Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Massa de pizza para forno a gás
Ontem à(s) 20:15 por emerson tuchao

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Ontem à(s) 20:06 por emerson tuchao

» massa furando
Ontem à(s) 15:37 por leandru2013

» Cariocas unidos?
Ontem à(s) 12:19 por Magno Lima

» Pizza Doce - Chocolate com crosta
Ontem à(s) 11:59 por gafrancischini

» Temperatura do forno
Ontem à(s) 11:56 por Wesley lima de menezes

» Apresesentação - RJ
Ontem à(s) 11:20 por Magno Lima

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas?
Ontem à(s) 04:04 por HASSIN

» GUIA COMPLETO DO FÓRUM DE PIZZAS DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Ontem à(s) 03:57 por HASSIN

» Receita Secreta
Ontem à(s) 03:54 por HASSIN

» Massa secreta para fazer em casa
Ontem à(s) 03:45 por HASSIN

» Pizza Caspita
Ontem à(s) 01:16 por PAISA

» Tempo ideal para pre assar massa de pizza
Ontem à(s) 00:11 por Chef Duarte

» Planilha de custos
Sex 20 Jan 2017, 23:47 por PAISA

» Equipamento Multi-Pizzas
Sex 20 Jan 2017, 17:06 por NayFreemont

» receita da massa secreta e integral atualizada
Sex 20 Jan 2017, 17:00 por HASSIN

» Forno a lenha feito de Refratário (passo a passo)
Sex 20 Jan 2017, 16:56 por HASSIN

» SR CAIXA
Sex 20 Jan 2017, 16:53 por Carlos Daia

» Preço final
Sex 20 Jan 2017, 16:29 por ISA

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Sex 20 Jan 2017, 14:54 por Carlos Daia

» Massa gruda na forma
Sex 20 Jan 2017, 12:43 por EQUIPE FÓRUM DE PIZZAS

» PIZZARIA DELIVERY E SALÃO
Sex 20 Jan 2017, 10:40 por EDILSON CASSIANO DOS SANT

» Pizza Banana Especial
Sex 20 Jan 2017, 02:12 por ISA

» Forma para moldar massa Esfiha Aberta habib´s
Qui 19 Jan 2017, 23:53 por ednaemi

» Massa Para Celiacos
Qui 19 Jan 2017, 23:13 por ednaemi

» pizza doce
Qui 19 Jan 2017, 20:18 por ISA

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Qui 19 Jan 2017, 15:49 por Minilenha

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 19 Jan 2017, 15:34 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Qui 19 Jan 2017, 08:37 por HASSIN

» Forno a lenha
Qui 19 Jan 2017, 07:54 por Almir Aparecido Vieira

» Cardapio de rodizio
Qua 18 Jan 2017, 19:56 por Sonia Belegante

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Qua 18 Jan 2017, 12:59 por MAURO LUCENA

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Qua 18 Jan 2017, 12:47 por PAISA

» Preços de embalagens de pizza
Qua 18 Jan 2017, 12:40 por PAISA

» Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!
Qua 18 Jan 2017, 12:21 por Carlos Daia

» Massa Secreta Show de Bola após guardada refrigerada por um dia!
Qua 18 Jan 2017, 00:55 por HASSIN

» Carrinho Ambulante
Ter 17 Jan 2017, 19:44 por DOUTRINADOR

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Ter 17 Jan 2017, 15:24 por Carlos Daia

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 17 Jan 2017, 13:06 por Di Carmo

» AJUDA PARA PROMOÇÃO DE PIZZA PARA ONG
Ter 17 Jan 2017, 12:14 por PAISA

» Forno de esteira gran ceres
Ter 17 Jan 2017, 01:16 por HASSIN

» Forno Iglu Pré-fabricado - Dúvidas quanto a montagem
Ter 17 Jan 2017, 01:04 por HASSIN

» Divulgação
Ter 17 Jan 2017, 01:03 por HASSIN

» Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!
Ter 17 Jan 2017, 01:01 por HASSIN

» Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões.
Ter 17 Jan 2017, 00:55 por HASSIN

» Borda estourando
Ter 17 Jan 2017, 00:54 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Seg 16 Jan 2017, 19:30 por PAISA

» Como calcular o valor da pizza
Seg 16 Jan 2017, 19:22 por PAISA

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Seg 16 Jan 2017, 17:01 por Carlos Daia

» Fornecedor de pizzas semi prontas no Rio de Jnaeiro
Seg 16 Jan 2017, 11:05 por DED

» Queimadores qual marca e modelo ideal e onde comprar
Dom 15 Jan 2017, 18:51 por maxferreira

» farinha
Sab 14 Jan 2017, 23:05 por DOUTRINADOR

» transformação de forno eletrico em a gas glp
Sab 14 Jan 2017, 08:23 por DOUTRINADOR

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sex 13 Jan 2017, 22:50 por ŹE CARLOS MINEIRO

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Sex 13 Jan 2017, 22:22 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Sex 13 Jan 2017, 18:45 por Carlos Daia

» Porque grudaram as pizzas ao tentar colocar no forno a lenha?
Sex 13 Jan 2017, 02:21 por HASSIN

» fermentação
Sex 13 Jan 2017, 02:05 por HASSIN

» Forno Elétrico
Qui 12 Jan 2017, 21:47 por Flavia Moreira dos Reis

» MASSA PRÉ ASSADA
Qui 12 Jan 2017, 19:08 por PAISA

» Forno elétrico
Qui 12 Jan 2017, 16:55 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa?
Qui 12 Jan 2017, 12:51 por HASSIN

» FORNECEDOR DE MASSAS PRE PARA BH
Qui 12 Jan 2017, 11:36 por vladrodrigues

» Forno Progás - PRP-400 Mini Chef Style
Qui 12 Jan 2017, 00:40 por orionernandes

» Forno Cristal Aço
Qui 12 Jan 2017, 00:31 por orionernandes

» Rodízio de pizza
Qua 11 Jan 2017, 18:53 por wagmartins

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 11 Jan 2017, 16:32 por Carlos Daia

» Receita de Massa Integral
Qua 11 Jan 2017, 15:47 por fernandoavancini

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Qua 11 Jan 2017, 11:29 por HASSIN

» Fermentação natural, levian, massa madre
Qua 11 Jan 2017, 01:34 por guga

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14536)
 
HASSIN (10074)
 
DED (7973)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4815)
 
MAURO LUCENA (2895)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1515)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
118 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 118 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51516 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de sant embalagens

Os nossos membros postaram um total de 156235 mensagens em 10797 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2

Mensagem por paifilho78 em Ter 02 Dez 2014, 15:37

BOA TARDE A TODOS, NOS ITENS DA  RECEITA DIZ QUE É 400ML DE ÁGUA NO FINAL DA RECEITA DIZ QUE É PARA COLOCAR 300ML DE ÁGUA USO A FARINHA  DA BUNGE ESPECIAL PARA PASTEL E COMO VCS DIZEM TEM FARINHA QUE PEDE MAIS AGUA QUE OUTRAS COMO SABER SE AQUELA QUANTIDADE DE AGUA CHEGOU NO PONTO E SE EU FOR ABRIR A MASSA NA MÃO ELA ESTA RASGANDO NO MEIO PORQUE?

paifilho78
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : RUA LUIZ MORAIS
Número de Mensagens : 95
Data de inscrição : 09/11/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2

Mensagem por HASSIN em Qui 04 Dez 2014, 20:21

Caro amigo, suponho que está falando aqui da massa Fofa, correto?
Se sim, confirme para responder as tuas dúvidas.
Atte.
Hassin

paifilho78 escreveu:BOA TARDE A TODOS, NOS ITENS DA  RECEITA DIZ QUE É 400ML DE ÁGUA NO FINAL DA RECEITA DIZ QUE É PARA COLOCAR 300ML DE ÁGUA USO A FARINHA  DA BUNGE ESPECIAL PARA PASTEL E COMO VCS DIZEM TEM FARINHA QUE PEDE MAIS AGUA QUE OUTRAS COMO SABER SE AQUELA QUANTIDADE DE AGUA CHEGOU NO PONTO E SE EU FOR ABRIR A MASSA NA MÃO ELA ESTA RASGANDO NO MEIO PORQUE?


Última edição por HASSIN em Sex 05 Dez 2014, 14:54, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10074
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2

Mensagem por paifilho78 em Sex 05 Dez 2014, 00:59

HASSIN escreveu:Caro amigo, suponho que está falando aqui da massa Fofa, correto?
Se sim, confirme para responder as tuas dúvidas.
Atte.
Hassin

paifilho78 escreveu:BOA TARDE A TODOS, NOS ITENS DA  RECEITA DIZ QUE É 400ML DE ÁGUA NO FINAL DA RECEITA DIZ QUE É PARA COLOCAR 300ML DE ÁGUA USO A FARINHA  DA BUNGE ESPECIAL PARA PASTEL E COMO VCS DIZEM TEM FARINHA QUE PEDE MAIS AGUA QUE OUTRAS COMO SABER SE AQUELA QUANTIDADE DE AGUA CHEGOU NO PONTO E SE EU FOR ABRIR A MASSA NA MÃO ELA ESTA RASGANDO NO MEIO PORQUE?
BOA NOITE HASSIN, NÃO ESTOU COM DUVIDA É DA MASSA SECRETA, QUERIA SABER A QUANTIDADE DE AGUA EM COLOCAR NA MASSA TEM VEZ QUE ELA FICA COMO UMA PAPA SE EU COLOCAR TODA A AGUA, TEM COMO SABER QUE ESTA NO PONTO DE PARA DE COLOCA AGUA E QUANDO VOU ABRIR COM AS MÃOS ESTA RASGANDO NO MEU DEIXO DESCANSAR 2 HORAS

paifilho78
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : RUA LUIZ MORAIS
Número de Mensagens : 95
Data de inscrição : 09/11/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2

Mensagem por HASSIN em Sex 05 Dez 2014, 14:57

Amigo, me estranha quando diz que a massa está ficando uma papa.
Aliás, na mensagem acima vc diz ter usado 400 ml.
Esta medida não pertence a Massa Secreta, e sim à Massa Fofa.

Pergunto, poderia enviar a receita que está usando para eu ver onde vc está errando?
Pode postar aqui mesmo neste tópico ok.
Atte.
Hassin

BOA NOITE HASSIN, NÃO ESTOU COM DUVIDA É DA MASSA SECRETA, QUERIA SABER A QUANTIDADE DE AGUA EM COLOCAR NA MASSA TEM VEZ QUE ELA FICA COMO UMA PAPA SE EU COLOCAR TODA A AGUA, TEM COMO SABER QUE ESTA NO PONTO DE PARA DE COLOCA AGUA E QUANDO VOU ABRIR COM AS MÃOS ESTA RASGANDO NO MEU DEIXO DESCANSAR 2 HORAS

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10074
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2

Mensagem por paifilho78 em Sab 06 Dez 2014, 00:17

HASSIN escreveu:Amigo, me estranha quando diz que a massa está ficando uma papa.
Aliás, na mensagem acima vc diz ter usado 400 ml.
Esta medida não pertence a Massa Secreta, e sim à Massa Fofa.

Pergunto, poderia enviar a receita que está usando para eu ver onde vc está errando?
Pode postar aqui mesmo neste tópico ok.
Atte.
Hassin

BOA NOITE HASSIN, NÃO ESTOU COM DUVIDA É DA MASSA SECRETA, QUERIA SABER A QUANTIDADE DE AGUA EM COLOCAR NA MASSA TEM VEZ QUE ELA FICA COMO UMA PAPA SE EU COLOCAR TODA A AGUA, TEM COMO SABER QUE ESTA NO PONTO DE PARA DE COLOCA AGUA E QUANDO VOU ABRIR COM AS MÃOS ESTA RASGANDO NO MEU DEIXO DESCANSAR 2 HORAS
segue a receita que peguei no forum 

o que não entedi na primeira etapa fala em 400ml e depois em 300ml e porque minha massa esta rasgando quando abro na mão

paifilho78
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : RUA LUIZ MORAIS
Número de Mensagens : 95
Data de inscrição : 09/11/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2

Mensagem por paifilho78 em Dom 07 Dez 2014, 01:32

HASSIN escreveu:Amigo, me estranha quando diz que a massa está ficando uma papa.
Aliás, na mensagem acima vc diz ter usado 400 ml.
Esta medida não pertence a Massa Secreta, e sim à Massa Fofa.

Pergunto, poderia enviar a receita que está usando para eu ver onde vc está errando?
Pode postar aqui mesmo neste tópico ok.
Atte.
Hassin

BOA NOITE HASSIN, NÃO ESTOU COM DUVIDA É DA MASSA SECRETA, QUERIA SABER A QUANTIDADE DE AGUA EM COLOCAR NA MASSA TEM VEZ QUE ELA FICA COMO UMA PAPA SE EU COLOCAR TODA A AGUA, TEM COMO SABER QUE ESTA NO PONTO DE PARA DE COLOCA AGUA E QUANDO VOU ABRIR COM AS MÃOS ESTA RASGANDO NO MEU DEIXO DESCANSAR 2 HORAS

BOA NOITE HASSIN, ACHEI MEU ERRO ESTAVA COLOCANDO MUITA AGUA PORQUE EU USAVA UM COPO DE MEDIDA EU PREVINO QUE COLOQUEI ALGUMA MEDIA SEM SER LIQUIDO IA MUITA AGUA PARA MASSA POR ISSO FICA MOLE A MASSA, FIZ OUTRA MASSA E DEU CERTO FICOU MUITO BOA, A SUA MASSA FOI A MELHOR QUE COMEI ATE HOJE PARABENS E MUITO SUCESSO VOU TESTA AMANHA A FOFA PARA USAR AS DUAS NA PIZZARIA E O QUE MIM SUPREENDEU FOI UM FORNO QUE COMPREI DA ITAJOBI QUEM VÊ ELE NÃO DA NADA POR ELE ATE HOJE FOI O UNICO QUE CHEGOU PROXIMO AO FORNO DE LENHA COMPREI PELO MERCADO LIVRE 550,00 REAIS VEJA AS FOTOS COMO FICOU O FUNDO DA PIZZA, A PIZZA ASSOU EM 2:30 E FICOU BEM ASSADO POR CIMA A PRIMEIRA NÃO FICOU TAO BONITA MAIS A SEGUNDA QUE ASSEI FICOU LINDA

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

paifilho78
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : RUA LUIZ MORAIS
Número de Mensagens : 95
Data de inscrição : 09/11/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2

Mensagem por HASSIN em Qui 11 Dez 2014, 01:22

AGORA SIM!
MEUS PARABÉNS PAIFILHO 78
SUA PIZZA DEU ÁGUA NA BOCA!

FICO FELIZ QUE TENHA ACERTADO O PONTO.
APROVEITO PARA COLOCAR A RECEITA ATUALIZADA NESTE TÓPICO PARA VOCÊ FAZER AS DEVIDAS CORREÇÕES OK.

ABRAÇO MEU IRMÃO!

HASSIN GHANNAM

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10074
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum