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Mensagem por Valdir Rodrigues de Olive Sex 09 Jan 2015, 22:18

Gostaria muito de fazer o curso para dono de pizzaria, mas como sou dono de restaurante e leigo em matéria de pizzaria, gostaria de saber se existe a necessidade de fazer o curso de pizzaiolo também, ou somente o curso de dono já nos capacita para tal?

grato

Valdir

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Mensagem por ISA Sex 09 Jan 2015, 22:32

Boa noite Valdir,

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

Você não precisa fazer os dois cursos, apenas o curso para donos de pizzarias que conta também, com o treinamento de todas as receitas de massas, molhos, recheios e variedades com a massa de pizza. Portanto é um curso completo.

Qualquer dúvida é só falar

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Mensagem por leojose Ter 06 Out 2015, 10:35

Sou de Goiânia e gostaria de saber sobre cursos online, já que estou sem tempo para me deslocar para São Paulo?

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Mensagem por SAMIR GHANNAM Ter 06 Out 2015, 11:01

Bom dia meu amigo Leojose,

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!!!

Não trabalhamos com o curso online no momento, porem você pode adquirir os dvds do Cheff Hassin Ghannam onde vai aprender tudo sempre uma boa Pizza.

vou colocar abaixo um link onde pode fazer a aquisição dos Dvd´s são três´volumes.

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-profissionais-todos-ct-52-396619.htm

Grande Abraço!
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leojose escreveu:Sou de Goiânia e gostaria de saber sobre cursos online, já que estou sem tempo para me deslocar para São Paulo?

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Cursos Empty vou fazer o curso

Mensagem por ELPESCADOR2 Ter 01 Mar 2016, 10:45

IREI FAZER O CURSO DE DONO DE PIZZARIA OPORTUNAMENTE.
Mas como moro em outro estado, terei que ficar hospedado próximo do local do curso, então tenho algumas perguntas.


1- Existe algum hotel ou pensionato próximo do local do curso de preço razoável para que eu me hospede nele?
2- O ideal seria um que tivessem as refeições, ou no local do curso tem próximo local para se fazer as refeições?
3-Qual o material pessoal que preciso ter ou levar para este curso?
4-Terei que fazer anotações ou o curso nos dá apostilas aonde tudo esta especificado?
5- Mais alguma orientação se faz necessária?

PARA FAZER O PAGAMENTO DO CURSO POR DOC OU TRANSFERENCIA TERIA QUE DEPOSITAR O DINHEIRO EM QUE CONTA?

AGRADEÇO AS INFORMAÇÕES.

abs

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Mensagem por ISA Ter 01 Mar 2016, 12:28

Boa tarde Geraldo!

A Ded é a responsável pelo setor de cursos do Fórum e em breve ela virá te responder. Enquanto isso vou adiantando algumas informações.

Tem alguns hotéis próximos a escola sim, segue link de algumas sugestões de hospedagem:

https://www.forumdepizzas.net/t7740-hoteis-proximos-a-escola-do-forum-de-pizzas#119215

Sobre a alimentação não se preocupe que as refeições são feitas no próprio curso. O que não vão faltar são pizzas deliciosas para vocês degustarem! rsrsrs

Sobre o material a levar você pode levar caneta e papel para anotações que queira fazer. Você receberá um manual técnico por e-mail atualizado com todas as informações, mas caso queira também fazer anotações basta levar papel e caneta.

Sobre o pagamento você poderá fazer por transação bancária para o banco Itaú, depois a Ded te envia os dados bancários. No mais ela irá te direcionar melhor quanto aos procedimentos!

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Mensagem por DED Qui 03 Mar 2016, 11:38

Bom dia, Geraldo.

Ainda bem que temos a ISA, que está atenta para recepcionar os membros e adiantar as informações. Obrigada, ISA.

Respondendo:



ELPESCADOR2 escreveu:IREI FAZER O CURSO DE DONO DE PIZZARIA OPORTUNAMENTE.
Mas como moro em outro estado, terei que ficar hospedado próximo do local do curso, então tenho algumas perguntas.

Será um prazer recebê-lo em nossa escola e pode contar conosco para tirar suas dúvidas, ok?

1- Existe algum hotel ou pensionato próximo do local do curso de preço razoável para que eu me hospede nele?


Abaixo, seguem opções de hotéis em que os alunos ficaram hospedados. Sinta-se a vontade para escolher, ok?
Hotel MALKA (Antigo Hotel Champagne) http://www.hotelmalka.com.br/ (fica a + ou – 1Km da escola)
Av. Das Cerejeiras, 1408  Vila Maria Alta Suítes com hidromassagem, ar condicionado e etc.
Valor médio da diária: RS 120,00

Fones: 11 2209-4608  ou     2209-4660

Ville Mariah Hotel – www.villemariah.com.br (fica a + ou - 3Km da escola)
Av. Guilherme Cotching, 629.

Valor médio de diária: segunda a quinta 90 até 125,00
Sexta 95 a 135,00

Fones: 11 2307-8092  ou 2307-8093

Sandra

Villa´s  Hotel (fica a + ou – 1Km da escola)
http://villashotel.com.br/principal.htm
Valor médio de diária: domingo a quinta 120,00  sexta e sábado 135,00

R: Mere Amédea, 288 – V. Maria
F: 11 2954-4800
Mônica

Valores de dez. de 2015



2- O ideal seria um que tivessem as refeições, ou no local do curso tem próximo local para se fazer as refeições?

Assim como a ISA explicou, por se tratar de um curso de pizzas e afins, os alunos acabam por fazer as refeições na escola mesmo, degustando as receitas produzidas no curso, mas se tiver alguma restrição alimentar, temos restaurantes próximo, para que faça suas refeições, ok?

3-Qual o material pessoal que preciso ter ou levar para este curso?

Respondendo já a essa e a próxima pergunta...Pedimos que traga apenas um bloco de anotações e caneta, pois todo material (apostila atualizada com receitas, planilhas, ficha tecnica, etc) será enviado para o seu email, porém, no período do curso.

4-Terei que fazer anotações ou o curso nos dá apostilas aonde tudo esta especificado?

5- Mais alguma orientação se faz necessária?

Para se inscrever é preciso enviar o formulário preenchido. Solicite pelo email: forumdepizzas@gmail.

PARA FAZER O PAGAMENTO DO CURSO POR DOC OU TRANSFERENCIA TERIA QUE DEPOSITAR O DINHEIRO EM QUE CONTA?

Sim, caso opte pelo pagamento à vista, você deverá depositar na conta do Hassin, pois na loja na loja virtual eles geram boleto. Caso deseje, pode solicitar os dados da conta no email: forumdepizzas@gmail.com

AGRADEÇO AS INFORMAÇÕES.

Nós é que agradecemos o seu interesse em participar. Caso tenha dúvidas, me coloco à disposição através do email citado logo acima, está bem? Um abraço.

abs

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Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
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Mensagem por ELPESCADOR2 Seg 07 Mar 2016, 17:09

ISA escreveu:Boa tarde Geraldo!

A Ded é a responsável pelo setor de cursos do Fórum e em breve ela virá te responder. Enquanto isso vou adiantando algumas informações.

Tem alguns hotéis próximos a escola sim, segue link de algumas sugestões de hospedagem:

https://www.forumdepizzas.net/t7740-hoteis-proximos-a-escola-do-forum-de-pizzas#119215

Sobre a alimentação não se preocupe que as refeições são feitas no próprio curso. O que não vão faltar são pizzas deliciosas para vocês degustarem! rsrsrs

Sobre o material a levar você pode levar caneta e papel para anotações que queira fazer. Você receberá um manual técnico por e-mail atualizado com todas as informações, mas caso queira também fazer anotações basta levar papel e caneta.

Sobre o pagamento você poderá fazer por transação bancária para o banco Itaú, depois a Ded te envia os dados bancários. No mais ela irá te direcionar melhor quanto aos procedimentos!

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Agradeço estas orientações...serão muito uteis.


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