Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» massa pre assada
Hoje à(s) 02:51 por Lucasdelima1

» Massa secreta do HASSIN - VERSÃO ATUALIZADA
Hoje à(s) 00:07 por DED

» Massa com fermento fresco
Ontem à(s) 23:02 por DOUTRINADOR

» Planilha de custo
Ontem à(s) 22:34 por rogerziinn

» Abertura de Pizzaria
Ontem à(s) 22:31 por DOUTRINADOR

» PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA
Ontem à(s) 19:11 por franceila

» Poderiam me enviar a receita da massa secreta do hassin??
Ontem à(s) 17:21 por DED

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ontem à(s) 16:58 por Gomes_Fernando

» SR CAIXA
Ontem à(s) 16:05 por Carlos Daia

» esfihas abertas o dia inteiro
Ontem à(s) 15:50 por RafaelCavalcanti

» massa leve , fina e crocante
Ontem à(s) 15:34 por DED

» Forno de esteira gran ceres
Ontem à(s) 14:30 por GranCeres

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Ontem à(s) 14:00 por Carlos Daia

» Forno PizzaGril da Itajobi
Ontem à(s) 09:13 por DOUTRINADOR

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Ontem à(s) 00:34 por HASSIN

» Massa secreta do Hassin
Qui 08 Dez 2016, 22:21 por HASSIN

» Forno Eletrico
Qui 08 Dez 2016, 21:34 por rsmoke

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qui 08 Dez 2016, 16:58 por ŹE CARLOS MINEIRO

» BORDA TRANÇADA
Qui 08 Dez 2016, 16:44 por leandru2013

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Qui 08 Dez 2016, 16:36 por Carlos Daia

» Pizzas Brotinhos em casa
Qui 08 Dez 2016, 16:14 por Viviane souza

» Pizza brotinho iniciante
Qui 08 Dez 2016, 14:04 por márcia morgado

» COMO ASSAR ESFIHA
Qui 08 Dez 2016, 11:37 por DED

» tecnicas de massa pre assada
Qui 08 Dez 2016, 10:15 por b0rel

» Receita massa crua para ficar geladeira
Qui 08 Dez 2016, 09:53 por fabiola.bertinetti

» Embalagem
Qua 07 Dez 2016, 23:33 por marcos d almeida

» FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Qua 07 Dez 2016, 22:22 por HASSIN

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 07 Dez 2016, 15:08 por Carlos Daia

» Dúvidas
Qua 07 Dez 2016, 15:06 por ISA

» Iniciante em Pizza Brotinho
Qua 07 Dez 2016, 13:38 por DED

» Vendo pizzaria em Porto Alegre - Oportunidade!
Qua 07 Dez 2016, 07:40 por HASSIN

» Como mudar a cidade do seu domicílio no perfil?
Qua 07 Dez 2016, 07:34 por HASSIN

» DICAS PARA COMEÇAR PIZZARIA DELIVERY
Ter 06 Dez 2016, 20:13 por ISA

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ter 06 Dez 2016, 19:21 por HASSIN

» Harmonização Pizza Savassi
Ter 06 Dez 2016, 18:20 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: Fichas técnicas, Planilhas e Plano de negócios . Baixe aqui!
Ter 06 Dez 2016, 17:38 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas forma guardadas? Como evitar esse problema?
Ter 06 Dez 2016, 17:35 por Carlos Daia

» Pizzas mais vendidas
Ter 06 Dez 2016, 17:28 por Ludene

» Gerente pizzaria / delivery
Ter 06 Dez 2016, 17:26 por carlos cavalcante

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Ter 06 Dez 2016, 17:15 por Ludene

» Minha primeira experiência com a massa secreta
Ter 06 Dez 2016, 17:00 por Ludene

» RECEITA PIZZA DOMINO´S SIMPLES, TESTADA E APROVADA
Ter 06 Dez 2016, 16:25 por Ludene

» Padronizar Gestão das Pizzarias e diminuir fechamento das pizzarias
Ter 06 Dez 2016, 16:00 por Ludene

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Ter 06 Dez 2016, 13:21 por Carlos Daia

» Receita de Pizza de Batata Palha.
Ter 06 Dez 2016, 11:29 por ISA

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Ter 06 Dez 2016, 10:55 por Minilenha

» Forno Iglu - Fixação da Manta e Junção das Partes
Seg 05 Dez 2016, 21:32 por MAURO LUCENA

» FORNO IGLU ( TIJOLO COMUM NO LUGAR DO REFRATARIO)
Seg 05 Dez 2016, 21:30 por MAURO LUCENA

» Forno compacto a gás Bonari
Seg 05 Dez 2016, 17:59 por DED

» códigos de barra e tabela nutricional
Seg 05 Dez 2016, 14:58 por francisco ferreira

» CHEDDAR
Seg 05 Dez 2016, 12:43 por heitormassaro

» Caixa de pizza com pizza dentro, literalmente.
Seg 05 Dez 2016, 00:58 por Fabio Maciel151

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Dom 04 Dez 2016, 22:33 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Dom 04 Dez 2016, 22:26 por HASSIN

» Massa gruda na forma
Dom 04 Dez 2016, 22:12 por HASSIN

» planilha de custo
Dom 04 Dez 2016, 22:04 por HASSIN

» BOLINHAS DE MASSA QUE GRUDAM
Dom 04 Dez 2016, 16:39 por HASSIN

» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
Dom 04 Dez 2016, 16:34 por HASSIN

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Dom 04 Dez 2016, 16:18 por HASSIN

» ENTREGADOR DE PIZZA
Dom 04 Dez 2016, 15:16 por ISA

» Massa de Pizza
Dom 04 Dez 2016, 12:47 por HASSIN

» Receita de pizza
Dom 04 Dez 2016, 12:02 por HASSIN

» Frangueira Venâncio
Dom 04 Dez 2016, 11:47 por Bada

» fibra ceramica
Dom 04 Dez 2016, 11:26 por HASSIN

» Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ?
Dom 04 Dez 2016, 11:25 por HASSIN

» sequencia de sabores em rodizio
Dom 04 Dez 2016, 11:08 por HASSIN

» CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL
Sab 03 Dez 2016, 18:29 por HASSIN

» Fermento
Sab 03 Dez 2016, 18:26 por HASSIN

» indicaçao de construtor forno iglu em sao paulo
Sab 03 Dez 2016, 16:07 por MAURO LUCENA

» Massa encolhe ao pré assar
Sab 03 Dez 2016, 12:37 por PAISA

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14454)
 
HASSIN (9910)
 
DED (7907)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
ISA (4789)
 
MAURO LUCENA (2879)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1908)
 
Carlos Daia (1444)
 
Scarpelli (1269)
 

Quem está conectado
81 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 80 Visitantes :: 2 Motores de busca

DOUTRINADOR

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51071 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de marciolasombra

Os nossos membros postaram um total de 155625 mensagens em 10732 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.
FORNO A LENHA DUAL
Fórum Técnico de Equipamentos

Vendo forno mini chef em Salvador - URGENTE - motivo viagem

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Vendo forno mini chef em Salvador - URGENTE - motivo viagem

Mensagem por Mauro Negrão em Sex 06 Mar 2015, 19:07

Entrar em contato com Mauro Negrão - 71 - 9204 2995

https://vimeo.com/116100877

Mauro Negrão
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 25/11/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vendo forno mini chef em Salvador - URGENTE - motivo viagem

Mensagem por paifilho78 em Seg 09 Mar 2015, 21:57

qual o valor do forno esta fucionado perfeitamente, mim interessa 

tel 81 9792-3070 - João

paifilho78
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : RUA LUIZ MORAIS
Número de Mensagens : 95
Data de inscrição : 09/11/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vendo forno mini chef em Salvador - URGENTE - motivo viagem

Mensagem por JOILSON SOUZA em Sex 13 Mar 2015, 13:50

Qual o estado desse forno? bairro e preço.....

JOILSON SOUZA
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Localização : SALVADOR - BAHIA
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 12/03/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vendo forno mini chef em Salvador - URGENTE - motivo viagem

Mensagem por Mauro Negrão em Sex 13 Mar 2015, 14:22

O forno foi usado só uma vez, está no bairro do Resgate e vendo por R$ 1900 com acessórios

Mauro Negrão
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 25/11/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vendo forno mini chef em Salvador - URGENTE - motivo viagem

Mensagem por Mauro Negrão em Ter 17 Mar 2015, 08:32

Atenção! O preço do forno abaixou para R$ 1.800
URGENTE em salvador - novo - usado somente 1 vez
Frete não incluído

Mauro Negrão
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 25/11/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vendo forno mini chef em Salvador - URGENTE - motivo viagem

Mensagem por wmunhoz em Qui 26 Mar 2015, 23:56

Boa noite,

amigo vc ainda tem o forno, ele é o que vai na bancada ou tem o pedestal.

wmunhoz
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : SALVADOR BA
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 22/08/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vendo forno mini chef em Salvador - URGENTE - motivo viagem

Mensagem por Mauro Negrão em Sex 27 Mar 2015, 10:15

Sim,ainda tenho o forno, mas tem pessoas interessadas. Bancada.

Mauro Negrão
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 25/11/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vendo forno mini chef em Salvador - URGENTE - motivo viagem

Mensagem por wmunhoz em Sex 27 Mar 2015, 11:56

Mauro Negrão escreveu:Sim,ainda tenho o forno, mas tem pessoas interessadas. Bancada.

Ok se  vc chegar em R$ 1.500,00,  vou buscar no domingo a tarde  ou segunda de manha, se possuir outros utensilios me informe pois tenho interesse

wmunhoz
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : SALVADOR BA
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 22/08/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vendo forno mini chef em Salvador - URGENTE - motivo viagem

Mensagem por Mauro Negrão em Sex 27 Mar 2015, 13:02

Tenho oferta a vista por R$ 1700

Mauro Negrão
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 25/11/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vendo forno mini chef em Salvador - URGENTE - motivo viagem

Mensagem por lipe29 em Qui 02 Abr 2015, 23:15

Ja vendeu? sabe quanto custa o frete para São Paulo cep: 05610-001

lipe29
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 24
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 18/02/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Forno ainda disponível

Mensagem por Mauro Negrão em Sex 29 Maio 2015, 17:51

wmunhoz escreveu:
Mauro Negrão escreveu:Sim,ainda tenho o forno, mas tem pessoas interessadas. Bancada.

Ok se  vc chegar em R$ 1.500,00,  vou buscar no domingo a tarde  ou segunda de manha, se possuir outros utensilios me informe pois tenho interesse
Ola´Munhoz, ainda tem interesse em comprar? A pessoa desistiu e ainda tenho o forno comigo aqui em Salvador sem uso. Abs

Mauro Negrão
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 25/11/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vendo forno mini chef em Salvador - URGENTE - motivo viagem

Mensagem por wmunhoz em Sex 29 Maio 2015, 22:01

Acabei de comprar e receber um que comprei do Paraná
Se vc fizer bom preço podemos ver mas não dá para pagar esse valor que vc está pedindo por mais novo que seja pois o pessoal está vendendo por  R$ 1.000,00 com pouquissimo uso que foi o valor que paguei neste é um outro de Forteza que quando cheguei ele tinha acabado de fechar negócio 
Informe o valor e vamos nos falando

wmunhoz
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : SALVADOR BA
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 22/08/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vendo forno mini chef em Salvador - URGENTE - motivo viagem

Mensagem por schuman em Seg 01 Jun 2015, 10:40

Mauro Negrão escreveu:Entrar em contato com Mauro Negrão - 71 - 9204 2995

https://vimeo.com/116100877


Ainda tem amigo, qual valor que esta vendendo e qual valor do frete cep: 63050-180?

abraos

schuman
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 360
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Especulação?

Mensagem por Mauro Negrão em Qua 03 Jun 2015, 08:27

wmunhoz escreveu:Acabei de comprar e receber um que comprei do Paraná
Se vc fizer bom preço podemos ver mas não dá para pagar esse valor que vc está pedindo por mais novo que seja pois o pessoal está vendendo por  R$ 1.000,00 com pouquissimo uso que foi o valor que paguei neste é um outro de Forteza que quando cheguei ele tinha acabado de fechar negócio 
Informe o valor e vamos nos falando
Munhoz,

Me parece que você está especulando quando diz que comprou por R$ 1.000 o mesmo forno mini cheff no Paraná ou realmente fez um ótimo negócio com alguém desesperado para vender. Por quanto foi vendido o forno de Fortaleza que você não conseguiu comprar? Um forno novo desse não sai por menos de R$ 2.500 com frete comprando direto do Hassin. Portanto meu preço continua sendo R$ 1.900 com vários acessórios incluídos ou R$ 1.800 sem acessórios com entrega em Salvador. Como todos sabem, o forno Di Volpi é muito mais caro (que usado é vendido por cerca de R$ 4.500 - veja aqui mesmo no forum) e tem o mesmo resultado de um forno Mini Cheff que todos sabem é excelente numa relação custo-benefício. Vamos nos falando pois não estou desesperado para vender.

Mauro Negrão
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 25/11/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vendo forno mini chef em Salvador - URGENTE - motivo viagem

Mensagem por christianomagno em Qua 03 Jun 2015, 08:43

Bom dia Mauro, qual o estado do forno? Consegue enviar para cep 30.850-630 Belo Horizonte\MG, qual o valor que me faz o forno, tenho real interesse, não sou especulador. Segue meu fone 31 3378-2482 / 31 8455-2245, e-mail: christiano_magno@hotmail.com

Fraternalmente,

Christiano Magno

christianomagno
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 16/01/2015
Emprego/lazer : Programador/Pizzaiolo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Forno para Belo Horizonte

Mensagem por Mauro Negrão em Qua 03 Jun 2015, 08:49

christianomagno escreveu:Bom dia Mauro, qual o estado do forno? Consegue enviar para cep 30.850-630 Belo Horizonte\MG, qual o valor que me faz o forno, tenho real interesse, não sou especulador. Segue meu fone 31 3378-2482 / 31 8455-2245, e-mail: christiano_magno@hotmail.com

Fraternalmente,

Christiano Magno

Bom dia Christiano,

Como prefere que seja enviado? Pelos Correios pode ser pelo PAC (10 a 15 dias para entrega) ou pelo Sedex que chega mais rápido.

Obrigado.

Meu telefone fixo é 71 - 3491 3362 ou TIM 71- 9204 2995

Mauro Negrão
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 25/11/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Forno para Schuman

Mensagem por Mauro Negrão em Qua 03 Jun 2015, 08:55

schuman escreveu:
Mauro Negrão escreveu:Entrar em contato com Mauro Negrão - 71 - 9204 2995

https://vimeo.com/116100877


Ainda tem amigo, qual valor que esta vendendo e qual valor do frete cep: 63050-180?

abraos
Bom dia Schuman

Como prefere que seja enviado? Pelos Correios pode ser PAC (chega em 10 a 15 dias) ou pode ser Sedex que chega mais rápido e custa mais caro.

Com entrega em Salvador estou vendendo por R$ 1.900 com vários acessórios semi-novos (pá de alumínio cabo curto, 4 telas para assar e escova de fibra de coco) ou por R$ 1.800 sem acessórios.

No aguardo

Abs

Mauro Negrão

Mauro Negrão
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 25/11/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vendo forno mini chef em Salvador - URGENTE - motivo viagem

Mensagem por christianomagno em Qua 03 Jun 2015, 09:53

Mauro me passa seu e-mail ou Whatsapp.

christianomagno
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 16/01/2015
Emprego/lazer : Programador/Pizzaiolo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Resposta Christiano Magno

Mensagem por Mauro Negrão em Qua 03 Jun 2015, 13:35

christianomagno escreveu:Mauro me passa seu e-mail ou Whatsapp.
 
mauro.is.negrao@gmail.com

Mauro Negrão
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 25/11/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum