Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
EM BUSCA DE PARCERIA EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
EM BUSCA DE PARCERIA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
EM BUSCA DE PARCERIA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
EM BUSCA DE PARCERIA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
EM BUSCA DE PARCERIA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
EM BUSCA DE PARCERIA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
EM BUSCA DE PARCERIA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
EM BUSCA DE PARCERIA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
EM BUSCA DE PARCERIA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
EM BUSCA DE PARCERIA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
EM BUSCA DE PARCERIA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
EM BUSCA DE PARCERIA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
EM BUSCA DE PARCERIA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
EM BUSCA DE PARCERIA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
EM BUSCA DE PARCERIA EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
EM BUSCA DE PARCERIA EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
EM BUSCA DE PARCERIA EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
EM BUSCA DE PARCERIA EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
EM BUSCA DE PARCERIA EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
EM BUSCA DE PARCERIA EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
EM BUSCA DE PARCERIA EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
EM BUSCA DE PARCERIA EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
EM BUSCA DE PARCERIA EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
EM BUSCA DE PARCERIA EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
EM BUSCA DE PARCERIA EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
EM BUSCA DE PARCERIA EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
EM BUSCA DE PARCERIA EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
EM BUSCA DE PARCERIA EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
EM BUSCA DE PARCERIA EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
EM BUSCA DE PARCERIA EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
EM BUSCA DE PARCERIA EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
EM BUSCA DE PARCERIA EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
EM BUSCA DE PARCERIA EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
EM BUSCA DE PARCERIA EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
EM BUSCA DE PARCERIA EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
EM BUSCA DE PARCERIA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
EM BUSCA DE PARCERIA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
EM BUSCA DE PARCERIA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
EM BUSCA DE PARCERIA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
EM BUSCA DE PARCERIA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
EM BUSCA DE PARCERIA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
EM BUSCA DE PARCERIA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
EM BUSCA DE PARCERIA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
EM BUSCA DE PARCERIA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
EM BUSCA DE PARCERIA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
EM BUSCA DE PARCERIA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
EM BUSCA DE PARCERIA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
EM BUSCA DE PARCERIA EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
EM BUSCA DE PARCERIA EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
EM BUSCA DE PARCERIA EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
EM BUSCA DE PARCERIA EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
EM BUSCA DE PARCERIA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
EM BUSCA DE PARCERIA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
EM BUSCA DE PARCERIA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
EM BUSCA DE PARCERIA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
EM BUSCA DE PARCERIA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
EM BUSCA DE PARCERIA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
EM BUSCA DE PARCERIA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
EM BUSCA DE PARCERIA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
EM BUSCA DE PARCERIA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
EM BUSCA DE PARCERIA EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
EM BUSCA DE PARCERIA EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
EM BUSCA DE PARCERIA EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
EM BUSCA DE PARCERIA EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
EM BUSCA DE PARCERIA EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
EM BUSCA DE PARCERIA EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
EM BUSCA DE PARCERIA EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
EM BUSCA DE PARCERIA EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
EM BUSCA DE PARCERIA EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
EM BUSCA DE PARCERIA EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
EM BUSCA DE PARCERIA Vote_lcapEM BUSCA DE PARCERIA Voting_barEM BUSCA DE PARCERIA Vote_rcap 
Cheff Hassin (14416)
EM BUSCA DE PARCERIA Vote_lcapEM BUSCA DE PARCERIA Voting_barEM BUSCA DE PARCERIA Vote_rcap 
DED (8184)
EM BUSCA DE PARCERIA Vote_lcapEM BUSCA DE PARCERIA Voting_barEM BUSCA DE PARCERIA Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
EM BUSCA DE PARCERIA Vote_lcapEM BUSCA DE PARCERIA Voting_barEM BUSCA DE PARCERIA Vote_rcap 
ISA (4949)
EM BUSCA DE PARCERIA Vote_lcapEM BUSCA DE PARCERIA Voting_barEM BUSCA DE PARCERIA Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
EM BUSCA DE PARCERIA Vote_lcapEM BUSCA DE PARCERIA Voting_barEM BUSCA DE PARCERIA Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
EM BUSCA DE PARCERIA Vote_lcapEM BUSCA DE PARCERIA Voting_barEM BUSCA DE PARCERIA Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
EM BUSCA DE PARCERIA Vote_lcapEM BUSCA DE PARCERIA Voting_barEM BUSCA DE PARCERIA Vote_rcap 
AVLIS (1905)
EM BUSCA DE PARCERIA Vote_lcapEM BUSCA DE PARCERIA Voting_barEM BUSCA DE PARCERIA Vote_rcap 
schuman (1399)
EM BUSCA DE PARCERIA Vote_lcapEM BUSCA DE PARCERIA Voting_barEM BUSCA DE PARCERIA Vote_rcap 

Quem está conectado?
408 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 407 visitantes :: 2 motores de busca

adrianorc

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59343 usuários registrados
O último membro registrado é obrunocamposs

Os nossos membros postaram um total de 170401 mensagens em 12092 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
EM BUSCA DE PARCERIA Vote_lcapEM BUSCA DE PARCERIA Voting_barEM BUSCA DE PARCERIA Vote_rcap 
Carlos Daia
EM BUSCA DE PARCERIA Vote_lcapEM BUSCA DE PARCERIA Voting_barEM BUSCA DE PARCERIA Vote_rcap 
obrunocamposs
EM BUSCA DE PARCERIA Vote_lcapEM BUSCA DE PARCERIA Voting_barEM BUSCA DE PARCERIA Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

EM BUSCA DE PARCERIA

2 participantes

Ir para baixo

EM BUSCA DE PARCERIA Empty EM BUSCA DE PARCERIA

Mensagem por heliana mello Ter 13 Jan 2015, 19:47

boa tarde Forumeiros.

Ja sou membro a algum tempo e venho ao longo dos anos me abastecendo de informaçoes para poder gerir meu negocio.
Tenho unidades de  pizzaria em Foz do Iguaçu-PR e Paraguay. Trata-se de uma empresa familiar onde eu e meu marido buscamos incansavelmente levar aos nossos clientes sempre o melhor produto. Témos tido sucesso desde que nos colocamos este desafio a 4 anos. Sentimos a necessidade de buscar profissionais responsaveis que estejam dispostos a desafios e formarmos uma parceria, para diminuir nossa carga de trabalho.
Assim como em todo Brasil a oferta de profissionais qualificados, seja em qual area for dentro de uma  pizzaria esta mto dificil. Aqui Nós mesmos treinamos cada um dos nossos profissionais.
Caso tenha interesse em fazer parte da nossa luta nos procure.
abçs
heliana mello - Don Mello Delivery

heliana mello
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : brasil
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 16/05/2011
Emprego/lazer : pizzaria don mello
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

EM BUSCA DE PARCERIA Empty Re: EM BUSCA DE PARCERIA

Mensagem por Julio Ferrari Ter 13 Jan 2015, 22:46

Heliana,
   Estou por inaugurar meu local aqui em Assunção. As pizzas e picadas vão ser o carro-chefe. De repente podemos trocar figurinhas. A maior dificuldade que eu tenho aqui em Assunção é encontrar alguns acessórios muito específicos e também a mão de obra, mas acho que vai dando pra resolver.
   Qualquer coisa, as ordens. Se vc também puder me ajudar com contatos em Foz ou CDE a ajuda também será de grande utilidade!

[]s

***
Julio
Julio Ferrari
Julio Ferrari
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Assunção
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 09/07/2014
País : PARAGUAY

Ir para o topo Ir para baixo

EM BUSCA DE PARCERIA Empty Re: EM BUSCA DE PARCERIA

Mensagem por heliana mello Ter 13 Jan 2015, 23:43

ola Julio vc me parece mais um brasileiro desbravando o PY. Vamos sim manter contato e caso venha a CDE nos procure. Uma unidade da Don Mello pizzaria fica no Shoping Jardin- e outra no Barrio Boqueron.

heliana mello
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : brasil
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 16/05/2011
Emprego/lazer : pizzaria don mello
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

EM BUSCA DE PARCERIA Empty Re: EM BUSCA DE PARCERIA

Mensagem por Julio Ferrari Qua 14 Jan 2015, 00:42

AHAHAH  Pois é ...  estou como vc disse "desbravando" já faz 16 anos. Não conheço muita coisa de CDE ...  só alguns comercios que eu visitava quando estava em outro ramo, todos aí em volta de uma Avda. Adrian Jara. Quando tenho que fazer alguma coisa no Brasil, costumo ir a Ponta Porã, inclusive na semana passada fui receber um pedido do Fórum de Pizzas nos correios de lá.
   Pena que lá não tem hoje em dia nenhum fornecedor para gastronomia, coisa que parece que tem em Foz e CDE, mas eu não conheço a cidade nem as empresas.
   Me dá um toque: julioferrari@yahoo.com .

   Sobre o seu post, que tipo de parceria exatamente vocês estão buscando?
Julio Ferrari
Julio Ferrari
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Assunção
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 09/07/2014
País : PARAGUAY

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################