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AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2016. - CONFIRA AS DATAS E AGENDE O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO.
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 1º FÓRUM: AGENDA DE CURSOS E REGRAS DISCIPLINARES: :: AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS P/ O ANO 2024.
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AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2016. - CONFIRA AS DATAS E AGENDE O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO.
AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2016 - CONFIRA AS DATAS E AGENDE O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO.
Os alunos interessados poderão se inscrever a partir deste momento e garantir as suas vagas destinadas para até 15 alunos seja para curso Profissional de Donos de Pizzarias, seja para o curso prático para formação de pizzaiollos.
Os alunos interessados devem efetuar o pagamento da matrícula pelo menos 07 dias antes da data escolhida, e assim garantir a sua vaga com segurança.
Aqueles que desejarem utilizar os meios de pagamentos através do nosso site online utilizando cartões de crédito, transferências ou boleto bancário poderão fazê-lo através deste link:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-ct-52-396619.htm
CURSOS PROFISSIONAIS DO FÓRUM DE PIZZAS - SÃO PAULO - 2016.
ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS.
PROFESSOR: CHEFF HASSIN GHANNAM
AV. ALBERTO BYINGTON, 2336/2338
VILA MARIA ALTA - SÃO PAULO - CAPITAL
CEP: 02127-002
FONE: (11) 2509 – 7241
Contato e Informações:
E-mail: forumdepizzas@gmail.com
Ou pelo telefone:
(11) 2509-7241 - (a partir das 10:00h - 18:00 hs). Segunda a Sexta feira.
CURSO PROFISSIONAL PARA DONOS DE PIZZARIAS.
- DEZEMBRO - Curso Profissional para Donos de Pizzarias.
- Data: 19, 20 e 21 de Dezembro de 2016
- Duração: 33 horas, sendo 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 21:00 hs
- Investimento: R$2.520,00
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA E ASPIRANTES A PIZZAIOLO E ESFIHEIRO.
- DEZEMBRO - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
Datas: 17 e 18 de dezembro/ 20 e 21 de Dezembro de 2016
- Duração: 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h
- Investimento: R$ 1.520,00
Os alunos interessados devem efetuar o pagamento da matrícula pelo menos 07 dias antes da data escolhida, e assim garantir a sua vaga com segurança.
Aqueles que desejarem utilizar os meios de pagamentos através do nosso site online utilizando cartões de crédito, transferências ou boleto bancário poderão fazê-lo através do link abaixo:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-ct-52-396619.htm
CURSOS PROFISSIONAIS DO FÓRUM DE PIZZAS - SÃO PAULO - 2016.
ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS.
PROFESSOR: CHEFF HASSIN GHANNAM
AV. ALBERTO BYINGTON, 2336/2338
VILA MARIA ALTA - SÃO PAULO - CAPITAL
CEP: 02127-002
FONE: (11) 2509 – 7241 - (11) 9 8706-6232
Contato e Informações:
E-mail: forumdepizzas@gmail.com
Ou pelo telefone:
(11) 2509-7241 - (11) 9 8706-6232 (a partir das 10:00h - 18:00 hs). Segunda a Sexta feira.
Os alunos interessados devem efetuar o pagamento da matrícula pelo menos 07 dias antes da data escolhida, e assim garantir a sua vaga com segurança.
Aqueles que desejarem utilizar os meios de pagamentos através do nosso site online utilizando cartões de crédito, transferências ou boleto bancário poderão fazê-lo através do link abaixo:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-ct-52-396619.htm
CURSOS PROFISSIONAIS DO FÓRUM DE PIZZAS - SÃO PAULO - 2016.
ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS.
PROFESSOR: CHEFF HASSIN GHANNAM
AV. ALBERTO BYINGTON, 2336/2338
VILA MARIA ALTA - SÃO PAULO - CAPITAL
CEP: 02127-002
FONE: (11) 2509 – 7241 - (11) 9 8706-6232
Contato e Informações:
E-mail: forumdepizzas@gmail.com
Ou pelo telefone:
(11) 2509-7241 - (11) 9 8706-6232 (a partir das 10:00h - 18:00 hs). Segunda a Sexta feira.
Informações, perguntas e dúvidas estão na sequência abaixo.
Informações detalhadas bem como a programação completa destes cursos e forma de pagamento estão nos seguintes links: basta clicar neles para obter todas as informações desejadas:
Formulário de Inscrição para o curso: copie, cole e envie para forumdepizzas@gmail.com aos cuidadados de Ded Ghannam.
https://www.forumdepizzas.net/t10257-formulario-de-inscricao-cursos-do-forum-de-pizzas-para-donos-de-pizzarias-e-pizzaiollos#152495
Programação completa do curso de pizzaiollo Cheff Hassin Ghannam:
https://www.forumdepizzas.net/cursos-f17/programacao-completa-do-curso-de-pizzaiollos-do-forum-de-pizzas-cheff-hassin-ghannam-t2602.htm
Conteúdo Programático do DVD Profissional para Donos de Pizzarias:
https://www.forumdepizzas.net/dvd-do-curso-profissional-de-pizzaiollo-do-forum-de-pizzas-f29/conteudo-programtico-do-dvd-curso-pizzaiollo-t3410.htm
Como pagar os cursos:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/curso-profissional-presencial-para-donos-de-pizzarias-pr-156-396619.htm
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/curso-profissional-presencial-para-pizzaiollos-pr-318-396619.htm
Hotéis próximos ao local do curso:
https://www.forumdepizzas.net/t7740-hoteis-proximos-a-escola-do-forum-de-pizzas#119215
Curso Profissional para Donos de Pizzarias: Este curso o treinará para ser o dono de uma pizzaria, cuidando de todos os assuntos importantes e pertinentes tais como: Gestão administrativa e financeira de um delivery, ou delivery com balcão e mesas, incluindo a prática de valores humanos e ética comercial.
Aprenderá também organizar e padronizar a linha de produçao de suas pizzas, os segredos de uma boa contabilidade, entregas a domicilio e seus segredos e organização, ficha técnica de produtos, seus custos, estratégias de marketing para aumentar as suas vendas, lista de equipamentos, qual comprá-los, seu preços; aprenderá a calcular as suas pizzas para trabalhar num mercado exigente e competitivo sem concorrer deslealmente com ninguém mas levando como estandarte das tuas ações a qualidade dos teus produtos e do bom atendimento.
Além disso, aprenderá os melhores segredos da verdadeira arte de fazer pizzas utilizando as nossas receitas exclusivas e campeãs podendo ensinar aos seus funcionários a fazerem pizzas de qualidade com economia, com maestria, ademais de usar uma massa única e exclusiva com montagens perfeitas combinando cores e sabores de uma forma equilibrada e esteticamente perfeita. Este curso é devidamente apostilado e você receberá um certificado físico emitido pelo Fórum de Pizzas assinado pelo Cheff Hassin Ghannam, no final do curso.
Diferenças entre o Curso Profissional para Donos de Pizzarias e o Curso Prático Profissional para Pizzaiollo:
Além da carga horária,
Curso Profissional para Donos de Pizzarias: Você será treinado para ser o dono de uma pizzaria, cuidando de todos os assuntos importantes e administrativos de uma delivery, ou delivery com balcão e mesas, incluindo valores humanos e ética comercial.
Aprenderá também organizar e padronizar a linha de produção de suas pizzas, os segredos de uma boa contabilidade, entregas a domicilio e seus segredos de organização, ficha técnica de produtos e seus custos, planilha de custos financeiros, estratégias de marketing para aumentar as suas vendas, lista de equipamentos e qual comprá-los, seu preços, e aprenderá a calcular as suas pizzas para trabalhar num mercado exigente e competitivo ganhando honestamente e positivamente com a tua produção e responsabilidade profissional.
Além disso, aprenderá os melhores segredos da verdadeira arte em fazer pizzas utilizando as nossas receitas exclusivas e campeãs e poderá ensinar aos seus funcionários a fazer pizzas de qualidade, tipo gourmet com economia, com maestria, ademais de usar uma massa única e exclusiva com montagens perfeitas combinando cores e sabores de uma forma equilibrada e esteticamente perfeita. Este curso é devidamente apostilado e você receberá um certificado físico emitido pelo Fórum de Pizzas e assinado pelo Cheff Hassin Ghannam, no final do curso.
Duração do curso: 3 dias, 33 horas, 11 horas por dia.
Valor: R$ 2.520,00
Curso Prático Profissional para Pizzaiollo: Voltado para os aspirantes a pizzaiollos, hobbistas, amantes da boa pizza, donas ou donos de casa aficionados por pizzas e etc. Neste curso, repetimos as práticas do curso profissional para donos de pizzarias com máxima atenção às receitas, formas de manipular alimentos, layout de pizzas, economias, e administração de uma cozinha.
O aspirante aprende o processo da elaboração de molho de tomate, das massas doces e salgadas, como manipulá-las, processo de bolear, armazenar para o período de descanso e crescimento, abrir discos, fazer bordas e recheá-las, processos de pré-assado e suas técnicas, processo de massa fresca e suas técnicas e fazer pizzas de qualidade;
Aprende a ser econômico nas montagens, e técnicas que ajudarão o dono do local a aumentar os seus lucros e as suas vendas. O curso também aborda variedades com a massa da pizza tais como: crostines, scalinata, calzone, taco pizza, pão de alho, massa da esfiha seus diferentes modelos e recheios.
Conhecimento dos equipamentos a serem operados e noções corretas de organização e higiene pessoal e do local.
A parte administrativa e operacional dada no curso para donos de pizzarias não é realizada neste curso. Este curso também oferece o material didático, porém, ele é parcial, apenas receitas e técnicas relevantes à mão de obra, além de cuidados e observações de higiene e manipulação de alimentos, o certificado de conclusão, nesse caso, é enviado por e-mail, no e-mail do aluno que fez o curso."
Duração do curso: 2 dias, 18 horas, 9 horas por dia.
Valor: R$ 1.520,00
Os cursos incluem os seguintes materiais e serviços:
- Certificado de participação assinado pelo Cheff Hassin Ghannam.
- Manual técnico (Apostila) atualizada enviada por e-mail.
- 2 pás manuais de madeira, desenvolvidas pelo Cheff Hassin para auxiliar na abertura dos discos dando um padrão de tamanho e formato, na montagem, na formação de bordas e condução da pizza ao forno (pás de 30 e 35cm). Ferramentas 100% aprovadas em nossos cursos!!!
- 2 bandejas teladas de alumínio para auxiliar na cocção das pizzas (30 e 35cm) em fornos convencionais industriais ou caseiros, elétricos ou gás.
- Manual dos Deveres Diários do Setor de Pizzarias e suas funções específicas, atualizada enviada por e-mail.
- O nosso curso é único no mercado que continua a orientar os seus alunos pós curso através de e-mails, telefonemas e grupos no WhatsApp.
- E uma série de documentos importantes e relevantes para o desenvolvimento profissional do seu negócio.
Acesso a escola:
Por metrô:
Chegando a rodoviária do Tietê, tome o metrô sentido estação Santana. Desça nessa estação e localiza na planta baixa desta estação o terminal de ônibus urbano que fica nas dependências do próprio metrô.
Localize a 3ª Plataforma o ponto Parque Novo Mundo.
O ponto é o primeiro quase de frente a esfiharia Chic.
Dados do ônibus: 271-M - Pq. Novo Mundo.
Peça ao motorista para descer na Av. Alberto Byington próximo ao Banco Santander.
Estamos localizados nesta mesma avenida no número 2336.
Telefone de contato se necessitar: (11) 2509 7241
Acesso a escola:
Por aeroporto:
Ao chegar ao aeroporto de Guarulhos ou Congonhas, tomar o taxi para o bairro da Vila Maria.
Melhor acesso por Guarulhos:
Rodovia Dutra, marginal Tietê, Av. Guilherme Cotching, Rua Mere Amedea, Av. Alberto Byington.
Melhor acesso por Congonhas:
Av. 23 de Maio, marginal Tietê, Av. Guilherme Cotching, Rua Mere Amedea, Av. Alberto Byington.
Os alunos interessados poderão se inscrever a partir deste momento e garantir as suas vagas destinadas para até 15 alunos seja para curso Profissional de Donos de Pizzarias, seja para o curso prático para formação de pizzaiollos.
Os alunos interessados devem efetuar o pagamento da matrícula pelo menos 07 dias antes da data escolhida, e assim garantir a sua vaga com segurança.
Aqueles que desejarem utilizar os meios de pagamentos através do nosso site online utilizando cartões de crédito, transferências ou boleto bancário poderão fazê-lo através deste link:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-ct-52-396619.htm
CURSOS PROFISSIONAIS DO FÓRUM DE PIZZAS - SÃO PAULO - 2016.
ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS.
PROFESSOR: CHEFF HASSIN GHANNAM
AV. ALBERTO BYINGTON, 2336/2338
VILA MARIA ALTA - SÃO PAULO - CAPITAL
CEP: 02127-002
FONE: (11) 2509 – 7241
Contato e Informações:
E-mail: forumdepizzas@gmail.com
Ou pelo telefone:
(11) 2509-7241 - (a partir das 10:00h - 18:00 hs). Segunda a Sexta feira.
CURSO PROFISSIONAL PARA DONOS DE PIZZARIAS.
- DEZEMBRO - Curso Profissional para Donos de Pizzarias.
- Data: 19, 20 e 21 de Dezembro de 2016
- Duração: 33 horas, sendo 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 21:00 hs
- Investimento: R$2.520,00
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA E ASPIRANTES A PIZZAIOLO E ESFIHEIRO.
- DEZEMBRO - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
Datas: 17 e 18 de dezembro/ 20 e 21 de Dezembro de 2016
- Duração: 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h
- Investimento: R$ 1.520,00
Os alunos interessados devem efetuar o pagamento da matrícula pelo menos 07 dias antes da data escolhida, e assim garantir a sua vaga com segurança.
Aqueles que desejarem utilizar os meios de pagamentos através do nosso site online utilizando cartões de crédito, transferências ou boleto bancário poderão fazê-lo através do link abaixo:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-ct-52-396619.htm
CURSOS PROFISSIONAIS DO FÓRUM DE PIZZAS - SÃO PAULO - 2016.
ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS.
PROFESSOR: CHEFF HASSIN GHANNAM
AV. ALBERTO BYINGTON, 2336/2338
VILA MARIA ALTA - SÃO PAULO - CAPITAL
CEP: 02127-002
FONE: (11) 2509 – 7241 - (11) 9 8706-6232
Contato e Informações:
E-mail: forumdepizzas@gmail.com
Ou pelo telefone:
(11) 2509-7241 - (11) 9 8706-6232 (a partir das 10:00h - 18:00 hs). Segunda a Sexta feira.
Os alunos interessados devem efetuar o pagamento da matrícula pelo menos 07 dias antes da data escolhida, e assim garantir a sua vaga com segurança.
Aqueles que desejarem utilizar os meios de pagamentos através do nosso site online utilizando cartões de crédito, transferências ou boleto bancário poderão fazê-lo através do link abaixo:
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CURSOS PROFISSIONAIS DO FÓRUM DE PIZZAS - SÃO PAULO - 2016.
ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS.
PROFESSOR: CHEFF HASSIN GHANNAM
AV. ALBERTO BYINGTON, 2336/2338
VILA MARIA ALTA - SÃO PAULO - CAPITAL
CEP: 02127-002
FONE: (11) 2509 – 7241 - (11) 9 8706-6232
Contato e Informações:
E-mail: forumdepizzas@gmail.com
Ou pelo telefone:
(11) 2509-7241 - (11) 9 8706-6232 (a partir das 10:00h - 18:00 hs). Segunda a Sexta feira.
Informações, perguntas e dúvidas estão na sequência abaixo.
Informações detalhadas bem como a programação completa destes cursos e forma de pagamento estão nos seguintes links: basta clicar neles para obter todas as informações desejadas:
Formulário de Inscrição para o curso: copie, cole e envie para forumdepizzas@gmail.com aos cuidadados de Ded Ghannam.
https://www.forumdepizzas.net/t10257-formulario-de-inscricao-cursos-do-forum-de-pizzas-para-donos-de-pizzarias-e-pizzaiollos#152495
Programação completa do curso de pizzaiollo Cheff Hassin Ghannam:
https://www.forumdepizzas.net/cursos-f17/programacao-completa-do-curso-de-pizzaiollos-do-forum-de-pizzas-cheff-hassin-ghannam-t2602.htm
Conteúdo Programático do DVD Profissional para Donos de Pizzarias:
https://www.forumdepizzas.net/dvd-do-curso-profissional-de-pizzaiollo-do-forum-de-pizzas-f29/conteudo-programtico-do-dvd-curso-pizzaiollo-t3410.htm
Como pagar os cursos:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/curso-profissional-presencial-para-donos-de-pizzarias-pr-156-396619.htm
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/curso-profissional-presencial-para-pizzaiollos-pr-318-396619.htm
Hotéis próximos ao local do curso:
https://www.forumdepizzas.net/t7740-hoteis-proximos-a-escola-do-forum-de-pizzas#119215
Curso Profissional para Donos de Pizzarias: Este curso o treinará para ser o dono de uma pizzaria, cuidando de todos os assuntos importantes e pertinentes tais como: Gestão administrativa e financeira de um delivery, ou delivery com balcão e mesas, incluindo a prática de valores humanos e ética comercial.
Aprenderá também organizar e padronizar a linha de produçao de suas pizzas, os segredos de uma boa contabilidade, entregas a domicilio e seus segredos e organização, ficha técnica de produtos, seus custos, estratégias de marketing para aumentar as suas vendas, lista de equipamentos, qual comprá-los, seu preços; aprenderá a calcular as suas pizzas para trabalhar num mercado exigente e competitivo sem concorrer deslealmente com ninguém mas levando como estandarte das tuas ações a qualidade dos teus produtos e do bom atendimento.
Além disso, aprenderá os melhores segredos da verdadeira arte de fazer pizzas utilizando as nossas receitas exclusivas e campeãs podendo ensinar aos seus funcionários a fazerem pizzas de qualidade com economia, com maestria, ademais de usar uma massa única e exclusiva com montagens perfeitas combinando cores e sabores de uma forma equilibrada e esteticamente perfeita. Este curso é devidamente apostilado e você receberá um certificado físico emitido pelo Fórum de Pizzas assinado pelo Cheff Hassin Ghannam, no final do curso.
Diferenças entre o Curso Profissional para Donos de Pizzarias e o Curso Prático Profissional para Pizzaiollo:
Além da carga horária,
Curso Profissional para Donos de Pizzarias: Você será treinado para ser o dono de uma pizzaria, cuidando de todos os assuntos importantes e administrativos de uma delivery, ou delivery com balcão e mesas, incluindo valores humanos e ética comercial.
Aprenderá também organizar e padronizar a linha de produção de suas pizzas, os segredos de uma boa contabilidade, entregas a domicilio e seus segredos de organização, ficha técnica de produtos e seus custos, planilha de custos financeiros, estratégias de marketing para aumentar as suas vendas, lista de equipamentos e qual comprá-los, seu preços, e aprenderá a calcular as suas pizzas para trabalhar num mercado exigente e competitivo ganhando honestamente e positivamente com a tua produção e responsabilidade profissional.
Além disso, aprenderá os melhores segredos da verdadeira arte em fazer pizzas utilizando as nossas receitas exclusivas e campeãs e poderá ensinar aos seus funcionários a fazer pizzas de qualidade, tipo gourmet com economia, com maestria, ademais de usar uma massa única e exclusiva com montagens perfeitas combinando cores e sabores de uma forma equilibrada e esteticamente perfeita. Este curso é devidamente apostilado e você receberá um certificado físico emitido pelo Fórum de Pizzas e assinado pelo Cheff Hassin Ghannam, no final do curso.
Duração do curso: 3 dias, 33 horas, 11 horas por dia.
Valor: R$ 2.520,00
Curso Prático Profissional para Pizzaiollo: Voltado para os aspirantes a pizzaiollos, hobbistas, amantes da boa pizza, donas ou donos de casa aficionados por pizzas e etc. Neste curso, repetimos as práticas do curso profissional para donos de pizzarias com máxima atenção às receitas, formas de manipular alimentos, layout de pizzas, economias, e administração de uma cozinha.
O aspirante aprende o processo da elaboração de molho de tomate, das massas doces e salgadas, como manipulá-las, processo de bolear, armazenar para o período de descanso e crescimento, abrir discos, fazer bordas e recheá-las, processos de pré-assado e suas técnicas, processo de massa fresca e suas técnicas e fazer pizzas de qualidade;
Aprende a ser econômico nas montagens, e técnicas que ajudarão o dono do local a aumentar os seus lucros e as suas vendas. O curso também aborda variedades com a massa da pizza tais como: crostines, scalinata, calzone, taco pizza, pão de alho, massa da esfiha seus diferentes modelos e recheios.
Conhecimento dos equipamentos a serem operados e noções corretas de organização e higiene pessoal e do local.
A parte administrativa e operacional dada no curso para donos de pizzarias não é realizada neste curso. Este curso também oferece o material didático, porém, ele é parcial, apenas receitas e técnicas relevantes à mão de obra, além de cuidados e observações de higiene e manipulação de alimentos, o certificado de conclusão, nesse caso, é enviado por e-mail, no e-mail do aluno que fez o curso."
Duração do curso: 2 dias, 18 horas, 9 horas por dia.
Valor: R$ 1.520,00
Os cursos incluem os seguintes materiais e serviços:
- Certificado de participação assinado pelo Cheff Hassin Ghannam.
- Manual técnico (Apostila) atualizada enviada por e-mail.
- 2 pás manuais de madeira, desenvolvidas pelo Cheff Hassin para auxiliar na abertura dos discos dando um padrão de tamanho e formato, na montagem, na formação de bordas e condução da pizza ao forno (pás de 30 e 35cm). Ferramentas 100% aprovadas em nossos cursos!!!
- 2 bandejas teladas de alumínio para auxiliar na cocção das pizzas (30 e 35cm) em fornos convencionais industriais ou caseiros, elétricos ou gás.
- Manual dos Deveres Diários do Setor de Pizzarias e suas funções específicas, atualizada enviada por e-mail.
- O nosso curso é único no mercado que continua a orientar os seus alunos pós curso através de e-mails, telefonemas e grupos no WhatsApp.
- E uma série de documentos importantes e relevantes para o desenvolvimento profissional do seu negócio.
Acesso a escola:
Por metrô:
Chegando a rodoviária do Tietê, tome o metrô sentido estação Santana. Desça nessa estação e localiza na planta baixa desta estação o terminal de ônibus urbano que fica nas dependências do próprio metrô.
Localize a 3ª Plataforma o ponto Parque Novo Mundo.
O ponto é o primeiro quase de frente a esfiharia Chic.
Dados do ônibus: 271-M - Pq. Novo Mundo.
Peça ao motorista para descer na Av. Alberto Byington próximo ao Banco Santander.
Estamos localizados nesta mesma avenida no número 2336.
Telefone de contato se necessitar: (11) 2509 7241
Acesso a escola:
Por aeroporto:
Ao chegar ao aeroporto de Guarulhos ou Congonhas, tomar o taxi para o bairro da Vila Maria.
Melhor acesso por Guarulhos:
Rodovia Dutra, marginal Tietê, Av. Guilherme Cotching, Rua Mere Amedea, Av. Alberto Byington.
Melhor acesso por Congonhas:
Av. 23 de Maio, marginal Tietê, Av. Guilherme Cotching, Rua Mere Amedea, Av. Alberto Byington.
Última edição por HASSIN em Seg 12 Dez 2016, 19:47, editado 19 vez(es)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Qual curso fazer?
Muito boa tarde!
Gostaria de saber se o curso profissional me deixa preparado para ingressar no seguimento,lembrando que não sou dono de pizzaria nem pizzaiolo.
Pretendo buscar conhecimento para abrir uma pizzaria.Sou novo aqui,fiz meu cadastro ontem,estou maravilhado com o site.
Meus sinceros cumprimentos,parabéns!!!
Att;
Allan rodrigues de Freitas
Gostaria de saber se o curso profissional me deixa preparado para ingressar no seguimento,lembrando que não sou dono de pizzaria nem pizzaiolo.
Pretendo buscar conhecimento para abrir uma pizzaria.Sou novo aqui,fiz meu cadastro ontem,estou maravilhado com o site.
Meus sinceros cumprimentos,parabéns!!!
Att;
Allan rodrigues de Freitas
Allan Rodrigues de Freita- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Maripá de Minas-MG
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 03/01/2015
País :
Re: AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2016. - CONFIRA AS DATAS E AGENDE O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO.
Allan, muito prazer em conhecê-lo e seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Respondo a sua pergunta meu amigo:
Sim, o curso o deixa preparado profissionalmente para executar com responsabilidade todas as exigências requeridas na parte prática de produção de pizzas e gestão empresarial, tratando-se do curso de 4 dias ok.
Nosso curso prefere encontrar pessoas virgens sobre o assunto para que seja melhor a fixação de novos conceitos e sobre tudo a aceitação da essência do ensinamento.
Trabalhamos com uma didática diferente e comprovadamente eficiente.
Os 5 anos de cursos realizados pelo Cheff Hassin tem trazido muito êxito e sucesso aos seus antigos alunos que hoje ocupam a elite dos bem aventurados no segmento pizzeiro.
Portanto, seja bem vindo com a garantia de se o curso não lhe agradar, fazemos integralmente a devolução dos valores investidos.
Fico feliz que tenha chegado até aqui e tenha tido esta bonita impressão da responsabilidade comprometedora do nosso trabalho.
É isso o que mais nos importa!
Enquanto não vem fazer o curso conosco, desfrute das informações gratuitas aqui no Fórum de Pizzas e absorva o que ha de melhor!
Um feliz ano e muito sucesso meu amigo.
Cordialmente,
Hassin Ghannam
Respondo a sua pergunta meu amigo:
Sim, o curso o deixa preparado profissionalmente para executar com responsabilidade todas as exigências requeridas na parte prática de produção de pizzas e gestão empresarial, tratando-se do curso de 4 dias ok.
Nosso curso prefere encontrar pessoas virgens sobre o assunto para que seja melhor a fixação de novos conceitos e sobre tudo a aceitação da essência do ensinamento.
Trabalhamos com uma didática diferente e comprovadamente eficiente.
Os 5 anos de cursos realizados pelo Cheff Hassin tem trazido muito êxito e sucesso aos seus antigos alunos que hoje ocupam a elite dos bem aventurados no segmento pizzeiro.
Portanto, seja bem vindo com a garantia de se o curso não lhe agradar, fazemos integralmente a devolução dos valores investidos.
Fico feliz que tenha chegado até aqui e tenha tido esta bonita impressão da responsabilidade comprometedora do nosso trabalho.
É isso o que mais nos importa!
Enquanto não vem fazer o curso conosco, desfrute das informações gratuitas aqui no Fórum de Pizzas e absorva o que ha de melhor!
Um feliz ano e muito sucesso meu amigo.
Cordialmente,
Hassin Ghannam
Allan Rodrigues de Freita escreveu:Muito boa tarde!
Gostaria de saber se o curso profissional me deixa preparado para ingressar no seguimento,lembrando que não sou dono de pizzaria nem pizzaiolo.
Pretendo buscar conhecimento para abrir uma pizzaria.Sou novo aqui,fiz meu cadastro ontem,estou maravilhado com o site.
Meus sinceros cumprimentos,parabéns!!!
Att;
Allan rodrigues de Freitas
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Hassin Ghannam
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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
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Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
CURSO
Boa tarde cheff Hassin, Sou dono de uma pizzaria aqui em Jundiaí-SP e gostaria de fazer o curso por você ministrado. Porém, vi que os horários ficam difíceis para mim. Existe algum horário alternativo, como por exemplo na parte da manhã? Já fiz o curso do cheff Ronaldo e adoraria fazer o seu também!
Desde já agradeço e fico no aguardo.
Desde já agradeço e fico no aguardo.
PIZZA BELLO- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2016. - CONFIRA AS DATAS E AGENDE O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO.
Olá Júnior,
Receba um cordial abraço!
Agradeço pela preferência e desejo de fazer um curso comigo.
Na verdade, nossos horários seguem um padrão que atende mais de 90% daqueles que desejam realizar um curso, então, fica difícil mudar estes horários e compreendo sua dificuldade e peço desculpas não poder atendê-lo de forma satisfatória.
Mas podemos combinar um curso personalizado no seu local, onde podemos incluir seus funcionários.
Algo como uma consultoria no local.
O que você acha?
Aguardo seus comentários.
Muito obrigado.
Atte.
Hassin Ghannam
Receba um cordial abraço!
Agradeço pela preferência e desejo de fazer um curso comigo.
Na verdade, nossos horários seguem um padrão que atende mais de 90% daqueles que desejam realizar um curso, então, fica difícil mudar estes horários e compreendo sua dificuldade e peço desculpas não poder atendê-lo de forma satisfatória.
Mas podemos combinar um curso personalizado no seu local, onde podemos incluir seus funcionários.
Algo como uma consultoria no local.
O que você acha?
Aguardo seus comentários.
Muito obrigado.
Atte.
Hassin Ghannam
PIZZA BELLO escreveu:Boa tarde cheff Hassin, Sou dono de uma pizzaria aqui em Jundiaí-SP e gostaria de fazer o curso por você ministrado. Porém, vi que os horários ficam difíceis para mim. Existe algum horário alternativo, como por exemplo na parte da manhã? Já fiz o curso do cheff Ronaldo e adoraria fazer o seu também!
Desde já agradeço e fico no aguardo.
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Re: AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2016. - CONFIRA AS DATAS E AGENDE O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO.
Boa tarde Cheff Hassin me interessei pelo curso mais o mais simples estou para montar um delivery aqui no rio de janeiro no meu bairro e gostaria de aprender com você.e no futuro efetuar o curso completo
maneel13- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2016. - CONFIRA AS DATAS E AGENDE O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO.
Claro que sim Maneel13.
Será um prazer recebê-lo em nossa escola.
Deixarei o link para você acessar a nossa loja virtual e de lá fazer a sua inscrição e pagamento ok.
Muito obrigado.
Atte.
Hassin Ghannam
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/curso-profissional-presencial-para-pizzaiollos-pr-318-396619.htm
Será um prazer recebê-lo em nossa escola.
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Muito obrigado.
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maneel13 escreveu:Boa tarde Cheff Hassin me interessei pelo curso mais o mais simples estou para montar um delivery aqui no rio de janeiro no meu bairro e gostaria de aprender com você.e no futuro efetuar o curso completo
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Re: AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2016. - CONFIRA AS DATAS E AGENDE O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO.
tudo esta a favor para fecharmos a passagem de avião esta bem barata rsrsHASSIN escreveu:Claro que sim Maneel13.
Será um prazer recebê-lo em nossa escola.
Deixarei o link para você acessar a nossa loja virtual e de lá fazer a sua inscrição e pagamento ok.
Muito obrigado.
Atte.
Hassin Ghannam
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/curso-profissional-presencial-para-pizzaiollos-pr-318-396619.htmmaneel13 escreveu:Boa tarde Cheff Hassin me interessei pelo curso mais o mais simples estou para montar um delivery aqui no rio de janeiro no meu bairro e gostaria de aprender com você.e no futuro efetuar o curso completo
agora cheff Hassin vi que o forno mini cheff não faz pizza de 45 cm e gostaria de saber se é possivel fazer um forno desse um pouco maior,se sim qual o valor? teria ele disponível a pronta entrega nos dias do curso ?
maneel13- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2016. - CONFIRA AS DATAS E AGENDE O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO.
ESTIMADO AMIGO INFELIZMENTE NÃO TEMOS ESTA MEDIDA E JÁ ESTUDAMOS A VIABILIDADE DE PRODUZI-LO E NÃO FOI POSSÍVEL FAZÊ-LO POR VÁRIOS MOTIVOS TÉCNICOS E OCUPAÇÃO DE ESPAÇO QUE AUMENTA CONSIDERAVELMENTE PARA ASSAR APENAS UMA PIZZA POR VEZ.
ESPERO QUE ACEITE AS NOSSAS EXPLICAÇÕES E DESCULPAS MEU AMIGO.
ATTE.
HASSIN
ESPERO QUE ACEITE AS NOSSAS EXPLICAÇÕES E DESCULPAS MEU AMIGO.
ATTE.
HASSIN
maneel13 escreveu:tudo esta a favor para fecharmos a passagem de avião esta bem barata rsrsHASSIN escreveu:Claro que sim Maneel13.
Será um prazer recebê-lo em nossa escola.
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Muito obrigado.
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http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/curso-profissional-presencial-para-pizzaiollos-pr-318-396619.htmmaneel13 escreveu:Boa tarde Cheff Hassin me interessei pelo curso mais o mais simples estou para montar um delivery aqui no rio de janeiro no meu bairro e gostaria de aprender com você.e no futuro efetuar o curso completo
agora cheff Hassin vi que o forno mini cheff não faz pizza de 45 cm e gostaria de saber se é possivel fazer um forno desse um pouco maior,se sim qual o valor? teria ele disponível a pronta entrega nos dias do curso ?
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Re: AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2016. - CONFIRA AS DATAS E AGENDE O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO.
teria ele disponível a pronta entrega nos dias do curso ?HASSIN escreveu:ESTIMADO AMIGO INFELIZMENTE NÃO TEMOS ESTA MEDIDA E JÁ ESTUDAMOS A VIABILIDADE DE PRODUZI-LO E NÃO FOI POSSÍVEL FAZÊ-LO POR VÁRIOS MOTIVOS TÉCNICOS E OCUPAÇÃO DE ESPAÇO QUE AUMENTA CONSIDERAVELMENTE PARA ASSAR APENAS UMA PIZZA POR VEZ.
ESPERO QUE ACEITE AS NOSSAS EXPLICAÇÕES E DESCULPAS MEU AMIGO.
ATTE.
HASSINmaneel13 escreveu:tudo esta a favor para fecharmos a passagem de avião esta bem barata rsrsHASSIN escreveu:Claro que sim Maneel13.
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Muito obrigado.
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http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/curso-profissional-presencial-para-pizzaiollos-pr-318-396619.htmmaneel13 escreveu:Boa tarde Cheff Hassin me interessei pelo curso mais o mais simples estou para montar um delivery aqui no rio de janeiro no meu bairro e gostaria de aprender com você.e no futuro efetuar o curso completo
agora cheff Hassin vi que o forno mini cheff não faz pizza de 45 cm e gostaria de saber se é possivel fazer um forno desse um pouco maior,se sim qual o valor? teria ele disponível a pronta entrega nos dias do curso ?
maneel13- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2016. - CONFIRA AS DATAS E AGENDE O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO.
Caso seja da medida padrão sim Maneel13.
Durante o curso normalmente eu o coloco em funcionamento junto com o Forno Las Lenhas que também funciona a gás.
Se houver mais dúvidas, é só perguntar.
Atte.
Hassin
Durante o curso normalmente eu o coloco em funcionamento junto com o Forno Las Lenhas que também funciona a gás.
Se houver mais dúvidas, é só perguntar.
Atte.
Hassin
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Re: AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2016. - CONFIRA AS DATAS E AGENDE O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO.
Os cursos são administrados apenas em SP? ou costumam agendar em outros estados? sou da região metropolitana de Belo Horizonte.
Fabio Resende de Moraes- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2016. - CONFIRA AS DATAS E AGENDE O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO.
CARO FÁBIO,
BOA NOITE.
LAMENTO DIZER QUE SOMENTE EM SÃO PAULO NA NOSSA ESCOLA.
NO ENTANTO, TERÁ UM CURSO DE ALTO NÍVEL PROFISSIONAL.
ATTE.
HASSIN
BOA NOITE.
LAMENTO DIZER QUE SOMENTE EM SÃO PAULO NA NOSSA ESCOLA.
NO ENTANTO, TERÁ UM CURSO DE ALTO NÍVEL PROFISSIONAL.
ATTE.
HASSIN
Fabio Resende de Moraes escreveu:Os cursos são administrados apenas em SP? ou costumam agendar em outros estados? sou da região metropolitana de Belo Horizonte.
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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
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Re: AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2016. - CONFIRA AS DATAS E AGENDE O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO.
Boa noite Cheff Hassin, estou muito interessado em fazer o curso de 2 dias, abril ou Maio. Porém tenho uma dúvida, o curso, mesmo que não preencha as turmas, são ministrados? Pergunto isso pois passei por uma situação muito chata aqui em BH nessa última semana, onde um curso agendado foi cancelado 2 vezes, a segunda, eu estava na porta da instituição de ensino, tendo saído mais cedo do trabalho para fazê-lo.HASSIN escreveu:CARO FÁBIO,
BOA NOITE.
LAMENTO DIZER QUE SOMENTE EM SÃO PAULO NA NOSSA ESCOLA.
NO ENTANTO, TERÁ UM CURSO DE ALTO NÍVEL PROFISSIONAL.
ATTE.
HASSINFabio Resende de Moraes escreveu:Os cursos são administrados apenas em SP? ou costumam agendar em outros estados? sou da região metropolitana de Belo Horizonte.
Porém para SP a coisa é mais complexa, tenho que comprar as passagens com antecedência, hospedagem e me programar muito bem.
Apesar do curso sair muito mais caro que aqui, creio que será um ótimo investimento pessoal e profissional.
Fabio Resende de Moraes- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2016. - CONFIRA AS DATAS E AGENDE O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO.
Respondo a você muito agradecido no link abaixo.
Clique nele para ouvir a minha resposta.
Obrigado.
Hassin
https://www.dropbox.com/s/mwri27qkrlf69og/F%C3%A1bio%20Resende.mp3?dl=0
Clique nele para ouvir a minha resposta.
Obrigado.
Hassin
https://www.dropbox.com/s/mwri27qkrlf69og/F%C3%A1bio%20Resende.mp3?dl=0
Fabio Resende de Moraes escreveu:Boa noite Cheff Hassin, estou muito interessado em fazer o curso de 2 dias, abril ou Maio. Porém tenho uma dúvida, o curso, mesmo que não preencha as turmas, são ministrados? Pergunto isso pois passei por uma situação muito chata aqui em BH nessa última semana, onde um curso agendado foi cancelado 2 vezes, a segunda, eu estava na porta da instituição de ensino, tendo saído mais cedo do trabalho para fazê-lo.HASSIN escreveu:CARO FÁBIO,
BOA NOITE.
LAMENTO DIZER QUE SOMENTE EM SÃO PAULO NA NOSSA ESCOLA.
NO ENTANTO, TERÁ UM CURSO DE ALTO NÍVEL PROFISSIONAL.
ATTE.
HASSINFabio Resende de Moraes escreveu:Os cursos são administrados apenas em SP? ou costumam agendar em outros estados? sou da região metropolitana de Belo Horizonte.
Porém para SP a coisa é mais complexa, tenho que comprar as passagens com antecedência, hospedagem e me programar muito bem.
Apesar do curso sair muito mais caro que aqui, creio que será um ótimo investimento pessoal e profissional.
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Re: AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2016. - CONFIRA AS DATAS E AGENDE O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO.
HASSIN escreveu:Respondo a você muito agradecido no link abaixo.
Clique nele para ouvir a minha resposta.
Obrigado.
Hassin
https://www.dropbox.com/s/mwri27qkrlf69og/F%C3%A1bio%20Resende.mp3?dl=0Fabio Resende de Moraes escreveu:Boa noite Cheff Hassin, estou muito interessado em fazer o curso de 2 dias, abril ou Maio. Porém tenho uma dúvida, o curso, mesmo que não preencha as turmas, são ministrados? Pergunto isso pois passei por uma situação muito chata aqui em BH nessa última semana, onde um curso agendado foi cancelado 2 vezes, a segunda, eu estava na porta da instituição de ensino, tendo saído mais cedo do trabalho para fazê-lo.HASSIN escreveu:CARO FÁBIO,
BOA NOITE.
LAMENTO DIZER QUE SOMENTE EM SÃO PAULO NA NOSSA ESCOLA.
NO ENTANTO, TERÁ UM CURSO DE ALTO NÍVEL PROFISSIONAL.
ATTE.
HASSINFabio Resende de Moraes escreveu:Os cursos são administrados apenas em SP? ou costumam agendar em outros estados? sou da região metropolitana de Belo Horizonte.
Porém para SP a coisa é mais complexa, tenho que comprar as passagens com antecedência, hospedagem e me programar muito bem.
Apesar do curso sair muito mais caro que aqui, creio que será um ótimo investimento pessoal e profissional.
Cheff Hassin, muito feliz pela sua resposta, vou aguardar então as novas datas para poder me programar melhor. Se puder, deixa uma mensagem com o novo calendário. Agradeço a atenção.
Fabio Resende de Moraes- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2016. - CONFIRA AS DATAS E AGENDE O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO.
Excelente esta forma de atendimento em áudio, parabéns.
E o conteúdo da resposta também não deixou a desejar, apesar de ser uma pratica antiga em todas as turmas desde o inicio, é muito interessante que os membros interessados ouçam.
E o conteúdo da resposta também não deixou a desejar, apesar de ser uma pratica antiga em todas as turmas desde o inicio, é muito interessante que os membros interessados ouçam.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2016. - CONFIRA AS DATAS E AGENDE O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO.
Valeu Doutrina, obrigado meu amigo.
O tempo está tão escasso para resolver tudo, que tive a necessidade de criar os áudios.
E olha que tem me salvado no diz respeito ao volume que recebo todo dia de pedidos de ajuda.
Fábio, ainda hoje estou mudando as datas e quando entrar no site de vendas do Fórum de Pizzas já terá lá mesmo as informações atualizadas meu amigo.
Obrigado.
Hassin Ghannam
O tempo está tão escasso para resolver tudo, que tive a necessidade de criar os áudios.
E olha que tem me salvado no diz respeito ao volume que recebo todo dia de pedidos de ajuda.
Fábio, ainda hoje estou mudando as datas e quando entrar no site de vendas do Fórum de Pizzas já terá lá mesmo as informações atualizadas meu amigo.
Obrigado.
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Pizzaiolo
Olá, Boa Noite, Estou muito interessado no CURSO DE PIZZAIOLLO, nesses 2 dias de curso vou poder assumir um dellivery sozinho? Vou aprender a fornear também em um forno a lenha? Aguardo!
parada obrigatoria- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2016. - CONFIRA AS DATAS E AGENDE O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO.
Estimado Ricardo,
Bom dia.
Respondo as tuas perguntas com muita transparência:
Um curso de 2 ou 4 dias é suficiente para ensinar a você todas as técnicas que envolvem a produção de massas, de molhos, de como abrir massas de pizzas e fazer pizzas gourmet de qualidade além de ensinar todas as técnicas das entrelinhas de cada etapa, no entanto, a rapidez e a habilidade só virá com a prática daquilo que aprender.
É no dia a dia que ganhamos esta habilidade e posso dizer e afirmar com autoridade, pois todo aluno que participou do meu curso mostrou em pouco tempo qualidade de serviço e rapidez.
Portanto, afirmo que sim!
Seja bem vindo!
Atte.
Hassin Ghannam
Bom dia.
Respondo as tuas perguntas com muita transparência:
Um curso de 2 ou 4 dias é suficiente para ensinar a você todas as técnicas que envolvem a produção de massas, de molhos, de como abrir massas de pizzas e fazer pizzas gourmet de qualidade além de ensinar todas as técnicas das entrelinhas de cada etapa, no entanto, a rapidez e a habilidade só virá com a prática daquilo que aprender.
É no dia a dia que ganhamos esta habilidade e posso dizer e afirmar com autoridade, pois todo aluno que participou do meu curso mostrou em pouco tempo qualidade de serviço e rapidez.
Portanto, afirmo que sim!
Seja bem vindo!
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Hassin Ghannam
parada obrigatoria escreveu:Olá, Boa Noite, Estou muito interessado no CURSO DE PIZZAIOLLO, nesses 2 dias de curso vou poder assumir um dellivery sozinho? Vou aprender a fornear também em um forno a lenha? Aguardo!
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Re: AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2016. - CONFIRA AS DATAS E AGENDE O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO.
Ah que pena que mudaram as datas dos cursos de fins de semana , pretendia fazer o curso em Abril ou Maio. Porém ainda desejo muito viajar pra SP e fazer este curso, me espere que uma hora chego ai. Só preciso me programar melhor.
Fabio Resende de Moraes- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2016. - CONFIRA AS DATAS E AGENDE O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO.
Estimado Fábio,
Agradeço a sua intenção em fazer o curso de Pizzaiollos conosco.
Tenho uma boa notícia para você:
Em maio de 2015, teremos dois cursos de pizzaiollo que atende a sua necessidade para o fim de semana:
Estamos a sua disposição.
O link para reservar a sua vaga está no link na sequência ok.
Muito obrigado!
Atte.
Hassin Ghannam
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/curso-profissional-presencial-para-pizzaiollos-pr-318-396619.htm
- MAIO de 2015:
Neste mês de Maio teremos dois cursos de Pizzaiollo e esfiheiro
16 e 17 de Maio de 2015 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 16 horas. Começa no sábado e termina no domingo.
- Horário: das 10:00 às 18:00h
- Valor: R$ 565,00
20 e 21 de Maio de 2015 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 16 horas. Começa na quarta e termina na quinta feira.
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Agradeço a sua intenção em fazer o curso de Pizzaiollos conosco.
Tenho uma boa notícia para você:
Em maio de 2015, teremos dois cursos de pizzaiollo que atende a sua necessidade para o fim de semana:
Estamos a sua disposição.
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Hassin Ghannam
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Fabio Resende de Moraes escreveu:Ah que pena que mudaram as datas dos cursos de fins de semana , pretendia fazer o curso em Abril ou Maio. Porém ainda desejo muito viajar pra SP e fazer este curso, me espere que uma hora chego ai. Só preciso me programar melhor.
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Re: AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2016. - CONFIRA AS DATAS E AGENDE O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO.
Ainda tem vaga para o curso de Pizzaiolo desse final de semana?????
cau30- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2016. - CONFIRA AS DATAS E AGENDE O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO.
Boa tarde cau30.
Temos 3 vagas disponíveis para o curso que inicia amanhã.
Caso tenha interesse, gentileza encaminhar email para forumdepizzas@gmail.com.
Obrigada.
Temos 3 vagas disponíveis para o curso que inicia amanhã.
Caso tenha interesse, gentileza encaminhar email para forumdepizzas@gmail.com.
Obrigada.
cau30 escreveu:Ainda tem vaga para o curso de Pizzaiolo desse final de semana?????
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Ded
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Re: AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2016. - CONFIRA AS DATAS E AGENDE O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO.
Aviso aos nossos membros!
Estimados membros, nos próximos dias estarei ministrando duas semanas longas de cursos,
Por esta razão não poderei estar qui respondendo as suas dúvidas.
Assim mesmo, elas ficarão pendentes, para que eu as responda logo que me seja possível ok?
Conto com a compreensão de todos e a costumeira ajuda dos nossos moderadores e monitores.
Muito obrigado.
Cordialmente,
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Estimados membros, nos próximos dias estarei ministrando duas semanas longas de cursos,
Por esta razão não poderei estar qui respondendo as suas dúvidas.
Assim mesmo, elas ficarão pendentes, para que eu as responda logo que me seja possível ok?
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Muito obrigado.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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BOa noite a todos! Hassin gostaria de saber se vcs nao tem nenhum curso voltado para pizza frita e se pretende acontecer??
danielle amaral- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2016. - CONFIRA AS DATAS E AGENDE O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO.
DED escreveu:Boa tarde cau30.
Temos 3 vagas disponíveis para o curso que inicia amanhã.
Caso tenha interesse, gentileza encaminhar email para forumdepizzas@gmail.com.
Obrigada.cau30 escreveu:Ainda tem vaga para o curso de Pizzaiolo desse final de semana?????
Poxa, estava muito próximo, não consegui, tenho interesse em fazer o curso de pizzaiolo, porém final de semana, tem previsão para um próximo, ví na agenda que os demais são durante a semana.
cau30- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2016. - CONFIRA AS DATAS E AGENDE O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO.
Olá Danielle,
O Hassin está em curso no momento, mas posso responder:
Ele não gosta da massa frita e por isso não a incluiu em sua grade de cursos, está bem?
Sucesso!!
O Hassin está em curso no momento, mas posso responder:
Ele não gosta da massa frita e por isso não a incluiu em sua grade de cursos, está bem?
Sucesso!!
danielle amaral escreveu:BOa noite a todos! Hassin gostaria de saber se vcs nao tem nenhum curso voltado para pizza frita e se pretende acontecer??
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Re: AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2016. - CONFIRA AS DATAS E AGENDE O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO.
Evite contratempos agendando sua matricula com antecedência.
Quem insiste em fazer o que sempre fez, não obtém resultados diferentes. Caso queiras conseguir algo mais, mude suas ações e atitudes.
Jorge Tolim
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2016. - CONFIRA AS DATAS E AGENDE O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO.
Você que está entrando agora no Fórum de Pizzas, já conhece nossos cursos?
Saiba mais escrevendo para forumdepizzas@gmail.com!!
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Boleamento e abertura de massas
Olá!
Em média quantas massas cada aluno abre no curso?
Pois, meu maior interesse no curso é especificamente aprender a abrir massas.
Um abraço!
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Re: AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2016. - CONFIRA AS DATAS E AGENDE O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO.
Meu amigo, pode ter certeza de que você abrirá muitas massas e todas ficarão redondinhas.
Quando eu apareço na escola em dia de curso é um festival de pizza a todo momento.
A Ded virá te falar o numero exato de massas que você irá abrir, ok?
Um abraço.
Quando eu apareço na escola em dia de curso é um festival de pizza a todo momento.
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Re: AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2016. - CONFIRA AS DATAS E AGENDE O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO.
Isso mesmo meu amigo Doutrinador,
E um grande festival de massa, o nosso amigo José Anderson será bem vindo em nossa escola e ficará fera em abrir discos de pizzas.
Entre em contato com a Ded no e-mail: forumdepizzas@gmail.com ela passará maiores informações.
Grande Abraço!
Samir Ghannam
E um grande festival de massa, o nosso amigo José Anderson será bem vindo em nossa escola e ficará fera em abrir discos de pizzas.
Entre em contato com a Ded no e-mail: forumdepizzas@gmail.com ela passará maiores informações.
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Re: AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2016. - CONFIRA AS DATAS E AGENDE O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO.
Boa tarde José.
Respondi o seu email ontem a tarde.
Dá uma olhadinha lá e qualquer dúvida, estou à disposição, ok?
Um abraço.
Respondi o seu email ontem a tarde.
Dá uma olhadinha lá e qualquer dúvida, estou à disposição, ok?
Um abraço.
joseanderson.a.s escreveu:Olá!
Em média quantas massas cada aluno abre no curso?
Pois, meu maior interesse no curso é especificamente aprender a abrir massas.
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Re: AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2016. - CONFIRA AS DATAS E AGENDE O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO.
OK!
Vou fazer a inscrição para o mês de agosto, pois só tenho disponibilidade aos finais de semana.
Um abraço
Vou fazer a inscrição para o mês de agosto, pois só tenho disponibilidade aos finais de semana.
Um abraço
joseanderson.a.s- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2016. - CONFIRA AS DATAS E AGENDE O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO.
Ok José.
Vou aguardar o seu contato.
Obrigada.
Vou aguardar o seu contato.
Obrigada.
joseanderson.a.s escreveu:OK!
Vou fazer a inscrição para o mês de agosto, pois só tenho disponibilidade aos finais de semana.
Um abraço
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Re: AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2016. - CONFIRA AS DATAS E AGENDE O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO.
Curso de pizza para 25/26 de Julho está confirmado???
cau30- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2016. - CONFIRA AS DATAS E AGENDE O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO.
Boa tarde Cau30,
A data foi alterada, a data correta do curso de 2 dias é 22 e 23 de julho.
Caso tenha qualquer dúvida pode entrar em contato por aqui ou pelo e-mail forumdepizzas@gmail.com
Aba
Isa
A data foi alterada, a data correta do curso de 2 dias é 22 e 23 de julho.
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Aba
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Re: AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2016. - CONFIRA AS DATAS E AGENDE O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO.
Isso mesmo, Isa!!
A data correta do curso para pizzaiolo é 22 e 23 de Julho.
Ainda temos vagas disponíveis.
Qualquer dúvida Cau30, estou à disposição.
Att.
A data correta do curso para pizzaiolo é 22 e 23 de Julho.
Ainda temos vagas disponíveis.
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Re: AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2016. - CONFIRA AS DATAS E AGENDE O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO.
ainda possui vagas para o curso do dia 22 e 23 de julho? a compra pode ser feita pelo site ?
RafaelCunha- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2016. - CONFIRA AS DATAS E AGENDE O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO.
Bom dia Rafael,
Informo ao amigo que sim, temos vagas para o curso dos dias 22 23 de julho.
Vi que o amigo já realizou a compra deste curso na nossa loja virtual.
Muito obrigado e seja bem vindo!
Cordialmente,
Hassin Ghannam
Informo ao amigo que sim, temos vagas para o curso dos dias 22 23 de julho.
Vi que o amigo já realizou a compra deste curso na nossa loja virtual.
Muito obrigado e seja bem vindo!
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Hassin Ghannam
RafaelCunha escreveu:ainda possui vagas para o curso do dia 22 e 23 de julho? a compra pode ser feita pelo site ?
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Boa sorte Rafael.
Faça a diferença.
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Re: AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2016. - CONFIRA AS DATAS E AGENDE O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO.
estarei la dia 22 e 23 !!!
RafaelCunha- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2016. - CONFIRA AS DATAS E AGENDE O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO.
Olá Hassin, é um prazer entrar nesta comunidade.
Fiquei bastante interessado no curso de pizzaiollo, sou de Porto Alegre e gostaria de me organizar para comparecer em agosto, mas fiquei com uma dúvida. A agenda de agosto é para os dias 25 e 26 (terça e quarta), porem na descrição fala e iniciar sábado e encerrar domingo.
pode confirmar os dias por gentileza?
Grande abraço.
Gustavo
Fiquei bastante interessado no curso de pizzaiollo, sou de Porto Alegre e gostaria de me organizar para comparecer em agosto, mas fiquei com uma dúvida. A agenda de agosto é para os dias 25 e 26 (terça e quarta), porem na descrição fala e iniciar sábado e encerrar domingo.
pode confirmar os dias por gentileza?
Grande abraço.
Gustavo
krowczuk- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2016. - CONFIRA AS DATAS E AGENDE O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO.
Gustavo, o Mestre Hassin ou a Ded em breve tirarão sua duvida, ok?
Um abraço.
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
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Re: AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2016. - CONFIRA AS DATAS E AGENDE O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO.
BOM DIA GUSTAVO.
DE FATO HOUVE UM ERRO NA DIGITAÇÃO DO TEXTO QUE VOCÊ VIU, POIS TIVEMOS QUE ALTERAR AS DATAS E NÃO FIZEMOS A CORREÇÃO NO LOCAL QUE VOCÊ INFORMOU ESTE ERRO.
O CURSO DE PIZZAIOLLO EFETIVAMENTE ACONTECERÁ NA TERÇA E QUARTA FEIRA DOS DIAS 25 E 26 DE AGOSTO DE 2015.
ESTAMOS AS SUAS ORDENS!
ATTE.
HASSIN GHANNAM
OBRIGADO DOUTRINADOR!
krowczuk escreveu:Olá Hassin, é um prazer entrar nesta comunidade.
Fiquei bastante interessado no curso de pizzaiollo, sou de Porto Alegre e gostaria de me organizar para comparecer em agosto, mas fiquei com uma dúvida. A agenda de agosto é para os dias 25 e 26 (terça e quarta), porem na descrição fala e iniciar sábado e encerrar domingo.
pode confirmar os dias por gentileza?
Grande abraço.
Gustavo
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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País :
Re: AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2016. - CONFIRA AS DATAS E AGENDE O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO.
NÃO FIQUE DE FORA!
VENHA PARTICIPAR DO MELHOR CURSO DE PIZZAIOLLOS E DONO DE PIZZARIAS DO BRASIL!
AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2015 - CONFIRA AS DATAS E AGENDA O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO.
Atenção:
Ao escolher o seu curso determine o mês que pretende fazê-lo clicando nas opções acima à direita. Esta informação é importante para garantir a tua reserva no mês que pretende realizar o curso! Por favor, não esqueça de clicar, obrigado.
Os alunos interessados poderão se inscrever a partir deste momento e garantir as suas vagas destinadas para até 15 alunos seja para curso Profissional de Donos de Pizzarias, seja para o curso prático para formação de pizzaiollos.
Os alunos interessados devem efetuar o pagamento da matrícula pelo menos 07 dias antes da data escolhida, e assim garantir a sua vaga com segurança.
Aqueles que desejarem utilizar os meios de pagamentos através do nosso site online utilizando cartões de crédito, transferências ou boleto bancário poderão fazê-lo através deste link:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-ct-52-396619.htm
CURSOS PROFISSIONAIS DO FÓRUM DE PIZZAS - SÃO PAULO - 2015.
ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS.
PROFESSOR: CHEFF HASSIN GHANNAM
AV. ALBERTO BYINGTON, 2336/2338
VILA MARIA ALTA - SÃO PAULO - CAPITAL
CEP: 02127-002
FONE: (11) 2509 – 7241
Contato e Informações:
E-mail: forumdepizzas@gmail.com
Ou pelo telefone:
(11) 2509-7241 - (a partir das 10:00h - 18:00 hs). Segunda a Sexta feira.
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País :
Re: AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2016. - CONFIRA AS DATAS E AGENDE O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO.
Não perca tempo, curso com 100% de aceitação por parte dos alunos.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2016. - CONFIRA AS DATAS E AGENDE O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO.
Boa tarde. Gostaria de saber se ainda restam vagas para o curso dos dias 19 e 20 de Setembro. Obrigado.
Paulo Toshio- VISITANTE ESPORÁDICO
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País :
Re: AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2016. - CONFIRA AS DATAS E AGENDE O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO.
Boa tarde Paulo.
Para que eu faça uma pre reserva para você, preciso que encaminhe o formulário preenchido para forumdepizzas@gmail.com. Segue abaixo:
FORMULARIO DE INSCRIÇAO CURSO PIZZAIOLLO/2014 - FORUM DE PIZZAS - MAESTRO PIZZAIOLLO HASSIN GHANNAM
Nome Completo:
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CPF:
Idade:
Cidade: Estado:
Endereço:
CEP:
Telefone de contato: Celular:
E-mail:
Tem Pizzaria: ( ) Sim...qual o nome?
( ) Não
Data escolhida para o curso em São Paulo:
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Att.
Paulo Toshio escreveu:Boa tarde. Gostaria de saber se ainda restam vagas para o curso dos dias 19 e 20 de Setembro. Obrigado.
_________________
Ded
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Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
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Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
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Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
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Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
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Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin