Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Fermentação longa da massa secreta
Hoje à(s) 12:15 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Hoje à(s) 12:08 por HASSIN

» Formulação de cardapio
Hoje à(s) 12:00 por DOUTRINADOR

» Forno de esteira gran ceres
Hoje à(s) 11:16 por Cleber Ruiz Camargo

» MESAS E CADEIRAS PARA PIZZARIA
Hoje à(s) 09:19 por Lia Oliveri

» Software para Delivery
Hoje à(s) 09:14 por HASSIN

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Hoje à(s) 09:10 por HASSIN

» Procuro vaga em pizzaria
Hoje à(s) 08:59 por HASSIN

» SR CAIXA
Ontem à(s) 13:29 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Ontem à(s) 13:25 por Carlos Daia

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Ontem à(s) 12:51 por DOUTRINADOR

» Novato no Forum
Ontem à(s) 12:37 por Edward Grecchi Junior

» Como calcular o valor da pizza
Ontem à(s) 09:23 por DOUTRINADOR

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Ontem à(s) 09:22 por DOUTRINADOR

» Modeladora de Pizzas Tecno Pizza
Ontem à(s) 09:10 por robertofos

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Qui 23 Fev 2017, 15:19 por Carlos Daia

» massa pre assada
Qua 22 Fev 2017, 17:20 por DOUTRINADOR

» Novo no forum
Qua 22 Fev 2017, 16:54 por DED

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Qua 22 Fev 2017, 16:48 por Carlos Daia

» Forno a lenha
Qua 22 Fev 2017, 11:39 por MAURO LUCENA

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 21 Fev 2017, 15:27 por Carlos Daia

» Massa pré assada
Ter 21 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» planilha de custo
Ter 21 Fev 2017, 11:27 por DED

» QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.
Ter 21 Fev 2017, 10:56 por DED

» MASSA PRÉ ASSADA
Ter 21 Fev 2017, 10:08 por olibverbete

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Seg 20 Fev 2017, 13:10 por Carlos Daia

» MELHORADOR DE FARINHA-"BONUS,RECEITA DE ESFIHA"
Seg 20 Fev 2017, 09:02 por doctorgodo1

» MASSEIRA GPANIZ15G SEMI RAPIDA + FORNO DE PIZZA PIZZA JET
Dom 19 Fev 2017, 17:21 por carlisoncardoso

» tahine
Sab 18 Fev 2017, 10:54 por ECavalcanti

» receita de massa de pizza do Hassin
Sab 18 Fev 2017, 10:47 por DOUTRINADOR

» Vendo Pizzaria Delivery
Sab 18 Fev 2017, 04:25 por femarcondes

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 17:35 por Valmique da Mata Sobreira

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 17 Fev 2017, 15:50 por Carlos Daia

» Tempo de descanso da Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 16 Fev 2017, 15:01 por Carlos Daia

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Qui 16 Fev 2017, 09:42 por Minilenha

» Forno
Qua 15 Fev 2017, 20:33 por DOUTRINADOR

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qua 15 Fev 2017, 15:12 por Carlos Daia

» Forno Iglu Residencial no RJ
Qua 15 Fev 2017, 13:23 por MAURO LUCENA

» Avaliação de técnica - massa podre para produção de pizzas artesanais
Qua 15 Fev 2017, 11:11 por Igor Perez cunha

» Pizza de calabresa
Qua 15 Fev 2017, 09:36 por olibverbete

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Qua 15 Fev 2017, 08:33 por Jose Indalecio Vasconcelo

» Harmonização de Cerveja e pratos - Curiosidades
Qua 15 Fev 2017, 08:19 por Silvio Pinheiro

» Forno PizzaGril da Itajobi
Qua 15 Fev 2017, 07:33 por rockso

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Ter 14 Fev 2017, 20:08 por DOUTRINADOR

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Ter 14 Fev 2017, 15:36 por Carlos Daia

» Passo Pizzaria Nova Montada no Engenho de Dentro - RJ
Ter 14 Fev 2017, 14:31 por Segreto

» Codimentadora refrigerada 220v
Ter 14 Fev 2017, 14:26 por Segreto

» Geladeira 4 portas de inox Conservex 110v
Ter 14 Fev 2017, 14:22 por Segreto

» Vendo Forno Esteira Ansatz - 220v - 7000,00
Ter 14 Fev 2017, 14:19 por Segreto

» Forno Eletrico
Ter 14 Fev 2017, 09:35 por HASSIN

» Pizza doce
Ter 14 Fev 2017, 00:57 por HASSIN

» Como evitar ressecamento da massa?
Ter 14 Fev 2017, 00:56 por HASSIN

» recebi email de alguem se passando por monitor do forum ou e verdadeiro?
Ter 14 Fev 2017, 00:53 por HASSIN

» Preciso de Ajuda do mestre
Ter 14 Fev 2017, 00:51 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ter 14 Fev 2017, 00:49 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Seg 13 Fev 2017, 13:55 por Carlos Daia

» Vendo Pizzaria
Dom 12 Fev 2017, 18:19 por vaniamm1969

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Dom 12 Fev 2017, 14:42 por HASSIN

» receita da massa secreta e integral atualizada
Dom 12 Fev 2017, 13:40 por DED

» Delivery de Marmitex
Dom 12 Fev 2017, 10:27 por rodrigojfmg

» Vendo Lote de lenha de Eucalipto
Sab 11 Fev 2017, 00:02 por Ricardo Malta Monteiro

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Sex 10 Fev 2017, 15:44 por Carlos Daia

» forno esteira tupasy duvidas
Sex 10 Fev 2017, 03:35 por bartyg7

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Qui 09 Fev 2017, 22:53 por Di Carmo

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Qui 09 Fev 2017, 13:41 por Carlos Daia

» MASSA LOW CARB
Qui 09 Fev 2017, 00:24 por DANIEL LUCAS RONDON

» Vamos "fabricar" a Prensa para abrir discos de Pizza (Solução Barata!)
Qua 08 Fev 2017, 20:26 por DOUTRINADOR

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Qua 08 Fev 2017, 15:16 por Carlos Daia

» Vendo forno de esteira JJAC
Qua 08 Fev 2017, 12:08 por claulemos

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14612)
 
HASSIN (10221)
 
DED (7997)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4864)
 
MAURO LUCENA (2922)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1588)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
158 usuários online :: 4 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 154 Visitantes :: 2 Motores de busca

DOUTRINADOR, Edmilson Milhoci, HASSIN, Marcio Decares

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52005 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de AnaPaulaWegner

Os nossos membros postaram um total de 156939 mensagens em 10863 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

**** PONTOS E REPUTAÇÃO DOS MEMBROS ****

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default **** PONTOS E REPUTAÇÃO DOS MEMBROS ****

Mensagem por maurojonas brito em Dom 06 Set 2009, 12:11

OLÁ QUERIDO "HASSIN" E MODERADORES DO FORUM,

PODERIA ATRAVÉZ DE MENSAGEM PRIVADA SOLICITAR APRENDIZADO EM RELAÇÃO AO ASSUNTO PORÉM TENHO CERTEZA QUE,

É UMA DUVIDA EM COMUM E TODOS GOSTARIAM DE SABER COMO FUNCIONA,
DE QUE FORMA,E QUAIS SÃO OS CRITÉRIOS ADOTADOS,PARA SER DADA ESSA PONTUAÇÃO,ETC BEM COMO,

AS AVALIAÇÕES E PONTUAÇÃO QUE CONSTA EMBAIXO DOS NOSSOS NOMES.

COMO POR EXEMPLO AS SEGUINTES NOMENCLATURAS ABAIXO.

PRINCIPALMENTE NA ESCOLHA DOS MODERADORES,QUAIS OS REQUISITOS SÃO AVALIADOS E QUAL NÍVEL TÉCNICO,PESSOAL,PROFISSIONAL E PRÁTICO,SÃO EXIGIDOS,...OU NÃO.

SE É ESCOLHIDA SOMENTE POR VOÇE OU OU SE EXISTE UMA DEMOCRÁTICA ELEIÇÃO,OU COISA PARECIDA.

-----CARGO.

-----QUANTIDADEDE ESTRELAS.

-----PONTOS.

-----REPUTAÇÃO.

DE QUE FORMA SÃO QUALIFICADO OS MENBROS?

