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A escolha do Catchup a ser servido ao Cliente é importante?

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default A escolha do Catchup a ser servido ao Cliente é importante?

Mensagem por Alexander Sampaio em Qua 11 Mar 2015, 00:16

Boa Noite Prezados Amigos.
Há um assunto que me deixa um pouco preocupado pela importância que o mesmo possui, visto que pode interferir diretamente no resultado de todo o seu trabalho, ou não?
Ao servirmos nossa Pizza aos nossos clientes, temos quase que por obrigação de acompanha-las com o famoso Catchup. Diante disso, seria de extrema importância que este Catchup fosse de qualidade superior, ou qualquer marca consegue atender bem o cliente sem que de alguma forma o sabor da Pizza seja comprometido, lógico se esta Pizza for consumida junto com o mesmo?

Muito obrigado e boa Noite.

Forte abraço.
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default Re: A escolha do Catchup a ser servido ao Cliente é importante?

Mensagem por Mr Frank em Sex 20 Mar 2015, 18:25

Acredito que o catchup tem que ser sim de boa qualidade, pois esses molhos a base de catchup são muito ruins.

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default Re: A escolha do Catchup a ser servido ao Cliente é importante?

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 22 Mar 2015, 15:13

Boa tarde.
Sou um dos que as vezes gosta de ter catchup na pizza, acredito que este não deixa de ser um importante complemento a ser observado pelo empresário e onde ele é hábito, deva ser uma questão de suma importância para o aumento das vendas ou a fidelização do cliente.
Muitos acreditam e até defendem que a pizza deva ser consumida sem nenhum molho, e eu até respeito, porem, para quem vive dela a adição desta opção para o cliente não deixa de ser vantajosa.

Já entreguei pizzas em hotéis e os turistas ficaram extremamente decepcionados por eu não ter levado o dito cujo e, confesso, eu mesmo me senti incomodado, pois considerei uma falha.

Na minha opinião devem ser oferecidas duas opções de catchup, tradicional e picante e se for possível, seria bom ter também a mostarda.

Prefiro os molhos mais consistentes, como o da marca Etti e Hellmann's.
Também gostei da marca Heinz, mas a achei bem mais cara.

Não gosto nada dos sachês, mas não deixam de ser a única opção viável que conheço para entregas.

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default Re: A escolha do Catchup a ser servido ao Cliente é importante?

Mensagem por rafaelghellere em Seg 23 Mar 2015, 10:02

Para entregas eu não envio nada.

Aqui na pizzaria acabei dando o braço a torcer e coloquei ketchup em sache.. um bom curso beneficio é o Dajuda.

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