Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam EmptySex 15 Mar 2024, 10:48 por JeanCarlo

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam EmptyQua 24 Jan 2024, 12:36 por Carlos Daia

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam EmptyTer 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam EmptySex 01 Dez 2023, 11:19 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam EmptySeg 27 Nov 2023, 12:52 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam Vote_lcapPlano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam Voting_barPlano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam Vote_rcap 
Cheff Hassin (14398)
Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam Vote_lcapPlano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam Voting_barPlano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam Vote_rcap 
DED (8184)
Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam Vote_lcapPlano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam Voting_barPlano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam Vote_lcapPlano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam Voting_barPlano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam Vote_rcap 
ISA (4949)
Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam Vote_lcapPlano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam Voting_barPlano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam Vote_rcap 
Carlos Daia (4222)
Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam Vote_lcapPlano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam Voting_barPlano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam Vote_lcapPlano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam Voting_barPlano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam Vote_lcapPlano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam Voting_barPlano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam Vote_lcapPlano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam Voting_barPlano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam Vote_rcap 
schuman (1399)
Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam Vote_lcapPlano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam Voting_barPlano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam Vote_rcap 

Quem está conectado?
154 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 154 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59338 usuários registrados
O último membro registrado é RonaldoMarreira

Os nossos membros postaram um total de 170374 mensagens em 12086 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam Vote_lcapPlano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam Voting_barPlano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam Vote_rcap 
Carlos Daia
Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam Vote_lcapPlano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam Voting_barPlano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam Vote_rcap 
JeanCarlo
Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam Vote_lcapPlano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam Voting_barPlano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam

+11
joaojf
celotorres
carlisoncardoso
ISA
Candangus
mmossi
DANIEL LUCAS RONDON
DED
petronio
Cheff Hassin
Tiago Maier
15 participantes

Ir para baixo

Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam Empty Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por Tiago Maier Sex 01 maio 2015, 23:02

Olá pessoal, estou pensando em voltar a ativa, alguém poderia manda no meu e-mail  aquela planilha do plano de negócio 1000 pizzas e a calculadora de preços.
Tiago Maier
Tiago Maier
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Balneário Camboriu
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 30/05/2011
Emprego/lazer : Pizzaria
Humor : Bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam Empty Re: Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por Cheff Hassin Seg 04 maio 2015, 20:45

Olá Tiago, posso lhe enviar o Plano de Negócio apenas, modelo simples sem considerar a quantidade de pizzas.
Te serve?
Hassin

Tiago Maier escreveu:Olá pessoal, estou pensando em voltar a ativa, alguém poderia manda no meu e-mail  aquela planilha do plano de negócio 1000 pizzas e a calculadora de preços.



Última edição por HASSIN em Seg 22 maio 2017, 08:58, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam DcAUBNPlano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam Empty Re: Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por petronio Seg 21 Set 2015, 22:42

Boa noite Hassin e Grupo!
Estamos pensando em montar um delivery de pizza, poderia nos mandar:
Um plano de negócios;
O preço das telas para pizzas de 35 cm;
O preço das pás;
O preço das prateleiras de esfriar pizzas.
Obs. com o frete para Brasilia.
 Petrônio

petronio
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Brasília
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 06/02/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam Empty Re: Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por DED Ter 22 Set 2015, 12:51

Boa tarde Petronio.

Sobre o Plano de Negócio, vou deixar que o Hassin o responda assim que possível.
Já sobre os utensílios, você mesmo pode consultar os preços e frete em nossa loja virtual.
Basta clicar neste link abaixo, ok?

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/loja/loja-396619

Qualquer dúvida, estou à disposição.

Att.

petronio escreveu:Boa noite Hassin e Grupo!
Estamos pensando em montar um delivery de pizza, poderia nos mandar:
Um plano de negócios;
O preço das telas para pizzas de 35 cm;
O preço das pás;
O preço das prateleiras de esfriar pizzas.
Obs. com o frete para Brasilia.
 Petrônio

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam Empty Re: Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por petronio Ter 22 Set 2015, 19:03

Pessoal obrigado, vocês são D+ !
Que Deus esteja sempre com vocês!

petronio
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Brasília
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 06/02/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam Empty Re: Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por Cheff Hassin Qua 23 Set 2015, 01:13

Petronio,
Receba um cordial abraço.
Estou enviando 2 modelos de plano de negócio para o seu e-mail ok.
Quando puder dê uma passadinha neste tópico e diga se recebeu e se serviu ok?
Boa sorte irmão.
Hassin Ghannam


petronio escreveu:Boa noite Hassin e Grupo!
Estamos pensando em montar um delivery de pizza, poderia nos mandar:
Um plano de negócios;
O preço das telas para pizzas de 35 cm;
O preço das pás;
O preço das prateleiras de esfriar pizzas.
Obs. com o frete para Brasilia.
 Petrônio

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam DcAUBNPlano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam Empty Re: Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por DANIEL LUCAS RONDON Qui 24 Set 2015, 12:51

Se puderem me enviar o plano de negócios eu agradeço.
DANIEL LUCAS RONDON
DANIEL LUCAS RONDON
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : CUIABÁ/MT
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 09/09/2011
Emprego/lazer : FUNCIONÁRIO PÚBLICO ESTADUAL
Humor : "EM PAZ COM A VIDA E COM O QUE ELA ME TRAZ..."
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam Empty Re: Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por Cheff Hassin Qui 24 Set 2015, 12:58

OLÁ DANIEL,
COMO ESTÁ MEU AMIGO?
ESPERO QUE MUITO BEM.
PODE DEIXAR QUE EU ENVIO PARA VOCÊ OK?
ABRAÇO.
HASSIN

DANIEL LUCAS RONDON escreveu:Se puderem me enviar o plano de negócios eu agradeço.
daniellucasrondon@gmail.com

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam DcAUBNPlano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam Empty Re: Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por mmossi Ter 05 Jan 2016, 10:22

Hassin, bom dia e Feliz 2016!

Faço pizzas há muito tempo, mas amadoramente. Estou pensando em levar para o lado profissional. Poderia, por favor, me enviar os Planos de Negócio de pizzaria delivery que você possui? 

Obrigado,

Marco

mmossi
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Petrópolis
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 05/01/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam Empty Re: Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por Cheff Hassin Qua 13 Jan 2016, 00:18

Aviso Importante aos membros que solicitam ajuda e documento gratuito neste tópico.


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam DcAUBNPlano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam Empty Re: Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por Candangus Qui 15 Dez 2016, 16:41

Ola Cheff Hassin, primeiro Parabéns pelo fórum.  Conheci vários fóruns em minha busca por informações esses dias e,  não desmerecendo os outros,  mas esse é o mais completo que encontrei. Sou amador em pizzas e gosto tanto que decidi levar para o profissional,  por isso tenho lido bastante e vi que meu primeiro passo é o chamado plano de negócios.  Gistaria de solicitar que me enviasse por favor pois quero iniciar como delivery. Outro detalhe, quero trabalhar com a pizza quadrada pois será um diferencial aqui na cidade. Aguardo.
Candangus
Candangus
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Franca
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 09/12/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam Empty Re: Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por ISA Qui 15 Dez 2016, 22:18

Boa noite Candangus!

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

Enviei pro seu email o roteiro de como fazer um Plano de Negócios elaborado pelo Sebrae. Enviei tb um alerta ao Chef Hassin sobre sua mensagem e assim que possível ele te responderá está bem?

Abs

Isa


Candangus escreveu:Ola Cheff Hassin, primeiro Parabéns pelo fórum.  Conheci vários fóruns em minha busca por informações esses dias e,  não desmerecendo os outros,  mas esse é o mais completo que encontrei. Sou amador em pizzas e gosto tanto que decidi levar para o profissional,  por isso tenho lido bastante e vi que meu primeiro passo é o chamado plano de negócios.  Gistaria de solicitar que me enviasse por favor pois quero iniciar como delivery. Outro detalhe, quero trabalhar com a pizza quadrada pois será um diferencial aqui na cidade. Aguardo.
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam Empty Re: Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por Cheff Hassin Sex 16 Dez 2016, 04:56

Isa, obrigado pelo alerta.
Bom dia amigo Candangus.

Seja bem vindo caro amigo.
Me alegra que tenha percebido a seriedade do nosso espaço, e por isso mesmo, segundo o seu ponto de vista, este ambiente é o mais completo!
Isso nos deixa muito feliz e honrado com o seu sincero julgamento.


Creio que a Isa, já enviou para você o documento inicial para elaborar o seu plano de negócio, correto?


Sobre as pizzas quadradas, é de fato um diferencial, mas, é necessário compreender, que pizzas quadradas não podem ser vendidas ao mesmo preço das pizzas redondas, uma vez que elas ocupam 27% mais de espaço comparada com uma pizza redonda do mesmo diâmetro ou tamanho.


Exemplo:


Uma pizza de 35 cm de diâmetro a sua área a ser coberta é de: 965
Já uma quadrada de 35 cm x 35 cm a sua área é de: 1.225


Ou seja 27% ha mais, ou medianamente 1/4


Se não trabalhar com um preço que cubra esta diferença, tomará prejuízo ok??


Desejo boa sorte ao amigo e sucesso neste início de projeto.


Atte.


Cheff Hassin Ghannam

Candangus escreveu:Ola Cheff Hassin, primeiro Parabéns pelo fórum.  Conheci vários fóruns em minha busca por informações esses dias e,  não desmerecendo os outros,  mas esse é o mais completo que encontrei. Sou amador em pizzas e gosto tanto que decidi levar para o profissional,  por isso tenho lido bastante e vi que meu primeiro passo é o chamado plano de negócios.  Gistaria de solicitar que me enviasse por favor pois quero iniciar como delivery. Outro detalhe, quero trabalhar com a pizza quadrada pois será um diferencial aqui na cidade. Aguardo.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam DcAUBNPlano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam Empty Re: Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por Candangus Dom 18 Dez 2016, 22:32

Obrigado Isa, obrigado Chef. Vou usar o plano e logo estarei pondo a mão na massa (literalmente). E pra esse ano quero fazer o curso com o Chef. Abraços
Candangus
Candangus
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Franca
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 09/12/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam Empty Re: Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por DED Seg 19 Dez 2016, 11:18

Candangus, bom dia.

Em janeiro, teremos a grade completa dos cursos do Chef Hassin.
Você pode solicitar a agenda pelo email: forumdepizzas@gmail.com.

Boas Festas.

Candangus escreveu:Obrigado Isa, obrigado Chef. Vou usar o plano e logo estarei pondo a mão na massa (literalmente). E pra esse ano quero fazer o curso com o Chef. Abraços

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam Empty Re: Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por carlisoncardoso Sex 23 Dez 2016, 14:40

Boa tarde. Gostaria de receber também o plano de negócio. 

carlisoncardoso
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : feira de santana
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 18/11/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam Empty Re: Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por Cheff Hassin Sex 23 Dez 2016, 15:44

DOCUMENTO ENVIADO!
POR FAVOR, NÃO COLOQUE MAIS O SEU E-MAIL EM TÓPICOS PUBLICOS.
ATTE.
A ADMINISTRAÇÃO.

carlisoncardoso escreveu:Boa tarde. Gostaria de receber também o plano de negócio. 

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam DcAUBNPlano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam Empty Re: Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 24 Dez 2016, 01:11

Bom dia amigos, a agenda de 2017 para os nossos cursos, já está feita e aqueles que tiverem interesse e reservar suas vagas, basta clicar no link abaixo!

https://www.forumdepizzas.net/t11901-agenda-dos-cursos-de-donos-de-pizzarias-e-pizzaiollos-do-forum-de-pizzas-ano-2017

Atte.

Cheff Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam DcAUBNPlano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam Empty Re: Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 24 Dez 2016, 01:11

Atenção membros do Fórum de Pizzas.

Nossas planilhas, receitas e produtos serão agora adquiridos na nossa loja virtual.

Agradecemos a compreensão de todos.

A Administração.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam DcAUBNPlano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam Empty Re: Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por celotorres Qui 29 Dez 2016, 04:30

ISA escreveu:Boa noite Candangus!

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

Enviei pro seu email o roteiro de como fazer um Plano de Negócios elaborado pelo Sebrae.  Enviei tb um alerta ao Chef Hassin sobre sua mensagem e assim que possível ele te responderá está bem?

Abs

Isa


Candangus escreveu:Ola Cheff Hassin, primeiro Parabéns pelo fórum.  Conheci vários fóruns em minha busca por informações esses dias e,  não desmerecendo os outros,  mas esse é o mais completo que encontrei. Sou amador em pizzas e gosto tanto que decidi levar para o profissional,  por isso tenho lido bastante e vi que meu primeiro passo é o chamado plano de negócios.  Gistaria de solicitar que me enviasse por favor pois quero iniciar como delivery. Outro detalhe, quero trabalhar com a pizza quadrada pois será um diferencial aqui na cidade. Aguardo.
Ola Isa, poderi mandar pra mim o plano de negócios também...Desde já agradeço.....FELIZ 2.017
celotorres
celotorres
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Vitória da Conquista - BA
Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 19/07/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam Empty Re: Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por Cheff Hassin Qui 29 Dez 2016, 15:47

Torres, o plano de negócios agora só será disponibilizado em nossa loja virtual.
No momento estou atualizando o nosso Plano de negócios, por isso no momento não poderá adquiri-lo.
Assim que estiver pronto farei uma notificação aqui no fórum para todos os membros, ok.
Atte.

Cheff Hassin Ghannam

celotorres escreveu:
ISA escreveu:Boa noite Candangus!

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

Enviei pro seu email o roteiro de como fazer um Plano de Negócios elaborado pelo Sebrae.  Enviei tb um alerta ao Chef Hassin sobre sua mensagem e assim que possível ele te responderá está bem?

Abs

Isa


Candangus escreveu:Ola Cheff Hassin, primeiro Parabéns pelo fórum.  Conheci vários fóruns em minha busca por informações esses dias e,  não desmerecendo os outros,  mas esse é o mais completo que encontrei. Sou amador em pizzas e gosto tanto que decidi levar para o profissional,  por isso tenho lido bastante e vi que meu primeiro passo é o chamado plano de negócios.  Gistaria de solicitar que me enviasse por favor pois quero iniciar como delivery. Outro detalhe, quero trabalhar com a pizza quadrada pois será um diferencial aqui na cidade. Aguardo.
Ola Isa, poderi mandar pra mim o plano de negócios também...Desde já agradeço.....FELIZ 2.017

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam DcAUBNPlano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam Empty Re: Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por joaojf Qua 17 maio 2017, 21:13

HASSIN escreveu:Olá Tiago, posso lhe enviar o Plano de Negócio apenas, modelo simples sem considerar a quantidade de pizzas.
Te serve?
Hassin

Tiago Maier escreveu:Olá pessoal, estou pensando em voltar a ativa, alguém poderia manda no meu e-mail  aquela planilha do plano de negócio 1000 pizzas e a calculadora de preços.

Olá Hassin,
É minha primeira postagem no grupo e como já haviam vários tópicos sob o assunto estou evitando abrir um novo.

Primeiramente gostaria de saber se há disponibilidade da "planilha do iniciante" que pelo que li no tópico bloqueado trata-se de um "pacote" com várias informações para quem deseja iniciar no negócio de pizzarias.

Já estou construindo meu plano de negócio, mas encontrando certa dificuldade em obter dados mais precisos quanto a este negócio, uma vez que "não sou do ramo" e trata-se de minha primeira incursão no ramo de alimentos depois que me aposentei.

Caso haja algum material disponível que possa ser usado para aprimorar meu plano de negócio e puder me indicar ou me enviar antecipadamente agradeço.

Como entrei agora no grupo parece que há limitações de acesso que não me estão claras, mas irei tateando até conseguir conquistar novas "divisas" em meu uniforme de pizzaiolo... rs rs rs.

Agradeço também a atenção e seu esforço nesta empreitada.

joaojf
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : Brasília
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 17/05/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam Empty Re: Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por ISA Qui 18 maio 2017, 19:33

Boa noite joaojf!

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

O Chef Hassin está fora do país no momento e com dificuldades de acesso e navegação no Fórum por isso sou eu quem te responde.

Até pouco tempo atrás todas as receitas e documentos criados pelo Chef Hassin eram disponibilizadas de forma gratuita aqui no Fórum ou por email, porém após várias reclamações por parte de alunos e contratantes de treinamentos e consultorias prestadas pelo Chef Hassin a respeito do fornecimento grátis dessas informações que eram pagas por eles, o Chef Hassin achou que seria justo atendê-los e então fixou preços simbólicos para as receitas e demais documentos que eram anteriormente fornecidos de forma gratuita. Segue abaixo link da loja virtual do Fórum de Pizzas onde vc pode adquirir essa receita e conhecer todos os produtos disponíveis na loja virtual.

www.forumdepizzasvendasonline.com.br/documentos-do-forum-de-pizzas-ct-114-396619.htm

Quanto ao acesso, não há restrições de acesso. Todos os membros têm o mesmo acesso. O que acontece é que algumas página foram retiradas do ar pela administração do fórum por alguma razão, por isso ao clicar no tópico ele aparece como acessível para membros especiais, porque somente o administrador pode acessar.

Qualquer dúvida é só falar!

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam Empty Re: Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por Cheff Hassin Dom 21 maio 2017, 17:15

Obrigado Isa.
Como sempre, sua ajuda e orientações neste fórum são fundamentais.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam DcAUBNPlano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam Empty Re: Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por Cheff Hassin Seg 22 maio 2017, 08:35

Caros amigos e membros do Fórum de Pizzas, venho informar que em breve estaremos oferendo a vocês na nossa loja virtual o Plano de Negócios do Fórum de Pizzas, um documento que ajudará e guiará os iniciados na abertura de suas empresas detalhando passo a passo todas as ações e medidas inteligentes na abertura de suas pizzarias.

O documento está sendo elaborado desde janeiro de 2016 e ficará pronto em mais 30 dias.

O Plano de negócios e o Guia Prático de como abrir uma pizzaria, darão aos iniciados informações tão relevantes e precisas, que com pouco investimento, você terá a certeza que caminhará num terreno sem surpresas e 100% de segurança que o seu projeto triunfará!
Aguardem!!

Atte.

Cheff Hassin Ghannam
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam Empty Re: Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por edilio Seg 22 maio 2017, 08:38

Aí Chef este documento quanto vai sai?
E quem fazer o curso recebe este documento?

To precisando melhorar meus conhecimentos, o senhor acha que serve pra mim?

edilio
edilio
edilio
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : São Paulo - Zona Leste
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 04/11/2008
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam Empty Re: Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por Cheff Hassin Seg 22 maio 2017, 08:43

Bom dia meu amigo.
Sei que está querendo fazer um curso comigo
e pergunto: O amigo pelo que me lembro tem uma pizzaria correto?
Ter acesso ao Plano de negócios e ao Guia Prático, é muito bom para quem está iniciando. Você já possui alguma experiência, pois é uma membro antigo do Fórum.

Fazer o curso de pizzaiollo pode ser bom para você a título de reciclagem, pois muitas novidades vão sendo implementados em nossos cursos a cada mês e ano.

Mas para quem já tem experiência talvez não seja necessário os documentos já que eles foram construídos para todos que estão entrando no ramo neste momento ou se preparando para entrar, entendeu?

Quanto ao valor do documento o Plano de Negócios, ele será vendido no formato PDF, mas o valor eu ainda não tenho, pois o documento ainda não se terminou.
Mas em breve eu farei uma apresentação e então o preço já estará disponível. ok!

Será que consegui responder as suas perguntas?

Hassin Ghannam

edilio escreveu:Aí Chef este documento quanto vai sai?
E quem fazer o curso recebe este documento?

To precisando melhorar meus conhecimentos, o senhor acha que serve pra mim?

edilio

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam DcAUBNPlano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam Empty Re: Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por edilio Seg 22 maio 2017, 08:51


pois é chef, eu tinha a minha pizaria mas infelizmente tive que fechar. As coisa foi piorando dimais. fechei em maio de 2016 acho que não tava sabendo adiministra o negocio pois nunca consgui fecha com lucro por isso quero começa tudo certinho dessa veiz

conto com a suia ajuda chef e vou ter um socio dessa veiz e ele vai entrar com o dinheiro e eu com o trabalho
estamos pensando abri em setembro deste ano
no espirito santo dessa veiz tem que dar certo ne

valeum chef
edilio
edilio
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : São Paulo - Zona Leste
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 04/11/2008
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam Empty Re: Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por Cheff Hassin Qua 24 maio 2017, 07:39

Perfeito meu irmão, desta vez dará tudo certo.
Basta iniciar com conhecimento, então terá ferramentas exatas e perfeitas para triunfar!


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam DcAUBNPlano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam Empty Re: Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por edumanilha Ter 15 Ago 2017, 11:55

Boa tarde, qual é a planilha do plano de negócios?

edumanilha
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 11/08/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam Empty Re: Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por schuman Qua 16 Ago 2017, 09:11

edumanilha escreveu:Boa tarde, qual é a planilha do plano de negócios?


Bom dia,

A planilha esta sendo disponibilizada através da loja virtual do fórum, segue link abaixo.

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/documentos-do-forum-de-pizzas-ct-114-396619.htm

Abraços
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam Empty Re: Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por Cheff Hassin Dom 20 Ago 2017, 19:54

Boa noite,
Agradeço ao nosso moderador por lhe responder com prontidão.
Obrigado Schuman.
Na verdade não existe uma planilha para um Plano de Negócio, e sim um Plano de Negócio mesmo, que ajuda você passo a passo em cada decisão no planejamento do seu investimento.

Estou finalizando o Plano de Negócio 100% direcionado para pizzarias e acredito que estará pronto em mais 10 dias ou uma semana e então ele estará disponível para venda na nossa loja virtual.



Ainda não tenho o custo deste documento, pois somente após terminá-lo é que poderei mensurar o seu valor, mas com certeza, como todos os documentos do Fórum de Pizzas, será um valor acessível à todos!


Atte.


Cheff Hassin Ghannam

edumanilha escreveu:Boa tarde, qual é a planilha do plano de negócios?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam DcAUBNPlano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam Empty Duvidas no negocio

Mensagem por RAFA ALVES Seg 18 Set 2017, 15:42

Olá,boa Tarde!


Estou com muitas dúvidas no negócio .Pretendo montar uma pizzaria delivery.


Caso alguém queira me dar dicas e ideias, ficarei muito agradecida.




Grata!
By Rafaela 
RAFA ALVES
RAFA ALVES
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : São Luís - MA
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 17/09/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam Empty Re: Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por DED Seg 18 Set 2017, 16:08

Boa tarde, Rafa.

Seja muito bem vinda ao Fórum de Pizzas.

Aqui você encontrará muitas informações que lhe serão bem oportunas, basta ter paciência de ler os tópico.

Para você que pretende abrir uma pizzaria, recomendo a compra do Guia Completo de Como Montar Uma Pizzaria. Esse material é riquíssimo em informações e vai ajudar muito nesse processo. Caso tenha interesse, segue o link:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/guia-pratico-de-como-montar-uma-pizzaria-pr-344-396619.htm

Ele pode ser adquirido num único pacote ou desmembrado. Fique à vontade para decidir, ok?

Boa sorte!!

RAFA ALVES escreveu:Olá,boa Tarde!


Estou com muitas dúvidas no negócio .Pretendo montar uma pizzaria delivery.


Caso alguém queira me dar dicas e ideias, ficarei muito agradecida.




Grata!
By Rafaela 

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam Empty Re: Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por Cheff Hassin Ter 19 Set 2017, 21:50

Olá Rafa, boa noite.
Vejo que a nossa monitora já lhe atendeu de forma correta orientando você a se preparar para este projeto que tem em mente.


Abrir uma pizzaria pode parecer difícil e concordo que dá muito trabalho e muitas dúvidas pairam no caminho.
No entanto, o mais difícil é fazer o seu sonho após concluído dar lucro e um bom rendimento.
Devido a uma série de mitos e ações erradas, muitos donos de pizzaria acabam fechando precocemente os seus negócios devido a uma péssima administração.


Além do Guia Prático do Fórum de Pizzas que hoje é vendido segmentado, você também poderá contar com o plano de negócios que eu mesmo desenvolvi para pizzarias, pois até o momento, não havia um plano de negócios para pizzarias e sim Planos de Negócios generalizados.


Coloquei nestes documentos toda a minha experiência de vida neste segmento, 
e pode ter uma absoluta certeza que será muito orientada de posso destes documentos.


Abaixo está o link do Plano de Negócios e na sequência do Guia Prático do Fórum de Pizzas.


Dois documentos que não podem faltar na sua gestão.
Começando certo, suas chances de ter sucesso são inevitáveis!
Forte abraço.


Cheff Hassin Ghannam


Plano de negócio para pizzarias do Cheff Hassin Ghannam:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/plano-de-negocio-p-pizzarias-do-forum-de-pizzas-pr-870-396619.htm


Guia Prático de como montar uma pizzaria:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/guia-pratico-de-como-montar-uma-pizzaria-pr-344-396619.htm





RAFA ALVES escreveu:Olá,boa Tarde!


Estou com muitas dúvidas no negócio .Pretendo montar uma pizzaria delivery.


Caso alguém queira me dar dicas e ideias, ficarei muito agradecida.




Grata!
By Rafaela 

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam DcAUBNPlano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam Empty Re: Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por RAFA ALVES Qua 20 Set 2017, 13:20

Boa Tarde!

Gostaria de agradecer a Ded pela atenção!

Abraço,

By Rafa
RAFA ALVES
RAFA ALVES
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : São Luís - MA
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 17/09/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam Empty Re: Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por Cheff Hassin Qua 20 Set 2017, 13:42

RAFA ALVES escreveu:Boa Tarde!

Gostaria de agradecer a Ded pela atenção!

Abraço,

By Rafa


Rafa, agradecemos a sua atenção e gratidão!


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam DcAUBNPlano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam Empty Re: Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 30 Dez 2017, 17:47

Para todos aqueles que desejam iniciar no ramo de pizzarias com competência e seriedade, não deixe de adquirir este documento!


O Plano de Negócios para pizzarias do Fórum de Pizzas!

Cheff Hassin Ghannam


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam DcAUBNPlano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam Empty Re: Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por Cheff Hassin Sex 26 Jan 2018, 06:37

Para todos aqueles que desejam iniciar no ramo de pizzarias com competência e seriedade, não deixe de adquirir este documento!


O Plano de Negócios para pizzarias do Fórum de Pizzas!

Cheff Hassin Ghannam


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam DcAUBNPlano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################