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Elaboração de catupiry para borda recheada!

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default Elaboração de catupiry para borda recheada!

Mensagem por Mauro Romero em Qua 28 Jan 2015, 17:33

Olá amigos do fórum! a razão pela qual eu estou escrevendo é que, no país que eu moro nao tem Fabricação de catupiry, eu tenho que comprar no Paraguai e, por vezes, provedor q não tem. Eu tenho uma bela pizzaria na costa do rio Paraná, em Posadas, Misiones.

Eu tentei cinco receitas de requeijão, e nenhuma fica na borda. Alguém de vocês produzir o seu propo requeijao? Ficarei muito agradecido!

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Mensagem por ISA em Qua 28 Jan 2015, 19:03

Boa noite Mauro,

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

Vou colocar abaixo um link onde você encontrará uma receita de requeijão cremoso que foi publicada por um membro do fórum:

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Mensagem por Mauro Romero em Qui 29 Jan 2015, 15:10

ISA escreveu:Boa noite Mauro,

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

Vou colocar abaixo um link onde você encontrará uma receita de requeijão cremoso que foi publicada por um membro do fórum:

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Obrigado por responder ISA! Vou tentar todas as sugestões usteden pode dar!

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Mensagem por Mauro Romero em Qui 29 Jan 2015, 15:48

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Metade Rúcula, meia frango e catupiry

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nosso Forno!

ISA, Quantas gramas de amido a 1 litro de leite?

Obrigado!

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Mensagem por Mauro Romero em Qui 29 Jan 2015, 16:00

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Mensagem por ISA em Qui 29 Jan 2015, 17:00

Boa tarde Mauro,

Essa receita não é minha... como eu nunca fiz não posso te ajudar...

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Mensagem por Mauro Romero em Qui 29 Jan 2015, 17:06

Obrigado por responder ISA! um abraço

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Mensagem por ISA em Qui 29 Jan 2015, 17:14

Mauro consultei uma tabela de medidas que tenho aqui e 1 xícara de amido de milho equivale a 150g. Faça um teste. Caso não dê certo vá alterando as medidas para mais ou para menos...

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Mensagem por Mauro Romero em Qui 29 Jan 2015, 17:36

ISA escreveu:Mauro consultei uma tabela de medidas que tenho aqui e 1 xícara de amido de milho equivale a 150g. Faça um teste. Caso não dê certo vá alterando as medidas para mais ou para menos...

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Perfeito ISA! Depois vou te dizer o resultado quando colocar no forno a 250º

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Mensagem por ISA em Qui 29 Jan 2015, 23:50

Combinado!!

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default Re: Elaboração de catupiry para borda recheada!

Mensagem por disk pizza bebezao em Qua 11 Fev 2015, 21:25

boa noite ;
comecei  a tres messes. gostaria de ter uma massa de pizza pra poder pre assar. tentei umas duas e nao deu certo. grato...

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default Re: Elaboração de catupiry para borda recheada!

Mensagem por ISA em Qui 12 Fev 2015, 09:51

Bom dia,

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

Vou colocar um link abaixo onde você encontrará a receita da Massa Secreta desenvolvida pelo Chef Hassin. Basta você clicar no link que será direcionado à página com a receita. Essa massa é deliciosa tanto fresca quanto pré assada.

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