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Caixas quadradas ou oitavadas?
5 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
Página 1 de 1
Caixas quadradas ou oitavadas?
Bom dia, Prezados Foristas
Nos próximos dias, tirarei um tempo para me dedicar às caixas personalizadas para entregas de minhas pizzas que ainda estão em processo de testes.
Tenho algumas dúvidas, as quais eu gostaria da ajuda dos mais experientes.
1. Caixas quadradas ou oitavadas? Por que?
2. Cor das caixas. Ouvi dizer que caixas brancas passam conceito de produto de melhor qualidade que as caixas pardas. Essa informação procede?
3. Há alguma gramatura mínima adequada a um produto que se propõe a ter um conceito diferenciado e elevado?
Agradeço a ajuda.
Henrique Ramos
Taberna do Bacalhau
Nos próximos dias, tirarei um tempo para me dedicar às caixas personalizadas para entregas de minhas pizzas que ainda estão em processo de testes.
Tenho algumas dúvidas, as quais eu gostaria da ajuda dos mais experientes.
1. Caixas quadradas ou oitavadas? Por que?
2. Cor das caixas. Ouvi dizer que caixas brancas passam conceito de produto de melhor qualidade que as caixas pardas. Essa informação procede?
3. Há alguma gramatura mínima adequada a um produto que se propõe a ter um conceito diferenciado e elevado?
Agradeço a ajuda.
Henrique Ramos
Taberna do Bacalhau
Henrique Ramos- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 62
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 23/08/2016
País :
Re: Caixas quadradas ou oitavadas?
Henrique Ramos escreveu:Bom dia, Prezados Foristas
Nos próximos dias, tirarei um tempo para me dedicar às caixas personalizadas para entregas de minhas pizzas que ainda estão em processo de testes.
Tenho algumas dúvidas, as quais eu gostaria da ajuda dos mais experientes.
1. Caixas quadradas ou oitavadas? Por que?
2. Cor das caixas. Ouvi dizer que caixas brancas passam conceito de produto de melhor qualidade que as caixas pardas. Essa informação procede?
3. Há alguma gramatura mínima adequada a um produto que se propõe a ter um conceito diferenciado e elevado?
Agradeço a ajuda.
Henrique Ramos
Taberna do Bacalhau
Boa noite Henrique,
estava pesquisando sobre fornecedores de caixas no fórum e me deparei com sua postagem
Vou te das minha opinião particular sobre suas perguntas
1. Caixas quadradas ou oitavadas? Por que? acredito que as caixas quadradas são melhores pois além de serem mais fácil de encaixar nos baús das motos e mochilhas do motoboys, deixam um espaço a mais para que os vapores da pizza possam circular livremente, haja vista que a pizza sendo redonda e a caixa quadrada ficam os cantos da caixa livres para essa circulação.
2. Cor das caixas. Ouvi dizer que caixas brancas passam conceito de produto de melhor qualidade que as caixas pardas. Essa informação procede? Sem dúvidas concordo com isso o branco da ideia de limpeza e higiene enquanto que a cor parda da ideia de uso de material reciclado
alaiel- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : teresina
Número de Mensagens : 97
Data de inscrição : 29/07/2016
Emprego/lazer : Fabricante de panelas
Humor : 100% em harmonia com Deus
País :
Re: Caixas quadradas ou oitavadas?
Bom dia Henrique.
Bom dia Alaiel.
Quero agradecer ao Alaiel pela resposta dada a sua dúvida.
Dentro de um ponto de análise técnico, as caixas quadradas ou oitavadas não se diferenciam muito, e muito menos as cores, pois o que importa mesmo são os orifícios das caixas abertos para liberar o vapor e não molhar a massa da pizza. Estes furos devem ser nas laterais e não nas tampas, uma vez que se empilhar uma ou mais pizzas sobre as outras, nenhuma delas, exceto a última, poderão eliminar os vapores e deixará a pizza como uma borracha molhada.
A cor não interfere, mas o logo que colocará na sua caixa deve ser de qualidade assim como a caixa e o cartão.
O cartão de preferência não não deve ser reciclado, assim terá um cartão firme para sustentar com qualidade o transporte de sua pizza.
As caixas inteligentes devem possuir um fundo com micro ondulações para que a base da pizza possa respirar e eliminar o gases e vapores que se formam por debaixo dela.
Quando estes gases e vapores ficam retidos debaixo da massa, acaba com a crocância da massa em minutos. O Cartão ondulado mantém a pizza crocante por mais 10 minutos num nível de 55% comparado quando ela sai do forno.
Este percentual é maravilhoso uma vez que não se nota uma massa praticamente molhada sem a mínima sustentação na hora de pegar o pedaço.
O Formato mais adequado é aquele que permite a pizza não sambar dentro da caixa caso o motoboy dê uma frenada brusca para a pizza não sair do seu lugar e manter-se segura dentro da caixa.
Portanto os modelos redondos e oitavadas são mais seguras para o transporte, sem desmerecer obviamente a quadrada e outros formatos.
Bem, caixas com as propostas que citei acima você as encontra com o fabricante Sr. Caixa que por sinal, o recomendamos em primeira instância aos nossas membros.
Se quiser contatá-lo, coloco na sequência o banner do Sr. Caixa.
Não se arrependerá de trabalhar com esta empresa!
Atte.
Hassin Ghannam
Bom dia Alaiel.
Quero agradecer ao Alaiel pela resposta dada a sua dúvida.
Dentro de um ponto de análise técnico, as caixas quadradas ou oitavadas não se diferenciam muito, e muito menos as cores, pois o que importa mesmo são os orifícios das caixas abertos para liberar o vapor e não molhar a massa da pizza. Estes furos devem ser nas laterais e não nas tampas, uma vez que se empilhar uma ou mais pizzas sobre as outras, nenhuma delas, exceto a última, poderão eliminar os vapores e deixará a pizza como uma borracha molhada.
A cor não interfere, mas o logo que colocará na sua caixa deve ser de qualidade assim como a caixa e o cartão.
O cartão de preferência não não deve ser reciclado, assim terá um cartão firme para sustentar com qualidade o transporte de sua pizza.
As caixas inteligentes devem possuir um fundo com micro ondulações para que a base da pizza possa respirar e eliminar o gases e vapores que se formam por debaixo dela.
Quando estes gases e vapores ficam retidos debaixo da massa, acaba com a crocância da massa em minutos. O Cartão ondulado mantém a pizza crocante por mais 10 minutos num nível de 55% comparado quando ela sai do forno.
Este percentual é maravilhoso uma vez que não se nota uma massa praticamente molhada sem a mínima sustentação na hora de pegar o pedaço.
O Formato mais adequado é aquele que permite a pizza não sambar dentro da caixa caso o motoboy dê uma frenada brusca para a pizza não sair do seu lugar e manter-se segura dentro da caixa.
Portanto os modelos redondos e oitavadas são mais seguras para o transporte, sem desmerecer obviamente a quadrada e outros formatos.
Bem, caixas com as propostas que citei acima você as encontra com o fabricante Sr. Caixa que por sinal, o recomendamos em primeira instância aos nossas membros.
Se quiser contatá-lo, coloco na sequência o banner do Sr. Caixa.
Não se arrependerá de trabalhar com esta empresa!
Atte.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Caixas quadradas ou oitavadas?
HASSIN escreveu:Bom dia Henrique.
Bom dia Alaiel.
Quero agradecer ao Alaiel pela resposta dada a sua dúvida.
Dentro de um ponto de análise técnico, as caixas quadradas ou oitavadas não se diferenciam muito, e muito menos as cores, pois o que importa mesmo são os orifícios das caixas abertos para liberar o vapor e não molhar a massa da pizza. Estes furos devem ser nas laterais e não nas tampas, uma vez que se empilhar uma ou mais pizzas sobre as outras, nenhuma delas, exceto a última, poderão eliminar os vapores e deixará a pizza como uma borracha molhada.
A cor não interfere, mas o logo que colocará na sua caixa deve ser de qualidade assim como a caixa e o cartão.
O cartão de preferência não não deve ser reciclado, assim terá um cartão firme para sustentar com qualidade o transporte de sua pizza.
As caixas inteligentes devem possuir um fundo com micro ondulações para que a base da pizza possa respirar e eliminar o gases e vapores que se formam por debaixo dela.
Quando estes gases e vapores ficam retidos debaixo da massa, acaba com a crocância da massa em minutos. O Cartão ondulado mantém a pizza crocante por mais 10 minutos num nível de 55% comparado quando ela sai do forno.
Este percentual é maravilhoso uma vez que não se nota uma massa praticamente molhada sem a mínima sustentação na hora de pegar o pedaço.
O Formato mais adequado é aquele que permite a pizza não sambar dentro da caixa caso o motoboy dê uma frenada brusca para a pizza não sair do seu lugar e manter-se segura dentro da caixa.
Portanto os modelos redondos e oitavadas são mais seguras para o transporte, sem desmerecer obviamente a quadrada e outros formatos.
Bem, caixas com as propostas que citei acima você as encontra com o fabricante Sr. Caixa que por sinal, o recomendamos em primeira instância aos nossas membros.
Se quiser contatá-lo, coloco na sequência o banner do Sr. Caixa.
Não se arrependerá de trabalhar com esta empresa!
Atte.
Hassin Ghannam
Obrigado pelos esclarecimentos Chef.
alaiel- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : teresina
Número de Mensagens : 97
Data de inscrição : 29/07/2016
Emprego/lazer : Fabricante de panelas
Humor : 100% em harmonia com Deus
País :
Re: Caixas quadradas ou oitavadas?
Que isso meu amigo, conte sempre conosco!
Hassin Ghannam
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
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Re: Caixas quadradas ou oitavadas?
Bom dia Henrique.
Bom dia Alaiel.
Quero agradecer ao Alaiel pela resposta dada a sua dúvida.
Dentro de um ponto de análise técnico, as caixas quadradas ou oitavadas não se diferenciam muito, e muito menos as cores, pois o que importa mesmo são os orifícios das caixas abertos para liberar o vapor e não molhar a massa da pizza. Estes furos devem ser nas laterais e não nas tampas, uma vez que se empilhar uma ou mais pizzas sobre as outras, nenhuma delas, exceto a última, poderão eliminar os vapores e deixará a pizza como uma borracha molhada.
A cor não interfere, mas o logo que colocará na sua caixa deve ser de qualidade assim como a caixa e o cartão.
O cartão de preferência não não deve ser reciclado, assim terá um cartão firme para sustentar com qualidade o transporte de sua pizza.
As caixas inteligentes devem possuir um fundo com micro ondulações para que a base da pizza possa respirar e eliminar o gases e vapores que se formam por debaixo dela.
Quando estes gases e vapores ficam retidos debaixo da massa, acaba com a crocância da massa em minutos. O Cartão ondulado mantém a pizza crocante por mais 10 minutos num nível de 55% comparado quando ela sai do forno.
Este percentual é maravilhoso uma vez que não se nota uma massa praticamente molhada sem a mínima sustentação na hora de pegar o pedaço.
O Formato mais adequado é aquele que permite a pizza não sambar dentro da caixa caso o motoboy dê uma frenada brusca para a pizza não sair do seu lugar e manter-se segura dentro da caixa.
Portanto os modelos redondos e oitavadas são mais seguras para o transporte, sem desmerecer obviamente a quadrada e outros formatos.
Bem, caixas com as propostas que citei acima você as encontra com o fabricante Sr. Caixa que por sinal, o recomendamos em primeira instância aos nossas membros.
Se quiser contatá-lo, coloco na sequência o banner do Sr. Caixa.
Não se arrependerá de trabalhar com esta empresa!
Atte.
Hassin Ghannam
Bom dia Alaiel.
Quero agradecer ao Alaiel pela resposta dada a sua dúvida.
Dentro de um ponto de análise técnico, as caixas quadradas ou oitavadas não se diferenciam muito, e muito menos as cores, pois o que importa mesmo são os orifícios das caixas abertos para liberar o vapor e não molhar a massa da pizza. Estes furos devem ser nas laterais e não nas tampas, uma vez que se empilhar uma ou mais pizzas sobre as outras, nenhuma delas, exceto a última, poderão eliminar os vapores e deixará a pizza como uma borracha molhada.
A cor não interfere, mas o logo que colocará na sua caixa deve ser de qualidade assim como a caixa e o cartão.
O cartão de preferência não não deve ser reciclado, assim terá um cartão firme para sustentar com qualidade o transporte de sua pizza.
As caixas inteligentes devem possuir um fundo com micro ondulações para que a base da pizza possa respirar e eliminar o gases e vapores que se formam por debaixo dela.
Quando estes gases e vapores ficam retidos debaixo da massa, acaba com a crocância da massa em minutos. O Cartão ondulado mantém a pizza crocante por mais 10 minutos num nível de 55% comparado quando ela sai do forno.
Este percentual é maravilhoso uma vez que não se nota uma massa praticamente molhada sem a mínima sustentação na hora de pegar o pedaço.
O Formato mais adequado é aquele que permite a pizza não sambar dentro da caixa caso o motoboy dê uma frenada brusca para a pizza não sair do seu lugar e manter-se segura dentro da caixa.
Portanto os modelos redondos e oitavadas são mais seguras para o transporte, sem desmerecer obviamente a quadrada e outros formatos.
Bem, caixas com as propostas que citei acima você as encontra com o fabricante Sr. Caixa que por sinal, o recomendamos em primeira instância aos nossas membros.
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Não se arrependerá de trabalhar com esta empresa!
Atte.
Hassin Ghannam
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 445
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País :
Re: Caixas quadradas ou oitavadas?
Agradeço aos amigos Alaiel e Hssin que responderam em meu período de ausência.
Uma dúvida... Caixas para pizzas de 35cm tem sempre 37cm? Pergunto isso, pois já vi várias descrições de fabricantes nesse sentido.
Obrigado.
Uma dúvida... Caixas para pizzas de 35cm tem sempre 37cm? Pergunto isso, pois já vi várias descrições de fabricantes nesse sentido.
Obrigado.
Henrique Ramos- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 62
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 23/08/2016
País :
Re: Caixas quadradas ou oitavadas?
Bom dia meu nobre amigo.
Explico o porque disso:
Se medir ela externamente, terá 37 cm, mas por dentro ou internamente terá 35 cm.
Forte abraço.
Hassin Ghannam
Explico o porque disso:
Se medir ela externamente, terá 37 cm, mas por dentro ou internamente terá 35 cm.
Forte abraço.
Hassin Ghannam
Henrique Ramos escreveu:Agradeço aos amigos Alaiel e Hssin que responderam em meu período de ausência.
Uma dúvida... Caixas para pizzas de 35cm tem sempre 37cm? Pergunto isso, pois já vi várias descrições de fabricantes nesse sentido.
Obrigado.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Caixas quadradas ou oitavadas?
Mestre Hassin boa noite !Eu já usei caixa quadrada na pizzaria que na minha opinião é mais bonita e prática.Mas deixei de usa-la pois o cliente achava que eu estava fazendo uma pizza menor que o tamanho padrão de 35 cm.O cliente, no meu caso, quando abria a caixa quadrada via os espaços vazios nos cantos ai ele achava que era menor.Essa "ilusão de ótica" não acontece com a redonda e nem com a oitavada pois a pizza "enche" a caixa.
Abraços
Paulo
Abraços
Paulo
HASSIN escreveu:Bom dia meu nobre amigo.
Explico o porque disso:
Se medir ela externamente, terá 37 cm, mas por dentro ou internamente terá 35 cm.
Forte abraço.
Hassin GhannamHenrique Ramos escreveu:Agradeço aos amigos Alaiel e Hssin que responderam em meu período de ausência.
Uma dúvida... Caixas para pizzas de 35cm tem sempre 37cm? Pergunto isso, pois já vi várias descrições de fabricantes nesse sentido.
Obrigado.
Loucoporpizza- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 60
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 82
Data de inscrição : 08/11/2011
Emprego/lazer : Dono de pizzaria
Humor : Bem humorado
País :
Re: Caixas quadradas ou oitavadas?
Boa tarde Loucoporpizza,
Agradeço a sua explicação e ela faz sentido sim.
Mas não é uma regra em todas as clientelas e pizzarias.
mesmo assim, fico feliz que tenha resolvido o problema junto aos seus clientes
fazendo esta mudança.
Parabéns!
Abraço.
Hassin Ghannam
Agradeço a sua explicação e ela faz sentido sim.
Mas não é uma regra em todas as clientelas e pizzarias.
mesmo assim, fico feliz que tenha resolvido o problema junto aos seus clientes
fazendo esta mudança.
Parabéns!
Abraço.
Hassin Ghannam
Loucoporpizza escreveu:Mestre Hassin boa noite !Eu já usei caixa quadrada na pizzaria que na minha opinião é mais bonita e prática.Mas deixei de usa-la pois o cliente achava que eu estava fazendo uma pizza menor que o tamanho padrão de 35 cm.O cliente, no meu caso, quando abria a caixa quadrada via os espaços vazios nos cantos ai ele achava que era menor.Essa "ilusão de ótica" não acontece com a redonda e nem com a oitavada pois a pizza "enche" a caixa.
Abraços
PauloHASSIN escreveu:Bom dia meu nobre amigo.
Explico o porque disso:
Se medir ela externamente, terá 37 cm, mas por dentro ou internamente terá 35 cm.
Forte abraço.
Hassin GhannamHenrique Ramos escreveu:Agradeço aos amigos Alaiel e Hssin que responderam em meu período de ausência.
Uma dúvida... Caixas para pizzas de 35cm tem sempre 37cm? Pergunto isso, pois já vi várias descrições de fabricantes nesse sentido.
Obrigado.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
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Localização : Sao Paulo - Brasil
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Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
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Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin