Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14400) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4225) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 334 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 334 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registradosO último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com
Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
O que rola por detrás deste espaço que tanto ajuda a todos!
+3
MAURO LUCENA
DOUTRINADOR
Cheff Hassin
7 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 1º FÓRUM: AGENDA DE CURSOS E REGRAS DISCIPLINARES: :: ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO.
Página 1 de 1
O que rola por detrás deste espaço que tanto ajuda a todos!
Caros membros,
Boa tarde.
Estes dias tem sido muito desalentador para a nossa instituição.
Gostaria de contar algo a vocês, coisas que acontecem por detrás de todo o nosso
trabalho que tem sido pioneiro na ajuda ao próximo no segmento pizzeiro.
O Fórum de Pizzas foi pioneiro na entrega de informações a todas as pessoas do segmento pizzeiro ou aquelas que pretendem entrar no ramo desde julho de 2007 quando criei o primeiro Fórum no espaço da internet chamado: Infórum.
Criei o Fórum porque senti a necessidade de ajudar as pessoas a caminharem corretamente sem erros e prejuízos, pois não tive ninguém que me ajudasse quando estive no lugar de vocês. Tive muitos prejuízos e cometi muitos erros, então, era necessário criar um veículo de informação que pudesse orientar estas pessoas e ajudá-las a terem sucesso.
O Fórum de Pizzas cresceu e hoje é o maior espaço do mundo que compartilha com competência, transparência e eficiência informações relevantes na arte de fazer pizzas. Compartilhamos tudo com amor pelo bem de todos!
O nome Hassin Ghannam é respeitado e conhecido no mundo pizzeiro não pelo tamanho do fórum que ele criou, mas pela sua seriedade, pelo seu comprometimento aos seus membros, pelo seu talento, pelas centenas de pessoas que ele ajudou e ajuda neste espaço e que alcançaram seus objetivos ao receberem assessoria gratuita do próprio criador do Fórum de Pizzas.
Muitos de vocês que estão agora lendo esta mensagem, já deve ter recebido de mim ajuda técnica de qualidade e jamais vi os seus rostos e muitas vezes sequer um: Obrigado.
Minhas madrugadas são trabalhando gratuitamente pelo bem de pessoas que jamais os conhecerei, no entanto, saber que elas progridem é o meu maior interesse.
Enquanto o Fórum de Pizzas crescia muitos membros e colaboradores que aqui estavam por algum motivo resolveram criar intrigas e panelinhas para boicotar o trabalho que fazemos com amor e dedicação. Pessoas inclusive da minha mais alta consideração e confiança.
Com o tempo, eles saíram daqui ou foram desligados por condutas que vão em contra às nossas regras disciplinares e abriram os seus próprios fóruns.
Isso para mim não tem nenhuma importância, ao contrário acho que é até necessário que existam outros fóruns para debate e ajuda mútua, porém, saíram daqui e foram abrir os seus espaços copiando tudo que estava aqui e enchendo os espaços dos seus fóruns com informações repetidas. Pior ainda, começaram a denegrir o nosso trabalho e a minha própria imagem com acusações de todos os tipos.
Nossos moderadores me traziam as informações do que estava acontecendo nestes fóruns e eu lhes dizia que não devemos nos contaminar com estas acusações já que elas não eram verdadeiras; mas isso os deixavam muito decepcionados com antigos
ex amigos que povoavam estes tópicos ha alguns anos.
Caros amigos, minha conduta diante destas pessoas é simplesmente ignorá-las, pois quando abrimos margem para discussões, é porque temos algo a temer e então, as coisas partem para a baixaria e eu nunca estarei neste nível.
É incrível como fazer o bem incomoda tanto as pessoas...
As mesmas pessoas que aqui foram ajudadas e ganharam conhecimento para logo depois saírem e fazerem de tudo para prejudicar o que fazemos aqui por amor ao próximo.
E creio que o que mais os incomoda é que o Fórum de Pizzas abençoado por Deus, não para crescer; aqui neste espaço posso lhes garantir não fazemos pactos com nada que não seja santo e honesto.
Apesar de todos os meus esforços e comprometimento com esta instituição e os seus membros, temos ainda pessoas insatisfeitas com o que recebem aqui gratuitamente como o texto colocado abaixo onde um antigo membro tenta criar um outro espaço para debate alegando que aqui está cheio de propagandas e informações manipuladas, no qual fui defendido por um ex aluno que não concordou com as alegações desta pessoa.
Ha poucos dias, pegamos na internet pelo Mercado Lívre, uma pessoa vendendo o meu DVD volume I completo sem nenhuma autorização, e vendendo o DVD por uma décima parte que ele custa prejudicando o nosso trabalho e desviando desonestamente os nossos ganhos.
Veja o link abaixo:
http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-610971449-dvd-profissional-para-donos-de-pizzarias-e-pizzaiollos-_JM
E Ontem, encontramos outra pessoa entregando o nosso Guia de Como Montar uma pizzaria gratuitamente:
http://www.ebah.com.br/content/ABAAAgUzcAE/guia-pratico-como-montar-pizzaria-atualizado
Que pouco caso é feito pelo o meu trabalho e tudo que dedico em horas intermináveis ao ver estas atitudes.
Estas pessoas foram acionadas e de imediato retiraram os produtos dos links, do contrário seriam processadas por uso de propriedade intelectual sem a devida autorização.
Não entendo como a humanidade se torna mais fria, corrupta e calculista a cada dia.
Isso dói muito, pois vivemos neste planeta junto delas, e o pior de tudo é que jamais iremos nos igualar a elas.
No entanto, eu perdoo todas estas pessoas sem exceção.
Pois seguir a Jesus e seus ensinamentos, requer mais coragem do que imaginamos
Lutamos pelo bem de todos e pelo bem neste planeta.
Queremos uma humanidade que respeite os seus irmãos e suas vidas.
Queremos pessoas que temam a Deus, não pelo crédito de serem salvas no futuro, mas por ELE Ser o Nosso Criador e o Nosso Caminho de Luz, sem ELE nada seremos e nada teremos.
Queremos compartilhar a Verdade, a Bondade, a Justiça, pois na ha Salvação para ninguém neste planeta, e sim Libertação!
Aqui ha uma grande diferença!
O estado de "Salvação" não muda nada em nossas vidas, mas libertar-nos do medo, da opressão, do terror, da mentira, da corrupção, das intrigas etc., é tudo que precisamos para vivermos em perfeita Salvação e contemplação a Deus e a Jesus.
Temos que nos libertar de toda porcaria que vivemos, de conceitos que não são saudáveis e pensamentos que nos destroem mutuamente.
Por isso, como administrador do Fórum de Pizzas continuarei ajudando as pessoas e não me importando com aqueles que querem nos prejudicar e seguirei levando a Palavra de Deus independente da religião, cor de pele, condição social e política a todos aqueles que tenham fome de justiça, amor e lealdade a Deus.
Cordialmente,
Hassin Ghannam
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Marquísio
Agradeço a tua lealdade e princípios morais elevados.
Nota-se a diferença quando estamos de frente a pessoas benditas e maravilhosas.
Sei que não temos como evitar estas ações, e elas poderão acontecer independentes da nossa vontade.
Mas saber que existe pessoas como você neste planeta já vale tudo e perdoar estas pessoas e atitudes é a minha obrigação.
Carrego comigo uma frase dita por Jesus que tem sido a minha máxima diante dos meus irmãos:
Não faça ao teu irmão aquilo que tu não és capaz de suportar!
Então, este é o meu limite e assim ações, jamais faço algo a alguém que viesse doer em mim mesmo.
Para a maioria das pessoas custa muito entender esta frase de Jesus, pois elas se afastaram de Deus,
e seus princípios éticos e morais foram deturpados pelo atual sistema que ensina passar por cima de tudo e de todos para obter aquilo que lhes interessa diretamente ou indiretamente.
Mas o tempo e o espaço nos ensinam e nos faz retornar às nossas origens.
É tudo uma questão de tempo…
Deus é maior!
Obrigado meu amigo!
PS: a demora em responder foi o acúmulo de e-mails na minha bandeja.
Feliz 2015 meu irmão e muito sucesso!
Hassin Ghannam
De: Marquisio [mailto:marqxxxx@outlook.com]
Enviada em: sexta-feira, 5 de setembro de 2014 11:50
Para: hassinrg@terra.com.br
Assunto: FW: planilha de despesas
Bom dia, sou a favor do grupo de estudos e a favor de qualquer forma de agregar conhecimento. Sempre fui muito bem atendido no fórum de pizzas. Fiz o curso do Hassin e ele é um sujeito fantástico. Quebrei muito a cara trabalhando sozinho, por isso valorizo os que me ajudam. não concordo em nos reunirmos através do fórum e falarmos mal dele. Aprendo muito ali. Não acho certo.
Agradeço muito o envio da planilha
________________________________________
Date: Fri, 5 Sep 2014 04:54:42 -0700
From: ppxxxxxx@yahoo.com.br
Subject: Re: planilha de despesas
Oi Fernando, Bom Dia!
A interessante me pareceu bem interessante!
Poderia nos dar algum exemplo do que já se trocou ou de que se poderia trocar de exepriências ?
Abç
Antonio
Em Sexta-feira, 5 de Setembro de 2014 0:57, FERNANDO RODRIGUES escreveu:
Boa noite pessoal!
Sou iniciante, quem está começando sabe que é difícil começar e não se tem muita verba para pagar consultorias e cursos, vamos fazer um grupo no whatsapp para trocarmos informações e dúvidas e ter menos propaganda e informação manipulada?
temos um grpo independente no whatsapp, somos em 8 membros do brasil inteiro, todos do ramo e nos conhecemos no forum,
para quem quiser adicionar meu Whatss app é xxxxxxxxxxxxxxxxx
Grande abraço!
--
Atenciosamente
Fernando
+ 55 11 9 xxxxxxxxxx
Boa tarde.
Estes dias tem sido muito desalentador para a nossa instituição.
Gostaria de contar algo a vocês, coisas que acontecem por detrás de todo o nosso
trabalho que tem sido pioneiro na ajuda ao próximo no segmento pizzeiro.
O Fórum de Pizzas foi pioneiro na entrega de informações a todas as pessoas do segmento pizzeiro ou aquelas que pretendem entrar no ramo desde julho de 2007 quando criei o primeiro Fórum no espaço da internet chamado: Infórum.
Criei o Fórum porque senti a necessidade de ajudar as pessoas a caminharem corretamente sem erros e prejuízos, pois não tive ninguém que me ajudasse quando estive no lugar de vocês. Tive muitos prejuízos e cometi muitos erros, então, era necessário criar um veículo de informação que pudesse orientar estas pessoas e ajudá-las a terem sucesso.
O Fórum de Pizzas cresceu e hoje é o maior espaço do mundo que compartilha com competência, transparência e eficiência informações relevantes na arte de fazer pizzas. Compartilhamos tudo com amor pelo bem de todos!
O nome Hassin Ghannam é respeitado e conhecido no mundo pizzeiro não pelo tamanho do fórum que ele criou, mas pela sua seriedade, pelo seu comprometimento aos seus membros, pelo seu talento, pelas centenas de pessoas que ele ajudou e ajuda neste espaço e que alcançaram seus objetivos ao receberem assessoria gratuita do próprio criador do Fórum de Pizzas.
Muitos de vocês que estão agora lendo esta mensagem, já deve ter recebido de mim ajuda técnica de qualidade e jamais vi os seus rostos e muitas vezes sequer um: Obrigado.
Minhas madrugadas são trabalhando gratuitamente pelo bem de pessoas que jamais os conhecerei, no entanto, saber que elas progridem é o meu maior interesse.
Enquanto o Fórum de Pizzas crescia muitos membros e colaboradores que aqui estavam por algum motivo resolveram criar intrigas e panelinhas para boicotar o trabalho que fazemos com amor e dedicação. Pessoas inclusive da minha mais alta consideração e confiança.
Com o tempo, eles saíram daqui ou foram desligados por condutas que vão em contra às nossas regras disciplinares e abriram os seus próprios fóruns.
Isso para mim não tem nenhuma importância, ao contrário acho que é até necessário que existam outros fóruns para debate e ajuda mútua, porém, saíram daqui e foram abrir os seus espaços copiando tudo que estava aqui e enchendo os espaços dos seus fóruns com informações repetidas. Pior ainda, começaram a denegrir o nosso trabalho e a minha própria imagem com acusações de todos os tipos.
Nossos moderadores me traziam as informações do que estava acontecendo nestes fóruns e eu lhes dizia que não devemos nos contaminar com estas acusações já que elas não eram verdadeiras; mas isso os deixavam muito decepcionados com antigos
ex amigos que povoavam estes tópicos ha alguns anos.
Caros amigos, minha conduta diante destas pessoas é simplesmente ignorá-las, pois quando abrimos margem para discussões, é porque temos algo a temer e então, as coisas partem para a baixaria e eu nunca estarei neste nível.
É incrível como fazer o bem incomoda tanto as pessoas...
As mesmas pessoas que aqui foram ajudadas e ganharam conhecimento para logo depois saírem e fazerem de tudo para prejudicar o que fazemos aqui por amor ao próximo.
E creio que o que mais os incomoda é que o Fórum de Pizzas abençoado por Deus, não para crescer; aqui neste espaço posso lhes garantir não fazemos pactos com nada que não seja santo e honesto.
Apesar de todos os meus esforços e comprometimento com esta instituição e os seus membros, temos ainda pessoas insatisfeitas com o que recebem aqui gratuitamente como o texto colocado abaixo onde um antigo membro tenta criar um outro espaço para debate alegando que aqui está cheio de propagandas e informações manipuladas, no qual fui defendido por um ex aluno que não concordou com as alegações desta pessoa.
Ha poucos dias, pegamos na internet pelo Mercado Lívre, uma pessoa vendendo o meu DVD volume I completo sem nenhuma autorização, e vendendo o DVD por uma décima parte que ele custa prejudicando o nosso trabalho e desviando desonestamente os nossos ganhos.
Veja o link abaixo:
http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-610971449-dvd-profissional-para-donos-de-pizzarias-e-pizzaiollos-_JM
E Ontem, encontramos outra pessoa entregando o nosso Guia de Como Montar uma pizzaria gratuitamente:
http://www.ebah.com.br/content/ABAAAgUzcAE/guia-pratico-como-montar-pizzaria-atualizado
Que pouco caso é feito pelo o meu trabalho e tudo que dedico em horas intermináveis ao ver estas atitudes.
Estas pessoas foram acionadas e de imediato retiraram os produtos dos links, do contrário seriam processadas por uso de propriedade intelectual sem a devida autorização.
Não entendo como a humanidade se torna mais fria, corrupta e calculista a cada dia.
Isso dói muito, pois vivemos neste planeta junto delas, e o pior de tudo é que jamais iremos nos igualar a elas.
No entanto, eu perdoo todas estas pessoas sem exceção.
Pois seguir a Jesus e seus ensinamentos, requer mais coragem do que imaginamos
Lutamos pelo bem de todos e pelo bem neste planeta.
Queremos uma humanidade que respeite os seus irmãos e suas vidas.
Queremos pessoas que temam a Deus, não pelo crédito de serem salvas no futuro, mas por ELE Ser o Nosso Criador e o Nosso Caminho de Luz, sem ELE nada seremos e nada teremos.
Queremos compartilhar a Verdade, a Bondade, a Justiça, pois na ha Salvação para ninguém neste planeta, e sim Libertação!
Aqui ha uma grande diferença!
O estado de "Salvação" não muda nada em nossas vidas, mas libertar-nos do medo, da opressão, do terror, da mentira, da corrupção, das intrigas etc., é tudo que precisamos para vivermos em perfeita Salvação e contemplação a Deus e a Jesus.
Temos que nos libertar de toda porcaria que vivemos, de conceitos que não são saudáveis e pensamentos que nos destroem mutuamente.
Por isso, como administrador do Fórum de Pizzas continuarei ajudando as pessoas e não me importando com aqueles que querem nos prejudicar e seguirei levando a Palavra de Deus independente da religião, cor de pele, condição social e política a todos aqueles que tenham fome de justiça, amor e lealdade a Deus.
Cordialmente,
Hassin Ghannam
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Marquísio
Agradeço a tua lealdade e princípios morais elevados.
Nota-se a diferença quando estamos de frente a pessoas benditas e maravilhosas.
Sei que não temos como evitar estas ações, e elas poderão acontecer independentes da nossa vontade.
Mas saber que existe pessoas como você neste planeta já vale tudo e perdoar estas pessoas e atitudes é a minha obrigação.
Carrego comigo uma frase dita por Jesus que tem sido a minha máxima diante dos meus irmãos:
Não faça ao teu irmão aquilo que tu não és capaz de suportar!
Então, este é o meu limite e assim ações, jamais faço algo a alguém que viesse doer em mim mesmo.
Para a maioria das pessoas custa muito entender esta frase de Jesus, pois elas se afastaram de Deus,
e seus princípios éticos e morais foram deturpados pelo atual sistema que ensina passar por cima de tudo e de todos para obter aquilo que lhes interessa diretamente ou indiretamente.
Mas o tempo e o espaço nos ensinam e nos faz retornar às nossas origens.
É tudo uma questão de tempo…
Deus é maior!
Obrigado meu amigo!
PS: a demora em responder foi o acúmulo de e-mails na minha bandeja.
Feliz 2015 meu irmão e muito sucesso!
Hassin Ghannam
De: Marquisio [mailto:marqxxxx@outlook.com]
Enviada em: sexta-feira, 5 de setembro de 2014 11:50
Para: hassinrg@terra.com.br
Assunto: FW: planilha de despesas
Bom dia, sou a favor do grupo de estudos e a favor de qualquer forma de agregar conhecimento. Sempre fui muito bem atendido no fórum de pizzas. Fiz o curso do Hassin e ele é um sujeito fantástico. Quebrei muito a cara trabalhando sozinho, por isso valorizo os que me ajudam. não concordo em nos reunirmos através do fórum e falarmos mal dele. Aprendo muito ali. Não acho certo.
Agradeço muito o envio da planilha
________________________________________
Date: Fri, 5 Sep 2014 04:54:42 -0700
From: ppxxxxxx@yahoo.com.br
Subject: Re: planilha de despesas
Oi Fernando, Bom Dia!
A interessante me pareceu bem interessante!
Poderia nos dar algum exemplo do que já se trocou ou de que se poderia trocar de exepriências ?
Abç
Antonio
Em Sexta-feira, 5 de Setembro de 2014 0:57, FERNANDO RODRIGUES
Boa noite pessoal!
Sou iniciante, quem está começando sabe que é difícil começar e não se tem muita verba para pagar consultorias e cursos, vamos fazer um grupo no whatsapp para trocarmos informações e dúvidas e ter menos propaganda e informação manipulada?
temos um grpo independente no whatsapp, somos em 8 membros do brasil inteiro, todos do ramo e nos conhecemos no forum,
para quem quiser adicionar meu Whatss app é xxxxxxxxxxxxxxxxx
Grande abraço!
--
Atenciosamente
Fernando
+ 55 11 9 xxxxxxxxxx
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: O que rola por detrás deste espaço que tanto ajuda a todos!
AMIGO GERALDO SÉRGIO BOTARDO,
MUITO OBRIGADO PELAS TUAS SANTAS E ABENÇOADAS PALAVRAS.
QUE HONRA TÃO GRANDE TER TE CONHECIDO E ME TORNAR O SEU AMIGO!
SUCESSO MEU AMIGO, POIS VOCÊ MERECE!
HASSIN GHANNAM
Boa noite a todos do Fórum em especial ao meu amigo Hassin que espero em breve recebe-lo em minha pizzaria ...
Um pouco sobre mim e meu trabalho ...
Dia 07/03/2013 inaugurei em Santa Barbara D'Oeste no interior de São Paulo minha pizzaria a nossa Tutti Amici Pizzaria , como sempre me refio a ela , em fevereiro de 2014 eu comprei a parte do meu antigo sócio e passei então a administrá-la sozinho , um grande sonho estava se realizando , no mês de junho desse mesmo ano participamos da quinta copa de pizzarias , onde pude e tive o prazer de conhecer muitas pessoas desse segmento , dentre elas venho por exaltar duas , (as demais irão ne perdoar por não citar teus nomes pelo que eu irei lhes contar) , logo que cheguei na abertura da copa , que foi em uma terça feira dia 24/06 exatamente no dia da nossa folga , nada melhor do que ir , ver e aprender , sentamos , meu pizzaiolo e eu na plateia , e quase caí de costas quando vi dois dos maiores cheffs pizzaiolos do paiz , Srs , Hassin Ghannan e Isaias Soares , poxa vida , já tinha visto todos os vídeos deles na internet , entrado em contato para comprar seu dvd , etc ...
Comentei com meu pizzaiolo , olha quem está de juiz , o Hassin e o Isaias Soares , ele sequer sabia quem eram os dois , uma pena , mesmo , um profissional tão bom mas sem horizontes profissionais em buscar conhecimento ,.
Dia 26/06 foi nossa apresentação , seguimos classificados para a final do dia 27/06 , a qual acabamos em quarto lugar , nossa pizza Dinamite eleita em 2014 a quarta melhor pizza do Brasil , quem me viu nesses dois dias , me viu chorar de emoção e de profunda alegria , ganhamos um premio maravilhoso , o qual estou reformando minha pizzaria para coloca-lo dentro , dos Chefs ganhei um grande presente , o dvd duplo e o guia de como montar as pizzas , os quais já devorei de tanto assistí-lo e lê-lo ...
Mas venho agora um defesa desse meu amigo Hassin , criador do Fórum de pizzas , em minha opinião como ser humano , eu preso a humildade e o respeito pelas idéias , pela propriedade tanto cultural quanto física , achei uma falta de ética e falta total de respeito o que fizeram com meu AMIGO quando tentaram vender uma propriedade de direitos autorais dele sem sua devida autorização , e o maior de tudo é saber que existem pessoas que possam saber a quem pertence e mesmo assim compraram esse material , uns pela ignorância outros pela falta de caráter usando o termo mais correto ...
Se não tem o dinheiro para dispor eu arrisco meu comentário que o próprio Hassin poderia depois de conhece-los e constar sua pouca condição financeira , garanto eu que ele poderia dar um desconto , facilitar a compra ou até mesmo fazer um presente ...
A todos vocês do Fórum ao meu amigo Hassin deixo aqui meus profundos votos de um grande e feliz ano novo , aos que tentam arrebanhar membros do nosso fórum usando de meios não tão honestos meus votos de pesares e meu perdão em condicional ;...
Geraldo Sergio Botardo
Proprietário da Tutti Amici Pizzaria , Santa Barbara D'Oeste S.P.
MUITO OBRIGADO PELAS TUAS SANTAS E ABENÇOADAS PALAVRAS.
QUE HONRA TÃO GRANDE TER TE CONHECIDO E ME TORNAR O SEU AMIGO!
SUCESSO MEU AMIGO, POIS VOCÊ MERECE!
HASSIN GHANNAM
Boa noite a todos do Fórum em especial ao meu amigo Hassin que espero em breve recebe-lo em minha pizzaria ...
Um pouco sobre mim e meu trabalho ...
Dia 07/03/2013 inaugurei em Santa Barbara D'Oeste no interior de São Paulo minha pizzaria a nossa Tutti Amici Pizzaria , como sempre me refio a ela , em fevereiro de 2014 eu comprei a parte do meu antigo sócio e passei então a administrá-la sozinho , um grande sonho estava se realizando , no mês de junho desse mesmo ano participamos da quinta copa de pizzarias , onde pude e tive o prazer de conhecer muitas pessoas desse segmento , dentre elas venho por exaltar duas , (as demais irão ne perdoar por não citar teus nomes pelo que eu irei lhes contar) , logo que cheguei na abertura da copa , que foi em uma terça feira dia 24/06 exatamente no dia da nossa folga , nada melhor do que ir , ver e aprender , sentamos , meu pizzaiolo e eu na plateia , e quase caí de costas quando vi dois dos maiores cheffs pizzaiolos do paiz , Srs , Hassin Ghannan e Isaias Soares , poxa vida , já tinha visto todos os vídeos deles na internet , entrado em contato para comprar seu dvd , etc ...
Comentei com meu pizzaiolo , olha quem está de juiz , o Hassin e o Isaias Soares , ele sequer sabia quem eram os dois , uma pena , mesmo , um profissional tão bom mas sem horizontes profissionais em buscar conhecimento ,.
Dia 26/06 foi nossa apresentação , seguimos classificados para a final do dia 27/06 , a qual acabamos em quarto lugar , nossa pizza Dinamite eleita em 2014 a quarta melhor pizza do Brasil , quem me viu nesses dois dias , me viu chorar de emoção e de profunda alegria , ganhamos um premio maravilhoso , o qual estou reformando minha pizzaria para coloca-lo dentro , dos Chefs ganhei um grande presente , o dvd duplo e o guia de como montar as pizzas , os quais já devorei de tanto assistí-lo e lê-lo ...
Mas venho agora um defesa desse meu amigo Hassin , criador do Fórum de pizzas , em minha opinião como ser humano , eu preso a humildade e o respeito pelas idéias , pela propriedade tanto cultural quanto física , achei uma falta de ética e falta total de respeito o que fizeram com meu AMIGO quando tentaram vender uma propriedade de direitos autorais dele sem sua devida autorização , e o maior de tudo é saber que existem pessoas que possam saber a quem pertence e mesmo assim compraram esse material , uns pela ignorância outros pela falta de caráter usando o termo mais correto ...
Se não tem o dinheiro para dispor eu arrisco meu comentário que o próprio Hassin poderia depois de conhece-los e constar sua pouca condição financeira , garanto eu que ele poderia dar um desconto , facilitar a compra ou até mesmo fazer um presente ...
A todos vocês do Fórum ao meu amigo Hassin deixo aqui meus profundos votos de um grande e feliz ano novo , aos que tentam arrebanhar membros do nosso fórum usando de meios não tão honestos meus votos de pesares e meu perdão em condicional ;...
Geraldo Sergio Botardo
Proprietário da Tutti Amici Pizzaria , Santa Barbara D'Oeste S.P.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: O que rola por detrás deste espaço que tanto ajuda a todos!
