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RECEITA DO WRAP´S

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default RECEITA DO WRAP´S

Mensagem por erilene em Qui 10 Set 2009, 00:27

QUEM TIVER INTERESSE RESPONDA Á ESSE TOPICO OK.
QUE POSTAREI UMA RECEITA MARAVILHOSA.




CEPP- CENTRO DE ESPECIALIZAÇÃO PIZZA & PIZZAIOLOS


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Mensagem por arrichiello em Qui 10 Set 2009, 00:53

WRAP´S é aquele sanduiche de pão folha enrolado?
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Mensagem por maurojonas brito em Qui 10 Set 2009, 01:56

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Mensagem por maurojonas brito em Qui 10 Set 2009, 01:57

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Mensagem por maurojonas brito em Qui 10 Set 2009, 01:57

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Mensagem por maurojonas brito em Qui 10 Set 2009, 01:58

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Mensagem por maurojonas brito em Qui 10 Set 2009, 02:02

Massa de Pão Folha (Wraps)

Os wraps surgiram nos Estados Unidos a partir de uma adaptação do burrito, prato típico mexicano..


Ingredientes:
1/2 kg de farinha de trigo
4 colheres (chá) de sal
4 colheres (chá) de açúcar
6 colheres (sopa) de manteiga
1 tablete (15 g) de fermento biológico
1 clara
Modo de preparo:
Ligue o forno à temperatura alta.
Peneire a farinha na tigela de uma batedeira, junte o sal, o açúcar, 4 colheres (sopa) de manteiga, o fermento, a clara e 1 xícara (chá) de água morna. Bata na velocidade média, até a massa ficar lisa e homogênea.
Divida-a em 14 partes (com cerca de 60 g cada uma), faça pequena bolas e embrulhe-as com filme plástico. Deixe descansar por 20 minutos. Em seguida, coloque a massa numa superfície enfarinhada.
Abra cada uma das bolas com um cilindro, até obter uma espessura de aproximadamente 1 mm e 29 cm de diâmetro. Repita a operação até abrir todas as massas. Com a manteiga restante, unte 3 assadeiras (de 35 cm de diâmetro cada uma).
Disponha as massas e leve ao forno por 20 minutos. A massa deverá ficar levemente firme e não deverá dourar. Repita a operação até assar todas as massas. Assim que retirar as massas do forno, guarde-as, uma a uma, em saco plástico, próprio para alimentos, para não perder umidade. O pão pode ser guardado em geladeira por até 2 dias.
Não esqueça de deixar enrolado no saco plástico e somente tirar 3 minutos antes de usar.


ABRAÇO

MAURO
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default A RECEITA DO WRAP´S PROMETIDA

Mensagem por erilene em Qui 10 Set 2009, 08:20

RECEITA

1 KG DE FARINHA DE TRIGO
5 gr DE FERMENTO SECO INSTÂNTANEO
27 gr DE SAL
18 gr de açucar
35 gr de banha
200 ml leite integral
360 ml água
25 gr de azeite
MODO DE PREPARO
Misturar primeiros os ingredientes secos e depois adcionar o leite a água e por ultimo o azeite.Bater bem a massa e dividi-lá em bolas de 75 cm deixar em repouso por no mínimo 2 horas podendo permanecer por até dois dias.em geladeira.
Esticar o disco em 32 cm de diâmentro. levar ao forno pré assar por aproximadamente 12 segundos, tirar a massa e empilhar uma em cima da outra.Esperar esfriar, limpar para tira o excesso de farinha e armazenar dentro de um saco plástico fechado depois é só tirar e usar.

RECHEIO

O recheio deve ser colocado sobre a massa depois dobrar ás pontas pra dentro e enrolar.
Se o recheio for frio trabalhar com a temperatura do forno
baixa para que asse por fora sem afetar o recheio.
Se o recheio for quente o wrap´s entra no forno e permanece com o forno na temperatura entre 180º á 200ª
por 1 minuto retirar corta ao meio colocar em bandeija voltando ao forno e permanecendo mais 3 minutos e meio.
OBS. NÃO USE MOLHO


EXPERIMENTEM E COMENTEM

BOM APETITE

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Mensagem por Eskimo em Qui 10 Set 2009, 16:22

Podem ter certeza de que testarei as duas receitas...

Me pareceu muito saboroso...

Logo posto minhas impressões...hehehe


Última edição por Eskimo em Qui 10 Set 2009, 16:24, editado 1 vez(es)
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Mensagem por arrichiello em Sex 11 Set 2009, 15:05

Acho que o topico aberto pela Erilene, não pedia uma receita, mas sim, se despunha a oferece-la, caso alguem se interessasse.

só fiz esse "adendo" por achar que possivelmente ela (Erilene)tenha se sentido atravessada, e não acrescentada como deveria ser pela sua bela e esclarecedora postagem a minha pergunta, caro Mauro.

obrigado
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Mensagem por maurojonas brito em Sex 11 Set 2009, 15:34

CARAMBA QUERIDO ARRICHELLO,

EU ACHEI QUE ESTAVA PEDINDO UMA RECEITA E NA MAIOR DA BOA VONTADE,POSTEI,1000 PERDÕES.

QUERIDA ERILENE,

DESCULPE O MAL JEITO,VOU PROMETO QUE VOU LER AS MENSAGENS COM MAIS CALMA

UM ABAÇO

MAURO Sad Embarassed pale No
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Mensagem por arrichiello em Sex 11 Set 2009, 15:43

não se constranja, porque como já lhe disse, vc é uma joia de conhecimento ao forum.

foi só uma opinião...me colocando no lugar da amiga!

abraço, e como disse...excelente sua postagem acima
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Mensagem por Convidad em Sex 11 Set 2009, 17:12

Grande Arrichiello, obrigado pela observação. Você tem razão, o Mauro como sempre o fez, com a maior das boas inteções. Graças a Deus, somos todos maduros e a cituação já está exclarecida.
Talvez esse mal entendido foi causado por min, que unifiquei dois tópicos que abordam o mesmo assunto.
Diante disso quero me desculpar com todos vocês.

Um grande abraço pessoal.

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Mensagem por erilene em Sab 12 Set 2009, 19:17

RECEITA DO WRAP´S

GENTE POR FAVOR NÃO SE SINTAM CONSTRANGIDOS, ESTAMOS AQUI PARA AJUDAR E SER AJUDADOS CONHECIMENTOS SEMPRE É BEM VINDO, PODE TER CERTEZA QUE IREI TESTAR A OUTRA RECEITA DO MAURO.
UM ABRAÇO PRA VCS


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Mensagem por JORGE CORDEIRO JUNIOR em Qui 23 Fev 2012, 00:04

CARA ERILENE,

TENHO UMA DUVIDA:PORQUE VC DIZ PARA NÃO COLOCAR MOLHO NO WRAP?

GRATO DESDE JÁ

JORGE

FATIAS!

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Mensagem por Convidad em Qui 23 Fev 2012, 09:26

Jorge,

Como pode notar a última mensagem deste tópico, foi de setembro de 2009.

Bom vamos ver se te explico sobre o não colocar o Molho:

Neste caso como é um sanduíche delicado e enrolado, acredito que se passarmos muito molho ele poderá desandar, pois como ele é degustado usando a mão e com uso de guardanapos, o molho poderia ficar escorrendo e fazendo aquela bagunça.

Mas acho que se pincelarmos só um pouquinho de molho não interferirá no processo, estou em vias de começar a fornecer este pão folha para um lanchonete aqui de minha cidade e lá nenhum dos sabores que ele oferece é passado molho.

Veja nas fotos colocadas acima pelo mestre Mauro Jonas, percebe-se que não foi passado molho neles.




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Mensagem por ninaribeiro em Sex 04 Maio 2012, 08:45

MauroJonas, vc sabe de tudo, hem????!!!! Mas, desta vez, o Mestre talvez possa me esclarecer melhor: esse "pao" e o mesmo que o pao sirio que e assado(cozido) num aparato que parece com uma wolk usada ao contrario e
com fogo por baixo?
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