É CLARO QUE O FORUM LHE PERTENCE E VOÇE TEM O DIREITO DE FORMULAR TUDO COMO QUISER,
SABEMOS DISSO,
MAS SE NÃO TIVER PROBLEMAS SÓ GOSTARIAMOS DE SABER COMO FUNCIONA,

POIS AO CONVIDAR UM AMIGO E MESTRE NO ASUNTO (TAMBÉM DONO DE UMA CONCEITUADA PIZZARIA,E DE UM CONHECIMENTO INCONTESTÁVEL SOBRE O SEGMENTO,UMA VERDADEIRA "ENCICLOPIZZA")PARA PARTICIPAR DO FÓRUM,ELE ME FORMULOU ESSAS PERGUNTAS E EU NÃO SOUBE RESPONDER.

ACRETIDO QUE SERIA BASTANTE ESCLARECEDOR PRÁ TODOS.

ABRAÇO A TODOS

MAURO

maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2374
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: **** PONTOS E REPUTAÇÃO DOS MEMBROS ****

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 06 Set 2009, 13:19

Diferente de outros fóruns, este “nosso” fórum tem maneiras próprias de escolher os moderadores que irão fazer parte do grupo administrativo.



O numero de mensagens não é importante para a escolha, e sim, a forma como este membro se comunica com o grupo.

Se o membro é educado, calmo, prestativo, sereno, nos trás boas energias, para nós já basta.



Conhecimento técnico também não é primordial.

É um atributo louvável e é levado em conta sim, mas não é primordial.

Todos estamos aprendendo.

Estamos em Constante evolução.

Conhecimento é importante sim, mas tentativa e erro com uma base sólida e constante pode suprir esta deficiência.

Só leva um pouco mais de tempo.



Pessoas onde conseguimos visualizar vontade de ajudar, sem menosprezar o conhecimento de outrem, são vistas com bons olhos.



O histórico de participações também é avaliado.

Não o numero de mensagens, mas sim o modo de participação e para isso o grupo se reúne e escolhe os novos membros moderadores.



Tempo de fórum não é importante, mas sim o modo como utilizou este tempo.



Cada moderador escolhido é analisado tanto em suas características, quanto em seu modo de pensar e de se expressar.



Alguns nomes sempre são citados em nossas reuniões.

Alguns são iniciantes neste segmento, outros veteranos no segmento, outros veteranos na vida.



Em suma não existe uma regra, mas sim uma escolha em grupo, onde são citados tópicos onde estes membros participaram e a forma como conduziram o assunto tratado.



Quanto aos pontos e ás estrelas foi uma implementação do próprio Hassin e é automática. De tantos em tantos posts se sobe de rank.



Mas não utilizamos este artifício para medir capacidade, pois existem muitas pessoas (você mesmo já deve ter notado) que postam coisas nada a ver com o assunto e usar este critério como único poderia não ser honesto.



Sobre a reputação, é apenas uma forma implementada pelo Bambino para medir a aceitação dos membros quando uma resposta é satisfatória.

Infelizmente também não é um critério correto para ser avaliado como condição existente para fazer parte da moderação, pois um membro poderia criar um outro usuário somente para dar-lhe pontos na reputação.



Com isso poderia lhe dar pontos em tal quantidade que pediria até a cadeira do Hassin, hehehe.



Ah coitado do meu amigo Hassin... Sad



Espero ter esclarecido, mas o Hassin dará um outro parecer assim que entrar no fórum.

Ele poderá complementar os esclarecimentos.





abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador




DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14612
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: **** PONTOS E REPUTAÇÃO DOS MEMBROS ****

Mensagem por Convidad em Dom 06 Set 2009, 19:38

Maurojonas,

também tive essas mesmas dúvidas e fiquei quieta...sem saber em qual tópico perguntar.

Confesso que até achei "esquisito" o termo "reputação" ainda mais quando a gente começa logo de cara com "zero" Shocked

Vou sugerir ao Bambino mudá-lo para "avaliação" ou " "apreciação".

Acho que li em algum lugar do Fórum as explicações do Bambino Rolling Eyes

Um abraço.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: **** PONTOS E REPUTAÇÃO DOS MEMBROS ****

Mensagem por HASSIN em Seg 07 Set 2009, 19:26

Caros amigos, eu não tenho muito a acrescentar às palavras do Doutrinador já que a sua explicação foi mais que completa.

Assim mesmo vou acrescentar aqui a forma de como desenvolvemos e escolhemos os moderadores que trabalham neste fórum: usamos um processo de escolha movido pela intuição, receptividade, acessibilidade, boa vontade demonstrada por cada membro.

Ainda que esse método se desenvolva no campo da subjetividade, ele sempre dá certo e escolhemos pessoas certas em harmonia com o espírito altruístico deste fórum.

Todo membro pode vir a tornar um moderador e sempre que seja possível, convidaremos novos membros para fazerem parte da moderação.



Desejo a todos uma ótima noite!



Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: http://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10221
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: **** PONTOS E REPUTAÇÃO DOS MEMBROS ****

Mensagem por KaiKai em Dom 20 Set 2009, 22:22

Deixa e dar meu pitaco ai!?

penso eu que quando se participa de um grupo social, não se pode ter em mente o quanto você vai ser apreciado ou admirado.

deixemos paixões de lado e trabalhemos para dar um pouco do muito que recebemos.

afinal aqui se aprende mais do que se ensina.

e na verdade somos apenas multiplicadores do que nos foi agraciadamente ensinados.

na maioria, somo auto didatas, mas não menos merecedores de elegios, afinal só pelo fato de dedicarmos alguns instantes de nossa tempo, somos TODOS, sem discriminação, merecedores.

devemos dar sempre... atenção.... carinho.... COMIDA!....


C O M P A I X Ã O E ESPERERANÇA

KaiKai
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Porto Velho - RO
Número de Mensagens : 53
Data de inscrição : 14/09/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: **** PONTOS E REPUTAÇÃO DOS MEMBROS ****

Mensagem por arrichiello em Seg 21 Set 2009, 01:46

Caro amigo KaiKai,

to gostando de ver!!

sabe que faz um tempão que esse topico ou outros com esse mesmo fim, vão e voltam, no começo esse assunto das estrelas surgiu de forma super bem humorada, foi bem engraçado, mas com o tempo comecei a perceber que as pessoas postavam qualquer coisa só pra subir no "ranking".

faz tempo que eu estava afim de fazer algum comentário a respeito mas não me veio a cabeça nenhum que fosse sutil como o seu, aí resolví deixar pra lá, mas agora tá falado, e por vc!!

parabens.

abraço

Marco Arrichiello

arrichiello
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : são paulo capital
Número de Mensagens : 160
Data de inscrição : 28/05/2009
Emprego/lazer : lazer é pizza!
Humor : Razoavel Rsssssss
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: **** PONTOS E REPUTAÇÃO DOS MEMBROS ****

Mensagem por Margarete Pereira Brandão em Seg 21 Set 2009, 09:14

Olá,

de fato, os "Títulos" que aparecem abaixo dos nomes assim como as estrelas não tem a menor intenção de diferenciar os membros do fórum ou determinar quem é mais ou menos importante. Na verdade, em uma comunidade democrática como esse fórum é desde seu princípio, nem existe maior ou menor importância... cada pessoa da a sua contribuição e é isso que enriquece nosso conhecimento.

A única razão pela qual atribuí esses nomes lá na fundação do fórum foi para divertir a todos nós. Inclusive porque em qualquer equipe qualquer dos papéis é imprescindível ao negócio.

Um abraço a todos e continuem enriquecendo e sendo enriquecidos com nosso fórum.

Margarete Pereira Brandão
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 58
Localização : Belo Horizonte - MG
Número de Mensagens : 56
Data de inscrição : 01/11/2008
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: **** PONTOS E REPUTAÇÃO DOS MEMBROS ****

Mensagem por arrichiello em Seg 21 Set 2009, 13:55

caro Alisson,

Com certeza, vc e todos que participaram da criação e configuração desse nosso querido espaço, nada tem a ver com o foco deturpado, que há algum tempo vem sendo dado a esses detalhes, que realmente são bacanas e divertidos.

Nada está errado, apenas a soberba e mania de sempre querer se promover de pouquíssimos que passam por aqui de vez enquando.

mas dificilmente esse tipo de membro fica muito tempo, o historico mostra isso!

Marco Arrichiello

arrichiello
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : são paulo capital
Número de Mensagens : 160
Data de inscrição : 28/05/2009
Emprego/lazer : lazer é pizza!
Humor : Razoavel Rsssssss
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum