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Mais um Forno Las Lenhas do Cheff Hassin construído em Salvador e pizzas sensacionais feitos neste forno!

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default Mais um Forno Las Lenhas do Cheff Hassin construído em Salvador e pizzas sensacionais feitos neste forno!

Mensagem por HASSIN em Dom 21 Dez 2014, 03:48

Olá amigos e membros do Fórum de Pizzas!
Bom dia!
Gostaria de compartilhar com vocês mais um Forno Las Lenhas construído recentemente em Salvador - Bahia para um dos nossos membros.

Voltei recentemente de Salvador após terminar o treinamento de uso do forno que por sinal deixou todos boquiabertos com a qualidade e a rapidez dos assados que fizemos durante os três dias que estive por lá.
Em média 2 minutos para assar as pizzas que vocês verão abaixo.

Postarei as fotos logo na sequência para vocês admirarem um equipamento fantástico!.
Observem também que logo após o forno chegar a uma temperatura de 320°C o ambiente da cozinha não passou de 32 °C.
E estamos falando de Salvador! Muito calor por lá!

Isso é realmente maravilhoso, além do que, trabalhar com o forno Las Lenhas é uma tranquilidade e uma categoria que não tem como comparar com outros fornos.
Observem as linhas deste equipamento, a sua imponência e versatilidade.
Vejam a transparência e iluminação do interior da câmara!

Realmente temos que dar os parabéns ao Mestre Mauro Lucena e seu fiel parceiro Marcelo nesta obra de Arte chamado de Forno Las Lenhas!

E para quem gosta da Bahia, é só matar a saudade da Bahia de Todos os Santos na Ribeira, um setor antigo de Salvador que é apaixonante e muito bonito e muito movimentado.
Tudo isso sem contar a beleza da mulher baiana e da hospitalidade deste povo amoroso e muito cortês!

Obs: Nas fotos abaixo, as últimas pizzas, trata-se de duas pizzas regionais que resgata a grandeza da culinária baiana feitas pelo dono Manoel Lopo: Catado de Siri com atum, camarão e polvo e a pizza de polvo com manga feita pelo filho do Manoel, o Felipe.
As duas pizzas sem dúvida Um Raro Sabor!

É de dar água na boca!
Percebam a textura da massa e a cor das bordas!
Uma pena não ter tirado foto das massas por baixo...
Uma crocância incrível!

E todo este trabalho regido e orquestrado pelo Cheff recém nomeado Alex!
Ele cuida da cozinha como ninguém, um verdadeiro guerreiro!
Parabéns família maravilhosa!

Atte.

Hassin Ghannam











































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Mensagem por ISA em Seg 22 Dez 2014, 13:34

Parabéns Hassin e Mauro!! Esse forno é demais!!!

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default Como faço para pedir um orçamento desse forno?

Mensagem por tottys em Sab 27 Dez 2014, 02:05

Gostaria de maiores informações sobre o forno, tenho uma pizzaria no interior da Bahia, mais precisamente em Vitoria da Conquista (500km de Salvador) e preciso acelerar o meu processo de fabricação, por ora só trabalho atendendo os clientes que frequentam a pizzaria, tenho como meta abrir o delivery ainda no mês de Janeiro de 2015. Preciso o quanto antes saber as informações como: preço, tempo de fabricação e etc. 

Grato

Victor Hugo
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Mensagem por HASSIN em Sab 27 Dez 2014, 02:12

ESTIMADO VICTOR,
SERÁ UM PRAZER ATENDÊ-LO.
SE O AMIGO DESEJAR, PODERÁ ME LIGAR NOS SEGUINTES TELEFONES AINDA HOJE OU AMANHÃ DEPOIS DAS 14:00 HS PARA FALARMOS SOBRE O ASSUNTO.

OU ESCREVER DIRETAMENTE PARA O MEU E-MAIL: HASSINRG@TERRA.COM.BR

FONES: (11) 9 6722-9386 OU 9 6412-9386 (VIVO)
(11) 3205-4872

CORDIALMENTE,

HASSIN GHANNAM

tottys escreveu:Gostaria de maiores informações sobre o forno, tenho uma pizzaria no interior da Bahia, mais precisamente em Vitoria da Conquista (500km de Salvador) e preciso acelerar o meu processo de fabricação, por ora só trabalho atendendo os clientes que frequentam a pizzaria, tenho como meta abrir o delivery ainda no mês de Janeiro de 2015. Preciso o quanto antes saber as informações como: preço, tempo de fabricação e etc. 

Grato

Victor Hugo

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Mensagem por tottys em Sab 27 Dez 2014, 02:27

HASSIN escreveu:ESTIMADO VICTOR,
SERÁ UM PRAZER ATENDÊ-LO.
SE O AMIGO DESEJAR, PODERÁ ME LIGAR NOS SEGUINTES TELEFONES AINDA HOJE OU AMANHÃ DEPOIS DAS 14:00 HS PARA FALARMOS SOBRE O ASSUNTO.

OU ESCREVER DIRETAMENTE PARA O MEU E-MAIL: HASSINRG@TERRA.COM.BR

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CORDIALMENTE,

HASSIN GHANNAM

tottys escreveu:Gostaria de maiores informações sobre o forno, tenho uma pizzaria no interior da Bahia, mais precisamente em Vitoria da Conquista (500km de Salvador) e preciso acelerar o meu processo de fabricação, por ora só trabalho atendendo os clientes que frequentam a pizzaria, tenho como meta abrir o delivery ainda no mês de Janeiro de 2015. Preciso o quanto antes saber as informações como: preço, tempo de fabricação e etc. 

Grato

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Mensagem por HASSIN em Dom 28 Dez 2014, 22:01

Olá Victor, agradeço a sua ligação telefônica e desejos em adquirir o nosso equipamento.
Como te disse, estamos prontos para servi-lo sempre quando o nosso equipamento seja o melhor e mais indicado para as tuas necessidades meu amigo.

Aguardo seu retorno.

Boas Festas de final de Ano e um 2015 maravilhosamente fantástico!!

Cordialmente,

Hassin Ghannam

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