Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
massa parece estar ressecada EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
massa parece estar ressecada EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
massa parece estar ressecada EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
massa parece estar ressecada EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
massa parece estar ressecada EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
massa parece estar ressecada EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
massa parece estar ressecada EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
massa parece estar ressecada EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
massa parece estar ressecada EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
massa parece estar ressecada EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
massa parece estar ressecada EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
massa parece estar ressecada EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
massa parece estar ressecada EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
massa parece estar ressecada EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
massa parece estar ressecada EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
massa parece estar ressecada EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
massa parece estar ressecada EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
massa parece estar ressecada EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
massa parece estar ressecada EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
massa parece estar ressecada EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
massa parece estar ressecada EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
massa parece estar ressecada EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
massa parece estar ressecada EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
massa parece estar ressecada EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
massa parece estar ressecada EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
massa parece estar ressecada EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
massa parece estar ressecada EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
massa parece estar ressecada EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
massa parece estar ressecada EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
massa parece estar ressecada EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
massa parece estar ressecada EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
massa parece estar ressecada EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
massa parece estar ressecada EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
massa parece estar ressecada EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
massa parece estar ressecada EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
massa parece estar ressecada EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
massa parece estar ressecada EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
massa parece estar ressecada EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
massa parece estar ressecada EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
massa parece estar ressecada EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
massa parece estar ressecada EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
massa parece estar ressecada EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
massa parece estar ressecada EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
massa parece estar ressecada EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
massa parece estar ressecada EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
massa parece estar ressecada EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
massa parece estar ressecada EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
massa parece estar ressecada EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
massa parece estar ressecada EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
massa parece estar ressecada EmptyTer 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
massa parece estar ressecada EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
massa parece estar ressecada EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
massa parece estar ressecada EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
massa parece estar ressecada EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
massa parece estar ressecada EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
massa parece estar ressecada EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
massa parece estar ressecada EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
massa parece estar ressecada EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
massa parece estar ressecada EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
massa parece estar ressecada EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
massa parece estar ressecada EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
massa parece estar ressecada EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
massa parece estar ressecada EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
massa parece estar ressecada EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
massa parece estar ressecada EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
massa parece estar ressecada EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
massa parece estar ressecada EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
massa parece estar ressecada EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
massa parece estar ressecada EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
massa parece estar ressecada EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
massa parece estar ressecada Vote_lcapmassa parece estar ressecada Voting_barmassa parece estar ressecada Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
massa parece estar ressecada Vote_lcapmassa parece estar ressecada Voting_barmassa parece estar ressecada Vote_rcap 
DED (8184)
massa parece estar ressecada Vote_lcapmassa parece estar ressecada Voting_barmassa parece estar ressecada Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
massa parece estar ressecada Vote_lcapmassa parece estar ressecada Voting_barmassa parece estar ressecada Vote_rcap 
ISA (4949)
massa parece estar ressecada Vote_lcapmassa parece estar ressecada Voting_barmassa parece estar ressecada Vote_rcap 
Carlos Daia (4224)
massa parece estar ressecada Vote_lcapmassa parece estar ressecada Voting_barmassa parece estar ressecada Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
massa parece estar ressecada Vote_lcapmassa parece estar ressecada Voting_barmassa parece estar ressecada Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
massa parece estar ressecada Vote_lcapmassa parece estar ressecada Voting_barmassa parece estar ressecada Vote_rcap 
AVLIS (1905)
massa parece estar ressecada Vote_lcapmassa parece estar ressecada Voting_barmassa parece estar ressecada Vote_rcap 
schuman (1399)
massa parece estar ressecada Vote_lcapmassa parece estar ressecada Voting_barmassa parece estar ressecada Vote_rcap 

Quem está conectado?
327 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 327 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170380 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
massa parece estar ressecada Vote_lcapmassa parece estar ressecada Voting_barmassa parece estar ressecada Vote_rcap 
Carlos Daia
massa parece estar ressecada Vote_lcapmassa parece estar ressecada Voting_barmassa parece estar ressecada Vote_rcap 
JeanCarlo
massa parece estar ressecada Vote_lcapmassa parece estar ressecada Voting_barmassa parece estar ressecada Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

massa parece estar ressecada

4 participantes

Ir para baixo

massa parece estar ressecada Empty massa parece estar ressecada

Mensagem por magnobz Sex 06 Fev 2015, 12:47

Gostaria de uma ajuda dos mestres/amigos com minha massa.
Tenho um delivery em buzios rj, que abri em sociedade com meu cunhado,
Que era quem fazia as pizzas, e eu entregava, o fato que ele se separou da minha irma e encerrou a sociedade comigo, me deixando sem saber fazer a massa. Me aventurei e meti a mao na massa, mas tenho muitas duvidas, algumas consegui tirar aqui no forum que ja acompanho a 8 meses, no caso comecei fazendo massa que achei na internet que seria mais parecida com a dele.
Para cada kg de farinha:
1 kg farinha dona benta
2 copos de agua (mais ou menos 250 a 280 mls cada)
80 ml Azeite extra virgem
10 gr fermento biologico seco
25 gr açucar
15 gr sal

Coloco os ingredientes secos na masseira tipo rapida, ligo, e vou despejando a agua gelada, pois a masseira esquenta a massa, e depois o azeite, deixava a massa descançar em uma bacia grande com pano em cima, depois fazia os bolinhos e o que nao saia no dia ficava pro outro dia no freezer na funçao refrigerar a mais ou menos 0 grau.
Perguntas
Quando eu abria a massa na hora ficavam boas, agora parece estar ressecadas quando vai pro forno..
Asso elas em forno a gas com pedra refrataria a temperatura 300 a 320 graus, em cima de telas, as massas estao ficando com a borda queimadas, secas e estufadas, e em baixo branco, seria por causa do freezer ou tem algo errado na receita?
Outra pergunta, depois que abro a massa e coloco na tela, por quando tempo ela pode ficar aberta sem assar?
Como nao tenho pratica na abertura de massas vendi minha moto e comprei um cilindro de segunda mao para abrir massas, trabalho com os tamanhos 30, 35 e 45cm.
O fato que onde moro tenho que aproveitar a alta temporada pois a cidade tem uma populaçao de 60 mil habitantes e no verao esse numero passa de 1 milhao de pessoas..
Entao as vendas aumentaram muito e estou com problemas com essa adaptaçao.
No aguardo de ajuda e conselhos.
Grande abraç

magnobz
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : buzios
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 18/03/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

massa parece estar ressecada Empty Re: massa parece estar ressecada

Mensagem por Cheff Hassin Sex 06 Fev 2015, 14:09

CARO AMIGO,
RESPONDEREI E O AJUDAREI NESTE PROBLEMA.
NO ENTANTO, ESTOU FORA EM OUTRO TRABALHO.
FAÇA-ME UM FAVOR:
AGUARDE MINHA VOLTA QUE EM BREVE LHE RESPONDO OK.
ESTÁ MUITO FÁCIL DE SOLUCIONAR O SEU PROBLEMA.
ATTE.
HASSIN GHANNAM

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

massa parece estar ressecada DcAUBNmassa parece estar ressecada NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

massa parece estar ressecada Empty Re: massa parece estar ressecada

Mensagem por magnobz Sáb 07 Fev 2015, 21:44

Ok Hassin,
Estou testando varias coisas,
Abri fermento novo, aumentei quantidade de azeite, coloquei ovo, aumentei agua, pre assei e nada...
A massa esta borrachuda, branca embaixo e queimando rapido em cima..
Perdeu toda crocancia nas bordas..
O tempo mudou aqui, esta frio, e foi depois que começou o frio que mudou a massa, mas tambem nao sei se tem relaçao.. de qualquer forma vou continuar testando outras formas ate sua volta,
No aguardo de seu retorno mestre.
Mas nao sei se tem relaçao isso

magnobz
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : buzios
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 18/03/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

massa parece estar ressecada Empty Re: massa parece estar ressecada

Mensagem por magnobz Sáb 07 Fev 2015, 21:47

Ok Hassin,
Estou testando varias coisas,
Abri fermento novo, aumentei quantidade de azeite, coloquei ovo, aumentei agua, pre assei e nada...
A massa esta borrachuda, branca embaixo e queimando rapido em cima..
Perdeu toda crocancia nas bordas..
O tempo mudou aqui, esta frio, e foi depois que começou o frio que mudou a massa, mas tambem nao sei se tem relaçao.. de qualquer forma vou continuar testando outras formas ate sua volta,
No aguardo de seu retorno mestre.

magnobz
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : buzios
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 18/03/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

massa parece estar ressecada Empty Re: massa parece estar ressecada

Mensagem por Cheff Hassin Seg 16 Fev 2015, 20:05

Caro magno boa noite,
Conforme te prometi, voltaria para lhe dar uma ajuda no seu caso.
Então, fiz 2 áudios com explicações bem pontuais.
Queira abri-los e escutá-los nos link abaixo ok?
Forte abraço e muito sucesso!
Hassin

https://www.dropbox.com/s/tl6zu1g9zl8nihc/Resposta%20ao%20magno1.mp3?dl=0

https://www.dropbox.com/s/yo2o2r68lsmwe3d/Resposta%20ao%20magno%202.mp3?dl=0

magnobz escreveu:Ok Hassin,
Estou testando varias coisas,
Abri fermento novo, aumentei quantidade de azeite, coloquei ovo, aumentei agua, pre assei e nada...
A massa esta borrachuda, branca embaixo e queimando rapido em cima..
Perdeu toda crocancia nas bordas..
O tempo mudou aqui, esta frio, e foi depois que começou o frio que mudou a massa, mas tambem nao sei se tem relaçao.. de qualquer forma vou continuar testando outras formas ate sua volta,
No aguardo de seu retorno mestre.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

massa parece estar ressecada DcAUBNmassa parece estar ressecada NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

massa parece estar ressecada Empty Re: massa parece estar ressecada

Mensagem por abacaxi Sáb 28 Fev 2015, 12:12

Mestre Hassin, agradeço ao amado por dedicar um pouco do seu tempo para tirar as nossas dúvidas. Que o Eterno lhe dê muitos anos de vida sobre esta terra, para abençoar outras vidas.
                                               cheers
Abraço.
Fábio Vieira
Maceió-AL

abacaxi
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 15/02/2015
Emprego/lazer : Chapeiro, mas apaixonado por pizzas.
Humor : Ame ao Criador, ame ao Próximo.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

massa parece estar ressecada Empty Re: massa parece estar ressecada

Mensagem por Cheff Hassin Seg 02 Mar 2015, 00:26

Querido amigo Fábio Vieira, é sempre um prazer e um dever ajudar os nossos amigos e irmãos pizzeiros.
Agradeço as tuas bençãos e teu carinho para conosco meu amigo!
Abraço meu irmão e muito sucesso!
Hassin

abacaxi escreveu:Mestre Hassin, agradeço ao amado por dedicar um pouco do seu tempo para tirar as nossas dúvidas. Que o Eterno lhe dê muitos anos de vida sobre esta terra, para abençoar outras vidas.
                                               cheers
Abraço.
Fábio Vieira
Maceió-AL

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

massa parece estar ressecada DcAUBNmassa parece estar ressecada NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

massa parece estar ressecada Empty Re: massa parece estar ressecada

Mensagem por magnobz Sex 08 maio 2015, 12:40

Muito obrigado mestre Hassim a massa melhorou muito a aparencia, textura, sabor...
A questao das bolhas nas bordas de vez em quando aparecem, reduzi o azeite porque vi que da leveza a massa, reduzi de 80ml/kg para 30ml/kg
Eu percebi tambem que quando asso as pizzas a 300graus elas ficam com menas bolhas de ar nas borda, quando asso 320graus pra cima elas inflam de mais as bordas. 
Mas cada dia mais gostando do resultado.
Agradeço muito sua ajuda. Vou seguir estudando neste forum maravilhoso e rico de informaçoes uteis.
Grande abraço a todos

magnobz
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : buzios
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 18/03/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

massa parece estar ressecada Empty Re: massa parece estar ressecada

Mensagem por Cheff Hassin Sex 08 maio 2015, 22:45

Magnobz,
Agradeço o seu retorno e as boas notícias entregadas abaixo, demonstra a sua satisfação e ainda mais a minha alegria e vê-lo reencontrando-se nesta arte.
Sempre fico muito feliz quando um membro retorno ao tópico e dá o seu parecer referente a ajuda que damos aqui a todos sem qualquer distinção.
Muito obrigado meu amigo e continuo desejando a você e a todos muito sucesso!
Se tiver mais novidades, não exite em nos informar ok?
Atte.
Hassin Ghannam

magnobz escreveu:Muito obrigado mestre Hassim a massa melhorou muito a aparencia, textura, sabor...
A questao das bolhas nas bordas de vez em quando aparecem, reduzi o azeite porque vi que da leveza a massa, reduzi de 80ml/kg para 30ml/kg
Eu percebi tambem que quando asso as pizzas a 300graus elas ficam com menas bolhas de ar nas borda, quando asso 320graus pra cima elas inflam de mais as bordas. 
Mas cada dia mais gostando do resultado.
Agradeço muito sua ajuda. Vou seguir estudando neste forum maravilhoso e rico de informaçoes uteis.
Grande abraço a todos

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

massa parece estar ressecada DcAUBNmassa parece estar ressecada NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

massa parece estar ressecada Empty Re: massa parece estar ressecada

Mensagem por rmgrodrigo Ter 26 Jan 2016, 21:41

HASSIN escreveu:Caro magno boa noite,
Conforme te prometi, voltaria para lhe dar uma ajuda no seu caso.
Então, fiz 2 áudios com explicações bem pontuais.
Queira abri-los e escutá-los nos link abaixo ok?
Forte abraço e muito sucesso!
Hassin

https://www.dropbox.com/s/tl6zu1g9zl8nihc/Resposta%20ao%20magno1.mp3?dl=0

https://www.dropbox.com/s/yo2o2r68lsmwe3d/Resposta%20ao%20magno%202.mp3?dl=0

magnobz escreveu:Ok Hassin,
Estou testando varias coisas,
Abri fermento novo, aumentei quantidade de azeite, coloquei ovo, aumentei agua, pre assei e nada...
A massa esta borrachuda, branca embaixo e queimando rapido em cima..
Perdeu toda crocancia nas bordas..
O tempo mudou aqui, esta frio, e foi depois que começou o frio que mudou a massa, mas tambem nao sei se tem relaçao.. de qualquer forma vou continuar testando outras formas ate sua volta,
No aguardo de seu retorno mestre.





Hassin, como vai? Eu passo pelo mesmo problema do amigo Magnobz, como eu posso ouvir os 2 audios que voce disponibilizou neste post ?


.

rmgrodrigo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Ribeirao preto
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 26/01/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

massa parece estar ressecada Empty Re: massa parece estar ressecada

Mensagem por Cheff Hassin Dom 31 Jan 2016, 22:11

Estimado Rodrigo, infelizmente estes áudios foram eliminados por algum motivo no meu dropbox, portanto não tenho como recuperá-los.
No entanto, faça-me as suas dúvidas neste tópico que eu respondo a você textualmente ou em áudio ok.
Abraço.
Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

massa parece estar ressecada DcAUBNmassa parece estar ressecada NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################