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Mensagem por willian franklin Qui 09 Abr 2015, 20:49

Ola pessoal, sou novo aqui e estou pensando em comezar no ramo de pizzaria, o local aonde pretendo montar a pizzaria é bem pequeno nao pretendo comezar com rodizio, mas futuramente com certeza! nao tenho experiencia e nunca trabalhei nesse ramo, gostaria de umas dicas, o que posso fazer? quero fazer um cardapio, o qual seria bem simples com ate 15 sabores de pizzas entre doces e salgadas,o que me sugerem? quais sabores? como seria o maneira mais praticar para preparar as pizzas em pouco tempo? posso deixar alguns sabores prontos e congelar? por quanto tempo? alguma receita de masa que sirva tanto para doce como para salgada? tambem preciso de receitas e o modo de preparo.... eu sei que aqui forum ja tem tudo isso mas sou novo aqui e estou muito perdido.

(Me desculpem si o portugues nao esta correto, vivo no paraguai)

willian franklin
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Iniciante, ajuda por favor! Empty Re: Iniciante, ajuda por favor!

Mensagem por ISA Dom 12 Abr 2015, 10:39

Bom dia Willian,

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

Não sei como o mercado funciona no Paraguai, mas aqui as pizzas que vendem mais são as tradicionais, as pizzas exóticas e/ou pizzas gourmets estão ganhando mercado mas ainda as mais vendidas são as tradicionais. Aqui temos as tradicionais e fazemos lançamentos trimestrais de pizzas exóticas e gourmets como estratégia de marketing. Funcionou muito bem pra gente. Você pode adotar essa estratégia também!

Um outro ponto que você pode dar atenção é ao que é tradicional aí na sua região e transformar isso em pizza... Por exemplo, aqui na minha região as pessoas gostam demais de churrasco, então lançamos várias pizzas de carnes que fizeram muito sucesso! Essas pizzas foram lançadas nos lançamentos trimestrais e ao invés de "saírem de linha" ao final dos 3 meses de duração dos lançamentos elas foram para o cardápio permanente porque tiveram uma excelente aceitação e venda.

Então você pode observar quais são as preferências da sua região e criar um sabor de pizza para agradar seus clientes.

Normalmente as pizzarias delivery e/ou salão não trabalham com pizzas congeladas. A preparação funciona da seguinte forma: a pizzaria abre ao público às 18:00 hs, normalmente, mas os trabalhos começam entre 15:00 e 16:00 hs dependendo do local. Os funcionário fazem toda a preparação de massa e ingredientes para que quando a pizzaria comece o atendimento já esteja tudo preparado para a produção das pizzas. Você pode trabalhar com a massa pré assada para agilizar ainda mais seu processo produtivo. Isso fará com que você ganhe tempo na hora da montagem das pizzas.

Cada sabor de pizza deve ter sua ficha técnica com quantidade de ingredientes, ordem de montagem, foto da pizza e cálculo de custos tanto da massa quanto dos ingredientes em todos os tamanhos de pizza que você for trabalhar.

As quantidades de ingredientes colocadas nas fichas técnicas devem ser respeitadas para que seu custo siga a realidade das pizzas produzidas. Isso é fundamental para que você controle seus ganhos e seus gastos e obtenha lucro!

Para as receitas você terá que testar várias para eleger a sua preferida. Segue abaixo um link de acesso a todas as receitas de massa de pizza desenvolvidas pelo Chef Hassin para que você possa testar. Todas elas podem ser usadas tanto frescas quanto pré assadas. para as massas pré assadas você terá que ter uma receita mais úmida, receitas de massa pobre, ou seja, que levam menos ingredientes úmidos como ovos e leite, não funcionam bem para uso pré assado. essas receitas se comportam bem somente para massa fresca.

https://www.forumdepizzas.net/t6436-massa-secreta-do-hassin-e-todas-as-outras-receitas-oficiais

Para o molho de tomate segue uma sugestão de receita criada pelo Chef Hassin:

https://www.forumdepizzas.net/t2760-molho-de-tomate-do-hassin-receita-original

Para os sabores tradicionais temos:
- Mussarela
- Calabresa
- Marguerita
- Frango com catupiry
- Atum
- Alice
- Portuguesa
- Americana
- Napolitana
- Romeu e Julieta
- Brigadeiro
entre outras.

No mais, use a busca do fórum para encontrar outras receitas e outras informações. Temos um acervo muito grande e de muita qualidade aqui, vale à pena ler os tópicos e pesquisar a fundo!

Boa sorte e conte conosco!

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Mensagem por Cheff Hassin Sex 17 Abr 2015, 16:59

Willian clique no link para ouvir a minha resposta:
hassinrg@terra.com.br

Hassin
https://www.dropbox.com/s/ug7u2amcwmir1s9/Respondendo%20ao%20Williabn%20Franklin.mp3?dl=0

willian franklin escreveu:Ola pessoal, sou novo aqui e estou pensando em comezar no ramo de pizzaria, o local aonde pretendo montar a pizzaria é bem pequeno nao pretendo comezar com rodizio, mas futuramente com certeza! nao tenho experiencia e nunca trabalhei nesse ramo, gostaria de umas dicas, o que posso fazer? quero fazer um cardapio, o qual seria bem simples com ate 15 sabores de pizzas entre doces e salgadas,o que me sugerem? quais sabores? como seria o maneira mais praticar para preparar as pizzas em pouco tempo? posso deixar alguns sabores prontos e congelar? por quanto tempo? alguma receita de masa que sirva tanto para doce como para salgada? tambem preciso de receitas e o modo de preparo.... eu sei que aqui forum ja tem tudo isso mas sou novo aqui e estou muito perdido.

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Hassin Ghannam
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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

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Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
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Mensagem por willian franklin Ter 21 Abr 2015, 22:09

ISA muito obrigado pelas dicas, busquei mais no forum e realmente a acervo é impressionante parabens! ja baixei aqui a receita da massa secreta e do molho tambem, estes sabores que vc me sujeriu acho que ficarao exelente aqui na minha regiao, podemos compara com a regiao de Rio Grande Do Sul. futuramente quero estar adquirindo estes cds que li muito sobre eles aqui no forum! em breve terei noticias para apresentar para os amigos! li muito sobre a massa secreta, e me deparei com a quest(á)o da farinha utilizada, aqui no Paraguai tem a farinha 0000 de exelente qualidade e o moinho tambem exporta para o brasil deixo aqui o site para darem uma olhada www.molinosditalia.com.py

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Mensagem por ISA Qua 22 Abr 2015, 12:10

Bom dia Willian,

Fico feliz que o Fórum esteja te ajudando! Aguardamos notícias suas!

Não sei se você viu mas o Chef Hassin gravou um áudio para te responder, está na mensagem acima da sua está bem?

Boa sorte e conte conosco!!

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