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PIZZA SEM SABOR

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default PIZZA SEM SABOR

Mensagem por capra em Dom 18 Jan 2015, 22:29

AMIGOS (AS)

PEÇO A AJUDA PARA ENCONTRAR UM MEIO DE QUE A PIZZA TENHA SABOR, VISTO QUE PRODUZO PARA SUPERMERCADOS E ESTÃO SEM SABOR. COLOCO OS RECHEIOS DE 1ª LINHA, NO ENTANTO, APÓS ASSADA NÃO HÁ O SABOR DE PIZZA.
ME AJUDEM...

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default Re: PIZZA SEM SABOR

Mensagem por Scarpelli em Dom 18 Jan 2015, 23:01

capra escreveu:AMIGOS (AS)

PEÇO A AJUDA PARA ENCONTRAR UM MEIO DE QUE A PIZZA TENHA SABOR, VISTO QUE PRODUZO PARA SUPERMERCADOS E ESTÃO SEM SABOR. COLOCO OS RECHEIOS DE 1ª LINHA, NO ENTANTO, APÓS ASSADA NÃO HÁ O SABOR DE PIZZA.
ME AJUDEM...




Olá Capra tudo bem, espero que sim.

Antes de mais nada, como você faz a massa? Você usa esses discos vendidos em supermercados ou você faz a massa e pré assa os discos?

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default Re: PIZZA SEM SABOR

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 19 Jan 2015, 12:50

O grande Scarpelli tem toda razão em perguntar.
Uma massa sem tempero, quando utilizada com outros ingredientes que possuam a mesma característica, faz com que a pizza fique completamente sem gosto.

Quando utilizo a mussarela Scala, por exemplo, costumo adicionar mais sal no preparo da massa para compensar.

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Mensagem por Julio Ferrari em Ter 20 Jan 2015, 08:01

E ainda deve levar em conta que quem compra a pizza do supermercado geralmente vai assar em forno convencional. Muitos ingredientes vão praticamente descongelar e esquentar, em vez de assar. Se é possível, evitar os ingredientes que depois de congelados liberem muita água antes de assar, sem o devido choque térmico que o forno convencional não dá. Em várias partes do fórum tem essas dicas, como por exemplo da cebola.
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default Re: PIZZA SEM SABOR

Mensagem por capra em Ter 17 Fev 2015, 19:27

Scarpelli escreveu:
capra escreveu:AMIGOS (AS)

PEÇO A AJUDA PARA ENCONTRAR UM MEIO DE QUE A PIZZA TENHA SABOR, VISTO QUE PRODUZO PARA [url=#]SUPERMERCADOS[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][/url] E ESTÃO SEM SABOR. COLOCO OS RECHEIOS DE 1ª LINHA, NO ENTANTO, APÓS ASSADA NÃO HÁ O SABOR DE PIZZA.
ME AJUDEM...

PREZADO, BOA TARDE

EU PRODUZO AS MASSAS E SÃO ASSADAS EM FORNO DE ESTEIRA.


Olá Capra tudo bem, espero que sim.

Antes de mais nada, como você faz a massa? Você usa esses discos vendidos em [url=#]supermercados[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][/url] ou você faz a massa e pré assa os discos?

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default Re: PIZZA SEM SABOR

Mensagem por capra em Ter 17 Fev 2015, 19:31

DOUTRINADOR escreveu:O grande Scarpelli tem toda razão em perguntar.
Uma massa sem tempero, quando utilizada com outros ingredientes que possuam a mesma característica, faz com que a pizza fique completamente sem gosto.

Quando utilizo a mussarela Scala, por exemplo, costumo adicionar mais sal no preparo da massa para compensar.

ÓTIMA DICA...OBRIGADO

ABRAÇO

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default Re: PIZZA SEM SABOR

Mensagem por capra em Ter 17 Fev 2015, 19:32

Scarpelli escreveu:
capra escreveu:AMIGOS (AS)

PEÇO A AJUDA PARA ENCONTRAR UM MEIO DE QUE A PIZZA TENHA SABOR, VISTO QUE PRODUZO PARA SUPERMERCADOS E ESTÃO SEM SABOR. COLOCO OS RECHEIOS DE 1ª LINHA, NO ENTANTO, APÓS ASSADA NÃO HÁ O SABOR DE PIZZA.
ME AJUDEM...




Olá Capra tudo bem, espero que sim.

Antes de mais nada, como você faz a massa? Você usa esses discos vendidos em supermercados ou você faz a massa e pré assa os discos?

A MASSA É ASSADA EM FORNO DE ESTEIRA. SÃO PRODUZIDAS POR NÓS.

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