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Molho de tomate do Hassim

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default Molho de tomate do Hassim

Mensagem por paifilho78 em Qui 19 Mar 2015, 11:09

Mestre hassim Bom Dia, Queria Saber como deixar o seu Molho um Vermelho bem Intenso eu vi um video seu o seu molho é bem vermelho parecido com o da pizza hut

Obrigado

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default Re: Molho de tomate do Hassim

Mensagem por HASSIN em Seg 13 Abr 2015, 11:42

Caro amigo, em breve te envio um passo a passo ok.
Atte.
Hassin

paifilho78 escreveu:Mestre hassim Bom Dia, Queria Saber como deixar o seu Molho um Vermelho bem Intenso eu vi um video seu o seu molho é bem vermelho parecido com o da pizza hut

Obrigado

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default Re: Molho de tomate do Hassim

Mensagem por paifilho78 em Seg 13 Abr 2015, 22:55

HASSIN escreveu:Caro amigo, em breve te envio um passo a passo ok.
Atte.
Hassin

paifilho78 escreveu:Mestre hassim Bom Dia, Queria Saber como deixar o seu Molho um Vermelho bem Intenso eu vi um video seu o seu molho é bem vermelho parecido com o da pizza hut

Obrigado
ok, aguardo...

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default Re: Molho de tomate do Hassim

Mensagem por HASSIN em Ter 14 Abr 2015, 00:07

Amigo, eu já enviei a você ha três horas, não recebeu?
Confira no teu e-mail.
Hassin

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default Re: Molho de tomate do Hassim

Mensagem por paifilho78 em Ter 14 Abr 2015, 16:38

HASSIN escreveu:Amigo, eu já enviei a você ha três horas, não recebeu?
Confira no teu e-mail.
Hassin
BOA TARDE , MESTRE HASSIN O MEU EMAIL DE CONTATO AGORA É 

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raquiaram meu email e mudaram minha senha meu email é esse de cima, aguardo 

Obrigado

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default Re: Molho de tomate do Hassim

Mensagem por paifilho78 em Ter 14 Abr 2015, 20:42

HASSIN escreveu:Amigo, eu já enviei a você ha três horas, não recebeu?
Confira no teu e-mail.
Hassin
Obrigado, Pela dica eu consegui recuperar a minha senha e vi o passo a passo 

Valeu!!!!!

paifilho78
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default Re: Molho de tomate do Hassim

Mensagem por paifilho78 em Ter 14 Abr 2015, 20:44

paifilho78 escreveu:
HASSIN escreveu:Amigo, eu já enviei a você ha três horas, não recebeu?
Confira no teu e-mail.
Hassin
Obrigado, Pela dica eu consegui recuperar a minha senha e vi o passo a passo 

Valeu!!!!!
  qUANDO EU CRIAR CORAGEM EM VIAJAR DE AVIAO VOU MIM ATUALIZAR AI NO SEU CURSO MUITO OBRIGADO E DEUS TI ABENÇOE E SUA FAMILIA

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Mensagem por HASSIN em Ter 14 Abr 2015, 20:49

Boa noite meu amigo.
Conseguiu recuperar o seu antigo e-mail?
Que ótimo campeão!
Bom saber também que conseguiu visualizar o que te enviei. Muito bom!
Agora, quando fizer o molho e ele sair bonito, ponha as fotos aqui e compartilhe com os demais, pode ser?
Ficarei agradecido por isso.
Seja bem vindo ao nossos cursos, e se não perder o medo de avião, venha de ônibus mesmo!
É uma viagem tranquila e gostosa, apesar de longa.
Grande abraço.
Hassin Ghannam


paifilho78 escreveu:
paifilho78 escreveu:
HASSIN escreveu:Amigo, eu já enviei a você ha três horas, não recebeu?
Confira no teu e-mail.
Hassin
Obrigado, Pela dica eu consegui recuperar a minha senha e vi o passo a passo 

Valeu!!!!!
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Mensagem por paifilho78 em Ter 14 Abr 2015, 20:54

HASSIN escreveu:Boa noite meu amigo.
Conseguiu recuperar o seu antigo e-mail?
Que ótimo campeão!
Bom saber também que conseguiu visualizar o que te enviei. Muito bom!
Agora, quando fizer o molho e ele sair bonito, ponha as fotos aqui e compartilhe com os demais, pode ser?
Ficarei agradecido por isso.
Seja bem vindo ao nossos cursos, e se não perder o medo de avião, venha de ônibus mesmo!
É uma viagem tranquila e gostosa, apesar de longa.
Grande abraço.
Hassin Ghannam


paifilho78 escreveu:
paifilho78 escreveu:
HASSIN escreveu:Amigo, eu já enviei a você ha três horas, não recebeu?
Confira no teu e-mail.
Hassin
Obrigado, Pela dica eu consegui recuperar a minha senha e vi o passo a passo 

Valeu!!!!!
  qUANDO EU CRIAR CORAGEM EM VIAJAR DE AVIAO VOU MIM ATUALIZAR AI NO SEU CURSO MUITO OBRIGADO E DEUS TI ABENÇOE E SUA FAMILIA

COM CERTEZA QUE VOU POSTAR VOU TERMINA O MOLHO QUE TENHO QUE É SUA RECEITA TAMBÉM O MOLHO QUE COZINHA QUE É UM SUCESSO MAIS SE ESSE FOR BOM COMO O OUTRO VAI ECONOMIZAR MUITO O MEU TEMPO 

OBRIGADO

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Mensagem por paifilho78 em Ter 14 Abr 2015, 22:33

paifilho78 escreveu:
HASSIN escreveu:Boa noite meu amigo.
Conseguiu recuperar o seu antigo e-mail?
Que ótimo campeão!
Bom saber também que conseguiu visualizar o que te enviei. Muito bom!
Agora, quando fizer o molho e ele sair bonito, ponha as fotos aqui e compartilhe com os demais, pode ser?
Ficarei agradecido por isso.
Seja bem vindo ao nossos cursos, e se não perder o medo de avião, venha de ônibus mesmo!
É uma viagem tranquila e gostosa, apesar de longa.
Grande abraço.
Hassin Ghannam


paifilho78 escreveu:
paifilho78 escreveu:
HASSIN escreveu:Amigo, eu já enviei a você ha três horas, não recebeu?
Confira no teu e-mail.
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Obrigado, Pela dica eu consegui recuperar a minha senha e vi o passo a passo 

Valeu!!!!!
  qUANDO EU CRIAR CORAGEM EM VIAJAR DE AVIAO VOU MIM ATUALIZAR AI NO SEU CURSO MUITO OBRIGADO E DEUS TI ABENÇOE E SUA FAMILIA

COM CERTEZA QUE VOU POSTAR VOU TERMINA O MOLHO QUE TENHO QUE É SUA RECEITA TAMBÉM O MOLHO QUE COZINHA QUE É UM SUCESSO MAIS SE ESSE FOR BOM COMO O OUTRO VAI ECONOMIZAR MUITO O MEU TEMPO 

OBRIGADO
POSSO TROCA OS TOMATES FRESCO POR TOMATE PELATI QUAL A QUANTIDADE QUE COLOCO

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default Re: Molho de tomate do Hassim

Mensagem por HASSIN em Ter 14 Abr 2015, 22:52

Não meu amigo, não ficará bom e o molho ficará aguado.

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Mensagem por paifilho78 em Ter 12 Maio 2015, 18:41

paifilho78 escreveu:
paifilho78 escreveu:
HASSIN escreveu:Boa noite meu amigo.
Conseguiu recuperar o seu antigo e-mail?
Que ótimo campeão!
Bom saber também que conseguiu visualizar o que te enviei. Muito bom!
Agora, quando fizer o molho e ele sair bonito, ponha as fotos aqui e compartilhe com os demais, pode ser?
Ficarei agradecido por isso.
Seja bem vindo ao nossos cursos, e se não perder o medo de avião, venha de ônibus mesmo!
É uma viagem tranquila e gostosa, apesar de longa.
Grande abraço.
Hassin Ghannam


paifilho78 escreveu:
paifilho78 escreveu:
HASSIN escreveu:Amigo, eu já enviei a você ha três horas, não recebeu?
Confira no teu e-mail.
Hassin
Obrigado, Pela dica eu consegui recuperar a minha senha e vi o passo a passo 

Valeu!!!!!
  qUANDO EU CRIAR CORAGEM EM VIAJAR DE AVIAO VOU MIM ATUALIZAR AI NO SEU CURSO MUITO OBRIGADO E DEUS TI ABENÇOE E SUA FAMILIA

COM CERTEZA QUE VOU POSTAR VOU TERMINA O MOLHO QUE TENHO QUE É SUA RECEITA TAMBÉM O MOLHO QUE COZINHA QUE É UM SUCESSO MAIS SE ESSE FOR BOM COMO O OUTRO VAI ECONOMIZAR MUITO O MEU TEMPO 

OBRIGADO
POSSO TROCA OS TOMATES FRESCO POR TOMATE PELATI QUAL A QUANTIDADE QUE COLOCO


Demorou um Pouco estava sem internet , Aqui esta um delicioso molho fresco do Mestre Hassin muito saboroso

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default Re: Molho de tomate do Hassim

Mensagem por HASSIN em Qua 13 Maio 2015, 07:05

BOM DIA JOÃO, AGRADECEMOS ASUA GENTILEZA EM POSTAR AQUI A SUA EXPERIÊNCIA COM A MINHA RECEITA DE MOLHO DE TOMATE.
FICOU PERFEITA, ENCORPADA E BONITA IGUAL A QUE FAÇO AQUI NA NOSSA ESCOLA!
ISSO PROVA QUE O AMIGO ALCANÇOU OS RESULTADOS ESPERADOS.
MEUS PARABÉNS E UM FORTE ABRAÇO!

HASSIN GHANNAM

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default Dúvidas urgentes.

Mensagem por Juliana Torrada em Qui 14 Maio 2015, 19:24

olá
Vocês poderiam  me enviar a receita do molho secreto do hassim?
A massa secreta pre-assada podemos armazenar até 10 dias em qual temperatura ?
obrigada desde já
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default Re: Molho de tomate do Hassim

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 14 Maio 2015, 19:54

Juliana, a receita se encontra logo abaixo:

MOLHO DE TOMATE DO HASSIN – AS MELHORES PIZZAS!





ü 5 TOMATES MÉDIOS E BEM MADUROS( BEM VERMELHOS)

ü 1 SACHET OU CAIXINHA DE MOLHO DE TOMATE (EXTRATO NÃO)

ü 1 RAMINHO DE MANJERICAO (COM 10 FOLHINHAS)

ü 1 FOLHA DE LOURO

ü 5 COLHERES DE SOPA DE FARINHA DE TRIGO (VOLUME MÉDIO)

ü 1 COLHER DE SOPA DE ORÉGANO

ü 1 COLHER DE SOBREMESA DE SAL (RASA) 

ü PIMENTA DO REINO

ü 1 CEBOLA MÉDIA BEM PICADA

ü 5 DENTES DE ALHO BEM PICADO

ü 1 COLHER DE SOPA DE MANTEIGA OU MARGARINA

ü 4 COLHERES DE SOPA DE ÓLEO COMUM

ü 2 COLHERES DE SOPA DE AZEITE DE OLIVA



Rendimento aproximado para esta receita é de 5 litros de molho pronto.



Essa receita brinda um molho cremoso, concentrado, cheiroso, espesso e de longa duração; permite um maior tempo de uso sobre a mesa de trabalho, porém, a parte excedente deve estar sempre refrigerada.

Não é necessário congelar, pois a sua durabilidade refrigerada é de 21 dias em geladeira entre 5 a 7C°.

Se o molho for congelado, ao descongelar será preciso apenas passa-lo outra vez no liquidificador para eliminar os cristais de gelo presente no seu interior.



Modo de preparar:



Em uma panela adequada, coloque os 5 tomates médios inteiros e bem maduros de modo que não sobre espaços para introduzir outro tomate e que eles não fiquem um sobre o outro; complete com água fervendo até cobrir dois dedos na horizontal sobre eles. Espere soltar a pele. Retire as peles e os olhinhos dos tomates e reserve-os em outro recipiente. Guarde a água desta fervura. Você perceberá que os tomates ainda não estão cozidos.



Tome uma nova panela, esta pode ser menor, e coloque para fritar as cebolas picadas, os alhos, com a manteiga, o óleo e o azeite de oliva, o sal e refogue até ficar tudo transparente.



Próximo passo:



Coloque esta fritura no seu liquidificador misturados com água fria, pode ser 3 dedos de água fria do copo do liquidificador. Este procedimento é usado para não introduzir a fritura quente no copo.

Bata tudo até triturar todos os ingredientes.

ü Acrescente o molho de tomate

ü As folhinhas de manjericão

ü A folha de louro

ü As 2 colheres de azeite

ü A colher de sopa de orégano



E bata tudo novamente até triturar.

Com o liquidificador em movimento, baixa rotação, agregue as 5 colheres de farinha de trigo. A partir deste momento, a coloração do molho sairá de um tom vermelho para uma tonalidade mais rosada e mais clara, por isso não se surpreenda! (Note que é uma colher de farinha para cada tomate)



Uma vez bem misturado o caldo, desligue o liquidificador e coloque os 5 tomates inteiros ainda frescos e sem peles; no modo pulsar triture-os, de modo que apareça pedaços pequenos de tomates para promover um molho denso e encorpado.



Leve tudo à panela que estava guardando a água dos tomates que removeu as peles e agora, ponha para ferver até soltar as primeiras bolhas de fervura e então desligue e omolho já está pronto.



Resultados obtidos:



molho se apresentará encorpado, de tom mais avermelhado, cheiroso e quando esfriar ele pedirá mais água caso ele fique numa consistência mais dura. Se isso acontecer é só adicionar água fria ao molho.



No processo de esfriamento, se preferir um molho mais concentrado 3 ingredientes para intensificar o sabor:

ü Azeite de oliva

ü Orégano

ü Manjericão

ü Mais um pouco de sal

Tempo de uso sobre a mesa: 2 dias inteiros sem ferver, na geladeira, 21 dias.

Quantidade usado para uma pizza de 35cm diâmetro: 80 gramas.

Rendimento total: 62 pizzas de 35cm.



É o molho mais econômico do mercado e com 100% de aprovação dos gostos mais exigentes.





Boa sorte amigos e que as suas pizzas saiam deliciosas.



Ø Esta receita pertence ao site do Fórum de Pizzas e o seu autor é Hassin Ghannam.

Ø O Fórum de Pizzas contem o maior espaço cibernético de informações práticas, técnicas e administrativas no mundo das pizzas!

Visíte-nos!



FONTE E CRÉDITOS:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]molho-de-tomate-do-hassin-t111.htm?highlight=molho+de+tomate+do+hassin

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default Re: Molho de tomate do Hassim

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 14 Maio 2015, 19:57

Meus amigos, evitem postar seus endereços de e-mail publicamente.
Caso tenham um pedido, apenas peçam, pois o Mestre Hassin tem todos os e-mails dos membros e enviará o que for pedido assim que possível.

Postando seu e-mail de forma publica vocês correm o risco de terem suas caixas de correio lotadas de SPAM.

Por isso, todo cuidado é pouco.

Um abraço.

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default Duvida

Mensagem por Bruno Neves em Sex 15 Maio 2015, 23:42

Prezados,

Desculpe minha ignorância, mas na hora de efetuar o "refogado"... Como seria esse "Ponto Transparente" dos mesmos no qual é citado?

Como identificar?

Grato aos que puderem responder.

Sds.

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default Re: Molho de tomate do Hassim

Mensagem por HASSIN em Sab 16 Maio 2015, 07:37

Aviso aos nossos membros!

Estimados membros, nos próximos dias estarei ministrando duas semanas longas de cursos,

Por esta razão não poderei estar qui respondendo as suas dúvidas.

Assim mesmo, elas ficarão pendentes, para que eu as responda logo que me seja possível ok?

Conto com a compreensão de todos  e a costumeira ajuda dos nossos moderadores e monitores.

Muito obrigado.

Cordialmente,

Hassin Ghannam
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default Re: Molho de tomate do Hassim

Mensagem por ISA em Sab 16 Maio 2015, 10:19

Bom dia Bruno,

Quando você coloca a cebola para refogar no óleo, ela irá rapidamente, apresentar um aspecto de transparência, como se ela ficasse mais clara. Esse é o ponto. Se vc deixar mais vai notar que ela vai começar a ficar dourada, e não é esse o ponto que queremos aqui. É bem simples, coloque a cebola, depois o alho e vc verá, rapidamente a mudança de "cor".

Abs

Isa

Bruno Neves escreveu:Prezados,

Desculpe minha ignorância, mas na hora de efetuar o "refogado"... Como seria esse "Ponto Transparente" dos mesmos no qual é citado?

Como identificar?

Grato aos que puderem responder.

Sds.

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default Re: Molho de tomate do Hassim

Mensagem por Bruno Neves em Sab 16 Maio 2015, 12:14

Isa,

Mais hma vez dando show.

Obrigado, mais uma vez.

Very Happy Very Happy

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default Re: Molho de tomate do Hassim

Mensagem por Bruno Neves em Sab 16 Maio 2015, 19:43

A ultima duvida sobre...

A aplicação desse molho na massa, fica "à gosto" ou existe uma quantidade onde ela sobressaia melhor após à cocção?

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default Re: Molho de tomate do Hassim

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 16 Maio 2015, 20:18

Já ouvi falar em seis colheres de sopa, mas eu mesmo utilizava uma concha comum.
Faça testes e encontre um ponto ideal.
Lembrando que uma parte do molho será absorvido pela massa e uma parte secará com o calor.
No entanto, o excesso de molho costuma fazer com que a pizza rasgue.
Vamos esperar por mais informações, inclusive da Isa.

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default Re: Molho de tomate do Hassim

Mensagem por ISA em Sab 16 Maio 2015, 21:53

Boa noite Bruno,

Vc pode usar em torno de 80g de molho. O Doutrina tem razão, muito molho pode fazer a massa grudar no lastro e rasgar a pizza.

Abs

Isa

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default Re: Molho de tomate do Hassim

Mensagem por HASSIN em Dom 17 Maio 2015, 08:26

Bom dia Isa, bom dia meus amigos,

Com relação a quantidade de molho por pizza, sugiro usar no máximo 50 ml.
Faça o teste e veja como funciona!
Lembrando que o meu molho é extremamente aromático e se faz perceptível com apenas uma colher de sopa.

Atte.
Hassin Ghannam

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default Re: Molho de tomate do Hassim

Mensagem por Bruno Neves em Ter 19 Maio 2015, 15:35

Show!

Obrigado a todos!!!!

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