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DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2

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default DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2

Mensagem por paifilho78 em Ter 02 Dez 2014, 15:37

BOA TARDE A TODOS, NOS ITENS DA  RECEITA DIZ QUE É 400ML DE ÁGUA NO FINAL DA RECEITA DIZ QUE É PARA COLOCAR 300ML DE ÁGUA USO A FARINHA  DA BUNGE ESPECIAL PARA PASTEL E COMO VCS DIZEM TEM FARINHA QUE PEDE MAIS AGUA QUE OUTRAS COMO SABER SE AQUELA QUANTIDADE DE AGUA CHEGOU NO PONTO E SE EU FOR ABRIR A MASSA NA MÃO ELA ESTA RASGANDO NO MEIO PORQUE?
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Mensagem por HASSIN em Qui 04 Dez 2014, 20:21

Caro amigo, suponho que está falando aqui da massa Fofa, correto?
Se sim, confirme para responder as tuas dúvidas.
Atte.
Hassin

paifilho78 escreveu:BOA TARDE A TODOS, NOS ITENS DA  RECEITA DIZ QUE É 400ML DE ÁGUA NO FINAL DA RECEITA DIZ QUE É PARA COLOCAR 300ML DE ÁGUA USO A FARINHA  DA BUNGE ESPECIAL PARA PASTEL E COMO VCS DIZEM TEM FARINHA QUE PEDE MAIS AGUA QUE OUTRAS COMO SABER SE AQUELA QUANTIDADE DE AGUA CHEGOU NO PONTO E SE EU FOR ABRIR A MASSA NA MÃO ELA ESTA RASGANDO NO MEIO PORQUE?


Última edição por HASSIN em Sex 05 Dez 2014, 14:54, editado 1 vez(es)

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Mensagem por paifilho78 em Sex 05 Dez 2014, 00:59

HASSIN escreveu:Caro amigo, suponho que está falando aqui da massa Fofa, correto?
Se sim, confirme para responder as tuas dúvidas.
Atte.
Hassin

paifilho78 escreveu:BOA TARDE A TODOS, NOS ITENS DA  RECEITA DIZ QUE É 400ML DE ÁGUA NO FINAL DA RECEITA DIZ QUE É PARA COLOCAR 300ML DE ÁGUA USO A FARINHA  DA BUNGE ESPECIAL PARA PASTEL E COMO VCS DIZEM TEM FARINHA QUE PEDE MAIS AGUA QUE OUTRAS COMO SABER SE AQUELA QUANTIDADE DE AGUA CHEGOU NO PONTO E SE EU FOR ABRIR A MASSA NA MÃO ELA ESTA RASGANDO NO MEIO PORQUE?
BOA NOITE HASSIN, NÃO ESTOU COM DUVIDA É DA MASSA SECRETA, QUERIA SABER A QUANTIDADE DE AGUA EM COLOCAR NA MASSA TEM VEZ QUE ELA FICA COMO UMA PAPA SE EU COLOCAR TODA A AGUA, TEM COMO SABER QUE ESTA NO PONTO DE PARA DE COLOCA AGUA E QUANDO VOU ABRIR COM AS MÃOS ESTA RASGANDO NO MEU DEIXO DESCANSAR 2 HORAS
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Mensagem por HASSIN em Sex 05 Dez 2014, 14:57

Amigo, me estranha quando diz que a massa está ficando uma papa.
Aliás, na mensagem acima vc diz ter usado 400 ml.
Esta medida não pertence a Massa Secreta, e sim à Massa Fofa.

Pergunto, poderia enviar a receita que está usando para eu ver onde vc está errando?
Pode postar aqui mesmo neste tópico ok.
Atte.
Hassin

BOA NOITE HASSIN, NÃO ESTOU COM DUVIDA É DA MASSA SECRETA, QUERIA SABER A QUANTIDADE DE AGUA EM COLOCAR NA MASSA TEM VEZ QUE ELA FICA COMO UMA PAPA SE EU COLOCAR TODA A AGUA, TEM COMO SABER QUE ESTA NO PONTO DE PARA DE COLOCA AGUA E QUANDO VOU ABRIR COM AS MÃOS ESTA RASGANDO NO MEU DEIXO DESCANSAR 2 HORAS

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Mensagem por paifilho78 em Sab 06 Dez 2014, 00:17

HASSIN escreveu:Amigo, me estranha quando diz que a massa está ficando uma papa.
Aliás, na mensagem acima vc diz ter usado 400 ml.
Esta medida não pertence a Massa Secreta, e sim à Massa Fofa.

Pergunto, poderia enviar a receita que está usando para eu ver onde vc está errando?
Pode postar aqui mesmo neste tópico ok.
Atte.
Hassin

BOA NOITE HASSIN, NÃO ESTOU COM DUVIDA É DA MASSA SECRETA, QUERIA SABER A QUANTIDADE DE AGUA EM COLOCAR NA MASSA TEM VEZ QUE ELA FICA COMO UMA PAPA SE EU COLOCAR TODA A AGUA, TEM COMO SABER QUE ESTA NO PONTO DE PARA DE COLOCA AGUA E QUANDO VOU ABRIR COM AS MÃOS ESTA RASGANDO NO MEU DEIXO DESCANSAR 2 HORAS
segue a receita que peguei no forum 

o que não entedi na primeira etapa fala em 400ml e depois em 300ml e porque minha massa esta rasgando quando abro na mão
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Mensagem por paifilho78 em Dom 07 Dez 2014, 01:32

HASSIN escreveu:Amigo, me estranha quando diz que a massa está ficando uma papa.
Aliás, na mensagem acima vc diz ter usado 400 ml.
Esta medida não pertence a Massa Secreta, e sim à Massa Fofa.

Pergunto, poderia enviar a receita que está usando para eu ver onde vc está errando?
Pode postar aqui mesmo neste tópico ok.
Atte.
Hassin

BOA NOITE HASSIN, NÃO ESTOU COM DUVIDA É DA MASSA SECRETA, QUERIA SABER A QUANTIDADE DE AGUA EM COLOCAR NA MASSA TEM VEZ QUE ELA FICA COMO UMA PAPA SE EU COLOCAR TODA A AGUA, TEM COMO SABER QUE ESTA NO PONTO DE PARA DE COLOCA AGUA E QUANDO VOU ABRIR COM AS MÃOS ESTA RASGANDO NO MEU DEIXO DESCANSAR 2 HORAS

BOA NOITE HASSIN, ACHEI MEU ERRO ESTAVA COLOCANDO MUITA AGUA PORQUE EU USAVA UM COPO DE MEDIDA EU PREVINO QUE COLOQUEI ALGUMA MEDIA SEM SER LIQUIDO IA MUITA AGUA PARA MASSA POR ISSO FICA MOLE A MASSA, FIZ OUTRA MASSA E DEU CERTO FICOU MUITO BOA, A SUA MASSA FOI A MELHOR QUE COMEI ATE HOJE PARABENS E MUITO SUCESSO VOU TESTA AMANHA A FOFA PARA USAR AS DUAS NA PIZZARIA E O QUE MIM SUPREENDEU FOI UM FORNO QUE COMPREI DA ITAJOBI QUEM VÊ ELE NÃO DA NADA POR ELE ATE HOJE FOI O UNICO QUE CHEGOU PROXIMO AO FORNO DE LENHA COMPREI PELO MERCADO LIVRE 550,00 REAIS VEJA AS FOTOS COMO FICOU O FUNDO DA PIZZA, A PIZZA ASSOU EM 2:30 E FICOU BEM ASSADO POR CIMA A PRIMEIRA NÃO FICOU TAO BONITA MAIS A SEGUNDA QUE ASSEI FICOU LINDA

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Mensagem por HASSIN em Qui 11 Dez 2014, 01:22

AGORA SIM!
MEUS PARABÉNS PAIFILHO 78
SUA PIZZA DEU ÁGUA NA BOCA!

FICO FELIZ QUE TENHA ACERTADO O PONTO.
APROVEITO PARA COLOCAR A RECEITA ATUALIZADA NESTE TÓPICO PARA VOCÊ FAZER AS DEVIDAS CORREÇÕES OK.

ABRAÇO MEU IRMÃO!

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