Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Prgrama para pizzaria delivery
Hoje à(s) 16:21 por Line13

» Ajuda: minha massa gruda na tela
Hoje à(s) 04:25 por HASSIN

» Borda crua !!
Hoje à(s) 04:19 por HASSIN

» boleadora e divisora de massa
Hoje à(s) 04:16 por HASSIN

» Dúvidas quanto a massa secreta
Hoje à(s) 04:15 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Hoje à(s) 04:13 por HASSIN

» SR CAIXA
Ontem à(s) 23:23 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Ontem à(s) 18:48 por Carlos Daia

» Votação aberta: Equipamentos x Mão de Obra. Qual caminho o futuro nos reserva?
Sex 21 Abr 2017, 19:21 por HASSIN

» Forno Cristal Aço
Sex 21 Abr 2017, 19:19 por HASSIN

» Forno cristal aço 44x42
Sex 21 Abr 2017, 19:19 por HASSIN

» Forno Eletrico
Sex 21 Abr 2017, 19:13 por HASSIN

» Vendo HotBox Base + 3 Bolsas R$ 1000,00
Sex 21 Abr 2017, 02:25 por HASSIN

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Sex 21 Abr 2017, 01:40 por joaovictor

» Massa doce do Hassin, pode ser pré assada, tal como é feito com a Massa Secreta???
Sex 21 Abr 2017, 01:33 por HASSIN

» Abridora de massas AMP-400
Sex 21 Abr 2017, 00:57 por HASSIN

» PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Sex 21 Abr 2017, 00:55 por HASSIN

» Pedra GRES
Qui 20 Abr 2017, 23:04 por MAURO LUCENA

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha, ligue 011- 4411-9796
Qui 20 Abr 2017, 15:08 por Minilenha

» Você sabe para que serve os aparadores de inox ?
Qui 20 Abr 2017, 13:44 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Qui 20 Abr 2017, 12:32 por DED

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qui 20 Abr 2017, 12:18 por HASSIN

» Etiquetas dos prazos de validade
Qui 20 Abr 2017, 12:12 por HASSIN

» Me ajudem
Qui 20 Abr 2017, 12:06 por HASSIN

» Forno esteira da MCI
Qui 20 Abr 2017, 11:55 por HASSIN

» Forno tonini
Qui 20 Abr 2017, 11:52 por HASSIN

» Massa crocante e tempo de descanso
Qui 20 Abr 2017, 11:30 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Qua 19 Abr 2017, 23:30 por HASSIN

» Massa - Melhorias
Qua 19 Abr 2017, 23:11 por HASSIN

» Duvida Cruel Sobre Farinhas.
Qua 19 Abr 2017, 23:07 por HASSIN

» Massa de pizza
Qua 19 Abr 2017, 23:04 por HASSIN

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Qua 19 Abr 2017, 15:37 por Carlos Daia

» Pintura forno Inglu
Qua 19 Abr 2017, 08:53 por roberthac

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Ter 18 Abr 2017, 12:40 por Carlos Daia

» Venda de Pizzaria - Cajamar/SP
Seg 17 Abr 2017, 21:24 por VeroSabor

» Opinião Sobre forno Compacta Print
Seg 17 Abr 2017, 17:16 por mimis

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Seg 17 Abr 2017, 12:39 por Carlos Daia

» Dicas para Forno à Lenha
Seg 17 Abr 2017, 12:26 por MAURO LUCENA

» alguem esta precisando de dicas para amenizar prejuizo com indenizaçoes a entregadores
Dom 16 Abr 2017, 23:52 por HASSIN

» Massa sem fermento
Dom 16 Abr 2017, 22:23 por HASSIN

» Novato na área
Dom 16 Abr 2017, 22:15 por HASSIN

» Vendo
Dom 16 Abr 2017, 22:11 por HASSIN

» Quanto tempo demora para o forno ficar na temperatura ideal
Dom 16 Abr 2017, 21:29 por MAURO LUCENA

» FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA
Dom 16 Abr 2017, 21:18 por HASSIN

» Fornos Di Volpi e semelhantes
Dom 16 Abr 2017, 10:27 por Ramon-ce

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 14 Abr 2017, 14:56 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qui 13 Abr 2017, 13:41 por Carlos Daia

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Qui 13 Abr 2017, 10:16 por ECOFORNO

» Mistura de Serviços, vale a pena?
Qui 13 Abr 2017, 10:14 por ECOFORNO

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qua 12 Abr 2017, 15:44 por Carlos Daia

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Ter 11 Abr 2017, 16:33 por Carlos Daia

» Forno a gás Venâncio para 4 pizzas
Ter 11 Abr 2017, 11:39 por joao lemos dos santos

» que caminho tomar sem cometer erros
Seg 10 Abr 2017, 20:45 por MAURO LUCENA

» Iniciante em Pizza Brotinho
Seg 10 Abr 2017, 13:55 por PAISA

» Elogios e Reconhecimento
Seg 10 Abr 2017, 08:19 por HASSIN

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Dom 09 Abr 2017, 22:38 por HASSIN

» pizza grande a 13,00
Dom 09 Abr 2017, 22:35 por HASSIN

» Dúvidas para abrir pizzaria
Dom 09 Abr 2017, 09:12 por HASSIN

» pizza doce
Sab 08 Abr 2017, 22:38 por HASSIN

» QUAL O MELHOR CHOCOLATE PARA PIZZAS
Sab 08 Abr 2017, 20:45 por Loucoporpizza

» MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA
Sab 08 Abr 2017, 20:24 por DOUTRINADOR

» Fornecedor de massas
Sab 08 Abr 2017, 14:55 por HASSIN

» PÁ DE ALUMINIO OU MADEIRA
Sab 08 Abr 2017, 14:52 por HASSIN

» Como colocar infravermelho em um forno a gás 90 x 90
Sab 08 Abr 2017, 14:51 por HASSIN

» Molho de tomate do Hassim
Sab 08 Abr 2017, 14:42 por HASSIN

» Variedades no Forno a Lenha
Sab 08 Abr 2017, 14:34 por HASSIN

» Com quantos sabores começar
Sab 08 Abr 2017, 14:32 por HASSIN

» Forno de Pizza Itajobi duas pedras giratórias. O que deve mudar!!
Sab 08 Abr 2017, 14:22 por HASSIN

» Fogão (não forno) elétrico
Sab 08 Abr 2017, 14:19 por HASSIN

» Preciso de Ajuda do mestre
Sab 08 Abr 2017, 04:18 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14649)
 
HASSIN (10498)
 
DED (8029)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4877)
 
MAURO LUCENA (2950)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1719)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
196 usuários online :: 8 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 188 Visitantes :: 1 Motor de busca

André_parkin, Henrique Ramos, jcomerio, Leogdf, Line13, Lucas Hamude, thiagof, vitorcaetano

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52729 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Ernesto911

Os nossos membros postaram um total de 157843 mensagens em 10947 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Revolução

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Revolução

Mensagem por Tiago Lemos em Qui 22 Jan 2009, 01:00

Boa noite pessoal,
Venho através deste tópico transmitir uma ideia que está rodeando minha cabeça a mais de duas semanas. Quero fazer pizzas revolucionárias, modificar a forma como é feito hoje em dia, mussarela e presunto, e colocar algumas receitas refinadas, com pratos mais sofisticados, e que necessita ter receita e tempo para prepara-las.
Acredito que hoje em dia qualquer um desde que se dedique, que possua uma boa higienização no ambiente de preparo, que tenha um bom relacionamento consiga fazer pizzas iguais as pizzarias famosas. Pois a massa, os recheios, são todos iguais, não tem diverisficação.
Por isso gostaria da opinião do pessoal, onde todos juntos somos mais fortes, e mais fortes mais resistentes nas tempestades.
Pretendo me inscrever em um curso de gastronomia, gosto bastante dessa área, e acho que apreendendo a montar pratos sofisticados e saborosos, poderia com o tempo implementar na pizza, já que sou proprietaria de uma pizzaria em minha cidade.
Aguardo as respostas, se alguém souber me indicar algum caminho, será muito bem aceito, e se quizerem compartilhar pratos, ideias, ou começar um estudo nesse sentido, eu ficaria muito grato em construir o alicerce com todos vocês.
Desde já agradeço a atenção de todos, tenham uma boa noite.
avatar
Tiago Lemos
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : São José do Rio Preto
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 22/01/2009
Emprego/lazer : Empresário - Pizzaria Galpão
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Resposta ao Tiago

Mensagem por HASSIN em Qui 22 Jan 2009, 01:34

Olá Tiago.

Sua idéia é muito boa, e aqui eu faço exatamente isso.
Preparo as minhas pizzas dentro de um conceito diferenciado.
Comecei a ter maior sucesso, quando inaugurei o restaurante, pois assim podemos privilegiar os nossos cliente com uma pizza de qualidade à mesa e sem os rodeios de viagens a domicilio.
Você deve saber que quando uma pizza sai do forno, e não vai à mesa imediatamente, ela perde a cada minuto porcentagens do seu sabor, crocância da massa, calor e sabor.
Quando trabalhamos a domicilio, o simples fato de retirar a pizza do forno e introduzi-la em uma caixa e levá-la numa moto para entrega diminui em mais de 30% a sua qualidade; então, uma pizza diferenciada para ser bem aproveitada, deve ser servida em uma mesa logo que sai do forno. Os preços, igualmente são diferenciados, e quem aprecia uma boa pizza, paga esta diferença.

Para mim, uma pizza bem diferenciada, é aquela que você perde mais de 10 minutos preparando-a.

Os ingredientes são preparados dentro de um conceito oposto à rapidez das pizzarias que vendem por produtividade.
Nesse caso, os ingredientes são fritos ou passados numa chapa, tal como se prepara um prato; os temperos que compõem estas pizzas também são diferenciados, colocados com precisão, e toques sutis que darão às suas pizzas sabores diferenciados.

Quanto o teu desejo de fazer um curso, é uma boa idéia, pois os cursos sempre nos entregam uma maior capacidade para as nossas potencialidades.

Observe então estas dicas que postei a cima e siga a tua intuição!

Êxito e pé na estrada!


Hassin


Tiago Lemos escreveu:Boa noite pessoal,
Venho através deste tópico transmitir uma ideia que está rodeando minha cabeça a mais de duas semanas. Quero fazer pizzas revolucionárias, modificar a forma como é feito hoje em dia, mussarela e presunto, e colocar algumas receitas refinadas, com pratos mais sofisticados, e que necessita ter receita e tempo para prepara-las.
Acredito que hoje em dia qualquer um desde que se dedique, que possua uma boa higienização no ambiente de preparo, que tenha um bom relacionamento consiga fazer pizzas iguais as pizzarias famosas. Pois a massa, os recheios, são todos iguais, não tem diverisficação.
Por isso gostaria da opinião do pessoal, onde todos juntos somos mais fortes, e mais fortes mais resistentes nas tempestades.
Pretendo me inscrever em um curso de gastronomia, gosto bastante dessa área, e acho que apreendendo a montar pratos sofisticados e saborosos, poderia com o tempo implementar na pizza, já que sou proprietaria de uma pizzaria em minha cidade.
Aguardo as respostas, se alguém souber me indicar algum caminho, será muito bem aceito, e se quizerem compartilhar pratos, ideias, ou começar um estudo nesse sentido, eu ficaria muito grato em construir o alicerce com todos vocês.
Desde já agradeço a atenção de todos, tenham uma boa noite.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10498
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Revolução

Mensagem por Tiago Lemos em Qui 22 Jan 2009, 02:06

Caro amigo Hassin,
Obrigado pelo apoio, acho que só conseguiremos superar o forte crescimento da concorrência servindo pratos de diferentes paladares, e com um grau de dificuldade mais elevado, assim evita imitações de pratos, etc.

Essa pizza que aparece ao lado, com pimentão, tomate .... está me dando água na boca. É aquela sua que mais saí ?

Abraço.
avatar
Tiago Lemos
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : São José do Rio Preto
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 22/01/2009
Emprego/lazer : Empresário - Pizzaria Galpão
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Pizzas de qualidade

Mensagem por HASSIN em Qui 22 Jan 2009, 02:21

Olá Tiago!

Como disse antes, siga a tua intuiçao e tenho a plena certeza que tomará o caminho correto.
"Quem defende a qualidade, nunca comete erros!"

A pizza que se vê na parte superior esquerdo do site, é uma foto colocada pelo Álisson.
Se quiser conhecer as minhas pizzas, visite o meu site em:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Lá encontrarás muitas fotos clicando no menu principal localizado no lado esquerdo central da página!

Boa sorte para ti e sucesso sempre!

Hassin Ghannam

Tiago Lemos escreveu:Caro amigo Hassin,
Obrigado pelo apoio, acho que só conseguiremos superar o forte crescimento da concorrência servindo pratos de diferentes paladares, e com um grau de dificuldade mais elevado, assim evita imitações de pratos, etc.

Essa pizza que aparece ao lado, com pimentão, tomate .... está me dando água na boca. É aquela sua que mais saí ?

Abraço.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10498
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Revolução

Mensagem por Convidad em Qui 22 Jan 2009, 03:49

Tiago,

Vc está no caminho do sucesso, é assim que devemos ver o nosso negócio com idéias novas é que chegamos ao sucesso.

Eu costumo ficar um tempo por dia analizando as coisas de minha pizzaria, cozinha, salão, sala do forno em fim um geral pra ver se vem novas idéia em minha cabeça, tmb costumo ir jantar com minha família em outros restaurantes e pizzarias pra ver como os outros estão trabalhando e como estão as pizzas da concorrência, outra sugestão é estar provando novos sabores salgados e doces e tentando ver se aquilo que você provou pode ficar bom ou não em uma pizza. Em minha pizzaria eu bolei uma pizza doce de chocolate com pimenta que ficou ótima e meu publico adorou.

Bem meu amigo, em nosso ramo não vale o ditado "NADA SE CRIA TUDO SE COPIA"
Aqui temos que criar pra sermos os melhores!!

Abraços e bem vindo!

Ricki Graeff

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Revolução

Mensagem por Tiago Lemos em Qui 22 Jan 2009, 10:25

Muito Obrigado pelas palavras, Ricki Graeff.

Vou tomar alguma providencia, e vou mantendo vocês informado.

Grato

Tiago Lemos
avatar
Tiago Lemos
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : São José do Rio Preto
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 22/01/2009
Emprego/lazer : Empresário - Pizzaria Galpão
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum