Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Prgrama para pizzaria delivery
Hoje à(s) 00:19 por Line13

» SR CAIXA
Ontem à(s) 23:23 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Ontem à(s) 18:48 por Carlos Daia

» boleadora e divisora de massa
Ontem à(s) 16:05 por thiagof

» Dúvidas quanto a massa secreta
Ontem à(s) 15:46 por Henrique Ramos

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Ontem à(s) 11:30 por SERGIO VIEIRA

» Borda crua !!
Ontem à(s) 10:24 por Alves Sousa

» Ajuda: minha massa gruda na tela
Ontem à(s) 09:44 por Alves Sousa

» Votação aberta: Equipamentos x Mão de Obra. Qual caminho o futuro nos reserva?
Sex 21 Abr 2017, 19:21 por HASSIN

» Forno Cristal Aço
Sex 21 Abr 2017, 19:19 por HASSIN

» Forno cristal aço 44x42
Sex 21 Abr 2017, 19:19 por HASSIN

» Forno Eletrico
Sex 21 Abr 2017, 19:13 por HASSIN

» Vendo HotBox Base + 3 Bolsas R$ 1000,00
Sex 21 Abr 2017, 02:25 por HASSIN

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Sex 21 Abr 2017, 01:40 por joaovictor

» Massa doce do Hassin, pode ser pré assada, tal como é feito com a Massa Secreta???
Sex 21 Abr 2017, 01:33 por HASSIN

» Abridora de massas AMP-400
Sex 21 Abr 2017, 00:57 por HASSIN

» PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Sex 21 Abr 2017, 00:55 por HASSIN

» Pedra GRES
Qui 20 Abr 2017, 23:04 por MAURO LUCENA

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha, ligue 011- 4411-9796
Qui 20 Abr 2017, 15:08 por Minilenha

» Você sabe para que serve os aparadores de inox ?
Qui 20 Abr 2017, 13:44 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Qui 20 Abr 2017, 12:32 por DED

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qui 20 Abr 2017, 12:18 por HASSIN

» Etiquetas dos prazos de validade
Qui 20 Abr 2017, 12:12 por HASSIN

» Me ajudem
Qui 20 Abr 2017, 12:06 por HASSIN

» Forno esteira da MCI
Qui 20 Abr 2017, 11:55 por HASSIN

» Forno tonini
Qui 20 Abr 2017, 11:52 por HASSIN

» Massa crocante e tempo de descanso
Qui 20 Abr 2017, 11:30 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Qua 19 Abr 2017, 23:30 por HASSIN

» Massa - Melhorias
Qua 19 Abr 2017, 23:11 por HASSIN

» Duvida Cruel Sobre Farinhas.
Qua 19 Abr 2017, 23:07 por HASSIN

» Massa de pizza
Qua 19 Abr 2017, 23:04 por HASSIN

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Qua 19 Abr 2017, 15:37 por Carlos Daia

» Pintura forno Inglu
Qua 19 Abr 2017, 08:53 por roberthac

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Ter 18 Abr 2017, 12:40 por Carlos Daia

» Venda de Pizzaria - Cajamar/SP
Seg 17 Abr 2017, 21:24 por VeroSabor

» Opinião Sobre forno Compacta Print
Seg 17 Abr 2017, 17:16 por mimis

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Seg 17 Abr 2017, 12:39 por Carlos Daia

» Dicas para Forno à Lenha
Seg 17 Abr 2017, 12:26 por MAURO LUCENA

» alguem esta precisando de dicas para amenizar prejuizo com indenizaçoes a entregadores
Dom 16 Abr 2017, 23:52 por HASSIN

» Massa sem fermento
Dom 16 Abr 2017, 22:23 por HASSIN

» Novato na área
Dom 16 Abr 2017, 22:15 por HASSIN

» Vendo
Dom 16 Abr 2017, 22:11 por HASSIN

» Quanto tempo demora para o forno ficar na temperatura ideal
Dom 16 Abr 2017, 21:29 por MAURO LUCENA

» FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA
Dom 16 Abr 2017, 21:18 por HASSIN

» Fornos Di Volpi e semelhantes
Dom 16 Abr 2017, 10:27 por Ramon-ce

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 14 Abr 2017, 14:56 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qui 13 Abr 2017, 13:41 por Carlos Daia

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Qui 13 Abr 2017, 10:16 por ECOFORNO

» Mistura de Serviços, vale a pena?
Qui 13 Abr 2017, 10:14 por ECOFORNO

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qua 12 Abr 2017, 15:44 por Carlos Daia

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Ter 11 Abr 2017, 16:33 por Carlos Daia

» Forno a gás Venâncio para 4 pizzas
Ter 11 Abr 2017, 11:39 por joao lemos dos santos

» que caminho tomar sem cometer erros
Seg 10 Abr 2017, 20:45 por MAURO LUCENA

» Iniciante em Pizza Brotinho
Seg 10 Abr 2017, 13:55 por PAISA

» Elogios e Reconhecimento
Seg 10 Abr 2017, 08:19 por HASSIN

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Dom 09 Abr 2017, 22:38 por HASSIN

» pizza grande a 13,00
Dom 09 Abr 2017, 22:35 por HASSIN

» Dúvidas para abrir pizzaria
Dom 09 Abr 2017, 09:12 por HASSIN

» pizza doce
Sab 08 Abr 2017, 22:38 por HASSIN

» QUAL O MELHOR CHOCOLATE PARA PIZZAS
Sab 08 Abr 2017, 20:45 por Loucoporpizza

» MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA
Sab 08 Abr 2017, 20:24 por DOUTRINADOR

» Fornecedor de massas
Sab 08 Abr 2017, 14:55 por HASSIN

» PÁ DE ALUMINIO OU MADEIRA
Sab 08 Abr 2017, 14:52 por HASSIN

» Como colocar infravermelho em um forno a gás 90 x 90
Sab 08 Abr 2017, 14:51 por HASSIN

» Molho de tomate do Hassim
Sab 08 Abr 2017, 14:42 por HASSIN

» Variedades no Forno a Lenha
Sab 08 Abr 2017, 14:34 por HASSIN

» Com quantos sabores começar
Sab 08 Abr 2017, 14:32 por HASSIN

» Forno de Pizza Itajobi duas pedras giratórias. O que deve mudar!!
Sab 08 Abr 2017, 14:22 por HASSIN

» Fogão (não forno) elétrico
Sab 08 Abr 2017, 14:19 por HASSIN

» Preciso de Ajuda do mestre
Sab 08 Abr 2017, 04:18 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14649)
 
HASSIN (10493)
 
DED (8029)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4877)
 
MAURO LUCENA (2950)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1719)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
84 usuários online :: 5 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 79 Visitantes :: 2 Motores de busca

Alves Sousa, Henrique Ramos, Leogdf, sallesxd, Vagner Joel Cieply

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52729 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Ernesto911

Os nossos membros postaram um total de 157836 mensagens em 10947 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Mais um Forno Las Lenhas do Cheff Hassin construído em Salvador e pizzas sensacionais feitos neste forno!

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Mais um Forno Las Lenhas do Cheff Hassin construído em Salvador e pizzas sensacionais feitos neste forno!

Mensagem por HASSIN em Dom 21 Dez 2014, 03:48

Olá amigos e membros do Fórum de Pizzas!
Bom dia!
Gostaria de compartilhar com vocês mais um Forno Las Lenhas construído recentemente em Salvador - Bahia para um dos nossos membros.

Voltei recentemente de Salvador após terminar o treinamento de uso do forno que por sinal deixou todos boquiabertos com a qualidade e a rapidez dos assados que fizemos durante os três dias que estive por lá.
Em média 2 minutos para assar as pizzas que vocês verão abaixo.

Postarei as fotos logo na sequência para vocês admirarem um equipamento fantástico!.
Observem também que logo após o forno chegar a uma temperatura de 320°C o ambiente da cozinha não passou de 32 °C.
E estamos falando de Salvador! Muito calor por lá!

Isso é realmente maravilhoso, além do que, trabalhar com o forno Las Lenhas é uma tranquilidade e uma categoria que não tem como comparar com outros fornos.
Observem as linhas deste equipamento, a sua imponência e versatilidade.
Vejam a transparência e iluminação do interior da câmara!

Realmente temos que dar os parabéns ao Mestre Mauro Lucena e seu fiel parceiro Marcelo nesta obra de Arte chamado de Forno Las Lenhas!

E para quem gosta da Bahia, é só matar a saudade da Bahia de Todos os Santos na Ribeira, um setor antigo de Salvador que é apaixonante e muito bonito e muito movimentado.
Tudo isso sem contar a beleza da mulher baiana e da hospitalidade deste povo amoroso e muito cortês!

Obs: Nas fotos abaixo, as últimas pizzas, trata-se de duas pizzas regionais que resgata a grandeza da culinária baiana feitas pelo dono Manoel Lopo: Catado de Siri com atum, camarão e polvo e a pizza de polvo com manga feita pelo filho do Manoel, o Felipe.
As duas pizzas sem dúvida Um Raro Sabor!

É de dar água na boca!
Percebam a textura da massa e a cor das bordas!
Uma pena não ter tirado foto das massas por baixo...
Uma crocância incrível!

E todo este trabalho regido e orquestrado pelo Cheff recém nomeado Alex!
Ele cuida da cozinha como ninguém, um verdadeiro guerreiro!
Parabéns família maravilhosa!

Atte.

Hassin Ghannam











































_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: http://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10493
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mais um Forno Las Lenhas do Cheff Hassin construído em Salvador e pizzas sensacionais feitos neste forno!

Mensagem por ISA em Seg 22 Dez 2014, 13:34

Parabéns Hassin e Mauro!! Esse forno é demais!!!

_________________
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4877
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Como faço para pedir um orçamento desse forno?

Mensagem por tottys em Sab 27 Dez 2014, 02:05

Gostaria de maiores informações sobre o forno, tenho uma pizzaria no interior da Bahia, mais precisamente em Vitoria da Conquista (500km de Salvador) e preciso acelerar o meu processo de fabricação, por ora só trabalho atendendo os clientes que frequentam a pizzaria, tenho como meta abrir o delivery ainda no mês de Janeiro de 2015. Preciso o quanto antes saber as informações como: preço, tempo de fabricação e etc. 

Grato

Victor Hugo
avatar
tottys
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : Vitoria da Conquista-Ba
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 29/06/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mais um Forno Las Lenhas do Cheff Hassin construído em Salvador e pizzas sensacionais feitos neste forno!

Mensagem por HASSIN em Sab 27 Dez 2014, 02:12

ESTIMADO VICTOR,
SERÁ UM PRAZER ATENDÊ-LO.
SE O AMIGO DESEJAR, PODERÁ ME LIGAR NOS SEGUINTES TELEFONES AINDA HOJE OU AMANHÃ DEPOIS DAS 14:00 HS PARA FALARMOS SOBRE O ASSUNTO.

OU ESCREVER DIRETAMENTE PARA O MEU E-MAIL: HASSINRG@TERRA.COM.BR

FONES: (11) 9 6722-9386 OU 9 6412-9386 (VIVO)
(11) 3205-4872

CORDIALMENTE,

HASSIN GHANNAM

tottys escreveu:Gostaria de maiores informações sobre o forno, tenho uma pizzaria no interior da Bahia, mais precisamente em Vitoria da Conquista (500km de Salvador) e preciso acelerar o meu processo de fabricação, por ora só trabalho atendendo os clientes que frequentam a pizzaria, tenho como meta abrir o delivery ainda no mês de Janeiro de 2015. Preciso o quanto antes saber as informações como: preço, tempo de fabricação e etc. 

Grato

Victor Hugo

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: http://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10493
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mais um Forno Las Lenhas do Cheff Hassin construído em Salvador e pizzas sensacionais feitos neste forno!

Mensagem por tottys em Sab 27 Dez 2014, 02:27

HASSIN escreveu:ESTIMADO VICTOR,
SERÁ UM PRAZER ATENDÊ-LO.
SE O AMIGO DESEJAR, PODERÁ ME LIGAR NOS SEGUINTES TELEFONES AINDA HOJE OU AMANHÃ DEPOIS DAS 14:00 HS PARA FALARMOS SOBRE O ASSUNTO.

OU ESCREVER DIRETAMENTE PARA O MEU E-MAIL: HASSINRG@TERRA.COM.BR

FONES: (11) 9 6722-9386 OU 9 6412-9386 (VIVO)
           (11) 3205-4872

CORDIALMENTE,

HASSIN GHANNAM

tottys escreveu:Gostaria de maiores informações sobre o forno, tenho uma pizzaria no interior da Bahia, mais precisamente em Vitoria da Conquista (500km de Salvador) e preciso acelerar o meu processo de fabricação, por ora só trabalho atendendo os clientes que frequentam a pizzaria, tenho como meta abrir o delivery ainda no mês de Janeiro de 2015. Preciso o quanto antes saber as informações como: preço, tempo de fabricação e etc. 

Grato

Victor Hugo

E-mail enviado!

Abs
avatar
tottys
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : Vitoria da Conquista-Ba
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 29/06/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mais um Forno Las Lenhas do Cheff Hassin construído em Salvador e pizzas sensacionais feitos neste forno!

Mensagem por HASSIN em Dom 28 Dez 2014, 22:01

Olá Victor, agradeço a sua ligação telefônica e desejos em adquirir o nosso equipamento.
Como te disse, estamos prontos para servi-lo sempre quando o nosso equipamento seja o melhor e mais indicado para as tuas necessidades meu amigo.

Aguardo seu retorno.

Boas Festas de final de Ano e um 2015 maravilhosamente fantástico!!

Cordialmente,

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: http://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10493
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum