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Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam
+11
joaojf
celotorres
carlisoncardoso
ISA
Candangus
mmossi
DANIEL LUCAS RONDON
DED
petronio
Cheff Hassin
Tiago Maier
15 participantes
Página 1 de 1
Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam
Olá pessoal, estou pensando em voltar a ativa, alguém poderia manda no meu e-mail aquela planilha do plano de negócio 1000 pizzas e a calculadora de preços.
Tiago Maier- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : Balneário Camboriu
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 30/05/2011
Emprego/lazer : Pizzaria
Humor : Bom
País :
Re: Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam
Olá Tiago, posso lhe enviar o Plano de Negócio apenas, modelo simples sem considerar a quantidade de pizzas.
Te serve?
Hassin
Te serve?
Hassin
Tiago Maier escreveu:Olá pessoal, estou pensando em voltar a ativa, alguém poderia manda no meu e-mail aquela planilha do plano de negócio 1000 pizzas e a calculadora de preços.
Última edição por HASSIN em Seg 22 maio 2017, 08:58, editado 1 vez(es)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam
Boa noite Hassin e Grupo!
Estamos pensando em montar um delivery de pizza, poderia nos mandar:
Um plano de negócios;
O preço das telas para pizzas de 35 cm;
O preço das pás;
O preço das prateleiras de esfriar pizzas.
Obs. com o frete para Brasilia.
Petrônio
Estamos pensando em montar um delivery de pizza, poderia nos mandar:
Um plano de negócios;
O preço das telas para pizzas de 35 cm;
O preço das pás;
O preço das prateleiras de esfriar pizzas.
Obs. com o frete para Brasilia.
Petrônio
petronio- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Brasília
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 06/02/2013
País :
Re: Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam
Boa tarde Petronio.
Sobre o Plano de Negócio, vou deixar que o Hassin o responda assim que possível.
Já sobre os utensílios, você mesmo pode consultar os preços e frete em nossa loja virtual.
Basta clicar neste link abaixo, ok?
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/loja/loja-396619
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Att.
Sobre o Plano de Negócio, vou deixar que o Hassin o responda assim que possível.
Já sobre os utensílios, você mesmo pode consultar os preços e frete em nossa loja virtual.
Basta clicar neste link abaixo, ok?
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/loja/loja-396619
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Att.
petronio escreveu:Boa noite Hassin e Grupo!
Estamos pensando em montar um delivery de pizza, poderia nos mandar:
Um plano de negócios;
O preço das telas para pizzas de 35 cm;
O preço das pás;
O preço das prateleiras de esfriar pizzas.
Obs. com o frete para Brasilia.
Petrônio
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam
Pessoal obrigado, vocês são D+ !
Que Deus esteja sempre com vocês!
Que Deus esteja sempre com vocês!
petronio- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Brasília
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 06/02/2013
País :
Re: Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam
Petronio,
Receba um cordial abraço.
Estou enviando 2 modelos de plano de negócio para o seu e-mail ok.
Quando puder dê uma passadinha neste tópico e diga se recebeu e se serviu ok?
Boa sorte irmão.
Hassin Ghannam
Receba um cordial abraço.
Estou enviando 2 modelos de plano de negócio para o seu e-mail ok.
Quando puder dê uma passadinha neste tópico e diga se recebeu e se serviu ok?
Boa sorte irmão.
Hassin Ghannam
petronio escreveu:Boa noite Hassin e Grupo!
Estamos pensando em montar um delivery de pizza, poderia nos mandar:
Um plano de negócios;
O preço das telas para pizzas de 35 cm;
O preço das pás;
O preço das prateleiras de esfriar pizzas.
Obs. com o frete para Brasilia.
Petrônio
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam
Se puderem me enviar o plano de negócios eu agradeço.
DANIEL LUCAS RONDON- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : CUIABÁ/MT
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 09/09/2011
Emprego/lazer : FUNCIONÁRIO PÚBLICO ESTADUAL
Humor : "EM PAZ COM A VIDA E COM O QUE ELA ME TRAZ..."
País :
Re: Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam
OLÁ DANIEL,
COMO ESTÁ MEU AMIGO?
ESPERO QUE MUITO BEM.
PODE DEIXAR QUE EU ENVIO PARA VOCÊ OK?
ABRAÇO.
HASSIN
COMO ESTÁ MEU AMIGO?
ESPERO QUE MUITO BEM.
PODE DEIXAR QUE EU ENVIO PARA VOCÊ OK?
ABRAÇO.
HASSIN
DANIEL LUCAS RONDON escreveu:Se puderem me enviar o plano de negócios eu agradeço.
daniellucasrondon@gmail.com
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam
Hassin, bom dia e Feliz 2016!
Faço pizzas há muito tempo, mas amadoramente. Estou pensando em levar para o lado profissional. Poderia, por favor, me enviar os Planos de Negócio de pizzaria delivery que você possui?
Obrigado,
Marco
Faço pizzas há muito tempo, mas amadoramente. Estou pensando em levar para o lado profissional. Poderia, por favor, me enviar os Planos de Negócio de pizzaria delivery que você possui?
Obrigado,
Marco
mmossi- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Petrópolis
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 05/01/2016
País :
Re: Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam
Ola Cheff Hassin, primeiro Parabéns pelo fórum. Conheci vários fóruns em minha busca por informações esses dias e, não desmerecendo os outros, mas esse é o mais completo que encontrei. Sou amador em pizzas e gosto tanto que decidi levar para o profissional, por isso tenho lido bastante e vi que meu primeiro passo é o chamado plano de negócios. Gistaria de solicitar que me enviasse por favor pois quero iniciar como delivery. Outro detalhe, quero trabalhar com a pizza quadrada pois será um diferencial aqui na cidade. Aguardo.
Candangus- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Franca
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 09/12/2016
País :
Re: Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam
Boa noite Candangus!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Enviei pro seu email o roteiro de como fazer um Plano de Negócios elaborado pelo Sebrae. Enviei tb um alerta ao Chef Hassin sobre sua mensagem e assim que possível ele te responderá está bem?
Abs
Isa
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Enviei pro seu email o roteiro de como fazer um Plano de Negócios elaborado pelo Sebrae. Enviei tb um alerta ao Chef Hassin sobre sua mensagem e assim que possível ele te responderá está bem?
Abs
Isa
Candangus escreveu:Ola Cheff Hassin, primeiro Parabéns pelo fórum. Conheci vários fóruns em minha busca por informações esses dias e, não desmerecendo os outros, mas esse é o mais completo que encontrei. Sou amador em pizzas e gosto tanto que decidi levar para o profissional, por isso tenho lido bastante e vi que meu primeiro passo é o chamado plano de negócios. Gistaria de solicitar que me enviasse por favor pois quero iniciar como delivery. Outro detalhe, quero trabalhar com a pizza quadrada pois será um diferencial aqui na cidade. Aguardo.
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam
Isa, obrigado pelo alerta.
Bom dia amigo Candangus.
Seja bem vindo caro amigo.
Me alegra que tenha percebido a seriedade do nosso espaço, e por isso mesmo, segundo o seu ponto de vista, este ambiente é o mais completo!
Isso nos deixa muito feliz e honrado com o seu sincero julgamento.
Creio que a Isa, já enviou para você o documento inicial para elaborar o seu plano de negócio, correto?
Sobre as pizzas quadradas, é de fato um diferencial, mas, é necessário compreender, que pizzas quadradas não podem ser vendidas ao mesmo preço das pizzas redondas, uma vez que elas ocupam 27% mais de espaço comparada com uma pizza redonda do mesmo diâmetro ou tamanho.
Exemplo:
Uma pizza de 35 cm de diâmetro a sua área a ser coberta é de: 965
Já uma quadrada de 35 cm x 35 cm a sua área é de: 1.225
Ou seja 27% ha mais, ou medianamente 1/4
Se não trabalhar com um preço que cubra esta diferença, tomará prejuízo ok??
Desejo boa sorte ao amigo e sucesso neste início de projeto.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Bom dia amigo Candangus.
Seja bem vindo caro amigo.
Me alegra que tenha percebido a seriedade do nosso espaço, e por isso mesmo, segundo o seu ponto de vista, este ambiente é o mais completo!
Isso nos deixa muito feliz e honrado com o seu sincero julgamento.
Creio que a Isa, já enviou para você o documento inicial para elaborar o seu plano de negócio, correto?
Sobre as pizzas quadradas, é de fato um diferencial, mas, é necessário compreender, que pizzas quadradas não podem ser vendidas ao mesmo preço das pizzas redondas, uma vez que elas ocupam 27% mais de espaço comparada com uma pizza redonda do mesmo diâmetro ou tamanho.
Exemplo:
Uma pizza de 35 cm de diâmetro a sua área a ser coberta é de: 965
Já uma quadrada de 35 cm x 35 cm a sua área é de: 1.225
Ou seja 27% ha mais, ou medianamente 1/4
Se não trabalhar com um preço que cubra esta diferença, tomará prejuízo ok??
Desejo boa sorte ao amigo e sucesso neste início de projeto.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Candangus escreveu:Ola Cheff Hassin, primeiro Parabéns pelo fórum. Conheci vários fóruns em minha busca por informações esses dias e, não desmerecendo os outros, mas esse é o mais completo que encontrei. Sou amador em pizzas e gosto tanto que decidi levar para o profissional, por isso tenho lido bastante e vi que meu primeiro passo é o chamado plano de negócios. Gistaria de solicitar que me enviasse por favor pois quero iniciar como delivery. Outro detalhe, quero trabalhar com a pizza quadrada pois será um diferencial aqui na cidade. Aguardo.
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam
Obrigado Isa, obrigado Chef. Vou usar o plano e logo estarei pondo a mão na massa (literalmente). E pra esse ano quero fazer o curso com o Chef. Abraços
Candangus- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Franca
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 09/12/2016
País :
Re: Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam
Candangus, bom dia.
Em janeiro, teremos a grade completa dos cursos do Chef Hassin.
Você pode solicitar a agenda pelo email: forumdepizzas@gmail.com.
Boas Festas.
Em janeiro, teremos a grade completa dos cursos do Chef Hassin.
Você pode solicitar a agenda pelo email: forumdepizzas@gmail.com.
Boas Festas.
Candangus escreveu:Obrigado Isa, obrigado Chef. Vou usar o plano e logo estarei pondo a mão na massa (literalmente). E pra esse ano quero fazer o curso com o Chef. Abraços
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Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
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DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam
Boa tarde. Gostaria de receber também o plano de negócio.
carlisoncardoso- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : feira de santana
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 18/11/2016
País :
Re: Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam
DOCUMENTO ENVIADO!
POR FAVOR, NÃO COLOQUE MAIS O SEU E-MAIL EM TÓPICOS PUBLICOS.
ATTE.
A ADMINISTRAÇÃO.
POR FAVOR, NÃO COLOQUE MAIS O SEU E-MAIL EM TÓPICOS PUBLICOS.
ATTE.
A ADMINISTRAÇÃO.
carlisoncardoso escreveu:Boa tarde. Gostaria de receber também o plano de negócio.
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Hassin Ghannam
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam
Bom dia amigos, a agenda de 2017 para os nossos cursos, já está feita e aqueles que tiverem interesse e reservar suas vagas, basta clicar no link abaixo!
https://www.forumdepizzas.net/t11901-agenda-dos-cursos-de-donos-de-pizzarias-e-pizzaiollos-do-forum-de-pizzas-ano-2017
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
https://www.forumdepizzas.net/t11901-agenda-dos-cursos-de-donos-de-pizzarias-e-pizzaiollos-do-forum-de-pizzas-ano-2017
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Cheff Hassin Ghannam
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Hassin Ghannam
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam
Atenção membros do Fórum de Pizzas.
Nossas planilhas, receitas e produtos serão agora adquiridos na nossa loja virtual.
Agradecemos a compreensão de todos.
A Administração.
Nossas planilhas, receitas e produtos serão agora adquiridos na nossa loja virtual.
Agradecemos a compreensão de todos.
A Administração.
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Hassin Ghannam
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Data de inscrição : 01/11/2008
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Re: Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam
Ola Isa, poderi mandar pra mim o plano de negócios também...Desde já agradeço.....FELIZ 2.017ISA escreveu:Boa noite Candangus!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Enviei pro seu email o roteiro de como fazer um Plano de Negócios elaborado pelo Sebrae. Enviei tb um alerta ao Chef Hassin sobre sua mensagem e assim que possível ele te responderá está bem?
Abs
IsaCandangus escreveu:Ola Cheff Hassin, primeiro Parabéns pelo fórum. Conheci vários fóruns em minha busca por informações esses dias e, não desmerecendo os outros, mas esse é o mais completo que encontrei. Sou amador em pizzas e gosto tanto que decidi levar para o profissional, por isso tenho lido bastante e vi que meu primeiro passo é o chamado plano de negócios. Gistaria de solicitar que me enviasse por favor pois quero iniciar como delivery. Outro detalhe, quero trabalhar com a pizza quadrada pois será um diferencial aqui na cidade. Aguardo.
celotorres- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Vitória da Conquista - BA
Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 19/07/2013
País :
Re: Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam
Torres, o plano de negócios agora só será disponibilizado em nossa loja virtual.
No momento estou atualizando o nosso Plano de negócios, por isso no momento não poderá adquiri-lo.
Assim que estiver pronto farei uma notificação aqui no fórum para todos os membros, ok.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
No momento estou atualizando o nosso Plano de negócios, por isso no momento não poderá adquiri-lo.
Assim que estiver pronto farei uma notificação aqui no fórum para todos os membros, ok.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
celotorres escreveu:Ola Isa, poderi mandar pra mim o plano de negócios também...Desde já agradeço.....FELIZ 2.017ISA escreveu:Boa noite Candangus!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Enviei pro seu email o roteiro de como fazer um Plano de Negócios elaborado pelo Sebrae. Enviei tb um alerta ao Chef Hassin sobre sua mensagem e assim que possível ele te responderá está bem?
Abs
IsaCandangus escreveu:Ola Cheff Hassin, primeiro Parabéns pelo fórum. Conheci vários fóruns em minha busca por informações esses dias e, não desmerecendo os outros, mas esse é o mais completo que encontrei. Sou amador em pizzas e gosto tanto que decidi levar para o profissional, por isso tenho lido bastante e vi que meu primeiro passo é o chamado plano de negócios. Gistaria de solicitar que me enviasse por favor pois quero iniciar como delivery. Outro detalhe, quero trabalhar com a pizza quadrada pois será um diferencial aqui na cidade. Aguardo.
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Hassin Ghannam
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"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
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Humor : Excelente
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Re: Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam
Olá Hassin,HASSIN escreveu:Olá Tiago, posso lhe enviar o Plano de Negócio apenas, modelo simples sem considerar a quantidade de pizzas.
Te serve?
HassinTiago Maier escreveu:Olá pessoal, estou pensando em voltar a ativa, alguém poderia manda no meu e-mail aquela planilha do plano de negócio 1000 pizzas e a calculadora de preços.
É minha primeira postagem no grupo e como já haviam vários tópicos sob o assunto estou evitando abrir um novo.
Primeiramente gostaria de saber se há disponibilidade da "planilha do iniciante" que pelo que li no tópico bloqueado trata-se de um "pacote" com várias informações para quem deseja iniciar no negócio de pizzarias.
Já estou construindo meu plano de negócio, mas encontrando certa dificuldade em obter dados mais precisos quanto a este negócio, uma vez que "não sou do ramo" e trata-se de minha primeira incursão no ramo de alimentos depois que me aposentei.
Caso haja algum material disponível que possa ser usado para aprimorar meu plano de negócio e puder me indicar ou me enviar antecipadamente agradeço.
Como entrei agora no grupo parece que há limitações de acesso que não me estão claras, mas irei tateando até conseguir conquistar novas "divisas" em meu uniforme de pizzaiolo... rs rs rs.
Agradeço também a atenção e seu esforço nesta empreitada.
joaojf- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam
Boa noite joaojf!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
O Chef Hassin está fora do país no momento e com dificuldades de acesso e navegação no Fórum por isso sou eu quem te responde.
Até pouco tempo atrás todas as receitas e documentos criados pelo Chef Hassin eram disponibilizadas de forma gratuita aqui no Fórum ou por email, porém após várias reclamações por parte de alunos e contratantes de treinamentos e consultorias prestadas pelo Chef Hassin a respeito do fornecimento grátis dessas informações que eram pagas por eles, o Chef Hassin achou que seria justo atendê-los e então fixou preços simbólicos para as receitas e demais documentos que eram anteriormente fornecidos de forma gratuita. Segue abaixo link da loja virtual do Fórum de Pizzas onde vc pode adquirir essa receita e conhecer todos os produtos disponíveis na loja virtual.
www.forumdepizzasvendasonline.com.br/documentos-do-forum-de-pizzas-ct-114-396619.htm
Quanto ao acesso, não há restrições de acesso. Todos os membros têm o mesmo acesso. O que acontece é que algumas página foram retiradas do ar pela administração do fórum por alguma razão, por isso ao clicar no tópico ele aparece como acessível para membros especiais, porque somente o administrador pode acessar.
Qualquer dúvida é só falar!
Abs
Isa
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
O Chef Hassin está fora do país no momento e com dificuldades de acesso e navegação no Fórum por isso sou eu quem te responde.
Até pouco tempo atrás todas as receitas e documentos criados pelo Chef Hassin eram disponibilizadas de forma gratuita aqui no Fórum ou por email, porém após várias reclamações por parte de alunos e contratantes de treinamentos e consultorias prestadas pelo Chef Hassin a respeito do fornecimento grátis dessas informações que eram pagas por eles, o Chef Hassin achou que seria justo atendê-los e então fixou preços simbólicos para as receitas e demais documentos que eram anteriormente fornecidos de forma gratuita. Segue abaixo link da loja virtual do Fórum de Pizzas onde vc pode adquirir essa receita e conhecer todos os produtos disponíveis na loja virtual.
www.forumdepizzasvendasonline.com.br/documentos-do-forum-de-pizzas-ct-114-396619.htm
Quanto ao acesso, não há restrições de acesso. Todos os membros têm o mesmo acesso. O que acontece é que algumas página foram retiradas do ar pela administração do fórum por alguma razão, por isso ao clicar no tópico ele aparece como acessível para membros especiais, porque somente o administrador pode acessar.
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ISA- MONITOR/SPONSOR
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Humor : De bem com a vida!
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Re: Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam
Obrigado Isa.
Como sempre, sua ajuda e orientações neste fórum são fundamentais.
Hassin Ghannam
Como sempre, sua ajuda e orientações neste fórum são fundamentais.
Hassin Ghannam
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Humor : Excelente
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Re: Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam
Caros amigos e membros do Fórum de Pizzas, venho informar que em breve estaremos oferendo a vocês na nossa loja virtual o Plano de Negócios do Fórum de Pizzas, um documento que ajudará e guiará os iniciados na abertura de suas empresas detalhando passo a passo todas as ações e medidas inteligentes na abertura de suas pizzarias.
O documento está sendo elaborado desde janeiro de 2016 e ficará pronto em mais 30 dias.
O Plano de negócios e o Guia Prático de como abrir uma pizzaria, darão aos iniciados informações tão relevantes e precisas, que com pouco investimento, você terá a certeza que caminhará num terreno sem surpresas e 100% de segurança que o seu projeto triunfará!
Aguardem!!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
O documento está sendo elaborado desde janeiro de 2016 e ficará pronto em mais 30 dias.
O Plano de negócios e o Guia Prático de como abrir uma pizzaria, darão aos iniciados informações tão relevantes e precisas, que com pouco investimento, você terá a certeza que caminhará num terreno sem surpresas e 100% de segurança que o seu projeto triunfará!
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Cheff Hassin Ghannam
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Re: Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam
Aí Chef este documento quanto vai sai?
E quem fazer o curso recebe este documento?
To precisando melhorar meus conhecimentos, o senhor acha que serve pra mim?
edilio
E quem fazer o curso recebe este documento?
To precisando melhorar meus conhecimentos, o senhor acha que serve pra mim?
edilio
edilio- PARTICIPANTE
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Localização : São Paulo - Zona Leste
Número de Mensagens : 35
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Re: Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam
Bom dia meu amigo.
Sei que está querendo fazer um curso comigo
e pergunto: O amigo pelo que me lembro tem uma pizzaria correto?
Ter acesso ao Plano de negócios e ao Guia Prático, é muito bom para quem está iniciando. Você já possui alguma experiência, pois é uma membro antigo do Fórum.
Fazer o curso de pizzaiollo pode ser bom para você a título de reciclagem, pois muitas novidades vão sendo implementados em nossos cursos a cada mês e ano.
Mas para quem já tem experiência talvez não seja necessário os documentos já que eles foram construídos para todos que estão entrando no ramo neste momento ou se preparando para entrar, entendeu?
Quanto ao valor do documento o Plano de Negócios, ele será vendido no formato PDF, mas o valor eu ainda não tenho, pois o documento ainda não se terminou.
Mas em breve eu farei uma apresentação e então o preço já estará disponível. ok!
Será que consegui responder as suas perguntas?
Hassin Ghannam
Sei que está querendo fazer um curso comigo
e pergunto: O amigo pelo que me lembro tem uma pizzaria correto?
Ter acesso ao Plano de negócios e ao Guia Prático, é muito bom para quem está iniciando. Você já possui alguma experiência, pois é uma membro antigo do Fórum.
Fazer o curso de pizzaiollo pode ser bom para você a título de reciclagem, pois muitas novidades vão sendo implementados em nossos cursos a cada mês e ano.
Mas para quem já tem experiência talvez não seja necessário os documentos já que eles foram construídos para todos que estão entrando no ramo neste momento ou se preparando para entrar, entendeu?
Quanto ao valor do documento o Plano de Negócios, ele será vendido no formato PDF, mas o valor eu ainda não tenho, pois o documento ainda não se terminou.
Mas em breve eu farei uma apresentação e então o preço já estará disponível. ok!
Será que consegui responder as suas perguntas?
Hassin Ghannam
edilio escreveu:Aí Chef este documento quanto vai sai?
E quem fazer o curso recebe este documento?
To precisando melhorar meus conhecimentos, o senhor acha que serve pra mim?
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Re: Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam
pois é chef, eu tinha a minha pizaria mas infelizmente tive que fechar. As coisa foi piorando dimais. fechei em maio de 2016 acho que não tava sabendo adiministra o negocio pois nunca consgui fecha com lucro por isso quero começa tudo certinho dessa veiz
conto com a suia ajuda chef e vou ter um socio dessa veiz e ele vai entrar com o dinheiro e eu com o trabalho
estamos pensando abri em setembro deste ano
no espirito santo dessa veiz tem que dar certo ne
valeum chef
edilio- PARTICIPANTE
- Sexo :
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Re: Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam
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Re: Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam
Boa tarde, qual é a planilha do plano de negócios?
edumanilha- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam
edumanilha escreveu:Boa tarde, qual é a planilha do plano de negócios?
Bom dia,
A planilha esta sendo disponibilizada através da loja virtual do fórum, segue link abaixo.
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/documentos-do-forum-de-pizzas-ct-114-396619.htm
Abraços
schuman- MODERADOR MASTER
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Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
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País :
Re: Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam
Boa noite,
Agradeço ao nosso moderador por lhe responder com prontidão.
Obrigado Schuman.
Na verdade não existe uma planilha para um Plano de Negócio, e sim um Plano de Negócio mesmo, que ajuda você passo a passo em cada decisão no planejamento do seu investimento.
Estou finalizando o Plano de Negócio 100% direcionado para pizzarias e acredito que estará pronto em mais 10 dias ou uma semana e então ele estará disponível para venda na nossa loja virtual.
Ainda não tenho o custo deste documento, pois somente após terminá-lo é que poderei mensurar o seu valor, mas com certeza, como todos os documentos do Fórum de Pizzas, será um valor acessível à todos!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Agradeço ao nosso moderador por lhe responder com prontidão.
Obrigado Schuman.
Na verdade não existe uma planilha para um Plano de Negócio, e sim um Plano de Negócio mesmo, que ajuda você passo a passo em cada decisão no planejamento do seu investimento.
Estou finalizando o Plano de Negócio 100% direcionado para pizzarias e acredito que estará pronto em mais 10 dias ou uma semana e então ele estará disponível para venda na nossa loja virtual.
Ainda não tenho o custo deste documento, pois somente após terminá-lo é que poderei mensurar o seu valor, mas com certeza, como todos os documentos do Fórum de Pizzas, será um valor acessível à todos!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
edumanilha escreveu:Boa tarde, qual é a planilha do plano de negócios?
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
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Duvidas no negocio
Olá,boa Tarde!
Estou com muitas dúvidas no negócio .Pretendo montar uma pizzaria delivery.
Caso alguém queira me dar dicas e ideias, ficarei muito agradecida.
Grata!
By Rafaela
Estou com muitas dúvidas no negócio .Pretendo montar uma pizzaria delivery.
Caso alguém queira me dar dicas e ideias, ficarei muito agradecida.
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RAFA ALVES- VISITANTE ESPORÁDICO
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Número de Mensagens : 5
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Re: Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam
Boa tarde, Rafa.
Seja muito bem vinda ao Fórum de Pizzas.
Aqui você encontrará muitas informações que lhe serão bem oportunas, basta ter paciência de ler os tópico.
Para você que pretende abrir uma pizzaria, recomendo a compra do Guia Completo de Como Montar Uma Pizzaria. Esse material é riquíssimo em informações e vai ajudar muito nesse processo. Caso tenha interesse, segue o link:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/guia-pratico-de-como-montar-uma-pizzaria-pr-344-396619.htm
Ele pode ser adquirido num único pacote ou desmembrado. Fique à vontade para decidir, ok?
Boa sorte!!
Seja muito bem vinda ao Fórum de Pizzas.
Aqui você encontrará muitas informações que lhe serão bem oportunas, basta ter paciência de ler os tópico.
Para você que pretende abrir uma pizzaria, recomendo a compra do Guia Completo de Como Montar Uma Pizzaria. Esse material é riquíssimo em informações e vai ajudar muito nesse processo. Caso tenha interesse, segue o link:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/guia-pratico-de-como-montar-uma-pizzaria-pr-344-396619.htm
Ele pode ser adquirido num único pacote ou desmembrado. Fique à vontade para decidir, ok?
Boa sorte!!
RAFA ALVES escreveu:Olá,boa Tarde!
Estou com muitas dúvidas no negócio .Pretendo montar uma pizzaria delivery.
Caso alguém queira me dar dicas e ideias, ficarei muito agradecida.
Grata!
By Rafaela
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Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
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Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
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Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam
Olá Rafa, boa noite.
Vejo que a nossa monitora já lhe atendeu de forma correta orientando você a se preparar para este projeto que tem em mente.
Abrir uma pizzaria pode parecer difícil e concordo que dá muito trabalho e muitas dúvidas pairam no caminho.
No entanto, o mais difícil é fazer o seu sonho após concluído dar lucro e um bom rendimento.
Devido a uma série de mitos e ações erradas, muitos donos de pizzaria acabam fechando precocemente os seus negócios devido a uma péssima administração.
Além do Guia Prático do Fórum de Pizzas que hoje é vendido segmentado, você também poderá contar com o plano de negócios que eu mesmo desenvolvi para pizzarias, pois até o momento, não havia um plano de negócios para pizzarias e sim Planos de Negócios generalizados.
Coloquei nestes documentos toda a minha experiência de vida neste segmento,
e pode ter uma absoluta certeza que será muito orientada de posso destes documentos.
Abaixo está o link do Plano de Negócios e na sequência do Guia Prático do Fórum de Pizzas.
Dois documentos que não podem faltar na sua gestão.
Começando certo, suas chances de ter sucesso são inevitáveis!
Forte abraço.
Cheff Hassin Ghannam
Plano de negócio para pizzarias do Cheff Hassin Ghannam:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/plano-de-negocio-p-pizzarias-do-forum-de-pizzas-pr-870-396619.htm
Guia Prático de como montar uma pizzaria:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/guia-pratico-de-como-montar-uma-pizzaria-pr-344-396619.htm
Vejo que a nossa monitora já lhe atendeu de forma correta orientando você a se preparar para este projeto que tem em mente.
Abrir uma pizzaria pode parecer difícil e concordo que dá muito trabalho e muitas dúvidas pairam no caminho.
No entanto, o mais difícil é fazer o seu sonho após concluído dar lucro e um bom rendimento.
Devido a uma série de mitos e ações erradas, muitos donos de pizzaria acabam fechando precocemente os seus negócios devido a uma péssima administração.
Além do Guia Prático do Fórum de Pizzas que hoje é vendido segmentado, você também poderá contar com o plano de negócios que eu mesmo desenvolvi para pizzarias, pois até o momento, não havia um plano de negócios para pizzarias e sim Planos de Negócios generalizados.
Coloquei nestes documentos toda a minha experiência de vida neste segmento,
e pode ter uma absoluta certeza que será muito orientada de posso destes documentos.
Abaixo está o link do Plano de Negócios e na sequência do Guia Prático do Fórum de Pizzas.
Dois documentos que não podem faltar na sua gestão.
Começando certo, suas chances de ter sucesso são inevitáveis!
Forte abraço.
Cheff Hassin Ghannam
Plano de negócio para pizzarias do Cheff Hassin Ghannam:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/plano-de-negocio-p-pizzarias-do-forum-de-pizzas-pr-870-396619.htm
Guia Prático de como montar uma pizzaria:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/guia-pratico-de-como-montar-uma-pizzaria-pr-344-396619.htm
RAFA ALVES escreveu:Olá,boa Tarde!
Estou com muitas dúvidas no negócio .Pretendo montar uma pizzaria delivery.
Caso alguém queira me dar dicas e ideias, ficarei muito agradecida.
Grata!
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Re: Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam
Boa Tarde!
Gostaria de agradecer a Ded pela atenção!
Abraço,
By Rafa
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Abraço,
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RAFA ALVES- VISITANTE ESPORÁDICO
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» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Qua 24 Jan 2024, 12:36 por Carlos Daia
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
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Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
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Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
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Ter 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia
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Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
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» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
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Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
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Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
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Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
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Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
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Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
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Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
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Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
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Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin
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Sex 01 Dez 2023, 11:19 por Carlos Daia
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Seg 27 Nov 2023, 12:52 por Carlos Daia