Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ajuda - Meu primeiro forno EmptyHoje à(s) 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Ajuda - Meu primeiro forno EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Ajuda - Meu primeiro forno EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Ajuda - Meu primeiro forno EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Ajuda - Meu primeiro forno EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Ajuda - Meu primeiro forno EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Ajuda - Meu primeiro forno EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Ajuda - Meu primeiro forno EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Ajuda - Meu primeiro forno EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Ajuda - Meu primeiro forno EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Ajuda - Meu primeiro forno EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Ajuda - Meu primeiro forno EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Ajuda - Meu primeiro forno EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Ajuda - Meu primeiro forno EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Ajuda - Meu primeiro forno EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Ajuda - Meu primeiro forno EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Ajuda - Meu primeiro forno EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Ajuda - Meu primeiro forno EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Ajuda - Meu primeiro forno EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Ajuda - Meu primeiro forno EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Ajuda - Meu primeiro forno EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Ajuda - Meu primeiro forno EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Ajuda - Meu primeiro forno EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Ajuda - Meu primeiro forno EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Ajuda - Meu primeiro forno EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Ajuda - Meu primeiro forno EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Ajuda - Meu primeiro forno EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Ajuda - Meu primeiro forno EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Ajuda - Meu primeiro forno EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Ajuda - Meu primeiro forno EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Ajuda - Meu primeiro forno EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Ajuda - Meu primeiro forno EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Ajuda - Meu primeiro forno EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Ajuda - Meu primeiro forno EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Ajuda - Meu primeiro forno EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Ajuda - Meu primeiro forno EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Ajuda - Meu primeiro forno EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Ajuda - Meu primeiro forno EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Ajuda - Meu primeiro forno EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Ajuda - Meu primeiro forno EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Ajuda - Meu primeiro forno EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ajuda - Meu primeiro forno EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Ajuda - Meu primeiro forno EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Ajuda - Meu primeiro forno EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Ajuda - Meu primeiro forno EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Ajuda - Meu primeiro forno EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Ajuda - Meu primeiro forno EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Ajuda - Meu primeiro forno EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ajuda - Meu primeiro forno EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ajuda - Meu primeiro forno EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Ajuda - Meu primeiro forno EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Ajuda - Meu primeiro forno EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Ajuda - Meu primeiro forno EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ajuda - Meu primeiro forno EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Ajuda - Meu primeiro forno EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Ajuda - Meu primeiro forno EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ajuda - Meu primeiro forno EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Ajuda - Meu primeiro forno EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Ajuda - Meu primeiro forno EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Ajuda - Meu primeiro forno EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Ajuda - Meu primeiro forno EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Ajuda - Meu primeiro forno EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Ajuda - Meu primeiro forno EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Ajuda - Meu primeiro forno EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Ajuda - Meu primeiro forno EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Ajuda - Meu primeiro forno EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Ajuda - Meu primeiro forno EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
Ajuda - Meu primeiro forno EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Ajuda - Meu primeiro forno EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Ajuda - Meu primeiro forno EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Ajuda - Meu primeiro forno Vote_lcapAjuda - Meu primeiro forno Voting_barAjuda - Meu primeiro forno Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
Ajuda - Meu primeiro forno Vote_lcapAjuda - Meu primeiro forno Voting_barAjuda - Meu primeiro forno Vote_rcap 
DED (8184)
Ajuda - Meu primeiro forno Vote_lcapAjuda - Meu primeiro forno Voting_barAjuda - Meu primeiro forno Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Ajuda - Meu primeiro forno Vote_lcapAjuda - Meu primeiro forno Voting_barAjuda - Meu primeiro forno Vote_rcap 
ISA (4949)
Ajuda - Meu primeiro forno Vote_lcapAjuda - Meu primeiro forno Voting_barAjuda - Meu primeiro forno Vote_rcap 
Carlos Daia (4225)
Ajuda - Meu primeiro forno Vote_lcapAjuda - Meu primeiro forno Voting_barAjuda - Meu primeiro forno Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Ajuda - Meu primeiro forno Vote_lcapAjuda - Meu primeiro forno Voting_barAjuda - Meu primeiro forno Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Ajuda - Meu primeiro forno Vote_lcapAjuda - Meu primeiro forno Voting_barAjuda - Meu primeiro forno Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Ajuda - Meu primeiro forno Vote_lcapAjuda - Meu primeiro forno Voting_barAjuda - Meu primeiro forno Vote_rcap 
schuman (1399)
Ajuda - Meu primeiro forno Vote_lcapAjuda - Meu primeiro forno Voting_barAjuda - Meu primeiro forno Vote_rcap 

Quem está conectado?
341 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 341 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Ajuda - Meu primeiro forno Vote_lcapAjuda - Meu primeiro forno Voting_barAjuda - Meu primeiro forno Vote_rcap 
Carlos Daia
Ajuda - Meu primeiro forno Vote_lcapAjuda - Meu primeiro forno Voting_barAjuda - Meu primeiro forno Vote_rcap 
JeanCarlo
Ajuda - Meu primeiro forno Vote_lcapAjuda - Meu primeiro forno Voting_barAjuda - Meu primeiro forno Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Ajuda - Meu primeiro forno

2 participantes

Ir para baixo

Ajuda - Meu primeiro forno Empty Ajuda - Meu primeiro forno

Mensagem por Magnani Ter 07 maio 2013, 17:17

Blza Pessoal?
Sou iniciante aqui no fórum e já peguei várias idéias para o meu primeiro forno. Quero fazer bem rústico para combinar com o restante do meu salão de festas.
Porém peço ajuda aos mais experientes se posso fazer desta forma:
Estou montando um forno em minha residência e estou com algumas dúvidas quanto ao meu próprio projeto.
Quero fazer o forno com tijolo maciço de demolição (consegui de um antigo forno de uma olaria). Pretendo fazer com medidas internas de 100 cm de diâmetro, altura 60 cm. Base do forno com tijolo refratário e pretendo usar massa refratária em todo o forno. A cúpula com metade do tijolo para facilitar a curvatura.
Não sou nenhum projetista, fiz um desenho no paint e segue minha idéia em anexo.
Dúvidas:
1) As dimensões pode ser assim, base 110 cm, altura interna 60 cm, diâmetro interno 100 cm?
2) Poderá haver trinca na massa refratária?
3) É necessário uma camada interna de massa refratária direto no tijolo?
4) Vai ferro na cúpula?
5) O próprio tijolo maciço e a massa refratária é suficiente?
6) Vi que a chaminé frontal sai menos fumaça pra fora, ela vai entre a boca e a cúpula?
Desde já agradeço a ajuda.

Magnani
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : União da Vitória
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 06/05/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ajuda - Meu primeiro forno Empty Re: Ajuda - Meu primeiro forno

Mensagem por Magnani Ter 07 maio 2013, 17:25

Não consegui enviar o anexo

Magnani
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : União da Vitória
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 06/05/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ajuda - Meu primeiro forno Empty Re: Ajuda - Meu primeiro forno

Mensagem por Magnani Qua 08 maio 2013, 09:14

Ajuda - Meu primeiro forno Fornomagnani


Magnani
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : União da Vitória
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 06/05/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ajuda - Meu primeiro forno Empty Re: Ajuda - Meu primeiro forno

Mensagem por LeandroTK Qua 25 Mar 2015, 12:48

Caro Magnani,

Tal qual eras em 2013, sou novato no forum. Aliás, é minha primeira participação. Me encontro agora, com o mesmo problema que enfrentavas. Como não identifiquei resposta a tua dúvida, questiono, diretamente, como acabastes construindo o teu forno. Seria possível enviar-me suas considerações, medidas e dicas.
Destaco, ao final, minha admiração aos componentes do forum pela competencia e despreendimento em dividir com os demais a sabadoria conquistada pelos anos de labuta.

Obrigado!

Leandro

LeandroTK
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 19/02/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################