Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Batedeira Orbital Industrrial, amassadeiras rápidas, semirápidas e espiral
Hoje à(s) 18:09 por maceto

» Fermentação natural, levian, massa madre
Hoje à(s) 15:44 por maceto

» Assar pão no Forno a lenha SEM com brasa dentro
Hoje à(s) 11:21 por maceto

» Dúvidas quanto a massa secreta
Ontem à(s) 23:14 por Mateus Pereira da Silva

» SR CAIXA
Ontem à(s) 15:49 por Carlos Daia

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Ontem à(s) 14:35 por Carlos Daia

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Ontem à(s) 14:24 por MAURO LUCENA

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha, ligue 011- 4411-9796
Ontem à(s) 09:12 por Minilenha

» Forno cristal aço 44x42
Qui 27 Abr 2017, 20:06 por matheusrossi

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Qui 27 Abr 2017, 13:11 por Carlos Daia

» UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Qui 27 Abr 2017, 12:00 por MOACIR ARAUJO

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Qua 26 Abr 2017, 19:20 por luisandreb

» como armazenar a massa de um dia para outro?
Qua 26 Abr 2017, 17:52 por rafael kato

» Aluguel de forno esteira
Qua 26 Abr 2017, 17:25 por rafael kato

» Onde comprar farinha italiana???
Qua 26 Abr 2017, 17:17 por Conrado Schneider

» Forno Rotativo ou Rotante
Qua 26 Abr 2017, 16:28 por NILTON PEREIRA

» Duvida Cruel Sobre Farinhas.
Qua 26 Abr 2017, 15:17 por ezequiel batista

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 26 Abr 2017, 14:38 por Carlos Daia

» Ajuda: minha massa gruda na tela
Qua 26 Abr 2017, 14:21 por Alves Sousa

» Forno tonini
Qua 26 Abr 2017, 02:23 por HASSIN

» Massa crocante e tempo de descanso
Qua 26 Abr 2017, 02:18 por HASSIN

» EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA
Qua 26 Abr 2017, 02:15 por HASSIN

» Masseiras: Basculante x espiral x rápida
Qua 26 Abr 2017, 01:57 por HASSIN

» Pizza sem produtos de origem animal
Qua 26 Abr 2017, 01:03 por HASSIN

» Porcionar os ingredientes
Ter 25 Abr 2017, 22:31 por thiagof

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ter 25 Abr 2017, 14:50 por Carlos Daia

» Massas com fermento em pó
Ter 25 Abr 2017, 14:29 por PAISA

» planilha de custo
Ter 25 Abr 2017, 11:59 por DED

» massa pre assada com borda
Seg 24 Abr 2017, 18:34 por kedma thompson

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Seg 24 Abr 2017, 15:42 por Carlos Daia

» troca de forno
Seg 24 Abr 2017, 13:15 por andrim

» Qual o melhor forno para esfiha?Lenha ou esteira
Seg 24 Abr 2017, 12:50 por andrim

» massa pre assada
Seg 24 Abr 2017, 10:11 por everton raffa

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Dom 23 Abr 2017, 17:26 por Carlos Daia

» Prgrama para pizzaria delivery
Dom 23 Abr 2017, 16:21 por Line13

» Borda crua !!
Dom 23 Abr 2017, 04:19 por HASSIN

» boleadora e divisora de massa
Dom 23 Abr 2017, 04:16 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Dom 23 Abr 2017, 04:13 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Sab 22 Abr 2017, 18:48 por Carlos Daia

» Votação aberta: Equipamentos x Mão de Obra. Qual caminho o futuro nos reserva?
Sex 21 Abr 2017, 19:21 por HASSIN

» Forno Cristal Aço
Sex 21 Abr 2017, 19:19 por HASSIN

» Forno Eletrico
Sex 21 Abr 2017, 19:13 por HASSIN

» Vendo HotBox Base + 3 Bolsas R$ 1000,00
Sex 21 Abr 2017, 02:25 por HASSIN

» Massa doce do Hassin, pode ser pré assada, tal como é feito com a Massa Secreta???
Sex 21 Abr 2017, 01:33 por HASSIN

» Abridora de massas AMP-400
Sex 21 Abr 2017, 00:57 por HASSIN

» PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Sex 21 Abr 2017, 00:55 por HASSIN

» Pedra GRES
Qui 20 Abr 2017, 23:04 por MAURO LUCENA

» Você sabe para que serve os aparadores de inox ?
Qui 20 Abr 2017, 13:44 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Qui 20 Abr 2017, 12:32 por DED

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qui 20 Abr 2017, 12:18 por HASSIN

» Etiquetas dos prazos de validade
Qui 20 Abr 2017, 12:12 por HASSIN

» Me ajudem
Qui 20 Abr 2017, 12:06 por HASSIN

» Forno esteira da MCI
Qui 20 Abr 2017, 11:55 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Qua 19 Abr 2017, 23:30 por HASSIN

» Massa - Melhorias
Qua 19 Abr 2017, 23:11 por HASSIN

» Massa de pizza
Qua 19 Abr 2017, 23:04 por HASSIN

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Qua 19 Abr 2017, 15:37 por Carlos Daia

» Pintura forno Inglu
Qua 19 Abr 2017, 08:53 por roberthac

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Ter 18 Abr 2017, 12:40 por Carlos Daia

» Venda de Pizzaria - Cajamar/SP
Seg 17 Abr 2017, 21:24 por VeroSabor

» Opinião Sobre forno Compacta Print
Seg 17 Abr 2017, 17:16 por mimis

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Seg 17 Abr 2017, 12:39 por Carlos Daia

» Dicas para Forno à Lenha
Seg 17 Abr 2017, 12:26 por MAURO LUCENA

» alguem esta precisando de dicas para amenizar prejuizo com indenizaçoes a entregadores
Dom 16 Abr 2017, 23:52 por HASSIN

» Massa sem fermento
Dom 16 Abr 2017, 22:23 por HASSIN

» Novato na área
Dom 16 Abr 2017, 22:15 por HASSIN

» Vendo
Dom 16 Abr 2017, 22:11 por HASSIN

» Quanto tempo demora para o forno ficar na temperatura ideal
Dom 16 Abr 2017, 21:29 por MAURO LUCENA

» FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA
Dom 16 Abr 2017, 21:18 por HASSIN

» Fornos Di Volpi e semelhantes
Dom 16 Abr 2017, 10:27 por Ramon-ce

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14649)
 
HASSIN (10505)
 
DED (8031)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4873)
 
MAURO LUCENA (2951)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1741)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
221 usuários online :: 4 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 217 Visitantes :: 2 Motores de busca

andersonfei, HASSIN, LUCINALDO, VINI

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52813 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Mizael_PB

Os nossos membros postaram um total de 157921 mensagens em 10956 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Plano de negócios

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Plano de negócios

Mensagem por Tiago Maier em Sex 01 Maio 2015, 23:02

Olá pessoal, estou pensando em voltar a ativa, alguém poderia manda no meu e-mail  aquela planilha do plano de negócio 1000 pizzas e a calculadora de preços.

avatar
Tiago Maier
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : Balneário Camboriu
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 30/05/2011
Emprego/lazer : Pizzaria
Humor : Bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Plano de negócios

Mensagem por HASSIN em Seg 04 Maio 2015, 20:45

Olá Tiago, posso lhe enviar o Plano de Negócio apenas, modelo simples sem considerar a quantidade de pizzas.
Te serve?
Hassin

Tiago Maier escreveu:Olá pessoal, estou pensando em voltar a ativa, alguém poderia manda no meu e-mail  aquela planilha do plano de negócio 1000 pizzas e a calculadora de preços.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10505
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Plano de negócios

Mensagem por petronio em Seg 21 Set 2015, 22:42

Boa noite Hassin e Grupo!
Estamos pensando em montar um delivery de pizza, poderia nos mandar:
Um plano de negócios;
O preço das telas para pizzas de 35 cm;
O preço das pás;
O preço das prateleiras de esfriar pizzas.
Obs. com o frete para Brasilia.
 Petrônio

petronio
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : Brasília
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 06/02/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Plano de negócios

Mensagem por DED em Ter 22 Set 2015, 12:51

Boa tarde Petronio.

Sobre o Plano de Negócio, vou deixar que o Hassin o responda assim que possível.
Já sobre os utensílios, você mesmo pode consultar os preços e frete em nossa loja virtual.
Basta clicar neste link abaixo, ok?

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Qualquer dúvida, estou à disposição.

Att.

petronio escreveu:Boa noite Hassin e Grupo!
Estamos pensando em montar um delivery de pizza, poderia nos mandar:
Um plano de negócios;
O preço das telas para pizzas de 35 cm;
O preço das pás;
O preço das prateleiras de esfriar pizzas.
Obs. com o frete para Brasilia.
 Petrônio

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8031
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Plano de negócios

Mensagem por petronio em Ter 22 Set 2015, 19:03

Pessoal obrigado, vocês são D+ !
Que Deus esteja sempre com vocês!

petronio
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : Brasília
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 06/02/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Plano de negócios

Mensagem por HASSIN em Qua 23 Set 2015, 01:13

Petronio,
Receba um cordial abraço.
Estou enviando 2 modelos de plano de negócio para o seu e-mail ok.
Quando puder dê uma passadinha neste tópico e diga se recebeu e se serviu ok?
Boa sorte irmão.
Hassin Ghannam


petronio escreveu:Boa noite Hassin e Grupo!
Estamos pensando em montar um delivery de pizza, poderia nos mandar:
Um plano de negócios;
O preço das telas para pizzas de 35 cm;
O preço das pás;
O preço das prateleiras de esfriar pizzas.
Obs. com o frete para Brasilia.
 Petrônio

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10505
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Plano de negócios

Mensagem por DANIEL LUCAS RONDON em Qui 24 Set 2015, 12:51

Se puderem me enviar o plano de negócios eu agradeço.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DANIEL LUCAS RONDON
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : CUIABÁ/MT
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 09/09/2011
Emprego/lazer : FUNCIONÁRIO PÚBLICO ESTADUAL
Humor : "EM PAZ COM A VIDA E COM O QUE ELA ME TRAZ..."
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Plano de negócios

Mensagem por HASSIN em Qui 24 Set 2015, 12:58

OLÁ DANIEL,
COMO ESTÁ MEU AMIGO?
ESPERO QUE MUITO BEM.
PODE DEIXAR QUE EU ENVIO PARA VOCÊ OK?
ABRAÇO.
HASSIN

DANIEL LUCAS RONDON escreveu:Se puderem me enviar o plano de negócios eu agradeço.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10505
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Plano de negócios

Mensagem por mmossi em Ter 05 Jan 2016, 10:22

Hassin, bom dia e Feliz 2016!

Faço pizzas há muito tempo, mas amadoramente. Estou pensando em levar para o lado profissional. Poderia, por favor, me enviar os Planos de Negócio de pizzaria delivery que você possui? 

Obrigado,

Marco

mmossi
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Petrópolis
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 05/01/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Plano de negócios

Mensagem por HASSIN em Qua 13 Jan 2016, 00:18

Aviso Importante aos membros que solicitam ajuda e documento gratuito neste tópico.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10505
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Plano de negócios

Mensagem por Candangus em Qui 15 Dez 2016, 16:41

Ola Cheff Hassin, primeiro Parabéns pelo fórum.  Conheci vários fóruns em minha busca por informações esses dias e,  não desmerecendo os outros,  mas esse é o mais completo que encontrei. Sou amador em pizzas e gosto tanto que decidi levar para o profissional,  por isso tenho lido bastante e vi que meu primeiro passo é o chamado plano de negócios.  Gistaria de solicitar que me enviasse por favor pois quero iniciar como delivery. Outro detalhe, quero trabalhar com a pizza quadrada pois será um diferencial aqui na cidade. Aguardo.
avatar
Candangus
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Franca
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 09/12/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Plano de negócios

Mensagem por ISA em Qui 15 Dez 2016, 22:18

Boa noite Candangus!

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

Enviei pro seu email o roteiro de como fazer um Plano de Negócios elaborado pelo Sebrae. Enviei tb um alerta ao Chef Hassin sobre sua mensagem e assim que possível ele te responderá está bem?

Abs

Isa


Candangus escreveu:Ola Cheff Hassin, primeiro Parabéns pelo fórum.  Conheci vários fóruns em minha busca por informações esses dias e,  não desmerecendo os outros,  mas esse é o mais completo que encontrei. Sou amador em pizzas e gosto tanto que decidi levar para o profissional,  por isso tenho lido bastante e vi que meu primeiro passo é o chamado plano de negócios.  Gistaria de solicitar que me enviasse por favor pois quero iniciar como delivery. Outro detalhe, quero trabalhar com a pizza quadrada pois será um diferencial aqui na cidade. Aguardo.

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4873
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Plano de negócios

Mensagem por HASSIN em Sex 16 Dez 2016, 04:56

Isa, obrigado pelo alerta.
Bom dia amigo Candangus.

Seja bem vindo caro amigo.
Me alegra que tenha percebido a seriedade do nosso espaço, e por isso mesmo, segundo o seu ponto de vista, este ambiente é o mais completo!
Isso nos deixa muito feliz e honrado com o seu sincero julgamento.


Creio que a Isa, já enviou para você o documento inicial para elaborar o seu plano de negócio, correto?


Sobre as pizzas quadradas, é de fato um diferencial, mas, é necessário compreender, que pizzas quadradas não podem ser vendidas ao mesmo preço das pizzas redondas, uma vez que elas ocupam 27% mais de espaço comparada com uma pizza redonda do mesmo diâmetro ou tamanho.


Exemplo:


Uma pizza de 35 cm de diâmetro a sua área a ser coberta é de: 965
Já uma quadrada de 35 cm x 35 cm a sua área é de: 1.225


Ou seja 27% ha mais, ou medianamente 1/4


Se não trabalhar com um preço que cubra esta diferença, tomará prejuízo ok??


Desejo boa sorte ao amigo e sucesso neste início de projeto.


Atte.


Cheff Hassin Ghannam

Candangus escreveu:Ola Cheff Hassin, primeiro Parabéns pelo fórum.  Conheci vários fóruns em minha busca por informações esses dias e,  não desmerecendo os outros,  mas esse é o mais completo que encontrei. Sou amador em pizzas e gosto tanto que decidi levar para o profissional,  por isso tenho lido bastante e vi que meu primeiro passo é o chamado plano de negócios.  Gistaria de solicitar que me enviasse por favor pois quero iniciar como delivery. Outro detalhe, quero trabalhar com a pizza quadrada pois será um diferencial aqui na cidade. Aguardo.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10505
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Plano de negócios

Mensagem por Candangus em Dom 18 Dez 2016, 22:32

Obrigado Isa, obrigado Chef. Vou usar o plano e logo estarei pondo a mão na massa (literalmente). E pra esse ano quero fazer o curso com o Chef. Abraços
avatar
Candangus
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Franca
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 09/12/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Plano de negócios

Mensagem por DED em Seg 19 Dez 2016, 11:18

Candangus, bom dia.

Em janeiro, teremos a grade completa dos cursos do Chef Hassin.
Você pode solicitar a agenda pelo email: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.].

Boas Festas.

Candangus escreveu:Obrigado Isa, obrigado Chef. Vou usar o plano e logo estarei pondo a mão na massa (literalmente). E pra esse ano quero fazer o curso com o Chef. Abraços

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8031
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Plano de negócios

Mensagem por carlisoncardoso em Sex 23 Dez 2016, 14:40

Boa tarde. Gostaria de receber também o plano de negócio. 

carlisoncardoso
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : feira de santana
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 18/11/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Plano de negócios

Mensagem por HASSIN em Sex 23 Dez 2016, 15:44

DOCUMENTO ENVIADO!
POR FAVOR, NÃO COLOQUE MAIS O SEU E-MAIL EM TÓPICOS PUBLICOS.
ATTE.
A ADMINISTRAÇÃO.

carlisoncardoso escreveu:Boa tarde. Gostaria de receber também o plano de negócio. 

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10505
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Plano de negócios

Mensagem por HASSIN em Sab 24 Dez 2016, 01:11

Bom dia amigos, a agenda de 2017 para os nossos cursos, já está feita e aqueles que tiverem interesse e reservar suas vagas, basta clicar no link abaixo!

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Atte.

Cheff Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10505
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Plano de negócios

Mensagem por HASSIN em Sab 24 Dez 2016, 01:11

Atenção membros do Fórum de Pizzas.

Nossas planilhas, receitas e produtos serão agora adquiridos na nossa loja virtual.

Agradecemos a compreensão de todos.

A Administração.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10505
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Plano de negócios

Mensagem por celotorres em Qui 29 Dez 2016, 04:30

ISA escreveu:Boa noite Candangus!

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

Enviei pro seu email o roteiro de como fazer um Plano de Negócios elaborado pelo Sebrae.  Enviei tb um alerta ao Chef Hassin sobre sua mensagem e assim que possível ele te responderá está bem?

Abs

Isa


Candangus escreveu:Ola Cheff Hassin, primeiro Parabéns pelo fórum.  Conheci vários fóruns em minha busca por informações esses dias e,  não desmerecendo os outros,  mas esse é o mais completo que encontrei. Sou amador em pizzas e gosto tanto que decidi levar para o profissional,  por isso tenho lido bastante e vi que meu primeiro passo é o chamado plano de negócios.  Gistaria de solicitar que me enviasse por favor pois quero iniciar como delivery. Outro detalhe, quero trabalhar com a pizza quadrada pois será um diferencial aqui na cidade. Aguardo.
Ola Isa, poderi mandar pra mim o plano de negócios também...Desde já agradeço.....FELIZ 2.017
avatar
celotorres
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Vitória da Conquista - BA
Número de Mensagens : 58
Data de inscrição : 19/07/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Plano de negócios

Mensagem por HASSIN em Qui 29 Dez 2016, 15:47

Torres, o plano de negócios agora só será disponibilizado em nossa loja virtual.
No momento estou atualizando o nosso Plano de negócios, por isso no momento não poderá adquiri-lo.
Assim que estiver pronto farei uma notificação aqui no fórum para todos os membros, ok.
Atte.

Cheff Hassin Ghannam

celotorres escreveu:
ISA escreveu:Boa noite Candangus!

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

Enviei pro seu email o roteiro de como fazer um Plano de Negócios elaborado pelo Sebrae.  Enviei tb um alerta ao Chef Hassin sobre sua mensagem e assim que possível ele te responderá está bem?

Abs

Isa


Candangus escreveu:Ola Cheff Hassin, primeiro Parabéns pelo fórum.  Conheci vários fóruns em minha busca por informações esses dias e,  não desmerecendo os outros,  mas esse é o mais completo que encontrei. Sou amador em pizzas e gosto tanto que decidi levar para o profissional,  por isso tenho lido bastante e vi que meu primeiro passo é o chamado plano de negócios.  Gistaria de solicitar que me enviasse por favor pois quero iniciar como delivery. Outro detalhe, quero trabalhar com a pizza quadrada pois será um diferencial aqui na cidade. Aguardo.
Ola Isa, poderi mandar pra mim o plano de negócios também...Desde já agradeço.....FELIZ 2.017

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10505
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum