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DUVIDA SOBRE UMA RECEITA DE PIZZA

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default DUVIDA SOBRE UMA RECEITA DE PIZZA

Mensagem por paifilho78 em Qua 17 Dez 2014, 23:02

SE UMA RECEITA DE 5 KG DE FARINHA VAI DOIS OVOS E EM 1 KG DE FARINHA VAI QUANTOS OVOS  ????????

JOÃO MIGUEL

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default Re: DUVIDA SOBRE UMA RECEITA DE PIZZA

Mensagem por HASSIN em Qua 17 Dez 2014, 23:58

Amigo, use um ovo por kg, pois colocar 2 ovos numa receita de 5 kg é mesmo que não colocar nada.
Cordialmente,

Hassin Ghannam

paifilho78 escreveu:SE UMA RECEITA DE 5 KG DE FARINHA VAI DOIS OVOS E EM 1 KG DE FARINHA VAI QUANTOS OVOS  ????????

JOÃO MIGUEL

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default Re: DUVIDA SOBRE UMA RECEITA DE PIZZA

Mensagem por paifilho78 em Qui 18 Dez 2014, 00:18

HASSIN escreveu:Amigo, use um ovo por kg, pois colocar 2 ovos numa receita de 5 kg é mesmo que não colocar nada.
Cordialmente,

Hassin Ghannam

paifilho78 escreveu:SE UMA RECEITA DE 5 KG DE FARINHA VAI DOIS OVOS E EM 1 KG DE FARINHA VAI QUANTOS OVOS  ????????

JOÃO MIGUEL

BOA NOITE HASSIN, FOI A RECEITA DE BRANZANI QUE EU VI AQUI NO FORUM FIQUEI NA DUVIDA.

OBRIGADO MEU AMIGO

5 kilos de farinha
300 ml de óleo.
2 ovos.
200 gramas de açucar.
100 gramas de sal.
2.100 ml de água.
Fermento agosto.


VÊ SÓ E PARA QUE SERVE O OVO NA RECEITA

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default Re: DUVIDA SOBRE UMA RECEITA DE PIZZA

Mensagem por HASSIN em Qui 18 Dez 2014, 00:30

Amigo, as vezes não ha explicações cabíveis.
Cada pessoa pode fazer a sua receita da forma que decide.
Mas receitas possuem equilíbrio, harmonia, limites de líquidos e outros fatores que produzem resultados importantes.

Como a receita apresentada é do meu amigo Branzani, então deixemos como ela está, pois o único que poderia explicá-la com autoridade é ele mesmo.
Correto?

Abraço.
Hassin Ghannam

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default Re: DUVIDA SOBRE UMA RECEITA DE PIZZA

Mensagem por paifilho78 em Qui 18 Dez 2014, 00:34

HASSIN escreveu:Amigo, as vezes não ha explicações cabíveis.
Cada pessoa pode fazer a sua receita da forma que decide.
Mas receitas possuem equilíbrio, harmonia, limites de líquidos e outros fatores que produzem resultados importantes.

Como a receita apresentada é do meu amigo Branzani, então deixemos como ela está, pois o único que poderia explicá-la com autoridade é ele mesmo.
Correto?

Abraço.
Hassin Ghannam

O OVO NA RECEITA SERVE PARA QUE TENHO ESSA DUVIDA PORQUE NA RECEITA NAPOLITANA NÃO TEM

E PORQUE NA RECEITA NAPOLITANA FICA MAIS ELASTICA

paifilho78
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default Re: DUVIDA SOBRE UMA RECEITA DE PIZZA

Mensagem por HASSIN em Qui 18 Dez 2014, 23:01

Caro amigo, o efeito do ovo na massa da pizza é a seguinte:


O ovo é um ingrediente importante na elaboração da massa pelo seu poder de coesão, em função da água que contém bem como às propriedades da clara e sobretudo da gema.
A lecitina que está presente na gema facilita a formação da rede proteica o que tende a melhorar sua impermeabilidade favorecendo o crescimento e a leveza dos produtos. Devido a gema também possui poder corante, que além de seu aroma específico, fixa outras substâncias aromáticas da formulação.
Depois do assado, a clara (colágeno) confere à construção das paredes da massa uma melhor formação deixando a massa mais armada e bem estruturada.

O ovo pode ser encontrado nas seguintes formas: ovo em pó, gema em pó, clara em pó, ovo líquido, gema líquida e clara líquida.

AS RECEITAS DE MASSA POBRE NÃO LEVAM OVO NEM OUTROS INGREDIENTES POR ISSO MESMO NA ABERTURA DO DISCO NÃO HA RESISTÊNCIAS PELO CAMINHO, POR ESSA RAZÃO A MASSA ABRE MAIS FACILMENTE, PORÉM, É UMA MASSA DE PÃO QUE QUANDO ESFRIA ENDURECE E NÃO TEM UM SABOR QUE SEJA ELOGIADA.

CORDIALMENTE,

HASSIN GHANNAM



paifilho78 escreveu:
HASSIN escreveu:Amigo, as vezes não ha explicações cabíveis.
Cada pessoa pode fazer a sua receita da forma que decide.
Mas receitas possuem equilíbrio, harmonia, limites de líquidos e outros fatores que produzem resultados importantes.

Como a receita apresentada é do meu amigo Branzani, então deixemos como ela está, pois o único que poderia explicá-la com autoridade é ele mesmo.
Correto?

Abraço.
Hassin Ghannam

O OVO NA RECEITA SERVE PARA QUE TENHO ESSA DUVIDA PORQUE NA RECEITA NAPOLITANA NÃO TEM

E PORQUE NA RECEITA NAPOLITANA FICA MAIS ELASTICA

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Mensagem por paifilho78 em Dom 21 Dez 2014, 11:40

paifilho78 escreveu:
HASSIN escreveu:Amigo, as vezes não ha explicações cabíveis.
Cada pessoa pode fazer a sua receita da forma que decide.
Mas receitas possuem equilíbrio, harmonia, limites de líquidos e outros fatores que produzem resultados importantes.

Como a receita apresentada é do meu amigo Branzani, então deixemos como ela está, pois o único que poderia explicá-la com autoridade é ele mesmo.
Correto?

Abraço.
Hassin Ghannam

O OVO NA RECEITA SERVE PARA QUE TENHO ESSA DUVIDA PORQUE NA RECEITA NAPOLITANA NÃO TEM

E PORQUE NA RECEITA NAPOLITANA FICA MAIS ELASTICA
OBRIGADO PELA ORIENTAÇÃO MESTRE HASSIN, POR ISSO QUE OS CLIENTE ELOGIA SUA MASSA MESMO ELA FRIA COM CERTEZA ELA FICA MACIA E NÃO DURA OU UMA BORRACHA. 

VAVEU!!!!

JOÃO MIGUEL

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default Re: DUVIDA SOBRE UMA RECEITA DE PIZZA

Mensagem por HASSIN em Dom 28 Dez 2014, 20:13

Por nada João Miguel, é sempre um prazer ajudá-los.
Abraço meu amigo.
Hassin

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