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Mensagem por pizza gyn2011 em Ter 16 Dez 2014, 11:25

Ola Pessoal e Chefs, 
Trabalho com a pizzaria ja faz 6 anos, e penso em fechar na segunda feira, será que é uma boa ideia? Tenho medo de perder clientes? 
O quadro de funcionarios já nao e o mesmo ao de 4 anos atras, esse negócio de fazer escala e esse domingo que o funcionario tem direito as vezes complica.... sendo que domingo é um dos dias mais importantes para gente que trabalha com pizza.... Fico aguardando algumas sugestoes!!!
obrigadooo

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Mensagem por ISA em Ter 16 Dez 2014, 12:18

Bom dia!!

Aqui abrimos todos os dias. Um dia de venda na semana faz falta no final do mês... rs Quando começamos fechávamos às terças feiras porque a maioria das pizzarias fechavam às segundas, então aproveitávamos os clientes que ficavam sem ter onde pedir pizzas às segundas. Depois passamos a abrir todos os dias com esse sistema de rodízio de folgas.


Abs

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