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*** COMO CORTA PIZZA CORRETAMENTE ***

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Mensagem por maurojonas brito em Sab 05 Set 2009, 09:55

VAMOS FALAR DAS PIZZAS "VIAGEM":

COMO OU QUAL TÉCNICA VOÇE USA PARA " CORTAR " AQUELA PIZZA LINDA,MARAVILHOSA E BEM MONTADA,QUE FOI FEITA COMO MAIOR CARINHO CHEGUE NA CASA DO CLIENTE EM CONDIÇÕES FAVORÁVEIS. Rolling Eyes

UMA VEZ QUE A MAIORIA DOS MOTO-BOYS SAEM A MIL POR HORA E A PIZZA MUITAS VEZES CHEGA TODA "ENGRUGUMILHADA" NO SEU DESTINO. Mad

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Mensagem por Convidad em Sab 05 Set 2009, 10:37

Mauro, utilizamos a espatula mesmo. Não vou conseguir descrever a técnica utilizada, mas sei que alguns clientes detestam quando ela não vem cortada por inteiro.
Agora, tenho alguns clientes que pedem para a pizza não ser cortada. Mas são poucos. Depois que comecei a trabalhar com a caixa nas costas dos motoqueiros meu indice de reclamação, que era relativamente alto nas entregas, caiu muito. Agora virou exceção. Abs

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Mensagem por Convidad em Sab 05 Set 2009, 13:59

Aqui usamos o cortador (rolete grande) da Tramontina de cabo branco.
Abçs

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Mensagem por Convidad em Sab 05 Set 2009, 14:11

Uma boa dica para que isso não ocorra, você pode cortar as fatias, prezervando as bordas, assim o cliente só terá o trabalho de cortar apenas a borda, e a pizza chegará intacta na caso do cliente.

Um outro detalhe, fazendo dessa forma, evita também aqueles cortes na borda das formas, isso pra quem utiliza forma.

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Mensagem por delubiod em Sab 05 Set 2009, 17:19

Eu faço como o Kira, deixo 1cm da borda sem corte e a pizza fica intacta.
E corto com 2 cortadores importados da Kitchen Aid que comprei pela internet e chegou pra mim por R$260,00.
O disco do meu cortador é removível (veio um disco extra) e é de 12cm de diâmetro, e pesado.
O segredo de não "arrastar" os ingredientes na hora de cortar a pizza é sempre a cada cortada trocar o cortador, e o cortador ter um diâmetro acima de 10 cm.
Discos pequenos costumam "arrastar os ingredientes.
Abraço a todos!!!

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Mensagem por don pizza em Dom 06 Set 2009, 00:53

Desde o início deste ano utilizei em minha pizzaria não cortar a pizza como diferencial. Coloquei um pequeno texto nas caixas explicando o por que de nao enviar cortada. Em resumo, para melhor apresentação, parte importantíssima na degustação. Tenho obtido excelente rappor dos clientes. Apenas alguns por situacoes peculiares pedem que envie cortada.

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Mensagem por bartyg7 em Dom 06 Set 2009, 02:37

Amigo delubiod,

como faço para importar estes cortadores Kitchen Aid?

abraços.


delubiod escreveu:Eu faço como o Kira, deixo 1cm da borda sem corte e a pizza fica intacta.
E corto com 2 cortadores importados da Kitchen Aid que comprei pela internet e chegou pra mim por R$260,00.
O disco do meu cortador é removível (veio um disco extra) e é de 12cm de diâmetro, e pesado.
O segredo de não "arrastar" os ingredientes na hora de cortar a pizza é sempre a cada cortada trocar o cortador, e o cortador ter um diâmetro acima de 10 cm.
Discos pequenos costumam "arrastar os ingredientes.
Abraço a todos!!!

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Mensagem por pizzaiologourmet em Dom 06 Set 2009, 12:41

Eu uso um cortador da Tramanotina mesmo, e tomo o cuidado de não "arrastar" os ingredientes.

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Mensagem por delubiod em Dom 06 Set 2009, 17:44

Bartyg7 eu consegui através do Amazon.com e mandei pra casa de um primo meu em N.Y. e ele enviou via correios pra mim.
O caro é as taxas de importação aqui, mas valeu cada centavo.

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Mensagem por carla merinas em Dom 06 Set 2009, 21:36

Don pizza

Também acho importante não cortar as pizzas, uma vez que estragam vizualmente, e por serem úmidas, nos cortes acabam molhando e amolecendo a caixa.
Voce poderia me mandar oque vc escreveu na sua caixa pra eu ter uma ideia de como explicar para os meus futuros clientes, o pq de não receberem a pizza cortada?
Obrigado

Carla

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