Boa noite.
Este individuo fala de informações manipuladas, mas a maior prova é de que ele tenta manipular os membros.
E eles dizem sempre que "são pessoas de bem e que servem a Deus".
Que Deus é este que não dá inspiração a estas pessoas para ideias originais?
Pra vir a um espaço como este roubar membros?
Pra copiar não precisa de Deus. Aliás, que deusinho fraco este desta gente?
Sou testemunha que desde que este espaço foi elaborado jamais o Mestre Hassin copiou algo sequer.
Em muitas ocasiões ele me mostrou seu caráter de homem integro. Muitas vezes em que eu estava fraquejando ele me chamou a razão e me mostrou o que era certo fazer, o caminho correto a seguir para inclusive, seguir de cabeça erguida.
Este espaço é original, e uma idealização do Mestre Hassin, nem eu e nem ninguém temos o direito de exigir credito pela criação deste espaço, podemos ter credito por auxilia-lo, mas não por criar nada.
Sobre estes links, eu teria vergonha de adquirir algo roubado. Os princípios que regem minha vida não deixariam minha consciência tranquila e eu teria vergonha de orar a Deus.
Lastimável.
Se fossem competentes, alcançariam seus anseios através de mérito próprio.
Se a obra fosse abençoada por um Deus verdadeiro, ele daria a condição para isso.
Os hipócritas pregam se esquecendo que seus atos desmentem suas palavras.
Pior é que existe os que acreditam neles.
Cegos guiando outros cegos.
Este individuo fala de informações manipuladas, mas a maior prova é de que ele tenta manipular os membros.
E eles dizem sempre que "são pessoas de bem e que servem a Deus".
Que Deus é este que não dá inspiração a estas pessoas para ideias originais?
Pra vir a um espaço como este roubar membros?
Pra copiar não precisa de Deus. Aliás, que deusinho fraco este desta gente?
Sou testemunha que desde que este espaço foi elaborado jamais o Mestre Hassin copiou algo sequer.
Em muitas ocasiões ele me mostrou seu caráter de homem integro. Muitas vezes em que eu estava fraquejando ele me chamou a razão e me mostrou o que era certo fazer, o caminho correto a seguir para inclusive, seguir de cabeça erguida.
Este espaço é original, e uma idealização do Mestre Hassin, nem eu e nem ninguém temos o direito de exigir credito pela criação deste espaço, podemos ter credito por auxilia-lo, mas não por criar nada.
Sobre estes links, eu teria vergonha de adquirir algo roubado. Os princípios que regem minha vida não deixariam minha consciência tranquila e eu teria vergonha de orar a Deus.
Lastimável.
Se fossem competentes, alcançariam seus anseios através de mérito próprio.
Se a obra fosse abençoada por um Deus verdadeiro, ele daria a condição para isso.
Os hipócritas pregam se esquecendo que seus atos desmentem suas palavras.
Pior é que existe os que acreditam neles.
Cegos guiando outros cegos.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: O que rola por detrás deste espaço que tanto ajuda a todos!
Caro amigo Hassin, em algumas de nossas conversas ja mencionei o quanto sou grato por te-lo como amigo e o quanto cresci em fazer parte deste amado Forum a o qual defendo pois aqui conheci e conheço muitos amigos(as) leais.
Sei o quanto é aborrecedor alguem tentar copiar e se beneficiar daquilo que se constrói com muita dedicação e varias noites de pouco descanso, porem olhando por um lado positivo disto é que se copiam aquilo que realmente funciona que é o caso do vasto material profissional que sai de teus esforços.
E é por este motivo que por ai surgem varios Foruns que tentam copiar, imitar e até tentar denigrir o que não da para se fazer pela excelência de serviços prestados a o ramo Pizzeiro.
É é pelo motivo do Trabalho Original e de excelência Profissional que tambem não tolero nenhum tipo de cópia e muito menos de comercialização de produtos que levaram anos para estarem prontos, muito facil colher aquilo que outrem plantou.
Porem a benção esta sobre o que trabalhou no arado, preparou a terra, adubou, semeou, a porção da tua colheita com certeza sera maior do que as dos LADRÕES pois DEUS observa e da a sua benção a quem é de direito.
Estarei sempre contigo e agradeço a Deus por te-lo como AMIGO....
Sei o quanto é aborrecedor alguem tentar copiar e se beneficiar daquilo que se constrói com muita dedicação e varias noites de pouco descanso, porem olhando por um lado positivo disto é que se copiam aquilo que realmente funciona que é o caso do vasto material profissional que sai de teus esforços.
E é por este motivo que por ai surgem varios Foruns que tentam copiar, imitar e até tentar denigrir o que não da para se fazer pela excelência de serviços prestados a o ramo Pizzeiro.
É é pelo motivo do Trabalho Original e de excelência Profissional que tambem não tolero nenhum tipo de cópia e muito menos de comercialização de produtos que levaram anos para estarem prontos, muito facil colher aquilo que outrem plantou.
Porem a benção esta sobre o que trabalhou no arado, preparou a terra, adubou, semeou, a porção da tua colheita com certeza sera maior do que as dos LADRÕES pois DEUS observa e da a sua benção a quem é de direito.
Estarei sempre contigo e agradeço a Deus por te-lo como AMIGO....
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: O que rola por detrás deste espaço que tanto ajuda a todos!
Muito vergonhoso, para quem vende uma coisa: curso, treinamento, que não é de sua autoria!! E quem compra, sempre tem duvidas para tirar; mais peraí: Tirar duvidas com quem: Com quem fez, faz e entende, ou com quem vende as informações, que ele proprio não entende? Agente comprou os DVDS com o Mestre Hassin, pelo um preço justo que nunca arrependiremos, pois neste forum sempre ele e seus mebros nos ensina muito mais, gratuitamente!!!
jorgesilvamacedo- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País :
Re: O que rola por detrás deste espaço que tanto ajuda a todos!
Meus queridos amigos Doutrinador, Mauro Lucena e Jorge Macedo.
Agradeço o forte apoio de vocês sempre contínuo em todos os momentos.
Sabemos que as situações comentadas no início deste tópico são tristes e vergonhosas.
Assim estão as pessoas ultimamente.
Afastar-se da palavra de Deus leva-nos a uma vida sem princípios, uma vida vazia, sem amigos, e sem amor.
Como é bom poder caminhar para todos os lugares e ser bem recebido, bem amado, respeitado, porque quando seguimos a verdade, a verdade nos prepara um caminho de alegrias amizades e reconhecimentos de todos os tipos.
Já perdoei e continuarei a perdoar as fraquezas humanas até o dia que o Pai me chame de volta para ELE.
É o mínimo que posso fazer e lembro que Jesus ao nos ensinar a rezar o Pai Nosso ele disse:
"Perdoai as nossas ofensas, assim como nós perdoamos aqueles que nos tem ofendido."
Que bonito e fácil de entender a palavra que veio do alto, e colocando em prática, tudo caminha bem em nossa vida.
Sucesso para todos e bola pra frente!
Hassin Ghannam
Agradeço o forte apoio de vocês sempre contínuo em todos os momentos.
Sabemos que as situações comentadas no início deste tópico são tristes e vergonhosas.
Assim estão as pessoas ultimamente.
Afastar-se da palavra de Deus leva-nos a uma vida sem princípios, uma vida vazia, sem amigos, e sem amor.
Como é bom poder caminhar para todos os lugares e ser bem recebido, bem amado, respeitado, porque quando seguimos a verdade, a verdade nos prepara um caminho de alegrias amizades e reconhecimentos de todos os tipos.
Já perdoei e continuarei a perdoar as fraquezas humanas até o dia que o Pai me chame de volta para ELE.
É o mínimo que posso fazer e lembro que Jesus ao nos ensinar a rezar o Pai Nosso ele disse:
"Perdoai as nossas ofensas, assim como nós perdoamos aqueles que nos tem ofendido."
Que bonito e fácil de entender a palavra que veio do alto, e colocando em prática, tudo caminha bem em nossa vida.
Sucesso para todos e bola pra frente!
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: O que rola por detrás deste espaço que tanto ajuda a todos!
Meu irmão Hassin, entre em contato com os referidos sites e avise que o material ali vendido tem direitos autorais.
Eu irei lá e ajudarei denunciando.
Eu irei lá e ajudarei denunciando.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: O que rola por detrás deste espaço que tanto ajuda a todos!
Doutrina eu já fiz isso no site do ebah onde havia a publicação do Guia sem autorização. Não tive nenhuma resposta.
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: O que rola por detrás deste espaço que tanto ajuda a todos!
Bom dia.
Fez bem Isa. seu trabalho está perfeito neste manual. Eu li, reli e constatei que ele é perfeito, pois aborda tudo o que o iniciante e o veterano precisa saber.
Ele segue o padrão de excelência do fórum de pizzas á risca.
Imagino o trabalho que deu pra elabora-lo.
Um abraço.
Fez bem Isa. seu trabalho está perfeito neste manual. Eu li, reli e constatei que ele é perfeito, pois aborda tudo o que o iniciante e o veterano precisa saber.
Ele segue o padrão de excelência do fórum de pizzas á risca.
Imagino o trabalho que deu pra elabora-lo.
Um abraço.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: O que rola por detrás deste espaço que tanto ajuda a todos!
Muito obrigada Doutrina!
Realmente deu bastante trabalho elaborar o Guia e formatá-lo da maneira que está hoje. As informações são fruto da experiência diária no ramo, por isso ele não tem fim... já é a terceira atualização que lançamos e muitas virão. Enviamos gratuitamente as atualizações à todos que compraram o Guia. Quem adquiriu sempre receberá todas as atualizações sem custo algum. Essa não é uma prática comum no mercado mas seguimos os princípios do Fórum em facilitar a vida dos empresários do segmento. Por isso fiquei extremamente indignada com a publicação do Guia em um site aberto fornecendo esse trabalho que levou tempo para podermos elaborar, não só para escrever as informações mas para reunir experiência no segmento para poder escrever sobre o assunto.
Encontrei vários materiais sobre como abrir uma pizzaria, mas nenhum deles com tanta riqueza de detalhes e nenhum deles baseado em experiência no ramo. Isso é o que faz toda a diferença e que faz o Guia funcionar e valer cada centavo investido. Acho lamentável alguém desvalorizas e desrespeitar nosso trabalho assumindo esse tipo de postura.
Sobre os DVDs além de desrespeito e desvalorização do trabalho dos Chefs Hassin e Isaías essa atitude consiste em roubo! Esse material não poderia ser reproduzido, o que caracteriza crime de direitos autorais, e nunca poderia ser vendido por outra pessoa que não seus autores. Todos têm a possibilidade de se informar e obter conhecimento para realizar um bom trabalho. Mas é muito mais fácil roubar o que está pronto! Enquanto as pessoas cultivarem esse tipo de mentalidade, nossa realidade enquanto Planeta será de pobreza espiritual e condições de vida limitada por uma consciência de baixa elevação.
Realmente deu bastante trabalho elaborar o Guia e formatá-lo da maneira que está hoje. As informações são fruto da experiência diária no ramo, por isso ele não tem fim... já é a terceira atualização que lançamos e muitas virão. Enviamos gratuitamente as atualizações à todos que compraram o Guia. Quem adquiriu sempre receberá todas as atualizações sem custo algum. Essa não é uma prática comum no mercado mas seguimos os princípios do Fórum em facilitar a vida dos empresários do segmento. Por isso fiquei extremamente indignada com a publicação do Guia em um site aberto fornecendo esse trabalho que levou tempo para podermos elaborar, não só para escrever as informações mas para reunir experiência no segmento para poder escrever sobre o assunto.
Encontrei vários materiais sobre como abrir uma pizzaria, mas nenhum deles com tanta riqueza de detalhes e nenhum deles baseado em experiência no ramo. Isso é o que faz toda a diferença e que faz o Guia funcionar e valer cada centavo investido. Acho lamentável alguém desvalorizas e desrespeitar nosso trabalho assumindo esse tipo de postura.
Sobre os DVDs além de desrespeito e desvalorização do trabalho dos Chefs Hassin e Isaías essa atitude consiste em roubo! Esse material não poderia ser reproduzido, o que caracteriza crime de direitos autorais, e nunca poderia ser vendido por outra pessoa que não seus autores. Todos têm a possibilidade de se informar e obter conhecimento para realizar um bom trabalho. Mas é muito mais fácil roubar o que está pronto! Enquanto as pessoas cultivarem esse tipo de mentalidade, nossa realidade enquanto Planeta será de pobreza espiritual e condições de vida limitada por uma consciência de baixa elevação.
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: O que rola por detrás deste espaço que tanto ajuda a todos!
Boa tarde, vamos ficar de olho Isa, visitando regularmente estes sites de vendas.
Só assim mesmo.
Só assim mesmo.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: O que rola por detrás deste espaço que tanto ajuda a todos!
Olá meus queridos.
Queria comentar algo com vocês:
A Consultoria de Salvador rendeu muitos elogios e as pessoas ficaram fascinadas com o que comeram declarando ser a melhor pizza que comeram em suas vidas.
Que honra, graças a Deus!
Atendemos mais de 90 pessoas sem demoras já que o forno Las Lenhas foi um Show de Pizzas!
Super rápido e eficiente!
Pizzas maravilhosas e bem feitas.
Sugeri que a massa fosse mais fina e o pessoal endoidou comendo mais de 6 pedaços por pessoa.
Estou feliz com mais este sucesso que levei ao baiano Manoel.
Quis compartilhar com vocês esta boa notícia.
Hoje estive em Campinas instalando 4 infras no forno Las lenhas que tínhamos feitos ao Felipe que ao comprar o forno não pode instalar o GLP por proibição do Shopping.
Então, fiz o projeto dele para trabalhar com 4 infras e funcionou perfeitamente.
Assim que possível coloco as fotos aqui para vocês verem está bem?
Puxa vida, a gente se mata de trabalhar mas consegue deixar as coisas perfeitas e as pessoas felizes e isso é o que importa!
Um grande abraço meus queridos!
Hassin
Queria comentar algo com vocês:
A Consultoria de Salvador rendeu muitos elogios e as pessoas ficaram fascinadas com o que comeram declarando ser a melhor pizza que comeram em suas vidas.
Que honra, graças a Deus!
Atendemos mais de 90 pessoas sem demoras já que o forno Las Lenhas foi um Show de Pizzas!
Super rápido e eficiente!
Pizzas maravilhosas e bem feitas.
Sugeri que a massa fosse mais fina e o pessoal endoidou comendo mais de 6 pedaços por pessoa.
Estou feliz com mais este sucesso que levei ao baiano Manoel.
Quis compartilhar com vocês esta boa notícia.
Hoje estive em Campinas instalando 4 infras no forno Las lenhas que tínhamos feitos ao Felipe que ao comprar o forno não pode instalar o GLP por proibição do Shopping.
Então, fiz o projeto dele para trabalhar com 4 infras e funcionou perfeitamente.
Assim que possível coloco as fotos aqui para vocês verem está bem?
Puxa vida, a gente se mata de trabalhar mas consegue deixar as coisas perfeitas e as pessoas felizes e isso é o que importa!
Um grande abraço meus queridos!
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: O que rola por detrás deste espaço que tanto ajuda a todos!
Bom dia amigos!
O sucesso e a inveja andam de mãos dados no mundo que vivemos atualmente, o que é lamentável, mas é a mais pura realidade.
Imagine uma pessoa que ajuda centenas, milhares de pessoas sem cobrar nada por isto, é considerado um dos melhores se não o melhor no que faz, e ainda tem uma personalidade e um carácter exemplar.
Hoje em dia faço pizzas que são consideradas muito melhores que as melhores pizzas da minha cidade, e não sou eu quem digo isto, mas a pessoas que já provaram minhas redondas, algumas dezenas.
Isto só é possível graças a minha própria vontade é claro, sem ela não somos e não fazemos nada, mas principalmente a tudo que aprendi neste fórum. Desde a receita, a modo de preparo massa, a melhor maneira de usar os recheios, tempo de forno, temperatura, etc, etc e tal.
E qual foi o custo para min? Nenhum, alias teve sim, a troca de conhecimento, foi tudo que me custou.
Mestre Hassin e a todos que mantem e administram este espaço, só tenho a agradecer e MUITO a vocês.
E quem julgar o meu comentário como puxa saquismo, saiba que você esta coberto de razão, pois quando vale a pena puxar o saco e é merecedor, tem mais é que ser feito mesmo e com orgulho.
Grande abraço e continuem assim, com cada vez mais sucesso e condicionalmente cada vez mais invejados.
O sucesso e a inveja andam de mãos dados no mundo que vivemos atualmente, o que é lamentável, mas é a mais pura realidade.
Imagine uma pessoa que ajuda centenas, milhares de pessoas sem cobrar nada por isto, é considerado um dos melhores se não o melhor no que faz, e ainda tem uma personalidade e um carácter exemplar.
Hoje em dia faço pizzas que são consideradas muito melhores que as melhores pizzas da minha cidade, e não sou eu quem digo isto, mas a pessoas que já provaram minhas redondas, algumas dezenas.
Isto só é possível graças a minha própria vontade é claro, sem ela não somos e não fazemos nada, mas principalmente a tudo que aprendi neste fórum. Desde a receita, a modo de preparo massa, a melhor maneira de usar os recheios, tempo de forno, temperatura, etc, etc e tal.
E qual foi o custo para min? Nenhum, alias teve sim, a troca de conhecimento, foi tudo que me custou.
Mestre Hassin e a todos que mantem e administram este espaço, só tenho a agradecer e MUITO a vocês.
E quem julgar o meu comentário como puxa saquismo, saiba que você esta coberto de razão, pois quando vale a pena puxar o saco e é merecedor, tem mais é que ser feito mesmo e com orgulho.
Grande abraço e continuem assim, com cada vez mais sucesso e condicionalmente cada vez mais invejados.
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País :
Re: O que rola por detrás deste espaço que tanto ajuda a todos!
Caro Rudinei,
Tuas palavras muito me honraram!
Sinto-me lisonjeado com a tua presença neste espaço e o carinho e respeito que tens por mim e toda a nossa equipe.
A mesma equipe que você faz parte!
Muito obrigado pelas tuas palavras e confiança na nossa administração.
Somos privilegiados em tê-lo na nossa equipe.
Te desejo um feliz 2015 meu amigo e muito sucesso em teus empreendimentos, que por sinal estou sempre pronto para apoiá-lo no que for preciso!
Teu amigo e irmão.
Hassin Ghannam
Tuas palavras muito me honraram!
Sinto-me lisonjeado com a tua presença neste espaço e o carinho e respeito que tens por mim e toda a nossa equipe.
A mesma equipe que você faz parte!
Muito obrigado pelas tuas palavras e confiança na nossa administração.
Somos privilegiados em tê-lo na nossa equipe.
Te desejo um feliz 2015 meu amigo e muito sucesso em teus empreendimentos, que por sinal estou sempre pronto para apoiá-lo no que for preciso!
Teu amigo e irmão.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: O que rola por detrás deste espaço que tanto ajuda a todos!
Quando falamos ou elogiamos o nosso grande amigo e irmão mestre Hassin, não se trata de puxa saquismo rsss e sim o reconhecimento pelo trabalho que ele tem para deixar esse espaço aberto a todos a tanto tempo e sem distinção, sua doação, assim como a dos demais membros do forum que eu chamaria de visionários só nos inspiram a cada vez mais trabalhamos também como semeadores desse conhecimento que adquirimos aqui e que de forma alguma pode parar. Vamos sempre aumentar e cuidar para que essa corrente sempre se torne mais e mais forte.
Abraço a todos,
Abraço a todos,
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: O que rola por detrás deste espaço que tanto ajuda a todos!
Amigo Scarpelli,
Agradeço mais uma vez a sutilidade das tuas palavras e sobre tudo sua sinceridade, por que fica difícil para qualquer pessoa que já recebeu orientações, soluções, ou qualquer outro tipo de ajuda da minha parte não agradecer e elogiar o trabalho que fazemos por todos aqui!
Não apenas eu, mas todos, todos cooperam, ajudam e fazem deste espaço um espaço iluminado que já é quase uma lenda, considerando que estes princípios são ignorados e condenados pelo sistema de coisas que governa este planeta que ensina a todos serem egoístas e quererem apenas para si em detrimento do fracasso dos outros.
Por isso quando as pessoas chegam aqui elas ficam deslumbradas e até um pouco preocupadas, já que tudo que vemos em toda parte são arapucas e armadilhas para enganarem os menos preparados que caem como passarinhos em suas armadilhas para logo depois serem devorados vivos.
Não temos apenas um nome por zelar e honrar, mas o dever de ser humanos, honestos, prestativos, pois esta foi a minha proposta desde o início, quando me lembrei todas as dificuldades que passei sem ter nenhuma ajuda que pudesse aliviar as minhas limitações, erros e decepções; por isso, prometi a mim mesmo que ajudaria todo aquele que cruzasse o meu caminho e foi assim que este espaço nasceu e cresceu.
Muitos não entendem isso Scarpelli, e debocham deste trabalho por que quando aqui estiveram não souberam honrá-lo e acharam que o administrador deste espaço está ficando rico nas costas deles.
Mas nenhum deles tem a mínima ideia de como é a minha vida.
Do que tenho, do que passo, do que doo, ao meu semelhante, das horas que não durmo, das horas que fico de pé consumindo o meu corpo físico envolvido em dores dilacerantes, muitas vezes sem comer, dormir e beber, tudo para servir aqueles que necessitam. Toda a minha agenda médica do ano passado foi suspensa por não conseguir adiar compromissos a pessoas que estavam muito necessitadas.
Não é a toa que as pessoas que atendo todas elas superam as expectativas inicial de planejamento, porque faço o meu trabalho com tanto amor quer Deus abençoa este trabalho e entrega a recompensa a àqueles que confiaram no meu conhecimento e na minha ajuda.
E o melhor de tudo é receber e-mails de pessoas me agradecendo, pessoas que nunca as vi, mas foram ajudadas num momento que escreveram solicitando orientações e eu as respondi muitas vezes deixando de fazer um serviço pago para atender alguém em grande dificuldade.
Amigo, não me julgo melhor que ninguém por isso, pois faço com tanta alegria e humildade que jamais tive a pretensão de ser elogiado ou aplaudido, mas,
como disse Jesus:
Conhecereis a árvore através dos seus frutos...
E são estes os frutos que todos colhem aqui sem qualquer impedimento, cobrança, ou condições pré-estabelecidas.
Agradeço meu amigo pro tuas palavras e como sempre renovo a minha admiração por ti e por todos que fazem parte deste projeto e sentem felicidade por fazerem exatamente o que eu faço!
Cordialmente,
Hassin Ghannam
Agradeço mais uma vez a sutilidade das tuas palavras e sobre tudo sua sinceridade, por que fica difícil para qualquer pessoa que já recebeu orientações, soluções, ou qualquer outro tipo de ajuda da minha parte não agradecer e elogiar o trabalho que fazemos por todos aqui!
Não apenas eu, mas todos, todos cooperam, ajudam e fazem deste espaço um espaço iluminado que já é quase uma lenda, considerando que estes princípios são ignorados e condenados pelo sistema de coisas que governa este planeta que ensina a todos serem egoístas e quererem apenas para si em detrimento do fracasso dos outros.
Por isso quando as pessoas chegam aqui elas ficam deslumbradas e até um pouco preocupadas, já que tudo que vemos em toda parte são arapucas e armadilhas para enganarem os menos preparados que caem como passarinhos em suas armadilhas para logo depois serem devorados vivos.
Não temos apenas um nome por zelar e honrar, mas o dever de ser humanos, honestos, prestativos, pois esta foi a minha proposta desde o início, quando me lembrei todas as dificuldades que passei sem ter nenhuma ajuda que pudesse aliviar as minhas limitações, erros e decepções; por isso, prometi a mim mesmo que ajudaria todo aquele que cruzasse o meu caminho e foi assim que este espaço nasceu e cresceu.
Muitos não entendem isso Scarpelli, e debocham deste trabalho por que quando aqui estiveram não souberam honrá-lo e acharam que o administrador deste espaço está ficando rico nas costas deles.
Mas nenhum deles tem a mínima ideia de como é a minha vida.
Do que tenho, do que passo, do que doo, ao meu semelhante, das horas que não durmo, das horas que fico de pé consumindo o meu corpo físico envolvido em dores dilacerantes, muitas vezes sem comer, dormir e beber, tudo para servir aqueles que necessitam. Toda a minha agenda médica do ano passado foi suspensa por não conseguir adiar compromissos a pessoas que estavam muito necessitadas.
Não é a toa que as pessoas que atendo todas elas superam as expectativas inicial de planejamento, porque faço o meu trabalho com tanto amor quer Deus abençoa este trabalho e entrega a recompensa a àqueles que confiaram no meu conhecimento e na minha ajuda.
E o melhor de tudo é receber e-mails de pessoas me agradecendo, pessoas que nunca as vi, mas foram ajudadas num momento que escreveram solicitando orientações e eu as respondi muitas vezes deixando de fazer um serviço pago para atender alguém em grande dificuldade.
Amigo, não me julgo melhor que ninguém por isso, pois faço com tanta alegria e humildade que jamais tive a pretensão de ser elogiado ou aplaudido, mas,
como disse Jesus:
Conhecereis a árvore através dos seus frutos...
E são estes os frutos que todos colhem aqui sem qualquer impedimento, cobrança, ou condições pré-estabelecidas.
Agradeço meu amigo pro tuas palavras e como sempre renovo a minha admiração por ti e por todos que fazem parte deste projeto e sentem felicidade por fazerem exatamente o que eu faço!
Cordialmente,
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Tópicos semelhantes
» Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço!
» A TODOS OS AMIGOS E MEMBROS DESTE FÓRUM!
» Preciso da ajuda de todos
» A TODOS OS AMIGOS E MEMBROS DESTE FÓRUM!
» Preciso da ajuda de todos
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 1º FÓRUM: AGENDA DE CURSOS E REGRAS DISCIPLINARES: :: ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin