal depois ela vai ficando meia solada.
Será que to fazendo alguma coisa errada, porque ja estudei ja diminiu no liquido e nao resolveu, alguém ai tem como mim ajudar?
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default Re: duvidas sobre as massas pre-assadas

Mensagem por ISA em Sex 28 Nov 2014, 13:40

Boa tarde Cristina,

Experimente pré assar os discos a uma temperatura de 250 a 280 graus, a temperatura que você está usando é ideal para a cocção das pizzas já montadas e não para o pré assado. Depois, quando você retirar os discos pré assados do forno coloque-os sobre uma superfície vazada para que eles esfriem. Nunca coloque os discos sobre pedras ou qualquer outra superfície que não seja vazada. Você pode usar prateleiras teladas. Vou colocar uma foto abaixo de prateleiras teladas para esse uso.

Abs

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Mensagem por cristina maia em Sex 28 Nov 2014, 14:54

Isa
Boa tarde!!!
Amei a dica vou fazer um cantinho la na cozinha pra colocar essas prateleiras teladas.
Obrigada.
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Mensagem por ISA em Sex 28 Nov 2014, 14:58

Faz sim Cristina, você vai gostar do resultado! Smile


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default massas pré assadas

Mensagem por Hermesson em Sex 27 Mar 2015, 11:29

ISA escreveu:Faz sim Cristina, você vai gostar do resultado! Smile

BOM DIA À TODOS.

GOSTARIA DE UMA IDÉIA PARA PRÉ ASSAR VÁRIAS MASSAS DE UMA VEZ SÓ.

ATUALMENTE EU PRÉ ASSO UMA DE CADA VEZ E FICA BEM DEMORADO .

SE ALGUÉM TIVER UMAS IDÉIAS FICAREI MUITO GRATO.

DESDE JÁ AGRADEÇO E ABRAÇOS!
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default Re: duvidas sobre as massas pre-assadas

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 29 Mar 2015, 14:42

Hermesson, uma das maneiras que imagino seria a construção de uma prateleira de cantoneiras para umas quatro pizzas que caiba em seu forno, no entanto, a circulação de calor ficaria comprometida.
Para um forno com circulação forçada, já daria certo.

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default Re: duvidas sobre as massas pre-assadas

Mensagem por TIAGOBRITO em Seg 29 Jun 2015, 14:44

qual o tempo médio para esfriar e guardar as massas?
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default Re: duvidas sobre as massas pre-assadas

Mensagem por SAMIR GHANNAM em Seg 06 Jul 2015, 15:27

Boa tarde meu amigo Tiago,


O tempo para esfriar a massa pode varias muito de região pra região devido o calor e umidade do local, porém você pode acelerar esse processo colocando um ventilado não tão perto da sua massa assim vai agilizar o processo, e quando sua massa estiver na temperatura ambiente ela já está pronta para ser empilhada.
Faça um teste e volte aqui dizendo qual resultado você teve ok ?

Grande Abraço!
Samir Ghannam

TIAGOBRITO escreveu:qual o tempo médio para esfriar e guardar as massas?

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