Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» pizza grande a 13,00
Hoje à(s) 21:42 por guguzinha

» Quero abrir uma Tele-Entrega sem abrir empresa, será possivel?
Hoje à(s) 21:07 por anakerber

» Como calcular o valor da pizza
Hoje à(s) 19:12 por Heloisa Real Gallinari

» SR CAIXA
Hoje à(s) 15:32 por Carlos Daia

» Projeto de pizzaria
Hoje à(s) 14:03 por HASSIN

» Masseiras: Basculante x espiral x rápida
Hoje à(s) 14:00 por Jomar Junior

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Hoje à(s) 13:46 por Carlos Daia

» Massa - Melhorias
Ontem à(s) 17:18 por fernandoavancini

» Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos.
Ontem à(s) 17:16 por fernandoavancini

» Preciso de Ajuda do mestre
Ontem à(s) 16:32 por aksl

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ontem à(s) 14:56 por Rudinei Basteiro

» Forno de Pizza Itajobi duas pedras giratórias. O que deve mudar!!
Ontem à(s) 14:36 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Ontem à(s) 14:33 por HASSIN

» Sobre "deslizar" a massa da pá
Ontem à(s) 14:31 por HASSIN

» teste da farinha Bungue feito pelo membro Bezerra
Ontem à(s) 14:30 por HASSIN

» Como faço a cura do forno a lenha
Ontem à(s) 14:20 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Ontem à(s) 13:42 por Carlos Daia

» Massa com mais elasticidade
Ontem à(s) 11:47 por ezequiel batista

» montando uma pizzaria pequena
Ontem à(s) 05:43 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Ontem à(s) 05:11 por HASSIN

» Massa Secreta do Cheff Hassin
Ontem à(s) 05:10 por HASSIN

» MASSA DE ESFIHAS
Ontem à(s) 05:07 por HASSIN

» PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Ontem à(s) 05:05 por HASSIN

» Sou pizzaiollo com experiência, estou buscando trabalho no estado do Maranhão!
Ontem à(s) 04:23 por HASSIN

» Massa de pizza
Ontem à(s) 04:00 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Ontem à(s) 03:58 por HASSIN

» Pizza cone
Ontem à(s) 03:54 por HASSIN

» PIZZARIA DELIVERY
Ontem à(s) 03:49 por HASSIN

» Revenda/Fornecedor de Briquetes em São Paulo
Ontem à(s) 03:36 por HASSIN

» Pintura das paredes da cozinha (pizzaria delivery)
Ontem à(s) 03:19 por HASSIN

» Apresentação de usuário - Bismark Franco
Ontem à(s) 03:12 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Ontem à(s) 03:01 por HASSIN

» Esfiha do Hassin e do Mauro
Ontem à(s) 02:33 por HASSIN

» Forma de 60 cm
Ontem à(s) 02:20 por HASSIN

» MASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA
Ontem à(s) 02:04 por HASSIN

» forno esteira tupasy duvidas
Ontem à(s) 00:45 por HASSIN

» LUZ PARA AQUECIMENTO DE PIZZAS/COMIDA
Ontem à(s) 00:38 por HASSIN

» FORNO RESIDENCIAL - HELP para não comprar gato por lebre
Ontem à(s) 00:30 por HASSIN

» Bandejas empilaveis
Ter 21 Mar 2017, 22:57 por HASSIN

» Últimos equipamentos da minha pizzaria. Interessados estamos a disposição.
Ter 21 Mar 2017, 22:38 por HASSIN

» FORNO A GAS BOM E DE BAIXO PREÇO PARA VENDA PIZZA PEDAÇO
Ter 21 Mar 2017, 22:28 por HASSIN

» pizza doce
Ter 21 Mar 2017, 22:21 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Ter 21 Mar 2017, 16:07 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Seg 20 Mar 2017, 22:28 por DED

» Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!
Seg 20 Mar 2017, 12:58 por Carlos Daia

» Promoção de MiniLenha 30% de bonificação para os 10 primeiros novos clientes de SP capital durante 5 meses , padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Dom 19 Mar 2017, 13:39 por ECOFORNO

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Sab 18 Mar 2017, 03:01 por HASSIN

» MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR?
Sex 17 Mar 2017, 17:00 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sex 17 Mar 2017, 15:03 por Carlos Daia

» Forno Eletrico
Sex 17 Mar 2017, 12:24 por HASSIN

» massa leve , fina e crocante
Sex 17 Mar 2017, 11:58 por HASSIN

» Fornecedores (Forno, Câmaras frias, Mesas e cadeiras)
Qui 16 Mar 2017, 20:56 por Luiz Ricardo Jambers

» Forno iglu a lenha doméstico - dúvidas/confirmações.
Qui 16 Mar 2017, 20:42 por MAURO LUCENA

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas forma guardadas? Como evitar esse problema?
Qui 16 Mar 2017, 13:01 por Carlos Daia

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Qua 15 Mar 2017, 13:33 por Carlos Daia

» Forno de esteira gran ceres
Ter 14 Mar 2017, 23:00 por HASSIN

» Iniciante em Pizza Brotinho
Ter 14 Mar 2017, 22:19 por HASSIN

» Qual a melhor masseira???
Ter 14 Mar 2017, 21:53 por HASSIN

» Dificuldade em conseguir uma massa mais espessa
Ter 14 Mar 2017, 21:51 por HASSIN

» Molho de tomate do Hassin
Ter 14 Mar 2017, 19:33 por ISA

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Ter 14 Mar 2017, 13:37 por Carlos Daia

» Farinha bunge suprema x farinha luna premium
Ter 14 Mar 2017, 12:39 por HASSIN

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Seg 13 Mar 2017, 14:46 por Carlos Daia

» custo fixo e custo variavel e planilhas
Seg 13 Mar 2017, 07:58 por HASSIN

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Dom 12 Mar 2017, 23:21 por carla ibrahim

» Pizzaria à venda, no coração de São Paulo. Garanto movimento.
Sab 11 Mar 2017, 09:29 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Sex 10 Mar 2017, 11:43 por Carlos Daia

» DUVIDA SOBRE MASSA IR NO CONGELADOR OU NAO?
Qui 09 Mar 2017, 21:04 por HASSIN

» Proteja sempre as suas mãos e braços quando trabalhar a câmara do seu forno !!! Veja como !!!
Qui 09 Mar 2017, 14:27 por Carlos Daia

» EQUIPAMENTOS ELETRICOS OU A GAS
Qui 09 Mar 2017, 12:25 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14622)
 
HASSIN (10357)
 
DED (8021)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4883)
 
MAURO LUCENA (2933)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1649)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
231 usuários online :: 12 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 219 Visitantes :: 1 Motor de busca

brunoguanais, cezarccp, Chef Rosti, fmcelestino, guguzinha, iramar ramos, janiojj, Jassa massa, Neuber, Saviamar Antonio de Olive, Silmara Adelia, vitor kr

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52340 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de FARINHA

Os nossos membros postaram um total de 157366 mensagens em 10905 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Discos pré assados

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Discos pré assados

Mensagem por MARCIO NUNES DIAS em Qui 11 Dez 2014, 20:16

Boa noite mestre Hassin, nobres moderadores e demais membros do Fórum, agradeço a excelente oportunidade de ser partícipe deste grupo vencedor.
Meu nome é Márcio Dias, pretendo abraçar esta atividade gourmet, no entanto, me falta alguns conhecimentos. Como disse ainda estou na iniciação, mas percebi um nicho de mercado interessante, aqui em minha região, que é o fornecimento de discos pré assados, para serem montados "in loco" por meus potenciais clientes, em seus estabelecimentos. 
Portanto, seguindo a risca receita secreta do mestre Hassin, me ocorreram dúvidas:
Finalmente, depois do descanso, comece a abrir as massinhas com um rolo de madeira ou poliuretano na forma redonda e no diâmetro sugerido e em seguida pré asse as massas em temperatura média entre 250º a 280º graus e use uma forma de tela de alumínio para alcançar uma ótima qualidade na cocção das suas pizzas.
Quanto tempo de forno será necessário para que o disco esteja no ponto "pré assado?
Quantos discos posso sobrepor uns aos outros?
Devo isolar uns dos outros? 
De antemão recebam meus votos de agradecimento e apreço.

MARCIO NUNES DIAS
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : VITÓRIA - ES
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 11/12/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Discos pré assados

Mensagem por eberfelipe em Qui 11 Dez 2014, 22:38

MARCIO NUNES DIAS escreveu:Boa noite mestre Hassin, nobres moderadores e demais membros do Fórum, agradeço a excelente oportunidade de ser partícipe deste grupo vencedor.
Meu nome é Márcio Dias, pretendo abraçar esta atividade gourmet, no entanto, me falta alguns conhecimentos. Como disse ainda estou na iniciação, mas percebi um nicho de mercado interessante, aqui em minha região, que é o fornecimento de discos pré assados, para serem montados "in loco" por meus potenciais clientes, em seus estabelecimentos. 
Portanto, seguindo a risca receita secreta do mestre Hassin, me ocorreram dúvidas:
Finalmente, depois do descanso, comece a abrir as massinhas com um rolo de madeira ou poliuretano na forma redonda e no diâmetro sugerido e em seguida pré asse as massas em temperatura média entre 250º a 280º graus e use uma forma de tela de alumínio para alcançar uma ótima qualidade na cocção das suas pizzas.
Quanto tempo de forno será necessário para que o disco esteja no ponto "pré assado?
Quantos discos posso sobrepor uns aos outros?
Devo isolar uns dos outros? 
De antemão recebam meus votos de agradecimento e apreço.

Marcio, vou te responder pelo que já li no fórum. Me falta fundamentar meus pouquíssimos conhecimentos junto a prática.

Mas vamos lá.

Pré assar os discos numa temperatura ideal de 300º levará um minuto e meio no máximo dois , não mais que isso para nao secar de demais o disco e quando ele voltar ao forno nao "abiscoitar" e ficar muito duro e seco. Outro indicativo são as bolhas que sobem na massa indicando sua cocção além da coloração marro café da parte de baixo da pizza. Dentro desse tempo e com esses indicativos visuais tenho certeza que você vai conseguir pré-assar seu disco de maneira segura.

Para acondicionar os discos só repasso que o chefe Hassin ensinou, use uma tela de assar acondicione cinco discos, mais uma tela mais cinco e assim sucessivamente, até uma altura de uns 25 a 30 discos. Agora muito importante, os discos devem ser acondicionados somente quando estiverem totalmente frios, protegidos por um plástico em volta da pilha com a menor quantidade de ar dentro possível e sob refrigeração (entre 5º e 8º). Pode-se congelar, mas para leva-lo ao forno deverá esperar este descongelar por completo.

Basicamente é isso.

Abraços, sucesso e à disposição!
avatar
eberfelipe
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : Pernambuco
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 30/10/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Discos pré assados

Mensagem por MARCIO NUNES DIAS em Sex 12 Dez 2014, 06:10

Valeu Eberfelipe, sua orientação por certo irá me ajudar, Deus seja contigo grande homem.

MARCIO NUNES DIAS
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : VITÓRIA - ES
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 11/12/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Discos pré assados

Mensagem por Clea de Lima em Dom 29 Mar 2015, 19:49

olá,sou nova recem chegada a este grupo, mas com certeza me sinto muito lisongeada de poder fazer parte desta galera do bem,onde sinto que todos somos responsáveis e  unidos pelo mesmo prazer,o de fazer pizzas,prazer este que faz parte da minha vida e de meu esposo já a mais ou menos 15 anos mas agora de 2 anos pra cá tem se aflorado como um grande prazer,trabalhamos durante muito tempo no ramo de representação comercial,andamos por todo este rio grande do sul ,vendendo confecções,mas ao passar do tempo com a idade chegando,descobrimos o grande prazer da gastronomia,e sem demagogia estamos realizados,montamos  5 pizzarias ou como dizer damos consultoria as 5 todas na região do vale do taquari e do vale do caí,o é com grande orgulho que presenciamos o sucesso de três das mesmas,hoje trabalhamos fornecendo discos  de massa pré assada e continuamos as consultorias,agora em junho vamos botar pra funcionar mais uma pizzaria em Teutonia,ela já existe mas não está bombando,então o nosso trabalho é ir até lá ver o que há de errado e botar pra funcionar,dando treinamento para funcionários,implantando novos sistemas,sabores enquanto não der retorno não largamos sozinhos ´,tem dado certo,e além disso frabricamos os discos de massa pre´assada p/ pizzarias locais,inclusive se alguém precisar de fornecedores de massa pré assada nesta região entre em contato conosco,nossa região é Sapiranga. Vale dos sinos Rio Grande do sul.nosso contato [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.].não sei exatamente se era este o intuito,mas senti de apresentar-nos,para a gente se conhecer melhor. obrigado pela oportunidade. abraços.

Clea de Lima
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 55
Localização : Sapiranga/RS
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 29/03/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum