Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Novo no forum
Hoje à(s) 08:57 por jader1407

» SR CAIXA
Ontem à(s) 15:31 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ontem à(s) 15:27 por Carlos Daia

» Massa pré assada
Ontem à(s) 13:40 por DOUTRINADOR

» Forno a lenha
Ontem à(s) 12:08 por Flávio Passini

» planilha de custo
Ontem à(s) 11:27 por DED

» QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.
Ontem à(s) 10:56 por DED

» MASSA PRÉ ASSADA
Ontem à(s) 10:08 por olibverbete

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Seg 20 Fev 2017, 13:10 por Carlos Daia

» MELHORADOR DE FARINHA-"BONUS,RECEITA DE ESFIHA"
Seg 20 Fev 2017, 09:02 por doctorgodo1

» MASSEIRA GPANIZ15G SEMI RAPIDA + FORNO DE PIZZA PIZZA JET
Dom 19 Fev 2017, 17:21 por carlisoncardoso

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Dom 19 Fev 2017, 16:00 por DOUTRINADOR

» Novato no Forum
Dom 19 Fev 2017, 11:18 por DOUTRINADOR

» tahine
Sab 18 Fev 2017, 10:54 por ECavalcanti

» receita de massa de pizza do Hassin
Sab 18 Fev 2017, 10:47 por DOUTRINADOR

» Forno de esteira gran ceres
Sab 18 Fev 2017, 10:13 por Di Carmo

» Vendo Pizzaria Delivery
Sab 18 Fev 2017, 04:25 por femarcondes

» Formulação de cardapio
Sex 17 Fev 2017, 21:03 por Graziela Divaldo

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 17:35 por Valmique da Mata Sobreira

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 17 Fev 2017, 15:50 por Carlos Daia

» Tempo de descanso da Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 16 Fev 2017, 15:01 por Carlos Daia

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Qui 16 Fev 2017, 09:42 por Minilenha

» Forno
Qua 15 Fev 2017, 20:33 por DOUTRINADOR

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qua 15 Fev 2017, 15:12 por Carlos Daia

» Forno Iglu Residencial no RJ
Qua 15 Fev 2017, 13:23 por MAURO LUCENA

» Avaliação de técnica - massa podre para produção de pizzas artesanais
Qua 15 Fev 2017, 11:11 por Igor Perez cunha

» Pizza de calabresa
Qua 15 Fev 2017, 09:36 por olibverbete

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Qua 15 Fev 2017, 08:33 por Jose Indalecio Vasconcelo

» Harmonização de Cerveja e pratos - Curiosidades
Qua 15 Fev 2017, 08:19 por Silvio Pinheiro

» Forno PizzaGril da Itajobi
Qua 15 Fev 2017, 07:33 por rockso

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Qua 15 Fev 2017, 04:30 por sawabyni

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Ter 14 Fev 2017, 20:08 por DOUTRINADOR

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Ter 14 Fev 2017, 15:36 por Carlos Daia

» Fermentação longa da massa secreta
Ter 14 Fev 2017, 15:19 por UCAMPOS

» Passo Pizzaria Nova Montada no Engenho de Dentro - RJ
Ter 14 Fev 2017, 14:31 por Segreto

» Codimentadora refrigerada 220v
Ter 14 Fev 2017, 14:26 por Segreto

» Geladeira 4 portas de inox Conservex 110v
Ter 14 Fev 2017, 14:22 por Segreto

» Vendo Forno Esteira Ansatz - 220v - 7000,00
Ter 14 Fev 2017, 14:19 por Segreto

» Forno Eletrico
Ter 14 Fev 2017, 09:35 por HASSIN

» Pizza doce
Ter 14 Fev 2017, 00:57 por HASSIN

» Como evitar ressecamento da massa?
Ter 14 Fev 2017, 00:56 por HASSIN

» recebi email de alguem se passando por monitor do forum ou e verdadeiro?
Ter 14 Fev 2017, 00:53 por HASSIN

» Preciso de Ajuda do mestre
Ter 14 Fev 2017, 00:51 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ter 14 Fev 2017, 00:49 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Seg 13 Fev 2017, 13:55 por Carlos Daia

» Vendo Pizzaria
Dom 12 Fev 2017, 18:19 por vaniamm1969

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Dom 12 Fev 2017, 14:42 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Dom 12 Fev 2017, 14:00 por DED

» receita da massa secreta e integral atualizada
Dom 12 Fev 2017, 13:40 por DED

» Delivery de Marmitex
Dom 12 Fev 2017, 10:27 por rodrigojfmg

» Vendo Lote de lenha de Eucalipto
Sab 11 Fev 2017, 00:02 por Ricardo Malta Monteiro

» Procuro vaga em pizzaria
Sab 11 Fev 2017, 00:01 por dedefs

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Sex 10 Fev 2017, 15:44 por Carlos Daia

» forno esteira tupasy duvidas
Sex 10 Fev 2017, 03:35 por bartyg7

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Qui 09 Fev 2017, 22:53 por Di Carmo

» Software para Delivery
Qui 09 Fev 2017, 21:20 por marciopb

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Qui 09 Fev 2017, 13:41 por Carlos Daia

» MASSA LOW CARB
Qui 09 Fev 2017, 00:24 por DANIEL LUCAS RONDON

» Vamos "fabricar" a Prensa para abrir discos de Pizza (Solução Barata!)
Qua 08 Fev 2017, 20:26 por DOUTRINADOR

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Qua 08 Fev 2017, 15:16 por Carlos Daia

» Vendo forno de esteira JJAC
Qua 08 Fev 2017, 12:08 por claulemos

» Vendo Ultracongelador WUC5 - Wictory
Qua 08 Fev 2017, 11:25 por belamazza

» Massa para Esfirra aberta
Ter 07 Fev 2017, 21:26 por ISA

» Jantar dos colaboradores
Ter 07 Fev 2017, 21:06 por ISA

» farinha
Ter 07 Fev 2017, 19:34 por ISA

» Pintura forno Inglu
Ter 07 Fev 2017, 18:37 por MAURO LUCENA

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 07 Fev 2017, 15:21 por Carlos Daia

» VAGA PARA PIZZAIOLO
Ter 07 Fev 2017, 00:30 por HASSIN

» gostaria muito de fazer a massa secerta
Ter 07 Fev 2017, 00:28 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14605)
 
HASSIN (10214)
 
DED (7996)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4864)
 
MAURO LUCENA (2921)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1579)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
185 usuários online :: 6 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 179 Visitantes :: 2 Motores de busca

Cassiano Romano, cesar.pinto, clea maria de andrade, cowermode, olibverbete, wsfenix2002

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51970 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de clea maria de andrade

Os nossos membros postaram um total de 156903 mensagens em 10861 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

massa parece estar ressecada

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default massa parece estar ressecada

Mensagem por magnobz em Sex 06 Fev 2015, 12:47

Gostaria de uma ajuda dos mestres/amigos com minha massa.
Tenho um delivery em buzios rj, que abri em sociedade com meu cunhado,
Que era quem fazia as pizzas, e eu entregava, o fato que ele se separou da minha irma e encerrou a sociedade comigo, me deixando sem saber fazer a massa. Me aventurei e meti a mao na massa, mas tenho muitas duvidas, algumas consegui tirar aqui no forum que ja acompanho a 8 meses, no caso comecei fazendo massa que achei na internet que seria mais parecida com a dele.
Para cada kg de farinha:
1 kg farinha dona benta
2 copos de agua (mais ou menos 250 a 280 mls cada)
80 ml Azeite extra virgem
10 gr fermento biologico seco
25 gr açucar
15 gr sal

Coloco os ingredientes secos na masseira tipo rapida, ligo, e vou despejando a agua gelada, pois a masseira esquenta a massa, e depois o azeite, deixava a massa descançar em uma bacia grande com pano em cima, depois fazia os bolinhos e o que nao saia no dia ficava pro outro dia no freezer na funçao refrigerar a mais ou menos 0 grau.
Perguntas
Quando eu abria a massa na hora ficavam boas, agora parece estar ressecadas quando vai pro forno..
Asso elas em forno a gas com pedra refrataria a temperatura 300 a 320 graus, em cima de telas, as massas estao ficando com a borda queimadas, secas e estufadas, e em baixo branco, seria por causa do freezer ou tem algo errado na receita?
Outra pergunta, depois que abro a massa e coloco na tela, por quando tempo ela pode ficar aberta sem assar?
Como nao tenho pratica na abertura de massas vendi minha moto e comprei um cilindro de segunda mao para abrir massas, trabalho com os tamanhos 30, 35 e 45cm.
O fato que onde moro tenho que aproveitar a alta temporada pois a cidade tem uma populaçao de 60 mil habitantes e no verao esse numero passa de 1 milhao de pessoas..
Entao as vendas aumentaram muito e estou com problemas com essa adaptaçao.
No aguardo de ajuda e conselhos.
Grande abraç

magnobz
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 26
Localização : buzios
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 18/03/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa parece estar ressecada

Mensagem por HASSIN em Sex 06 Fev 2015, 14:09

CARO AMIGO,
RESPONDEREI E O AJUDAREI NESTE PROBLEMA.
NO ENTANTO, ESTOU FORA EM OUTRO TRABALHO.
FAÇA-ME UM FAVOR:
AGUARDE MINHA VOLTA QUE EM BREVE LHE RESPONDO OK.
ESTÁ MUITO FÁCIL DE SOLUCIONAR O SEU PROBLEMA.
ATTE.
HASSIN GHANNAM

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10214
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa parece estar ressecada

Mensagem por magnobz em Sab 07 Fev 2015, 21:44

Ok Hassin,
Estou testando varias coisas,
Abri fermento novo, aumentei quantidade de azeite, coloquei ovo, aumentei agua, pre assei e nada...
A massa esta borrachuda, branca embaixo e queimando rapido em cima..
Perdeu toda crocancia nas bordas..
O tempo mudou aqui, esta frio, e foi depois que começou o frio que mudou a massa, mas tambem nao sei se tem relaçao.. de qualquer forma vou continuar testando outras formas ate sua volta,
No aguardo de seu retorno mestre.
Mas nao sei se tem relaçao isso

magnobz
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 26
Localização : buzios
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 18/03/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa parece estar ressecada

Mensagem por magnobz em Sab 07 Fev 2015, 21:47

Ok Hassin,
Estou testando varias coisas,
Abri fermento novo, aumentei quantidade de azeite, coloquei ovo, aumentei agua, pre assei e nada...
A massa esta borrachuda, branca embaixo e queimando rapido em cima..
Perdeu toda crocancia nas bordas..
O tempo mudou aqui, esta frio, e foi depois que começou o frio que mudou a massa, mas tambem nao sei se tem relaçao.. de qualquer forma vou continuar testando outras formas ate sua volta,
No aguardo de seu retorno mestre.

magnobz
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 26
Localização : buzios
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 18/03/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa parece estar ressecada

Mensagem por HASSIN em Seg 16 Fev 2015, 20:05

Caro magno boa noite,
Conforme te prometi, voltaria para lhe dar uma ajuda no seu caso.
Então, fiz 2 áudios com explicações bem pontuais.
Queira abri-los e escutá-los nos link abaixo ok?
Forte abraço e muito sucesso!
Hassin

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

magnobz escreveu:Ok Hassin,
Estou testando varias coisas,
Abri fermento novo, aumentei quantidade de azeite, coloquei ovo, aumentei agua, pre assei e nada...
A massa esta borrachuda, branca embaixo e queimando rapido em cima..
Perdeu toda crocancia nas bordas..
O tempo mudou aqui, esta frio, e foi depois que começou o frio que mudou a massa, mas tambem nao sei se tem relaçao.. de qualquer forma vou continuar testando outras formas ate sua volta,
No aguardo de seu retorno mestre.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10214
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa parece estar ressecada

Mensagem por abacaxi em Sab 28 Fev 2015, 12:12

Mestre Hassin, agradeço ao amado por dedicar um pouco do seu tempo para tirar as nossas dúvidas. Que o Eterno lhe dê muitos anos de vida sobre esta terra, para abençoar outras vidas.
                                               cheers
Abraço.
Fábio Vieira
Maceió-AL

abacaxi
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 15/02/2015
Emprego/lazer : Chapeiro, mas apaixonado por pizzas.
Humor : Ame ao Criador, ame ao Próximo.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa parece estar ressecada

Mensagem por HASSIN em Seg 02 Mar 2015, 00:26

Querido amigo Fábio Vieira, é sempre um prazer e um dever ajudar os nossos amigos e irmãos pizzeiros.
Agradeço as tuas bençãos e teu carinho para conosco meu amigo!
Abraço meu irmão e muito sucesso!
Hassin

abacaxi escreveu:Mestre Hassin, agradeço ao amado por dedicar um pouco do seu tempo para tirar as nossas dúvidas. Que o Eterno lhe dê muitos anos de vida sobre esta terra, para abençoar outras vidas.
                                               cheers
Abraço.
Fábio Vieira
Maceió-AL

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10214
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa parece estar ressecada

Mensagem por magnobz em Sex 08 Maio 2015, 12:40

Muito obrigado mestre Hassim a massa melhorou muito a aparencia, textura, sabor...
A questao das bolhas nas bordas de vez em quando aparecem, reduzi o azeite porque vi que da leveza a massa, reduzi de 80ml/kg para 30ml/kg
Eu percebi tambem que quando asso as pizzas a 300graus elas ficam com menas bolhas de ar nas borda, quando asso 320graus pra cima elas inflam de mais as bordas. 
Mas cada dia mais gostando do resultado.
Agradeço muito sua ajuda. Vou seguir estudando neste forum maravilhoso e rico de informaçoes uteis.
Grande abraço a todos

magnobz
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 26
Localização : buzios
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 18/03/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa parece estar ressecada

Mensagem por HASSIN em Sex 08 Maio 2015, 22:45

Magnobz,
Agradeço o seu retorno e as boas notícias entregadas abaixo, demonstra a sua satisfação e ainda mais a minha alegria e vê-lo reencontrando-se nesta arte.
Sempre fico muito feliz quando um membro retorno ao tópico e dá o seu parecer referente a ajuda que damos aqui a todos sem qualquer distinção.
Muito obrigado meu amigo e continuo desejando a você e a todos muito sucesso!
Se tiver mais novidades, não exite em nos informar ok?
Atte.
Hassin Ghannam

magnobz escreveu:Muito obrigado mestre Hassim a massa melhorou muito a aparencia, textura, sabor...
A questao das bolhas nas bordas de vez em quando aparecem, reduzi o azeite porque vi que da leveza a massa, reduzi de 80ml/kg para 30ml/kg
Eu percebi tambem que quando asso as pizzas a 300graus elas ficam com menas bolhas de ar nas borda, quando asso 320graus pra cima elas inflam de mais as bordas. 
Mas cada dia mais gostando do resultado.
Agradeço muito sua ajuda. Vou seguir estudando neste forum maravilhoso e rico de informaçoes uteis.
Grande abraço a todos

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10214
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa parece estar ressecada

Mensagem por rmgrodrigo em Ter 26 Jan 2016, 21:41

HASSIN escreveu:Caro magno boa noite,
Conforme te prometi, voltaria para lhe dar uma ajuda no seu caso.
Então, fiz 2 áudios com explicações bem pontuais.
Queira abri-los e escutá-los nos link abaixo ok?
Forte abraço e muito sucesso!
Hassin

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

magnobz escreveu:Ok Hassin,
Estou testando varias coisas,
Abri fermento novo, aumentei quantidade de azeite, coloquei ovo, aumentei agua, pre assei e nada...
A massa esta borrachuda, branca embaixo e queimando rapido em cima..
Perdeu toda crocancia nas bordas..
O tempo mudou aqui, esta frio, e foi depois que começou o frio que mudou a massa, mas tambem nao sei se tem relaçao.. de qualquer forma vou continuar testando outras formas ate sua volta,
No aguardo de seu retorno mestre.





Hassin, como vai? Eu passo pelo mesmo problema do amigo Magnobz, como eu posso ouvir os 2 audios que voce disponibilizou neste post ?


.

rmgrodrigo
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Ribeirao preto
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 26/01/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa parece estar ressecada

Mensagem por HASSIN em Dom 31 Jan 2016, 22:11

Estimado Rodrigo, infelizmente estes áudios foram eliminados por algum motivo no meu dropbox, portanto não tenho como recuperá-los.
No entanto, faça-me as suas dúvidas neste tópico que eu respondo a você textualmente ou em áudio ok.
Abraço.
Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10214
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum